Моя подруга уехала за границу на пару месяцев на работу и вот скоро она едет домой. Ей не нравится работать и она мне сказала «поскорей бы выйти замуж, чтобы никогда не работать», что?! А как же …
Их жизнь - их право. Обидно только, что бабы редко горят в лицо, что взамуж она идёт, потому что работать не хочет, в итоге мужик об этом узнаёт только после свадьбы.
Просто фу. Мужиков то не жалко, сами вляпались в содержание домашнего барахла. А вот когда эти кошелки с мужем расходятся и начинают детей своих доить....
Миллионер ни о чем не говорит. Если у него в месяц набегает лям, то такие деньги да же в москве у 0.14% что говорить о всей стране. А если ты миллионера называешь человека с наличием у него несколько лямов на счетах, то это как то не супер круто.
Мне он еще не отчитывался в подробностях, мы же так близки, но я же вижу, что он дарит и где он бывает, куда приглашает, что из себя представляет.
Просто фу. Мужиков то не жалко, сами вляпались в содержание домашнего барахла. А вот когда эти кошелки с мужем расходятся и начинают детей своих доить....
Дети это инвестиция: сначала их рожают, кормят, воспитывают, чтобы потом можно было доить на старости лет. Надежность этого дела намного выше, чем надеяться на пенсию, хотя тоже иногда бывают осечки, но тут родители сами виноваты, ибо надо было воспитывать нормально.
Ты априори должен понимать, что замужняя женщина - не работает, а если и работает, то для души.
Тогда женщина априори должна понимать, что она должна вставать раньше мужчины, чтобы приготовить ему завтрак, а ложиться позже, при этом полностью заниматься уборкой, готовкой, детьми и закрывать глаза на измены.