Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Фицифолия
Blueberry

Да, смешно)) А скорее там супруги нет, и не в курсе, что люди обычно вместе находятся, и прекрасно видно кто чем занимается. Будто я не хожу по комнате и не могу подойти к мужу и увидеть где он сидит, и что пишет) Судорожно вкладки не закрывает и монитор собой не прикрывает)

Да. Он может делать это на работе. Как пишет мужчина выше- найдёт время и спрячет от жены, Это правда. Но он может на работе и младенцев расчлегять , а не только на них онанировать, почему бы это не предположить, верно?)) или то, что он агент контрразведки или вовсе не твой муж, а подменённая инопланетянами субстанция и тд

Blueberry
Берта

Только не забывайте что муж эту дачу строил.
Все вопросы заборов-проводок и тяжелой тягловой силы на нем.
Он не увиливает . Сейчас с этим проще но не в те времена.
Так сто у Тони всё таки какой никакой резон держать мужика есть

А не родители ли его эту дачу построили?) я вот данный момент подзабыла. Как и машина у него родительская.

Гость
Берта

Даже это не самое страшное.
Страшно то, что если сама начинаешь зарабатывать, то он тянет на дно .
Вниз. Начинает требовать твои деньги, приуменьшать заслуги в карьере женщины.
Ибо ЭГО нищука не выдерживает когда тётка сильнее.
А главное и ребенок все это видит

Да хоть и не требует. Жизнь будет невозможна. К примеру сама будешь есть икру допустим, а он макароны и так во всем.

Берта
Blueberry

А не родители ли его эту дачу построили?) я вот данный момент подзабыла. Как и машина у него родительская.

Так вместе с родителями и строили.
Тогда так принято было всей семьей наживать вскладчину.

Фицифолия
Берта

Только не забывайте что муж эту дачу строил.
Все вопросы заборов-проводок и тяжелой тягловой силы на нем.
Он не увиливает . Сейчас с этим проще но не в те времена.
Так сто у Тони всё таки какой никакой резон держать мужика есть

Во!!! Именно так. Он своими руками построил этот дом и растил троих оболтусов плечо к плечу с женой. А не бегал по пёстам, скрывая доходы. Кроме того , в фильме было особо показано, что он верный муж и друг, не кобель, так как потерялся и покраснел на флирт подружки невесты, сцена где Муравьева в маске пытается показать ему грудь)) Резон держать ТАКОГО мужа - есть!)

Фицифолия
Blueberry

Исключения есть) я вот двух нормальных мужчин на вумане знаю. Оба женаты и не орут о женской меркантильности) И да, с утра до вечера здесь не торчат, и работа и семьи, и дела есть)

И я лишь двух. Как мало, правда???

Гость

У нищука другие привычки жизненные, другая еда, другой образ жизни, другое проведение досуга. Не получится ничего. Если ты привыкла есть икру и одеваться красиво и ухаживать за собой и жить в хорошем доме, то нищук максимум предложит консервы с перловкой, куртку с Авито и жизнь в хрущевке.

Гость
Blueberry

Честно? Первый раз название самого популярного ресурса в мире услышала сейчас и от вас))

Потому что он на английском. Вы просто только на русских интернет ресурсах сидите. На 20 месте в мире по траффику дневному https://www.visualcapitalist.com/the-50-most-visited-websites-in-the-world/

Фицифолия
Гость

На женском, где обсуждаются женские темы (прокладки, месячные), заходить и давать советы не позор, но странно. А на данном анонимном форуме, совершенно не позор. Я себе даже нашел тут интересных собеседников, хотя большинство людей тут конечно же с какими-то проблемами с головой.

Вы оправданы) мужчина на женском форуме желанный гость, если он умён и адекватен.

Берта
Лора

Мой бывший муж автомеханик. Спортивный подкачаный, внешность приятная, одевался со вкусом.
Летом знакомилась с автомехаником (везет мне на них:))) тоже весь подкачан, руки класс, внешность приятная, без вредных привычек, речь правильная, хороший мальчик, прр машине квартире, все сам, колымы берет.
У подруги муж электрик, ничего плохого сказать не могу, хороший мужик, они всегда с левыми деньгами и колымами.

1. Автомеханик не равно нищук.
К слову я знакома с владельцем шиномонтажа , он лет 8 назад лично копался в моей машине в качестве работяги.
Теперь у него 2 шиномонтажки, планирует автомойку брать.
2. Кто против кому и кобыла невеста, а кому и работяга жених.
Гена и Даша Букины отличный пример.
Речь о том, что баба такого должна быть без особых амбиций . Иначе крах отношениям

Гость
Blueberry

Знаю конечно, ибо наше свободное время совместное, а если нет, то он с друзьями пошел в пейнтбол поиграть, боулинг или бильярд, и я очень сомневаюсь, что в это время он одновременно тусит на вумане) Ему не интересны чужие сплетни, разборки, отношения и тд. Это бабское дело посудачить и обсудить. И да, темы про отношения мужчин и женщин, но изначально то спрашивают женщин. Даже эта тема, "зачем ЖЕНЩИНЫ выходит замуж за нищих?". Ну это же вопрос женщинам. Не мужчин же спрашивают зачем это женщины делают. И поверьте, когда здесь было подавляющее большинство женщин, до вашего мужского паломничества сюда, форум был намного интереснее. Реально можно было поговорить и обсудить. А теперь не успеет тема выйти ваш визг "содержанки, прости/тутки, старые бабки и тд". Реально думаете без этих ваших ср*чей загнется что-то:??

1) У вашего мужа нет личного пространства от вас совсем?
2) До какого моего мужского поломничества? Я сюда в 14 лет заходил. Тоже самое было.

Берта
Гость

Да хоть и не требует. Жизнь будет невозможна. К примеру сама будешь есть икру допустим, а он макароны и так во всем.

В том то и дело что он макароны есть не будет.
Ты же на холодильник замок не повесишь

Blueberry
Лора

Я тожес первым парнем начала со всего простого, думала, что надо начинать с нуля.
Он так и живет в саои 43 года с мамой в старом доме и его все устраивает

Надо смотреть на перспективу. Я тоже с мужем начинала с нуля, сейчас уже вторую квартиру купили, по машине у каждого, дача, гараж)

Венера
Гость

Неплохой муж и отец как минимум хорошо зарабатывает. Если он нищий, то он однозначно уже ужасный муж и отец.

Понятие "нищий" растянутое.

Гость
Blueberry

Знаю конечно, ибо наше свободное время совместное, а если нет, то он с друзьями пошел в пейнтбол поиграть, боулинг или бильярд, и я очень сомневаюсь, что в это время он одновременно тусит на вумане) Ему не интересны чужие сплетни, разборки, отношения и тд. Это бабское дело посудачить и обсудить. И да, темы про отношения мужчин и женщин, но изначально то спрашивают женщин. Даже эта тема, "зачем ЖЕНЩИНЫ выходит замуж за нищих?". Ну это же вопрос женщинам. Не мужчин же спрашивают зачем это женщины делают. И поверьте, когда здесь было подавляющее большинство женщин, до вашего мужского паломничества сюда, форум был намного интереснее. Реально можно было поговорить и обсудить. А теперь не успеет тема выйти ваш визг "содержанки, прости/тутки, старые бабки и тд". Реально думаете без этих ваших ср*чей загнется что-то:??

Да, загнется. Самые популярные темы – срачи. Мужчин тут около 40%. Если трафик упадет на 40%, вполне может форум загнуться.

Фицифолия
Берта

В этом случае проще родить ребенка из банка спермы чем тянуть на себе .
Один спиногрыз ребенок. Зачем второго на шею вешать в виде нищука непонятно

Смотря сколько он делает для семьи. Есть мужчины , не способные хорошо зарабатывать, в силу характера или способностей, мужчины без зубов, но они, как правило, стараются компенсировать этот недостаток чем то другим. Берут на себя быт и детей, как правило. Всячески стараются быть полезными в семье и для семьи. Помогают физически тем же родителям жены, например. Я таких видела. Жены вполне довольны. Главное, не когда много, а когда хватает. Так вот, это вот «хватает» к всех очень разное.

Берта
Фицифолия

Во!!! Именно так. Он своими руками построил этот дом и растил троих оболтусов плечо к плечу с женой. А не бегал по пёстам, скрывая доходы. Кроме того , в фильме было особо показано, что он верный муж и друг, не кобель, так как потерялся и покраснел на флирт подружки невесты, сцена где Муравьева в маске пытается показать ему грудь)) Резон держать ТАКОГО мужа - есть!)

Вот именно. Он всё тащил в семью и для семьи .
А не как современные нищуки лишь бы с бабы поиметь и вытащить из дома

Фицифолия
Лора

Я не особо верю в гены, главное это пример.
Что вы отсудите у обеспеченного, если у него официалка 40-50 тр , а остальное неофициально?
У обеспеченных все продумано

Согласна))

Blueberry
Лора

Зато она знает. Просто не хочет быть одна. Хочет отношений, мужчину

Если у него между ног висит погремушка, это не делает его мужчиной. Ни одного того, кого можно назвать мужчиной, у нее не было. То лентяи, то пополамщики, то кобели. Хочешь мужчину - оглянись нормально и выбирай без спешки, а не хватай всех подряд.

Фицифолия
Blueberry

Блу, этот гость ничего подобного ещё не написал.)

Венера
Фицифолия

«Неплохо» у каждого своё… вот если у вас зп 20, и живете вы с детства и сейчас на 20, то неплохо, это сколько??? Для вас??

У подруги 20-25 тр, она б рада была, если бы ее муж зарабатывал 50-60, но у него 30, есть авто иномарка, вместе кредит выплачивали года 2 или 3. И это не маргиналы, обычные скромные люди, одеты со вкусом, но недорого

Берта
Фицифолия

Смотря сколько он делает для семьи. Есть мужчины , не способные хорошо зарабатывать, в силу характера или способностей, мужчины без зубов, но они, как правило, стараются компенсировать этот недостаток чем то другим. Берут на себя быт и детей, как правило. Всячески стараются быть полезными в семье и для семьи. Помогают физически тем же родителям жены, например. Я таких видела. Жены вполне довольны. Главное, не когда много, а когда хватает. Так вот, это вот «хватает» к всех очень разное.

Альфонсы всегда услужливы и стараются быть полезными.
До поры до времени.
Надо же усыпить бдительность перед тем как бабу обворовать

Blueberry
Фицифолия

Да. Он может делать это на работе. Как пишет мужчина выше- найдёт время и спрячет от жены, Это правда. Но он может на работе и младенцев расчлегять , а не только на них онанировать, почему бы это не предположить, верно?)) или то, что он агент контрразведки или вовсе не твой муж, а подменённая инопланетянами субстанция и тд

люди в черном)

Фицифолия
Blueberry

Честно? Первый раз название самого популярного ресурса в мире услышала сейчас и от вас))

Я думаю туда заглянуть , а ты?)

Венера
Берта

А зачем она начала больше зарабатывать? Такой женщине изначально не надо за скромника идти замуж , если у нее цель много зарабатывать.

Гость
Фицифолия

Я думаю туда заглянуть , а ты?)

https://www.reddit.com/

Фицифолия
Берта

Это верно.

Венера
Берта

Если мужа любит, то может и не говорить что ее доход вырос, а просто копить по-тихому

Берта
Blueberry

Если у него между ног висит погремушка, это не делает его мужчиной. Ни одного того, кого можно назвать мужчиной, у нее не было. То лентяи, то пополамщики, то кобели. Хочешь мужчину - оглянись нормально и выбирай без спешки, а не хватай всех подряд.

Все верно. Добавлю только И умей себя подать как приз.
А не как услужливая прислуга

Венера
Гость

20 это даже на еду не хватит, это не жизнь.

Но такие зарплаты у многих женщин в России . 30уже хорошо.40 - лучше никому не рассказывать, а то сожрут от зависти
Не Москва конечно

Фицифолия
Гость

20 это даже на еду не хватит, это не жизнь.

Ок)) если у женщины 20 и она живет уже пять лет на 20, какая зп у мужчины будет считаться ею нормальной???

Берта
Венера

А зачем она начала больше зарабатывать? Такой женщине изначально не надо за скромника идти замуж , если у нее цель много зарабатывать.

А дети что жррать будут?
А если упаси небо заболеет и лекарство дорого?
Она тоже должна сидеть сложа руки и на скромника надеятся ?
Вывод один от нищука рожать преступление

Гость

Вы не понимаете как статистические исследования работают. Чтобы сделать какое-то заключение о москвичах, не нужно опрашивать каждого москвича. Нужно просто, чтобы выборка из опрошенных отражала все население. Тем не менее, я с вами соглашусь, что вумен не отражает реальность и тут не сидят типичные женщины. Здесь, все же больше людей с какими-то проблемами с головой, одиноких или, по какой-то причине не очень довольных жизнью. Во вторых, я не делаю выводов по комментаторам которых я не знаю (мужчинам троллям), но здесь много женщин, которые не чистят куки и пишут под одним и тем же айди. Это помогает понять лучше понять людей немного.

Это могут быть просто фантазерки которым скучно

Blueberry
Фицифолия

И я лишь двух. Как мало, правда???

Я думаю, мы об одних и тех же)

Берта
Венера

Если мужа любит, то может и не говорить что ее доход вырос, а просто копить по-тихому

К примеру она была учительница в школе, получила должность директора и если любит мужа не должна рассказывать что она теперь директор ?
Значит по Вашему любовь это вранье.
Ну ок

Гость
Гость

Вы не понимаете как статистические исследования работают. Чтобы сделать какое-то заключение о москвичах, не нужно опрашивать каждого москвича. Нужно просто, чтобы выборка из опрошенных отражала все население. Тем не менее, я с вами соглашусь, что вумен не отражает реальность и тут не сидят типичные женщины. Здесь, все же больше людей с какими-то проблемами с головой, одиноких или, по какой-то причине не очень довольных жизнью. Во вторых, я не делаю выводов по комментаторам которых я не знаю (мужчинам троллям), но здесь много женщин, которые не чистят куки и пишут под одним и тем же айди. Это помогает понять лучше понять людей немного.

Вы одиноки, имеете проблемы с головой или не очень довольны жизнью в данный момент???

Фицифолия
Blueberry

Нет. Дачу построил он «вот этими руками», в начале фильма чисто поле

Венера
Гость

У нищука другие привычки жизненные, другая еда, другой образ жизни, другое проведение досуга. Не получится ничего. Если ты привыкла есть икру и одеваться красиво и ухаживать за собой и жить в хорошем доме, то нищук максимум предложит консервы с перловкой, куртку с Авито и жизнь в хрущевке.

Чем плоха хрущевка?

Гость
Гость

Вы одиноки, имеете проблемы с головой или не очень довольны жизнью в данный момент???

А вы читать умеете? БОЛЬШЕ таких людей. Это так 100%.

Фицифолия
Гость

В таком случае тема должна звучать так: зачем обеспеченная девушка выходит замуж за нищука?? Если же девушка сама нищая, не будет ли она не ко двору обеспеченной семье?? Ведь деньги к деньгам??

Фицифолия
Гость

2) До какого моего мужского поломничества? Я сюда в 14 лет заходил. Тоже самое было.

А сейчас вам сколько?

Blueberry

Надо смотреть на перспективу. Я тоже с мужем начинала с нуля, сейчас уже вторую квартиру купили, по машине у каждого, дача, гараж)

Я и смотрела на перспективу.Он работал на одной работе и был маленький бизнес, купил для негг минигрузовое авто. Но он лентяй и любил тратить на себя, не для семьи человек.

Фицифолия
Берта

Вот именно. Он всё тащил в семью и для семьи .
А не как современные нищуки лишь бы с бабы поиметь и вытащить из дома

Полностью согласна с вами

Blueberry
Гость

Что в вашем понимании "личное пространство"?
Я не о вас, а о мужчинах на сайте в целом.

Гость
Фицифолия

Я не понимаю вашего сарказма? У вас нет вообще секретов? Просто авторитетно заявлять, что муж занимается только мужскими делами странно. У него могут быть занятия, о которых он не рассказывает жене, вполне.

Гость
Фицифолия

А сейчас вам сколько?

25

Blueberry
Фицифолия

Блу, этот гость ничего подобного ещё не написал.)

А я не о госте, я о мужчинах на сайте) повторюсь.

Венера
Фицифолия

Именно так
Если у мужчины есть деньги, это не значит, что у жены будет к ним доступ.

Гость
Blueberry

Что в вашем понимании "личное пространство"?
Я не о вас, а о мужчинах на сайте в целом.

Вы проверяете историю в браузере у своего мужа постоянно? Переписки его смотрите в его телефоне? У него есть на телефоне пароль, который вы не знаете?

Фицифолия
Венера

У подруги 20-25 тр, она б рада была, если бы ее муж зарабатывал 50-60, но у него 30, есть авто иномарка, вместе кредит выплачивали года 2 или 3. И это не маргиналы, обычные скромные люди, одеты со вкусом, но недорого

Венера, вы -голос разума. Говорить нужно скорее не о нищуках, бедность ,как известно, не порок, а о ленивых захоебетниках. Вот зачем женщины выходят замуж за таких- действительно непонятно)) а 30 и 30– это обычное дело в провинции среди молодых пар. 60 на двоих лучше чем 30 на одного, и такая пара получает возможность снимать отдельную квартиру, а не жить с родителями, заниматься в ней любовью и дружбой), поддерживать друг друга и вместе копить на машину и тд