Гость
Статьи
Сильно поссорилась с …

Сильно поссорилась с парнем, кто прав?

Неделю назад я поссорилась с парнем. Он меня разозлил, я кричала на него и назвала его плохим словом. Он молчал. Я ушла, чтоб развеяться, прошлась в парке, когда пришла, нашла на нашей кровати …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Райт
Автор

А вдруг вы правы. Потом буду сильно жалеть. Я попробую все-таки это сделать...

Ка научиться думать, прежде чем выпалить любое предложение? Как сделать, что это не повторилось?

закрыть рот

Автор

Ка научиться думать, прежде чем выпалить любое предложение? Как сделать, что это не повторилось?

Ну лично я, чтобы "настроить" характер использовал такой метод.
Создал в воображении такую версию себя, каки я бы хотел быть. И представлял, как бы я отреагировал, будь я таким. Постепенно привыкнете.
Но за эффективность не ручаюсь.

Автор
Ваше Высочество

Ну лично я, чтобы "настроить" характер использовал такой метод.
Создал в воображении такую версию себя, каки я бы хотел быть. И представлял, как бы я отреагировал, будь я таким. Постепенно привыкнете.
Но за эффективность не ручаюсь.

спасибо

Автор
Райт

закрыть рот

Сейчас тупость напишу, извините. Но я пока могу либо почти не говорить (то есть совсем мало говорить, просто не озвучиваю 99 % информации вообще) либо бесконтрольно нести пургу из слов... А золотой середины пока нет. И как быть?

Автор

Ну а вообще, если бы я был вашим парнем, я бы...
Я всегда оцениваю черты характера людей. "Любовь" для меня не существует. Только "уважаю" и "не уважаю" личность и достижения человека.
Вас я не уважаю. Считаю глупой.
Поэтому даже если бы вы пришли ко мне с извинениями за такой скандал, я бы сказал "ладно, не брошу". Но относился бы как к дурочке, которая не годна ни на какие отношения- только на секс.
Просто трахал, без романтики. И параллельно бы подыскивал более адекватную девушку.

Автор

Сейчас тупость напишу, извините. Но я пока могу либо почти не говорить (то есть совсем мало говорить, просто не озвучиваю 99 % информации вообще) либо бесконтрольно нести пургу из слов... А золотой середины пока нет. И как быть?

Есть ещё один метод.
Чтобы обдумать свои слова, достаточно задержаться на секунду.
Поэтому если у вас во рту будет что-то мешающее говорить, то у вас будет время обдумать "стоит ли опять освобождать рот, чтобы это сказать? Или лучше промолчу?"

Автор
Ваше Высочество

Есть ещё один метод.
Чтобы обдумать свои слова, достаточно задержаться на секунду.
Поэтому если у вас во рту будет что-то мешающее говорить, то у вас будет время обдумать "стоит ли опять освобождать рот, чтобы это сказать? Или лучше промолчу?"

что во рту может быть мешающее говорить? я же не лошадь...

Автор
Ваше Высочество

Ну а вообще, если бы я был вашим парнем, я бы...
Я всегда оцениваю черты характера людей. "Любовь" для меня не существует. Только "уважаю" и "не уважаю" личность и достижения человека.
Вас я не уважаю. Считаю глупой.
Поэтому даже если бы вы пришли ко мне с извинениями за такой скандал, я бы сказал "ладно, не брошу". Но относился бы как к дурочке, которая не годна ни на какие отношения- только на секс.
Просто трахал, без романтики. И параллельно бы подыскивал более адекватную девушку.

для меня существует любовь. но у меня не особо романтичный парень... но то что вы описали - отвратительно.

Автор

для меня существует любовь. но у меня не особо романтичный парень... но то что вы описали - отвратительно.

Вы можете испытывать отвращение к моей методике.
Но зато я никогда не возьму в жёны неадекватную женщину.
И не буду вынужден посещать порнхаб на время поисков.

Гость
Автор

Мне тоже не близка позиция того гостя, но она не отвратительна, а вполне себе нормальная и адекватная. Вы прямо сейчас учитесь принимать и уважать чужую точку зрения. Это вам пригодится не только в личных отношениях.

Автор

Ну, очевидно, что брать под контроль свой словесный понос. Закрыть рот и прежде чем что-то произнести - проговорить фразу про себя. Получилось адекватно - можно озвучивать. Вышла опять чушь - продолжать держать рот на замке и придумывать другие варианты фразы. Хотя бы так...

Автор
Ваше Высочество

Вы можете испытывать отвращение к моей методике.
Но зато я никогда не возьму в жёны неадекватную женщину.
И не буду вынужден посещать порнхаб на время поисков.

каждый сам для себя выбирает как ему жить, это нормально.

Автор
Гость

Мне тоже не близка позиция того гостя, но она не отвратительна, а вполне себе нормальная и адекватная. Вы прямо сейчас учитесь принимать и уважать чужую точку зрения. Это вам пригодится не только в личных отношениях.

ну смотрите. если эта "дурочка", как описал гость знает, что она существует не для женитьбы на ней, а так...как развлечение. Тогда я согласна, это честно. А если ей вешают лапшу на уши... человек , который лжет в глаза, даже дурочке, он сам не годен для создания семьи, он довольно жалок. Вот почему отвратительно. Понимаете? Но это всего лишь мое мнение и все...

Райт
Автор

ну смотрите. если эта "дурочка", как описал гость знает, что она существует не для женитьбы на ней, а так...как развлечение. Тогда я согласна, это честно. А если ей вешают лапшу на уши... человек , который лжет в глаза, даже дурочке, он сам не годен для создания семьи, он довольно жалок. Вот почему отвратительно. Понимаете? Но это всего лишь мое мнение и все...

все лгут всем. правда никому не нужна.

Автор
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Ну, очевидно, что брать под контроль свой словесный понос. Закрыть рот и прежде чем что-то произнести - проговорить фразу про себя. Получилось адекватно - можно озвучивать. Вышла опять чушь - продолжать держать рот на замке и придумывать другие варианты фразы. Хотя бы так...

да, так и буду пробовать. чувствую себя тупицей.... но с этим нужно бороться.

Автор

В здоровых отношениях женщина свободно говорит то, что думает и чувствует. А запоры и поносы говорят о том, что это не ваш мужчина.

Автор
Райт

все лгут всем. правда никому не нужна.

да ну, не так. если я узнаю, что мой парень обманывает меня, не смогу с ним быть, уверенна в этом. и сама его не обманываю.

Автор

Предсказуемая реакция.
Но такова жизнь. Справедливость и бескорыстие встречаются только в сказках. В реальности все хотят поиметь друг друга: финансово, морально, сексуально.

Автор
она — Вяземская

В здоровых отношениях женщина свободно говорит то, что думает и чувствует. А запоры и поносы говорят о том, что это не ваш мужчина.

да, это так. но я про словесные поносы в целом, я и на работе такая, язык, что помело

Автор
Ваше Высочество

Предсказуемая реакция.
Но такова жизнь. Справедливость и бескорыстие встречаются только в сказках. В реальности все хотят поиметь друг друга: финансово, морально, сексуально.

Думаю, вы оправдываете жизнью разные недостатки и пороки. Это же не так, что все хотят друг друга поиметь. Я не хочу никого иметь... к примеру.

Райт
Автор

да ну, не так. если я узнаю, что мой парень обманывает меня, не смогу с ним быть, уверенна в этом. и сама его не обманываю.

вы вот сейчас всех обманываете, говоря, что не обманываете)).
Вы понаблюдайте за собой, вы ужаснетесь, сколько вы лжете)) попробуйте.

Автор
Райт

вы вот сейчас всех обманываете, говоря, что не обманываете)).
Вы понаблюдайте за собой, вы ужаснетесь, сколько вы лжете)) попробуйте.

хорошо, попробую понаблюдать

Гость
Автор

Вы его обманываете. Вы не любите вашего парня иначе бы никогда не назвали его нецензурным словом и вообще очень быстро разучились бы истерить. Потому что когда любишь, не хочется даже просто расстраивать человека, не говоря уж об оскорблении.

Автор
Ваше Высочество

Предсказуемая реакция.

Может вы так смотрите через свою призму на все. Вот занимаются люди любовью. Никогда не думала, что человек, которого я люблю может меня иметь. Это жуть

Автор
Гость

Вы его обманываете. Вы не любите вашего парня иначе бы никогда не назвали его нецензурным словом и вообще очень быстро разучились бы истерить. Потому что когда любишь, не хочется даже просто расстраивать человека, не говоря уж об оскорблении.

Вы правы. Но ведь может я не доросла до того состояния , когда никогда не можешь вспылить и т д. И эгоизм помешал нормально реагировать. Почему сразу не люблю

Гость
Автор

Вы правы. Но ведь может я не доросла до того состояния , когда никогда не можешь вспылить и т д. И эгоизм помешал нормально реагировать. Почему сразу не люблю

Тогда зачем вы живете вместе, если еще "не доросли"? Жить вместе - это вы "доросли", а вести себя как любящий человек - это "не доросли"?

Автор
Гость

Тогда зачем вы живете вместе, если еще "не доросли"? Жить вместе - это вы "доросли", а вести себя как любящий человек - это "не доросли"?

Все учатся , некоторые и до пенсии не созревают. Не всем же быть просветлённым гуру сразу

Гость
Автор

Все учатся , некоторые и до пенсии не созревают. Не всем же быть просветлённым гуру сразу

Но люди не обязаны быть подопытными. Парню очень скоро надоест, что на нем "учатся", и он бросит автора.

Гость

Очень интересно то слово, которым Вы назвали своего парня, автор. Напишите его по буквам через пробел. От этого многое зависит.

Автор
Гость

Но люди не обязаны быть подопытными. Парню очень скоро надоест, что на нем "учатся", и он бросит автора.

Не на нем, а над собой работать нужно

Автор
Гость

Очень интересно то слово, которым Вы назвали своего парня, автор. Напишите его по буквам через пробел. От этого многое зависит.

Извините , не хочу. Оно плохое

Гость
Автор

Не на нем, а над собой работать нужно

Сейчас выходит именно на нем. Если еще не умеешь жить с мужчиной, не надо жить с мужчиной. Сначала надо научиться контролировать свои истерики, а потом уже съезжаться.

Гость
Автор

Извините , не хочу. Оно плохое

Но любимого мужчину этим словом вы назвали, да еще пришлось вас убеждать перед ним извиниться... Вы там извинились, кстати, или еще нет?

Автор
Гость

Но любимого мужчину этим словом вы назвали, да еще пришлось вас убеждать перед ним извиниться... Вы там извинились, кстати, или еще нет?

Еду домой, извинюсь

Гость
Автор

мы еще за 2 недели планировали поехать к моей маме в другой город, а он забыл и договорился поехать помочь другу с машиной.... я попросила его отменить, он сказал, что не будет. выходит , что я не на первом месте у него...

Выходит, что не на первом. Высказала претензию-правильно сделала. Дальше его ход. Я так поняла, что он тебя услышал и все равно проигнорировал твою просьбу, а ты его обозвала. Молодец!! Очевидно же, что он гнёт свою линию и устанавливает свои правила, удобные только ему (тусить с другом пока ты в отьезде). С твоими желаниями и потребностями он не считается. Автор, ничего хорошего тебе эти отношения не принесут. Он будет гнуть свою линию без учета твоих желаний. Тем более он ставит тебе условия чтоб рот закрыла и не смела высказывать свои обиды. Поверь мне-будет хуже если помиритесь. Расстанься с ним сама. Он увидет, что бросила, и прибежит, тогда условия ставить уже будешь ты.

Гость
Автор

я уже не знаю, что делать. он еще выглядит довольным из-за того, что я молчу. как это понимать?

Так и понимайте:он вас не любит и не боится потерять. Мне 40 лет. Я вам советую, как своей дочери. *** такого козла, а сама с подружками лучше сходи в клуб и познакомься с кем-то. Милая моя наивная девочка, железное правило запомни-ты должна быть у мужчины на первом месте и центром его вселенной. Если не так, значит это не твой пассажир.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

"Что делать,...?"

"закрыть свой рот и никогда не повышать на него голос.."

А в опу его не поцеловать?!?!

Гость

Выходит, что не на первом. Высказала претензию-правильно сделала. Дальше его ход. Я так поняла, что он тебя услышал и все равно проигнорировал твою просьбу, а ты его обозвала. Молодец!! Очевидно же, что он гнёт свою линию и устанавливает свои правила, удобные только ему (тусить с другом пока ты в отьезде). С твоими желаниями и потребностями он не считается. Автор, ничего хорошего тебе эти отношения не принесут. Он будет гнуть свою линию без учета твоих желаний. Тем более он ставит тебе условия чтоб рот закрыла и не смела высказывать свои обиды. Поверь мне-будет хуже если помиритесь. Расстанься с ним сама. Он увидет, что бросила, и прибежит, тогда условия ставить уже будешь ты.

Фейспалм...
Откуда вы лезете?..

Гость
Райт

"я кричала на него и назвала его плохим словом"
"Жду от него извинений"
) Это он должен извиниться за то, что его назвали плохим словом?

За то, что херит девку!! За то, что выбирает не ее, а друга!!!

Гость
Автор

а я думала, что не так...

Автор, не слушай этих дятлов. Это или форумные дрочеры, или чувихи которые не знают что такое собственное достоинство.

Гость
Гость

За то, что херит девку!! За то, что выбирает не ее, а друга!!!

Да причем тут "девка"? Речь шла о ее маме. Они даже не женаты, её мама ему никто. Абсолютно нормально, что его друзья ему важнее, чем рядовая поездка к ее маме. И к ней можно съездить через неделю, а друг выходит из отпуска, и с другом потом не получится встретиться. Вы вообще читаете, что здесь писала сама автор..?

Автор
Гость

Он не тусить, а машину старую перебирать помочь вызвался. И да, тоже так думала, два часа назад...

Гость

Так и понимайте:он вас не любит и не боится потерять. Мне 40 лет. Я вам советую, как своей дочери. *** такого козла, а сама с подружками лучше сходи в клуб и познакомься с кем-то. Милая моя наивная девочка, железное правило запомни-ты должна быть у мужчины на первом месте и центром его вселенной. Если не так, значит это не твой пассажир.

Такого не бывает. Мужчины по природе своей более сдержанны. Настоящий мужчина всегда ставит друзей на первое место.
Если же мужчина ставит женщину на первом месте, то он тряпка, олень и подкаблучник. Слабохарактерный и зависимый от отношений как баба.
Мало того, что такие ничтожества в красной книге. Так еще вопрос: сможете ли вы относиться к этому подкаблучнику как к мужчине?

Гость
Гость

Причем тут вы? Речь о вашей маме. Абсолютно нормально, что его друзья ему ближе, чем ваша мама. И наверняка вашей маме требовалась не особо срочная помощь. То есть, поездка к ней - это не вопрос жизни и смерти. Понимаю, что вы расстроились, что поездка сорвалась. Но это не тот случай, из-за которой стоит рвать и метать.

Не поездка к маме, а поездка со своей девушкой!! Разницу улавливаете? С любимой девушкой он поехал бы даже в горный аул коз пасти.

Гость
она — Вяземская

Я вот живу в такой аутичной стране, что всё-всё записывается в ежедневник и никто ничего не забывает, ну и заборы соответственно стоят ровно, и вообще всё для людей 😊 То-есть дело не в том, насколько событие великое, а в том, как именно люди проявляют уважение к своим договорам, великим и малым, да.

И это правильно.От страны не зависит.

Гость
Гость

Нормальное у него отношение. Блин, вы не принцесса, не королева, чтобы все всегда было по вашему. Ну забыл он, бывает. Вы сами никогда ничего не забывали? А потом все разумно объяснил, почему не может отменить встречу с другом. Вы сами придумали себе обиду и активно ее культивируете. Можете продолжать дальше. Еще пара недель - и обижаться уже не придется. У вас больше не будет парня.

Она принцесса и королева. Будет другой парень, который увидит в ней принцессу.

Гость
Гость

Не поездка к маме, а поездка со своей девушкой!! Разницу улавливаете? С любимой девушкой он поехал бы даже в горный аул коз пасти.

Нет, речь шла о поездке к маме. Речь шла не о романтической поездке, а именно о поездке к маме, чтобы ей помочь. Не ищите того, чего нет. Человек банально забыл и договорился с другом. Но к маме можно съездить и потом, а друг выходит из отпуска. Потом ему с машиной не помочь. Я не люблю фразу про корону, но вам ее точно надо снять. Мир не крутится вокруг вас или автора.

Гость
Гость

Она принцесса и королева. Будет другой парень, который увидит в ней принцессу.

Нет, такие истерики на ровном месте не вытерпит никто. Если автор волшебница в постели, мужчина еще потерпит ради секса. Но недолго.

Гость
Автор

Дура!

Гость
Автор

Потому что ему нужна удобная девка, как удобная обувь.