Гость
Статьи
Сильно поссорилась с …

Сильно поссорилась с парнем, кто прав?

Неделю назад я поссорилась с парнем. Он меня разозлил, я кричала на него и назвала его плохим словом. Он молчал. Я ушла, чтоб развеяться, прошлась в парке, когда пришла, нашла на нашей кровати …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Дура!

Я и не отрицаю, давно знаю, что я дура((

Гость
она — Вяземская

В здоровых отношениях женщина свободно говорит то, что думает и чувствует. А запоры и поносы говорят о том, что это не ваш мужчина.

100% еще указывает ей тон и слова))) Автор, пошлите его прямым словом Наф.. Й и забудьте этого черта, как какое то недоразумение в вашей жизни.

Гость
Гость

Вы его обманываете. Вы не любите вашего парня иначе бы никогда не назвали его нецензурным словом и вообще очень быстро разучились бы истерить. Потому что когда любишь, не хочется даже просто расстраивать человека, не говоря уж об оскорблении.

То же можно сказать о ее парне!!!

Гость

Она принцесса и королева. Будет другой парень, который увидит в ней принцессу.

Женщина, вы тормоз или просто тупая? Если человек все конфликты (абсолютно не важно какие, сейчас несущественно забыл про поезду он или хлеба купить) решает с помощью ора и оскорблений - то нафиг такой человек-матюгальник (королева по-вашему) вообще сдался рядом?? Хоть кому-то?

Гость
Гость

То же можно сказать о ее парне!!!

В каком месте он истерил? Он как раз ведет себя на удивление сдержанно. Если бы меня назвали страшным нецензурным словом, я бы сразу бросила человека. А парень автора дал ей шанс и время все осознать.

Гость
Автор

Он не тусить, а машину старую перебирать помочь вызвался. И да, тоже так думала, два часа назад...

Он автомеханик у тебя? Если нет, значит, едет побыть с другом. Не с тобой побыть эти дни, а без тебя!! Ты разницу улавливаешь или самоуважения и гордости совсем уже нет? Помиришься с ним так через год-два вообще тряпкой станешь.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Женщина, вы тормоз или просто тупая? Если человек все конфликты (абсолютно не важно какие, сейчас несущественно забыл про поезду он или хлеба купить) решает с помощью ора и оскорблений - то нафиг такой человек-матюгальник (королева по-вашему) вообще сдался рядом?? Хоть кому-то?

+

Тоже не понимаю логику. Отношения создаются из-за того, что с человеком лучше, чем без него. А если человек на любое недоразумение устраивает истерику (а таких недоразумений в жизни полно), то жизнь с ним явно хуже, чем без него. Смысл терпеть такого человека рядом..?

Гость
Автор

Он не тусить, а машину старую перебирать помочь вызвался. И да, тоже так думала, два часа назад...

Тебе местные дрочеры мозги прополоскали, я читала выше. Не слушай этот шлак.

Гость
Гость

Он автомеханик у тебя? Если нет, значит, едет побыть с другом. Не с тобой побыть эти дни, а без тебя!! Ты разницу улавливаешь или самоуважения и гордости совсем уже нет? Помиришься с ним так через год-два вообще тряпкой станешь.

Не волнуйтесь. Сейчас автор послушает вас и точно не станет тряпкой, потому что у нее в принципе не будет парня. Ни этого, никакого. Да и просто друзей не останется. Никому не нужны истерички.

ВоланДеМорт24
Гость

В каком месте он истерил? Он как раз ведет себя на удивление сдержанно. Если бы меня назвали страшным нецензурным словом, я бы сразу бросила человека. А парень автора дал ей шанс и время все осознать.

Если бы меня оскорбили, даже матом, я бы не воспринял всерьёз.
Но долгие наезды и крики могут истощить моё терпение. И тогда я могу бросить нахалку... в стену. Или выбросить с порога.

Гость
Ваше Высочество

Такого не бывает. Мужчины по природе своей более сдержанны. Настоящий мужчина всегда ставит друзей на первое место.
Если же мужчина ставит женщину на первом месте, то он тряпка, олень и подкаблучник. Слабохарактерный и зависимый от отношений как баба.
Мало того, что такие ничтожества в красной книге. Так еще вопрос: сможете ли вы относиться к этому подкаблучнику как к мужчине?

Настоящий мужчина на первое место ставит любимую женщину!! Кто такие друзья? - это пыль!! Завтра он попадет в больницу и друзья оплатят операцию? Или может его ипотеку гасить за свои деньги будут? Или его кормить будут если он останется без работы? Друзья первыми отвернутся как только у него начнутся проблемы. С ним останется его семья и только! Семья это родители и жена (автор почти жена).

Гость

Парень у вас классный, автор. С хорошим чувством юмора. Молодец))

Гость
Гость

Нет, речь шла о поездке к маме. Речь шла не о романтической поездке, а именно о поездке к маме, чтобы ей помочь. Не ищите того, чего нет. Человек банально забыл и договорился с другом. Но к маме можно съездить и потом, а друг выходит из отпуска. Потом ему с машиной не помочь. Я не люблю фразу про корону, но вам ее точно надо снять. Мир не крутится вокруг вас или автора.

Мир крутится вокруг меня!

Гость
Гость

Настоящий мужчина на первое место ставит любимую женщину!! Кто такие друзья? - это пыль!! Завтра он попадет в больницу и друзья оплатят операцию? Или может его ипотеку гасить за свои деньги будут? Или его кормить будут если он останется без работы? Друзья первыми отвернутся как только у него начнутся проблемы. С ним останется его семья и только! Семья это родители и жена (автор почти жена).

Вы не знаете, что такое друзья....печально для вас, наверно

Гость

Автор, был у меня такой крендель когда-то. Ситуация похожая, как у тебя. Тоже друга выбрал. Я высказала все и сказалв чтоб встречался с другом если так. Расстались, я ушла. Но получилось по жизни что мы пересекались и общались. Короче, женился он на удобной девке-вот как ты-у них ребенок появился. Друзья постепенно семьями обзавелись и круг друзей приятелей сменился. Не знаю что там конкретно, но жили с женой они очень плохо, он бухать начал, жена выгнала.... Друзья на него давно забили. Сейчас ему 40 и он как черт из табакерки:семьи нет, а друзьям он нафиг не нужен. А я счастлива, что это недоразумение когда-то обошло меня стороной.

Автор
Гость

Автор, был у меня такой крендель когда-то. Ситуация похожая, как у тебя. Тоже друга выбрал. Я высказала все и сказалв чтоб встречался с другом если так. Расстались, я ушла. Но получилось по жизни что мы пересекались и общались. Короче, женился он на удобной девке-вот как ты-у них ребенок появился. Друзья постепенно семьями обзавелись и круг друзей приятелей сменился. Не знаю что там конкретно, но жили с женой они очень плохо, он бухать начал, жена выгнала.... Друзья на него давно забили. Сейчас ему 40 и он как черт из табакерки:семьи нет, а друзьям он нафиг не нужен. А я счастлива, что это недоразумение когда-то обошло меня стороной.

Я рада за вас. Правда)

Автор
Гость

Парень у вас классный, автор. С хорошим чувством юмора. Молодец))

Да. Только мне не смешно

Гость

Автон, запомни, если ты для мужчины не на первом месте, то на другое-третье-шестое не соглашайся . Ты королева и твое место рядом с ним, а не после его друзей. А дальше думай сама... и жизнь свою выбирай сама.

Гость
Гость

Автон, запомни, если ты для мужчины не на первом месте, то на другое-третье-шестое не соглашайся . Ты королева и твое место рядом с ним, а не после его друзей. А дальше думай сама... и жизнь свою выбирай сама.

... не закончила:с одним ты будешь королевой, с другим-удобной прислугой. Все зависит от отношения парня к тебе.

Гость
Гость

Нет, такие истерики на ровном месте не вытерпит никто. Если автор волшебница в постели, мужчина еще потерпит ради секса. Но недолго.

Эту истерику спровоцировал он. Не нужно провоцировать. С таким дятлом любая превратится в истеричку.

Гость

Он не забыл! Он не хотел ехать но чтоб не сильно обижать автора, он суазал ей, что забыл. Тка более забыть тр, что связано со своей девушкой-это неуважение к ней. Пусть магнитиком на холодильник записку крепит!!

ВоланДеМорт24
Гость

Ошибаетесь.
Дружба обычно бескорыстна. Потому что зарождается в детстве, и основывается на желании общаться и хорошем отношении друг к другу.
А вот отношения сейчас близки к торговле: мужчине секс, а женщина может за его счёт ходить по ресторанам и срывать злость.
И ещё: мужчины честны. А женщинам свойственна подлость.

Гость
Гость

Ткм речь была, что боится обидеть того, кого любит.

ВоланДеМорт24
Гость

... не закончила:с одним ты будешь королевой, с другим-удобной прислугой. Все зависит от отношения парня к тебе.

Женщина, почему вы так хотите, чтобы автор стала принцеждалкой и состарилась в одиночестве? Зависть к молодым?

Гость
Гость

Не волнуйтесь. Сейчас автор послушает вас и точно не станет тряпкой, потому что у нее в принципе не будет парня. Ни этого, никакого. Да и просто друзей не останется. Никому не нужны истерички.

Не пугайте. Будет у нее хороший парень, а не этот эгоист, который ни ее ни ее родителей не уважает.

Гость
Гость

Вы не знаете, что такое друзья....печально для вас, наверно

А вы не знаете, что такое хорошая семья.

Гость

а как автор с парнем поездку планировали? сказала парню, что надо к маме поехать или как-то иначе?

Гость
Гость

Он не забыл! Он не хотел ехать но чтоб не сильно обижать автора, он суазал ей, что забыл. Тка более забыть тр, что связано со своей девушкой-это неуважение к ней. Пусть магнитиком на холодильник записку крепит!!

О, экстрасенсорика подъехала 😄 Вам надо деньги зарабатывать с таким талантом знать, о чем на самом деле думал незнакомый вам парень.

Гость
Гость

Не пугайте. Будет у нее хороший парень, а не этот эгоист, который ни ее ни ее родителей не уважает.

Я не пугаю, а пишу правду. Нравится вам или нет, но никто не любит истеричек. Никто.

Гость
Автор

Я рада за вас. Правда)

Меня папа очень любил и показывал своим отношением ко мне что я принцесса. Это определило мой выбор мужа. Муж к дочке тоже относится, как к принцессе. Вам советую любить себя и уважать, а ненужный шлак отсеится сам, вы даже сожалеть не будете за таким. Все у вас будет хорошо если поверите, что вы куколка и принцесса.

Гость
Гость

Ткм речь была, что боится обидеть того, кого любит.

Учитесь отделять мух от котлет. Оскорбить и обосновать причину переноса поездки к маме - это совершенно разное. Парень банально забыл, а потом разумно объяснил, почему в данном случае выбрал помочь другу. Если вы не умеете читать, пишу в третий или четвертый раз. К маме можно съездить через неделю, а друг выходит из отпуска, и другу помочь можно только сейчас. Парень все разумно объяснил и обосновал. Если автор на это обиделась, то у нее очень большие проблемы с окружающим миром, который не обязан крутиться вокруг нее.

Гость
Гость

Учитесь отделять мух от котлет. Оскорбить и обосновать причину переноса поездки к маме - это совершенно разное. Парень банально забыл, а потом разумно объяснил, почему в данном случае выбрал помочь другу. Если вы не умеете читать, пишу в третий или четвертый раз. К маме можно съездить через неделю, а друг выходит из отпуска, и другу помочь можно только сейчас. Парень все разумно объяснил и обосновал. Если автор на это обиделась, то у нее очень большие проблемы с окружающим миром, который не обязан крутиться вокруг нее.

Много букафф)) есть факт:чувак отказался ехать, выбрав друга. Все!! Причина его отказа никому уже не интересна. Пусть пи з ду. Ет к своему другу навсегда! Автор, сходите в клуб, выпейте коктейль, потанцуйте (вы же красивая) и познакомтесь с новым парнем. Их, слава богу, на планете 3 миллиона.

Гость
Гость

Много букафф)) есть факт:чувак отказался ехать, выбрав друга. Все!! Причина его отказа никому уже не интересна. Пусть пи з ду. Ет к своему другу навсегда! Автор, сходите в клуб, выпейте коктейль, потанцуйте (вы же красивая) и познакомтесь с новым парнем. Их, слава богу, на планете 3 миллиона.

... 3 миллиарда!

Гость

Автор, не раскисай. Одним хером больше, одним -меньше (только никому не говори это))) . Не зацикливайся на штанах, пока не родила, выбирай лучшегг. Ищи каждый день лучшегг, всегда сравнивай нового и смело выбирай лучшее. Я не представляю, чтоб я скулила за штанами в молодости. Ктоту нас не первый тотту нас второй. Иди в клуб и обязательно зацепи кого-то (без секса пока, походи на свидания, присмотрись)

Автор
Гость

а как автор с парнем поездку планировали? сказала парню, что надо к маме поехать или как-то иначе?

Да, так и сказала

Гость

Да-да, того самого парня, который будет ее, королеву-матершинницу, всю жизнь на руках носить и пылинки сдувать, нужно цеплять исключительно в клубах и по-пьяни! Офигительный совет, полный здравого смысла и интеллекта, бгг-ггг!!))))

Автор
Гость

Меня папа очень любил и показывал своим отношением ко мне что я принцесса. Это определило мой выбор мужа. Муж к дочке тоже относится, как к принцессе. Вам советую любить себя и уважать, а ненужный шлак отсеится сам, вы даже сожалеть не будете за таким. Все у вас будет хорошо если поверите, что вы куколка и принцесса.

Спасибо! Вы правы. Но мой мч и так ко мне хорошо относится. Просто поссорились мы

Гость
Гость

Автор, не слушай этих дятлов. Это или форумные дрочеры, или чувихи которые не знают что такое собственное достоинство.

Присоединяюсь ++++ поразило, что вы им ещё отвечаете, пропускайте их сообщения не читая

ВоланДеМорт24

Женщина, почему вы так хотите, чтобы автор стала принцеждалкой и состарилась в одиночестве? Зависть к молодым?

Да не просто принцеждалкой, - автору предлагается пойти побухать и поперебирать как можно больше кандидатов по барам. Это называется у нее "быть королевой и куколкой и ценить свое достоинство".

Гость

Да-да, того самого парня, который будет ее, королеву-матершинницу, всю жизнь на руках носить и пылинки сдувать, нужно цеплять исключительно в клубах и по-пьяни! Офигительный совет, полный здравого смысла и интеллекта, бгг-ггг!!))))

Не исключительно))) мужчин вокруг полно, а в клуб нужно ходить регулярно чтоб это понимать)))

Гость

Да не просто принцеждалкой, - автору предлагается пойти побухать и поперебирать как можно больше кандидатов по барам. Это называется у нее "быть королевой и куколкой и ценить свое достоинство".

Чё ты так вспетушился)) зассал, что твоя тоже может пойти и в тот же вечер понять, что мир не на тебе держится?

Гость

Автор, я тусила в клубах очень много. Слушай меня:ты красивая, сексуальная, яркая, в красивой одежде и выглядишь просто сказочно. Танцуешь и отдыхаешь. Никого не снимаешь. Мужчины видят, что тебе нет до них дела и сами начинают подкатывать. Это во первых поднимет твою самооценку, во вторых ты отвлечешься от забот, в третьих-ты поймешь что твой Алешка легкозаменим и перестанешь плакать за ним.

Гость

Чё ты так вспетушился)) зассал, что твоя тоже может пойти и в тот же вечер понять, что мир не на тебе держится?

О, "королева-куколка" с зоновским лексиконом хабалки..

Гость
Гость

Автор, я тусила в клубах очень много. Слушай меня:ты красивая, сексуальная, яркая, в красивой одежде и выглядишь просто сказочно. Танцуешь и отдыхаешь. Никого не снимаешь. Мужчины видят, что тебе нет до них дела и сами начинают подкатывать. Это во первых поднимет твою самооценку, во вторых ты отвлечешься от забот, в третьих-ты поймешь что твой Алешка легкозаменим и перестанешь плакать за ним.

Спрячься в КВД, шабoлда клубная.

Гость

Друг друга стоите.

Гость

Спрячься в КВД, шабoлда клубная.

Это мужик, причем МДшник. Это у них там все эти "Алени, Алешки.."
Так что расходимся.

Автор, вас очень грубо троллил персонаж с номером 2372163788

Автор
Гость

Понимаю. Но у меня есть парень и я его люблю. Какие клубы??? Я по ним и до него не ходила....

Гость
Автор

что во рту может быть мешающее говорить? я же не лошадь...

Мозги мешают говорить пургу, но Вам проще лошадью стать...

Гость

Автор, вы не имеете права повышать голос и оскорблять других. Так отношения не построить. Только взаимнообратный уважение в любых ситуациях.

Гость
Ваше Высочество

Отношение мужчин к друзьям описывают в легендах.
А к тёщам- в анекдотах.

Так и пусть живет с друзьями, а не с девушкой))