Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Blueberry

😂 а может наоборот, тут мужчинок местных обсудить, поругаться и слить негатив, а муж придет домой, и ему никто мозг не выносит. Как такой вариант??

Кстати да. Дней пять не заходила на вуман. Вчера и позавчера из- за какой то фигни докапывалась до мужа. В первый день, что он мне принес чай и забыл положить мед, как мог забыть мол! во второй - что он на меня фыркнул- мол не хочешь говорить- не говори, когда ч одну фраза два раза не могла закончить. Не… Я лучше на посторонних мужчин поругаюсь🤣

Гость
Гость

Если вам нужно сливать негатив и кого-то поливать грязью, то сочувствую вашему мужу. Брак ваш не долго протянет.

У меня 12 год🤣. Правда грязью начинаю поливать только в ответ. А придурков везде полно и тут и на задолбали и на дзене(иногда даже с теми же никами) и в вк.

Гость

Ложь. За меня ни то что замуж, даже встречаться не хотят. Максимум на кафе или кино разведут. Платить не могу, по 10 тыр просят за встречу. Мне 30. Зп 40 тыр.
Остались вообще еще немеркантильные??

Гость
Blueberry

Да, удивляемся. Мой мужик здесь точно не сидит. Ему вообще не интересно это, бабские обсуждалки. Да и проблем нет, чтобы верещать о меркантильных бабах.

1) Проблема у него есть – он женат на вас. Извините, но вы очень конфликтный человек, не готовый идти на компромисс, судя по тому, что пишите. Вы не сможете свою семью сохранить, скорее всего.
2) Откуда вы знаете, где сидит или не сидит ваш муж? Вы его под тотальным надзором держите? Если нет, то вы не можете знать, где он сидит. Возможно он тут темы создает про содержанок, а может и того хуже, сидит в даркнете и передергивает на изнасилования и убийства детей.

Гость

Просто возраст вообще смешно. Знакомлюсь от 18 до 40 - все одинаковые.

Гость
Гость

Ложь. За меня ни то что замуж, даже встречаться не хотят. Максимум на кафе или кино разведут. Платить не могу, по 10 тыр просят за встречу. Мне 30. Зп 40 тыр.
Остались вообще еще немеркантильные??

Доя региона- норм. Если есть где жить. Для столиц и при отсутствии своего жилья- о детях придется забыть.

Гость
Гость

Просто возраст вообще смешно. Знакомлюсь от 18 до 40 - все одинаковые.

Значит вам ТОЛЬКО такие нравятся.

Blueberry
Гость

Ой да. "Москва слезам не верит" вообще изнасилование здравого смысла. Если Катю так тяготили блага, никто не мешал освободить кресло директора (замена бы нашлась в этот же день), а хорошую по тем временам двушку отдать любой матери-одиночке или студентке из ближайшей общаги, поменяться с ней. Вот кааак человек, который прошел общагу, нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне, может обесценивать сытость, стабильность и престижное положение? Плюс дочь есть, верные подруги есть. Такими вещами не швыряются, а судьбу благодарят за это. Кстати, в этом фильме Людмила с алкошом развелась и живет, не парится. Если на мужчин и смотрит, то только на генералов. Значит, могут, когда хотят, без штанов не помирать?

Да, и Тоня типичная. Три оболтуса сынка+ муж. Всем утром завтрак приготовить, и в тарелку наложить, на работе с мужем наравне работает, потом на даче ходит все собирает, банки крутит, моет, режет, чистит, шинкует. А муженек машинку свою ремонтирует. Мдаа..

Blueberry
Гость

У вас 10 тыс у мужа 40?

естественно 😁

Blueberry
Гость

Если вам нужно сливать негатив и кого-то поливать грязью, то сочувствую вашему мужу. Брак ваш не долго протянет.

долго -это сколько?) можно поконкретнее?)

Blueberry
Гость

1) Проблема у него есть – он женат на вас. Извините, но вы очень конфликтный человек, не готовый идти на компромисс, судя по тому, что пишите. Вы не сможете свою семью сохранить, скорее всего.
2) Откуда вы знаете, где сидит или не сидит ваш муж? Вы его под тотальным надзором держите? Если нет, то вы не можете знать, где он сидит. Возможно он тут темы создает про содержанок, а может и того хуже, сидит в даркнете и передергивает на изнасилования и убийства детей.

Ооо, меня уже знают, классно 😁 мы с мужем живем в одной комнате, и я прекрасно вижу где он лазает на просторах интернета)

Гость
Blueberry

Ооо, меня уже знают, классно 😁 мы с мужем живем в одной комнате, и я прекрасно вижу где он лазает на просторах интернета)

Не знают, а судят по написанному в этой теме. У вашего мужа нет отдельного компьютера и своего личного пространства? Ну значит зарабатывает он не так много, как вы себе надумали. А если есть, то вы не можете знать, где он сидит в свободное время. Естественно, он не будет сидеть тут или в даркнете, передергивая на трупы младенцев, когда вы рядом с ним.

Фицифолия
Blueberry

Да, и Тоня типичная. Три оболтуса сынка+ муж. Всем утром завтрак приготовить, и в тарелку наложить, на работе с мужем наравне работает, потом на даче ходит все собирает, банки крутит, моет, режет, чистит, шинкует. А муженек машинку свою ремонтирует. Мдаа..

Тэкс!!! Попрошу мой любимый фильм не обижать!!!))) сынки не указаны оболтусами, раз, вспомни, что в семье Тони ОДНА машина, в отличии от твоей семьи, и она СТАРАЯ ( особенности экономики тех лет)) и эта тачка возит на дачу и с дачи с ее банками ВСЕХ, включая подруг!!

Blueberry
Гость

Не знают, а судят по написанному в этой теме. У вашего мужа нет отдельного компьютера и своего личного пространства? Ну значит зарабатывает он не так много, как вы себе надумали. А если есть, то вы не можете знать, где он сидит в свободное время. Естественно, он не будет сидеть тут или в даркнете, передергивая на трупы младенцев, когда вы рядом с ним.

Не смешите людей. Если вы восседаете на женском форуме, вереща о женской меркантильности, это не значит что остальные мужчины заняты этим же. У них есть другие дела и интересы. У меня ни одна подруга на вумане не сидит, а вы тут про мужиков рассуждаете.

Фицифолия
Blueberry

Поэтому муженёк и лазит под нею полжизни))) а так же он: копает огород, высаживает и обрабатывает сад, мостит забор, стол и крыльцо, строит своими руками дачу и тд и тп . В советские времена действительно существовали примерно равные «мужские» и «женские» обязанности в семье и быту. Другое дело что сейчас мужских значительно меньше и много просто глупых бездельных мужчинок, не умеющих ничего, но если мужчина здоровый , симпатичный!!!- это очень важное требование, если трудолюбивый и дельный и реально много делает для пары просто в быту и обыденности, та самая забота о женщине и поддержка, чем может, его и со средней зп в 40 тыс заберут. )

Фицифолия
Blueberry

естественно 😁

Бедные люди….

Фицифолия
Blueberry

Блу…. Тот кто тебе написал этот пост рассказал о себе) у него от супруга замок на гаджетах)))

Фицифолия
Фицифолия

Бедные люди….

Твои оппоненты) у них выше среднего мышление не воспаряет

Blueberry

Не смешите людей. Если вы восседаете на женском форуме, вереща о женской меркантильности, это не значит что остальные мужчины заняты этим же. У них есть другие дела и интересы. У меня ни одна подруга на вумане не сидит, а вы тут про мужиков рассуждаете.

Вооот☝ это не остальные мужчины, а нормальные мужчины, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не будут торчать ни на денском форуме, ни на другом, нормальные мужчины не любят много писать, искать темы, отписывать, это все женские штучки-развлекалочки
Ну, фу де, блин, мужчина весь в форуме. Это тоже самое когда мужик в бабском коллективе сплетни собирает, учавствует иои намлавочке с бабками сидит и впитывает " да , да, угу, оооой, ужас какой, какая она прости....ка!"

Гость
Blueberry

Я не рассуждаю о женской меркантильности, с чего вы взяли? Более того, никого не осуждаю. Заходил сюда когда-то из Яндекса в темы про удаление коренных зубов (мне никто не помог ничем, естественно) и заметил, что тут постоянно какие-то разборки. Теперь осталась вредная привычка сюда зайти и проверить, что тут происходит иногда. Я только в двух моментах не согласен с вами:

1) Это женский форум, где обсуждаются только женские темы. Если посмотреть на самые обсуждаемые темы почти каждый день, то это всегда с рач между мужчинами и женщинами. Если бы не было тут мужчин, форум бы умер.
2) Ваш мужчина занимается только мужскими делами, а сюда заходят только неудачники. Вы не можете знать, чем занимается ваш муж в свободное время, если не держите его под тотальным надзором. У всех есть свои секреты.

Blueberry
Фицифолия

Тэкс!!! Попрошу мой любимый фильм не обижать!!!))) сынки не указаны оболтусами, раз, вспомни, что в семье Тони ОДНА машина, в отличии от твоей семьи, и она СТАРАЯ ( особенности экономики тех лет)) и эта тачка возит на дачу и с дачи с ее банками ВСЕХ, включая подруг!!

Я тоже люблю этот фильм) ну вот этот завтрак утром, где она приготовила, всем положила, а муж зад посадил на стул и сразу есть, меня смущает. А потом оба идут на одну и ту же работу работать) Я понимаю, мужу завтрак в тарелку положить и приготовить, если он пошел металлургом работать к печам, а ты села за стол и бумажки перебираешь)
Подруга, насколько я помню, добиралась с дачи на электричке 😝

Венера
Берта

Выходят за нищих те, кто ведётся на манипуляции.Общества и/или мужла
Сама без собственного мнения и стержня

Почему? Может она просто хочет семью, ребенка и на деньгах не помешана, и сама зарабатывает или ей нормально житьна скромную зарплату мужа.

Гость
Лора

Вооот☝ это не остальные мужчины, а нормальные мужчины, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не будут торчать ни на денском форуме, ни на другом, нормальные мужчины не любят много писать, искать темы, отписывать, это все женские штучки-развлекалочки
Ну, фу де, блин, мужчина весь в форуме. Это тоже самое когда мужик в бабском коллективе сплетни собирает, учавствует иои намлавочке с бабками сидит и впитывает " да , да, угу, оооой, ужас какой, какая она прости....ка!"

Что за глупость? Вам сколько лет? Сейчас все в интернете сидят. На Реддите – самом популярном форумном ресурсе в мире, мужчин сидит больше, чем женщин, например.

Венера
Гость

Причина только одна. Богатые не предлагают, а взамуж охота, ну нужны штаны в доме какие никакие. Других причин нет

Почему сразу штаны в доме?
Он может быть неплохим мужем и отцом. Дома все сделает, починит, ну не богач он, но и неплохой.

Blueberry
Фицифолия

Поэтому муженёк и лазит под нею полжизни))) а так же он: копает огород, высаживает и обрабатывает сад, мостит забор, стол и крыльцо, строит своими руками дачу и тд и тп . В советские времена действительно существовали примерно равные «мужские» и «женские» обязанности в семье и быту. Другое дело что сейчас мужских значительно меньше и много просто глупых бездельных мужчинок, не умеющих ничего, но если мужчина здоровый , симпатичный!!!- это очень важное требование, если трудолюбивый и дельный и реально много делает для пары просто в быту и обыденности, та самая забота о женщине и поддержка, чем может, его и со средней зп в 40 тыс заберут. )

Заберут и с 40) полно мужиков женатых ездят на жигулях и тд. Но и женщины там совершенно обычные. А не 20-летние красотки)

Гость

Давайте будем откровенны: выделения, прокладки, грудное кормление – не основные форумы, обсуждаемые на этом форуме. Все подобные темы набирают от силы 8 ответов. Темы подобные данной же всегда выходят в самые популярные. Женского на этом форуме одно название. По сути, это токсичный гадюшник с травмированными людьми обоих полов.

Вот например, пользователь 1027304231 здесь очень активный. Погуглите темы, где она отписывается. Она абсолютно везде с кем-то ругается, а не дает советы о прокладках. Вот зачем она сюда приходит? И как думаете, если бы здесь не было мужчин, готовых разводить с рач, был бы ей этот форум интересен?

Не переводите стрелки )))
Для мужчины сидеть на форуме , тем более женском - ПОЗОР

Гость
Венера

Он может быть неплохим мужем и отцом. Дома все сделает, починит, ну не богач он, но и неплохой.

Неплохой муж и отец как минимум хорошо зарабатывает. Если он нищий, то он однозначно уже ужасный муж и отец.

Blueberry
Фицифолия

Блу…. Тот кто тебе написал этот пост рассказал о себе) у него от супруга замок на гаджетах)))

Да, смешно)) А скорее там супруги нет, и не в курсе, что люди обычно вместе находятся, и прекрасно видно кто чем занимается. Будто я не хожу по комнате и не могу подойти к мужу и увидеть где он сидит, и что пишет) Судорожно вкладки не закрывает и монитор собой не прикрывает)

Берта
Blueberry

Я тоже люблю этот фильм) ну вот этот завтрак утром, где она приготовила, всем положила, а муж зад посадил на стул и сразу есть, меня смущает. А потом оба идут на одну и ту же работу работать) Я понимаю, мужу завтрак в тарелку положить и приготовить, если он пошел металлургом работать к печам, а ты села за стол и бумажки перебираешь)
Подруга, насколько я помню, добиралась с дачи на электричке 😝

Только не забывайте что муж эту дачу строил.
Все вопросы заборов-проводок и тяжелой тягловой силы на нем.
Он не увиливает . Сейчас с этим проще но не в те времена.
Так сто у Тони всё таки какой никакой резон держать мужика есть

Blueberry
Лора

Исключения есть) я вот двух нормальных мужчин на вумане знаю. Оба женаты и не орут о женской меркантильности) И да, с утра до вечера здесь не торчат, и работа и семьи, и дела есть)

Берта
Венера

Почему? Может она просто хочет семью, ребенка и на деньгах не помешана, и сама зарабатывает или ей нормально житьна скромную зарплату мужа.

В этом случае проще родить ребенка из банка спермы чем тянуть на себе .
Один спиногрыз ребенок. Зачем второго на шею вешать в виде нищука непонятно

Гость
Лора

Не переводите стрелки )))
Для мужчины сидеть на форуме , тем более женском - ПОЗОР

На женском, где обсуждаются женские темы (прокладки, месячные), заходить и давать советы не позор, но странно. А на данном анонимном форуме, совершенно не позор. Я себе даже нашел тут интересных собеседников, хотя большинство людей тут конечно же с какими-то проблемами с головой.

Гость

И еще, почему вы считаете, что делать выводы по форуму это признак слабости? Форум показывает, что большинство с очень большими тараканами в голове и нужно с людьми быть осторожным в реальной жизни.

Что, что форум показывает? ))))
Вы сейчас серьезно? )))))
Вы делаете выводы по форуму? )))) да тут большинство троли, поприкалываться....Да и сколько тут человек женского пола? Допустим, эмм 🤔 100, ну пусть 200-300, ок 500. Всего то )))
В Москве миллионы, в подмосковье миллионы, другие регионы миллионы. Но, малыш Вася сделал вывод по женскому форуму, где в теме отписалось 30-50 человек ))))
Ума ноль!
Прочитают десяток тем, где отписались кто что захотел от балды человек 50-100, но Васек в холодном поту строчит: спасибо, спасибо этому форуму, что открыли мне глаза, я никогда не женюсь!
Потом наверное рассказывает друзьям что читал статистику......

Гость

У обеспеченного хотя бы можно отсудить). А вот с нищего и взять-то нечего, ему на себя бы хватило и ладно)). Какие там дети?))

Да и гены слабые не хочется потомству передавать). Это дело серьезное. Как говорится, гены пальцем не сотрёшь 🤷🏻

Я не особо верю в гены, главное это пример.
Что вы отсудите у обеспеченного, если у него официалка 40-50 тр , а остальное неофициально?
У обеспеченных все продумано

Берта
Венера

Здесь вопрос того насколько его вклад существенен .
Если сам дом построил это одно. Если жена сама крутится,постоянно покупает разную недвижимость, а он только гвоздь забивает и не чешется то толку от него нет

Blueberry
Гость

Я не рассуждаю о женской меркантильности, с чего вы взяли? Более того, никого не осуждаю. Заходил сюда когда-то из Яндекса в темы про удаление коренных зубов (мне никто не помог ничем, естественно) и заметил, что тут постоянно какие-то разборки. Теперь осталась вредная привычка сюда зайти и проверить, что тут происходит иногда. Я только в двух моментах не согласен с вами:

1) Это женский форум, где обсуждаются только женские темы. Если посмотреть на самые обсуждаемые темы почти каждый день, то это всегда с рач между мужчинами и женщинами. Если бы не было тут мужчин, форум бы умер.
2) Ваш мужчина занимается только мужскими делами, а сюда заходят только неудачники. Вы не можете знать, чем занимается ваш муж в свободное время, если не держите его под тотальным надзором. У всех есть свои секреты.

Знаю конечно, ибо наше свободное время совместное, а если нет, то он с друзьями пошел в пейнтбол поиграть, боулинг или бильярд, и я очень сомневаюсь, что в это время он одновременно тусит на вумане) Ему не интересны чужие сплетни, разборки, отношения и тд. Это бабское дело посудачить и обсудить. И да, темы про отношения мужчин и женщин, но изначально то спрашивают женщин. Даже эта тема, "зачем ЖЕНЩИНЫ выходит замуж за нищих?". Ну это же вопрос женщинам. Не мужчин же спрашивают зачем это женщины делают. И поверьте, когда здесь было подавляющее большинство женщин, до вашего мужского паломничества сюда, форум был намного интереснее. Реально можно было поговорить и обсудить. А теперь не успеет тема выйти ваш визг "содержанки, прости/тутки, старые бабки и тд". Реально думаете без этих ваших ср*чей загнется что-то:??

Гость
Лора

Что вы отсудите у обеспеченного, если у него официалка 40-50 тр , а остальное неофициально?

Это не обеспеченный.

Фицифолия
Венера

Ваша правда. Полностью согласна

Берта
Лора

И что теперь надо замуж за нищуков бежать и самой всё продумывать как бы не отжал?

Гость
Лора

От реально обеспеченного за годы жизни прилипнет.

Фицифолия
Blueberry

Заберут и с 40) полно мужиков женатых ездят на жигулях и тд. Но и женщины там совершенно обычные. А не 20-летние красотки)

Это да. Обычные нищие женщины, которым выгодно даже так.

Blueberry

Судя по опыту сидения моей коллеги на СЗ, вот эти все механики и электрики трешовой внешности, очень любят рассказывать что вокруг страшные толстые бабы, а им подавай стройную красотку 😁

Мой бывший муж автомеханик. Спортивный подкачаный, внешность приятная, одевался со вкусом.
Летом знакомилась с автомехаником (везет мне на них:))) тоже весь подкачан, руки класс, внешность приятная, без вредных привычек, речь правильная, хороший мальчик, прр машине квартире, все сам, колымы берет.
У подруги муж электрик, ничего плохого сказать не могу, хороший мужик, они всегда с левыми деньгами и колымами.

Гость
Венера

Какая семья и ребенок с нищуком? Чтобы думать завтра купить поесть на всех или ребенку куртку? А с нищуком так и будет. Вечное безденежье, пахота, беспросветность.

Фицифолия
Гость

Неплохой муж и отец как минимум хорошо зарабатывает. Если он нищий, то он однозначно уже ужасный муж и отец.

«Неплохо» у каждого своё… вот если у вас зп 20, и живете вы с детства и сейчас на 20, то неплохо, это сколько??? Для вас??

Blueberry
Гость

Что за глупость? Вам сколько лет? Сейчас все в интернете сидят. На Реддите – самом популярном форумном ресурсе в мире, мужчин сидит больше, чем женщин, например.

Честно? Первый раз название самого популярного ресурса в мире услышала сейчас и от вас))

Гость

Да уж… я первый раз вышла за обычного парня. У него кроме машины ничего не было (мне и на это было пофиг). Работы даже не было, он переехал в мой город и начал с нуля. Я всегда знала что у него есть потенциал, так теперь он деловой дядька бизнесмен)))

Я тожес первым парнем начала со всего простого, думала, что надо начинать с нуля.
Он так и живет в саои 43 года с мамой в старом доме и его все устраивает

Берта
Гость

Какая семья и ребенок с нищуком? Чтобы думать завтра купить поесть на всех или ребенку куртку? А с нищуком так и будет. Вечное безденежье, пахота, беспросветность.

Даже это не самое страшное.
Страшно то, что если сама начинаешь зарабатывать, то он тянет на дно .
Вниз. Начинает требовать твои деньги, приуменьшать заслуги в карьере женщины.
Ибо ЭГО нищука не выдерживает когда тётка сильнее.
А главное и ребенок все это видит

Blueberry

С головой то да, умная, обеспеченная, карьера идёт. Но какой-то комплекс, что без мужика женщина неликвид. Причем ее мужики были продавец, асфальтоукладчик, крановщик 🤦 при этом она ведущий юрист в крупной компании с 6-значным доходом. Все жили в ее доме и ездили на ее тачке. И все *овно как люди. Зачем ей это? Не знаю. Мне кажется, она и сама не знает. Просто установка, что должен быть мужик.

Зато она знает. Просто не хочет быть одна. Хочет отношений, мужчину

Гость
Фицифолия

«Неплохо» у каждого своё… вот если у вас зп 20, и живете вы с детства и сейчас на 20, то неплохо, это сколько??? Для вас??

20 это даже на еду не хватит, это не жизнь.

Гость
Лора

Что, что форум показывает? ))))
Вы сейчас серьезно? )))))
Вы делаете выводы по форуму? )))) да тут большинство троли, поприкалываться....Да и сколько тут человек женского пола? Допустим, эмм 🤔 100, ну пусть 200-300, ок 500. Всего то )))
В Москве миллионы, в подмосковье миллионы, другие регионы миллионы. Но, малыш Вася сделал вывод по женскому форуму, где в теме отписалось 30-50 человек ))))
Ума ноль!
Прочитают десяток тем, где отписались кто что захотел от балды человек 50-100, но Васек в холодном поту строчит: спасибо, спасибо этому форуму, что открыли мне глаза, я никогда не женюсь!
Потом наверное рассказывает друзьям что читал статистику......

Вы не понимаете как статистические исследования работают. Чтобы сделать какое-то заключение о москвичах, не нужно опрашивать каждого москвича. Нужно просто, чтобы выборка из опрошенных отражала все население. Тем не менее, я с вами соглашусь, что вумен не отражает реальность и тут не сидят типичные женщины. Здесь, все же больше людей с какими-то проблемами с головой, одиноких или, по какой-то причине не очень довольных жизнью. Во вторых, я не делаю выводов по комментаторам которых я не знаю (мужчинам троллям), но здесь много женщин, которые не чистят куки и пишут под одним и тем же айди. Это помогает понять лучше понять людей немного.