Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет …
Нет, мы уделали это провокационную тему. рскрыли бабский гнойник и поставили их по стойке смирно. Все знают, что МД эт овеликая сила и мы все крепнем. Пока мы еще не на том уровне, как в Европе, но скоро все изменится.
Признали экстремистской организацией. Теперь можно вас сдавать на нары. Там вы будете шестерить, дырявые
Посмотри блоги Алекса Брежнева про США и КАнаду - он там больше 20 лет уже живет. И про наших дам с низкой социальной ответственностью у него ролик есть - он как раз таксистом подрабатывал, развозил их по клиентам. Как им там наобещают в три короба (как и везде), а потом те без выходных и праздников обслуживают разных эмигрантов из Азии и Латинской Америки (иногда неграми разбавляют) за копейки - тратят все на жилье да наркоту, пожрать даже не хватает. И фиг назад вырвешься.
тут сверху кто то малоумный писал типа они там образование получают и детей умудряются растить, гы
запад вечное вранье, реклама и ничего более
Как видим, готовя план изоляции людей в концентрационные лагеря под разными предлогами, которые уже организуют, глобалисты все-таки боятся перегнуть палку, чтобы люди не проснулись от того летаргического сна, в который их загнали манипуляциями и страхом под предлогом пандемии, организовав ее на пустом месте. Вирусы были, есть и будут! Но никогда (кроме 2009 года) их так не использовали в своих преступных намерениях те, кто владеет деньгами, а теперь хочет завладеть миром и умами людей! Пандемия нужна с целью: перезагрузить мир и провести четвертую промышленную революцию, предусматривающий сокращение населения земли, тотальный цифровой контроль, лишение людей частной собственности и наличных средств. "Модный вирус" и пандемия, по словам президента Давосского форума Клауса Шваба и многих других политиков, - лучший момент для провозглашения нового мирового порядка и единого мирового правительства. Сейчас его роль неофициально выполняет ВОЗ.
Кто еще не снял розовых очков, скоро может оказаться в "зеленой зоне" "заботливых и гуманных спасителей человечества". Там розовая пелена спадет с глаз быстро, и мир станет реально серым.
Я просто не понимаю, чем женщина с ребёнком, может другой женщине не угодить. Ну ладно муд боится, что чужой ребёнок объест его три копейки или что женщина рожать от него не станет, не продолжит великий мудиный род. Ну а нам то че делить, наоборот, женщина не бросила ребёнка, вызывает уважение.
Я просто не понимаю, чем женщина с ребёнком, может другой женщине не угодить. Ну ладно муд боится, что чужой ребёнок объест его три копейки или что женщина рожать от него не станет, не продолжит великий мудиный род. Ну а нам то че делить, наоборот, женщина не бросила ребёнка, вызывает уважение.
А может я за состояние общества переживаю
Это не женщина. Это тролль мудeшный
женщины всегда были в поисках успешных преуспевающих мужиков, в италии лезли в горы к мафиози, в германии в очереди стояли перед американскими военными базами за кусок хлеба, кто то сказал десять мильонов уехало к мдешникам на запад, мир не меняется
О бабы уже МДшников опасаются) Отлично процесс идет в правильном направлении ) Аленяку ищи , пока много еще их)
Я тоже очень боюсь связаться с мдшником начиталась форума этого, послушаю, потому что я феминистка, и хочу чтобы мужчина меня уважал и считал меня человеком и хорошо относился к женщинам. Это все что мне нужно от партнера
Все МДшники хорошо относились до поры до времени к женщинам пока не прозрели и не поняли сучность всю их)
А теперь у любой тётки прямо таки громадный шанс лечь под нашего брата😁
МД притягивает мужчин не по дням, а по часам) А скоро и вовсе не останется ни одного мужчины вне МД🤗
Так что тётские дни вседозволенности сочтены)
А теперь у любой тётки прямо таки громадный шанс лечь под нашего брата😁
МД притягивает мужчин не по дням, а по часам) А скоро и вовсе не останется ни одного мужчины вне МД🤗
Так что тётские дни вседозволенности сочтены)
В России скоро вовсе не останется русских мужчин, полно алкашей и наркоманов. Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Страну заполонили узбеки, таджики кавказцы и их количество будет только расти.
Тётки, вы себе даже не представляете какое количество МД-шников вас уже пepeтpaxaло, и сколько еще будет😁
Нет ни одной тётки не мусолившей солёненького от МД-комрада)