Гость
Статьи
Можно ли устроить …

Можно ли устроить личную жизнь в 50+?

Мне 54 года, но выгляжу гораздо моложе, лет на 42-45, вполне себе симпатичная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, со вкусом. Есть ребёнок - подросток, хорошая работа, квартира, скоро будет ещё одна …

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

живи одна в лесу. делов то

Ну прям блеснули остроумием🤣.Я так и сделаю, завтра же перееду)

Гость

Я бы на вашем месте забила и жила в удовольствие, были бы деньги и здоровье. Плеча всем охота, да только не у всех мужчин есть те самые "плечи", большинство сами будут рады на вас повиснуть. Смотрите не вляпайтесь, короче.

Гость
Гость

Ему тоже свежак хочется)) моему соседу 45 жене 37,не 57))) так что уймитесь, автор)) или дедушко или нихто))) мой вам совет : выбирайте джентльмена 60+. Вдвоем веселее. Честно.

Нет, не так.

Для полноценных отношений и сильного плеча рядом - либо 60летний, либо никто.

Для секса без обязательств - на СЗ огромный выбор молодых жеребцов на любой вкус, цвет и размер.

Но на кой этот секс ради секса в 50 лет то???

Автор, у вас реально либидо не потухло ещё???

Мне 38, и мне уже этот секс нафиг не сдался. Ни за какие коврижки.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте забила и жила в удовольствие, были бы деньги и здоровье. Плеча всем охота, да только не у всех мужчин есть те самые "плечи", большинство сами будут рады на вас повиснуть. Смотрите не вляпайтесь, короче.

Здоровье в возрасте у одиноких сильно шатается ващето.

Гость
Гость

А ему молодая)))

Нет, конечно.Ему нужна именно Я)))

Гость
Гость

Нет, не так.

Для секса без обязательств - на СЗ огромный выбор молодых жеребцов на любой вкус, цвет и размер.

Молодой жеребец захочет зрелку? Что ты куришь? 🙄 😄

Токсичная
Гость

И ради бога не надо вот этого "выгляжу моложе" Не начинайте знакомство с обмана

В почему? Мой батя в 55 выглядит на 35 без шуток, даже седых воло совсем нет, генетика такая. Возможно придёт время и состарится резко. Мама тоже долго выглядела гораздо моложе, в 50 начались видимые изменения. Если вы не относитесь к таким людям, это не значит, что их нет.

Гость
Гость

Нет, не так.

Врете, мадам. Ипацца хотца и в 60)

Токсичная
Гость

Мурка!
Зачем каждая тут баба чуть что, сразу примитивно в ответ Маму задевает?!!
Моя мама - Женщина!
Такие больше не рождаются!

Твоя мама такая же блйатть.

Гость
Гость

Молодой жеребец захочет зрелку? Что ты куришь? 🙄 😄

Зарегся на СЗ под видом дамы 50+ и напиши что ищешь мальчика для секса - получишь сотни предложений

Гость
Гость

Плечи то есть, открою тайну, у всех. Но не для каждой)))

Гость
Гость

Врете, мадам. Ипацца хотца и в 60)

Мужикам - возможно

Гость
Гость

Зарегся на СЗ под видом дамы 50+ и напиши что ищешь мальчика для секса - получишь сотни предложений

Хм... Ну это как-то фу... Запах жо..

Гость
Токсичная

Твоя мама такая же блйатть.

Эта *** кондолиза райс, эта млядь, эта ***, ***, ***, ***! (жирик) 😂

Гость
Гость

Мужикам - возможно

И куницу не хочется? 🙄

Гость
Astra

Вы очень заблуждаетесь насчёт современных женщин 50+!
Это совсем не те солидные дамы, что были в прошлом! Мы вполне себе современные, уверенные (поскольку научились зарабатывать и прошли огонь и воду ), ухоженные, в стильной, хорошей одежде. Достойные и молодые душой!
Да, я уже, конечно, не такая гладенькая, как в 30 или даже 40, но ничего жухлого, поверьте, у меня нет😄

Не понимаю зачем замуж в 50 лет чтоб мозг выносил мужик в доме проблемы в доме , если ещё денег принесёт , а так обстирывай готовь решай проблемы с его бывшими , детьми , внуками , я тоже одна живу дочь за мужем , мне 50 , были разводные , один Геморой , найдите любовника для здоровья , вы где-то работаете , где-то живете , пусть даже женат , только не требуйте от мужчины большего

Гость
Гость

Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!

Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!

И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢

Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!

Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!

Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!

Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!

В смысле "в дом его ребенка"? Автор замуж вышла и пошла, куда муж привел. У нее законные права жены.

Гость
Гость

Ржунемагу 😂

Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!

Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!

Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!

А зачем 40-летке 57-летний "пацан"🤔? Ни на секс нормальный он уже не способен, ни на работу. С болячками его возиться? Такому надо хорошо подумать и выбрать женщину своего возраста. Если он ей еще нужен...

Гость
Гость

Постарше это секси милфа 30-40 лет. Если кто-то с 54 летней хочет иметь отношения, то это уже геронтофил (отклонение от нормы).

Я же не про 20 летних писала. Ей 54, а ему к примеру лет 40-45.

Гость
Astra

Да где они? Приличные сидят в семьях.

И они же - на сайтах знакомств. Одной ногой в семье, другой - бабу ищут для с*кса. Вот такие "приличные".

Гость
Гость

Вы еще ничего не поняли. Не надо постарше уже даже не равно никого не будет. Никого не будет - в любом случае. И так и так)

A зачем нужен обычный пенсионер у которого уже висяк и ещё денег нет? Что с ним делать?

Гость
Гость

А 55 летний будет искать 45 летнюю!! Да блин, тетки, ну что ж вы жизнь не знаете!

Мне 43 и дядя 53 лет мне нафиг не нужен. У меня есть выбор из 38-45, нафиг мне старпер??? Я старше 45 и не рассматривала мужчин, когда была в поиске.

Гость
Гость

Мужикам - возможно

Мужикам может и охота, но уже нечем, особенно после 55 лет 😁

Гость
Гость

Можно, но сценарий отношений в этом возрасте совсем другой. Вам вместе не рожать детей и не покупать недвижимость - у всех свои дети. И уровень гормонов совсем не тот, мужчины не будут за вами бегать, добиваться и платить за вас. Так что только партнерские отношения, каждый платит за себя, вы сами проявляете инициативу куда сходить, куда поехать, чем заняться.

Это с чего вы взяли про такой формат отношений, я вас уверяю что и в 50 можно влюбиться и эндорфины будут зашкаливать, причем не в тех кто моложе, а в ровестников, например. И успехом можно пользоваться и отбиваться от ухаживаний 30 летних мужчин. Все, конечно, индивидуально, но хоронить себя и в этом возрасте не надо. Самая красивая женщинпа это- влюблённая, не зависимо от того сколько ей лет, другой вопрос что влюбляться мало кто хочет ну или разучились.

Гость
Гость

Ну если только с этой точки зрения. А в целом, вроде как по традиции мужчина старший в семье, глава семьи. Предполагается и старшинство и по возрасту, хотя бы небольшое. Молодой любовник для незамужней женщины-это другое дело.

Не соглашусь, пожалуй, у меня муж младше на 6 лет и всю совместную жизнь он борется со мной за то, что он глава семьи, самое смешное что я то не борюсь, хочешь быть- будь

Гость
НоЫВоигура

Бывает. Мне 56,все зубы на месте,морщин нет,спортивен,подвижен и всегда готов к сексу.

Оооо́ давайте встретимся!

Гость
Гость

жалеешь - уйди не ври мужу. Пусть помоложе найдет.

А молодым дед зачем?

Гость
Гость

А потом создайте анкету мужика обычного под 60 и шлите веерные сообщения девушкам до 30. Вы легко убедитесь, что ответит максимум одна из ста и то, если питательным покажетесь и что- то поиметь можно. Все обстоит совсем иначе в жизни, а не так, как тут некоторые тролли убеждают нас о своей якобы популярности у молодых

Мне тоже смешно, когда тиражные дядьки чмырят ровесниц как будто популярнее станут у молодых.

Гость

Шансы есть, но невелики. "Ликвидных" мужчин просто гораздо меньше в этом возрасте. Кто занят, кто спился, кто отошёл в мир иной.

Гость
Гость

Можно, но сценарий отношений в этом возрасте совсем другой. Вам вместе не рожать детей и не покупать недвижимость - у всех свои дети. И уровень гормонов совсем не тот, мужчины не будут за вами бегать, добиваться и платить за вас. Так что только партнерские отношения, каждый платит за себя, вы сами проявляете инициативу куда сходить, куда поехать, чем заняться.

Так и молодые невсегда детей заводят. А недвижимость всегда нужна, может будут покупать. И молодые девушки бывает вступают в отношения где сами платят, и за ними не ухаживают, недабиваются

Я плакалЪ
Astra

Вот это распространённая точка зрения, счастье в тебе. Что Вы имеете ввиду? Нет, я живу наполненной - насколько это возможно - жизнью, забочусь о сыне (он для меня важнее всего и всех), занимаюсь любимым делом, раз в год езжу в отпуск в интересные города и страны. Но без женского счастья засыхаешь. Нужен все-таки полив))

Автор, вы конечно правы. Дело в том, что не смотря на социальные катаклизмы, экологию, эпидемии и т.д. в целом люди стали жить дольше и появился запрос на " женское счастье" у тех, кого лет 30-40 назад однозначно списывали в бабушки- пенсионерки. Но демография такова, что свободных мужчин скажем так 48-55 мало. И так называемый эйджизм цветет у нас буйным цветом. Я иногда вижу красивые возрастные пары, но это ЕС - Италия, Франция, Испания, Черногория. Там женщина чувствует себя женщиной даже если ей глубоко за 80. В РФ с этим очень сложно.

Гость
Гость

И зачем ей этот "чемодан", без денег...?

Гость
Гость

Я же не про 20 летних писала. Ей 54, а ему к примеру лет 40-45.

Угу мужчина в самом расцвете да с 50+ ... Че не с 80+?

Гость
Гость

Ржунемагу 😂

Уж лучше одной...., чем с таким как ты, "пацаном", в любом возрасте...
И "ржи" над своей мамкой..., "пацан" б.....

Гость
Гость

Уж лучше одной...., чем с таким как ты, "пацаном", в любом возрасте...
И "ржи" над своей мамкой..., "пацан" б.....

Мужчины любят 20 летних. Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый обиженный обглодыш.... Чо ты можешь сказать то? Жена от тебя сбежала... Ну кому ты нужен то...?

Гость
Гость

Старуха, ты со своими фантазиями уже с ума сошла. Ты о чем?

Ух ты..., как старпер то возмущается..

Гость
Гость

Мурка!
Зачем каждая тут баба чуть что, сразу примитивно в ответ Маму задевает?!!
Моя мама - Женщина!
Такие больше не рождаются!

"Женщина", такого обглодыша, как ты, не родит и не воспитает... Таких только "бабы" высирают, в канаве...

Гость
Гость

Мурка!
Я из нормальной семьи!
У нас слово силу имеет, а не подзатыльники!

Я тут реальные сюжеты показываю, а не ненависть!
У вас бабы не бывает чтобы красиво было, баланс, мера!
У вас бабы из крайности в крайность - вечно!

Вот иди... , и мамке своей "предъяви"...

Гость
Гость

Вот на карте разница средняя в браках:

Россия: мужчина старше на 2.5
США: мужчина старше на 2.2
Европа везде: 2 - 2.5
Гвинея (самая большая разница): мужчины на 14.5 лет старше

https://www.pewresearch.org/fact-tank/2020/01/03/globally-women-are-younger-than-their-male-partners-more-likely-to-age-alone/

Не спорь ..., старперчиик... Тебе же написали..., что старперы не нужны...

Дело не совсем в возрасте. Сейчас в принципе никто о другом заботиться не хочет. Даже Вы сами, по Вашим же словам, хотите от отношений получать, а иначе не нужны они Вам.

Гость
Гость

Не спорь ..., старперчиик... Тебе же написали..., что старперы не нужны...

написать моьжно любую х

Гость
НоЫВоигура

Тетки 50+ это тоже ничего хорошего уже нет. Какими бы они ухоженными не были,всё равно,лучше не надо уже таких. Если до этого возраста не нашли никого,нечего уже и искать. Надо смириться,что, жизнь уже прожита и доживать лучше ,не мучая и не напрягая никого и не напрягаясь самому. Как писал один известный философ: ты взошёл на корабль,совершил путешествие,прибыл в порт; поблагодари капитана за приятное плавание и без сожаления и сентиментальности сойди на берег.

Всегда прикалывают умницы)30-35 лет. Время умницы ваше_пук и тю тю оч. Быстро и 50. А 50 может быть в зависимости от генетики оч разные. А генетики сейчас так скахать5% из 100%. Времечко пук и пролетит. Тады и вещать будете и умничать.

Гвоздь

Автор, вы - это поколение тех, чья молодость пришлась на лихие 90-ые. Среди тех, кому сейчас 50-60 лет мужчин изначально родилось меньше, чем женщин. Это сухая статистика. Блаженной памяти перестройка-перестрелка выкосила большую часть мужского населения именно вашей возрастной категории. Поэтому увы искать пару вам и раньше было сложно, сейчас почти невозможно. Либо ищите принцев в других королевствах , либо забейте. Дело не в вас , это просто последствия гражданской войны, которую до сих пор никто честно не признает. Потому что в этот раз победили "белые".

Гость
Гость

Мужикам может и охота, но уже нечем, особенно после 55 лет 😁

Раньше звезденькомое. Раньше. У сорок три, сорок пять Годиков уже__* все. По статистике и фактам множества соглядаев, знакомцев и товарисчей по труду. А также всяко разных спортуминов и занятых, так сказать.

Гость

А вот женщина могет быть ягодка в 50-58 оч даже запросто. Еси в 23_25 Голиков пластик хватает. То сейчас любая, что хошь сделает и я тебе покажу кузькину мать какие сисюли иметь будет. Так шта окститесь мужики. Болезнях средь нас головой и перцем много. Но вот беда. Перец не прооперируют, чтоб стоял долго.😜

Noname

Жизнь после 50 конечно есть, надо думать о лучшем. Самого в 52 бросила жена, нет женщины два года, тоже хочется общения и понимания. Такие пироги

Гость
Гость

А вот женщина могет быть ягодка в 50-58 оч даже запросто. Еси в 23_25 Голиков пластик хватает. То сейчас любая, что хошь сделает и я тебе покажу кузькину мать какие сисюли иметь будет. Так шта окститесь мужики. Болезнях средь нас головой и перцем много. Но вот беда. Перец не прооперируют, чтоб стоял долго.😜

его не нужно оперировать. Можно таблетки купить в аптеке. Будет стоять 12 часов.

Гость
Гость

его не нужно оперировать. Можно таблетки купить в аптеке. Будет стоять 12 часов.

Таблеточник ты походу по всем форумам с рекомендациями бегаешь. А ты знаешь, что таблетки для улучшения эрекции мотор гасят по полной через пять лет? И кочан сдаваться быстрее начинает. Цвирнешь, як чутка и морда красная?

Гость

Ему тоже свежак хочется)) моему соседу 45 жене 37,не 57))) так что уймитесь, автор)) или дедушко или нихто))) мой вам совет : выбирайте джентльмена 60+. Вдвоем веселее. Честно.

Улыбнуло 😊