Гость
Статьи
Мне 30 лет я не …

Мне 30 лет я не замужем, боюсь связаться с мдшником

Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет …

Да, я Патриархалка
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Бываю там постоянно. Европу вдоль и поперек объездили

и как тебе поперек?

Гость
Хрен с горы

Все МДшники хорошо относились до поры до времени к женщинам пока не прозрели и не поняли сучность всю их)

Так хорошо же, не лезьте к женщинам

Гость
Дикая орхидея

Меня за мужика обязательно было принимать?

За кого тебя надо было принимать, голубок?

Гость
Гость

и как тебе поперек?

Норм

Гость

Мд-шники не нужны никому, и не были нужны никогда, друг другу дpoчите

Ну *** тоже никому не нужны. И что? Пишут что замуж выходят

Гость
Дикая орхидея

Одни куколд?))

Там мужики бабами не избалованные, поэтому адекватные

Гость
Дикая орхидея

Одни куколд?))

Баба ж так никогда не напишет. Ты ***. Весьма ту_пое

Гость

Я не голубь, а сова. Люблю поздно ложится и поздно вставать

Гость
Хрен с горы

Да ну!) Там как раз прозрели давно.

третий глаз открылся?

Гость
Ё-мэн🕶️

Тётки, вы себе даже не представляете какое количество МД-шников вас уже пepeтpaxaло, и сколько еще будет😁

Нет ни одной тётки не мусолившей солёненького от МД-комрада)

Мудешник равно дpoчер. Ты т ипичный пример

Гость
Гость

за принца уэльсского

Гость
Ё-мэн🕶️

Тётки, вы себе даже не представляете какое количество МД-шников вас уже пepeтpaxaло, и сколько еще будет😁

Нет ни одной тётки не мусолившей солёненького от МД-комрада)

А потом ты проснулся

Гость
Гость

Норм

да ну, повдоль там на 3 евро почетче

Гость
Дикая орхидея

Я не голубь, а сова. Люблю поздно ложится и поздно вставать

Как не ляг, как раком не встань, а голубем ты от этого быть не перестанель)

Гость
Гость

Баба ж так никогда не напишет. Ты ***. Весьма ту_пое

а как напишет баба? хочу хочу хочу

Гость

Как не ляг, как раком не встань, а голубем ты от этого быть не перестанель)

Ооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ***, одноглазый .
Статистика ВОЗ непреклонна: Россия вышла на первое место по самоубийствам мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидников на 100 000 жителей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/42895920/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Гость

Они разницу между девушкой и бабой не знают.

Гость
Дикая орхидея

Ну *** тоже никому не нужны. И что? Пишут что замуж выходят

Нормальная разведенка с мужлом жить не будет, не то чтобы замуж выходить. У нее ребенок уже есть, зачем ей жирное пятно на диване

Гость

Нормальная разведенка с мужлом жить не будет, не то чтобы замуж выходить. У нее ребенок уже есть, зачем ей жирное пятно на диване

Понятно

Гость
Гость

Причем тут хочу? Пл__я, что ни *** на вумене, то ту-порылое абсолютно

Гость

Причем тут хочу? Пл__я, что ни *** на вумене, то ту-порылое абсолютно

И как все-таки напишет баба?)) про девушку не спрашиваю. Ты не знаешь, кто это

Гость
Гость

Опять ***, одноглазый .
Статистика ВОЗ непреклонна: Россия вышла на первое место по самоубийствам мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидников на 100 000 жителей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/42895920/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

че ты врешь сущеглупое, воз приплела

Гость
Дикая орхидея

Они разницу между девушкой и бабой не знают.

им своя левая рука ближе к телу

Гость
Гость

Мудешник равно дpoчер. Ты т ипичный пример

скорее европеец типичный самый сок

Гость
Гость

че ты врешь сущеглупое, воз приплела

А ты че приплел, чммырь? Свое воображение?

Гость
Гость

им своя левая рука ближе к телу

Правая

Гость
Дикая орхидея

И как все-таки напишет баба?)) про девушку не спрашиваю. Ты не знаешь, кто это

Зачем тебе знать, тролль как умеешь, беспонтовое

Гость

Правая

Понятно

Гость
Баблоид T3000#5160

Я ракеты строю, от меня пользы больше чем от дырявой баблины с её наипышем.

Обоссратся это польза для тебя только,что поссрал,то и поел

Гость
Гость

Обоссратся это польза для тебя только,что поссрал,то и поел

Пocpaть и поесть это у него называется ракету построить.

Гость
Дикая орхидея

Тоже верно

Не прогибайтесь под дядек никогда, они не оценят, а лишь в г-но окунут при первой же возможности.

Гость

Не прогибайтесь под дядек никогда, они не оценят, а лишь в г-но окунут при первой же возможности.

Социальные взаимоотношения п ***

Гость
Баблоид T3000#5160

Кстати, в этой кровавой битве МД победило. Как уверенно мы отжали эту тему у клятых баб. Мужчины, поздравляю вас, хоть и с небольшой, но очень важной победой!

Господи, ну какой же детский сад. Читаю и просто смеюсь до слез. Сколько вам лет? По развитию лет 14. Пишите ещё что нибудь. Посмеюсь. Вы оскорбляете женщин , да вы сами не лучше , по развитию просто подросток . Вы с себя начните мир менять, а уж потом от других что то требуйте. И кстати, интеллигентного , образованного и воспитанного человека сразу видно. И это , увы, не вы.

Гость

Господи, ну какой же детский сад. Читаю и просто смеюсь до слез. Сколько вам лет? По развитию лет 14. Пишите ещё что нибудь. Посмеюсь. Вы оскорбляете женщин , да вы сами не лучше , по развитию просто подросток . Вы с себя начните мир менять, а уж потом от других что то требуйте. И кстати, интеллигентного , образованного и воспитанного человека сразу видно. И это , увы, не вы.

Печёт, сильно?

Гость
Дикая орхидея

Печёт, сильно?

Спасибо за хорошее настроение 🤣

Баблоид Т3000#4563 модель про

Чо тётки, пердилло горит что мд вас раскатывает как каток асфальт, скоро вы за секс платить начнёте)

Гость

Чо тётки, пердилло горит что мд вас раскатывает как каток асфальт, скоро вы за секс платить начнёте)

😂

Рожа то не треснет?)))

Дикая орхидея

Рожа то не треснет?)))

Ну у баб от жадности разве что)

Гость

Сообщение было удалено

Она нищая, какой ей вибратор))

Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь, что она знает что такое замужество?

Дикая орхидея

Ты думаешь, что она знает что такое замужество?

Она знает что такое одиночество)

Гость

бабыдуры , МД научит, с какой стороны за девку браться и на кукан , чтоб не слезла ))))) Главное не делать из бабы никакой ценности , они то и ценностью не являются , трепотня одна ....

Гость

Опять мудя размечталось.

Гость
Гость

бабыдуры , МД научит, с какой стороны за девку браться и на кукан , чтоб не слезла ))))) Главное не делать из бабы никакой ценности , они то и ценностью не являются , трепотня одна ....

Мд тебя научит что жoпa товарища, лучше всякого влагалища, вперед, в науку. Не забудь Новоселову задонатить.

Гость

Что то баб на гомосятину всякую тянет ? Одна не дала - другая даст , ну что вы, женщины . Выбор наше все . А залипать извини , принцесс настоящих в рф нет , остальные дают )))) женщина вы чего )))) Вы сами хотите гораздо больше нас .... а если это еще и на интерес помножить )))) от где вдело все то идут )))

Гость
Гость

Что то баб на гомосятину всякую тянет ? Одна не дала - другая даст , ну что вы, женщины . Выбор наше все . А залипать извини , принцесс настоящих в рф нет , остальные дают )))) женщина вы чего )))) Вы сами хотите гораздо больше нас .... а если это еще и на интерес помножить )))) от где вдело все то идут )))

Доооо! На вас если только на сильном безрыбье может потянуть, если уж совсем маргиналки какие-нибудь, там даааа, у вас велик выбор!

Гость
Гость

Доооо! На вас если только на сильном безрыбье может потянуть, если уж совсем маргиналки какие-нибудь, там даааа, у вас велик выбор!

Ой да ладно - выбора нет - выбор есть всегда . Просто надо понимать - когда и где и главное с кем . А маргиналок сами , как нибудь без нас удовлетворяйте. Это же не мы придумали - тело женщины - это храм , не сделал взнос - не попал в него )))) Когда в мужчине сходятся мужественность харизма и бабки - вот где у вас крышу сносит ))))

Гость
Гость

Слава Богине, что я до сих пор не замужем в свои 32 года !!! Видимо меня богини феминизма берегут от такого неравного брака😂

не 40 котиков и лужи кошачей мочи тебя берегут и мусор как ты фемонацистка должен сам вымереть не дав потомства.

Предыдущая тема