Гость
Статьи
Мне 30 лет я не …

Мне 30 лет я не замужем, боюсь связаться с мдшником

Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет …

Да, я Патриархалка
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Серый

Какой нафиг "генофонд" у прошман.довок взялся после наркоты и алкоголя? Вот утечка мозгов и квалифицированных рук - вот это настоящая потеря генофонда. А прокуренные пропитые дырки не жалко.

Баб мизер осталось, рожайте сами, мудешники

Гость

Суд признал "Мужское государство"* экстремистской организацией, передает корреспондент РИА Новости. Суд признал Административно-исковое заявление удовлетворить и признать объединение "Мужское государство"* экстремистским и запретить его деятельность на территории России

Всем пох

Гость
Дикая орхидея

Вообще то я тоже девушка. Но я не фемка

Ты пи дор с бородой

Гость

Ты пи дор с бородой

*** в России - человек не живущий по законом уголовников. Потому что уголовное общество гомофобно само по себе

Гость
Баблоид T3000#5160

Я имею прямое отношение, в РОСКОСМОСЕ работаю.

Доооо! У нас что не мудэ так миллионер, учёный, владелец заводов газет проходов, вот и космонавта дождались.

Гость
Баблоид T3000#5160

Нет, мы уделали это провокационную тему. рскрыли бабский гнойник и поставили их по стойке смирно. Все знают, что МД эт овеликая сила и мы все крепнем. Пока мы еще не на том уровне, как в Европе, но скоро все изменится.

Признали экстремистской организацией. Теперь можно вас сдавать на нары. Там вы будете шестерить, дырявые

Гость
Дикая орхидея

Всем пох

На тебя всем пox, голубятня

Гость

Признали экстремистской организацией. Теперь можно вас сдавать на нары. Там вы будете шестерить, дырявые

За ложное обвинение тоже нары предусмотренны

Гость
Серый

Посмотри блоги Алекса Брежнева про США и КАнаду - он там больше 20 лет уже живет. И про наших дам с низкой социальной ответственностью у него ролик есть - он как раз таксистом подрабатывал, развозил их по клиентам. Как им там наобещают в три короба (как и везде), а потом те без выходных и праздников обслуживают разных эмигрантов из Азии и Латинской Америки (иногда неграми разбавляют) за копейки - тратят все на жилье да наркоту, пожрать даже не хватает. И фиг назад вырвешься.

тут сверху кто то малоумный писал типа они там образование получают и детей умудряются растить, гы
запад вечное вранье, реклама и ничего более

Гость
Дикая орхидея

Вообще то я тоже девушка. Но я не фемка

Вам нравятся мудэшники?

Гость
Дикая орхидея

*** в России - человек не живущий по законом уголовников. Потому что уголовное общество гомофобно само по себе

Тебе на зоне и место, там таких любят.
И дырявые ложки выдают

Гость

Вам нравятся мудэшники?

Нет. Но и *** мне тоже не нравится

Гость

Как видим, готовя план изоляции людей в концентрационные лагеря под разными предлогами, которые уже организуют, глобалисты все-таки боятся перегнуть палку, чтобы люди не проснулись от того летаргического сна, в который их загнали манипуляциями и страхом под предлогом пандемии, организовав ее на пустом месте. Вирусы были, есть и будут! Но никогда (кроме 2009 года) их так не использовали в своих преступных намерениях те, кто владеет деньгами, а теперь хочет завладеть миром и умами людей! Пандемия нужна с целью: перезагрузить мир и провести четвертую промышленную революцию, предусматривающий сокращение населения земли, тотальный цифровой контроль, лишение людей частной собственности и наличных средств. "Модный вирус" и пандемия, по словам президента Давосского форума Клауса Шваба и многих других политиков, - лучший момент для провозглашения нового мирового порядка и единого мирового правительства. Сейчас его роль неофициально выполняет ВОЗ.

Кто еще не снял розовых очков, скоро может оказаться в "зеленой зоне" "заботливых и гуманных спасителей человечества". Там розовая пелена спадет с глаз быстро, и мир станет реально серым.

Гость
Дикая орхидея

Нет. Но и *** мне тоже не нравится

Почему?

Гость

Тебе на зоне и место, там таких любят.
И дырявые ложки выдают

Как мило. Вомен бугуртит

Гость
Гость

ага... 10 миллионов... это генофонд российский, женщины умницы и красавицы , сверкая пятками от таких уродов моральных уезжали. И это только ваша вина

умницы типа ксюши собчак, красавицы с фейсом фернанделя, чем им намазали к неграм полететь на запах

Гость
Гость

Наконец-то.

Гость
Дикая орхидея

За ложное обвинение тоже нары предусмотренны

Голубятня, раскрой шары и прочитай снова что оно написало.

Гость
Баблоид T3000#5160

Да нет, там дед твой гниет заживо

дед в цюрихе прячется, бывший полицай

Гость

Почему?

*** изм

Гость
Дикая орхидея

Как мило. Вомен бугуртит

Ты на свой чукотский язык перешло, чукча опущенная

Гость
Гость

Почему?

Потому что это мужик пи тор

Гость
Гость

Вам нравятся мудэшники?

говорят наших девчушек на 10 миллионов уехало к мудешникам, не сказали долларов или рублей

Гость
Дикая орхидея

*** изм

Я просто не понимаю, чем женщина с ребёнком, может другой женщине не угодить. Ну ладно муд боится, что чужой ребёнок объест его три копейки или что женщина рожать от него не станет, не продолжит великий мудиный род. Ну а нам то че делить, наоборот, женщина не бросила ребёнка, вызывает уважение.

Гость
Гость

говорят наших девчушек на 10 миллионов уехало к мудешникам, не сказали долларов или рублей

На западе мyдешников нет, только в россее

Гость

Я просто не понимаю, чем женщина с ребёнком, может другой женщине не угодить. Ну ладно муд боится, что чужой ребёнок объест его три копейки или что женщина рожать от него не станет, не продолжит великий мудиный род. Ну а нам то че делить, наоборот, женщина не бросила ребёнка, вызывает уважение.

А может я за состояние общества переживаю

Гость
Гость

На западе мyдешников нет, только в россее

кто такую чушь сказал? там мудэ на муде и мудом погоняет

Гость
Гость

Это не женщина. Это тролль мудeшный

Гость
Гость

кто такую чушь сказал? там мудэ на муде и мудом погоняет

Пистешь

Гость
Гость

Это не женщина. Это тролль мудeшный

Похоже на то, даже не знает что ответить.

Гость
Дикая орхидея

Ну это в Китае. Там женщин мало да

Кури матчасть, тyпорылое. Тебе нарисали все по русски

Гость
Гость

Пистешь

съезди посмотри, само увидишь

Гость

А за мужиками лично меня обязательно было принимать?))

Гость
Дикая орхидея

А за мужиками лично меня обязательно было принимать?))

женщины всегда были в поисках успешных преуспевающих мужиков, в италии лезли в горы к мафиози, в германии в очереди стояли перед американскими военными базами за кусок хлеба, кто то сказал десять мильонов уехало к мдешникам на запад, мир не меняется

Гость

женщины всегда были в поисках успешных преуспевающих мужиков, в италии лезли в горы к мафиози, в германии в очереди стояли перед американскими военными базами за кусок хлеба, кто то сказал десять мильонов уехало к мдешникам на запад, мир не меняется

Меня за мужика обязательно было принимать?

Хрен с горы

О бабы уже МДшников опасаются) Отлично процесс идет в правильном направлении ) Аленяку ищи , пока много еще их)

Хрен с горы
Гость

Я тоже очень боюсь связаться с мдшником начиталась форума этого, послушаю, потому что я феминистка, и хочу чтобы мужчина меня уважал и считал меня человеком и хорошо относился к женщинам. Это все что мне нужно от партнера

Все МДшники хорошо относились до поры до времени к женщинам пока не прозрели и не поняли сучность всю их)

Гость
Хрен с горы

О бабы уже МДшников опасаются) Отлично процесс идет в правильном направлении ) Аленяку ищи , пока много еще их)

западные алени самые рогатые

Хрен с горы
Гость

западные алени самые рогатые

Да ну!) Там как раз прозрели давно.

Гость
Хрен с горы

Типа раньше на тебя бабы вешались!Да мудешников всегда опасались, и брезговали, никому не хочется связываться с гoBHoм.

Ё-мэн🕶️

А теперь у любой тётки прямо таки громадный шанс лечь под нашего брата😁

МД притягивает мужчин не по дням, а по часам) А скоро и вовсе не останется ни одного мужчины вне МД🤗

Так что тётские дни вседозволенности сочтены)

Гость
Дикая орхидея

А может я за состояние общества переживаю

А Вам-то что до общества?

Гость

А Вам-то что до общества?

Тоже верно

Гость
Ё-мэн🕶️

МД притягивает мужчин не по дням, а по часам) А скоро и вовсе не останется ни одного мужчины вне МД🤗

В России скоро вовсе не останется русских мужчин, полно алкашей и наркоманов. Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Страну заполонили узбеки, таджики кавказцы и их количество будет только расти.

Ё-мэн🕶️

Тётки, вы себе даже не представляете какое количество МД-шников вас уже пepeтpaxaло, и сколько еще будет😁

Нет ни одной тётки не мусолившей солёненького от МД-комрада)

Гость
Гость

Бываю там постоянно. Европу вдоль и поперек объездили

Гость

Бываю там постоянно. Европу вдоль и поперек объездили

Одни куколд?))

Гость
Хрен с горы

Мд-шники не нужны никому, и не были нужны никогда, друг другу дpoчите

Гость
Ё-мэн🕶️

Та прям. Мд-шники дpюкaют

Гость
Дикая орхидея

Одни куколд?))

одни неудачники, голь моль

Предыдущая тема