Гость
Статьи
Парень тычет носом в …

Парень тычет носом в то, что я не готовлю

Мне 22, несколько лет живу отдельно от родителей, снимаю жилье. Питаюсь в основном полуфабрикатами, потому что много времени уделяю учебе, работе и меня такой образ жизни абсолютно устраивает.

Сметана
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты себя накормишь и будешь жить не в свинарнике, как ты живешь сейчас а в человеческих условиях.

А себя накормлю и уберусь если буду жить один. А пока я живу с бабой это будет делать она.

Адекват Адекватыч
Гость

Автор, вот из-за таких как вы *** и борзеет. Что вы мямлите там? Мне когда мужики говорят о том, что девушка должна готовить, то я им в грубой форме объясняю, что ничего им не должна. Обычно сразу затыкаются и все. Не нравится - пусть пиздуют на все четыре.

И правильно делаете.Ну т.е вы для семейной жизни явно не подходите,без обид( особенно если дети планируются.Если не хочешь готовить мужу, то как вдруг детям полюбишь готовить - бред же), но и они офигели.Нужна домашняя - пусть ищут домашнюю, а не пытаются никого переделать

Гость
Адекват Адекватыч

Любовь - забота с УДОВОЛЬСТВИЕМ.Если для вас заботиться о своём мужчине это КАТОРГА, то мне искренне жаль и вас, и вашего мужчину.

Если мужчина готов обеспечивать женщину, но её всё равно воротит от быта, то удачи.Он найдёт ту, которая любит и быт и детей. Он неправ только в том, что пытается переделать.Надо расставаться

если мужчина готов обеспечивать женщину, то он готов и кухарку оплатить и еду из ресторана заказать, так ведь? Без этих вот фетишей типа "босая беременная на кухне". Почему для многих мужчин признак заботы о них заключается именно в готовке пищи? Откуда этот символ вечной любви и заботы?

Адекват Адекватыч
Гость

Нормальный мужчина ищен нормальную женщину

Мужик, я сам тоже нормальную искал и нашёл.Но зачем ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? Ну вот нравились мне домашние а я на свидании например с феминисткой встретился.Не знал, что она такая.Ну и ничего - переубеждать не стал, просто вежливо попрощался - мол не подходим мы друг другу.И никаково негатива.

Гость
Бухие бухи

При таких желаниях он должен женщину содержать. Чтобы она надраивала ему квартиру и наготавливала разносолов к приходу домой. Он готов?

мужики хотят же, чтоб баба и пахала, и разносолы готовила, и выглядела супер, и убирала дочиста. и детей успевала растить, хочется спросить: а че будете ВЫ взамен отдавать, мужичье, а?

Гость

Вас такой расклад устраивает? Вы хотите быть кухаркой? Если нет, то шлите его в ....кулинарное ПТУ, там он найдет себе достойную пару.

Гость
Гость

если мужчина готов обеспечивать женщину, то он готов и кухарку оплатить и еду из ресторана заказать, так ведь? Без этих вот фетишей типа "босая беременная на кухне". Почему для многих мужчин признак заботы о них заключается именно в готовке пищи? Откуда этот символ вечной любви и заботы?

Обеспечивать всю семью - задача бабы. Если не хочет готовить - пусть наймет кухарку, на свои деньги.

Гость
Гость

Обеспечивать всю семью - задача бабы. Если не хочет готовить - пусть наймет кухарку, на свои деньги.

ну к бабе и иди. а женщин в покое оставь. они тебе ничего не должны в твоей семье

Гость

Так я давно поняла почему. Потому что у наших мам просто не было других возможностей как-то заботиться о нас, кроме как готовкой еды. Они не читали нам книжек (почти), не играли с нами в игрушки, не водили нас на кружки и по театрам (почти), не было времени на долгие разговоры по душам, не учили нас самих печь пирожки и вышивать скатерти. Оставалось одно - надеть шапку и затолкать кашу в рот. Поэтому это и стало эталоном настоящей женщины - умение готовить борщ. Иначе не как мама, не как женщина, вообще никак.

Гость
Гость

Не факт что он ищет домохоза. Возможно он хочет хозяюшку работающую. Ну по типу «а как моя бабка и мамка все успевали!»

да, если привык к такому, то и ищет такую же себе тоже

Гость
Гость

ну к бабе и иди. а женщин в покое оставь. они тебе ничего не должны в твоей семье

А вот это уж мне решать, что мне должна моя жена в моей семье.

Гость
Гость

А вот это уж мне решать, что мне должна моя жена в моей семье.

нет. ты ничего решать не можешь. потому что ты всего лишь мужик.
при чем негодный, неликвидный. Нормальная женщина с тобой дела иметь не будет никогда

Гость
Гость

Баба обязана готовить. Это не обсуждается. Бабе природа для этого специально меньший размер ноги сделала, что б баба могла ближе к плите стоять.

а тебе только жрать тр*** ся надо? ну ты и ***

Гость
Гость

мужики хотят же, чтоб баба и пахала, и разносолы готовила, и выглядела супер, и убирала дочиста. и детей успевала растить, хочется спросить: а че будете ВЫ взамен отдавать, мужичье, а?

а что бы он ни давал в замен - это не стоит потраченного женщиной времени на скучную нетворческую работу

Гость
Гость

а тебе только жрать тр*** ся надо? ну ты и ***

А баба больше ничего дать и не способна. Ну еще поинкубировать детей разве что.

Адекват Адекватыч
Бухие бухи

При таких желаниях он должен женщину содержать. Чтобы она надраивала ему квартиру и наготавливала разносолов к приходу домой. Он готов?

Он готов.Автор сама про это писала.Она не готова

Адекват Адекватыч
Гость

Для начала попроси у него тысяч 10. Начнет возмущаться, скажи что если он хочет жену хозяюшку ему надо стать добытчиком )) И пусть уже сейчас доказывает это тебе! Откажется доказывать, так и скажи «зачем тебе хозяюшка тогда? сам готовишь».

Она писала,что он готов содержать.Она не готова работу бросать.Ну что.Есть ещё аргументы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не баба, а женщина. А кому нужна баба, то - ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, так тебе и поверили! никакая нормальная, уважающая себя женщина с таким жить не будет. Чай не 19 век. Никакой жены у тебя нет и не будет. Твой удел по форумам таскаться и умничать.

Адекват Адекватыч
Гость

Тычьте в то, что вас не содержит и не зарабатывает на хорошее содержание. Я лично люблю и умею и готовить, и убирать, но не выношу таких вот тыканий типа "женской" работой. Если делим задачи на женские и мужские, то хорошо, свою женскую я делать умею и могу, а мужская задача испокон веку - обеспечивать семью, во всех культурах и религиях. И сегодня мало кто из мужиков способен на нормальном уровне, а не на одних макаронах, вытягивать хотя бы троих человек - себя, жену и всего одного ребенка. Так что раз бабы включаются в "мужские" задачи по добыче денег, то и мужикам надо рот прикрыть и браться за кастрюли вместо попреков.

Вообще то она в комментах уже отвечала, что он ГОТОВ её содержать.Она не хочет работу бросать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ясное дело, ты ж ни к одной не мог даже приблизиться ))) Для тебя их нет

Адекват Адекватыч
Гость

Так зависит от того, что хочет мужчина: бедняки хотят от жен работы и бытового обслуживания, состоятельные и образованные мужчины ищут в жене друга и собеседника.

состоятельные и образованные мужчины,помимо того, что ищут в жене друга и собеседника тоже, внезапно, хотят чтобы если они полностью жену обеспечивают, то о них заботились: готовили,убирали и прочее.

Вот это поворот, да?

Гость
Адекват Адекватыч

Она писала,что он готов содержать.Она не готова работу бросать.Ну что.Есть ещё аргументы?)

ну ты ж понимаешь, что это все треп.
ну даст он ей три копейки, которые заработал. Оно ей надо? Пока она его кормит на его три копейки, она теряет свои профессиональные навыки и работает вхолостую. А когда она сама работает, то она растет и навыки приобретает. Завтра ей уже не нужны будут его три копейки под названием "я тебя содержу". Это свобода, это возможность поменять его, если захочет. А так всю жизнь с ним коротать и от его копеек зависеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у тебя жена? ты не знаешь даже как к женщине подойти и о чем разговаривать

Гость

Бегите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю, что вас окружают одни бабы, и лично вам кажется, что женщин в стране не осталось. О чем мы вообще говорим? Вы не можете свидетельствовать за всех мужчин и женщин в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и она БАБА? Которая содержит семью? И все по вашему эталону?

Гость
Адекват Адекватыч

состоятельные и образованные мужчины,помимо того, что ищут в жене друга и собеседника тоже, внезапно, хотят чтобы если они полностью жену обеспечивают, то о них заботились: готовили,убирали и прочее.

Вот это поворот, да?

это какой состоятельный мужчина за заботу о себе принимает уборку и готовку? И навязывает это своей жене? В ее свободное от работы время? Это вменяемый мужчина вообще?

автор, зачем вам такой "жених"? вам 22 года, золотое время! причем вы родились в период демографического провала, на таких невест огромный спрос и от тех кто старше, и от мужчин вашего возраста... та самая "очередь за порогом"

мне почти 45 лет, у нашего поколения мужчин мало, в 90ые многие вымерли, а некоторые позже, и то еще подумаю, соглашаться ли на условия мужчины, или лучше без него... а у вас - свобода выбора огромная

Гость

*** посылай его. Вообще я считаю, что женщина, которая не может своих детей полноценно кормить едой собственного приготовления это НЕДОженщина. Но этот поц через несколько недель отношенек уже сношает тебе мозг и ставит условия, а значит дорога ему на хутор. Тебе 22, ау! Кайфуй от жизни, не давай себя упрячь. Он тебе никто еще, чтоб так себя вести.

Золотая Рыбка
Гость

А себя накормлю и уберусь если буду жить один. А пока я живу с бабой это будет делать она.

А разве это плохо? Есть тысячи женщин, которые мечтают не работать, а быть домохозяйкой. Вот и ищите себе такую женщину, обеспечивайте её.
Но автор-то работать и учиться хочет и дальше.

Гость

А завалит ка его бытовыми задачами и при каждом удобном случае тыкайте в то, что должен уметь делать настоящий мужчина. И вообще, жёстче с такими! Потом будете каждый день ему на работу пайку собирать, свежее на каждый приём пищи готовить и пропишитесь на кухне...

Светлана Витальевна

Деточка, умменя дочь вышла замуж за очень хорошего парня в 20 лет, она тогда училась в универе на Юридическом. Парень сам готовил, во всём ей помогал.
Он завёл её к самому лучшему частному гинекологу, чтобы подобрать оптимальную контрацепцию, помогал ей в учёбе, полностью её содержал и не позволил ей работать, пока она училась. После окончания она несколько лет стажировалась, набиралась опыта, а уже когда была готова к материнству, планово родила в 27 лет первого ребёнка, а через 4 года и второго ребёнка. Они живут вместе уже 17 лет и он всегда ей во всём помогает, очень хорошо готовит, всё они делают вместе. Потому что любовь.
А этот бздун, который возле тебя крутится, ищет просто кухарку, которая должна ему родить и всю жизнь ему быть домработницей, не больше. Так что гони его, скажи ему : " Я тебя не вижу в роли семьянина и вообще я тебя не люблю" Точка!
Не трать зря нервы и время со всякими тебе ненужными экземплярами.

Гость

Ну тут разговор не сколько про готовку, сколько про разные представления о семейной жизни, и о жизни вообще, мне кажется) так и говорите спокойно, откровенно с парнем о том, что думаете на этот счет) что не любите готовить и с удовольствием научитесь потом) Вы поймите, если он Вас рассматривает на перспективу, его, мне кажется, это смутить не должно. Тут вопрос действительно в том, что Вы разные. Я, например, даже в юности была хозяюшкой, мне это близко. А у Вас другие ценности, и интересы, тем более явно пока Вы живете одна, ситуация другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё нормально,вы ещё просто молодая и не проснулась в вас хозяйка. Со временем ,если вы будете любить своего мужа,то вам и самой захочется наводить уют дома и готовить.

Гость

От него надо валить. Я серьезно. Он абьюзер, и не потому что хочет жену-кулинарку, а по описанию его поведения. Много признаков, перечислять лень

Гость
Сметана

Он говорил, что готов семью содержать. Но я все же хочу работать, я сказала ему это и он промолчал. Я хотела обычных отношений, свиданий, а тут как-то все очень по-серьезному получается. Сразу и о таких далеких вещах разговариваем. Не рановато ли? Пара месяцев только прошло с 1 свидания. Я как бы и не против, но не хочется, чтобы было как у моих родителей: папа женился на маме, потому что она была хозяйственной и вкусно готовила😧 Как понять парня, что ему от меня надо?

Если парень вам нравится и серьёзно к вам относится ,это же хорошо. Может вам повезло ,что встретился достойный человек для серьёзных отношений.Ведь очень важно в отношениях и симпатия и ответственность. Хотя кто ,что ищет.Возможно вам ещё это вообще не нужно.

Гость
Гость

это какой состоятельный мужчина за заботу о себе принимает уборку и готовку? И навязывает это своей жене? В ее свободное от работы время? Это вменяемый мужчина вообще?

Да. Жена обязана готовить и убираться все свободное от основной работы время.

Гость
Золотая Рыбка

А разве это плохо? Есть тысячи женщин, которые мечтают не работать, а быть домохозяйкой. Вот и ищите себе такую женщину, обеспечивайте её.
Но автор-то работать и учиться хочет и дальше.

Нет, и обеспечение семьи и ведение быта - это все исключительно женские обязанности.

Золотая Рыбка
Гость

Нет, и обеспечение семьи и ведение быта - это все исключительно женские обязанности.

А ху-ху не хо-хо?

Когда-нибудь его напор вам надоест, и вы разругаетесь в пух и прах. Лучше сразу объяснить, что готовить не намерены. Или вспомните то, что он не умеет/не хочет делать, и шлите фото в ответ.

Адекват Адекватыч
Гость

Если мужчина готов и кухарку оплатить и еду из ресторана заказать, то какая функция женщины тогда? Он на работе работает, она бытом занимается.Это тоже работа.Всё честно.Если хотите быть содержанкой, то ваше право.

Почему для многих мужчин признак заботы о них заключается именно в готовке пищи - ну вот такие мы.Нам это приятно.Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.Вы не любите готовить и вас бомбит?

Женщины тоже любят когда о них заботятся.Вот сюрприз,да? Но для вас забота в романтике например проявляется, в приятных словах и т.д, а нам правда приятно, когда готовят для нас.Даже если можем позволить себе в ресторане покушать.

А то хорошо устроились - все ТЯГОТЫ материнства на других спихнуть ну типа готовит пусть кухарка, моет поломойка, воспитывает детей нянька, а буду содержанкой.

Сметана

Он говорил, что готов семью содержать. Но я все же хочу работать, я сказала ему это и он промолчал. Я хотела обычных отношений, свиданий, а тут как-то все очень по-серьезному получается. Сразу и о таких далеких вещах разговариваем. Не рановато ли? Пара месяцев только прошло с 1 свидания. Я как бы и не против, но не хочется, чтобы было как у моих родителей: папа женился на маме, потому что она была хозяйственной и вкусно готовила😧 Как понять парня, что ему от меня надо?

Получается, вы притянули такого же, как ваш отец.

Адекват Адекватыч
Гость

ну ты ж понимаешь, что это все треп.
ну даст он ей три копейки, которые заработал. Оно ей надо? Пока она его кормит на его три копейки, она теряет свои профессиональные навыки и работает вхолостую. А когда она сама работает, то она растет и навыки приобретает. Завтра ей уже не нужны будут его три копейки под названием "я тебя содержу". Это свобода, это возможность поменять его, если захочет. А так всю жизнь с ним коротать и от его копеек зависеть?

Диванная аналитика?
Ну ты же понимаешь, что в кошелёк его не заглядывала и не знаешь, насколько хорошо он сможет её обеспечить и все твои доводы построены на ДОГАДКАХ

Гость
Золотая Рыбка

А ху-ху не хо-хо?

Так всегда было. Я то причем. Во все времена семью содержала баба за свои личные средства.

Гость

Даже за полное и высококачественное обеспечение не стала бы домохозяйкой в 20 лет. У меня не самые худшие мозги, деловая хватка, образование, желание еще учиться. Нет уж, сначала амбиции и карьера лет до 30, потом посмотрим. Если захочется родить детей и засесть дома, можно попробовать. На тот момент будут хоть какие-то наработки, знание себя, понимание, чего в жизни хочется.

Золотая Рыбка
Гость

Так всегда было. Я то причем. Во все времена семью содержала баба за свои личные средства.

Высокие отношения у вашей мамы с отцом и у вас с женой!

Гость
Золотая Рыбка

Высокие отношения у вашей мамы с отцом и у вас с женой!

А причем тут я? Читай этнографические исследования о том как жили люди и народы. Во всех социальных слоях всегда семью содержала женщина. Сказке про мужчину-обеспечуна не больше 50 лет.

Гость

Автор, вам что-то настолько нравится в этом парняге, что перекрывает его явное потреблядство? Что же?

Он похож на ее отца.

Золотая Рыбка
Гость

А причем тут я? Читай этнографические исследования о том как жили люди и народы. Во всех социальных слоях всегда семью содержала женщина. Сказке про мужчину-обеспечуна не больше 50 лет.

Спасибо, не хочу возвращаться в прошлое, меня и моя жизнь вполне устраивает.