Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Хочешь сказать, что женщины, которые не одни, никогда не плачут?)) Даже когда их обижают, хамят им, садятся на шею, бьют, изменяют и даже иногда обрубают руки?…

ну блин, в правилах же бывают исключения

гость
Гость

Судить всех женщин по одной бедолаге - это сильно, конечно 😏

У меня вот знакомый мужа сестры никак не может найти себе постоянную женщину, все его посылают примерно через полгода отношений). От этого он впал в глубочайшую депрессию и запил. По твоей логике мне нужно на основании его жизни сделать вывод, что все одинокие мужчины уходят в запой?)) Так? 😁

тут всё просто: женщина эмоциональнее от сюда и процент намного выше. с природой не поспоришь😎

Гость

Любовь. Да и нищий необязательно лентяй

Гость

Это правда, никакой пользы!

Берта

Выходят за нищих те, кто ведётся на манипуляции.Общества и/или мужла
Сама без собственного мнения и стержня

Гость

а зачем мужчины берут замуж нищих баб?

Гость

Причина только одна. Богатые не предлагают, а взамуж охота, ну нужны штаны в доме какие никакие. Других причин нет

Гость
Лора

Ни за чтоб не согласилась на мужчину, который залипает в форумах и что-то пишет. Это слабаки, сплетники, неврастеники, большинство скорее всего растили тока мамы или росли в семье где мама была главной и подавляла. Нормальные таким не увлекаются
И еще приписывают, делают выводы для дизни: ой ой как страшно жить, никогда не женюсь, спасибо форуму что открыл глаза....
Тьху. Слабаки

Давайте будем откровенны: выделения, прокладки, грудное кормление – не основные форумы, обсуждаемые на этом форуме. Все подобные темы набирают от силы 8 ответов. Темы подобные данной же всегда выходят в самые популярные. Женского на этом форуме одно название. По сути, это токсичный гадюшник с травмированными людьми обоих полов.

Вот например, пользователь 1027304231 здесь очень активный. Погуглите темы, где она отписывается. Она абсолютно везде с кем-то ругается, а не дает советы о прокладках. Вот зачем она сюда приходит? И как думаете, если бы здесь не было мужчин, готовых разводить с рач, был бы ей этот форум интересен?

Гость
Гость

Давайте будем откровенны: выделения, прокладки, грудное кормление – не основные форумы, обсуждаемые на этом форуме. Все подобные темы набирают от силы 8 ответов. Темы подобные данной же всегда выходят в самые популярные. Женского на этом форуме одно название. По сути, это токсичный гадюшник с травмированными людьми обоих полов.

Вот например, пользователь 1027304231 здесь очень активный. Погуглите темы, где она отписывается. Она абсолютно везде с кем-то ругается, а не дает советы о прокладках. Вот зачем она сюда приходит? И как думаете, если бы здесь не было мужчин, готовых разводить с рач, был бы ей этот форум интересен?

Не основные темы*

Гость

И за жадных

Гость

Ну была такая тётка 19 лет, совратила невинного нищего мальчика в 16 и вышла за него замуж(его мать орала и поседела, но грязные женщины смеются над слезами плачущих матерей). Выродком своим думала его привязать. В итоге сидела на бобах, рваные брюки и рваные трусы, еду давали ее родители. Он нигде не не работал и не учился. В возрасте года у бастарда обнаружили смертельную болезнь, ребенок скончался. Зато всем нос утерла - вышла замуж в 19 лет с брюхом. Завидуйте, завидуйте)))

Гость

Автор, а к вам вопрос. Зачем нужно было создавать эту тему. Такая тема создается каждую неделю минимум. Почему нельзя поискать прошлые темы и не посмотреть там ответы?

Гость
Лора

Ни за чтоб не согласилась на мужчину, который залипает в форумах и что-то пишет. Это слабаки, сплетники, неврастеники, большинство скорее всего растили тока мамы или росли в семье где мама была главной и подавляла. Нормальные таким не увлекаются
И еще приписывают, делают выводы для дизни: ой ой как страшно жить, никогда не женюсь, спасибо форуму что открыл глаза....
Тьху. Слабаки

И еще, почему вы считаете, что делать выводы по форуму это признак слабости? Форум показывает, что большинство с очень большими тараканами в голове и нужно с людьми быть осторожным в реальной жизни.

Гость

1. Возможно, по молодости, не разобравшись.
2. Думали, что перспективный, по факту 0 без палочки.
3. Хороший секс.
4. У женщины у самой водятся деньги, не нуждается.
5. По любви. Хотя не знаю, как можно уважать мужика, что не старается для семьи?

Гость
гость

получается и секс тоже у тебя раз в год?😄

Ты реал думаешь, что женщине интересны все эти телодвижения, когда ее раком ставят или член в рот пихают?
Оргазм она сама себе доставит за несколько минут

Blueberry
Гость

Как будто у вас выбор другой есть, кроме одиночества

Жить одной, без нищего мужичка, сильно плохо?)

Гость
Лора

От аликов и обеспеченный может бегать.
Бывший муж своей бывшей жене на ребенка платил 15 тр при своем доходе в 250 тр+левак. Еще допом возил ребенка по платным врачам, что-то покупал иногда, но все равно немного уходило, ужимал как мог

У обеспеченного хотя бы можно отсудить). А вот с нищего и взять-то нечего, ему на себя бы хватило и ладно)). Какие там дети?))

Да и гены слабые не хочется потомству передавать). Это дело серьезное. Как говорится, гены пальцем не сотрёшь 🤷🏻

Гость
гость

вот установка у тебя негативная, что такие мысли лезут в голову. посмотри с другой стороны: если мужчина замечает хорошую женщину, то он сделает все, чтобы она была с ним и жила хорошо, ведь он её любит. только это обходит тебя стороной. выводы сделаешь, кто виноват?

Это описание адекватного мужчины). К сожалению, такие не все и мyDakoв предостаточно, которые видя доброту женщины, ещё и поиздеваются над ней…

Гость
гость

ну тут всё зависит, когда у женщины проходит синдром принцессы. иногда осознание приходит само, а иногда нужен и толчок))

😁 Ко мне этот синдром, наоборот, пришёл)). Лет до 25 я была очень забитой и неуверенной в себе, потом это прошло и жизнь круто изменилась в лучшую сторону)).

Поэтому корона для женщины - это классно). Всем советую! 😁

Гость
гость

твой муж? разве что только воображаемый или он во сне приходит😄 видно бог сжалился, увидев несчастную, плачущую женщину и подарив тебе этот "дар"😄

Смешной ты))). По твоей «логике» если женщина не ублажает круглосуточно убогого Васю, значит она одинока и непременно несчастна?)))

Прикинь, есть ещё классные, достойные, обеспеченные мужчины и умные женщины). И они создают счастливые семьи 😊.

Что, шаблон разорвался в клочья? 😆

Гость
гость

зачем? надо просто быть адекватной и выбирать по Сеньке шапку😄

То же самое можно сказать и всем мужичкам форума))).

Не понятно почему тут каждый первый нищий дед-алиментщик мечтает о юной красавице без прицепов, но с приданным 😁. На вопрос, накой он ей сдался, внятного ответа обычно не находится 🤷🏻😆.

Гость
Гость

а зачем мужчины берут замуж нищих баб?

Ради секса и обслуги

Гость
гость

только одно упустила- это объективность поиска плюсов и минусов. пока корона мешает, то путного ничего не будет)

Корона - не мешает, а делает жизнь женщины лучше! 😁

Гость
гость

ну блин, в правилах же бывают исключения

Чёт этих «исключений» слишком большой процент 😁

Гость
гость

тут всё просто: женщина эмоциональнее от сюда и процент намного выше. с природой не поспоришь😎

Да, эмоциональнее)). Именно поэтому лучше исключить мyDakoв из её жизни чтобы не создавать лишних стрессов 🤷🏻😁

Гость
Гость

Был бы). На этот форум я натолкнулась по чисто женской теме года 3 назад и решила остаться 😉

А если у читателя есть глаза и мозг, то он поймёт, что ни один cpaч я лично не начала)), а оскорбления женщин и несправедливость без ответа оставить не могу).

Гость
Гость

Ну была такая тётка 19 лет, совратила невинного нищего мальчика в 16 и вышла за него замуж(его мать орала и поседела, но грязные женщины смеются над слезами плачущих матерей). Выродком своим думала его привязать. В итоге сидела на бобах, рваные брюки и рваные трусы, еду давали ее родители. Он нигде не не работал и не учился. В возрасте года у бастарда обнаружили смертельную болезнь, ребенок скончался. Зато всем нос утерла - вышла замуж в 19 лет с брюхом. Завидуйте, завидуйте)))

Вы прям уж совсем каких-то маргиналов описываете…

Blueberry
Гость

)))) я надеюсь что это *** пишет от лица теток. Я просто отказываюсь в это верить что это пишут женщины

Есть такие, как это не прискорбно. У моей подруги не было ни одного мужика хотя бы равного с ней статуса, не говоря уже о том, кто выше её. Маниакальное желание всегда с кем-то встречаться. Не может отпустить и искать себе ровню хотя бы, даже месяца одна быть не может.

Blueberry
гость

даже скажу больше: ещё и биться за них будут) это тут фантазия, что замужем за хорошим и состоятельным мужчиной, и востребованы, а на деле одиноки. если местный Вася ненароком взглянет на неё- это будет лучший день в её жизни

Вы серьезно считаете, что на женском форуме, где тысячи женщин общаются, в том числе о детях, все одинокие??

Гость

Потому что сами нищие. В большинстве случаев люди ищут себе мужа/жену того же уровня. И нищая Не может себе позволить жить одной. Вдвоём они хоть на что-то заработают.

Гость
Гость

Был бы). На этот форум я натолкнулась по чисто женской теме года 3 назад и решила остаться 😉

А если у читателя есть глаза и мозг, то он поймёт, что ни один cpaч я лично не начала)), а оскорбления женщин и несправедливость без ответа оставить не могу).

о диванная героиня

Blueberry
Гость

Не работает ваша теория. Я думаю многие женщины знали ебббырей которые перееебли полгорода но в итоге оказывалось что там хххуй мягковат и маловат и вообще он скорострел. Кстати обычно эти еббббатели берут количеством а не качеством. То есть считают себязнатными трахххалями только потому что у них было много теток

Как сказал мужчина, у которого несколько тысяч женщин было) "у меня было столько женщин, потому что ни одна не захотела второго раза со мной" 😁

Виталий
Гость

Сдыхает на помойке обычно нищее ***. Даже кассирши с приклеенными ногтями живут в своих халупах

Вы специально завели эту тему, чтоб посраться? Вы всем показали, что вы склонны к мизандрии. А больше что тут обсуждать? Это как ставить вопрос кто опаснее убийца-мужчина или убийца-женщина? Ответ очевиден - оба одинаково, т.к. они уже кого-то убили, а в вопросе нет уточнений ни про количество, ни про условия, но защищать сразу возьмутся женщин.

Blueberry
гость

ага, живет в свое удовольствие, а по ночам плачет в подушку... знаем. и вот как она может заработать на безбедную жизнь, если без мужчины и гвоздя не может забить? постоянно выторговывает у мужчин привилегии, помощь, манипулируя сексом

🤣🤣🤣 насмотрятся "Москва слезам не верит" с детства и начинается) рыдание в подушку, коты, директор завода рада слесарю из общаги 😁

Blueberry
гость

а вариант, что женщина сама об этом может рассказать не подходит? а то вы сразу про родственников подумали, что ошибочно. когда идет разговор по душам и не то расскажут.

Женщина рассказывает мужику, как она рыдает в подушку??!🤦

Blueberry
Лора

Чего вы сразу в крайности и сразу алкаш? Это может быть скромный научный сотрудник, мастер в цеху, автомеханик, водитель электрички, электрик. Да, не богач, но и не маргинал-алкаш. И не обязательно, что он будет требовать обслуживания. Обслуживания может требовать и обеспеченный с хорошим доходом и будет вечно недоволен

Судя по опыту сидения моей коллеги на СЗ, вот эти все механики и электрики трешовой внешности, очень любят рассказывать что вокруг страшные толстые бабы, а им подавай стройную красотку 😁

Blueberry
гость

алё, гвоздь- это метафора. всё держится на мужчина, поддерживается им. вот как она может двигаться вперед, если основание разваливается?

Думаете, мужика не будет в доме, сразу стены рухнут?)

Blueberry
Гость

Замужние бабы только ревут в подушки
У них больше поводов. И уровень энергетики слабый, мужики же вампирят баб. Поэтому баба, которая живет с мужиком всегда немного в подавленном состоянии. Помню по себе все это.

Я замужем, но в подушку не рыдаю) если разведусь, то тоже не буду рыдать)

Blueberry
Гость

По статистике, замужние женщины живут меньше. А женатые мужики наоборот дольше. Все, что нужно знать о браке

Не фиг на себе всё переть! Если мужик хочет бытового обслуживания - пусть содержит. Если женщина работает - никакого обслуживания. Вот и весь секрет.

Гость
Blueberry

Есть такие, как это не прискорбно. У моей подруги не было ни одного мужика хотя бы равного с ней статуса, не говоря уже о том, кто выше её. Маниакальное желание всегда с кем-то встречаться. Не может отпустить и искать себе ровню хотя бы, даже месяца одна быть не может.

Бедолага ваша знакомая…(

Вы извините, но все ли в порядке у неё с головой?…

Гость
Blueberry

🤣🤣🤣 насмотрятся "Москва слезам не верит" с детства и начинается) рыдание в подушку, коты, директор завода рада слесарю из общаги 😁

👍🏻‼️

Кстати да))). И ведь фильм, над которым в наше время ухахатываются, воспитал ни целое поколение женщин-терпил и бедолаг… 😏

Гость
Blueberry

Не фиг на себе всё переть! Если мужик хочет бытового обслуживания - пусть содержит. Если женщина работает - никакого обслуживания. Вот и весь секрет.

Аплодирую стоя! 👏🏻👏🏻👏🏻

Гость

Да уж… я первый раз вышла за обычного парня. У него кроме машины ничего не было (мне и на это было пофиг). Работы даже не было, он переехал в мой город и начал с нуля. Я всегда знала что у него есть потенциал, так теперь он деловой дядька бизнесмен)))

Blueberry
Гость

Бедолага ваша знакомая…(

Вы извините, но все ли в порядке у неё с головой?…

С головой то да, умная, обеспеченная, карьера идёт. Но какой-то комплекс, что без мужика женщина неликвид. Причем ее мужики были продавец, асфальтоукладчик, крановщик 🤦 при этом она ведущий юрист в крупной компании с 6-значным доходом. Все жили в ее доме и ездили на ее тачке. И все *овно как люди. Зачем ей это? Не знаю. Мне кажется, она и сама не знает. Просто установка, что должен быть мужик.

Гость
Blueberry

С головой то да, умная, обеспеченная, карьера идёт. Но какой-то комплекс, что без мужика женщина неликвид. Причем ее мужики были продавец, асфальтоукладчик, крановщик 🤦 при этом она ведущий юрист в крупной компании с 6-значным доходом. Все жили в ее доме и ездили на ее тачке. И все *овно как люди. Зачем ей это? Не знаю. Мне кажется, она и сама не знает. Просто установка, что должен быть мужик.

А вы психолога ей не советовали? Это ж жесть убогих мужичков как собачек подбирать и к себе тащить… 🤦🏻‍♀️

Blueberry
Гость

👍🏻‼️

Кстати да))). И ведь фильм, над которым в наше время ухахатываются, воспитал ни целое поколение женщин-терпил и бедолаг… 😏

Дааа, совковые фильмы, где тетки рады любым штанам. Что служебный роман, где начальница нищего Новосельцева с 2 детьми подобрала. Любовь и голуби, где Гурченко вцепилась в деревенского Василия с 3 детьми, а жена его потом приняла) и тд. Так воспитывалось поколение женщин, которым сейчас лет 45+, но 30-летние уже откровенно другие. Исключения есть, но уже мало.

Гость

Зачем мужчины вообще женятся и заводят детей? Это тоже одни убытки без всякой пользы. Тем более с детьми. 90% вероятности, что будет развод и мужчине платить только алименты. А БЖ может еще и ребенка воспитать как врага. Выходит тут дело не в здравом смысле.

Сиреневая Даль в прошлом

Любовь. Это честные отношения. Никакого расчета.

Blueberry
Гость

А вы психолога ей не советовали? Это ж жесть убогих мужичков как собачек подбирать и к себе тащить… 🤦🏻‍♀️

Кстати, хорошая идея. Потому что это какой-то глубоко сидящий комплекс, судя по всему. Спасибо, попробую!

гость

вот установка у тебя негативная, что такие мысли лезут в голову. посмотри с другой стороны: если мужчина замечает хорошую женщину, то он сделает все, чтобы она была с ним и жила хорошо, ведь он её любит. только это обходит тебя стороной. выводы сделаешь, кто виноват?

Ага. Бьет, значит любит?)))