Это просто какая-то беда...
Я женщина, и понимаю, как было бы круто иметь жену. Свекровь приезжала на месяц в гости. Это кайф. Приходишь домой - все убрано, приготлвлено. Ребенка покормят. Столько времени для себя освобождается, как в отпуск слетала. А прикиньте, у мужиков так всегда. Им не надо вторую смену отпахивать. Пришли и отдыхай. Конечно, они могут и отдыхать, и развиваться - есть время на курсы, на спорт. Да я в театр первый раз нормально выбралась. Мне явно нужна жена. Или служанка😃что видимо одно и тоже. А представьте. Им (мужикам) еще и секс перепадает, когда им этого хочется. А вот если мне хочется, а мужу нет, он не даст, а насильно я физически взять не могу.
Свободные девушки водятся на работе. Или рядом с твоей работой. При чем тут сз? Они это твоя соседка, продавщица из соседнего магазина. Они ездят на отдых с подружкой. Они завтракают в местной кофейне и обедают в обед в столовке на работе.
Не надо мне говорить что их нет. Просто присмотрись.
Да. не могут мужчины так делать. Я на сз спросила почему они не знакомятся в реале. говорят, что стесняются.
Автор, забань вот это нечто 1578301750, читать ее противно, одна желчь.
Конечно, но есть такие, вероятность ошибки которых сравнима с вероятность синдрома внезапной смерти в 18 лет. Что еще скажешь, деревенский мудрец?
Деревенское жыросвиньё, я коренная моксвичка, в отличие от тебя, не умеющего строить внятные фразы.
Самый точный тест дает вероятность 100 к 1, то есть 99%. А большинство патологий вообще не выявляются никакими тестами до поздних сроков.
Это природа мужчин - постепенно перелезать на шею женщины. Проверено. Что на работе, что в личной жизни. Сперва- ой, дорогая, сделай свой фирменный суп, только ты можешь. А потом готовишь без продыху. На работе - ой, помоги отчетик доделать, так себя чувствую плохо. А на планерке - я все сам сделал, молодец.
Автор, забань эту неадекватку.
Деревенское жыросвиньё, я коренная моксвичка, в отличие от тебя, не умеющего строить внятные фразы.
Самый точный тест дает вероятность 100 к 1, то есть 99%. А большинство патологий вообще не выявляются никакими тестами до поздних сроков.
А ты, коренная москвичка, интернетом умеешь пользоваться, или возрост уже не тот?
Это природа мужчин - постепенно перелезать на шею женщины. Проверено. Что на работе, что в личной жизни. Сперва- ой, дорогая, сделай свой фирменный суп, только ты можешь. А потом готовишь без продыху. На работе - ой, помоги отчетик доделать, так себя чувствую плохо. А на планерке - я все сам сделал, молодец.
Не всех!
« На улице знакомство может быть случайным, но в основном люди заняты своими делами»
Можно создавать цитатник дауна.
Автор,слишком жирный вброс
81
« На улице знакомство может быть случайным, но в основном люди заняты своими делами»
«Скорость, е мое, на деревню время тратить ;-)»
Na_avosiПотому что дети - это удел молодых.Я таки не знаю насчет удела, но как баланс воли и разума - пока этот баланс соблюден ;-)»
Можно создавать цитатник дауна 2.