Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно встретить девушку для создания семьи?

Это просто какая-то беда...

Андрей
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Гость

100% нет ни в одном тесте, тупое бульбашье.

Секвентор по вашему большую ошибку дает? Классические ПЦР тесты в каком знаке за запятой ошибаються?

Гость
Андрей

На работе в том то и дело, что все заняты. В соседних кофейнях где частенько бываю вижу иногда одних и тех же барышень

Причем тут работа и кофейни. У тебя мозга -0.

Август
Гость

Речь поставь для начала, а то несешь несусветный непоследовательный бред.

Ну тогда придется вам побыть для меня дураком ;-) Какого села недогородского типа?

Гость

Я женщина, и понимаю, как было бы круто иметь жену. Свекровь приезжала на месяц в гости. Это кайф. Приходишь домой - все убрано, приготлвлено. Ребенка покормят. Столько времени для себя освобождается, как в отпуск слетала. А прикиньте, у мужиков так всегда. Им не надо вторую смену отпахивать. Пришли и отдыхай. Конечно, они могут и отдыхать, и развиваться - есть время на курсы, на спорт. Да я в театр первый раз нормально выбралась. Мне явно нужна жена. Или служанка😃что видимо одно и тоже. А представьте. Им (мужикам) еще и секс перепадает, когда им этого хочется. А вот если мне хочется, а мужу нет, он не даст, а насильно я физически взять не могу.

Гость
Август

Секвентор по вашему большую ошибку дает? Классические ПЦР тесты в каком знаке за запятой ошибаються?

Мда, ты реально тупица тупицой. Нет ни одного теста без погрешности.

Андрей
Гость

Потому что современным девушкам не нужна семья. Это удовольствие для мужчин. А для женщин это дополнительная прорва работы, без гарантий и соцобеспечения

Не все мужчины являются бытовыми инвалидами! Запомните это

Гостья
ПрактичнаяРомантичная

Свободные девушки водятся на работе. Или рядом с твоей работой. При чем тут сз? Они это твоя соседка, продавщица из соседнего магазина. Они ездят на отдых с подружкой. Они завтракают в местной кофейне и обедают в обед в столовке на работе.
Не надо мне говорить что их нет. Просто присмотрись.

Да. не могут мужчины так делать. Я на сз спросила почему они не знакомятся в реале. говорят, что стесняются.

Гость

Автор, забань вот это нечто 1578301750, читать ее противно, одна желчь.

Гость
Август

Ну тогда придется вам побыть для меня дураком ;-) Какого села недогородского типа?

Ты выдаешь себя неумением строить предложения, тупое ты село брестское.

Гость
Андрей

Особенно жирные брестские свиняллы, которые только и мечтают, чтобы их, дрочилищ, ценили за кривые носы.

Август
Гость

Конечно, но есть такие, вероятность ошибки которых сравнима с вероятность синдрома внезапной смерти в 18 лет. Что еще скажешь, деревенский мудрец?

Андрей
Гостья

Есть. Я свободная например 26 лет. Но где вы обитаете мужчины? В реале вы не знакомитесь, в интернете меня нет. И что?

В реале знакомимся, в интернете меня тоже нет)

Гость
Гостья

Да. не могут мужчины так делать. Я на сз спросила почему они не знакомятся в реале. говорят, что стесняются.

Если не знакомятся, значит ты неинтересна.

Гость
Гость

август - прогер под полтос
больной ПТСР

Гость
Август

Конечно, но есть такие, вероятность ошибки которых сравнима с вероятность синдрома внезапной смерти в 18 лет. Что еще скажешь, деревенский мудрец?

Деревенское жыросвиньё, я коренная моксвичка, в отличие от тебя, не умеющего строить внятные фразы.
Самый точный тест дает вероятность 100 к 1, то есть 99%. А большинство патологий вообще не выявляются никакими тестами до поздних сроков.

Август
Гость

Ты выдаешь себя неумением строить предложения, тупое ты село брестское.

Странно, а в предложении, на которое я сколько синтаксических ошибок, если посчитать? А деревня?

Гость
Гость

август - прогер под полтос
больной ПТСР

Это брестская свинь, не?

Гость
Гость

Деревенское жыросвиньё, я коренная моксвичка, в отличие от тебя, не умеющего строить внятные фразы.
Самый точный тест дает вероятность 100 к 1, то есть 99%. А большинство патологий вообще не выявляются никакими тестами до поздних сроков.

Коренная москвичка? Ужс.

Гость
Андрей

Это природа мужчин - постепенно перелезать на шею женщины. Проверено. Что на работе, что в личной жизни. Сперва- ой, дорогая, сделай свой фирменный суп, только ты можешь. А потом готовишь без продыху. На работе - ой, помоги отчетик доделать, так себя чувствую плохо. А на планерке - я все сам сделал, молодец.

Гость
Август

Странно, а в предложении, на которое я сколько синтаксических ошибок, если посчитать? А деревня?

« предложении, на которое я сколько синтаксических ошибок, если посчитать»
Че? На которое ты?

Гость

Автор, забань эту неадекватку.

Август
Гость

А ты, коренная москвичка, интернетом умеешь пользоваться, или возрост уже не тот?

Андрей
Гость

Бросьте свою мантру! На улице знакомство может быть случайным, но в основном люди заняты своими делами

Гость
Август

« Na_avosi
Потому что дети - это удел молодых.

Я таки не знаю насчет удела, но как баланс воли и разума - пока этот баланс соблюден ;-)»

🤦🏼‍♂️

Гость
Август

А ты, коренная москвичка, интернетом умеешь пользоваться, или возрост уже не тот?

ВозрОст?
Ипааать

Август
Гость

« Na_avosi
Потому что дети - это удел молодых.

Я таки не знаю насчет удела, но как баланс воли и разума - пока этот баланс соблюден ;-)»

🤦🏼‍♂️

Говорите таки по одесски ;-)

Андрей
Гость

Это природа мужчин - постепенно перелезать на шею женщины. Проверено. Что на работе, что в личной жизни. Сперва- ой, дорогая, сделай свой фирменный суп, только ты можешь. А потом готовишь без продыху. На работе - ой, помоги отчетик доделать, так себя чувствую плохо. А на планерке - я все сам сделал, молодец.

Не всех!

Гость

ВозрОст?
Ипааать

😄 Только я спать собралась.)))))) А тут - целая тема разгорается. Полыхает, просто.))))))) 😄

Гость
Андрей

Бросьте свою мантру! На улице знакомство может быть случайным, но в основном люди заняты своими делами

То же самое. Трудности с построением грамотных фраз, как и у Афхуста деревенщины. Палишься, жирный хряк.

Гостья
Андрей

В реале знакомимся, в интернете меня тоже нет)

Так если в реале знакомитесь, тогда смысл темы? Я то думала, что вы боитесь или еще чего то.

Гость

« На улице знакомство может быть случайным, но в основном люди заняты своими делами»
Можно создавать цитатник дауна.

Андрей

Не всех!

Где женщины, тогда? Хватит сочинять, сказочник!

Гость
Август

Говорите таки по одесски ;-)

Это же ты писало, свиньё.

Гостья
Гость

Конечно, как им может быть интересен человек в маске? Я ее целый день ношу. И на улице и в других местах.

Август
Гость

ВозрОст?
Ипааать

Скорость, е мое, на деревню время тратить ;-)

Гость

« На улице знакомство может быть случайным, но в основном люди заняты своими делами»
Можно создавать цитатник дауна.

Я не с критикой написала.)

Август
Гость

Это же ты писало, свиньё.

А я по разному умею ;-)

Гостья

Конечно, как им может быть интересен человек в маске? Я ее целый день ношу. И на улице и в других местах.

Ужас, бедненькая. Я до последнего уворачиваюсь.)))))

Гость
Август

От деревни, кажись, у хряка полыхает. Тебя че часто деревенщиной чморят.

Гость

Автор,слишком жирный вброс

Андрей
Гостья

Так если в реале знакомитесь, тогда смысл темы? Я то думала, что вы боитесь или еще чего то.

Такая чтобы прямо я зафанател и побежал знакомиться ещё не встретилась

Гость

Автор,слишком жирный вброс

Мне кажется, это не вброс, но автор вызывает просто немейшее изумление, да.)))))))

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Ужас, бедненькая. Я до последнего уворачиваюсь.)))))

Почему? Наоборот хорошо. тем более у меня сейчас аллергия около рта выскочила и маска помогает.
Да, ее везде требуют везде в метро так стоит полиция и смотрит.

Август
Гость

От деревни, кажись, у хряка полыхает. Тебя че часто деревенщиной чморят.

Ну ну, не так быстро. Вот то, о чем вы изволили консльтироватся насчет меня, это Алена, известная питерская сумасшедшая на учете. А ты что такое, деревня?

Андрей

Ну так надо быть живым, просто, а не живым трупом, чтобы женщины к вам проявляли интерес.

Гость
Август

81
«Скорость, е мое, на деревню время тратить ;-)»
Na_avosiПотому что дети - это удел молодых.Я таки не знаю насчет удела, но как баланс воли и разума - пока этот баланс соблюден ;-)»

Можно создавать цитатник дауна 2.

Гостья

Почему? Наоборот хорошо. тем более у меня сейчас аллергия около рта выскочила и маска помогает.
Да, ее везде требуют везде в метро так стоит полиция и смотрит.

Кошмар. Бедные люди. Я терпеть эту маску не могу - я же еще в очках. Бесит, с-ка, слов нет!

Гостья
Андрей

Вот и ответ на ваш вопрос. Просто вам не встретилась еще девушка, чтобы создать с ней семью.

Гость
Андрей

Не всех!

Вы мне рассказывать будете? Отец, дед, дядья - 6 штук, брат, кузены, муж, коллеги - все! Абсолютно.

Гость
Андрей

)))
Любовь нечаянно нагрянет, как говорится.

Следующая тема