Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Чего вы сразу в крайности и сразу алкаш? Это может быть скромный научный сотрудник, мастер в цеху, автомеханик, водитель электрички, электрик. Да, не богач, но и не маргинал-алкаш. И не обязательно, что он будет требовать обслуживания. Обслуживания может требовать и обеспеченный с хорошим доходом и будет вечно недоволен
А почему вами описанное не подходит под "хорошего мужчину"? Вы сами же выдумали, что он должен быть богат, этого не писала. Но не меньше по достатку, чем женщина, это увы.
Тело так устроено, что подстраивается под нужны человека. Если работает грузчиком, то у него накачиваются мышцы. Если он много жрёт, то накачивается брюхо. А если он с раннего детства сутками тpaxaется, то ... Ну вы меня поняли.)))
Ээ… что-что с раннего детства? 😳
Это лет с 3-5 чтоли?)) Или детство мужичка - это первые 40 лет жизни? 😆
Замужние бабы только ревут в подушки
У них больше поводов. И уровень энергетики слабый, мужики же вампирят баб. Поэтому баба, которая живет с мужиком всегда немного в подавленном состоянии. Помню по себе все это.
По статистике, замужние женщины живут меньше. А женатые мужики наоборот дольше. Все, что нужно знать о браке
Сообщение было удалено
Ты тут что делаешь? Не подобрала тебя жирная тетка из деревни? Даже такие брезгуют тобой
Сообщение было удалено
А что ты делаешь на нашем форуме?
Лузеры обычно обозленные и выносят мозг, ноют, все у низ кругом виноваты. Это токсичные мужики, ленивые и ту пые обычно. Баба-дyра обычно надеется на авось, но по итогу все равно сбегает от такого. А потом эти нищуки бегают от алиментов. Их же пол россии
Мужчина со средним стабильным доходом может быть вполне довольным жизнью и дружить с головой.
Психопатом может оказаться и оч обеспеченный, с зарплатой выше среднего, но вечно недовольный и все ему мало.
У меня такие были. Хорошо зарабатывали, все при них, но вечно всем недовольные, все плохо, кислые мины, машина плохая , помойка, хотя у него была хорошая иномарка не бюджетная, но деньги любили тратить на себя, быстро заканчивались и им всегда мало
Сообщение было удалено
Это у тебя похоже форум только остался, по себе судишь?)
вот на памяти был случай, когда к симпатичной девушке в кафе подсел мужик. по внешнему видно было, что обыкновенный васек из мухсрранска. пытался её склеить. так вот, прилетает его жена и нападает словесно именно на девушку. мол че она, пытается отбить это чудо у неё😄 хотя и готова была потягать за волосы. вот как мирно получится, когда такая конкуренция?
Ну что сказать?)) Больные люди обычно находят друг друга)). В этом случае, и жена и муж оба неадекваты)) и у них такие игрища 🤷🏻😏.
Лузеры обычно обозленные и выносят мозг, ноют, все у низ кругом виноваты. Это токсичные мужики, ленивые и ту пые обычно. Баба-дyра обычно надеется на авось, но по итогу все равно сбегает от такого. А потом эти нищуки бегают от алиментов. Их же пол россии
От аликов и обеспеченный может бегать.
Бывший муж своей бывшей жене на ребенка платил 15 тр при своем доходе в 250 тр+левак. Еще допом возил ребенка по платным врачам, что-то покупал иногда, но все равно немного уходило, ужимал как мог
Мужчина со средним стабильным доходом может быть вполне довольным жизнью и дружить с головой.
Психопатом может оказаться и оч обеспеченный, с зарплатой выше среднего, но вечно недовольный и все ему мало.
У меня такие были. Хорошо зарабатывали, все при них, но вечно всем недовольные, все плохо, кислые мины, машина плохая , помойка, хотя у него была хорошая иномарка не бюджетная, но деньги любили тратить на себя, быстро заканчивались и им всегда мало
И такие есть . Но среди нищих их большинство. Еще и бухают они от осознания своего лузерства.
От аликов и обеспеченный может бегать.
Бывший муж своей бывшей жене на ребенка платил 15 тр при своем доходе в 250 тр+левак. Еще допом возил ребенка по платным врачам, что-то покупал иногда, но все равно немного уходило, ужимал как мог
Да любой мужик будет крысить на алименты, если есть возможность. Просто у мужиков с хорошии доходом обычно налаженная жизнь, карьера, они от алиментов не бегают, проще заплатить
Так и я все время говорила, что мужчина должен получать как минимум как женщина, но лучше бы больше. Тогда в семье он будет ощущать себя комфортно. Но за такие мысли меня господа пополамщики на этом форуме чуть не побили.
Тут есть еще одно но - тут некоторые думают, что если они приносят в дом чуть больше, то это уже повод спихнуть на жену с чистой совестью весь быт, что тоже, конечно, так себе звучит. По сути женщина может работать столько же, получать примерно столько же, но должна еще вкалывать дома вечерами, пока мужинек-с отдыхает.
Найн, далее уде зависит от характера мужчины, на что и как договаривались, как начали жить изначально. Если с самого начала вумэн подписалась на весь быт на ней, то чего возмущаться?
Я в браке не работала, но рабой не была. Ужин не всегда готовила, часто просто сплат или фрукты. По выходным муж готовил
А с чего ты взял, что не выбирает?)) Видишь сквозь время и пространство?)) Карты разложил?)) Или в хрустальном шаре увидел?))
На форуме полно удачно замужних женщин). Как бы не было тебе и таким как ты больно и обидно это осознавать 😁.
так ноет она, вам не видно что ли? иначе бы тут не сидела, а ублажала хорошего мужа. а вот сказки про бохатых мужей слышали. только это самоуспокоение временное, а в реале ночью слёзы) и как ни странно, мне от этого смешно😄
если молоденькая, то ладно. а как перешагнешь 30 летний порог, то *** уже не столь стремным будет казаться)
Не соглашусь)). Ещё до замужества в свои 33, 34 года я мужичков старше 40 отшивала только так)). Ну мерзкие они, даже пахнут уже как деды и занудные такие, ппц, хоть и отчаянно пытались молодиться))).
А причем тут меркантильность и продуманность?
Хорошо с мужлом, который ее унижает, быть не может. По определению. Даже если он богат и успешен.
Вот именно. И наличие денег у мужчины автоматом не исключает у него психических нарушений, тирании, абьюза и тд. Так и со среднячками небогатыми, человек может оказаться хорошим и заботливым. Но если женщине нужна доставка еды на дом из ресторана, выходы досуг салон и тд, если это для нее забота, то пусть ищет с перламутровыми пуговицами, раз это для нее забота и комфорт
так ноет она, вам не видно что ли? иначе бы тут не сидела, а ублажала хорошего мужа. а вот сказки про бохатых мужей слышали. только это самоуспокоение временное, а в реале ночью слёзы) и как ни странно, мне от этого смешно😄
Опять какая-то выдуманная инфа)). Какие слёзы?)) С чего ты это взял вообще?))
И зачем мужа круглосуточно ублажать?)) Он маленький ребёнок чтоли?)) Мой вот, например, спит уже)).
вот установка у тебя негативная, что такие мысли лезут в голову. посмотри с другой стороны: если мужчина замечает хорошую женщину, то он сделает все, чтобы она была с ним и жила хорошо, ведь он её любит. только это обходит тебя стороной. выводы сделаешь, кто виноват?
ага, живет в свое удовольствие, а по ночам плачет в подушку... знаем. и вот как она может заработать на безбедную жизнь, если без мужчины и гвоздя не может забить? постоянно выторговывает у мужчин привилегии, помощь, манипулируя сексом
Это не торг, глупенький)). Это попытка умной женщины найти хоть какие-то плюсы в общении с мужичком чтобы у него появился шанс на отношения с ней).
Ведь если плюсов совсем нет, а одни минусы, то и продолжать общение с ним нет никакого смысла 🤷🏻😁. Логично?))
так знакомая, да и под горячительными напитками и не то про себя расскажет. это же как вулкан со временем накапливается в ней. под маской храбрости долго же не пройдешь. а тут ей выдался шанс излить душу. вам же независимым время от времени это нужно😄
так знакомая, да и под горячительными напитками и не то про себя расскажет. это же как вулкан со временем накапливается в ней. под маской храбрости долго же не пройдешь. а тут ей выдался шанс излить душу. вам же независимым время от времени это нужно😄
Судить всех женщин по одной бедолаге - это сильно, конечно 😏
У меня вот знакомый мужа сестры никак не может найти себе постоянную женщину, все его посылают примерно через полгода отношений). От этого он впал в глубочайшую депрессию и запил. По твоей логике мне нужно на основании его жизни сделать вывод, что все одинокие мужчины уходят в запой?)) Так? 😁
Замужние бабы только ревут в подушки
У них больше поводов. И уровень энергетики слабый, мужики же вампирят баб. Поэтому баба, которая живет с мужиком всегда немного в подавленном состоянии. Помню по себе все это.
так надо было выбирать головой, а не тем что между ног. кто тебе доктор тога? или ещё хочешь быть одна. выбираешь из двух ххреновых вариантов. а не думала, что есть и ещё варианты? представляешь, есть ещё и счастливые женщины и их есть за что носить на руках
Вы просто представьте каким ущербным мужиком нужно быть, чтоб КАЖДЫЙ день приходить на ЖЕНСКИЙ форум спорить с бабами и попутно просматривать темы про выделения, прокладки, грудное кормление.. 🤦♀️
Ни за чтоб не согласилась на мужчину, который залипает в форумах и что-то пишет. Это слабаки, сплетники, неврастеники, большинство скорее всего растили тока мамы или росли в семье где мама была главной и подавляла. Нормальные таким не увлекаются
И еще приписывают, делают выводы для дизни: ой ой как страшно жить, никогда не женюсь, спасибо форуму что открыл глаза....
Тьху. Слабаки
так надо было выбирать головой, а не тем что между ног. кто тебе доктор тога? или ещё хочешь быть одна. выбираешь из двух ххреновых вариантов. а не думала, что есть и ещё варианты? представляешь, есть ещё и счастливые женщины и их есть за что носить на руках
Ну так они и выбирают, отшивая мусор)). Отшивание неликвида - это и есть процесс выбора 😊.
Не соглашусь)). Ещё до замужества в свои 33, 34 года я мужичков старше 40 отшивала только так)). Ну мерзкие они, даже пахнут уже как деды и занудные такие, ппц, хоть и отчаянно пытались молодиться))).
ну тут всё зависит, когда у женщины проходит синдром принцессы. иногда осознание приходит само, а иногда нужен и толчок))
Так и вам можно сказать "нужно выбирать годовой, не не тем, что между ног", когда ноете про меркантильных и ленивых бапп
Опять какая-то выдуманная инфа)). Какие слёзы?)) С чего ты это взял вообще?))
И зачем мужа круглосуточно ублажать?)) Он маленький ребёнок чтоли?)) Мой вот, например, спит уже)).
твой муж? разве что только воображаемый или он во сне приходит😄 видно бог сжалился, увидев несчастную, плачущую женщину и подарив тебе этот "дар"😄
Это не торг, глупенький)). Это попытка умной женщины найти хоть какие-то плюсы в общении с мужичком чтобы у него появился шанс на отношения с ней).
Ведь если плюсов совсем нет, а одни минусы, то и продолжать общение с ним нет никакого смысла 🤷🏻😁. Логично?))
только одно упустила- это объективность поиска плюсов и минусов. пока корона мешает, то путного ничего не будет)