Моя подруга уехала за границу на пару месяцев на работу и вот скоро она едет домой. Ей не нравится работать и она мне сказала «поскорей бы выйти замуж, чтобы никогда не работать», что?! А как же …
После 40 мужчины часто уходят к молодым. наступает старость, а пенсии нет и нищета
Я красивая и ему дочь родила. Где такую роскошь бесплатно возьмёшь? Плюс он меня не содержит, все что мне необходимо покупаю себе сама, кстати и одежду ребёнку тоже я покупаю. С него финансирование быта и подарки, плюс он всегда готовит и иногда помогает с уборкой. Считаю, что это вполне честно, даже он в большем плюсе. А если бы я все сама тащила ещё и все свои деньги вкидывала в семью, так нафига он мне тогда сдался? Проще одной жить.
Вы зарабатываете больше чем нужно раз можете обеспечить себя и дочь, это очень круто))
Автор, Вы просто какие-то негативные примеры приводите , думаете, что всех муж попрекает и все выпрашивают деньги на трусы? Ощущение, что Вы просто саму себя успокоить пытаетесь этим)) как бы убедить саму себя, что тот факт, что Вы работаете это не так уж ужасно, вот другие на трусы выпрашивают) я не знаю, может и такие есть, но честно говорю, что у меня не так и у многих моих знакомых тоже не так.
Я работала замужем 10 лет подряд, но только потому что выбора не было и денег не хватало. Потом у мужа доходы поднялись и я 2 года не работаю. Ни разу ни на секунду ничем не попрекнул и на трусы я не выпрашиваю. Абсолютно всегда он с зарплаты берет себе немного часть денег на свои расходы, а всё остальное оставляет мне. Из этих денег я трачу на быт, оплату квартиры, еды, а также любые свои хобби (трачу очень много), дурацкие мелочи которые хочу себе купить, тем более трусы и прочее, муж вообще никогда не спрашивает что я купила, могу покупать что захочу. При этом обязанностей у меня нет вообще. Да, я стараюсь прибраться, постирать, иногда что-то приготовить. Но это вообще не обязанность, мужу всё равно чем я занимаюсь. То есть я запросто могу ему сказать "я сегодня хобби занималась, поэтому не готовила, давай пиццу закажем". Никакое первое, второе и компот тазами не готовила вообще ни разу в жизни, максимум одно блюдо дома есть. У меня есть 3 знакомых, у которых абсолютно также - не работают, покупают что хотят, муж при этом не требует вообще ничего, никто почти дома не готовит никогда, если дети то няня есть, все хобби занимаются
Я занимаюсь любимым делом и это приносит мне доход так что это не самоутешение. А та моя подруга очень красивые макияжи умеет делать, она бы тоже могла развивать свое хобби чтобы ей он приносил не только удовольствие но и прибыль.
Любой мужчина хоть богатый, хоть бедный хочет одного и того же: молодую, красивую, ласковую девушку, которая будет любить только его, будет ублажать его в сексе, выслушивать и поддерживать, готовить, убирать и т.д.
У всех мужчин одинаковые желания.
Так зачем выбирать бедного мужчину, если всё равно придётся всё делать?
А если пытаться с бедным мужчиной жить равноправно и делать всё пополам, то ни к чему хорошему это не приведёт. Мужчина будет злиться, что девушка не бегает вокруг него, не улыбается ему и не прислуживает, поэтому ещё и бить начнёт. Всё насилие в семье исходит от фрустрированных бедных мужиков, которые не получают отношения и обслуживания, которого хотят.
Жить с бедным мужчиной нет смысла.
Дети это инвестиция: сначала их рожают, кормят, воспитывают, чтобы потом можно было доить на старости лет. Надежность этого дела намного выше, чем надеяться на пенсию, хотя тоже иногда бывают осечки, но тут родители сами виноваты, ибо надо было воспитывать нормально.
Детки должны своих детей обеспечивать а не родителей.
Я замужем херачу на двух работах Устала хочу заниматься хобби домом детей рожать и няньчить.А получается что даже еду приготовить полюбится не когда да и сил и желания нет
Для того,чтобы так выйти замуж,надо идти за араба.В Рашке привыкли,что баба жилы рвать должна,и на работе пахать,и дома все делать сама,пока мужик диван продавливает.Так что лучше уж за европейца,те хотя бы к домашним обязанностям нормально относятся и с детьми сидят.У меня две родственницы одна замужем за американцем,другая за финном.Мужья детьми ещё больше,чем они занимаются,и ужины готовят.А я не выдерживаю с нашими мужиками,их наглость и инфантилизм просто зашкаливает.
Все кто так думают себя не уважают. Даже если найдешь обеспечуна сценарий такой: он тебя использует как ему нравится и тапки будешь подносить, слова сказать не имеешь права ,ну может ребенка заделает для наследства. Через годик другой любовницы , ты их терпишь. Потом тебе уже ну допустим 27, он выбирает что то посвежей. Можете не верить 4 конкретных примера знаю, сценарийй всегда один.
разве? а тут темы в основном, что нищучье требует себе тапки подносить и б лядует, а мужья обеспечуны своих бап берегут и по шл. не таскаются
через годик тебе 27, от трагедь :)))))) да тетки нормальные раньше 30-ника в замужества и не сунутся, нах надо
Есть разные мужчины, поверьте. Есть те, которые и работающую жену будут упрекать в меркантильности. Я хотя из другой семьи, но подругу понимаю Вашу. Я работаю, да, но для удовольствия и намного больше занимаюсь домашним бытом и детьми. И это глупость, что "не работать" = ничего не делать. Маразм полнейший. И каждой свое.
Для того,чтобы так выйти замуж,надо идти за араба.В Рашке привыкли,что баба жилы рвать должна,и на работе пахать,и дома все делать сама,пока мужик диван продавливает.Так что лучше уж за европейца,те хотя бы к домашним обязанностям нормально относятся и с детьми сидят.У меня две родственницы одна замужем за американцем,другая за финном.Мужья детьми ещё больше,чем они занимаются,и ужины готовят.А я не выдерживаю с нашими мужиками,их наглость и инфантилизм просто зашкаливает.
Ну разные есть) но, безусловно, у восточных женщин адекватное отношение к такой модели семьи. У меня муж русский, и как раз добытчик. Такие мужчины есть тоже, но их не так много, как хотелось бы, это правда. Потому что отрицательные примеры из семьи, как у автора, или даже еще хуже, когда мама не красивая женщина, а коняка, которая успевала и работать, и по дому все делать, и по хозяйству.
Ну разные есть) но, безусловно, у восточных женщин адекватное отношение к такой модели семьи. У меня муж русский, и как раз добытчик. Такие мужчины есть тоже, но их не так много, как хотелось бы, это правда. Потому что отрицательные примеры из семьи, как у автора, или даже еще хуже, когда мама не красивая женщина, а коняка, которая успевала и работать, и по дому все делать, и по хозяйству.
А где познакомились с мужем?
Я не имела ввиду что нужно работать доя того чтобы мужчина не перенапрягался. Нужно работать чтобы зарабатывать на ноготочки, ресницы, шмотки и любые другие хотелки. Моя мать работает на огороде и с хозяйством наравне с отцом, но если не зарабатывает значит «ничего не делает» по мнению отца и я в своей теме написала про то что верю в существование любящих мужчин которые не упрекают своих женщин за то что они не работают
Пахать дома - отлично сказано, эта же пахота исключительно для мужа))) А если мужа нет, то и пахать дома не нужно, все само сделается))) А живущий один мужчина конечно же дома вообще ничего не делает, голодный и грязный и дом типа хлева)))
Ты даже не представляешь какие войны идут за ресурсных Аленей) дитё
А мння муж упрекает в том что я работать хочу, говорит работа удел простых работяг, а я должна мыслить ккк аристократка, а аристократы никогда не работали, а жили на деньги от ренты. А родители на меня наоборот наезжают что я не работаю и не развиваюсь. Короче оказалась я между двух идеологий как между двух огней
Никогда о таком не мечтала. Царька на диване обслуживать за миску еды и выпрашивать деньги на трусы.
А меня всегда веселит ещё в подобных обсуждениях аргумент "Он тебя потом бросит и пойдешь кассиршей работать". Вот вы это серьезно?)) То есть по вашему абсолютно все работающие замужние женщины крутые карьеристки с супер карьерой и зп 200 тысяч? Очнитесь! Да, есть и такие, но это редкость огромная. Смотреть надо на обычных людей, которых большинство. А большинство это и есть кассирша и подобное, мелкий офисный персонал. У большинства обычных людей нет и никогда не будет никакой карьеры. Если она простая женщина, то у нее и так зп тыс 30. Ну ок, пусть она проживет с мужем лет 10 и он ее бросит, ну и что? Да пойдет кассиршей за те же 30, у нее больше и не было. Зато уже плюс огромный что хоть 10 лет жизни полноценно круто прожила и не напрягалась
Ещё смешно про "она сидит дома и ему борщи варит", да в нашем мире, увы, единицы мужчин всё ещё, готовых бытом заниматься наравне. То есть в большинстве семей если она работает, то весь быт всё равно на ней. Ну и кто лучше живёт? Да , одна варит борщи, но хоть не напрягается кроме этого и в свободное время хобби занимается. А вторая и борщи варит, и кроме этого ещё и на работе батрачит
Любой мужчина хоть богатый, хоть бедный хочет одного и того же: молодую, красивую, ласковую девушку, которая будет любить только его, будет ублажать его в сексе, выслушивать и поддерживать, готовить, убирать и т.д.
У всех мужчин одинаковые желания.
Так зачем выбирать бедного мужчину, если всё равно придётся всё делать?
А если пытаться с бедным мужчиной жить равноправно и делать всё пополам, то ни к чему хорошему это не приведёт. Мужчина будет злиться, что девушка не бегает вокруг него, не улыбается ему и не прислуживает, поэтому ещё и бить начнёт. Всё насилие в семье исходит от фрустрированных бедных мужиков, которые не получают отношения и обслуживания, которого хотят.
Жить с бедным мужчиной нет смысла.
Дааа, и молодые и старые все мечтают найти нищука лузера и его обслуживать)))))))))))Инфа 100 процентов. Прямо спят и видят, как обслуживают и ублажают л о х а.
Никогда о таком не мечтала. Царька на диване обслуживать за миску еды и выпрашивать деньги на трусы.
Царек на диване лежащий как раз нищеброд, обеспечун в это в ремя на работе. Я тоже не захотела обслуживать нищука лежащего на диване но думающего что он царь и бог. Путь его обслуживает та, которая породила этот прожорливый кусок сала с тыкалкой(((((
Пахать дома - отлично сказано, эта же пахота исключительно для мужа))) А если мужа нет, то и пахать дома не нужно, все само сделается))) А живущий один мужчина конечно же дома вообще ничего не делает, голодный и грязный и дом типа хлева)))
Именно так. Мой бывший улегся на диване, а маман его ходит и убирает, стирает и готовит своему выродку, между тем как он женится-разводится.
Кстати это их мамаши такими их воспитали, и эти женщины живут рядом с нами. В жоопку дули своим корзиночкам и пылинки сдували пока они не превратились в жирных толстых боровов лежащих на диване.
Выббляттки, выродки вместе со соими мамашами. Не подходите ко мне , ползите мимо , псины, убью наааххх.
Если он кормит поит, а его женщина не работает, то он имеет на это право.
А если какое то чамошище , которых большинство, пришло к женщине и лягло на ее диван и при этом ничего не дает женщине кроме своей кочерги, гоните таких сцаными тряпками, пусть сдыхают та помойки, оторвите яйца изначально и выкиньте собакам.
А меня всегда веселит ещё в подобных обсуждениях аргумент "Он тебя потом бросит и пойдешь кассиршей работать". Вот вы это серьезно?)) То есть по вашему абсолютно все работающие замужние женщины крутые карьеристки с супер карьерой и зп 200 тысяч? Очнитесь! Да, есть и такие, но это редкость огромная. Смотреть надо на обычных людей, которых большинство. А большинство это и есть кассирша и подобное, мелкий офисный персонал. У большинства обычных людей нет и никогда не будет никакой карьеры. Если она простая женщина, то у нее и так зп тыс 30. Ну ок, пусть она проживет с мужем лет 10 и он ее бросит, ну и что? Да пойдет кассиршей за те же 30, у нее больше и не было. Зато уже плюс огромный что хоть 10 лет жизни полноценно круто прожила и не напрягалась
Ещё смешно про "она сидит дома и ему борщи варит", да в нашем мире, увы, единицы мужчин всё ещё, готовых бытом заниматься наравне. То есть в большинстве семей если она работает, то весь быт всё равно на ней. Ну и кто лучше живёт? Да , одна варит борщи, но хоть не напрягается кроме этого и в свободное время хобби занимается. А вторая и борщи варит, и кроме этого ещё и на работе батрачит
Пусть он тоже варит, если она работает, если отказывается, пусть валит хххррен собачий.
А если какое то чамошище , которых большинство, пришло к женщине и лягло на ее диван и при этом ничего не дает женщине кроме своей кочерги, гоните таких сцаными тряпками, пусть сдыхают та помойки, оторвите яйца изначально и выкиньте собакам.
Мне вообще никакой царек не нужен на моем диване, чтоб его обслуживать, даром или за прокорм.
Ну по данным из Англии корона валит негров. *** как раз данные эти убрал. И там не только типа корона, но еще и вирус гриппа новый какой-то. Негры это типа священная корова, но кто-то от них Европу чистит.
Я живу в Одессе и тут много жён моряков и ничего живут, ездят на новеньких бмв с айфонами. Я раньше была на стороне стремно просить денег, все поровну, счёт, подарки. Пока один меня не бросил, а втрой оказался альфонсом. И знаете вышла замуж и не работаю! Занимаюсь творчеством, веду страницу для семейного бизнеса и дном себя не чувствую ))) вспоминаю как пахала с 8 до 5 и ещё по выходным и знаете больше не хочется
Я живу в Одессе и тут много жён моряков и ничего живут, ездят на новеньких бмв с айфонами. Я раньше была на стороне стремно просить денег, все поровну, счёт, подарки. Пока один меня не бросил, а втрой оказался альфонсом. И знаете вышла замуж и не работаю! Занимаюсь творчеством, веду страницу для семейного бизнеса и дном себя не чувствую ))) вспоминаю как пахала с 8 до 5 и ещё по выходным и знаете больше не хочется
Умница) счастья и удачи Вам) я с Вами согласна, у меня тоже муж добытчик. Я считаю, что это все неправильные установки про "стремно просить денег". А те, которым не стремно, харизматичные, умные женщины адекватно устраивают свою жизнь.
У него есть та самая любимая и единственная: мама! Он нигде не пропадет😄
Девственница, семья создается для совместного ведения хозяйства и вклад в нее должен быть обоюдным, а подруга твоя - паразит, мечтающая паразитировать за счет мужа. Она даже не называет предпочтений по возрасту, росту, фигуре и т.д. ей лишь бы выйти замуж.
Она не думает о том, что будет, если он заболеет и не смодет работать или умрет. У нее уже возраст уйдет и она останется старухой без опыта работы у дырявого тазика.
Умница) счастья и удачи Вам) я с Вами согласна, у меня тоже муж добытчик. Я считаю, что это все неправильные установки про "стремно просить денег". А те, которым не стремно, харизматичные, умные женщины адекватно устраивают свою жизнь.
То есть ведут паразитический образ жизни. А при гибели носителя-кормильца подыхают и сами.
Каждому свое, я бы тоже хотела не работать и сидеть на чьей-нибудь шее. Только не каждой везёт такого встретить мужа.