Гость
Статьи
Парень тычет носом в …

Парень тычет носом в то, что я не готовлю

Мне 22, несколько лет живу отдельно от родителей, снимаю жилье. Питаюсь в основном полуфабрикатами, потому что много времени уделяю учебе, работе и меня такой образ жизни абсолютно устраивает.

Сметана
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Адекват Адекватыч

Если мужчина готов и кухарку оплатить и еду из ресторана заказать, то какая функция женщины тогда? Он на работе работает, она бытом занимается.Это тоже работа.Всё честно.Если хотите быть содержанкой, то ваше право.

Почему для многих мужчин признак заботы о них заключается именно в готовке пищи - ну вот такие мы.Нам это приятно.Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.Вы не любите готовить и вас бомбит?

Женщины тоже любят когда о них заботятся.Вот сюрприз,да? Но для вас забота в романтике например проявляется, в приятных словах и т.д, а нам правда приятно, когда готовят для нас.Даже если можем позволить себе в ресторане покушать.

А то хорошо устроились - все ТЯГОТЫ материнства на других спихнуть ну типа готовит пусть кухарка, моет поломойка, воспитывает детей нянька, а буду содержанкой.

Приятные слова приравнять к готовке... верх цинизма!

Гость
Сметана

Он говорил, что готов семью содержать. Но я все же хочу работать, я сказала ему это и он промолчал. Я хотела обычных отношений, свиданий, а тут как-то все очень по-серьезному получается. Сразу и о таких далеких вещах разговариваем. Не рановато ли? Пара месяцев только прошло с 1 свидания. Я как бы и не против, но не хочется, чтобы было как у моих родителей: папа женился на маме, потому что она была хозяйственной и вкусно готовила😧 Как понять парня, что ему от меня надо?

Ему от тебя надо обслуживание - уборка, стирка, готовка и бесплатный секс. Квартира наверное ваша, автор ни в коем случае не съезжайтесь для совместного проживания, скажите что не готовы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *** ты

Гость
Гость

Приятные слова приравнять к готовке... верх цинизма!

Вообще прикол да) можно я тоже найду какую нить лохушку, я ей буду комплименты - она мне борщи. Готова даже деньжат по праздникам подкинуть))

Гость

Ну тогда не морочь ему голову. У парня правильные цели и понятия а таких как ты что грязи после дождя. Просто потом ребёнок будет расти без отца, а дети должны рождаться у любящих друг друга родителей и искренне желающих сделать жизнь своего ребёнка счастливой. Постыдилась бы выносить своё нытьё в люди.

Гость

Ну тогда не морочь ему голову. У парня правильные цели и понятия а таких как ты что грязи после дождя. Просто потом ребёнок будет расти без отца, а дети должны рождаться у любящих друг друга родителей и искренне желающих сделать жизнь своего ребёнка счастливой. Постыдилась бы выносить своё нытьё в люди.

Гость
Сметана

Он говорил, что готов семью содержать. Но я все же хочу работать, я сказала ему это и он промолчал. Я хотела обычных отношений, свиданий, а тут как-то все очень по-серьезному получается. Сразу и о таких далеких вещах разговариваем. Не рановато ли? Пара месяцев только прошло с 1 свидания. Я как бы и не против, но не хочется, чтобы было как у моих родителей: папа женился на маме, потому что она была хозяйственной и вкусно готовила😧 Как понять парня, что ему от меня надо?

А что вам непонятно? Он вам все прямы текстом объяснил. Хочет семью по подобию его родительской. Его не интересует, как вы видите семью. И тут уже не важно, хочет ли он готовки от вас или чтоб вы не красили б, например. Он не готов к диалогу, он готов только к тому, что хочет сам. Вам надо чётко обозначить свои границы. И поднимайте, что если вы не готовы прогибаться - вам придётся расстаться с этим человеком.

Гость
Сметана

Кое-кто хочет продинамить конфетно-букетный период и сразу обзавестись прислугой. Не ведитесь, такой человек не будет ценить именно Вас, как спутника жизни, а только как набор функций «прибрать-приготовить-обслужить».

Фицифолия
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда дети будут тогда и готовить ИМ будет. А пока их нет, кому она это должна?)

Фицифолия
Адекват Адекватыч

Тут всё просто - вы не готовы для серьёзных отношений и вы НЕ научитесь ЛЮБИТЬ готовить. Это всегда будет в тягость.

НО.Вы хороший человек и он НЕ имеет право вас переделывать.Если ему нужна домашняя девушка, которая хочет готовить и воспитывать детей, то он должен был ИЗНАЧАЛЬНО такую искать.Вы ему на берегу ещё сказали,что готовить не умеете и не любите.

Если для него это так важно, то он должен был порвать отношения, но не пытаться вас ПЕРЕДЕЛАТЬ

Я например тоже хозяйственных люблю.Потому что если для неё в тягость для двоих готовить, то что будет,когда дети появятся?

НО.Если узнавал на свидании,что девушка придерживается вашей позиции, то просто не продолжал общение.Слава Богу нашёл такую, для который готовка это не ТЯГОСТЬ, а ЗАБОТА о любимом человеке.

Что такое любовь? Любовь - забота с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Если вам приятно, когда вы готовите вкусную пищу для него, то ОК, готовьте.Если н ет, то расставайтесь, но не позволяйте ему себя переделывать т.к даже если вы согласитесь,то в итоге его ВОЗНЕНАВИДИТЕ

А ваша забота о ней в чем заключается?) можете перечислить?

Фицифолия
Адекват Адекватыч

Любовь - забота с УДОВОЛЬСТВИЕМ.Если для вас заботиться о своём мужчине это КАТОРГА, то мне искренне жаль и вас, и вашего мужчину.

Если мужчина готов обеспечивать женщину, но её всё равно воротит от быта, то удачи.Он найдёт ту, которая любит и быт и детей. Он неправ только в том, что пытается переделать.Надо расставаться

Ещё вопрос?) обеспечивать женщину на какую сумму в месяц вы готовы? ) ей в руки сумма на ее хотелки, или это деньги на продукты?)

Фицифолия
Гость

А себя накормлю и уберусь если буду жить один. А пока я живу с бабой это будет делать она.

А ты что будешь делать пока живешь с бабой?

Фицифолия
Гость

если мужчина готов обеспечивать женщину, то он готов и кухарку оплатить и еду из ресторана заказать, так ведь? Без этих вот фетишей типа "босая беременная на кухне". Почему для многих мужчин признак заботы о них заключается именно в готовке пищи? Откуда этот символ вечной любви и заботы?

Детские впечатления. Женщина- мать- еда.

Фицифолия
Гость

Обеспечивать всю семью - задача бабы. Если не хочет готовить - пусть наймет кухарку, на свои деньги.

Паршивый дешёвенький троль

Фицифолия
Адекват Адекватыч

Она писала,что он готов содержать.Она не готова работу бросать.Ну что.Есть ещё аргументы?)

Содержание бывает разным. Сумма?

Фицифолия
Гость

Женщина также работает. Домохозяек в данном контексте не рассматриваем. Автор учится и хочет работать. Какие содержанки? Это другая реальность.
И ни разу не романтика и приятные слова являются проявлениями любви, а совместный труд ради семьи, психологическая поддержка, полное взаимопонимание, полная взаимозаменяемость. Когда жена может спокойно отсутствовать (отдыхать в больничке, например, с младшим) и будет уверена, что дома все на том же уровне. А не голодный психованный мужик с замурзанным старшим.

В точку!))

Гость

Что плохого в том,чтобы уметь готовить?!не обязательно что-то сложное и дорогое,но с чего-то начинать надо?этому за пару дней не научиться,в ЗАГСе программу не встроят)

Гость

Нах пусть идет, тварь €бливая. Хочет жрать - плита и кастрюля на кухне. Нет - пусть с голоду сдохнет. Оборзели совсем.

Гость
Сметана

И как вообще реагировать на его намеки с готовкой - продолжать отшучиваться, рассказать ему все, что я думаю на этот счет или подстроиться под его желания и готовить, готовить, готовить....?

Повторяю - посылать такого к €беням. К мамке с бабушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезный мусор это ты и тебе подобные спермоглоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе, что таких как ты отстреливать пора? Как собак бешеных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы все перевернули с ног на голову. Это парень ей мозг выносит. И дефектный он, а не она. Она правильная. А ему домработница халявная нужна. Мусор именно он.

Гость

Вы все верно рассуждаете, прям редкость в наше время . Не хотите готовить , не готовьте , ваше право и образ жизни. С замужем тоже вы правы , очень быстро и напрягает .
Вообще попахивает домашним тираном, который будет потом тыкать, упрекать и командовать.
А вы умничка

Гость
Гость

Автор, вот из-за таких как вы *** и борзеет. Что вы мямлите там? Мне когда мужики говорят о том, что девушка должна готовить, то я им в грубой форме объясняю, что ничего им не должна. Обычно сразу затыкаются и все. Не нравится - пусть пиздуют на все четыре.

Рекомендую котиков. Очень будут нужны после 30.

Гость
Гость

Ну, дружочек, если тебе, кроме как подтирать за тобой и готовить тебе, больше ни для чего женщина не нужна, так тебе, конечно, лучше без неё. Реально же глупо искать жену для уборки и готовки.

Понятно откуда берутся 70% разводов. Глупо думать что не умея создавать уют (а именно это и запрос визави) и при условии успешности мужа вы будете нужны когда чуть подувянете (30+).

Гость
Гость

Я своему мужу друг, в первую очередь, мне нравится быть с ним, а ему - со мной, мы любим гулять вместе, смотреть фильмы, путешествовать, играть в шахматы, рассказывать о том, как прошёл день, заниматься сексом и делать друг другу массаж. Моему мужу реально интереснее сходить со мной в кино или в спортзал, чем ждать, пока я что-то приготовлю. Мы готовим, но редко и вместе. Насчёт уборки тоже не заморачиваемся, у нас клининг раз/два раза в неделю, робот-пылесос и очиститель воздуха.
Прости, пожалуйста, дружочек, но от человека, который делает сразу две ошибки в слове «деградированной», о деградации слышать довольно странно))

30+ и у него новый друг.

Гость

Смешная темочка, сперва куча неликвидок и разведенок надавали автору советов как быстрее всего оказаться посланной мужчиной в пешее эротическое, а когда мужчина авторшу послал по этому адресу они ее дружно похвалили.

Гость
Гость

А я что жаловалась, что мне не хочется жить так, как я живу? Понимаешь, если бы я тратила время на уборку и готовку, то я бы не стала кандидатом наук и не сделала бы много интересных вещей. Даже теряюсь что же выбрать сейчас.... докторскую диссертацию написать или создать себе "человеческие условия жизни"?

Ну кому то кошки и докторская, кому то детский смех.

Гость

"домой в уютную квартиру, где вкусно пахнет едой, веселая жена и счастливые дети" - вот вообще на грани фантастики. Это он где такого нахватался? Я допускаю, что где-то там в параллельной вселенной есть такая картина (ну в кино например), а в жизни это так не работает. Гнаться за идеальной картинкой себе дороже, а ему нужна именно идеальная картинка. По мне так это уже такой большой шаг к абьюзу в семье. Ведь вам всегда будут тыкать в какие-то недостатки. Ужин не такой горячий, дети не так улыбнулись, вы не такая счастливая при виде мужа и прочее. Если у мужчины уже такие замашки, то хорошим это не закончится. Оно вам в 22 года надо? Вот серьёзно.

Гость
Гость

"домой в уютную квартиру, где вкусно пахнет едой, веселая жена и счастливые дети" - вот вообще на грани фантастики. Это он где такого нахватался? Я допускаю, что где-то там в параллельной вселенной есть такая картина (ну в кино например), а в жизни это так не работает. Гнаться за идеальной картинкой себе дороже, а ему нужна именно идеальная картинка. По мне так это уже такой большой шаг к абьюзу в семье. Ведь вам всегда будут тыкать в какие-то недостатки. Ужин не такой горячий, дети не так улыбнулись, вы не такая счастливая при виде мужа и прочее. Если у мужчины уже такие замашки, то хорошим это не закончится. Оно вам в 22 года надо? Вот серьёзно.

Котик уже есть? Думаю скоро нужен будет.

По факту - это единственный способ удержать успешного мужчину. Ну и плюс секс.

Иначе - развод и молоденькая.

Гость

У успешных мужчин разные картинки из детства в голове сидят.
Если мама и папа востребованные хирурги, актеры, профессора, спортсмены, бизнесмены и т.п., то у него даже в мечтах нет, что его по вечерам встретит жена с вопросом: а что Борюсик кушать хочет? В лучшем случае мечта позвать кухарку: Зина, накрывай на стол.

Гость
Гость

Котик уже есть? Думаю скоро нужен будет.

По факту - это единственный способ удержать успешного мужчину. Ну и плюс секс.

Иначе - развод и молоденькая.

Ты Шариков, что ли? Прямо так котиков ненавидишь. Котики всегда нужны, и до и после 30, в отличие от таких потребляторов как ты.

Гость
Гость

Если мама и папа востребованные хирурги, актеры, профессора, спортсмены, бизнесмены и т.п., то у него даже в мечтах нет, что его по вечерам встретит жена с вопросом: а что Борюсик кушать хочет? В лучшем случае мечта позвать кухарку: Зина, накрывай на стол.

Ты правда настолько далека от жизни, что считаешь, что у хирургов и профессоров есть кухарки? Эти категории получают по 50-70к в месяц.

Н. Христенко
Гость

В таких случаях, не отшучиваться нужно, а прямо ему сказать. Не нравится, пусть ищет ту, которая любит стоять у плиты.

Нормальное требование. ГНо и его помощь в этом не помешала б.

Гость
Гость

Ты правда настолько далека от жизни, что считаешь, что у хирургов и профессоров есть кухарки? Эти категории получают по 50-70к в месяц.

А ты глазами читай, а не тем местом, которым привык)) Где написано, что у хирургов и профессоров есть кухарки.

Гость
Сметана

И как вообще реагировать на его намеки с готовкой - продолжать отшучиваться, рассказать ему все, что я думаю на этот счет или подстроиться под его желания и готовить, готовить, готовить....?

А Вы ему задавали вопрос, а что он будет делать, что бы у него была счастливая семья и уют в доме? Ведь уют зависит не только от жены. И ещё, если он видит в жене домохозяйку, то как он обеспечит её старость? Будет ли откладывать на её пенсионный счёт деньги? Обязательно обсудите эти темы. А то он может решил, что его будущая жена должна держать полностью дом в порядке, готовить, обеспечивать себя во время декрета, а после декрета обязательно выйти на работу.

Гость

Я бы на вашем месте девушка,послала его куда подальше,это же настоящий абьюзер!!!

Гость

Что не понятного? Он вам сказал, что нужна домохозяйка и картинка для друзей и знакомых, которой он будет хвастаться, показывая им блюда, приготовленные женой и умытых детей. Если готовы забить на себя, идите учиться варить борщи. Если хотите жить своей жизнью, тогда бросайте его.

Гость
Сметана

Не поверите: сегодня вечером обсудила с ним видение быта достаточно прямолинейно, он замялся, задумался. А через пару минут сделал грустное лицо, сказал - мне жаль, что мы так не похожи и предложил расстаться. Так что тема форума закрыта навсегда😂 спасибо всем форумчанам за советы)

Мусор вынес себя сам, чудесная концовка!

Гость
Гость

Вообще прикол да) можно я тоже найду какую нить лохушку, я ей буду комплименты - она мне борщи. Готова даже деньжат по праздникам подкинуть))

Я вот иногда задумываюсь, а не заняться ли поиском студентки, которая за проживание будет готовить и убирать. Без фанатизма. Я ещё и подарки буду дарить праздникам, не обижать и спать со мной ей не придётся. Сплошной профит 🤣 живут же они так с мужиками, ещё и битые ходят.

Гость

У успешных мужчин совершенно разные родители.

А приготовление еды - это забота.

А то что вы рассказываете, я ни у кого не видел. Не, есть случаи такие, когда кухарка готовит, но при этом как правило над этим чуваком все стебутся. И мы вообще подозреваем что там дело в белом братстве.

Но правда и ссорятся они прилично.

Гость

Ты Шариков, что ли? Прямо так котиков ненавидишь. Котики всегда нужны, и до и после 30, в отличие от таких потребляторов как ты.

Думаю он хочет сказать что при таком подходе любовь и ласку лучше получать от любителей валерьянки.

Гость
Кроссфит

Думаю он хочет сказать что при таком подходе любовь и ласку лучше получать от любителей валерьянки.

А от шариковых, которым жены должны, должны и должны, можно разве получить любовь и ласку?

Гость
Кроссфит

У успешных мужчин совершенно разные родители.

А приготовление еды - это забота.

А то что вы рассказываете, я ни у кого не видел. Не, есть случаи такие, когда кухарка готовит, но при этом как правило над этим чуваком все стебутся. И мы вообще подозреваем что там дело в белом братстве.

Но правда и ссорятся они прилично.

На русский можно перевести?

Гость
Гость

Да, обслугу он ищет.

Ну, не зря же говорят, что свидетельство о браке ещё одна трудовая книжка😆

Гость

Ему только пожрать бы побольше и повкуснее. Нужна ему кухарка-золушка и еще *** по совместительству. Сделай выводы, дорогая!!!

Гость

А от шариковых, которым жены должны, должны и должны, можно разве получить любовь и ласку?

Вам - неа.

А нормальным девушкам без детских травм, вполне.

Гость
Гость

Как вы все перевернули с ног на голову. Это парень ей мозг выносит. И дефектный он, а не она. Она правильная. А ему домработница халявная нужна. Мусор именно он.

Главное, домработница без гарантии жениться. Нет слов. Ищут ХАЛЯВУ. Найми повара и он тебе будет готовить.

Гость
Гость

очень не далека. Они получают много больше. Особенно, пластические хирурги.

Гость
Гость

очень не далека. Они получают много больше. Особенно, пластические хирурги.

Хирург и пластический хирург это как свинья и морская свинка.