Гость
Статьи
Выйти замуж, чтобы …

Выйти замуж, чтобы больше никогда не работать

Моя подруга уехала за границу на пару месяцев на работу и вот скоро она едет домой. Ей не нравится работать и она мне сказала «поскорей бы выйти замуж, чтобы никогда не работать», что?! А как же …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Их жизнь - их право. Обидно только, что бабы редко горят в лицо, что взамуж она идёт, потому что работать не хочет, в итоге мужик об этом узнаёт только после свадьбы.

Гость

Просто фу. Мужиков то не жалко, сами вляпались в содержание домашнего барахла. А вот когда эти кошелки с мужем расходятся и начинают детей своих доить....

Гость
Гость

Миллионер ни о чем не говорит. Если у него в месяц набегает лям, то такие деньги да же в москве у 0.14% что говорить о всей стране. А если ты миллионера называешь человека с наличием у него несколько лямов на счетах, то это как то не супер круто.

Мне он еще не отчитывался в подробностях, мы же так близки, но я же вижу, что он дарит и где он бывает, куда приглашает, что из себя представляет.

Гость
Гость

Мне он еще не отчитывался в подробностях, мы же так близки, но я же вижу, что он дарит и где он бывает, куда приглашает, что из себя представляет.

Всё это отвлечённые слова и никакой конкретики.

Гость
Гость

Просто фу. Мужиков то не жалко, сами вляпались в содержание домашнего барахла. А вот когда эти кошелки с мужем расходятся и начинают детей своих доить....

Дети это инвестиция: сначала их рожают, кормят, воспитывают, чтобы потом можно было доить на старости лет. Надежность этого дела намного выше, чем надеяться на пенсию, хотя тоже иногда бывают осечки, но тут родители сами виноваты, ибо надо было воспитывать нормально.

Гость
Гость

Их жизнь - их право. Обидно только, что бабы редко горят в лицо, что взамуж она идёт, потому что работать не хочет, в итоге мужик об этом узнаёт только после свадьбы.

Ты априори должен понимать, что замужняя женщина - не работает, а если и работает, то для души.

Гость
Гость

Всё это отвлечённые слова и никакой конкретики.

Ну не хочу быть голословной, знала бы точно - сказала бы, как есть.

Гость
Гость

Ты априори должен понимать, что замужняя женщина - не работает, а если и работает, то для души.

Чушь, сейчас не 19 век. Сейчас замужняя женщина это априори работающая и зарабатывающая женщина на ровне с мужчиной.

Гость
Гость

Ну не хочу быть голословной, знала бы точно - сказала бы, как есть.

Ты не знаешь что он тебе дарил и куда приглашал? ))))

Гость
Гость

Тогда женщина априори должна понимать, что она должна вставать раньше мужчины, чтобы приготовить ему завтрак, а ложиться позже, при этом полностью заниматься уборкой, готовкой, детьми и закрывать глаза на измены.

Гость
Гость

Тогда женщина априори должна понимать, что она должна вставать раньше мужчины, чтобы приготовить ему завтрак, а ложиться позже, при этом полностью заниматься уборкой, готовкой, детьми и закрывать глаза на измены.

И достаться девственницей )

Гость

Вот это правильно. Если женщина в браке работает ради денег, то она неправильно вышла замуж.

Гость
Гость

Ты не знаешь что он тебе дарил и куда приглашал? ))))

Перечитай пост 54.

Ты хочешь знать его точный доход в цифрах, мне тебе нафантазировать? Я же сказала, что не знаю.

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Если тебе повезет. Мечтай

Гость
Гость

Перечитай пост 54.

Ты хочешь знать его точный доход в цифрах, мне тебе нафантазировать? Я же сказала, что не знаю.

Ну что он тебе дарил и куда приглашал?

Гость
Гость

Чушь, сейчас не 19 век. Сейчас замужняя женщина это априори работающая и зарабатывающая женщина на ровне с мужчиной.

Если муж бизнес подарил, то ладно.

Гранитный Камушек
Гость

И оставаться девственницей до старости, даже имея двоих детей! А не то марш на работу!

Гость
Гость

Если муж бизнес подарил, то ладно.

Только если бизнес подарит отец.

Гость
Гость

Нет.

Халявы не будет.

Гость
Гость

Ну что он тебе дарил и куда приглашал?

Пока что ювелирку и деньги на карту. А приглашал на отдых, но я не хочу никуда лететь с этим разведенцем, к тому же малознакомым. Пусть мечтает.

Гость
Вау🐈

Вот это правильно. Если женщина в браке работает ради денег, то она неправильно вышла замуж.

Я вас лайкнула.

Гость
Гранитный Камушек

И оставаться девственницей до старости, даже имея двоих детей! А не то марш на работу!

Очень смешно.

Гость
Гость

Только если бизнес подарит отец.

Муж.

Гость
Гость

Пока что ювелирку и деньги на карту. А приглашал на отдых, но я не хочу никуда лететь с этим разведенцем, к тому же малознакомым. Пусть мечтает.

Сколько денег, куда лететь? Что ты так всё скрываешь? Придумывать не успеваешь?

Гость
Гость

Халявы не будет.

Тогда жены у тебя тоже не будет.

Гость
Гость

Жены есть у всех- да же у лютых маргиналов.

Гость
Гость

Если жена не обслуживает, готовит, убирает и воспитывает детей, то зачем она нужна? Толку от неё ноль.

Гость
Гость

Сколько денег, куда лететь? Что ты так всё скрываешь? Придумывать не успеваешь?

Ну это личное уже, кыш.

Гость
Гость

Ну это личное уже, кыш.

Мне не терпится тебя поймать на лжи )

Гость
Гость

Если жена не обслуживает, готовит, убирает и воспитывает детей, то зачем она нужна? Толку от неё ноль.

От нее есть толк, без нее у тебя не было бы любви никогда.

Гость
Гость

Жены есть у всех- да же у лютых маргиналов.

Это очень обнадеживает, конечно же.

Гость
Гость

Какой ещё любви? Той что за деньги продаётся?

гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Я думаю надо работать. Сидеть дома и деградировать, чтобы потом от скуки завести любовника.. В общем, неработающие - это дно.

да вроде работающие заводят любовника еще быстрее, нет? :))

Гость
Гость

Не катит- в ответ мужчина подарит свою любовь )

Гость
Гость

Мне не терпится тебя поймать на лжи )

Я могу написать, а смысл? Ты уже мне не веришь, следовательно ничего не изменится. Рассказала ровно столько, сколько посчитала нужным.

гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Обеспеченые берут работящих женщин в жены, ещп и гуляют на стороне. А богатый женщину не считает за человека.

и смысл тогда работящей женщине в таком довеске под названием муж?

Гость
Гость

Я могу написать, а смысл? Ты уже мне не веришь, следовательно ничего не изменится. Рассказала ровно столько, сколько посчитала нужным.

Знаешь сколько таких балаболок тут сидят и сочиняют о красивой жизни ))) Причём при наводящих вопросах палятся на незнании предмета фантазирования.

Гость
Гость

Знаешь сколько таких балаболок тут сидят и сочиняют о красивой жизни ))) Причём при наводящих вопросах палятся на незнании предмета фантазирования.

Кыш.

Гость
гость

и смысл тогда работящей женщине в таком довеске под названием муж?

Вот именно. И без него все збс, будет еще под ногами путаться.

Гость
Гость

Не катит- в ответ мужчина подарит свою любовь )

Любовь мужчина проявляет, когда обеспечивает жену, балует, бережет.

Гость
Гость

Кыш.

Ну вот видишь, ты скрываешь все подробности что как бы намекает. Плюс ещё такое устаревшее слово из 90х "миллионер".

Гость
Гость

Ну тогда справедливо и обратное ) Только когда женщина ровня и балует мужчину то она проявляет свою любовь.

Гость
Гость

Зачем мужчине односторонне любить женщину? У мужчины с деньгами и так всё замечательно в жизни.

гость
Гость

Ну тогда справедливо и обратное ) Только когда женщина ровня и балует мужчину то она проявляет свою любовь.

эт тебе мужика надо хорошего, пусть он тебя балует :)

Гость
Гость

Какой ещё любви? Той что за деньги продаётся?

Нет, той, что ты никогда не купишь даже розовым золотом и бриллиантами от картье. Если ты разведенец, девушка тебя сольет, предварительно попользовавшись твоими материальными благами.

Гость
Гость

Ну вот видишь, ты скрываешь все подробности что как бы намекает. Плюс ещё такое устаревшее слово из 90х "миллионер".

Ну, да, я еще матом не ругаюсь, совсем устарела.

Гость
Гость

Зачем мужчине односторонне любить женщину? У мужчины с деньгами и так всё замечательно в жизни.

Не все, любви у него нет, он огорчен. И как следствие тиранит подчиненных на работе.

Гость
гость

эт тебе мужика надо хорошего, пусть он тебя балует :)

))

Гость
Гость

Заводи котов сразу.