Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …
Ищите на зарубежном сайте знакомств. Наш то российскАй мужичок вашего возраста...что с него взять? Разве что бахилы надевать.))) Зато требований выше крыши. Только в России женщины заморочены возрастом, не умеют наслаждаться жизнью.
Ищите на зарубежном сайте знакомств. Наш то российскАй мужичок вашего возраста...что с него взять? Разве что бахилы надевать.))) Зато требований выше крыши. Только в России женщины заморочены возрастом, не умеют наслаждаться жизнью.
Неужели не ясно, что наслаждаться жизнью в полной мере, без внимания любящего мужчины-не получится?
Дело не совсем в возрасте. Сейчас в принципе никто о другом заботиться не хочет. Даже Вы сами, по Вашим же словам, хотите от отношений получать, а иначе не нужны они Вам.
Заботиться о любимом человеке для меня естественно. Но в моём возрасте и статусе - да, Вы правы - хочется уже получать. А иначе зачем? Всю жизнь сама на себе везу, хочется, наконец, расслабиться и получать удовольствие)
Мне 43 и дядя 53 лет мне нафиг не нужен. У меня есть выбор из 38-45, нафиг мне старпер??? Я старше 45 и не рассматривала мужчин, когда была в поиске.
В 31 у меня были отношения с 36 летней, тоже ребёнок взрослый... Ну так себе, сексонли покатит. Трепета не было к ней. На других смотрел. Хотя внешне симпатична.
Ой...Мне 49 лет. Я полтора месяца назад завела анкету на секс СЗ. Написала, что ищу любовника. Правда, у меня 7 размер груди, это мой козырь;) Около 1000 мужиков написало, полно молодежи...Все хотят и рвутся. 5 отобрала, буду встречаться, выбирать.
Ой...Мне 49 лет. Я полтора месяца назад завела анкету на секс СЗ. Написала, что ищу любовника. Правда, у меня 7 размер груди, это мой козырь;) Около 1000 мужиков написало, полно молодежи...Все хотят и рвутся. 5 отобрала, буду встречаться, выбирать.
Твой козырь - халявный секс.
Хоть ты крокодилихой будешь, тебе сотни напишут, выбирать замучаешься
И кстати, вся 5-ка отобранных, мужики до 35 лет, интересные внешне. Так что...Все возможно, и в 50 лет интересная внешне женщина без проблем может найти себе любовника. Хорошего мужа - это уже в разы труднее.
А мужику в 49 лет без солидных денежных вливаний уже ничего не светит. А она будет выбирать варианты получше для секса и они приедут и все сделают в лучшем виде, чтобы ещё позвала.
Вот именно. С этим никто и не спорит. На любую тётку огромный спрос, хоть на бегемотиху 90летнюю. *** вообще не брезгливое и от халявного секса не откажется. Они и коз и овец имеют, не брезгуют.
И кстати, вся 5-ка отобранных, мужики до 35 лет, интересные внешне. Так что...Все возможно, и в 50 лет интересная внешне женщина без проблем может найти себе любовника. Хорошего мужа - это уже в разы труднее.
Хорошего мужа в любом возрасте найти трудно. Большинство так и не находит, судя по статистике разводов.
Я об этом и твержу автору.
Хорошего мужа ей нужно выбирать среди 60летних.
А любовников то - огромнейший выбор на любой вкус и цвет, их только пальцем поманить
В 60 хороших мужей по определению быть не может. Это уже дед с кучей болячек и проблем, нах он нужен?
Я об этом и говорю автору.
Если она считает, что 60летний дед ей ни к чему, то надо успокоиться и завести котика.
60летний ей не нужен, а нормальному 45летнему она нафиг не сдалась.
Адекватному 45летнему мужику 50летняя партнёрша может только в страшном сне приснится.
Если она считает, что 60летний дед ей ни к чему, то надо успокоиться и завести котика.
Адекватному 45летнему мужику 50летняя партнёрша может только в страшном сне приснится.
Адекватным людям за 40 уже никто не нужен
Че там изобретать велосипед
Хороший совет, между прочим! Автор, подтяните первую любовь, школьную или институтскую. Те, кто вас помнит юной и свежей -самый хороший вариант)))
Ненене! Мне когда то предложили с прицепом в довесок. Я ответил так: прицепа папашке, себе гименопластику и возможно получится сексонли. Не больше. Обиделась)))
Ох ты ж... Я думала, что бедные те, кто с пятёрочкой... Живительная сила внутреннего самоощущения.
Так мы устроены, что полного счастья нужны все составляющие: ребенок, мужчина, друзья, работа, деньги,внешность,родители...
Мне после 36 лет *** нафиг не надо. Либидо на нуле. Хотя раньше всегда секс любила.
Детей, тем более не надо. Каждый божий день радуюсь, что по молодости хватило ума не рожать.
У вас нет знакомых пар с разницей в возрасте в пользу женщин? Я лично знаю и немало, мужчины нормальные, не лузеры. Не всем интересно жить со ссыкухой в 45 лет. Люди разные, не обобщайте.
Все богатые пожилые люди давно уже решили проблему импотенции. Для этого требуется небольшая ,но,дорогая операция ,и член будет стоять лучше,чем у самого мачистого,молодого альфасамца.
И что за операция такая? Туда вшивают помпу для подачи лошадиных доз тестостерона? Почему медицинские светила до сих не знают и зачем-то выпускают виагру с кучей побочна?
Мне через 4 года будет 60,но у меня нет никаких болячек и проблем. Где вы все берёте этих развалюх и весь этот больной хлам?
Мы живем в социуме и видим их каждый день. Да, есть те, кто в 60 выглядит ещё как мужчина, но их ничтожно мало. После 55 лет уже дед или как дибробабка. Многие дядьки почему-то трансформируются в бабок, типа Малинина, Градского, Диброва и т.д. А они, заметьте, небедные мужчины и могут себе позволить все чудеса пластической хирургии, и все равно не помогает. Что говорить про обычных дядек.
Мы живем в социуме и видим их каждый день. Да, есть те, кто в 60 выглядит ещё как мужчина, но их ничтожно мало. После 55 лет уже дед или как дибробабка. Многие дядьки почему-то трансформируются в бабок, типа Малинина, Градского, Диброва и т.д. А они, заметьте, небедные мужчины и могут себе позволить все чудеса пластической хирургии, и все равно не помогает. Что говорить про обычных дядек.
Заметьте то, что все чудеса света собраны на Вумене.
У вас нет знакомых пар с разницей в возрасте в пользу женщин? Я лично знаю и немало, мужчины нормальные, не лузеры. Не всем интересно жить со ссыкухой в 45 лет. Люди разные, не обобщайте.
Конечно есть такие пары, где женщина старше. Но они сложились в молодости.
Я знаю очень много ликвидных мужчин 40-45 лет. Сама в 30-35 с такими встречалось. Не могу представить, чтоб они заинтересовались 50летней тёткой. На них огромный спрос среди 30летних красивых девок. Если это, конечно, подтянутые, зарабатывающие хорошие мужчины, а не обрюзгшая быыддлячья гопота.
Я знаю очень много ликвидных мужчин 40-45 лет. Сама в 30-35 с такими встречалось. Не могу представить, чтоб они заинтересовались 50летней тёткой. На них огромный спрос среди 30летних красивых девок. Если это, конечно, подтянутые, зарабатывающие хорошие мужчины, а не обрюзгшая быыддлячья гопота.
Значит сама неликвидка, раз нормальные ровесники тобой не интересуются. Я в свои 43 никогда не встречалась с дядями на 10 лет старше. Всегда был и есть выбор среди ровесников.
В 50 есть очень красивые тетки.
Нет, в молодости как раз девушки не смотрят на помладше. А вот в 35+ много пар, где мужчина помоложе. Все взрослые уже и часто тетка ещё и лучше выглядит, хотя она по паспорту старше.
Согласна, я только здесь узнаю про таких чудо-пенсионеров из хрущевок, за которыми стоят очереди из моделей до 25 и они их всех сношают по 3 раза в день.
Делюсь своим. Буквально с пылу с жару. Но только с другого, женского, захода. Как в 27 принимают за 14-тилетнюю, а в 82 - за 55-ти. Причём, замечу, у последней - активная сексуальная жизнь. И кто здесь откровенничал, что уже после сорока не аллё? И по всем гендерам рядом - мульонеры все здесь сидящие.
Никогда не видела особо ликвидных мужчин в климаксе
Единственное если денежный