Неделю назад я поссорилась с парнем. Он меня разозлил, я кричала на него и назвала его плохим словом. Он молчал. Я ушла, чтоб развеяться, прошлась в парке, когда пришла, нашла на нашей кровати …
Причем тут вы? Речь о вашей маме. Абсолютно нормально, что его друзья ему ближе, чем ваша мама. И наверняка вашей маме требовалась не особо срочная помощь. То есть, поездка к ней - это не вопрос жизни и смерти. Понимаю, что вы расстроились, что поездка сорвалась. Но это не тот случай, из-за которой стоит рвать и метать.
А машину другану починить - это вопрос жизни и смерти 😂
он извинился, но все равно сказал, что отменять друга не будет, так как у того отпуск заканчивается, а к маме через неделю поедем, сказал. я психанула чего-то, показалось, что он меня ни во что не ставит. наорала на него, впервые так себя вела, не специально...
А вы для мебели в ваших отношениях? "он сказал"... 😂
И свою вину признать не хотите... Хотите, чтобы он ползал у вас в ногах? Такого не будет. Пишу в последний раз. Судя по всему, у вас отличный парень. И 99% он поставил какой-то срок, в течение которого он ждет от вас извинений. Если вы не извинитесь, он 99% уйдет. Думаю, еще неделю потерпит ваше молчание, а потом вас бросит. И правильно сделает.
Судя по всему вы этого парня знаете лично 😂, раз так в нем уверенны. Отличный, да?
Да причем тут "девка"? Речь шла о ее маме. Они даже не женаты, её мама ему никто. Абсолютно нормально, что его друзья ему важнее, чем рядовая поездка к ее маме. И к ней можно съездить через неделю, а друг выходит из отпуска, и с другом потом не получится встретиться. Вы вообще читаете, что здесь писала сама автор..?
А с таким отношением никогда она его женой и не станет, будет с друзьями женилки устраивать))
Нет, речь шла о поездке к маме. Речь шла не о романтической поездке, а именно о поездке к маме, чтобы ей помочь. Не ищите того, чего нет. Человек банально забыл и договорился с другом. Но к маме можно съездить и потом, а друг выходит из отпуска. Потом ему с машиной не помочь. Я не люблю фразу про корону, но вам ее точно надо снять. Мир не крутится вокруг вас или автора.
Ой, а вы кажется эту историю лучше автора знаете?
Ошибаетесь.
Дружба обычно бескорыстна. Потому что зарождается в детстве, и основывается на желании общаться и хорошем отношении друг к другу.
А вот отношения сейчас близки к торговле: мужчине секс, а женщина может за его счёт ходить по ресторанам и срывать злость.
И ещё: мужчины честны. А женщинам свойственна подлость.
Ну так и не надо лезть к женщинам тогда. Все просто.
Такое повторится и еще не раз. Ты своим прощением подписала приговор себе. Вспомнишь меня позже. Твое прощение значит, что с твоими потребностями и желаниями можно не особо считаться. Дурочка, что с нее взять.
Да, сделаю все, чтоб свое слово сдержать. Не жалею, что написала сюда. Не хочу быть истеричкой
Он спровоцирует нехорошую ситуацию и вы снова истеричка. Как вы не поймете, что человек меняется в зависимости от того, кто рядом с ним. Есть люди рядом с которыми вы милая, а есть те, кто превращает вас в истеричку. Подрастете-поймете.
Как цариц бомбит от того, что свою вину признавать надо.
У тебя хоть капли самоуважения есть, автор? После такого письма он до сих пор твой парень??
мы еще за 2 недели планировали поехать к моей маме в другой город, а он забыл и договорился поехать помочь другу с машиной.... я попросила его отменить, он сказал, что не будет. выходит , что я не на первом месте у него...
Смотри если ты не на первом месте, то ты сама от туда себя же и не пускаешь если вы вместе то ты была на первом месте а потом поссорились и т.д остались обиды и когда появляется выбор он идет туда где ему не вынесут мозг и будет поддержка то есть к друзьям я думаю тут все логично и дело в теье.
Просто самая простая истина умейте прощать и поддерживать друг друга вы ведь пара как ни как, но и тут тоже нужно знать меру.
Смотри если ты не на первом месте, то ты сама от туда себя же и не пускаешь если вы вместе то ты была на первом месте а потом поссорились и т.д остались обиды и когда появляется выбор он идет туда где ему не вынесут мозг и будет поддержка то есть к друзьям я думаю тут все логично и дело в теье.
Просто самая простая истина умейте прощать и поддерживать друг друга вы ведь пара как ни как, но и тут тоже нужно знать меру.
Конечно во мне дело. Стало уже понятно, просто не сразу((( не хочу выносить мозг никому.
С чего бы?
Представьте мы с Вами живем вместе, типа пара. Запланировали заранее Ваших родителей навестить, они конечно уже ждут.
И тут я говорю, что я уже договорилась на это время помочь Ленке с выбором платья на вечеринку. А про нашу с Вами договоренность я просто напросто забыла.
Вы бы каким словом меня назвали? :)
И не должно быть так. Конечно человек может забыть.
Но тогда он должен был другу отказать. Ваша с ним договоренность была раньше. И вообще, вы семья.
А он поступил как свин. Уж не знаю, каким словом Вы его назвали и может не стоило так с криком и наездами, но он тоже поступил нехорошо.
И не должно быть так. Конечно человек может забыть.
Но тогда он должен был другу отказать. Ваша с ним договоренность была раньше. И вообще, вы семья.
А он поступил как свин. Уж не знаю, каким словом Вы его назвали и может не стоило так с криком и наездами, но он тоже поступил нехорошо.
Они оба виноваты, но по времени раньше виноват он, с его проступка началось. Автор просто не должна быть истеричкой, ее ответ был несимметричен ситуации. На мужчину нельзя орать. Если тебе кажется (а ей не кажется), что ты не важна мужчине и он считает, что ты проглотишь и не подавишься, то от такого мужчины надо уходить. Каши с ним не сваришь.
Такое повторится и еще не раз. Ты своим прощением подписала приговор себе. Вспомнишь меня позже. Твое прощение значит, что с твоими потребностями и желаниями можно не особо считаться. Дурочка, что с нее взять.
Это даже не потребности и желания. Во-первых это договоренность. Он получается подвёл. Не выполнил договоренность. Ненадежный товарищ.
А второе это уважение.
Конечно мне тоже приятнее с подружками встретиться, чем ехать к родителям мужа. У нас очень большая разница в возрасте, разные взгляды, всё разное. Говорить особо не о чем. НО... Но мужа я уважаю, знаю, что если не поеду с ним, его затюкают вопросами. Зачем ему эти нервы.
А мч автора не особо уважает, если считает приемлемым нарушать договоренности и выставлять в плохом свете перед семьей.
Настоящий мужчина на первое место ставит любимую женщину!! Кто такие друзья? - это пыль!! Завтра он попадет в больницу и друзья оплатят операцию? Или может его ипотеку гасить за свои деньги будут? Или его кормить будут если он останется без работы? Друзья первыми отвернутся как только у него начнутся проблемы. С ним останется его семья и только! Семья это родители и жена (автор почти жена).
)) как показывает опыт - отворачиваются первыми женщины.
И я , к примеру, оплачивал лечение друга безвозмездно, а жена его не оплачивала. И кто у него должен быть на первом месте я или жена его? ))
Серьезно?
Сколько в Вашей жизни друзей и сколько было девушек, с которыми Вы хотели бы построить серьезные отношения, прожить всю жизнь вместе? Прямо много таких было?
Друзей у меня трое.
А девушек, с которыми можно было бы построить отношения на длительное время нет. Их настолько мало, и вероятность что они встретятся настольно ничтожна, что можно говорить. что их нет. Вот если бы они были - тогда вы отчасти правы.
Друзей у меня трое.
А девушек, с которыми можно было бы построить отношения на длительное время нет. Их настолько мало, и вероятность что они встретятся настольно ничтожна, что можно говорить. что их нет. Вот если бы они были - тогда вы отчасти правы.
У меня 4 подруги всего. Парень нормальный только 1.
)) как показывает опыт - отворачиваются первыми женщины.
И я , к примеру, оплачивал лечение друга безвозмездно, а жена его не оплачивала. И кто у него должен быть на первом месте я или жена его? ))
То есть ты не женат и даже нет любимой, но берешься советовать в далекой для тебя теме. Парень, иди мимо.
Друзей у меня трое.
Нет девушки, а он учит как строить отношения))) тебе бы самому поучиться, может потом и девушка нормальная обратит на тебя внимание.