Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне брезгливо когда стремное *** на меня пялится

И мне 🤢.

Лора

Чего вы сразу в крайности и сразу алкаш? Это может быть скромный научный сотрудник, мастер в цеху, автомеханик, водитель электрички, электрик. Да, не богач, но и не маргинал-алкаш. И не обязательно, что он будет требовать обслуживания. Обслуживания может требовать и обеспеченный с хорошим доходом и будет вечно недоволен

А почему вами описанное не подходит под "хорошего мужчину"? Вы сами же выдумали, что он должен быть богат, этого не писала. Но не меньше по достатку, чем женщина, это увы.

Гость
гость

а вариант, что женщина сама об этом может рассказать не подходит? а то вы сразу про родственников подумали, что ошибочно. когда идет разговор по душам и не то расскажут.

Ага то есть к тебе тетка подходит и прям рассказывает как рыдает в подушку по мужлу?))

Гость
Sirenka

Ну если у вас к ней только две претензии, что она жиропузая и колхозница, то вопросы к вам, а не к ней.

У меня к жирнопузой колхознице не было никаких претензий пока оно не начало лезть ко мне и пхать в меня своим пузом

Гость
Гость

Тело так устроено, что подстраивается под нужны человека. Если работает грузчиком, то у него накачиваются мышцы. Если он много жрёт, то накачивается брюхо. А если он с раннего детства сутками тpaxaется, то ... Ну вы меня поняли.)))

Ээ… что-что с раннего детства? 😳

Это лет с 3-5 чтоли?)) Или детство мужичка - это первые 40 лет жизни? 😆

Гость
гость

про плач: в каждом мифе есть доля мифа)

Замужние бабы только ревут в подушки
У них больше поводов. И уровень энергетики слабый, мужики же вампирят баб. Поэтому баба, которая живет с мужиком всегда немного в подавленном состоянии. Помню по себе все это.

Гость
Sirenka

А причем тут меркантильность и продуманность?
Хорошо с мужлом, который ее унижает, быть не может. По определению. Даже если он богат и успешен.

Жирнопузые тетки из деревень они же мудерабки считают иначе

Гость
Гость

У них больше поводов. И уровень энергетики слабый, мужики же вампирят баб. Поэтому баба, которая живет с мужиком всегда немного в подавленном состоянии. Помню по себе все это.

По статистике, замужние женщины живут меньше. А женатые мужики наоборот дольше. Все, что нужно знать о браке

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты тут что делаешь? Не подобрала тебя жирная тетка из деревни? Даже такие брезгуют тобой

гость

Сообщение было удалено

А что ты делаешь на нашем форуме?

гость
Гость

Держи педофила!)))

покажи этого негодяя!

Гость
Гость

По статистике, замужние женщины живут меньше. А женатые мужики наоборот дольше. Все, что нужно знать о браке

Замужние живут меньше из за тяжелой работы по дому на *** и потому что *** их убивает. Умереть от руки господина для мужерабки лучшая награда и освобождение из плена

Гость

Лузеры обычно обозленные и выносят мозг, ноют, все у низ кругом виноваты. Это токсичные мужики, ленивые и ту пые обычно. Баба-дyра обычно надеется на авось, но по итогу все равно сбегает от такого. А потом эти нищуки бегают от алиментов. Их же пол россии

Мужчина со средним стабильным доходом может быть вполне довольным жизнью и дружить с головой.
Психопатом может оказаться и оч обеспеченный, с зарплатой выше среднего, но вечно недовольный и все ему мало.
У меня такие были. Хорошо зарабатывали, все при них, но вечно всем недовольные, все плохо, кислые мины, машина плохая , помойка, хотя у него была хорошая иномарка не бюджетная, но деньги любили тратить на себя, быстро заканчивались и им всегда мало

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это у тебя похоже форум только остался, по себе судишь?)

Гость
Гость

Это у тебя похоже форум только остался, по себе судишь?)

Его даже с пидерастических форумрв прогнали. Пришел аж в логово женщин. Бедняга.

Гость
гость

вот на памяти был случай, когда к симпатичной девушке в кафе подсел мужик. по внешнему видно было, что обыкновенный васек из мухсрранска. пытался её склеить. так вот, прилетает его жена и нападает словесно именно на девушку. мол че она, пытается отбить это чудо у неё😄 хотя и готова была потягать за волосы. вот как мирно получится, когда такая конкуренция?

Ну что сказать?)) Больные люди обычно находят друг друга)). В этом случае, и жена и муж оба неадекваты)) и у них такие игрища 🤷🏻😏.

Гость

Лузеры обычно обозленные и выносят мозг, ноют, все у низ кругом виноваты. Это токсичные мужики, ленивые и ту пые обычно. Баба-дyра обычно надеется на авось, но по итогу все равно сбегает от такого. А потом эти нищуки бегают от алиментов. Их же пол россии

От аликов и обеспеченный может бегать.
Бывший муж своей бывшей жене на ребенка платил 15 тр при своем доходе в 250 тр+левак. Еще допом возил ребенка по платным врачам, что-то покупал иногда, но все равно немного уходило, ужимал как мог

Гость
Лора

Мужчина со средним стабильным доходом может быть вполне довольным жизнью и дружить с головой.
Психопатом может оказаться и оч обеспеченный, с зарплатой выше среднего, но вечно недовольный и все ему мало.
У меня такие были. Хорошо зарабатывали, все при них, но вечно всем недовольные, все плохо, кислые мины, машина плохая , помойка, хотя у него была хорошая иномарка не бюджетная, но деньги любили тратить на себя, быстро заканчивались и им всегда мало

И такие есть . Но среди нищих их большинство. Еще и бухают они от осознания своего лузерства.

Гость
Гость

👍🏻‼️

Гость
Гость

Да кот будет лучше, чем нищий мужик)
Да в принципе любой мужик

Извините, но не соглашусь). У меня муж хороший и достойный). С другим бы жить не стала, скорее предпочла бы одиночество, чем нищего и туповатого Васю… 😏

Гость
Лора

От аликов и обеспеченный может бегать.
Бывший муж своей бывшей жене на ребенка платил 15 тр при своем доходе в 250 тр+левак. Еще допом возил ребенка по платным врачам, что-то покупал иногда, но все равно немного уходило, ужимал как мог

Да любой мужик будет крысить на алименты, если есть возможность. Просто у мужиков с хорошии доходом обычно налаженная жизнь, карьера, они от алиментов не бегают, проще заплатить

Sirenka

Так и я все время говорила, что мужчина должен получать как минимум как женщина, но лучше бы больше. Тогда в семье он будет ощущать себя комфортно. Но за такие мысли меня господа пополамщики на этом форуме чуть не побили.
Тут есть еще одно но - тут некоторые думают, что если они приносят в дом чуть больше, то это уже повод спихнуть на жену с чистой совестью весь быт, что тоже, конечно, так себе звучит. По сути женщина может работать столько же, получать примерно столько же, но должна еще вкалывать дома вечерами, пока мужинек-с отдыхает.

Найн, далее уде зависит от характера мужчины, на что и как договаривались, как начали жить изначально. Если с самого начала вумэн подписалась на весь быт на ней, то чего возмущаться?
Я в браке не работала, но рабой не была. Ужин не всегда готовила, часто просто сплат или фрукты. По выходным муж готовил

гость
Гость

А с чего ты взял, что не выбирает?)) Видишь сквозь время и пространство?)) Карты разложил?)) Или в хрустальном шаре увидел?))

На форуме полно удачно замужних женщин). Как бы не было тебе и таким как ты больно и обидно это осознавать 😁.

так ноет она, вам не видно что ли? иначе бы тут не сидела, а ублажала хорошего мужа. а вот сказки про бохатых мужей слышали. только это самоуспокоение временное, а в реале ночью слёзы) и как ни странно, мне от этого смешно😄

Гость
Гость

Извините, но не соглашусь). У меня муж хороший и достойный). С другим бы жить не стала, скорее предпочла бы одиночество, чем нищего и туповатого Васю… 😏

Я про себя пишу. Я уже с любым не смогу ужиться, привыкла к свободе .

Гость
Гость

Его даже с пидерастических форумрв прогнали. Пришел аж в логово женщин. Бедняга.

Вы просто представьте каким ущербным мужиком нужно быть, чтоб КАЖДЫЙ день приходить на ЖЕНСКИЙ форум спорить с бабами и попутно просматривать темы про выделения, прокладки, грудное кормление.. 🤦‍♀️

Гость
гость

если молоденькая, то ладно. а как перешагнешь 30 летний порог, то *** уже не столь стремным будет казаться)

Не соглашусь)). Ещё до замужества в свои 33, 34 года я мужичков старше 40 отшивала только так)). Ну мерзкие они, даже пахнут уже как деды и занудные такие, ппц, хоть и отчаянно пытались молодиться))).

гость
Гость

Все прекрасно без мужика двигается вперед. Чтоб забить условный гвоздь раз год , вызывается мастер и никаких проблем

получается и секс тоже у тебя раз в год?😄

Sirenka

А причем тут меркантильность и продуманность?
Хорошо с мужлом, который ее унижает, быть не может. По определению. Даже если он богат и успешен.

Вот именно. И наличие денег у мужчины автоматом не исключает у него психических нарушений, тирании, абьюза и тд. Так и со среднячками небогатыми, человек может оказаться хорошим и заботливым. Но если женщине нужна доставка еды на дом из ресторана, выходы досуг салон и тд, если это для нее забота, то пусть ищет с перламутровыми пуговицами, раз это для нее забота и комфорт

Гость
гость

так ноет она, вам не видно что ли? иначе бы тут не сидела, а ублажала хорошего мужа. а вот сказки про бохатых мужей слышали. только это самоуспокоение временное, а в реале ночью слёзы) и как ни странно, мне от этого смешно😄

Опять какая-то выдуманная инфа)). Какие слёзы?)) С чего ты это взял вообще?))

И зачем мужа круглосуточно ублажать?)) Он маленький ребёнок чтоли?)) Мой вот, например, спит уже)).

гость
Гость

70% психбольных - ***. *** невостребованное и никому не нужное спивается.

так у алконафта и психбольного же разные диагнозы. вы там случаем не пьяны?

Гость
гость

случаем возраст тебе не жмет? пора бы уже корону снять, иначе останешься одна)

Эм, а «снять корону» - значит подобрать никому не нужный мужицкий неликвид? 😁

А зачем?))

гость
Sirenka

Это значит автоматом, что я должна выбрать плохого?

вот установка у тебя негативная, что такие мысли лезут в голову. посмотри с другой стороны: если мужчина замечает хорошую женщину, то он сделает все, чтобы она была с ним и жила хорошо, ведь он её любит. только это обходит тебя стороной. выводы сделаешь, кто виноват?

Гость
гость

ага, живет в свое удовольствие, а по ночам плачет в подушку... знаем. и вот как она может заработать на безбедную жизнь, если без мужчины и гвоздя не может забить? постоянно выторговывает у мужчин привилегии, помощь, манипулируя сексом

Это не торг, глупенький)). Это попытка умной женщины найти хоть какие-то плюсы в общении с мужичком чтобы у него появился шанс на отношения с ней).

Ведь если плюсов совсем нет, а одни минусы, то и продолжать общение с ним нет никакого смысла 🤷🏻😁. Логично?))

Гость
Sirenka

Еще больше стремное.
Смотришь и думаешь: зачем тебе с таким связываться и ломать себе обустроенную мирную жизнь?

👍🏻‼️

гость
Гость

Ага то есть к тебе тетка подходит и прям рассказывает как рыдает в подушку по мужлу?))

так знакомая, да и под горячительными напитками и не то про себя расскажет. это же как вулкан со временем накапливается в ней. под маской храбрости долго же не пройдешь. а тут ей выдался шанс излить душу. вам же независимым время от времени это нужно😄

Гость
гость

зачем моей матери плакать? ведь она не одна. от добра добра не ищут. да и в отличии от некоторых браваду тут не разводит.

Хочешь сказать, что женщины, которые не одни, никогда не плачут?)) Даже когда их обижают, хамят им, садятся на шею, бьют, изменяют и даже иногда обрубают руки?…

Гость
гость

так знакомая, да и под горячительными напитками и не то про себя расскажет. это же как вулкан со временем накапливается в ней. под маской храбрости долго же не пройдешь. а тут ей выдался шанс излить душу. вам же независимым время от времени это нужно😄

Судить всех женщин по одной бедолаге - это сильно, конечно 😏

У меня вот знакомый мужа сестры никак не может найти себе постоянную женщину, все его посылают примерно через полгода отношений). От этого он впал в глубочайшую депрессию и запил. По твоей логике мне нужно на основании его жизни сделать вывод, что все одинокие мужчины уходят в запой?)) Так? 😁

гость
Гость

так надо было выбирать головой, а не тем что между ног. кто тебе доктор тога? или ещё хочешь быть одна. выбираешь из двух ххреновых вариантов. а не думала, что есть и ещё варианты? представляешь, есть ещё и счастливые женщины и их есть за что носить на руках

Гость
гость

ну это синдром принцессы. потом такие как ты, локти кусают. одиночество и скука же съест)

Не знаю)). Ни разу в жизни ещё не кусала локти)). Наоборот, смотрю на отшитых когда-то и думаю «вот я молодец, что не вляпалось тогда в это гомно…» и так хорошо сразу становится и радостно 😁.

Гость

Вы просто представьте каким ущербным мужиком нужно быть, чтоб КАЖДЫЙ день приходить на ЖЕНСКИЙ форум спорить с бабами и попутно просматривать темы про выделения, прокладки, грудное кормление.. 🤦‍♀️

Ни за чтоб не согласилась на мужчину, который залипает в форумах и что-то пишет. Это слабаки, сплетники, неврастеники, большинство скорее всего растили тока мамы или росли в семье где мама была главной и подавляла. Нормальные таким не увлекаются
И еще приписывают, делают выводы для дизни: ой ой как страшно жить, никогда не женюсь, спасибо форуму что открыл глаза....
Тьху. Слабаки

Гость
гость

так надо было выбирать головой, а не тем что между ног. кто тебе доктор тога? или ещё хочешь быть одна. выбираешь из двух ххреновых вариантов. а не думала, что есть и ещё варианты? представляешь, есть ещё и счастливые женщины и их есть за что носить на руках

Ну так они и выбирают, отшивая мусор)). Отшивание неликвида - это и есть процесс выбора 😊.

гость
Гость

Ты тут что делаешь? Не подобрала тебя жирная тетка из деревни? Даже такие брезгуют тобой

смеюсь над вами. жизнь вас наказала. бывает же справедливость...

гость
Гость

Не соглашусь)). Ещё до замужества в свои 33, 34 года я мужичков старше 40 отшивала только так)). Ну мерзкие они, даже пахнут уже как деды и занудные такие, ппц, хоть и отчаянно пытались молодиться))).

ну тут всё зависит, когда у женщины проходит синдром принцессы. иногда осознание приходит само, а иногда нужен и толчок))

Гость
гость

смеюсь над вами. жизнь вас наказала. бывает же справедливость...

Тебя жизнь наказала бедняжечка даже сельские жирухи брезгуют тобой

Гость
гость

Так и вам можно сказать "нужно выбирать годовой, не не тем, что между ног", когда ноете про меркантильных и ленивых бапп

Гость
гость

ну тут всё зависит, когда у женщины проходит синдром принцессы. иногда осознание приходит само, а иногда нужен и толчок))

Пусть тебя комрады в рот и жопппу пихают. Жизнь тебя наказала и дирные тетки из деревень даже тобой брезгуют. Смеюсь над тобой

Гость
Гость

Так и вам можно сказать "нужно выбирать годовой, не не тем, что между ног", когда ноете про меркантильных и ленивых бапп

Он инвалид из глубинки и тетки брезгуют им

гость
Гость

Опять какая-то выдуманная инфа)). Какие слёзы?)) С чего ты это взял вообще?))

И зачем мужа круглосуточно ублажать?)) Он маленький ребёнок чтоли?)) Мой вот, например, спит уже)).

твой муж? разве что только воображаемый или он во сне приходит😄 видно бог сжалился, увидев несчастную, плачущую женщину и подарив тебе этот "дар"😄

гость
Гость

Эм, а «снять корону» - значит подобрать никому не нужный мужицкий неликвид? 😁

А зачем?))

зачем? надо просто быть адекватной и выбирать по Сеньке шапку😄

гость
Гость

Это не торг, глупенький)). Это попытка умной женщины найти хоть какие-то плюсы в общении с мужичком чтобы у него появился шанс на отношения с ней).

Ведь если плюсов совсем нет, а одни минусы, то и продолжать общение с ним нет никакого смысла 🤷🏻😁. Логично?))

только одно упустила- это объективность поиска плюсов и минусов. пока корона мешает, то путного ничего не будет)