Гость
Статьи
Сильно поссорилась с …

Сильно поссорилась с парнем, кто прав?

Неделю назад я поссорилась с парнем. Он меня разозлил, я кричала на него и назвала его плохим словом. Он молчал. Я ушла, чтоб развеяться, прошлась в парке, когда пришла, нашла на нашей кровати …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
она — Вяземская

Вообще-то, техниццки, первый косяк был его, он забыл о дате поездки и похоже даже не извинился.

Да тема - разводняк, где автор - это мужик, а тема создана, чтобы местным вумановским женщинам показать, что они не на первом месте у мужчин 😂 А так да, косяк технически его)

Гость
Гость

Причем тут вы? Речь о вашей маме. Абсолютно нормально, что его друзья ему ближе, чем ваша мама. И наверняка вашей маме требовалась не особо срочная помощь. То есть, поездка к ней - это не вопрос жизни и смерти. Понимаю, что вы расстроились, что поездка сорвалась. Но это не тот случай, из-за которой стоит рвать и метать.

А машину другану починить - это вопрос жизни и смерти 😂

Гость
Райт

так напоминать надо было. )) этож такое великое событие - поездка к теще

Если бы тема не была разводкой - можно было бы спросить нафуя авторице такой парень, который на нее *** положил?))

Гость
Автор

он извинился, но все равно сказал, что отменять друга не будет, так как у того отпуск заканчивается, а к маме через неделю поедем, сказал. я психанула чего-то, показалось, что он меня ни во что не ставит. наорала на него, впервые так себя вела, не специально...

А вы для мебели в ваших отношениях? "он сказал"... 😂

Гость
Гость

И свою вину признать не хотите... Хотите, чтобы он ползал у вас в ногах? Такого не будет. Пишу в последний раз. Судя по всему, у вас отличный парень. И 99% он поставил какой-то срок, в течение которого он ждет от вас извинений. Если вы не извинитесь, он 99% уйдет. Думаю, еще неделю потерпит ваше молчание, а потом вас бросит. И правильно сделает.

Судя по всему вы этого парня знаете лично 😂, раз так в нем уверенны. Отличный, да?

Гость
Автор

Сейчас тупость напишу, извините. Но я пока могу либо почти не говорить (то есть совсем мало говорить, просто не озвучиваю 99 % информации вообще) либо бесконтрольно нести пургу из слов... А золотой середины пока нет. И как быть?

Перестать прикидываться девушкой для начала))))

Гость

А вы для мебели в ваших отношениях? "он сказал"... 😂

№ 2372163788, перелогиньтесь уже, а то у вас ус отклеился.

Гость
Гость

Да причем тут "девка"? Речь шла о ее маме. Они даже не женаты, её мама ему никто. Абсолютно нормально, что его друзья ему важнее, чем рядовая поездка к ее маме. И к ней можно съездить через неделю, а друг выходит из отпуска, и с другом потом не получится встретиться. Вы вообще читаете, что здесь писала сама автор..?

А с таким отношением никогда она его женой и не станет, будет с друзьями женилки устраивать))

Гость
Гость

Нет, речь шла о поездке к маме. Речь шла не о романтической поездке, а именно о поездке к маме, чтобы ей помочь. Не ищите того, чего нет. Человек банально забыл и договорился с другом. Но к маме можно съездить и потом, а друг выходит из отпуска. Потом ему с машиной не помочь. Я не люблю фразу про корону, но вам ее точно надо снять. Мир не крутится вокруг вас или автора.

Ой, а вы кажется эту историю лучше автора знаете?

Гость
Гость

Не волнуйтесь. Сейчас автор послушает вас и точно не станет тряпкой, потому что у нее в принципе не будет парня. Ни этого, никакого. Да и просто друзей не останется. Никому не нужны истерички.

а мужики, у которых друзья на первом месте - всем нужны! 😄 (Ну не смешите уже...)

Автор
Хочу — халву ем, хочу — пряники

В общем, я попросила прощение, пообещала что такого больше не повториться. Это было тяжело.

Гость
ВоланДеМорт24

Ошибаетесь.
Дружба обычно бескорыстна. Потому что зарождается в детстве, и основывается на желании общаться и хорошем отношении друг к другу.
А вот отношения сейчас близки к торговле: мужчине секс, а женщина может за его счёт ходить по ресторанам и срывать злость.
И ещё: мужчины честны. А женщинам свойственна подлость.

Ну так и не надо лезть к женщинам тогда. Все просто.

Гость
Автор

В общем, я попросила прощение, пообещала что такого больше не повториться. Это было тяжело.

Такое повторится и еще не раз. Ты своим прощением подписала приговор себе. Вспомнишь меня позже. Твое прощение значит, что с твоими потребностями и желаниями можно не особо считаться. Дурочка, что с нее взять.

Автор
Гость

Такое повторится и еще не раз. Ты своим прощением подписала приговор себе. Вспомнишь меня позже. Твое прощение значит, что с твоими потребностями и желаниями можно не особо считаться. Дурочка, что с нее взять.

Время покажет
Но сделала так , как себя чувствовала ....

Гость
Автор

А он что? На твое прощение тут же сказал "и ты меня прости, что забыл, что выбрал не тебя, а друга"? Да, автор? Или молча принял извинения, но друг для него так и остался важнее тебя?

Гость

Ус у тебя отклеился, форумный дрочер.

Автор

Оно того стОило, поверьте! Так что все хорошо. Теперь постарайтесь сдержать слово и все будет вообще замечательно. Для вас в первую очередь.

Автор

Оно того стОило, поверьте! Так что все хорошо. Теперь постарайтесь сдержать слово и все будет вообще замечательно. Для вас в первую очередь.

Да, сделаю все, чтоб свое слово сдержать. Не жалею, что написала сюда. Не хочу быть истеричкой

Автор
Гость

А он что? На твое прощение тут же сказал "и ты меня прости, что забыл, что выбрал не тебя, а друга"? Да, автор? Или молча принял извинения, но друг для него так и остался важнее тебя?

Не молча принял. Сказал что рад, что я это поняла , сказал что у него появилась надежда))

Автор

Да, сделаю все, чтоб свое слово сдержать. Не жалею, что написала сюда. Не хочу быть истеричкой

Все получится, главное желание!) Искренне желаю удачи вам.)

Гость
Автор

Не молча принял. Сказал что рад, что я это поняла , сказал что у него появилась надежда))

Появилась надежда, что о вас можно ноги вытирать? 😂 Ну, удачи) Вы исчезающий вид лохушек в нашей стране...)))

Автор

Все получится, главное желание!) Искренне желаю удачи вам.)

Спасибо

Гость

Ус у тебя отклеился, форумный дрочер.

Дрочер??.. Ну, это у кого чего болит, тот о том и говорит, что называется.)

Гость
Автор

Он спровоцирует нехорошую ситуацию и вы снова истеричка. Как вы не поймете, что человек меняется в зависимости от того, кто рядом с ним. Есть люди рядом с которыми вы милая, а есть те, кто превращает вас в истеричку. Подрастете-поймете.

Гость
Автор

То есть свою вину он не признал? К матери вашей когда поедет, хоть сказал?

Автор
Гость

То есть свою вину он не признал? К матери вашей когда поедет, хоть сказал?

Через неделю

Гость

Как цариц бомбит от того, что свою вину признавать надо.

Гость

У тебя хоть капли самоуважения есть, автор? После такого письма он до сих пор твой парень??

Автор

мы еще за 2 недели планировали поехать к моей маме в другой город, а он забыл и договорился поехать помочь другу с машиной.... я попросила его отменить, он сказал, что не будет. выходит , что я не на первом месте у него...

Смотри если ты не на первом месте, то ты сама от туда себя же и не пускаешь если вы вместе то ты была на первом месте а потом поссорились и т.д остались обиды и когда появляется выбор он идет туда где ему не вынесут мозг и будет поддержка то есть к друзьям я думаю тут все логично и дело в теье.
Просто самая простая истина умейте прощать и поддерживать друг друга вы ведь пара как ни как, но и тут тоже нужно знать меру.

Автор
•Mood•

Смотри если ты не на первом месте, то ты сама от туда себя же и не пускаешь если вы вместе то ты была на первом месте а потом поссорились и т.д остались обиды и когда появляется выбор он идет туда где ему не вынесут мозг и будет поддержка то есть к друзьям я думаю тут все логично и дело в теье.
Просто самая простая истина умейте прощать и поддерживать друг друга вы ведь пара как ни как, но и тут тоже нужно знать меру.

Конечно во мне дело. Стало уже понятно, просто не сразу((( не хочу выносить мозг никому.

Ученица114
Райт

"выходит , что я не на первом месте у него."
это так и должно быть

С чего бы?
Представьте мы с Вами живем вместе, типа пара. Запланировали заранее Ваших родителей навестить, они конечно уже ждут.
И тут я говорю, что я уже договорилась на это время помочь Ленке с выбором платья на вечеринку. А про нашу с Вами договоренность я просто напросто забыла.
Вы бы каким словом меня назвали? :)

Ученица114
Автор

а я думала, что не так...

И не должно быть так. Конечно человек может забыть.
Но тогда он должен был другу отказать. Ваша с ним договоренность была раньше. И вообще, вы семья.
А он поступил как свин. Уж не знаю, каким словом Вы его назвали и может не стоило так с криком и наездами, но он тоже поступил нехорошо.

Райт
Гость

За то, что херит девку!! За то, что выбирает не ее, а друга!!!

девок много, а друзей очень мало.

Райт
Гость

Она принцесса и королева. Будет другой парень, который увидит в ней принцессу.

)) ну да, не перевелись еще чмори на Руси

Ученица114

И не должно быть так. Конечно человек может забыть.
Но тогда он должен был другу отказать. Ваша с ним договоренность была раньше. И вообще, вы семья.
А он поступил как свин. Уж не знаю, каким словом Вы его назвали и может не стоило так с криком и наездами, но он тоже поступил нехорошо.

Они оба виноваты, но по времени раньше виноват он, с его проступка началось. Автор просто не должна быть истеричкой, ее ответ был несимметричен ситуации. На мужчину нельзя орать. Если тебе кажется (а ей не кажется), что ты не важна мужчине и он считает, что ты проглотишь и не подавишься, то от такого мужчины надо уходить. Каши с ним не сваришь.

Ученица114
Гость

Это даже не потребности и желания. Во-первых это договоренность. Он получается подвёл. Не выполнил договоренность. Ненадежный товарищ.
А второе это уважение.
Конечно мне тоже приятнее с подружками встретиться, чем ехать к родителям мужа. У нас очень большая разница в возрасте, разные взгляды, всё разное. Говорить особо не о чем. НО... Но мужа я уважаю, знаю, что если не поеду с ним, его затюкают вопросами. Зачем ему эти нервы.
А мч автора не особо уважает, если считает приемлемым нарушать договоренности и выставлять в плохом свете перед семьей.

Райт
Гость

Настоящий мужчина на первое место ставит любимую женщину!! Кто такие друзья? - это пыль!! Завтра он попадет в больницу и друзья оплатят операцию? Или может его ипотеку гасить за свои деньги будут? Или его кормить будут если он останется без работы? Друзья первыми отвернутся как только у него начнутся проблемы. С ним останется его семья и только! Семья это родители и жена (автор почти жена).

)) как показывает опыт - отворачиваются первыми женщины.
И я , к примеру, оплачивал лечение друга безвозмездно, а жена его не оплачивала. И кто у него должен быть на первом месте я или жена его? ))

Райт
Гость

Мир крутится вокруг меня!

АААА, ну всё понятно ))

Ученица114
Райт

девок много, а друзей очень мало.

Серьезно?
Сколько в Вашей жизни друзей и сколько было девушек, с которыми Вы хотели бы построить серьезные отношения, прожить всю жизнь вместе? Прямо много таких было?

Райт
Ученица114

Серьезно?
Сколько в Вашей жизни друзей и сколько было девушек, с которыми Вы хотели бы построить серьезные отношения, прожить всю жизнь вместе? Прямо много таких было?

Друзей у меня трое.
А девушек, с которыми можно было бы построить отношения на длительное время нет. Их настолько мало, и вероятность что они встретятся настольно ничтожна, что можно говорить. что их нет. Вот если бы они были - тогда вы отчасти правы.

Автор
Райт

Друзей у меня трое.
А девушек, с которыми можно было бы построить отношения на длительное время нет. Их настолько мало, и вероятность что они встретятся настольно ничтожна, что можно говорить. что их нет. Вот если бы они были - тогда вы отчасти правы.

У меня 4 подруги всего. Парень нормальный только 1.

Гость
Райт

И я , к примеру, оплачивал лечение друга безвозмездно, а жена его не оплачивала. И кто у него должен быть на первом месте я или жена его? ))

Что ты там мог оплатить??? Аспирин с медом принес ??лечение он оплачивал..😂.

Гость
Райт

То есть ты не женат и даже нет любимой, но берешься советовать в далекой для тебя теме. Парень, иди мимо.

Гость
Райт

Друзей у меня трое.

Нет девушки, а он учит как строить отношения))) тебе бы самому поучиться, может потом и девушка нормальная обратит на тебя внимание.

Гость
Автор

У меня 4 подруги всего. Парень нормальный только 1.

Ты если этого Райта будешь слушать, то будешь одна, как и он. Слушать нужно тех, кто имеет то, что ты хочешь.

Райт
Гость

Что ты там мог оплатить??? Аспирин с медом принес ??лечение он оплачивал..😂.

Ну по себе людей не судят. )) Вы только подтверждаете мои слова.

Райт
Гость

То есть ты не женат и даже нет любимой, но берешься советовать в далекой для тебя теме. Парень, иди мимо.

Строить рассуждения на собственных предположениях просто глупо. ))

Райт
Гость

Ты если этого Райта будешь слушать, то будешь одна, как и он. Слушать нужно тех, кто имеет то, что ты хочешь.

Еще раз повторю, строить рассуждения на собственных предположениях глупо. ))

Гость
Автор

я уже не знаю, что делать. он еще выглядит довольным из-за того, что я молчу. как это понимать?

Так и понимай. Отдыхает он от твоих истерик. По сути ты парня отпуском наказываешь 😄

Гость
Райт

Еще раз повторю, строить рассуждения на собственных предположениях глупо. ))

Вот и не строй!