Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …
К примеру в 20-25 на помладше я не смотрела, как и они на меня.
А в 35+ много мужчин знакомятся, которые либо ровесники либо ещё и младше. При чем зачастую девушка в 35-40 это стройная модель с длинными волосами, а мужик младше ее на 5 лет - толстый и уставший от жизни чувак) и выглядит ещё и старше.
Делюсь своим. Буквально с пылу с жару. Но только с другого, женского, захода. Как в 27 принимают за 14-тилетнюю, а в 82 - за 55-ти. Причём, замечу, у последней - активная сексуальная жизнь. И кто здесь откровенничал, что уже после сорока не аллё? И по всем гендерам рядом - мульонеры все здесь сидящие.
Неадекваты есть как среди мужчин, так и среди женщин 😆
Я и говорю, раз в 30 окружают только нищие ровесники, значит что-то с Вами не то. Не котируетесь у обеспеченных ровесников. Поэтому только и остаётся сосать у 45-летнего за ништяки. Жизнь- боль!
В 35 вышла замуж за 41 летнего обеспеченного. До этого встречалась тоже примерно с такими. Состоятельных ровесников не было на горизонте, да и мне всегда постарше мужчины были интересны.
Сейчас в 38, если бы искала мужчину, то не старше 45 лет. Уже проблемно в этом возрасте на обеспеченного нестарого поетендовать. А старше 45 лет - на них уже без отвращения не взглянешь.
Ребенок для счастья точно не нужен. Скорее наоборот, не всем везёт не обзавестись детьми.
В 35 вышла замуж за 41 летнего обеспеченного. До этого встречалась тоже примерно с такими. Состоятельных ровесников не было на горизонте, да и мне всегда постарше мужчины были интересны.
Сейчас в 38, если бы искала мужчину, то не старше 45 лет. Уже проблемно в этом возрасте на обеспеченного нестарого поетендовать. А старше 45 лет - на них уже без отвращения не взглянешь.
Почему проблемно? В 38 знакомятся мужчины от 30. Если хорошо выглядишь, посещаешь косметолога то фик они тебе твой возраст дают.
6 лет- это адекватная разница, одно поколение.
К примеру в 20-25 на помладше я не смотрела, как и они на меня.
А в 35+ много мужчин знакомятся, которые либо ровесники либо ещё и младше. При чем зачастую девушка в 35-40 это стройная модель с длинными волосами, а мужик младше ее на 5 лет - толстый и уставший от жизни чувак) и выглядит ещё и старше.
На меня изначально смотрят помладше и постарше и такие же
Просто есть смотрят есть не смотрят, это статистика
Устроить то можно. Но что не было мужчины очень давно это плохой знак. В 50+ легко устраивают личную жизнь те, кто всю жизнь из отношений в отношения кочует.
а сама ты лебедь белая?
Жизнь после 50 конечно есть, надо думать о лучшем. Самого в 52 бросила жена, нет женщины два года, тоже хочется общения и понимания. Такие пироги
Вся любовь и понимание у них в юности и с юности) Терь как только гешефт от тебя будет прекращаться так сразу и понимания не найдешь. А не дай бог заболеешь, почувствуешь всю правду жизни.. И про понимание и про любовь)
Ой...Мне 49 лет. Я полтора месяца назад завела анкету на секс СЗ. Написала, что ищу любовника. Правда, у меня 7 размер груди, это мой козырь;) Около 1000 мужиков написало, полно молодежи...Все хотят и рвутся. 5 отобрала, буду встречаться, выбирать.
Ставлю вам лайк, потому что улыбнули)) Мне нравятся люди с таким характером и отношением к жизни))
Вся любовь и понимание у них в юности и с юности) Терь как только гешефт от тебя будет прекращаться так сразу и понимания не найдешь. А не дай бог заболеешь, почувствуешь всю правду жизни.. И про понимание и про любовь)
А шо не так? Стакан воды, пирожок в зубы и одеялку поправить чисто по-человечески можем. И в это веры нет?
А шо не так? Стакан воды, пирожок в зубы и одеялку поправить чисто по-человечески можем. И в это веры нет?
В том что к мужчинам 2 отношения. Либо любовь когда подарки сами рады нести.. В Турции даже квартиры дарили.. Либо "тягловая скатина" должна приносить прибыль не лежать с пивом на диване.. А сама мобильник прячет
В том что к мужчинам 2 отношения. Либо любовь когда подарки сами рады нести.. В Турции даже квартиры дарили.. Либо "тягловая скатина" должна приносить прибыль не лежать с пивом на диване.. А сама мобильник прячет
Печальный опыт потреблядщины...
На этом форуме вообще интересно наблюдать за "стенка на стенку".
Мне повезло, термины пополамщиц и пустожорок родились после моего активного становления)
А зачем Вам обуза?!
Скажем что если б нужны были отношения, то они давно бы были. А раз годами вы одна, значит вас никто не нужен.
Конечно можно. Маме 50, нас у нее три ребенка, правда все уже взрослые. Страдала ходила, что все дети уже выросли, у всех своя жизнь, а с кем-то быть рядом хочется. Долго не могла себя заставить вообще кого-то искать, тоже комплексов было вагон и маленькая тележка, хотя выглядит бомбически на свой возраст. Ну и вот, через месяц свадьба. Он голландец, айтишник ее ровесник. Начала немного менять сферу деятельности, искала себе ментора а нашла мужа) Он как-то быстро сориентировался что к чему, прощупал почву, закрутил, закружил и забрал к себе. Переживают теперь вторую весну. Вместе путешествуют, работают, по выставкам-театрам шатаются. Выглядят оба вполне счастливыми)
Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!
Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!
И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢
Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!
Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!
Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!
Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
Да фу, кому вонючий дедок 57лет нужен? Только бабкам за 60. А 54 ещё найдешь альфонса 45летнего.
Ну она не встретилась ещё ни с кем даже. А на фото клюнули это ерунда. Главное реальность какова будет.
Ну, не только на мои фото, положим клюнули...Я с отобранными претендентами пообщалась со всеми плотно в переписке:) И всех предупредила, что в первое свидание никакого интима. На нейтральной территории за чашкой кофе. Все согласились без вопросов:)
Ну, не только на мои фото, положим клюнули...Я с отобранными претендентами пообщалась со всеми плотно в переписке:) И всех предупредила, что в первое свидание никакого интима. На нейтральной территории за чашкой кофе. Все согласились без вопросов:)
Об этом надо предупреждать?
))
Ну давайте, сегодня первые три или завтра?