Моя подруга уехала за границу на пару месяцев на работу и вот скоро она едет домой. Ей не нравится работать и она мне сказала «поскорей бы выйти замуж, чтобы никогда не работать», что?! А как же …
Мне было бы непонятно, если кто-то со мной ради денег.
А у мужчин оказывается такая низкая самооценка, что они и на такое согласны.
Ой вы прямо открыли решение теоремы Дюамеля. Сейчас вся молодёжь такая. Говорит дочка моей подруги согласна стирать готовить, мыть убирать и там ещё шпили вили только бы мужика найти который меня обеспечил и больше никакой работы, никаких переработок, никаких начальницы муже подобных, ноги мыть буду. Вот и нравы, учится не хочет одни тик токи на уме и шмотки дорогие все увлечения. Хотя девочка она трудолюбивая и ласковая общительная и аккуратная. Так что все ищем обеспечуна. Но и с этим проблема, мужики такого типа редкость огромная. Всё хотят работящую, покладистую и верную
Моя дочь обеспечуна не ищет. Учится, делает карьеру, абсолютно самостоятельна, но обеспечуны сами к ней лезут, ибо она, как бы это выразиться, «высококлассная». Расшибиться готовы, а она всех на расстоянии держит.
Как глупо звучит фраза «я не хочу зависеть от мужа!» Хочется спросить, а зачем вы выходите замуж, рожаете детей от человека, от которого вам страшно зависеть?! Уж лучше найти хорошего достойного заботливого мужа и зависеть от него, чем зависеть от вашего чужого, не всегда хорошего работодателя, которому на вас наплевать, который может вас уволить, заставлять работать сверхурочно, платить маленькую зарплату, говорить, когда вам идти в отпуск, рожать или не рожать и т.д…
Сообщение было удалено
Нах такой муж, которому я должна что-то отрабатывать, тогда не нужен. Женщина зарабатывает только для себя, а не для семьи. Ясно? Семью должен обеспечивать мужчина. Женщина обеспечивает свои хотелки, тем самым уменьшает финансовую нагрузку мужа, т.к. он не тратит деньги на это. Быт пополам при таком раскладе. Иначе женщине проще жить одной, чем с пополамщиком.
Да, в этом смысл жизни. Выйти замуж и просто так познавать мужчину, любить его, уют.. Зачем отрицать очевидное? Я бы хоть сейчас вышла замуж и сидела бы дома.
Нах такой муж, которому я должна что-то отрабатывать, тогда не нужен. Женщина зарабатывает только для себя, а не для семьи. Ясно? Семью должен обеспечивать мужчина. Женщина обеспечивает свои хотелки, тем самым уменьшает финансовую нагрузку мужа, т.к. он не тратит деньги на это. Быт пополам при таком раскладе. Иначе женщине проще жить одной, чем с пополамщиком.
Нах ты нужна мужу, если быт пополам, а твоя зарплата только твоя?.
Как глупо звучит фраза «я не хочу зависеть от мужа!» Хочется спросить, а зачем вы выходите замуж, рожаете детей от человека, от которого вам страшно зависеть?! Уж лучше найти хорошего достойного заботливого мужа и зависеть от него, чем зависеть от вашего чужого, не всегда хорошего работодателя, которому на вас наплевать, который может вас уволить, заставлять работать сверхурочно, платить маленькую зарплату, говорить, когда вам идти в отпуск, рожать или не рожать и т.д…
В чем проблема сменить работодателя?
Такие мужики как ваш отец будут и работающую гнобить,буквально ко все у цепляться. Дело не в работе абсолютно,это отсутствие любви.
Чтобы мог обеспечить семью на достойном уровне. Но критерий успешности, это не только деньги, вот за мной сейчас ухаживает мужчина, ( я правда сейчас не в столице, но мы в встретились там) он миллионы зарабатывает, но разведенец, как выяснилось. Это жирнющий минус, просто ужасно.
Да нее,он не миллионы,а миллиарды зарабатывает. Фантазерка ты наша ! 🤣
Я думаю что не работать проще. Чтобы работать, нужно обладать скилами. Кучей скилов. Если это не работа на кассе
Да и там математику нужно знать
Взять дядю на абордаж конечно в разы проще. Скучно до ужаса, но проще пареной репы. А зачем непростые пути?
Я красивая и ему дочь родила. Где такую роскошь бесплатно возьмёшь? Плюс он меня не содержит, все что мне необходимо покупаю себе сама, кстати и одежду ребёнку тоже я покупаю. С него финансирование быта и подарки, плюс он всегда готовит и иногда помогает с уборкой. Считаю, что это вполне честно, даже он в большем плюсе. А если бы я все сама тащила ещё и все свои деньги вкидывала в семью, так нафига он мне тогда сдался? Проще одной жить.
Автор, Вы просто какие-то негативные примеры приводите , думаете, что всех муж попрекает и все выпрашивают деньги на трусы? Ощущение, что Вы просто саму себя успокоить пытаетесь этим)) как бы убедить саму себя, что тот факт, что Вы работаете это не так уж ужасно, вот другие на трусы выпрашивают) я не знаю, может и такие есть, но честно говорю, что у меня не так и у многих моих знакомых тоже не так.
Я работала замужем 10 лет подряд, но только потому что выбора не было и денег не хватало. Потом у мужа доходы поднялись и я 2 года не работаю. Ни разу ни на секунду ничем не попрекнул и на трусы я не выпрашиваю. Абсолютно всегда он с зарплаты берет себе немного часть денег на свои расходы, а всё остальное оставляет мне. Из этих денег я трачу на быт, оплату квартиры, еды, а также любые свои хобби (трачу очень много), дурацкие мелочи которые хочу себе купить, тем более трусы и прочее, муж вообще никогда не спрашивает что я купила, могу покупать что захочу. При этом обязанностей у меня нет вообще. Да, я стараюсь прибраться, постирать, иногда что-то приготовить. Но это вообще не обязанность, мужу всё равно чем я занимаюсь. То есть я запросто могу ему сказать "я сегодня хобби занималась, поэтому не готовила, давай пиццу закажем". Никакое первое, второе и компот тазами не готовила вообще ни разу в жизни, максимум одно блюдо дома есть. У меня есть 3 знакомых, у которых абсолютно также - не работают, покупают что хотят, муж при этом не требует вообще ничего, никто почти дома не готовит никогда, если дети то няня есть, все хобби занимаются
Единицы выходят замуж и никогда не работают. Большинство работает и замужем. А с учётом того что сейчас 80% разводов, выйти замуж и никогда не работать несбыточная мечта. Ну не поработает замужем, а когда муж бросит все равно придется пахать, только за копейки ибо опыта работы нет, выйти снова замуж и сесть на чужую шею уже вряд ли получится, старые потасканные тетки уже не нужны, на содержание берут молодок. Так что единственный вариант не пахать это родиться в богатой семье
Единицы выходят замуж и никогда не работают. Большинство работает и замужем. А с учётом того что сейчас 80% разводов, выйти замуж и никогда не работать несбыточная мечта. Ну не поработает замужем, а когда муж бросит все равно придется пахать, только за копейки ибо опыта работы нет, выйти снова замуж и сесть на чужую шею уже вряд ли получится, старые потасканные тетки уже не нужны, на содержание берут молодок. Так что единственный вариант не пахать это родиться в богатой семье
Не ну дядю тоже можно
Дети это инвестиция: сначала их рожают, кормят, воспитывают, чтобы потом можно было доить на старости лет. Надежность этого дела намного выше, чем надеяться на пенсию, хотя тоже иногда бывают осечки, но тут родители сами виноваты, ибо надо было воспитывать нормально.
С вас наверно никто не тянул деньги с первой вашей зарплаты, иначе бы были другого мнения.
Не собираюсь выставлять счета своим детям
Автор, Вы просто какие-то негативные примеры приводите , думаете, что всех муж попрекает и все выпрашивают деньги на трусы? Ощущение, что Вы просто саму себя успокоить пытаетесь этим)) как бы убедить саму себя, что тот факт, что Вы работаете это не так уж ужасно, вот другие на трусы выпрашивают) я не знаю, может и такие есть, но честно говорю, что у меня не так и у многих моих знакомых тоже не так.
Я работала замужем 10 лет подряд, но только потому что выбора не было и денег не хватало. Потом у мужа доходы поднялись и я 2 года не работаю. Ни разу ни на секунду ничем не попрекнул и на трусы я не выпрашиваю. Абсолютно всегда он с зарплаты берет себе немного часть денег на свои расходы, а всё остальное оставляет мне. Из этих денег я трачу на быт, оплату квартиры, еды, а также любые свои хобби (трачу очень много), дурацкие мелочи которые хочу себе купить, тем более трусы и прочее, муж вообще никогда не спрашивает что я купила, могу покупать что захочу. При этом обязанностей у меня нет вообще. Да, я стараюсь прибраться, постирать, иногда что-то приготовить. Но это вообще не обязанность, мужу всё равно чем я занимаюсь. То есть я запросто могу ему сказать "я сегодня хобби занималась, поэтому не готовила, давай пиццу закажем". Никакое первое, второе и компот тазами не готовила вообще ни разу в жизни, максимум одно блюдо дома есть. У меня есть 3 знакомых, у которых абсолютно также - не работают, покупают что хотят, муж при этом не требует вообще ничего, никто почти дома не готовит никогда, если дети то няня есть, все хобби занимаются
Т. Е. Муж ничего не просит, берет себе на сигареты, остальное отдаёт жене, и снова покорно идёт на работу?
Он у вас дурачок?
Все кто так думают себя не уважают. Даже если найдешь обеспечуна сценарий такой: он тебя использует как ему нравится и тапки будешь подносить, слова сказать не имеешь права ,ну может ребенка заделает для наследства. Через годик другой любовницы , ты их терпишь. Потом тебе уже ну допустим 27, он выбирает что то посвежей. Можете не верить 4 конкретных примера знаю, сценарийй всегда один.