Мне 30 лет, и я до сих пор не замужем, но я очень сильно боюсь выйти замуж за МД. Как не связаться с мдшником? По каким признакам определить что мужчина относится к мдшникам? Может когда он начнет …
Сообщение было удалено
раньше вы назывались феменистки а теперь показали свое истенное лицо фемонацизма.
Сообщение было удалено
ну а ты думала фемонацистка что тебе положен персональный раб принц?)))
веет негативом и ненавистью к женщинам, даже если лично вы ему ничего не сделали. Если в общении с человеком постоянно проскальзывают мысли о том, что во всем*******этого мира виновата исключительно баба, баба должна только молчать, обслуживать его и ублажать, бегите. Любить вас он не способен, это противоречит его системе ценностей.
прям описала типичную фемонцисткую бабцу сильную и независимую всего добившуюся без мужиков только паразитируя на них и за счет них))
Не даром мне в детстве говорила бабушка, не связывайся с ******, никогда не с кем не знакомься на улице и в машину ни к кому не садись. А Я ей не верила, потому что была гордой и считала себя слишком феминизированной и умной женщиной и конечно же так бы никогда не сделала.
И вот прошло с тех пор 20 лет и я теперь поняла, что такие о которых мне говорила бабушка в детстве, никуда не исчезли а только создали свое движение
ты про ущемлядей фемонацисток как ты?))) А как вы выбираете себе мужиков намокшей промежностью и бабочками в животе уже не для кого не секрет) Течете вы исключительно от нариков, алкашей, бл ядунов и прочий буйный ***) А потом удивляетесь почемук мужчина не хочет с вами иметь никаких дел))
А эти самые травмы у женщин от мдшников и появляются, даже если их и нет на данный момент, послушав мдшника, можно их себе нанести, жалко тех женщин, у кого в окружении есть такие мдшники, они думают, что они так шутят. но это совсем не шуточки
не шуточки а истина о подобных тебе фемонацистких ущемлядях) И правильно делают они указывае тебе и подобным тебе кто вы и что вы с чего вы очень сильно ущемляетесь))
Никак не определите, только длительное совместное проживание и ваше зависимое положение (потеря работы, например) поможет открыть его «истинное лицо». Я бы на вашем месте, копила на собственное жилье и на ребёнка (если хотите завести), и не рассчитывала на мужчин вообще. Все очень ненадёжные, убегают на раз-два, как только ответственность замаячила на горизонте, алименты 3 копейки, еслм вообще получится что-то получить, изменяют без зазрения совести (жена все простит, а куда ей деваться) и т.д. Читаю истории тут и волосы дыбом. Интересно, это всегда в нашей стране так было или только сейчас полный *** настал?
а потеря работы не открывает истиное лицо такой как ты бабищи? Ты советываешь крысить деньги из семьи, но при этом если откладывать деньги будет мужик от растратчицы женвы как ты - ты на *** изойдешься да? Какая отвественность за сильную и независимую которая всего добилась сама без мужиков глупая ущемлядь?)) Естественно 3 копейки аликов) А ты думала жить на них и не работать? Обязаность содержать ребенка у обоих родителей - доложи свои 3 копейки и будет норм) Вы же считаете детей своей единоличной собственностью, но алики почему то платить мужик должен твоему да?)) А что вы творите в браке , при развводле и после тут не пишут да? Исключительно у нас святое бабье да ущемлядь?)) И "козлы" мужики) Толь ко ты забываешь что мужа выбирает себе бабища) По любви взамуж выходит) И то что такая как ты бабища дуравв в выборе мужа виноват кто угодно но не ты да? Запомни - твой муж это твой выбор)
По характерным словечкам. А вообще не бойтесь, они только в интернете такие смелые и активные, в реальной жизни это тихие, забитые и очень непривлекательные мудики, они о женщинах знают только из своих сообществ и дико женщин боятся.
прям описала себя - глупую ущемленную принцеждалку почему то решившую что она чего то достойна)
Автор, почти у всех представителей мд есть нарциссическое расстройство. Так что открывайте справочник и смотрите симптомы этой болячки. Так и вычислите мдшника.
Я кстати встречалась с мдшником когда мне было 25 лет. Я тогда ещё не знала о такой секте. Я просто подумала что у парня беда с башкой и бросила его.
как ты точно описала подобное тебе современное бабье) все им должны только из за того что ты родилась с вагиной и можешь рожать)
1. Не спите с мужчиной до тех пор , пока не узнаете его хорошо. Ни при каких условиях, даже если сами захотите. Подождите ,пока между вами возникнет полное доверие.2 Обращайте внимание как и что он говорит. Как относится к другим людям . Что говорит о других людях. У МД , по моим наблюдениям ,часто имеет место быть негативная окраска других людей . Как мужчин, так и женщин. Как он относится к людям , которые выполняют обслуживающие функции, например официанты и уборщики . Если он пренебрежителен к ним, может нахамить или не уважает их труд , не связывайтесь с таким человеком, он считает себя лучше других 3. Максимализм. Из крайности в крайность . Или олень или мд , или дама легкого поведения или девственница, другого не дано. 4 Пусть расскажет о своей семье , какие отношения мамы и папы были. В семьях, где вырос мд очень часто отец не уважает мать или просто других женщин. 5. Если он пригласил в кафе , то по правилам он платит, так как ОН пригласил. Если он не может вам купить кофе за 200 руб , то стоит задуматься ! Угостить чашкой кофе - это проявление заботы. Что он хочет сделать приятное, это нормально для мужчины сделать девушке приятно, это ухаживание . Так и будет в браке, мужчина должен уметь ухаживать и помогать. Он будет хотеть заботиться о вас , вы это поймёте, мой муж накидывал мне кофту на плечи , когда мне было холодно и делал прочие заботливые поступки. А вообще нужно обратиться к статистике. Как часто у представителей мд счастливые браки и отношения с женским полом? Думаю 1% из 100, а может и того нет. Все таки проблема не в женщинах, а в них самих. Ну не сочетается цветок с кучей навоза. Когда мужик живет негативом , то внутри одна зловонная куча.
глупаяч ущемлядь ты просто описала псих портрет не пригодной для семьи подобной тебе глупой фемонацисткой ущемляди) Просто написала проекцию свою))
Да их видно, как правило они обижены на женщин, у меня начальник такой, его молодая ( на 15 лет моложе его) жена от него сбежала с ребенком, вынеся всю квартиру и подала на алименты. Потом выяснилось , что ребенок не его, там похоже спермики в анабиозе, о чем чел думал 00О. Это постоянные сексисткие высказывания, огромное самомнение( с чего бы это , это его старого, седого кинули) Считает, что выглядит молодо и клеится к молодым с сальной улыбочкой, одевается не по возрасту.
прям описала подобное тебе бабье 25+ один в один)) Такие же обиженые на всех мужиков которые не видят в ней бахиню и не бросают бохатства к ее ногам за раздолбаное ведро между твоих ног))
однозначно, как можно нормального перепутать с муде? Во-первых это секта неудачников, они даже внешне все отвратные. Хороших мужчин женщины холят и лелеют, а с ними обошлись плохо, вот они обиделись и мстят.
влажные фантазии глупой фемонацисткой ущемляди) Нормальный тот кто исполняет твои безумные хотелки да?)) Так фемонацистки как ты такая же секта про сильных и независимых которые всего добились сами без мужиков) Не холят и лелеют бабье как ты) А выжимают до сыха и выкидывают куда им и дорога) Знаем мы как вы в горе и радости в браке живете с 71% разводов и в 80% подает на развод такая как ты бабаища) При этом взамуж бабье выходит по любви))
не парься , аффтар ..тебя МДшник не будет рассматривать)) Тебе УЖЕ 30 )))))) твоё время вышло в тираж😄
МД - так называют в феминистском сообществе, мужчин секстистов. которые ненавидят и оскорбляют женщин и пытаются их втопатать вниз
Кто пути бедненькие.мд это те которые знают кто такая женщина и которых больше не обманешь.кстатт и сыновей *** тоже обучаем.чтобы они матерям спасибо сказали за то что они детство у них украли ради поскакушек по буям
Любой мужчина который уважает вас как личность и видит в вас человека а не обслугу и инкубатора, и не объект для секса, с точки зрения феминизма
А потом такая женщина, отс0сав арабу в какой-нибудь Турции кричит что она личность, современная женщина, а- ты узколобый старомодный патриархал и сексист с совдеповскими стереотипами 🤣🤣🤣
МД - так называют в феминистском сообществе, мужчин секстистов. которые ненавидят и оскорбляют женщин и пытаются их втопатать вниз
Баба слышит звон, да не знает где он. МД не ненавидит женщин. МД ненавидит, когда женщины используют мужчин в качестве ресурса для обеспечения своего единоличного комфортного существования. МД раскрывает мужчинам методы манипулирования, к которым прибегают женщины. "Вези меня, ***!" - вот против такого в личных отношениях выступает МД. А женщинам не нравиться, что мужчины прозревают и не ведутся на их манипуляции.)))
Нормального мужчину легко можно отличить по его поступкам и отношению к вам.
Нормальный мужчина уважает вас как личность, и уважает всех женщин в целом, потому что он про-феминист, и нормальный мужчина, должен быть вашим защитником, а не вашим врагом
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
И слава Богине, научно доказано что свободные и бездетные женщины живут дольше детных и замужних, а вот у мужчин всё наоборот, у вас холостяки наоборот долго не живут 😂
Холостяки живут долго, потому что им никто не епёт мозги и не мешает самореализовываться. А секса бесплатного и за деньги навалом, поэтому брак в этом плане и не нужен.
Не даром мне в детстве говорила бабушка, не связывайся с ******, никогда не с кем не знакомься на улице и в машину ни к кому не садись. А Я ей не верила, потому что была гордой и считала себя слишком феминизированной и умной женщиной и конечно же так бы никогда не сделала.
И вот прошло с тех пор 20 лет и я теперь поняла, что такие о которых мне говорила бабушка в детстве, никуда не исчезли а только создали свое движение
А бабушка тебе видать не сказала самую главную мудрость - девушка, знающая себе цену, рано или поздно устраивает сезон распродаж.
Только уценённый товар никому уже не нужен)))
вы не поняли сути, дело не в теме дискуссии. Этот "мальчик" всегда разбирает проблему только с одной стороны, так, как будто во всем и всегда виновата женщина.
Какая бы не была проблема, какая бы не была ситуация, мужчина априории не виновен. Вот(!) об этом и толкует Вердикт. В этом суть - МД.
Вы не поняли. Суть МД в том, что мужчина не должен без оглядки жертвовать своим благополучием, ради благополучия женщины.
именно так! Кроме этого, другие мудэ будут ему подыгрывать, типа "ну ты же изменил и бухаешь, потому что твоя жена не даёт или не хочет, когда ты хочешь. Твоя измена оправдана братан!"
И мужик сразу "растаял" и думает "блин, точняк! Это она виновна.". Вот так и рожаются группы МД.
Хорошо. Давайте разберемся с точки зрения закона, что получают мужчина и женщина от заключения брака.
Мужчина получает кучу обязанностей по обеспечению "семьи" и не имеет никаких прав в своей семье. Он не решает, рожать или нет ребёнка. Он не имеет прав на ограничение и наказание женщины за распутный образ жизни - она не обязана жить с ним, имеет право проводить своё время с кем хочет. Правда мужчине это тоже не запрещается, но это сразу влечет негативные последствия для него, в отличие от женщины (которая даже изменив, получает законное право на долю в общенажитом имуществе и еще детей оставят ей, аморальной)
Никак не определите, только длительное совместное проживание и ваше зависимое положение (потеря работы, например) поможет открыть его «истинное лицо». Я бы на вашем месте, копила на собственное жилье и на ребёнка (если хотите завести), и не рассчитывала на мужчин вообще. Все очень ненадёжные, убегают на раз-два, как только ответственность замаячила на горизонте, алименты 3 копейки, еслм вообще получится что-то получить, изменяют без зазрения совести (жена все простит, а куда ей деваться) и т.д. Читаю истории тут и волосы дыбом. Интересно, это всегда в нашей стране так было или только сейчас полный *** настал?
А ребёнка боженька надует?)))) А вы знаете, что по статистике, у детей рождённых с помощью ЭКО потом буду проблемы с воспроизводством? Или вам ребёнок нужен, чтобы была гарантированная сиделка в старости? Наивная...