Мне 22, несколько лет живу отдельно от родителей, снимаю жилье. Питаюсь в основном полуфабрикатами, потому что много времени уделяю учебе, работе и меня такой образ жизни абсолютно устраивает.
Еще раз: когда муж и жена одинаково загружены работой, то либо все вместе, либо перебиваются, но радужных картинок типа жена с детишками и пирожки на столе не ожидают. И дети это нормально воспринимают. Даже! дети сами себе что-то разогревают, нарезают, в тарелку накладывают. Все взаимозаменяемы.
И муж не мечтает, чтобы жена после работы стояла у плиты.
А если жена и дети заболеют, и дома будет пахнуть карболкой? откуда у парня такие слащавые картинки? ОТКУДА? Какой дурак.
Во все времена содержание семьи было полностью на женщине. От и До. Поэтому баба обязана и работать и полностью перекрывать все финансовые потребности семьи своими деньгами и полностью вести быт.
Можно вас спросить: а для чего тогда нужен мужик в доме? Ради секса? Не смешно даже. Дети? Так искусственное зачатие уже давно придумано и опробовано. Прибить полку и поменять лампочку? Ха! Самое страшное, что вы так отстаиваете свой взгляд, что не понимаете простого. Того самого, ради чего создаётся семья. Всего вам доброго.
Бабу уже послали, хватит умничать. Рассуждайте теперь о котиках.
Выходи за меня замуж.
Я очень рада, что в свое время мне не достался шариков - потреблятор)) А вы можете и дальше мечтать, что сначала мама будет обхаживать сыночку, а потом ее сменит жена. Мечтать не вредно!
Давайте проще, вы когда были на мальдивах в последний раз? На какой машине ездите? Сколько квадратов в вашем доме?
Сколько людей на вас работает.
И сразу узнаем кто мечтатель, а кто нет.
Давайте проще, вы когда были на мальдивах в последний раз? На какой машине ездите? Сколько квадратов в вашем доме?
Сколько людей на вас работает.
И сразу узнаем кто мечтатель, а кто нет.
А вы понимаете, что эти вопросы на уровне подросткового бреда? И никак не отражаются на семейном благополучии и любви.
Если люди работают там, где им нравится, получают столько, сколько им достаточно, отдыхают там, где им хочется. И могут вообще не водить машину. Но при этом в семье покой, взаимопонимание, поддержка и любовь.
То при чем тут то, что для вас отдых на Мальдивах это круто? И показатель чего-то там?
А те, кто не отдыхал на Мальдивах, имеют плохую личную жизнь, что ли? Без любви и заботы? Какая-то шняга, короче.
А вы понимаете, что эти вопросы на уровне подросткового бреда? И никак не отражаются на семейном благополучии и любви.
Если люди работают там, где им нравится, получают столько, сколько им достаточно, отдыхают там, где им хочется. И могут вообще не водить машину. Но при этом в семье покой, взаимопонимание, поддержка и любовь.
То при чем тут то, что для вас отдых на Мальдивах это круто? И показатель чего-то там?
А те, кто не отдыхал на Мальдивах, имеют плохую личную жизнь, что ли? Без любви и заботы? Какая-то шняга, короче.
Не совсем так.
Владелец вынужден общаться, вынужден повышать свою квалификацию и уметь понимать своих сотрудников.
Поэтому хочешь не хочешь осваивается психология.
После этого тренера. Вы давно у Гандапаса были? А он неплохо эту тему раскрывает.
Поэтому тут скорее вопрос вашей общей квалификации и адекватности.
Более того - девушки и жены успешных мужей должны расти. Или расставаться.
Если замужем за сантехником то шансов того что он найдет кого то - ну не очень много.
Другое дело - успешные, люди, следящие за собой, занимающиеся спортом.
Поэтому на вашем уровне - можно плевать на голову и рассказывать о том, что да насру я ему в суп - ничего.
Самое забавное - что в реальной жизни, мы бы никогда не пересеклись. А тут - послушал мнение о том кто как кого выбирает.
Пошлите его уже
Не совсем так.
Владелец вынужден общаться, вынужден повышать свою квалификацию и уметь понимать своих сотрудников.
После этого тренера. Вы давно у Гандапаса были? А он неплохо эту тему раскрывает.
Если замужем за сантехником то шансов того что он найдет кого то - ну не очень много.
Поэтому на вашем уровне - можно плевать на голову и рассказывать о том, что да насру я ему в суп - ничего.
Самое забавное - что в реальной жизни, мы бы никогда не пересеклись. А тут - послушал мнение о том кто как кого выбирает.
Что ты несешь, мальчик? 😂 Очередной алихарх на вумене вещает во время школьной перемены.
Так на вумене чуть не половина подростков сидит. Мечтают про то, что они бизнесмены с несколькими бизнесами, Мальдивами, виллами и женами с тапками в зубах)))
Не совсем так.
Похоже, я влезла в чужую беседу.
Лично я банковский служащий, муж директор по продажам. Не знаю, что это говорит о нашей адекватности. Вернулись из Турции. (Более дальний перелет из-за ребенка не рассматривается).
Но я не готовлю постоянно. У меня нет на это времени. Поэтому иногда муж, иногда фитнесс-перекусы, иногда рестораны. И спортом я, именно, что занимаюсь. Тренировки 3 раза в неделю. Так что тема еды меня ох как бомбит. Вечная борьба с желанием пожрать. Когда я даю слабину и начинаю готовить борщи\котлеты, вся семья (особенно муж) жиреет, как на дрожжах. Когда беру контроль над питанием - вопли, что недокармливаю. Задалбывает, страшное дело.
Первые 15 лет)) мне выносили мозг, что я готовлю не как мама. Потом свекр умер от рака желудка, свекровь выглядит как воздушный шарик. Теперь готовить "не как мама" стало моим достоинством.
А я все думала, почему можно быть для мужа буквально правой рукой, закрывать собой большую часть семейных вопросов, решать проблемы, поддерживать, быть опорой в трудные моменты (смены работы, болезни, например), но готовка еды все равно воспринимается как забота, а все остальное - необязательное требование. Пока с психологом не проанализировали семью мужа: мама там не решала вообще никаких вопросов, от нее не зависело ничего, она не поддерживала, не утешала, не делилась опытом, не учила, она тупо была поваром-террористом. Закармливала мужиков до ожирения, а потом и до смерти. И вот это тяжелое наследие пришлось расхлебывать много лет.
Как и все мужики ищут служанку на сомообеспечении. Вам в 22 года надо влюбляться и порхать, а не баулы с продуктами домой таскать, чтоб барина ублажить
Налицо несовпадение ваших с молодым человеком интересов, целей, предпочтений, запросов и проч. Так зачем вообще продолжать общаться? Молодой человек не соответствует в данный момент вашим требованиям. Это нормально.
Не теряйте времени на подобные отношения, это не ваш человек. Ваша жизнь и вам её выстраивать по вашим интересам. Научиться хорошо готовить- это всегда хорошо и всегда пригодится, но только вам решать, когда вы этим займётесь. 😉 Удачи!
Сообщение было удалено
Мусор - это Вы! Вот и ищите уборщицу, а не жену.
Мальчику нужна кухарка. Сам он явно готовить не планирует.
Объясните, как есть. И вообще он то рассказывает, какая жена должна быть, а он сам не говорит, какой должен быть муж? Какие у него должны быть обязательства? Или я главный, я буду командовать:)! Что-то несёт " Остапа"! Знаю таких, они только предъявлять любят, а сами пустозвоны!
Он говорил, что готов семью содержать. Но я все же хочу работать, я сказала ему это и он промолчал. Я хотела обычных отношений, свиданий, а тут как-то все очень по-серьезному получается. Сразу и о таких далеких вещах разговариваем. Не рановато ли? Пара месяцев только прошло с 1 свидания. Я как бы и не против, но не хочется, чтобы было как у моих родителей: папа женился на маме, потому что она была хозяйственной и вкусно готовила😧 Как понять парня, что ему от меня надо?
Не ведись на него, люди женятся по любви и не важно умеешь ты готовить или нет. Он давит на тебя, посылай его. Он должен уважать тебя как человека, как женщину.Или может он перепутал и думает, что ты из клиннинговой компании и по совместительству повар.
Похоже, я влезла в чужую беседу.
Лично я банковский служащий, муж директор по продажам. Не знаю, что это говорит о нашей адекватности. Вернулись из Турции. (Более дальний перелет из-за ребенка не рассматривается).
Но я не готовлю постоянно. У меня нет на это времени. Поэтому иногда муж, иногда фитнесс-перекусы, иногда рестораны. И спортом я, именно, что занимаюсь. Тренировки 3 раза в неделю. Так что тема еды меня ох как бомбит. Вечная борьба с желанием пожрать. Когда я даю слабину и начинаю готовить борщи\котлеты, вся семья (особенно муж) жиреет, как на дрожжах. Когда беру контроль над питанием - вопли, что недокармливаю. Задалбывает, страшное дело.
Первые 15 лет)) мне выносили мозг, что я готовлю не как мама. Потом свекр умер от рака желудка, свекровь выглядит как воздушный шарик. Теперь готовить "не как мама" стало моим достоинством.
А я все думала, почему можно быть для мужа буквально правой рукой, закрывать собой большую часть семейных вопросов, решать проблемы, поддерживать, быть опорой в трудные моменты (смены работы, болезни, например), но готовка еды все равно воспринимается как забота, а все остальное - необязательное требование. Пока с психологом не проанализировали семью мужа: мама там не решала вообще никаких вопросов, от нее не зависело ничего, она не поддерживала, не утешала, не делилась опытом, не учила, она тупо была поваром-террористом. Закармливала мужиков до ожирения, а потом и до смерти. И вот это тяжелое наследие пришлось расхлебывать много лет.
Сразу скажу что готовить не люблю и выходя замуж ,(правда было это очень давно) вообще, ничего не умела. Мне было 22 и мужу тоже, он кое что умел - мама привлекала его. И ничего не случилось, счастливо жили и живём. Кое-чему научилась без всяких выкрунтасов и никто меня не попрекал, кто домой раньше пришёл, то и по быстрому готовил что попроще. Пирожки самые простые научилась и стала изредка делать уже после 60 лет.
А борщи тоже можно быстро варить и не очень жирные. И толстеют быстрее от количества пищи и от того какая расположенность к полноте. И рак желудка не совсем связан с перееданием. Знаю людей, которые любят поесть и не имеют лишний вес, едят много сладкого и не толстеют.
Не надо зацикливаться на приготовлении пищи, и не надо быть домашней рабыней, особенно в молодости, и в наше время, когда столько готовой еды и выпечки.
Хорошее выражение "мама повар-террорист", что она стояла с ремнём или пистолетом и не выпускала из-за стола?
Скажу как человек, который сбежал из родительского гнезда достаточно рано - готовить нужно уметь всем, вне зависимости от пола. А вот готовить или нет в принципе, это уже по желанию. Если вам начинают если чушь, в стиле "жена должна" - просто посылаете человека на три весёлых буквы. Ему надо, пусть готовит, либо ищет ту, что согласится на его условия. Ломать себя и свои привычки под чужого человека очень плохая идея. Ничего путного из этого не получится.
почему вы не можете сказать, что думаете? зачем вам отношения, где вы не можете быть самой собой, а вынуждены подстраиваться под чей-то стандарт. как мне кажется он относится к доминирующему типу мужчин. такие тираны быстро хотят жертву заарканить замужеством и заставить плясать под его дудку. ведь по сути, пусть и не прямо, но вы неоднократно высказывали свою позицию относительно готовки. но он вас не слышал и не собирается слушать. он тупо вас прогибает под свою позицию, а на ваши интересы ему фиолетово. скорее всего ему нужна девушка именно для готовки и секса. типа домашней обслуги. вы в его глазах подходите под эту роль, возможно, потому что мягкая и эмпатичная. такие уродцы женскую мягкость воспринимают как слабость
Сразу скажу что готовить не люблю и выходя замуж ,(правда было это очень давно) вообще, ничего не умела. Мне было 22 и мужу тоже, он кое что умел - мама привлекала его. И ничего не случилось, счастливо жили и живём. Кое-чему научилась без всяких выкрунтасов и никто меня не попрекал, кто домой раньше пришёл, то и по быстрому готовил что попроще. Пирожки самые простые научилась и стала изредка делать уже после 60 лет.
А борщи тоже можно быстро варить и не очень жирные. И толстеют быстрее от количества пищи и от того какая расположенность к полноте. И рак желудка не совсем связан с перееданием. Знаю людей, которые любят поесть и не имеют лишний вес, едят много сладкого и не толстеют.
Не надо зацикливаться на приготовлении пищи, и не надо быть домашней рабыней, особенно в молодости, и в наше время, когда столько готовой еды и выпечки.
Хорошее выражение "мама повар-террорист", что она стояла с ремнём или пистолетом и не выпускала из-за стола?
Если люди любят поесть и не толстеют, то это не про нас. У них свои триггеры.
А вот повар-террорист - это именно что полжизни на кухне. Никуда не пойдешь, пока не доешь. Как же вы несытые будете? Перед уходом надо поесть, вернулись - надо поесть, в дорогу возьмите плюшек. При этом качество еды - ниже нижнего предела.
Свёкр - этот святой человек, считал, что вечный пердеж, отрыжка, изжога и пузо 5-месячной беременности - это нормальное состояние сытого мужика. Оказалось, просто долгие годы жил с гастритом, и просто не заметил, когда ситуация стала фатальной.
Я сама, когда гостила у них, потом неделю блевала и месяц спала сидя из-за изжоги. Поэтому сразу сказала, что я пас. Готовить "как мама" точно не смогу.
Конечно, я слушала рассказы о прекрасных самолепных пельменях, чудесных холодцах, маринованных огурцах и т.п. Но держалась. Теперь это неактуально, все это внесено в черный список самим мужем.
Не хотите такого- признайтесь ему честно в этом. Скажите, что иначе представляю свою жизнь. И замуж не собираюсь в ближайшее время. А то странно как- то: молчите сами и даете надежду человеку.
А потом они ищут любовницу, потому что дома клуша, от которой пахнет борщом, а не духами. И это слова мужиков, не я придумала.
Не ведись на него, люди женятся по любви и не важно умеешь ты готовить или нет. Он давит на тебя, посылай его. Он должен уважать тебя как человека, как женщину.Или может он перепутал и думает, что ты из клиннинговой компании и по совместительству повар.
А потом статистика разводов 70%.
Потому что по любви женились. А потом не готовят и
"Все мужики ..." С.
Хе хе
Жена и должна быть домохозяйкой .
Сообщение было удалено
А типо тИбя вообще в топку,дурак безграмотный.
Сообщение было удалено
Бездарь безграмотный и "дегрОдированный", а не мужчина.
Сообщение было удалено
Действительно,как она могла с таким мусором связаться.Мусор выкидывают,чтобы дерьмом не воняло.Надеюсь,она поступит так же😁
В жизни так не бывает. Сейчас равноправие. Кто пришел раньше тот и готовит. Мой знакомый вообще всю еду на дом закпзывает по калорийности. Он спортсмен, а жене свободное время. Так она и в зал ходит, и по салонам.
А в картинке вашего мч нет никаких болезней, сраных детей, усталости, ваших интересов тоже нет. Представьте что у вас интересная работа а надо бежать домой чтобы торчать у плиты.
Сообщение было удалено
Мусор в любом возрасте нужно выбрасывать.
Не ваш человек. Если испытываете дискомфорт с ним - точно не ваш. Не ломайте себе жизнь. Будет другой, с которым тепло, комфортно и хорошо. Который принимает вас такой, какая вы есть. Ни с кем не спорьте. Просто не контактируйте в чуждыми вам людьми. Своего человека узнаете сразу. А этот - точно не ваш.
Сообщение было удалено
Так мы не подходим, малыш) это вы к нам лезете) твоими словами если, ок - я мусор негодный) но мне вот честно - абсолютно *** на мнение таких как ты) собака лает- караван идёт ) но вы ж мудешники все равно лезете к мусору )
А че такого? Ну не любит девочка готовить. Уверяю-это с годам пройдёт. Готовить любят ВСЕ!
Он говорил, что готов семью содержать. Но я все же хочу работать, я сказала ему это и он промолчал. Я хотела обычных отношений, свиданий, а тут как-то все очень по-серьезному получается. Сразу и о таких далеких вещах разговариваем. Не рановато ли? Пара месяцев только прошло с 1 свидания. Я как бы и не против, но не хочется, чтобы было как у моих родителей: папа женился на маме, потому что она была хозяйственной и вкусно готовила😧 Как понять парня, что ему от меня надо?
Да,он Вам прямо говорит,что ему от Вас надо. Тоже,что и Вашему папе от Вашей мамы.
Сообщение было удалено
Верно,как она докатилась до того,чтобы связаться с таким мусором.От мусора обычно избавляются,чтобы дерьмом не воняло.Надеюсь,она так и поступит
Сообщение было удалено
Мусор никому не нужен.Поэтому, Вы в пролете)))
Смотрите, если его мама готовила разносолы, то он будет того же ждать и от вас, но это совсем не значит, что вы должны загибаться возле плиты. Узнайте у его мамы его любимые блюда и научитесь их готовить, это будет блюда для семейных торжеств, праздничные блюда, в остальное время можете питаться в кафешках и полуфабрикатами. Зато и в этом есть плюс, если вы специально для него изготавливаете блюда, то и он обязан будет что либо делать для вас, хоть в квартире убираться, пофиг, это нормальные семейные договорные отношения.
Какие семейные отношения? Они не женаты.
Сообщение было удалено
А чем мужик полезен женщине🤷Вопрос на, который ещё не один мужлан не ответил.Про свою "сордельку"( зачастую поюзанную) даже не заикайтесь. Ибо это смешно
Пусть сам закончит курсы повара
Вот именно. И зря,надо было спросит его про его умение вешать лампы и чинить розетки. А то сам рукожоп,ноткуча требований к жене.
Не люблю готовить, зато муж любит поесть. И готовить он тоже любит. Поэтому на кухне больше он проводит время. Но, конечно, после работы готовит тот, кто раньше освободился.
А ваш парень наглец, нахрен нужен такой хитровыдуманный.
"домой в уютную квартиру, где вкусно пахнет едой, веселая жена и счастливые дети" - вот вообще на грани фантастики. Это он где такого нахватался? Я допускаю, что где-то там в параллельной вселенной есть такая картина (ну в кино например), а в жизни это так не работает. Гнаться за идеальной картинкой себе дороже, а ему нужна именно идеальная картинка. По мне так это уже такой большой шаг к абьюзу в семье. Ведь вам всегда будут тыкать в какие-то недостатки. Ужин не такой горячий, дети не так улыбнулись, вы не такая счастливая при виде мужа и прочее. Если у мужчины уже такие замашки, то хорошим это не закончится. Оно вам в 22 года надо? Вот серьёзно.
Не знаю, а я вот в этом ничего такого не вижу. Даже у меня такая картина была задолго до брака (я женщина). Да, в этом есть много демонстративного, и в жизни никогда не получится идеальной картины, это понятно. Но я перфекционист, и ничего не вижу плохого в том, что у человека есть в голове идеальная картинка брака