Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет …
В реале я бы тебе в рот на с рал и в уши кончил или ты серьезно считаешь, что такая образина как ты поколотишь мушака 30+ под метр девяносто? Смишно. Не наши бы про бабские законы, было бы приятно конечно тебе челюсть на бок повернуть, но с другой стороны, пить инвалида тоже ведь не правильно, так? Ну допустим я бы тебя попустил как собаку, чтобы я получил. Удовлетворение? Нет. Гордость? Нет. Ведь практика такова, когда я бы тебе разбиваал нос, ты бы получала эмоции, а этого тебе и надо. Лучший способ борьбы с бабами это игнор и законы, вот на этом полк вас можно притеснять.
А форум, так что форум. Я просто сижу и смеюсь с тебя и таких как ты, когда мне скучно или надо настроение поднять. Так что вот такие дела баблина, можешь пойти и поплакать, что даже бить тебя, такую паршивую овцу, и то не с руки.
Да ладно, в реальной жизни такие как ты тихи и сцыкливы, а ещё у вас грязные волосы и вонь изо рта. По твоим опусам сразу видно, что ты из себя представляешь, всеми обиженый. Тоже мне тут нашёлся, хозяин жизни! Твоё место возле параши, не забывай.
Да ладно, в реальной жизни такие как ты тихи и сцыкливы, а ещё у вас грязные волосы и вонь изо рта. По твоим опусам сразу видно, что ты из себя представляешь, всеми обиженый. Тоже мне тут нашёлся, хозяин жизни! Твоё место возле параши, не забывай.
Я властилин твоей жизни, скажу сидеть сядешь, скажу сосать - высосешь все до основания. Но ладно, пока с тобой кончать.
Кошка на окошке рубашку шьет,
Курочка в сапожках избенку метет,
А мой член залетает тебе в ж*пу и в рот.
опять самодельная статистика. Женщин больше бабушек по отношению к дедушкам. Они уж точно не рожают. А до 29 лет в России парней больше, затем примерно поровну
Забыли добавить, что поровну с 29 до 34, а потом женщин уже больше...
И еще такой момент: 25 летних женщин меньше чем 25 летних мужчин, но больше чем 30 летних мужчин... Казалось бы - ну не хватит 30 летних мужиков всем 25 летним женщинам - есть же ровесники в большом количестве? Только нафиг молодым парням 25 летние ровесницы, когда есть еще большая толпа 20 летних девушек?
И так по нисходящей. Без подруг остаются 18-20 летние юнцы - ну их все равно в армию отправляют. А по итогу хоть мужчин и больше в молодом возрасте, но подходящих им женщин лет на 5 младше еще больше. А после 35 разница уже конкретная.
И еще такой момент: 25 летних женщин меньше чем 25 летних мужчин, но больше чем 30 летних мужчин... Казалось бы - ну не хватит 30 летних мужиков всем 25 летним женщинам - есть же ровесники в большом количестве? Только нафиг молодым парням 25 летние ровесницы, когда есть еще большая толпа 20 летних девушек?
И так по нисходящей. Без подруг остаются 18-20 летние юнцы - ну их все равно в армию отправляют. А по итогу хоть мужчин и больше в молодом возрасте, но подходящих им женщин лет на 5 младше еще больше. А после 35 разница уже конкретная.
Интересно.
Так я не баба, как я могу п осебе судить. А ты самая блудливая баба блюдина, как тебя еще судить-то? Или ты ссейчас скажешь что один Муде на всю жизнь? Нее, такие натуськи как ты обладают таким пробегом, что пора уже счетчик скручивать, а то на ТО стыдно будет заехать.
Нет, женщин наверно меньше, а вот баблин - баб обчкновенных опущенных, этих да, больше.
Нет дедок, на молодых женшин до 30 претенлуют все мужичье от мала до велика . На каждую Маню толпа желающих. Если учесть, что большинство Мань принцеждалуи и ждут олигаров, то 80% мужичья остается дрюкaть
Можешь не трудиться, уже все посчитали за тебя
Счетчик населения Земли
7 928 372 948
Численность населения
4 000 301 736
Численность мужского населения (50.5%)
3 928 071 212
Численность женского населения (49.5%)