Гость
Статьи
Мне 30 лет я не …

Мне 30 лет я не замужем, боюсь связаться с мдшником

Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет …

Да, я Патриархалка
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

О! Мудья логика подоспела! думали без неё обойдемся, ан нет...

это отсутствие логики, а не логика. Было бы по делу, такие законопроекты им бы рогами и безрезультатно пробивать не надо было бы.

Гость
Баблоид T3000#5160

Да подъехала. Сейчас я тебя опускать на пар ашу буду, куда твой муж тебя втыкал, когда еще был аленем.

Опускай своих дружков-мудэшников, опущенный.

Гость
Баблоид T3000#5160

Да подъехала. Сейчас я тебя опускать на пар ашу буду, куда твой муж тебя втыкал, когда еще был аленем.

пляяяя... какой храбрый онлайн))) ты себя там воображаешь вершителем судеб на просиженном диване?

Гость
Баблоид T3000#5160

А ты свою дыру не одставляй и не будем тыкать, а то раздвинула берега, а там берлога медведя, тут даже при желании промахнуться не выйдет. А потом такие фемки ходят и орут, нас изнасиловали.

Ну ты-то не переживай, перед тобой дыру никто не раздвинет, если только такой же муд как ты очко подставит, но он не забеременеет , мудиный секс безопасен.

Гость
Баблоид T3000#5160

А ты свою дыру не одставляй и не будем тыкать, а то раздвинула берега, а там берлога медведя, тут даже при желании промахнуться не выйдет. А потом такие фемки ходят и орут, нас изнасиловали.

писти что хочешь, а алименты платить придется, тем кто любит нашару вставлять

Гость
Гость

Опускай своих дружков-мудэшников, опущенный.

оно из параши вещает

Баблоид T3000#5160
Гость

пляяяя... какой храбрый онлайн))) ты себя там воображаешь вершителем судеб на просиженном диване?

Я свой диван пропердел и к твоему носу пришил)

Баблоид T3000#5160
Гость

Ну ты-то не переживай, перед тобой дыру никто не раздвинет, если только такой же муд как ты очко подставит, но он не забеременеет , мудиный секс безопасен.

Да я лучше геем стану, чем с такой крокодильей мордой спать. Тебе даже за*упой по лбу бить противно, не пойми что о себе возомнила баблина - королева консервных шпрот.

Гость
Баблоид T3000#5160

ответ школьника. Ты ещё напиши я твой дом труба шатал, писец, скудоумное.

Гость
Баблоид T3000#5160

Надеюсь тебя читают адекватные молодые мужчины, чтобы понимать, каким у е б а н о м можно стать от секты муде.

Гость
Баблоид T3000#5160

Да я лучше геем стану, чем с такой крокодильей мордой спать. Тебе даже за*упой по лбу бить противно, не пойми что о себе возомнила баблина - королева консервных шпрот.

Ну вот и стань, да поскорее, волосатые жёппы ждут! Вперде!

Баблоид T3000#5160
Гость

Я бы так и написал, если бы у тебя был дом, но ты же нищенка, так что увы трубу твою шатать не получится. Когда дом построишь зови, обязательно пошатаю.

Гость
Гость

Надеюсь тебя читают адекватные молодые мужчины, чтобы понимать, каким у е б а н о м можно стать от секты муде.

Адекватные мужчины не будут сидеть на женском форуме и уж точно не пойдут к мудэ.

Гость
Баблоид T3000#5160

Я бы так и написал, если бы у тебя был дом, но ты же нищенка, так что увы трубу твою шатать не получится. Когда дом построишь зови, обязательно пошатаю.

Тебя нельзя звать ни в какой дом, ты наверняка вшивый.

Гость
Баблоид T3000#5160

твоя латентная п е д е р а с т и я и так не дает тебе общаться с женщинами, не мучь себя. Сразу полегчает

Гость
Гость

похоже, что там и правда, третий класс, вторая четверть

Баблоид T3000#5160
Гость

Тебя нельзя звать ни в какой дом, ты наверняка вшивый.

Дык нет у тебя дома, а вши у тебя от твоих 30 кошек. И вообще у тебя коленки стерты и усы рыжие, кто тебя такую образину на форум пустил? Тебе с гиббонами в клетке самое оно.

Продолжайте. Очень интересно

Серый
Гость

если он женщине никто, случайный еппарь, что он там должен решать?

Сейчас грубо скажу: а когда случайная дырка вдруг заявляется к тебе с предъявами что беременна от тебя, и ты теперь должен обеспечивать и все такое - с каких делов мужик должен? Почему работает только в одну сторону? Так что я где-то понимаю МД...
И на счет случайности... Я как-то слабо представляю себе, что мужчина захочет иметь детей от случайной женщины (вот наоборот как раз бывает, особенно с целью забеременеть и выбить денег из какой-нить знаменитости - из-за этого знаменитости даже презики с собой уносят, чтобы дамочка не воспользовалась спермой).

Гость
Баблоид T3000#5160

Дык нет у тебя дома, а вши у тебя от твоих 30 кошек. И вообще у тебя коленки стерты и усы рыжие, кто тебя такую образину на форум пустил? Тебе с гиббонами в клетке самое оно.

Дя! Только смотри не заплачь.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то разные законы для женщин и мужчин. Даже в УК для женщин предусмотрены более мягкие наказания за одинаковые преступления.

Баблоид T3000#5160
Серый

Сейчас грубо скажу: а когда случайная дырка вдруг заявляется к тебе с предъявами что беременна от тебя, и ты теперь должен обеспечивать и все такое - с каких делов мужик должен? Почему работает только в одну сторону? Так что я где-то понимаю МД...
И на счет случайности... Я как-то слабо представляю себе, что мужчина захочет иметь детей от случайной женщины (вот наоборот как раз бывает, особенно с целью забеременеть и выбить денег из какой-нить знаменитости - из-за этого знаменитости даже презики с собой уносят, чтобы дамочка не воспользовалась спермой).

Да ты говоришь с бабской прошивкой, а у нее один и тож те ответ на все - мужик виноват. А то что она млядь, скачет по буям, отвратительный родитель, нищая - так это все мужик, утеснял ее, каждый божий день доминировал над ней и не давал развиваться.
Ну камон мэн, мы же оба понимаем в какой зоопарк попали))

Гость
Серый

То есть муд когда вставляет свой вялый отросток в случайную дырку, не понимает, что от этого случаются дети? Не хотите детей - надевайте на свои отростки хотя бы коровьи сиськи или трахайте мужиков.

Мд - ***

Гость
СОЛИСТ

У тебя выбора нет! Или алень или МДэшник(мужчина думающий!)😂

Алени вссем нужны. Мудeшники никому

Гость
Серый

про знаменитостей - тебе же это не грозит, чего еще об этом переживаешь? Тебе уже и грубо и ласково объяснили, если ты предпринимаешь ПА, запомни - от этого дети бывают. Постарайся предохраняться, если тебе не нужны дети или алименты. Просто?

Гость
Серый

Вообще-то разные законы для женщин и мужчин. Даже в УК для женщин предусмотрены более мягкие наказания за одинаковые преступления.

ой, беда! Конституцию тоже менять будешь?

Баблоид T3000#5160
Гость

То есть муд когда вставляет свой вялый отросток в случайную дырку, не понимает, что от этого случаются дети? Не хотите детей - надевайте на свои отростки хотя бы коровьи сиськи или трахайте мужиков.

Т.е. баблина, которая позволяет вставить в себя грязный неумытый член не знает, что если он кончит у нее родится прицеп? Баба ты в своем уме? На биологию ходила в школе?
Да и в первую очередь это баба должна предохраняться и способов у нее масса, но вы же овуляхи все в душе, вам бы хоть от кого родить, лишь бы потом памперсы своей ляльки нюхать и на работу не ходить, знаем мы вашего брата.

Серый
Гость

Вы там у себя в бабском коллективе определитесь, что ли? Какой-то оксюморон... Мужик во всем виноват, как Путин (хотя тот тоже мужик) - хоть хочет ребенка, хоть не хочет... не предохраняется - тоже только он виноват...

Гость
Баблоид T3000#5160

Т.е. баблина, которая позволяет вставить в себя грязный неумытый член не знает, что если он кончит у нее родится прицеп? Баба ты в своем уме? На биологию ходила в школе?
Да и в первую очередь это баба должна предохраняться и способов у нее масса, но вы же овуляхи все в душе, вам бы хоть от кого родить, лишь бы потом памперсы своей ляльки нюхать и на работу не ходить, знаем мы вашего брата.

Женщина не хочет и не рожает. А захочет и рожает. а ты плати, для тебя мир жесток и не справедлив. Ты ничего не решаешь, если влез на бабу

Гость
Баблоид T3000#5160

Ну вот истинно мудья позиция.

Гость
Баблоид T3000#5160

ну если он случайный, то тогда и алименты пусть не платит по случаю своего случайного пребывания во влагалище случайной бабцы

Алименты платить будет, если нет мозгов предохраняться. Хотя, кому оно надо, давать му вообще

Баблоид T3000#5160
Гость

Женщина не хочет и не рожает. А захочет и рожает. а ты плати, для тебя мир жесток и не справедлив. Ты ничего не решаешь, если влез на бабу

Я только с женщинами, баблины мне не интересны. На них только суицидники и Ашоты лезут, а потом слезть не могут.

Баблоид T3000#5160

Это и мужик виноват. Хотя мужчины более чистоплотны. Замуж хотя бы девственниц хотят брать. А женщинам плевать, что кучу баб перетрахал. Главное самца остепенила

Гость

Алименты платить будет, если нет мозгов предохраняться. Хотя, кому оно надо, давать му вообще

Их отменя скоро. Бабье барзеет слишком

Баблоид T3000#5160
Гость

Не, лучше тогда нанять карликов, чтобы ей пузо напинали, тогда и платить не придется. Если злобнобаба не хочет считаться с мнением мужчины - хорошо, тогда вступает закон джунглей, кто сильнее тот и прав.

Гость

Мудешник не платит на свидании, зовет гулять, а не в кафе посидеть. Ноет, жалуется на баб, начальство, правительство, инопланетян. Но по началу мд-шник будет молчать, чтоб не ляпнуть лишнего, он привык, что от него бабы бегут галопом.

Гость
Дикая орхидея

добавят еще. Попомни мое слово.

Баблоид T3000#5160
Дикая орхидея

Это и мужик виноват. Хотя мужчины более чистоплотны. Замуж хотя бы девственниц хотят брать. А женщинам плевать, что кучу баб перетрахал. Главное самца остепенила

Да есть такое, но уже мало кто ищет девственницу. Ищут тех, с кем жить можно, а не просто трахаться, а тут уже проблемы начинаются.

Гость
Дикая орхидея

Мечтай. Их только ужесточить могут, и так никто не рожает

Гость
Баблоид T3000#5160

Не, лучше тогда нанять карликов, чтобы ей пузо напинали, тогда и платить не придется. Если злобнобаба не хочет считаться с мнением мужчины - хорошо, тогда вступает закон джунглей, кто сильнее тот и прав.

Еще один дырявый зек из под шконки голос подал

Серый
Гость

про знаменитостей - тебе же это не грозит, чего еще об этом переживаешь? Тебе уже и грубо и ласково объяснили, если ты предпринимаешь ПА, запомни - от этого дети бывают. Постарайся предохраняться, если тебе не нужны дети или алименты. Просто?

Принцесса, у меня жена и двое детей (сын универ заканчивает, дочь в школе). Так что не рассказывай мне про что и как бывает. И детей я сам хотел, и убедил жену второго родить. Она сомневалась, но теперь по прошествии времени говорит что слава Богу, что не сделала тогда аборт. А ведь могла... да и теща ее поддерживала...
Это к вопросу прав мужчин на детей. Обязанности есть - должны быть и права.

Баблоид T3000#5160
Гость

Мудешник не платит на свидании, зовет гулять, а не в кафе посидеть. Ноет, жалуется на баб, начальство, правительство, инопланетян. Но по началу мд-шник будет молчать, чтоб не ляпнуть лишнего, он привык, что от него бабы бегут галопом.

Он тебя зовет погулять, чтобы узнать не сколько ты вмещаешь в себя кружек кофе и тортиков, а чтобы понять, что ты за человек. Знаешь ли, говорить приятнее когда рот не занят, но если тебе нужен "папик", то тогда будь добра по первому приказу вставать в коленно локтевую и доказывать, что ты не верблюд, а провессиональная ***.

Гость

добавят еще. Попомни мое слово.

Врятли. В нулевых годах бабы с мудаками во всю спали. С алкаша и встречались. Думали что из них честные и хорошие мужья выйдут. Где они теперь? Куча *** только появилась. Потом эти *** вопили во все "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Не которые даже видели как эта фраза вживается в жизнь. И что? Вжилась? Нет. Сменили "отец не тот кто зачал..." на "родила для себя". По сути потому что нахрен с прицепом никому не нужна. Пройдёт и этот идиотизм. Перемены точно будут

Гость

"Настоящие" это которые за просто так денег башляют?

Гость
Серый

Принцесса, у меня жена и двое детей (сын универ заканчивает, дочь в школе). Так что не рассказывай мне про что и как бывает. И детей я сам хотел, и убедил жену второго родить. Она сомневалась, но теперь по прошествии времени говорит что слава Богу, что не сделала тогда аборт. А ведь могла... да и теща ее поддерживала...
Это к вопросу прав мужчин на детей. Обязанности есть - должны быть и права.

в браке - никто не против, чтобы права и обязанности были равными у родителей.

Баблоид T3000#5160
Гость

Еще один дырявый зек из под шконки голос подал

Голос то я подал, когда понял что на верхней шконке ты лежишь и матрас дырявый снизу в области ***. Вот как сзади вошел, так и подал: "Я вошел в тебя, можжешь наачать вдигать булками".

Гость
Баблоид T3000#5160

Он тебя зовет погулять, чтобы узнать не сколько ты вмещаешь в себя кружек кофе и тортиков, а чтобы понять, что ты за человек. Знаешь ли, говорить приятнее когда рот не занят, но если тебе нужен "папик", то тогда будь добра по первому приказу вставать в коленно локтевую и доказывать, что ты не верблюд, а провессиональная ***.

Чучело нищебродское, в кафе не только папики ходят.

Гость
Баблоид T3000#5160

там на нарах тебя научат быть хорошей бабай, покладистой

Баблоид T3000#5160
Дикая орхидея

Врятли. В нулевых годах бабы с мудаками во всю спали. С алкаша и встречались. Думали что из них честные и хорошие мужья выйдут. Где они теперь? Куча *** только появилась. Потом эти *** вопили во все "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Не которые даже видели как эта фраза вживается в жизнь. И что? Вжилась? Нет. Сменили "отец не тот кто зачал..." на "родила для себя". По сути потому что нахрен с прицепом никому не нужна. Пройдёт и этот идиотизм. Перемены точно будут

А смешно то в этом все то, что когда мужчина узнает, что у женщины есть дети нагулянные, то она ему уже не интересна. Это только в женских фантазиях мужики за *** бегают, а в реальности наоборот.

Предыдущая тема