Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно встретить девушку для создания семьи?

Это просто какая-то беда...

Андрей
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так надо быть живым, просто, а не живым трупом, чтобы женщины к вам проявляли интерес.

Поясните пожалуйста что вы имеете ввиду

Август
Гость

81
« На улице знакомство может быть случайным, но в основном люди заняты своими делами»
«Скорость, е мое, на деревню время тратить ;-)»
Na_avosiПотому что дети - это удел молодых.Я таки не знаю насчет удела, но как баланс воли и разума - пока этот баланс соблюден ;-)»

Можно создавать цитатник дауна 2.

Не проблема, вот Алена уже составляла ;-)

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Кошмар. Бедные люди. Я терпеть эту маску не могу - я же еще в очках. Бесит, с-ка, слов нет!

Я тоже очки ношу. Но я ниже носа ее опускаю. иначе очки потеют.

Гостья

Вот и ответ на ваш вопрос. Просто вам не встретилась еще девушка, чтобы создать с ней семью.

Ну хватит уже - девушка встретилась. Пусть он из себя представит что-то путное. Или он все ищет ду ру, которая его наконец-то, подберет???

Гость
Август

Ну ну, не так быстро. Вот то, о чем вы изволили консльтироватся насчет меня, это Алена, известная питерская сумасшедшая на учете. А ты что такое, деревня?

« Ну ну, не так быстро. Вот то, о чем вы изволили консльтироватся насчет меня, это Алена, известная питерская сумасшедшая на учете.»

Можно создавать цитатник дауна.

Ты со стороны не видишь, что твои фразы - это классический пример отсутствия базового навыка построения структурированного текста?

Судя по президенту, у вас все с тупинкой.

Гость

А вообще действительно интересных девушек очень мало, вот знакомишься вроде и внешность приятная и интеллигентная, но не цепляет как-то. Зажрался я.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так надо быть живым, просто, а не живым трупом, чтобы женщины к вам проявляли интерес.

У него голова переходит в плечи минуя стадию шеи, какое там знакомство. Девка испугается, что за ней деревенский хряк из хлева гонится.

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Ну хватит уже - девушка встретилась. Пусть он из себя представит что-то путное. Или он все ищет ду ру, которая его наконец-то, подберет???

Но он же не рассказл о себе ничего и трудно понять.

Бесит просто. Мне не встретилась девушка.

Автор, а с какого, простите, х она должна вам встречаться? Где ваша энергия мужская, секс, хорошего качества, блеск в глазах, расправленные плечи?

Ходит зад рот наверняка сутулый, 3 книжки прочел, научился критиковать и быть пассивным пессимистом, и интеллигентом себя внезапно счел.

Автор, ну честно - на х ты нужен?????? Объясни!

Август
Гость

« Ну ну, не так быстро. Вот то, о чем вы изволили консльтироватся насчет меня, это Алена, известная питерская сумасшедшая на учете.»

Можно создавать цитатник дауна.

Ты со стороны не видишь, что твои фразы - это классический пример отсутствия базового навыка построения структурированного текста?

Судя по президенту, у вас все с тупинкой.

Ааа, на этом замолкаю, посмотрю с какой тупинкой будет мой президент месяца через 2 с половиной ;-)

Гость
Гостья

Но он же не рассказл о себе ничего и трудно понять.

vk. com/ s a n t a l i e r
Убери пробелы и увидишь вк сего хряка.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, а с какого, простите, х она должна вам встречаться? Где ваша энергия мужская, секс, хорошего качества, блеск в глазах, расправленные плечи?

Ходит зад рот наверняка сутулый, 3 книжки прочел, научился критиковать и быть пассивным пессимистом, и интеллигентом себя внезапно счел.

Книга, запала, что ли на кого-то?)

Гость
Август

Ааа, на этом замолкаю, посмотрю с какой тупинкой будет мой президент месяца через 2 с половиной ;-)

А че у вас месяца через два с половиной будет, терпилы еще споют и расскажут какие они невероятные😂

Гость

Книга, запала, что ли на кого-то?)

Нет, прозрение у меня тут на днях случилось.))))))

Гостья
Гость

vk. com/ s a n t a l i e r
Убери пробелы и увидишь вк сего хряка.

он мне Израиль выдает :)

Нет, ну щас у меня, конечно, пмс, меня штормит, гормоны. Форум в тему.

Но! Опять этому автору все надо разжевывать и рот класть. Заметили, ну?

Скучный, 3-мя словами выражается - не все такие. Ага - два притопа, три прихлопа. Девушке будет говорить - ну нормально, ну? Или - ну нормально, че!

Автор, ну серьезно - ну просто дырка от бублика. Хватит уже со своими "нормальными девушками" - з-ли. Куклу купи себе и угомонись.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, прозрение у меня тут на днях случилось.))))))

Поделись, тут хоть оживленнее станет)
Все таки у тебя нестандартный взгляд на жизнь (в хорошем смысле).

Гость
Гостья

он мне Израиль выдает :)

vk. com / s a n t a i l e r
Вот это попробуй, без пробелов)
Вк толстого.

Андрей
Аматерасу-Хатшепсут

Беситесь сколько угодно, вы меня не видели никогда и на основании каких-то своих умозаключений делаете неверные выводы из написанного мною

Гость

Поделись, тут хоть оживленнее станет)
Все таки у тебя нестандартный взгляд на жизнь (в хорошем смысле).

Я уже делилась много про мужской секс. Орала тут как бешеная в понедельник.) Теперь так уже не могу, да и лень, но даю это понять однозначно.

Если у него никого нет и никто его не хочет - значит по сексу - ноль или близко к тому. Живой труп. А как еще сказать? Так и есть. Хочет ту пую обслугу, сам дать не может ничего.

Гостья
Гость

vk. com / s a n t a i l e r
Вот это попробуй, без пробелов)
Вк толстого.

Понятно. Пора мне искать 20-летнего. А то мои ровесники выглядят не очень.
Но все же люди такой комплекции находят девушек.

Андрей
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну щас у меня, конечно, пмс, меня штормит, гормоны. Форум в тему.

Но! Опять этому автору все надо разжевывать и рот класть. Заметили, ну?

Скучный, 3-мя словами выражается - не все такие. Ага - два притопа, три прихлопа. Девушке будет говорить - ну нормально, ну? Или - ну нормально, че!

Автор, ну серьезно - ну просто дырка от бублика. Хватит уже со своими "нормальными девушками" - з-ли. Куклу купи себе и угомонись.

Вы у меня ничего толком не спрашивали чтобы я что-то развернуто отвечал)

Гость
Андрей

Беситесь сколько угодно, вы меня не видели никогда и на основании каких-то своих умозаключений делаете неверные выводы из написанного мною

Тебя весь форум видел, куча сала с мелкими сальными глазками и косым носом.

Андрей

Вы у меня ничего толком не спрашивали чтобы я что-то развернуто отвечал)

Ну еще бы. Ума бы не хватило самому себя адекватно представить. Курица рядом должна прыгать и квохтать для этого.

Гостья
Гость

Тебя весь форум видел, куча сала с мелкими сальными глазками и косым носом.

а как вы его страницу нашли?

Гость
Гостья

Понятно. Пора мне искать 20-летнего. А то мои ровесники выглядят не очень.
Но все же люди такой комплекции находят девушек.

Настолько уродливые внешне и внутренне обычно нет. Тут внутреннее содержание внешнему соответствует. Это сейчас он тут переобувается, а год назад за изнасилования высказывался.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я уже делилась много про мужской секс. Орала тут как бешеная в понедельник.) Теперь так уже не могу, да и лень, но даю это понять однозначно.

Если у него никого нет и никто его не хочет - значит по сексу - ноль или близко к тому. Живой труп. А как еще сказать? Так и есть. Хочет ту пую обслугу, сам дать не может ничего.

Скинь тему, что ли, не поленись)
Будет, что почитать на сон грядущий)

Гостья
Гость

Настолько уродливые внешне и внутренне обычно нет. Тут внутреннее содержание внешнему соответствует. Это сейчас он тут переобувается, а год назад за изнасилования высказывался.

Что? Я тут уже много лет и его не знаю. Первый раз слышу это.

Август
Гость

А че у вас месяца через два с половиной будет, терпилы еще споют и расскажут какие они невероятные😂

Ну если не врете, то президент у нас общий. Но сограждане да, к сожалению их не выбирают. Ну так что, деревня, может расскажешь что нибудь о себе? Тебе же уже Алена рассказала свое виденье "прогер под полтос с ПТСР". И убежала сразу, потому что я про нее могу рассказать, монитор от блевоты оттирать предается. Ну деревня, сыграем в игру?

Гость
Гостья

а как вы его страницу нашли?

Это старый посетитель форума, раньше под никами писал. Тут еще его член публиковали, он женщинам рассылал.

Андрей
Аматерасу-Хатшепсут

Ну еще бы. Ума бы не хватило самому себя адекватно представить. Курица рядом должна прыгать и квохтать для этого.

У вас все в порядке?

Гость

Это старый посетитель форума, раньше под никами писал. Тут еще его член публиковали, он женщинам рассылал.

А, ну вот - импотент определен. Вот как все верно и быстро видно. Раньше я так не умела.)))

Гостья
Гость

Какие у него были ники? может я вспомню его.

Гость
Андрей

У вас все в порядке?

Алекс Владимирович, брест стоит, сестра юля тебе укол не сделала.

Гость
Андрей

У вас все в порядке?

Книгу кто-то дико возбудил на днях, все нормально)

Не поверю никогда, чтобы живой парень, хотящий жить и живущий, не мог бы найти себе девушку.

Но поверю, что никчемный м, ищущий дыр ку для секса, сорян, которому все равно в кого спускать, и который даже не догадывается, что женщину надо осчастливить действиями и своими умениями, найти никого не может, ибо нормальные женщины справедливо его сторонятся. А ля зомби-маньяк. Ну же? Ну а как еще?

Гость

У меня есть несколько офигенных свободных подруг.некоторые не ищут своего человека,просто живут в свое удовольствие.некоторые идут в тиндер и пытаются найти свое счастье. а семью из них не хочет никто,если подразумевать под этим детей.вообще довольно сложно найти человека,который тебе подойдет,дело случая

Андрей
Гость

Алекс Владимирович, брест стоит, сестра юля тебе укол не сделала.

Вы весьма странные люди, я не понимаю и не знаю о чем здесь идёт переписка на другую тему. Видимо с кем-то меня спутали

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не поверю никогда, чтобы живой парень, хотящий жить и живущий, не мог бы найти себе девушку.

Но поверю, что никчемный м, ищущий дыр ку для секса, сорян, которому все равно в кого спускать, и который даже не догадывается, что женщину надо осчастливить действиями и своими умениями, найти никого не может, ибо нормальные женщины справедливо его сторонятся. А ля зомби-маньяк. Ну же? Ну а как еще?

Он просто не хочет никого искать или находит, но все не то. Сам задал себе определенную программу нужна такая вот растакая и страдает от этого.

Гость

Скинь тему, что ли, не поленись)
Будет, что почитать на сон грядущий)

Главное, что я поняла - что многим из них все равно, кого иметь. Они радуются, что они (!!!) удовлетворены. И все. На остальное им полностью нас рать, что бы они не утверждали. Таким надо быстро давать пинка и вообще к себе не подпускать.

А бабы, которые этого не понимают, которые рады, что он удовлетворен, и которые делают его счастливым - ду ры, сорян, набитые. Бабы должны быть удовлетворенные сами. В первую, первейшую, основную и наипервейшую очередь. До таких пор все эти бабы - ду ры и все. В которых, сорри, просто сливают.

Вот этот ищет такую же.

Андрей
Аматерасу-Хатшепсут

Так я же специально не ищу, лучше когда все происходит случайно. Так намного интереснее, чем стандартное знакомство со всеми исходящими.

Гость

Он просто не хочет никого искать или находит, но все не то. Сам задал себе определенную программу нужна такая вот растакая и страдает от этого.

Ничего подобного - я четко все написала о нем и подобных форумных обителях, как минимум. И никто меня не возбуждал - или это было мое подсознание, которое внезапно сознанием стало.)))) Осознанием!)))

Андрей

Так я же специально не ищу, лучше когда все происходит случайно. Так намного интереснее, чем стандартное знакомство со всеми исходящими.

Ну еще бы - так у импотента получается немного расшевелиться в надежде на перепавший ему трах.

Андрей
Аматерасу-Хатшепсут

Ну еще бы - так у импотента получается немного расшевелиться в надежде на перепавший ему трах.

От Вас столько негатива, причем неоправданного ничем. Я перестаю отвечать на вашу клевету. И ещё одно: я не форумный обитатель и с потенцией у меня все в полном порядке. Чао.

Андрей

От Вас столько негатива, причем неоправданного ничем. Я перестаю отвечать на вашу клевету. И ещё одно: я не форумный обитатель и с потенцией у меня все в полном порядке. Чао.

Как ничем не оправданного - где девушки тогда? Я написала свое мнение и, по сути, его доказала. Ну а если вы привыкли врать и другого человека считать нормой для своего слива - все вопросы к вам, к вам, и исключительно к вам. Поумнеете вы или нет.

Гость

Да сложно в принципе встретить человека,с которым комфортно,друг это или девушка,неважно

Вы тут (м) сами пишете - она должна быть такая, она должна быть сякая. Я сплю с женщинами - пишете вы.

Хоть раз один из вас за годы, что я тут сижу, написал - она счастлива от меня. Или - я так счастлив делать ее счастливой.

Я читала-читала, читала-читала, и прозрела наконец-то. Правильно, что у вас нет девушек - ваш удел - куклы. А девушки достаются живым и адекватным.

Андрей
Аматерасу-Хатшепсут

Как ничем не оправданного - где девушки тогда? Я написала свое мнение и, по сути, его доказала. Ну а если вы привыкли врать и другого человека считать нормой для своего слива - все вопросы к вам, к вам, и исключительно к вам. Поумнеете вы или нет.

Откуда я знаю где? Я для "слива" искать не собираюсь. 2 года как один, если бы была такая цель, то давно бы нашел. Тут все намного сложнее.

И, обратите уже внимание - опять у такого, который ищет для слива - девушки виноваты. Логика!))))))

Андрей

Откуда я знаю где? Я для "слива" искать не собираюсь. 2 года как один, если бы была такая цель, то давно бы нашел. Тут все намного сложнее.

О, да, намного сложнее. Она должна быть ду рой и ту пой.)))))))) 😄

Следующая тема