Гость
Статьи
Можно ли устроить …

Можно ли устроить личную жизнь в 50+?

Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Значит сама неликвидка, раз нормальные ровесники тобой не интересуются. Я в свои 43 никогда не встречалась с дядями на 10 лет старше. Всегда был и есть выбор среди ровесников.

Более того, не только ровесников, но и большой выбор среди мужчин младше.

Гость
Гость

Я и говорю, раз в 30 окружают только нищие ровесники, значит что-то с Вами не то. Не котируетесь у обеспеченных ровесников. Поэтому только и остаётся сосать у 45-летнего за ништяки. Жизнь- боль!

))Точно. К 30 многие уже хорошо зарабатывают.

Гость
Гость

Так мы устроены, что полного счастья нужны все составляющие: ребенок, мужчина, друзья, работа, деньги,внешность,родители...

Вам да, но не всем к счастью

Гость

К примеру в 20-25 на помладше я не смотрела, как и они на меня.
А в 35+ много мужчин знакомятся, которые либо ровесники либо ещё и младше. При чем зачастую девушка в 35-40 это стройная модель с длинными волосами, а мужик младше ее на 5 лет - толстый и уставший от жизни чувак) и выглядит ещё и старше.

Гость
Непутятишна

Делюсь своим. Буквально с пылу с жару. Но только с другого, женского, захода. Как в 27 принимают за 14-тилетнюю, а в 82 - за 55-ти. Причём, замечу, у последней - активная сексуальная жизнь. И кто здесь откровенничал, что уже после сорока не аллё? И по всем гендерам рядом - мульонеры все здесь сидящие.

Неадекваты есть как среди мужчин, так и среди женщин 😆

Гость
Гость

Я и говорю, раз в 30 окружают только нищие ровесники, значит что-то с Вами не то. Не котируетесь у обеспеченных ровесников. Поэтому только и остаётся сосать у 45-летнего за ништяки. Жизнь- боль!

В 35 вышла замуж за 41 летнего обеспеченного. До этого встречалась тоже примерно с такими. Состоятельных ровесников не было на горизонте, да и мне всегда постарше мужчины были интересны.

Сейчас в 38, если бы искала мужчину, то не старше 45 лет. Уже проблемно в этом возрасте на обеспеченного нестарого поетендовать. А старше 45 лет - на них уже без отвращения не взглянешь.

Гость

Ребенок для счастья точно не нужен. Скорее наоборот, не всем везёт не обзавестись детьми.

НоЫВоигура
Гость

В 50 есть очень красивые тетки.
Нет, в молодости как раз девушки не смотрят на помладше. А вот в 35+ много пар, где мужчина помоложе. Все взрослые уже и часто тетка ещё и лучше выглядит, хотя она по паспорту старше.

Да,в 50 есть красивые тетки,но я их хочу любить только дистанционно).

Гость
Гость

В 35 вышла замуж за 41 летнего обеспеченного. До этого встречалась тоже примерно с такими. Состоятельных ровесников не было на горизонте, да и мне всегда постарше мужчины были интересны.

Сейчас в 38, если бы искала мужчину, то не старше 45 лет. Уже проблемно в этом возрасте на обеспеченного нестарого поетендовать. А старше 45 лет - на них уже без отвращения не взглянешь.

Почему проблемно? В 38 знакомятся мужчины от 30. Если хорошо выглядишь, посещаешь косметолога то фик они тебе твой возраст дают.

Гость
Гость

6 лет- это адекватная разница, одно поколение.

Гость
Гость

К примеру в 20-25 на помладше я не смотрела, как и они на меня.
А в 35+ много мужчин знакомятся, которые либо ровесники либо ещё и младше. При чем зачастую девушка в 35-40 это стройная модель с длинными волосами, а мужик младше ее на 5 лет - толстый и уставший от жизни чувак) и выглядит ещё и старше.

На меня изначально смотрят помладше и постарше и такие же
Просто есть смотрят есть не смотрят, это статистика

НоЫВоигура

Ах, какие сладкие враки..)

Гость
НоЫВоигура

Ну вам откуда знать, сколько им? На свидания помню приходишь, потом оказывается мужик думал тебе лет на 10 меньше.

Гость
НоЫВоигура

Тебе красивые 50-летние тетки не светят. Смотри среди бабок- играй в своей лиге. Или уйди из игры, не позорься.

Гость

Устроить то можно. Но что не было мужчины очень давно это плохой знак. В 50+ легко устраивают личную жизнь те, кто всю жизнь из отношений в отношения кочует.

Гость
Непутятишна

Ах, какие сладкие враки..)

Тетки отстой?

Гость

Тетки отстой?

Про "держу дистанцию")))

НоЫВоигура
Гость

Тебе красивые 50-летние тетки не светят. Смотри среди бабок- играй в своей лиге. Или уйди из игры, не позорься.

Зачем мне 50 летние? У меня 42 летняя есть.

Гость
НоЫВоигура

Толстая нищебродка?

Гость
Гость

а сама ты лебедь белая?

НоЫВоигура

Смысл не в том, что 42-хлетняя. А в том что своя, если любимая, есть. Но тут бухгалтерия, мне неподвластная...

Гость
НоЫВоигура

это с которой ты 20 лет по кустам траххаешься
пенс 56 лет

Гость
Гость

Таблеточник ты походу по всем форумам с рекомендациями бегаешь. А ты знаешь, что таблетки для улучшения эрекции мотор гасят по полной через пять лет? И кочан сдаваться быстрее начинает. Цвирнешь, як чутка и морда красная?

глупости

Гость
Гость

И что за операция такая? Туда вшивают помпу для подачи лошадиных доз тестостерона? Почему медицинские светила до сих не знают и зачем-то выпускают виагру с кучей побочна?

Дегенерат) Виагра это та которая в 30 -ых)).?

Гость
Гость

И что за операция такая? Туда вшивают помпу для подачи лошадиных доз тестостерона? Почему медицинские светила до сих не знают и зачем-то выпускают виагру с кучей побочна?

Потенция не зависит от тестостерона. Ну кто ж тебе объяснити что ничего не знаешь)

НоЫВоигура
Непутятишна

Смысл не в том, что 42-хлетняя. А в том что своя, если любимая, есть. Но тут бухгалтерия, мне неподвластная...

Нелюбимую мне даже близко не надо ,пусть трижды раскрасавицей будет.

НоЫВоигура

Нелюбимую мне даже близко не надо ,пусть трижды раскрасавицей будет.

Тэкс... А за какие заслуги (зацеплюсь) дистанционно отлюбливаете?)

НоЫВоигура
Непутятишна

Тэкс... А за какие заслуги (зацеплюсь) дистанционно отлюбливаете?)

Ну,например,поехал я один на курорт,увидел там симпатичных теток,тоже отдыхающих в моем отеле. Я могу про себя отметить,что некоторые очень даже ничего,но подходить к ним не буду и знакомиться тоже не стану.

Гость
Noname

Жизнь после 50 конечно есть, надо думать о лучшем. Самого в 52 бросила жена, нет женщины два года, тоже хочется общения и понимания. Такие пироги

Вся любовь и понимание у них в юности и с юности) Терь как только гешефт от тебя будет прекращаться так сразу и понимания не найдешь. А не дай бог заболеешь, почувствуешь всю правду жизни.. И про понимание и про любовь)

Гость
49 лет

Ой...Мне 49 лет. Я полтора месяца назад завела анкету на секс СЗ. Написала, что ищу любовника. Правда, у меня 7 размер груди, это мой козырь;) Около 1000 мужиков написало, полно молодежи...Все хотят и рвутся. 5 отобрала, буду встречаться, выбирать.

Ставлю вам лайк, потому что улыбнули)) Мне нравятся люди с таким характером и отношением к жизни))

Гость

Вся любовь и понимание у них в юности и с юности) Терь как только гешефт от тебя будет прекращаться так сразу и понимания не найдешь. А не дай бог заболеешь, почувствуешь всю правду жизни.. И про понимание и про любовь)

А шо не так? Стакан воды, пирожок в зубы и одеялку поправить чисто по-человечески можем. И в это веры нет?

Гость
Непутятишна

А шо не так? Стакан воды, пирожок в зубы и одеялку поправить чисто по-человечески можем. И в это веры нет?

В том что к мужчинам 2 отношения. Либо любовь когда подарки сами рады нести.. В Турции даже квартиры дарили.. Либо "тягловая скатина" должна приносить прибыль не лежать с пивом на диване.. А сама мобильник прячет

Гость

В том что к мужчинам 2 отношения. Либо любовь когда подарки сами рады нести.. В Турции даже квартиры дарили.. Либо "тягловая скатина" должна приносить прибыль не лежать с пивом на диване.. А сама мобильник прячет

Печальный опыт потреблядщины...
На этом форуме вообще интересно наблюдать за "стенка на стенку".
Мне повезло, термины пополамщиц и пустожорок родились после моего активного становления)

Гость

А зачем Вам обуза?!

Гость
Гость

Ставлю вам лайк, потому что улыбнули)) Мне нравятся люди с таким характером и отношением к жизни))

Ну она не встретилась ещё ни с кем даже. А на фото клюнули это ерунда. Главное реальность какова будет.

Гость

Скажем что если б нужны были отношения, то они давно бы были. А раз годами вы одна, значит вас никто не нужен.

Гость
Гость

Ну она не встретилась ещё ни с кем даже. А на фото клюнули это ерунда. Главное реальность какова будет.

Да я не об этом...

Гость
Гость

Скажем что если б нужны были отношения, то они давно бы были. А раз годами вы одна, значит вас никто не нужен.

Золотая корона и непоколебимая самооценка афтора

Гость

Конечно можно. Маме 50, нас у нее три ребенка, правда все уже взрослые. Страдала ходила, что все дети уже выросли, у всех своя жизнь, а с кем-то быть рядом хочется. Долго не могла себя заставить вообще кого-то искать, тоже комплексов было вагон и маленькая тележка, хотя выглядит бомбически на свой возраст. Ну и вот, через месяц свадьба. Он голландец, айтишник ее ровесник. Начала немного менять сферу деятельности, искала себе ментора а нашла мужа) Он как-то быстро сориентировался что к чему, прощупал почву, закрутил, закружил и забрал к себе. Переживают теперь вторую весну. Вместе путешествуют, работают, по выставкам-театрам шатаются. Выглядят оба вполне счастливыми)

Гость
Гость

Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!

Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!

И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢

Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!

Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!

Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!

Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!

Да фу, кому вонючий дедок 57лет нужен? Только бабкам за 60. А 54 ещё найдешь альфонса 45летнего.

НоЫВоигура
Гость

Да фу, кому вонючий дедок 57лет нужен? Только бабкам за 60. А 54 ещё найдешь альфонса 45летнего.

Зачем нужен 45 летний альфонс? Здесь утверждают,что,после 40 у мужиков уже не стоит).

Гость
НоЫВоигура

Зачем нужен 45 летний альфонс? Здесь утверждают,что,после 40 у мужиков уже не стоит).

Можно утверждать что после 20 ти.

49 лет
Гость

Гость
Astra

А 20 летние любят 20 летних. Когда мне было 20, 30-летка мне казался глубоким стариком))

Ага, особенно эскортницы 🤣🤣

Гость
Гость

В 31 у меня были отношения с 36 летней, тоже ребёнок взрослый... Ну так себе, сексонли покатит. Трепета не было к ней. На других смотрел. Хотя внешне симпатична.

Послал её?

Гость

Можно утверждать что после 20 ти.

Можно трындеть всё. Что и в двадцать была разовая акция. Ведь у каждого своя правда, не так ли?

49 лет
Гость

Ну, не только на мои фото, положим клюнули...Я с отобранными претендентами пообщалась со всеми плотно в переписке:) И всех предупредила, что в первое свидание никакого интима. На нейтральной территории за чашкой кофе. Все согласились без вопросов:)

Гость
49 лет

Ну, не только на мои фото, положим клюнули...Я с отобранными претендентами пообщалась со всеми плотно в переписке:) И всех предупредила, что в первое свидание никакого интима. На нейтральной территории за чашкой кофе. Все согласились без вопросов:)

Об этом надо предупреждать?
))
Ну давайте, сегодня первые три или завтра?

Гость
49 лет

Совершенно верно:) Спасибо за поддержку!

Через 5 лет только гастарбайтеры писать будут

Гость
49 лет

И кстати, вся 5-ка отобранных, мужики до 35 лет, интересные внешне. Так что...Все возможно, и в 50 лет интересная внешне женщина без проблем может найти себе любовника. Хорошего мужа - это уже в разы труднее.

5 отбросов обратили внимание. Есть чем гордиться 🤣