Гость
Статьи
Мне 30 лет я не …

Мне 30 лет я не замужем, боюсь связаться с мдшником

Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет …

Да, я Патриархалка
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Баблоид T3000#5160

Я только с женщинами, баблины мне не интересны. На них только суицидники и Ашоты лезут, а потом слезть не могут.

Со старославянского «БАБА» означает «врата, дающие новую жизнь». А ты только мудями трясешь, бестолковый

Баблоид T3000#5160

Да есть такое, но уже мало кто ищет девственницу. Ищут тех, с кем жить можно, а не просто трахаться, а тут уже проблемы начинаются.

Ну девственниц ищут в основном мужчины, которые росли в полных семьях. Они видели пример отца, который женился на девственниц и жена верная и честная. Мышление детей в основном родители и создают. Если у родителей все топ, то и у детей все топ. Но я согласна, что сейчас мало кто ищет девственниц. Поколение описанных мною выше людей уходит. Подрастает прицепы шaлaв. Они воспитан подругому

Гость
Баблоид T3000#5160

Голос то я подал, когда понял что на верхней шконке ты лежишь и матрас дырявый снизу в области ***. Вот как сзади вошел, так и подал: "Я вошел в тебя, можжешь наачать вдигать булками".

Никому твоя половая зоновская жизнь не интересна, опушенец )

Гость
Дикая орхидея

Врятли. В нулевых годах бабы с мудаками во всю спали. С алкаша и встречались. Думали что из них честные и хорошие мужья выйдут. Где они теперь? Куча *** только появилась. Потом эти *** вопили во все "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Не которые даже видели как эта фраза вживается в жизнь. И что? Вжилась? Нет. Сменили "отец не тот кто зачал..." на "родила для себя". По сути потому что нахрен с прицепом никому не нужна. Пройдёт и этот идиотизм. Перемены точно будут

что это еще за самодельный статистический анализ ни о чем?

Баблоид T3000#5160
Гость

Чучело нищебродское, в кафе не только папики ходят.

В кафе-то конечно мног окто ходит, проблемы нет сходить туда с девушкой, но никак не с опущенной нищей баблиной.
Программу утренника баба сама составлять должна, ей нужнее, ведь часики то тикают, а мужик может спокойно попукивать в диван в это время.

Баблоид T3000#5160

А смешно то в этом все то, что когда мужчина узнает, что у женщины есть дети нагулянные, то она ему уже не интересна. Это только в женских фантазиях мужики за *** бегают, а в реальности наоборот.

Мужчины чистоплотнее

Баблоид T3000#5160
Гость

Со старославянского «БАБА» означает «врата, дающие новую жизнь». А ты только мудями трясешь, бестолковый

Перед твоим носом мудями потряс, и в пороках сатаны погряз.
А ты и рада, что хот ькто-то мудями перед твоим морщинистым таблом трясет.

Гость

что это еще за самодельный статистический анализ ни о чем?

Это история, которая происходила на моих глазах.

Баблоид T3000#5160
Дикая орхидея

Ну девственниц ищут в основном мужчины, которые росли в полных семьях. Они видели пример отца, который женился на девственниц и жена верная и честная. Мышление детей в основном родители и создают. Если у родителей все топ, то и у детей все топ. Но я согласна, что сейчас мало кто ищет девственниц. Поколение описанных мною выше людей уходит. Подрастает прицепы шaлaв. Они воспитан подругому

Увы, есть такое.

Гость
Баблоид T3000#5160

А смешно то в этом все то, что когда мужчина узнает, что у женщины есть дети нагулянные, то она ему уже не интересна. Это только в женских фантазиях мужики за *** бегают, а в реальности наоборот.

Это только в фантазиях мудешника женщине с ребенком нужно ***.

Гость
Дикая орхидея

Это история, которая происходила на моих глазах.

это то, что ты видишь, а не то, что на самом деле. Россия уже много делает для увеличения рождаемости и делать будет. Причем тут 90е и развал союза, другие времена были, не до демографии было.

Гость
Баблоид T3000#5160

В кафе-то конечно мног окто ходит, проблемы нет сходить туда с девушкой, но никак не с опущенной нищей баблиной.
Программу утренника баба сама составлять должна, ей нужнее, ведь часики то тикают, а мужик может спокойно попукивать в диван в это время.

Твой варик др0чить до седых мyдей. Вся радость на вумене помечтать

Гость
Баблоид T3000#5160

Перед твоим носом мудями потряс, и в пороках сатаны погряз.
А ты и рада, что хот ькто-то мудями перед твоим морщинистым таблом трясет.

твои мудя до меня никак не достанут, смотри не оторви.

Баблоид T3000#5160
Гость

Это только в фантазиях мудешника женщине с ребенком нужно ***.

Да господи, сколько *** на СЗ. Все кого-то ищут. Правда жизни в том, что бабы у нас нищие, а ребенок требует денег, вот они и начинают охоту за мужскими мудями. Иногда смотришь, как она прямо чуть ли не стелится пред начальством и все ждет, сейчас я его на секс разведу, подсажу на себя и пойдет дело, потекут денежки.
А практика такова, одинокий родитель, вечно на работе, ребенок невоспитанный и постояннопомогают родители. Вот она, типичная жизнь бабы обыкновенной.

Гость
Дикая орхидея

***, ты че там у мамки с папкой свечку держал, что ты можешь знать про мамкину целку?

Баблоид T3000#5160
Гость

это то, что ты видишь, а не то, что на самом деле. Россия уже много делает для увеличения рождаемости и делать будет. Причем тут 90е и развал союза, другие времена были, не до демографии было.

У нас убыль населения в 1 млн, новости смотри - сейчас перепись идет, ну и где твоя рождаемость баба? От тебя рожать, это тоже саое что себе в ногу стрелять.

Баблоид T3000#5160
Гость

твои мудя до меня никак не достанут, смотри не оторви.

так у тебя рост мерк с кепкой, так что достанут, прямо в рот тебе положу

Гость
Баблоид T3000#5160

у мужика так же тикают. добегается до седых мудей, в полтинник ему уже никто не родит. Разве что кикимора какая-то позднородящая

Баблоид T3000#5160
Гость

***, ты че там у мамки с папкой свечку держал, что ты можешь знать про мамкину целку?

Ну тебе про это точно не известно, ведь когда тебя рожали, акушер долго думал, как в куске калла мог жить человек. Из *** вылез, чтобы вонять на весь мир, так баба?

Гость
Баблоид T3000#5160

так у тебя рост мерк с кепкой, так что достанут, прямо в рот тебе положу

ты реально шизик-фантазер. такую дичь несешь, недоразвитый. В реале тебе твои мудя уже оторваны бы были, а тут смелый, х у л е

Гость
Баблоид T3000#5160

У нас убыль населения в 1 млн, новости смотри - сейчас перепись идет, ну и где твоя рождаемость баба? От тебя рожать, это тоже саое что себе в ногу стрелять.

тем более - еще больше алиментов платить будешь. Лучше не *** тебе совсем.

Гость

Нам не рождаемость надо увеличивать, а количество разводов уменьшать. Матерей одиночек фразой *** даже уже стали называть. Это ж насколько их количество должно быть заоблачным, что детей начали "прицепа и" называть. Да уж. Что бы такое стало возможным, надо было очень постараться. Впрочем для многих в нулевых годах это было не удивительно. Помню я годы, которые предшествовали огромному появлению ***. Знаю я хорошо какие девушки тогда были. И честно. Это был закономерный итог

Гость
Баблоид T3000#5160

Да господи, сколько *** на СЗ. Все кого-то ищут. Правда жизни в том, что бабы у нас нищие, а ребенок требует денег, вот они и начинают охоту за мужскими мудями. Иногда смотришь, как она прямо чуть ли не стелится пред начальством и все ждет, сейчас я его на секс разведу, подсажу на себя и пойдет дело, потекут денежки.
А практика такова, одинокий родитель, вечно на работе, ребенок невоспитанный и постояннопомогают родители. Вот она, типичная жизнь бабы обыкновенной.

На сайтах знакомств большинство женщин сидят потешить ЧСВ и поднять саиооценку. Ну иногда сходит на свиданку поужинать, мужиков подинамить. От олигарха ни одна не откажеься. Но остальные васи там по бороде могут только получить

Гость

На личность не переходи. Шизик

Гость
Дикая орхидея

Нам не рождаемость надо увеличивать, а количество разводов уменьшать. Матерей одиночек фразой *** даже уже стали называть. Это ж насколько их количество должно быть заоблачным, что детей начали "прицепа и" называть. Да уж. Что бы такое стало возможным, надо было очень постараться. Впрочем для многих в нулевых годах это было не удивительно. Помню я годы, которые предшествовали огромному появлению ***. Знаю я хорошо какие девушки тогда были. И честно. Это был закономерный итог

*** прямо пропорциональны РСА. Разведённый с алиментами. Друг-друга стоят

Гость
Баблоид T3000#5160

Ну тебе про это точно не известно, ведь когда тебя рожали, акушер долго думал, как в куске калла мог жить человек. Из *** вылез, чтобы вонять на весь мир, так баба?

Полезла тюремщина из опущенца

Гость
Дикая орхидея

На личность не переходи. Шизик

То есть свечку не держал, чучело? Так оп чем ты можешь знать тогда

Гость
Баблоид T3000#5160

ты еще и рожать может через *опу?

Гость
Дикая орхидея

Количество разводов будет только расти, такое мужичье как в рОссии не нужно никому.

Гость

На сайтах знакомств большинство женщин сидят потешить ЧСВ и поднять саиооценку. Ну иногда сходит на свиданку поужинать, мужиков подинамить. От олигарха ни одна не откажеься. Но остальные васи там по бороде могут только получить

Кстати. Во времена фразы "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" таких женщин снимали как путан. И они твёрдо верили, что пользуются успехом у мужчин. Сейчас так просто не раскрутить, судя по отзывам. Похоже, что женщины поняли, что быть насадкой на мужскую писю, это не значит пользоваться успехом у мужчин. Прогресс

Баблоид T3000#5160
Гость

ты реально шизик-фантазер. такую дичь несешь, недоразвитый. В реале тебе твои мудя уже оторваны бы были, а тут смелый, х у л е

В реале я бы тебе в рот на с рал и в уши кончил или ты серьезно считаешь, что такая образина как ты поколотишь мушака 30+ под метр девяносто? Смишно. Не наши бы про бабские законы, было бы приятно конечно тебе челюсть на бок повернуть, но с другой стороны, пить инвалида тоже ведь не правильно, так? Ну допустим я бы тебя попустил как собаку, чтобы я получил. Удовлетворение? Нет. Гордость? Нет. Ведь практика такова, когда я бы тебе разбиваал нос, ты бы получала эмоции, а этого тебе и надо. Лучший способ борьбы с бабами это игнор и законы, вот на этом полк вас можно притеснять.
А форум, так что форум. Я просто сижу и смеюсь с тебя и таких как ты, когда мне скучно или надо настроение поднять. Так что вот такие дела баблина, можешь пойти и поплакать, что даже бить тебя, такую паршивую овцу, и то не с руки.

Гость
Гость

Этот бабокоп сидит на СЗ и думает, что все женщины там его хотят. На деле ему и не отвечают на его сообщения.

Баблоид T3000#5160
Гость

тем более - еще больше алиментов платить будешь. Лучше не *** тебе совсем.

Не, тебе платить не буду, ты не достойна, да и тем более у тебя усы рыжие - это ты платить должна.

Гость

Да конечно. А огромное количество не женатых мужчин и без алиментов - наверно просто случайное совпадение. Это при том, что женщин в России больше. Вас *** в лучшем случае процентов 30 поди. В от них детей имеете. А они перетрахал кучу девок, спокойно женятся на девственнице

Гость
Гость

у мужика так же тикают. добегается до седых мудей, в полтинник ему уже никто не родит. Разве что кикимора какая-то позднородящая

Да в какой полтинник. У мужика, который др0чит уже в 35 не стоит на живую бабу. Плюс социопатия. Мужик после 35 уже все.

Гость
Баблоид T3000#5160

В реале я бы тебе в рот на с рал и в уши кончил или ты серьезно считаешь, что такая образина как ты поколотишь мушака 30+ под метр девяносто? Смишно. Не наши бы про бабские законы, было бы приятно конечно тебе челюсть на бок повернуть, но с другой стороны, пить инвалида тоже ведь не правильно, так? Ну допустим я бы тебя попустил как собаку, чтобы я получил. Удовлетворение? Нет. Гордость? Нет. Ведь практика такова, когда я бы тебе разбиваал нос, ты бы получала эмоции, а этого тебе и надо. Лучший способ борьбы с бабами это игнор и законы, вот на этом полк вас можно притеснять.
А форум, так что форум. Я просто сижу и смеюсь с тебя и таких как ты, когда мне скучно или надо настроение поднять. Так что вот такие дела баблина, можешь пойти и поплакать, что даже бить тебя, такую паршивую овцу, и то не с руки.

ну ты и *** шизоидное

Баблоид T3000#5160
Гость

Ну Алени пока еще не проснулись, а так да, согласен, одни *** там сидят, и все мечтают поесть за счет лоха.

Гость

Количество разводов будет только расти, такое мужичье как в рОссии не нужно никому.

Нет милая. Такие женщины как в России не нужны никому. Вас с прицепа и брать не хотят

Баблоид T3000#5160
Гость

Нет, не стоят. Процент разводов высокий от того, что бабы подают на него в 90% случаев, а мужик еще пытается что-то сохранить, так что бабы в первую очередь виноваты.

Баблоид T3000#5160
Гость

ты еще и рожать может через *опу?

Ну тебя же из прямой кищки как-то достали, не из моей конечно, но воняешь на форуме ты как мое го в но.

Баблоид T3000#5160
Гость

Успокойся маромойка у нас и так 100% разводов за май, так что уже нельзя сказать что есть нитакая.

Гость
Баблоид T3000#5160

Ну Алени пока еще не проснулись, а так да, согласен, одни *** там сидят, и все мечтают поесть за счет лоха.

Чего им мечтать. Там каждой Мане таких как ты озаботов с десяток в день надрaчивают собщения и приглашения на кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, это вы в точку)на днях с таким только общалась, познакомились в тиндере, добавились в вк, сразу же видос присылает мне, о том какой должна быть настоящая женщина)что она должна окрылять муЖЧину, задвинуть все свои хотелки в заднее место и не перечить славному и доброму мужу) Спросить в ответ, что в таком случае должен мужчина, я постеснялась

Гость
Дикая орхидея

Нет милая. Такие женщины как в России не нужны никому. Вас с прицепа и брать не хотят

Берут , с прицепами еще быстрее. Было бы ты бабой, было бы в курсе

Гость
Дикая орхидея

Да конечно. А огромное количество не женатых мужчин и без алиментов - наверно просто случайное совпадение. Это при том, что женщин в России больше. Вас *** в лучшем случае процентов 30 поди. В от них детей имеете. А они перетрахал кучу девок, спокойно женятся на девственнице

опять самодельная статистика. Женщин больше бабушек по отношению к дедушкам. Они уж точно не рожают. А до 29 лет в России парней больше, затем примерно поровну

Баблоид T3000#5160
Гость

Да в какой полтинник. У мужика, который др0чит уже в 35 не стоит на живую бабу. Плюс социопатия. Мужик после 35 уже все.

Ну на бабу стоять и не должен, это же обезьяна в юбке. Стоит на женщину и достаточно долго.

Гость

Берут , с прицепами еще быстрее. Было бы ты бабой, было бы в курсе

Куда интересно? Заграницей олигархи что ли? Вы и им настаебете скоро. Кто у же там своих полно. Если только в горем к Боре Моисеев чулки стирать

Гость
Гость

Чего им мечтать. Там каждой Мане таких как ты озаботов с десяток в день надрaчивают собщения и приглашения на кофе

Ага пишет- Погнали кофе пить! Я отвечаю, ок, куда пойдём? И загасился сразу))Что, зачем спрашивается))))

Гость
Баблоид T3000#5160

Нет, не стоят. Процент разводов высокий от того, что бабы подают на него в 90% случаев, а мужик еще пытается что-то сохранить, так что бабы в первую очередь виноваты.

не хотят тебя п и д о р а сохранять, нафиг ты не сдался

Гость
Баблоид T3000#5160

Ну на бабу стоять и не должен, это же обезьяна в юбке. Стоит на женщину и достаточно долго.

Дедуле своему сказки рассказывай. У вас у дрoчеров только на пopнуху стоит

Предыдущая тема