Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Потому что сами нищие. В большинстве случаев люди ищут себе мужа/жену того же уровня. И нищая Не может себе позволить жить одной. Вдвоём они хоть на что-то заработают.

С родителями можно жить. Если, конечно, там маргиналы алкаши, то да, придется искать нищука как сама. Но если внешка хорошая, то может хорошо устроиться к обеспечуну, знаю таких девок

Гость

И еще, почему вы считаете, что делать выводы по форуму это признак слабости? Форум показывает, что большинство с очень большими тараканами в голове и нужно с людьми быть осторожным в реальной жизни.

Если бы я делала выводы о мужчинах по форуму, я бы не то, что замуж, я бы ни с одним мужчиной не осталась бы в одном помещении. Благо что я не только тут общаюсь и примеры из реала и сети говорят, что есть нормальные мужчины существуют и их много.

Гость
Гость

Да уж… я первый раз вышла за обычного парня. У него кроме машины ничего не было (мне и на это было пофиг). Работы даже не было, он переехал в мой город и начал с нуля. Я всегда знала что у него есть потенциал, так теперь он деловой дядька бизнесмен)))

Вы сыграли в лотерею. А мог ведь сидеть на вашей шее и на диване)

Гость
Blueberry

С головой то да, умная, обеспеченная, карьера идёт. Но какой-то комплекс, что без мужика женщина неликвид. Причем ее мужики были продавец, асфальтоукладчик, крановщик 🤦 при этом она ведущий юрист в крупной компании с 6-значным доходом. Все жили в ее доме и ездили на ее тачке. И все *овно как люди. Зачем ей это? Не знаю. Мне кажется, она и сама не знает. Просто установка, что должен быть мужик.

Эта установка сгубила много баб.
Недавно похоронили подругу, которую бывший муж убил по пьяни. И ведь она развелась с ним, и все равно он ей вынес мозг - "сынуНуженОтец". 3 года не работал, бухал, после развода так она его и не выгнала, и вот итог.
Мы подруги, с ней сто раз говорили, что надо его выгнать, только мямлила в ответ "как я одна, сыну нужен отец"

Blueberry
Гость

Недавно похоронили подругу, которую бывший муж убил по пьяни. И ведь она развелась с ним, и все равно он ей вынес мозг - "сынуНуженОтец". 3 года не работал, бухал, после развода так она его и не выгнала, и вот итог.
Мы подруги, с ней сто раз говорили, что надо его выгнать, только мямлила в ответ "как я одна, сыну нужен отец"

Кошмар какой!! И веди никого не слушают, ни подруг, ни родителей

Гость
Катя Мраморная

Если сама из простой семьи, не карьеристка, не владелиц бизнеса, работает к примеру бухгалтером, педагогом, на госслужбе и т.д, то выходить нужно за обычного парня, но толкового, ответственного, целеустремленного. Если сделает правильный выбор, то с ним они вместе могут очень хорошо подняться и всеми благами обзавестись. И будет у нее и семья, и жилье с машиной, и моря, и уверенность в завтрашнем дне. А если она глупая мечтательница о чужих миллионах, то так и останется в одиночестве со своими мечтами, озлобленная, никому не нужна, нереализованная ни в одной из сфер жизни. Выбор за ней

Катя, вы правильно рассуждаете. Я с вами согласна. Вас заминусовали девушки из бедных семей с копеечными зарплатами,которые мечтают выйти замуж за олигархов.

Гость

Ну смотря какой мужик.Если он не будет ничем меня напрягать и сам готовить,я даже сама обеспечивать его готова))Проблема наших мужиков в том,что они хотят и чтобы жена на работе впахивала,и чтоб дома у плиты стояла,обслуживала его,а они такие типа живут без напряга.Вот при таком раскладе мужик без денег нафиг не нужен.А если мужик сам шуршит по дому,готовит,нервы не треплет,то какая разница,что он нищий?Если б у меня был мужик,которому не надо готовить жрать,я его даже сама обеспечивать готова)))

Гость
Гость

Вы сыграли в лотерею. А мог ведь сидеть на вашей шее и на диване)

Нет, сразу было видно что у него есть стержень. Не ленивый и не дурак (у которых все виноваты)

Гость
Катя Мраморная

Большинству нищие как раз под стать. Обеспеченные мужчины всегда во все времена женились и женятся на девушках из своего круга

Чего врешь? Тебя голозадую за ана л нотариус подобрал,сама же писала

Берта
Гость

Не только баб, но и мужиков. Они насмотревшись кинА и послушав мамО ,считают достаточно быть слесарем.
И любая директорша ему рада радёшенька лишь бы штаны

Гость

Встречный вопрос - зачем мужики женятся на нищих бабах. От нищей мужику одни убытки.

Гость

Так других всего 10% на всех не хватает:)), ну правда на форуме тут такого нафантазируют:)), вот и замужем за дебилами, гомодрилами и алкашами:))

Берта
Гость

Встречный вопрос - зачем мужики женятся на нищих бабах. От нищей мужику одни убытки.

Ответ на поверхности.
Баба не может быть нищей
У нее всегда есть что продать. У мужла нет

Гость
Берта

Ответ на поверхности.
Баба не может быть нищей

Вот и продает за бутылку барматухи:))

Берта
Гость

Вот и продает за бутылку барматухи:))

Кто то за бутылку а кто то за 5 лярдов евро как БЖ Абрамовича.
Здесь главное обходить нищуков десятой дорогой

Гость
Берта

Кто то за бутылку а кто то за 5 лярдов евро как БЖ Абрамовича.
Здесь главное обходить нищуков десятой дорогой

Или с отгнившим носом как жена Аршавина:))

Гость
Берта

Ответ на поверхности.
Баба не может быть нищей

Далеко не всегда. До 30 лет берут то что готова продать. С 30 до 40 тоже берут, но уже как секонд хенд и неликвид по соответствующим ценам. После 40 по пучку за рупь)) А мужчина может и в 60 лет себе спокойно работать и зарабатывать если руки из нужного места)

Гость

ну в 25 практически все нищие... а в 35 всех богатых уже разобрали :))

Берта
Гость

Или с отгнившим носом как жена Аршавина:))

Аршавина с обоих своих мужиков поимела.
Как ребёнок в сказки веришь

Берта
Гость

Далеко не всегда. До 30 лет берут то что готова продать. С 30 до 40 тоже берут, но уже как секонд хенд и неликвид по соответствующим ценам. После 40 по пучку за рупь)) А мужчина может и в 60 лет себе спокойно работать и зарабатывать если руки из нужного места)

Какой то бессвязный набор слов.
Все зависит от мозгов и ее самооценки
Как работа Ж связана с ее личной жизнью?

Гость
Гость

Был бы). На этот форум я натолкнулась по чисто женской теме года 3 назад и решила остаться 😉

А если у читателя есть глаза и мозг, то он поймёт, что ни один cpaч я лично не начала)), а оскорбления женщин и несправедливость без ответа оставить не могу).

Вы не отписываетесь в женских темах сейчас. Может зашли когда-то и из-за чисто женской темы, но сейчас в 99% случаев вы ругаетесь с мужиками. Ваши любимые темы – меркантильность, нищие, пополамщики, сколько должен зарабатывать мужчина. И отписываетесь в таких темах вы каждый день. Вот давайте будем честны, если на форуме пропадут мужики и эти темы, будете вы сюда заходит по 8 часов каждый день (в среднем), как вы это делаете сейчас?

Гость
Берта

Аршавина с обоих своих мужиков поимела.
Как ребёнок в сказки веришь

Ну дай бог вам такого счастья:))

Гость
Берта

Какой то бессвязный набор слов.
Все зависит от мозгов и ее самооценки
Как работа Ж связана с ее личной жизнью?

Причем тут мозги и самооценка? После 30 лет качество рождаемого женщиной потомства падает а значит и интерес к ней угасает. Чистая биология. Если мы рассматриваем вариант содержанка + папик то зачем папику старая содержанка если много желающих молодых и упругих? Если рассматриваем вариант равноправных отношений с равными вкладами по деньгам то тут женщине светит только ее ровня. Т.е если сама зарабатывает 30 тыров то и мужик у тебя будет такой же.

Гость

Ради статуса замужней, поскакать в белом платье, сказать когда спросяи, что есть мушшшшш. Ну да нищий. Но все лучше, чем одинокая ненуженка.

Гость
Гость

Вы не отписываетесь в женских темах сейчас. Может зашли когда-то и из-за чисто женской темы, но сейчас в 99% случаев вы ругаетесь с мужиками. Ваши любимые темы – меркантильность, нищие, пополамщики, сколько должен зарабатывать мужчина. И отписываетесь в таких темах вы каждый день. Вот давайте будем честны, если на форуме пропадут мужики и эти темы, будете вы сюда заходит по 8 часов каждый день (в среднем), как вы это делаете сейчас?

Это все сказывается отсутствие отношений с мужчиной в реальной жизни. Вот и приходится искать всякие суррогаты. Программа поведения требует мужчинку для выноса мозга под рукой, а в реале они все не выдерживают и бегут, вот и приходится сюда выплескивать предварительно накидавшись дешевым вином из пакета.

Гость
Гость

Причем тут мозги и самооценка? После 30 лет качество рождаемого женщиной потомства падает а значит и интерес к ней угасает. Чистая биология. Если мы рассматриваем вариант содержанка + папик то зачем папику старая содержанка если много желающих молодых и упругих? Если рассматриваем вариант равноправных отношений с равными вкладами по деньгам то тут женщине светит только ее ровня. Т.е если сама зарабатывает 30 тыров то и мужик у тебя будет такой же.

30 - молодая и есть, старая это только в твоём больном воображении. Рожать поздно - так не всем дети нужны.

Гость
Гость

30 - молодая и есть, старая это только в твоём больном воображении. Рожать поздно - так не всем дети нужны.

Молодая это 18-23. 30 это уже старая. А зачем ты нужна без рожания детей то? В твое старое дупло тыкать? Так для этого молодые есть, они поинтереснее. По дому шуршать тоже дешевле прислугу найти. А на равноценного партнера ты не тянешь, ну разве для какого-то охранника или продавца в Икея.

Берта
Гость

Ну дай бог вам такого счастья:))

Зачем именно такого

Мне достаточно своего

Гость
Гость

Да, будем. Данные темы гораздо приятнее и комфортнее обсуждать с женщинами, а не нищуками хамскими, которые тут сидят. Лично я сообщения от "мужчин" (жадных и нищих мужчиной назвать язык не поворачивается) в 99% случаев не читаю тут.

Берта
Гость

Ты не учитываешь что у каждого покупателя свои хотелки.
Кто то кушает арбуз а кто то свиной хрящик.
Согласна что на арбуз даже чисто статистически желающих больше.
Но статистика не даёт понимания качества покупателя

Гость
Гость

Молодая это 18-23. 30 это уже старая. А зачем ты нужна без рожания детей то? В твое старое дупло тыкать? Так для этого молодые есть, они поинтереснее. По дому шуршать тоже дешевле прислугу найти. А на равноценного партнера ты не тянешь, ну разве для какого-то охранника или продавца в Икея.

Я всю жизнь в отношениях с богатыми мужчинами, сейчас замужем во втором браке. И знаю что и кто им нужен. 18-20-летние точно не нужны) это студентки вообще то. А им нужно чтобы вуз уже окончила, чтобы была свободна от учебы и работы, ублажала его, ценила и пр (20-летние ещё никого не ценят, считая, что найдут и кого помоложе и получше). И состоятельным мужчинам в массе своей 35-45 лет и больше.

Гость
Гость

Да, будем. Данные темы гораздо приятнее и комфортнее обсуждать с женщинами, а не нищуками хамскими, которые тут сидят. Лично я сообщения от "мужчин" (жадных и нищих мужчиной назвать язык не поворачивается) в 99% случаев не читаю тут.

Так есть же форумы специализированные и с регистрацией, где можно обсуждать такие темы без хамства и на полном серьезе. Почему сюда надо заходить и именно вот в такие горячие темы, а потом удивляться, что здесь сидят мужики?

Гость
Гость

Ну смотря какой мужик.Если он не будет ничем меня напрягать и сам готовить,я даже сама обеспечивать его готова))Проблема наших мужиков в том,что они хотят и чтобы жена на работе впахивала,и чтоб дома у плиты стояла,обслуживала его,а они такие типа живут без напряга.Вот при таком раскладе мужик без денег нафиг не нужен.А если мужик сам шуршит по дому,готовит,нервы не треплет,то какая разница,что он нищий?Если б у меня был мужик,которому не надо готовить жрать,я его даже сама обеспечивать готова)))

Кошмар какой, что у вас за ттебования ниже плинтуса.

Гость
Гость

С 30 до 40 как раз самые дорогие подарки идут типа автомобилей и квартир.
А мужчина в 60 - зачастую на кладбище.

Гость
Гость

Так есть же форумы специализированные и с регистрацией, где можно обсуждать такие темы без хамства и на полном серьезе. Почему сюда надо заходить и именно вот в такие горячие темы, а потом удивляться, что здесь сидят мужики?

Я не знаю других форумов. Местные недомужики мне не интересны от слова совсем. Это озлобленные нищие чудища, жизни не знающие. Они сами писали тут, комнату снимают или там безработные. Я таких не замечаю.
Меня на свидания и в отношения и в брак звали всегда мужчины со своим домом или хорошей квартирой как минимум и очень обеспеченные и успешные.

Гость

У меня муж и готовит сам и зарабатывает прекрасно. Хотя чаще едим в кафе-ресторанах.

Гость
Гость

Ога-ога))). Вместе подняться))).

А через несколько лет этот поднявшийся променяет её на мяско посвежее 😏. И нахуа это всё? 🤷🏻

Мужички что-то нифига не хотят жениться на толстенькой и тупенькой уродинке и вместе с ней расти и совершенствоваться😆.

Да уж. Где сейчас первые жены Илона Маска и Дитера Болена, которые "вместе с ними выросли"? Точнее, уже не жены.

Гость
Гость

Я не знаю других форумов. Местные недомужики мне не интересны от слова совсем. Это озлобленные нищие чудища, жизни не знающие. Они сами писали тут, комнату снимают или там безработные. Я таких не замечаю.
Меня на свидания и в отношения и в брак звали всегда мужчины со своим домом или хорошей квартирой как минимум и очень обеспеченные и успешные.

Это замечательно, что вы привлекаете таких мужчин. Тех, у кого ниже достаток, тоже не надо оскорблять. Без них вас бы никто не возил на такси и не кормил в ресторанах/кафе, в которых вы так часто питаетесь.

Гость
Гость

Про вас ничего не говорю, так как вас не знаю. Оригинальный комментарий был адресован другому пользователю, которая здесь годами сидит в подобных темах, споря с мужиками и возмущаясь, что они тут сидят. Вы его на свой счет переняли.

Можно_соли?

Hиxyя подобного. За меня что-то никто замуж не вышел.

Гость
Blueberry

Дааа, совковые фильмы, где тетки рады любым штанам. Что служебный роман, где начальница нищего Новосельцева с 2 детьми подобрала. Любовь и голуби, где Гурченко вцепилась в деревенского Василия с 3 детьми, а жена его потом приняла) и тд. Так воспитывалось поколение женщин, которым сейчас лет 45+, но 30-летние уже откровенно другие. Исключения есть, но уже мало.

Ой да. "Москва слезам не верит" вообще изнасилование здравого смысла. Если Катю так тяготили блага, никто не мешал освободить кресло директора (замена бы нашлась в этот же день), а хорошую по тем временам двушку отдать любой матери-одиночке или студентке из ближайшей общаги, поменяться с ней. Вот кааак человек, который прошел общагу, нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне, может обесценивать сытость, стабильность и престижное положение? Плюс дочь есть, верные подруги есть. Такими вещами не швыряются, а судьбу благодарят за это. Кстати, в этом фильме Людмила с алкошом развелась и живет, не парится. Если на мужчин и смотрит, то только на генералов. Значит, могут, когда хотят, без штанов не помирать?

Гость

автор, это называется любовь, но вам не понять

Гость
Можно_соли?

Hиxyя подобного. За меня что-то никто замуж не вышел.

Так и радуйся, бабы ж зло :О

Гость

От женщин какая польза правильно только одини убытки

Blueberry
Гость

А женщина в 60 не может деньги иметь??? У моей подруги мать судья в отставке, пенсия тысяч 80)

Blueberry
Гость

Нет) у мужа зарплата в 4-5 раз больше моей) мне 30+

Гость
Blueberry

Нет) у мужа зарплата в 4-5 раз больше моей) мне 30+

У вас 10 тыс у мужа 40?

Blueberry
Гость

Это все сказывается отсутствие отношений с мужчиной в реальной жизни. Вот и приходится искать всякие суррогаты. Программа поведения требует мужчинку для выноса мозга под рукой, а в реале они все не выдерживают и бегут, вот и приходится сюда выплескивать предварительно накидавшись дешевым вином из пакета.

😂 а может наоборот, тут мужчинок местных обсудить, поругаться и слить негатив, а муж придет домой, и ему никто мозг не выносит. Как такой вариант??

Гость
Blueberry

😂 а может наоборот, тут мужчинок местных обсудить, поругаться и слить негатив, а муж придет домой, и ему никто мозг не выносит. Как такой вариант??

Если вам нужно сливать негатив и кого-то поливать грязью, то сочувствую вашему мужу. Брак ваш не долго протянет.

Blueberry
Гость

Да, удивляемся. Мой мужик здесь точно не сидит. Ему вообще не интересно это, бабские обсуждалки. Да и проблем нет, чтобы верещать о меркантильных бабах.