Это просто какая-то беда...
Оплачивать молодую жену конечно нужно будет, ну или быть просто невероятно красивым и сексуальным в 50 :) Да, таких один на миллион, но бывают. Например Jason Statham. Если автор выглядит как он можно и не платить)
А что в нем такого сверхестественного?
Обычный,ничем внешне непримечательный, лысый толстый мужик,дело вкуса,абсолютно не сексуален.
Зайди в метро,там таких,как он,яйцеголовых п£рдунов,каждый второй.
Так что платить ему за кофэээ,на свиданиях,так же,как и всем остальным,экономным,мужичкам.
А что поделать,кому щас,как гриццо,легко.😒
Мужчине нельзя жениться раньше 35 лет. Только после 35+- появляется осознанное желание создать семью.
А многим и в 70 рано.
Вот когда научатся себе САМИ слюни и попу подтирать,тогда и можно задуматься.
Но,все до единого мужики уверены,что раз у него хх....,пардон,как раньше говорили,"женилка" выросла,ВСЕ, он готов для семьи.
Вся остальная "семейная" блажь--удел бабы.
Вот и автору нужна "красивая светленькая",но, обеспечун из него ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, мега г@вняный.
Обычный,ничем внешне непримечательный, лысый толстый мужик,дело вкуса,абсолютно не сексуален.
Так что платить ему за кофэээ,на свиданиях,так же,как и всем остальным,экономным,мужичкам.
Да не, Стэтхем не толстый. Поджарый. Но вот это его лицо уголовника и лысое яйцо - голова как то не очень.
Автор, тут обиженный главным делом вы. Это ж у вас проблемы с девушками. А ответ на ваш вопрос рчень простой и однозначный. Слодно всиретить такую левушку, потому что вы ей на хрен не нужны. Все.
В точку. Жаднеенький мелочный посредственный Мудешник с запредельным самомнением нахх не нужен описанной им барышне, той самой образованной интеллигентной из хорошей семьи девственной стройной симпатичной содержащей себя самостоятельно)
На мудешном форуме одни трУсы)) они так боятся потерять своих адептов, каждого из 15 😉, что свободных умом и мнением женщин , случайно забредших в их беседу и внезапно осветивших интеллектом и логикой их медвежий угол, мгновенно изгоняют и банят, ослеплённые ,как вампиры солнечным светом)) , дабы они не зародили семя сомнения в неокрепших умах неразумной паствы))))
Русский для него иностранный, украинец, как 99% сидящих здесь, делающих сходные ошибки в употреблении предлогов.
90% моих знакомых девушек за украинцев не вышли бы никогда, кстати.
Украинец??? Так пусть чешет на украинский форум ? Зачем он спрашивает русских женщин где его новенькая украинка?)))
А для чего? Девушки понимают что в браке на них ляжет огромная ответственность. Очень много чего нужно будет тянуть на себе. И просто к этому не готовы. К такой огромной нагрузке. Мужики же сейчас растут бытовыми инвалидами. Крайне редко встретишь пару где партнёрские отношения и слишком много пар где отведены роли мамочки и ломовой лошади у женщины и у мужчины роль бытового инвалида такого себе добытчика. Мужчины как будто специально травят женщин в браке и портят им жизнь и здоровье. Тут что ли я сегодня или вчера читала, не помню уже что спецом мужчины заставляют женщин мучиться в браке. Нафиг посудомойка, руками мой, нафиг швабра специальная, руками мой пол и т.д. и в реале от многих девушек, женщин слышу такие жалобы. И сама как то от этого разочаровалась в браке. Таки дела.
Я сейчас собираюсь переезжать на время. Грю мужу: пакую робот пылесос и беру с собой. А он мне « зачем?? Руками что ли нельзя помыть??!!!» с таким знаете ли праведным возмущением ( он у меня патриарх в некотором роде, правда воспитанный патриарх) я отвечаю « кааааанечно же можно, но это будешь делать ты!!! Я и пальцем не притронусь , ок?? Это же очччень несложно для тебя, верно?? Минутное дело же?? Ок , за чистоту пола в новом жилье отвечать будешь именно ты!!!!» заткнулся. Молчит теперь когда я говорю что погружу робота в чемодан самым последним, когда он уберёт дом перед моим выходом из него. Представляете?? ))) ещё у меня посудомойка 60 см , в самолёт не погрузишь, но машиной позже он мне ее обязательно привезёт , иначе и посуду будет ежедневно мыть сам. А то легко им чужими руками жар загребать, а свои ручонки жааааалко. Просто корзинок ,избалованных мамками, надо или строить и воспитывать или гнать наххх. Ну а умный образованный интеллигентный партнер и сам понимает что жена должна заниматься образованием тем же, а не тряпку по полу возить с утра до вечера
А многим и в 70 рано.
Но,все до единого мужики уверены,что раз у него хх....,пардон,как раньше говорили,"женилка" выросла,ВСЕ, он готов для семьи.
Вот и автору нужна "красивая светленькая",но, обеспечун из него ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, мега г@вняный.
Вот таким жуликам, кричащим « я тебе не обеспечун!!!» надо кричать в ответ « а я тебе не служанка рожалка ***!!!» . Встретились, проорались и разошлись с божьей помощью: ему не нужна неслужанка, недавалка, нерожалка, а ей не нужен необеспечун))))
Конечно, смуглый аленизм во всём мире известен: напоют что угодно лишь бы Наташку соблазнить
Моя родственница, преподаватель английского языка, 33 лет от роду , красавица русская, умная девушка, из Сибири , недавно вышла замуж за 28 светского красавца турка, инженера на судоверфях, приезжает в Россию каждые пару- тройку месяцев на неделю -две и не «моет мужу ноги»))) живут НЕ С РОДИТЕЛЯМИ. Снимают жильё там, где им удобно. В россии она пару себе увы, не нашла ….
А многим и в 70 рано.
Согласен, ориентиры сбиты у очень многих мужчин. Это уже государственная проблема.
Это просто беда какая-то действительно! Искала мужчину для создания семьи, нашла, вот оно счастье, любовь, семья, а потом узнала совершенно случайно, что изменяет, и что не с одной. И моя семья рухнула в одну секунду! Вы даже не представляете себе, в каком аду я оказалась и живу уже три года. Если бы я знала, что мужикам не нужна семья, на самом деле никакая семья им не нужна, дети, жена, борщи, стиранные носки и трусы, минеты по утрам, ничего им не нужно, они готовы семью променять на мясо помоложе, им нужно менять баб постоянно, жена ведь не молодеет. Вот сейчас уже три года живу и не знаю, что дальше будет со мной, ничего не вернуть и нет смысла жить дальше, покончить ли жизнь самоубийством или продолжать жить в этом мерзком унижении. А сначала-то тоже "хотел семью", хотел детей, всё хотел, но это у мужчин проходит, лет 15-20 и уже хочется молоденьких, без детей и без семьи.
Мать, ну че ты? Жизнь боль. Встряхнулась и дальше пошла, ср_ать на него.
Да кому нужна эта бесплатная тушка Стэтхама? Это через зомбоящик на него смотреть хорошо и то на вкус и цвет все разные, а в жизни-то это такой же членоносец ,не отличающийся пгинципиально шт алкаша Васи. Ну смазливая мордашка, но носки-то также воняют))). Платить он не будет, иак он азаться хочет, а на что летей кормить? И ,зачем этот гемор?
Только Стетхема не надо трогать!) он классика, он всем зайдёт🤣
А для чего? Девушки понимают что в браке на них ляжет огромная ответственность. Очень много чего нужно будет тянуть на себе. И просто к этому не готовы. К такой огромной нагрузке. Мужики же сейчас растут бытовыми инвалидами. Крайне редко встретишь пару где партнёрские отношения и слишком много пар где отведены роли мамочки и ломовой лошади у женщины и у мужчины роль бытового инвалида такого себе добытчика. Мужчины как будто специально травят женщин в браке и портят им жизнь и здоровье. Тут что ли я сегодня или вчера читала, не помню уже что спецом мужчины заставляют женщин мучиться в браке. Нафиг посудомойка, руками мой, нафиг швабра специальная, руками мой пол и т.д. и в реале от многих девушек, женщин слышу такие жалобы. И сама как то от этого разочаровалась в браке. Таки дела.
Так то у мужчин претензий не меньше к вам, так что вопрос философский!
Зато ты будешь самой вредной бабкой лет через 40🤣
Я сейчас собираюсь переезжать на время. Грю мужу: пакую робот пылесос и беру с собой. А он мне « зачем?? Руками что ли нельзя помыть??!!!» с таким знаете ли праведным возмущением ( он у меня патриарх в некотором роде, правда воспитанный патриарх) я отвечаю « кааааанечно же можно, но это будешь делать ты!!! Я и пальцем не притронусь , ок?? Это же очччень несложно для тебя, верно?? Минутное дело же?? Ок , за чистоту пола в новом жилье отвечать будешь именно ты!!!!» заткнулся. Молчит теперь когда я говорю что погружу робота в чемодан самым последним, когда он уберёт дом перед моим выходом из него. Представляете?? ))) ещё у меня посудомойка 60 см , в самолёт не погрузишь, но машиной позже он мне ее обязательно привезёт , иначе и посуду будет ежедневно мыть сам. А то легко им чужими руками жар загребать, а свои ручонки жааааалко. Просто корзинок ,избалованных мамками, надо или строить и воспитывать или гнать наххх. Ну а умный образованный интеллигентный партнер и сам понимает что жена должна заниматься образованием тем же, а не тряпку по полу возить с утра до вечера
Бедный ваш каблучок🤣 или это ваши влажные мечты?)))
Моя родственница, преподаватель английского языка, 33 лет от роду , красавица русская, умная девушка, из Сибири , недавно вышла замуж за 28 светского красавца турка, инженера на судоверфях, приезжает в Россию каждые пару- тройку месяцев на неделю -две и не «моет мужу ноги»))) живут НЕ С РОДИТЕЛЯМИ. Снимают жильё там, где им удобно. В россии она пару себе увы, не нашла ….
Вам с Олей надо издать совместный сборник сказок🤣 про англичан, турков и т д Молодцы, ржу не могу! «...Красавица, преподаватель, судоверфи, узбечки, ...» - богатое воображение, короче девки вы огонь😘
Узбечек не было у меня, просто видел очень красивую молодую девушку. Платил только Китаянкам в Китае, а остальные по «любви»🤣 Били казашки и одна якутка, у мех маленькие, а казашка одна даже рожавшая и все равно узенькая пилотка 🤣🤣🤣 честно, ни как вы с Олей, не навыдумывал!)
Узбечек не было у меня, просто видел очень красивую молодую девушку. Платил только Китаянкам в Китае, а остальные по «любви»🤣 Били казашки и одна якутка, у мех маленькие, а казашка одна даже рожавшая и все равно узенькая пилотка 🤣🤣🤣 честно, ни как вы с Олей, не навыдумывал!)
Да ты *** в штанах!! Почто не берег себя для семьи???
В метро так же полно обычных,ничем не примечательных,среднестатистических женщин всех возрастов,примерно,99,9 процентов таких. Если встретишь более-менее смазливую ,но приглядишься к ней получше,то,становится понятно,что ,вся ее смазливость существует лишь благодаря косметике и другим хитростям.
Сравнили тоже МД с Чеховым! Чехов описывал женскую сущность, потому как понял какова женщина по своей сути. Вы,например, феминистка? Думаю напишите нет, но с какими то тенденциями этого движения согласны. Так же и мужское движения имеет место быть. А демо версия, подходящее выражение. На начальных этапах отношений эту версию крутят как женщина так и мужчина, это подсознательно и не имеет никакого отношения к МД.
Чехов не относится к моим любимым писателям, поэтому в деталях не знакома с его высказываниями относительно женщин. Припомню разве что Анну на шее и Душечку. Но нельзя забывать о творческой свободе. Какими бы не оказывались женщины в его произведениях, он при этом нежно любил и уважал мать «Талант в нас со стороны отца, а душа со стороны матери» и обожал жену.
Поэтому абсолютно не факт, что Чехов разглядел женскую сущность) Возможно он просто следовал спросу на образ женщины того времени.
(привет мд!)
Ведь, согласитесь, человек, презирающий женщин, не сможет выстроить с ними теплые, добрые, уважительные отношения.
Про демку абсолютно поддерживаю. Она есть у обоих полов. Мы всегда хотим выглядеть лучше, чтобы впечатлить. Поэтому меня и задело высказывание автора про чью-то демку и умалчивание о своей)
В метро так же полно обычных,ничем не примечательных,среднестатистических женщин всех возрастов,примерно,99,9 процентов таких. Если встретишь более-менее смазливую ,но приглядишься к ней получше,то,становится понятно,что ,вся ее смазливость существует лишь благодаря косметике и другим хитростям.
А почему ты на внешность смотришь,ты смотри на ее ВНУТРЕННИЙ МИР.
Там вся красота женщины.👍
Чехов не относится к моим любимым писателям, поэтому в деталях не знакома с его высказываниями относительно женщин. Припомню разве что Анну на шее и Душечку. Но нельзя забывать о творческой свободе. Какими бы не оказывались женщины в его произведениях, он при этом нежно любил и уважал мать «Талант в нас со стороны отца, а душа со стороны матери» и обожал жену.
Поэтому абсолютно не факт, что Чехов разглядел женскую сущность) Возможно он просто следовал спросу на образ женщины того времени.
(привет мд!)
Ведь, согласитесь, человек, презирающий женщин, не сможет выстроить с ними теплые, добрые, уважительные отношения.
Про демку абсолютно поддерживаю. Она есть у обоих полов. Мы всегда хотим выглядеть лучше, чтобы впечатлить. Поэтому меня и задело высказывание автора про чью-то демку и умалчивание о своей)
У Чехова нет плохих высказываний о женщинах. Да и как можно не любить женщин или ещё кого то в целом? Это уже психические отклонения и даже заболевания. Чехов очень любил женщи и был то ещё ходок) Бурная сексуальная жизнь Антона Павловича имела две существенные особенности: -1)кратковременные связи; -2) встройка в технологию литер. работы. 2)-косаемо технологии: Чехов целенаправленно знакомился с дамами имел с ними отношения, так сказать во всех отношениях), а потом все подслушанное и подсмотренное превращал в свои рассказы. Ну и из этого вырос великий знаток женской психологии, прославивший автора. Поэтому тогда Чехова называли « интимнейшим другом русской женщины». И ещё писали, что « Чехов- классический пациент Фрейда). Походу тот ещё извращуга был🤣