Гость
Статьи
Можно ли устроить …

Можно ли устроить личную жизнь в 50+?

Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я бы на вашем месте забила и жила в удовольствие, были бы деньги и здоровье. Плеча всем охота, да только не у всех мужчин есть те самые "плечи", большинство сами будут рады на вас повиснуть. Смотрите не вляпайтесь, короче.

Спасибо за поддержку😊

Sana

Ищите на зарубежном сайте знакомств. Наш то российскАй мужичок вашего возраста...что с него взять? Разве что бахилы надевать.))) Зато требований выше крыши. Только в России женщины заморочены возрастом, не умеют наслаждаться жизнью.

Гость
Sana

Ищите на зарубежном сайте знакомств. Наш то российскАй мужичок вашего возраста...что с него взять? Разве что бахилы надевать.))) Зато требований выше крыши. Только в России женщины заморочены возрастом, не умеют наслаждаться жизнью.

Неужели не ясно, что наслаждаться жизнью в полной мере, без внимания любящего мужчины-не получится?

Гость

Мужчины любят 20 летних. Да

А 20 летние любят 20 летних. Когда мне было 20, 30-летка мне казался глубоким стариком))

Анна Попытаева-Семавина

Дело не совсем в возрасте. Сейчас в принципе никто о другом заботиться не хочет. Даже Вы сами, по Вашим же словам, хотите от отношений получать, а иначе не нужны они Вам.

Заботиться о любимом человеке для меня естественно. Но в моём возрасте и статусе - да, Вы правы - хочется уже получать. А иначе зачем? Всю жизнь сама на себе везу, хочется, наконец, расслабиться и получать удовольствие)

Гость
Гость

Мне 43 и дядя 53 лет мне нафиг не нужен. У меня есть выбор из 38-45, нафиг мне старпер??? Я старше 45 и не рассматривала мужчин, когда была в поиске.

В 31 у меня были отношения с 36 летней, тоже ребёнок взрослый... Ну так себе, сексонли покатит. Трепета не было к ней. На других смотрел. Хотя внешне симпатична.

49 лет

Ой...Мне 49 лет. Я полтора месяца назад завела анкету на секс СЗ. Написала, что ищу любовника. Правда, у меня 7 размер груди, это мой козырь;) Около 1000 мужиков написало, полно молодежи...Все хотят и рвутся. 5 отобрала, буду встречаться, выбирать.

Гость
49 лет

Ой...Мне 49 лет. Я полтора месяца назад завела анкету на секс СЗ. Написала, что ищу любовника. Правда, у меня 7 размер груди, это мой козырь;) Около 1000 мужиков написало, полно молодежи...Все хотят и рвутся. 5 отобрала, буду встречаться, выбирать.

Твой козырь - халявный секс.
Хоть ты крокодилихой будешь, тебе сотни напишут, выбирать замучаешься

49 лет
Гость

Не надо так откровенно завидовать;)

Гость
Гость

А мужику в 49 лет без солидных денежных вливаний уже ничего не светит. А она будет выбирать варианты получше для секса и они приедут и все сделают в лучшем виде, чтобы ещё позвала.

49 лет
Гость

А мужику в 49 лет без солидных денежных вливаний уже ничего не светит. А она будет выбирать варианты получше для секса и они приедут и все сделают в лучшем виде, чтобы ещё позвала.

Совершенно верно:) Спасибо за поддержку!

49 лет

И кстати, вся 5-ка отобранных, мужики до 35 лет, интересные внешне. Так что...Все возможно, и в 50 лет интересная внешне женщина без проблем может найти себе любовника. Хорошего мужа - это уже в разы труднее.

Гость
Гость

Вот именно. С этим никто и не спорит. На любую тётку огромный спрос, хоть на бегемотиху 90летнюю. *** вообще не брезгливое и от халявного секса не откажется. Они и коз и овец имеют, не брезгуют.

Гость
49 лет

И кстати, вся 5-ка отобранных, мужики до 35 лет, интересные внешне. Так что...Все возможно, и в 50 лет интересная внешне женщина без проблем может найти себе любовника. Хорошего мужа - это уже в разы труднее.

Хорошего мужа в любом возрасте найти трудно. Большинство так и не находит, судя по статистике разводов.

Гость
49 лет

Я об этом и твержу автору.
Хорошего мужа ей нужно выбирать среди 60летних.
А любовников то - огромнейший выбор на любой вкус и цвет, их только пальцем поманить

Гость
Гость

Я об этом и твержу автору.
Хорошего мужа ей нужно выбирать среди 60летних.
А любовников то - огромнейший выбор на любой вкус и цвет, их только пальцем поманить

В 60 хороших мужей по определению быть не может. Это уже дед с кучей болячек и проблем, нах он нужен?

Гость
Гость

В 60 хороших мужей по определению быть не может. Это уже дед с кучей болячек и проблем, нах он нужен?

Я об этом и говорю автору.

Если она считает, что 60летний дед ей ни к чему, то надо успокоиться и завести котика.

60летний ей не нужен, а нормальному 45летнему она нафиг не сдалась.

Адекватному 45летнему мужику 50летняя партнёрша может только в страшном сне приснится.

Гость
49 лет

Козырь😄Висит до колен

НоЫВоигура
Гость

его не нужно оперировать. Можно таблетки купить в аптеке. Будет стоять 12 часов.

Все богатые пожилые люди давно уже решили проблему импотенции. Для этого требуется небольшая ,но,дорогая операция ,и член будет стоять лучше,чем у самого мачистого,молодого альфасамца.

Гость
Гость

Если она считает, что 60летний дед ей ни к чему, то надо успокоиться и завести котика.

Адекватному 45летнему мужику 50летняя партнёрша может только в страшном сне приснится.

Адекватным людям за 40 уже никто не нужен
Че там изобретать велосипед

Гость
Лада

Хороший совет, между прочим! Автор, подтяните первую любовь, школьную или институтскую. Те, кто вас помнит юной и свежей -самый хороший вариант)))

Ненене! Мне когда то предложили с прицепом в довесок. Я ответил так: прицепа папашке, себе гименопластику и возможно получится сексонли. Не больше. Обиделась)))

НоЫВоигура
Гость

Мне через 4 года будет 60,но у меня нет никаких болячек и проблем. Где вы все берёте этих развалюх и весь этот больной хлам?

49 лет
Гость

Козырь😄Висит до колен

Если у вас висит до колен, сочувствую:(((

Гость
НоЫВоигура

Мне через 4 года будет 60,но у меня нет никаких болячек и проблем. Где вы все берёте этих развалюх и весь этот больной хлам?

пенс55
да один твой синий огрызок - который ты на аву ставил -
чего стоит)
это одна бооольшая проблема - кривой баклажан

Гость
Гость

Неужели не ясно, что наслаждаться жизнью в полной мере, без внимания любящего мужчины-не получится?

Почему? Это можно вместо любящего мужчины поставить автомобиль, ребёнок, друзья, деньги

Гость
49 лет

Класс. Отписывайтесь по ходу успеха

Гость
Гость

Адекватным людям за 40 уже никто не нужен
Че там изобретать велосипед

Нужен. Но в другом качестве.

Гость
Гость

Нужен. Но в другом качестве.

Нихрена подобного

49 лет
Гость

Класс. Отписывайтесь по ходу успеха

Ну, я сама не ожидала, честно говоря) Но факты упрямая штука. Буду смотреть в реале, конечно. Отбирала в претенденты только интересных внешне, высоких, неженатых и молодых, до 35. Посмотрим, что получится...

49 лет

Ох ты ж... Я думала, что бедные те, кто с пятёрочкой... Живительная сила внутреннего самоощущения.

Гость
49 лет

Если у вас висит до колен, сочувствую:(((

У меня тройка-идеальный вариант. А вы похотливая тетенька перед климаксом.

Гость
Гость

Почему? Это можно вместо любящего мужчины поставить автомобиль, ребёнок, друзья, деньги

Так мы устроены, что полного счастья нужны все составляющие: ребенок, мужчина, друзья, работа, деньги,внешность,родители...

49 лет
Гость

У меня тройка-идеальный вариант. А вы похотливая тетенька перед климаксом.

:))))))))))))))))))

Гость

Так мы устроены, что полного счастья нужны все составляющие: ребенок, мужчина, друзья, работа, деньги,внешность,родители...

Это шаблонная правда. Типа как положено по статистике. А по факту и детей многие не хотят, а после определённого рубежа и мужа.

Гость
Непутятишна

Это шаблонная правда. Типа как положено по статистике. А по факту и детей многие не хотят, а после определённого рубежа и мужа.

Ну возможно...По крайней мере для меня так.

Гость
Гость

Мне после 36 лет *** нафиг не надо. Либидо на нуле. Хотя раньше всегда секс любила.
Детей, тем более не надо. Каждый божий день радуюсь, что по молодости хватило ума не рожать.

Гость
Гость

У вас нет знакомых пар с разницей в возрасте в пользу женщин? Я лично знаю и немало, мужчины нормальные, не лузеры. Не всем интересно жить со ссыкухой в 45 лет. Люди разные, не обобщайте.

Гость
НоЫВоигура

Все богатые пожилые люди давно уже решили проблему импотенции. Для этого требуется небольшая ,но,дорогая операция ,и член будет стоять лучше,чем у самого мачистого,молодого альфасамца.

И что за операция такая? Туда вшивают помпу для подачи лошадиных доз тестостерона? Почему медицинские светила до сих не знают и зачем-то выпускают виагру с кучей побочна?

НоЫВоигура
Гость

И что за операция такая? Туда вшивают помпу для подачи лошадиных доз тестостерона? Почему медицинские светила до сих не знают и зачем-то выпускают виагру с кучей побочна?

Имплантируют трехкомпонетную помпу. Тестостерон тут абсолютно ни при чем.

Гость
НоЫВоигура

Мы живем в социуме и видим их каждый день. Да, есть те, кто в 60 выглядит ещё как мужчина, но их ничтожно мало. После 55 лет уже дед или как дибробабка. Многие дядьки почему-то трансформируются в бабок, типа Малинина, Градского, Диброва и т.д. А они, заметьте, небедные мужчины и могут себе позволить все чудеса пластической хирургии, и все равно не помогает. Что говорить про обычных дядек.

Гость

Мы живем в социуме и видим их каждый день. Да, есть те, кто в 60 выглядит ещё как мужчина, но их ничтожно мало. После 55 лет уже дед или как дибробабка. Многие дядьки почему-то трансформируются в бабок, типа Малинина, Градского, Диброва и т.д. А они, заметьте, небедные мужчины и могут себе позволить все чудеса пластической хирургии, и все равно не помогает. Что говорить про обычных дядек.

Заметьте то, что все чудеса света собраны на Вумене.

Гость
НоЫВоигура

Имплантируют трехкомпонетную помпу. Тестостерон тут абсолютно ни при чем.

И почему дибробабка себе не пришьёт, а отправляет Полинку погулять по свиданиям?

Гость
Гость

У вас нет знакомых пар с разницей в возрасте в пользу женщин? Я лично знаю и немало, мужчины нормальные, не лузеры. Не всем интересно жить со ссыкухой в 45 лет. Люди разные, не обобщайте.

Конечно есть такие пары, где женщина старше. Но они сложились в молодости.

Я знаю очень много ликвидных мужчин 40-45 лет. Сама в 30-35 с такими встречалось. Не могу представить, чтоб они заинтересовались 50летней тёткой. На них огромный спрос среди 30летних красивых девок. Если это, конечно, подтянутые, зарабатывающие хорошие мужчины, а не обрюзгшая быыддлячья гопота.

Гость
Непутятишна

Заметьте то, что все чудеса света собраны на Вумене.

Согласна, я только здесь узнаю про таких чудо-пенсионеров из хрущевок, за которыми стоят очереди из моделей до 25 и они их всех сношают по 3 раза в день.

Гость
Гость

Я знаю очень много ликвидных мужчин 40-45 лет. Сама в 30-35 с такими встречалось. Не могу представить, чтоб они заинтересовались 50летней тёткой. На них огромный спрос среди 30летних красивых девок. Если это, конечно, подтянутые, зарабатывающие хорошие мужчины, а не обрюзгшая быыддлячья гопота.

Значит сама неликвидка, раз нормальные ровесники тобой не интересуются. Я в свои 43 никогда не встречалась с дядями на 10 лет старше. Всегда был и есть выбор среди ровесников.

Гость
Гость

Значит сама неликвидка, раз нормальные ровесники тобой не интересуются. Я в свои 43 никогда не встречалась с дядями на 10 лет старше. Всегда был и есть выбор среди ровесников.

Мне ровесники были неинтересны. Они все нищие в 30 то лет. Зачем они?

Гость
Гость

В 50 есть очень красивые тетки.
Нет, в молодости как раз девушки не смотрят на помладше. А вот в 35+ много пар, где мужчина помоложе. Все взрослые уже и часто тетка ещё и лучше выглядит, хотя она по паспорту старше.

Гость

Согласна, я только здесь узнаю про таких чудо-пенсионеров из хрущевок, за которыми стоят очереди из моделей до 25 и они их всех сношают по 3 раза в день.

Делюсь своим. Буквально с пылу с жару. Но только с другого, женского, захода. Как в 27 принимают за 14-тилетнюю, а в 82 - за 55-ти. Причём, замечу, у последней - активная сексуальная жизнь. И кто здесь откровенничал, что уже после сорока не аллё? И по всем гендерам рядом - мульонеры все здесь сидящие.

Гость
Гость

Мне ровесники были неинтересны. Они все нищие в 30 то лет. Зачем они?

Я и говорю, раз в 30 окружают только нищие ровесники, значит что-то с Вами не то. Не котируетесь у обеспеченных ровесников. Поэтому только и остаётся сосать у 45-летнего за ништяки. Жизнь- боль!

Гость
Гость

Никогда не видела особо ликвидных мужчин в климаксе
Единственное если денежный