Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
В том что он не описал третью категорию обеспеченных женщин которые живут в свое удовольствие. Видно просто писал со своей мамо и дочек
Ну. Браки, когда выходят за ровесников, а потом вместе работают на совместное будущее, все же не так и плохи и достаточно распространены. Плохо если только ровесник вырастет и найдет себе модель поновее, но хватает и тех, которые любят жен и с ними живут до глубокой старости.
*** считает что женщина может либо всего добиваться вместе с мужлом либо быть несчастной нищей бомжихой. Если женщина обеспеченна и живет в свое удовольствие то по мнению мужла она больная на голову
Это, кстати, да.
Мне тут на форуме даже сказали, что на такую мужчина не взглянет, потому что она сама уже не женщина, а мужчина. Что, кстати, правда. *** самостоятельных дам боится, их сложно загнобить и подчинить, чтобы с ними войти в отношения надо и самому из себя что-то представлять, а у них с этим проблемы.
Ну. Браки, когда выходят за ровесников, а потом вместе работают на совместное будущее, все же не так и плохи и достаточно распространены. Плохо если только ровесник вырастет и найдет себе модель поновее, но хватает и тех, которые любят жен и с ними живут до глубокой старости.
Только *** катя не описало что в таком браке женщина должна работать на работе и обслуживать *** и угождать ему
Это, кстати, да.
Мне тут на форуме даже сказали, что на такую мужчина не взглянет, потому что она сама уже не женщина, а мужчина. Что, кстати, правда. *** самостоятельных дам боится, их сложно загнобить и подчинить, чтобы с ними войти в отношения надо и самому из себя что-то представлять, а у них с этим проблемы.
Поэтому *** только и умеет обзывать женщин не хотящих служить мужлу
Меня однажды жирнопузая скукоженноеблая бастардородка из деревни назвала невеждой)) это единственный аргумент колхозников когда их выводят на чистую воду. Типа ну и что что ты из города а я жирная туша из села зато ты невежда ухахахаха
Ну судить человека только по внешности и месту проживания это тоже так себе.
зачем моей матери плакать? ведь она не одна. от добра добра не ищут. да и в отличии от некоторых браваду тут не разводит.
Ты сам написал "знаем". Сам написал что у тебя пример перед глазами как мужерабка чахнет без своего господина. Если пример перед глазами то это либо мать, либо сестра, либо дочь. Потому что только их ты мог видеть как они рыдают без обслуживания мужла в подушку
Ты сам написал "знаем". Сам написал что у тебя пример перед глазами как мужерабка чахнет без своего господина. Если пример перед глазами то это либо мать, либо сестра, либо дочь. Потому что только их ты мог видеть как они рыдают без обслуживания мужла в подушку
а вариант, что женщина сама об этом может рассказать не подходит? а то вы сразу про родственников подумали, что ошибочно. когда идет разговор по душам и не то расскажут.
Кстати еще в копилку использования нищих. Можно их брать на работу и юзать по полной и платить минималку. Нищий буде щаслив и будет бояться что уволят с такой работы
Ну да. Хотелось бы хорошего мужчину рядом.
Но не Васю алкаша, который ненавидит баб, требует полного обслуживания и в дом копейки не приносит, сидя на моей шее. А еще чтобы побивал меня? Тогда я лучше одна посижу.
ага, живет в свое удовольствие, а по ночам плачет в подушку... знаем. и вот как она может заработать на безбедную жизнь, если без мужчины и гвоздя не может забить? постоянно выторговывает у мужчин привилегии, помощь, манипулируя сексом
Куда и зачем надо забивать гвоздь? плач в подушку это вообще миф.
вот не знаешь жизни. если где-то убыло, значит в другом прибавилось. нет денег, тогда в сексе гигант. почему часто жены миллионеров изменяют с нищими садовниками, сантехниками?
Обычно бывает так: если у жены яйца выросли и она начала неплохо зарабатывать (то есть у неё прибыло), значит у мужа яйца отвалились и он стал евнухом (то есть у него убыло) 🤷🏻.
Правда жизни). Иначе не бывает)).
Пример: женщине 25-30 лет. Она понимает кто она , кто ее окружает, какой опыт имеет и что примерно ей светит. Можно искать дальше, до 33, 35, 37. Можно. И, ла, может и встретит/найдет более обеспеченного, а может и нет и может уже не родит.
А , еще, не все хотят выходить замуж и рожать попозже, после 30. Это не старость, не поздно, но они просто не хотят, а хотят это сделать в возрасте 25-28 лет. Ну, и если мужчина по характеру хороший, это много значит, не все же меркантильные
даже скажу больше: ещё и биться за них будут) это тут фантазия, что замужем за хорошим и состоятельным мужчиной, и востребованы, а на деле одиноки. если местный Вася ненароком взглянет на неё- это будет лучший день в её жизни
Почему фантазии?)) Разве среди ваших знакомых и родственниц нет умных, красивых и в счастливых отношениях женщин?)) Все только убогие и желающие ухватиться за абы какого Васю?…😏
Пример: женщине 25-30 лет. Она понимает кто она , кто ее окружает, какой опыт имеет и что примерно ей светит. Можно искать дальше, до 33, 35, 37. Можно. И, ла, может и встретит/найдет более обеспеченного, а может и нет и может уже не родит.
А , еще, не все хотят выходить замуж и рожать попозже, после 30. Это не старость, не поздно, но они просто не хотят, а хотят это сделать в возрасте 25-28 лет. Ну, и если мужчина по характеру хороший, это много значит, не все же меркантильные
Ага, некоторые олигофренией страдают и плодятся в нищете
Это, кстати, да.
Дело не в гноблении, вот, вообще. Просто это унизительно для мужчины, когда женщина зарабатывает больше его или наравне.
Женщина может получать средне или иметь пассив, это не значит, что она зависима от мужика, но с такой мужчине комфортнее, чувствует себя главным добытчиком, а не альфонсом или прижатым, ведь властные сильные женщины еще как могут унизить
Странное у вас понятие хорошести мужчины))).
Слабый, глупый и бесхарактерный мамсик не равно хороший 😁. Скорее наоборот)).
И? Отношения должны быть такие, чтобы вдвоем было лучше, чем одной. Но чаще бывает хуже, особенно с так называемым мужлом. Зачем нормальной адекватной женщине оно надо?
Не все же меркантильные и продуманные. Встречают порядочного человека с которым морально комфортно, пусть и не богат, но ей с ним хорошо
Не все же меркантильные и продуманные. Встречают порядочного человека с которым морально комфортно, пусть и не богат, но ей с ним хорошо
Лузеры обычно обозленные и выносят мозг, ноют, все у низ кругом виноваты. Это токсичные мужики, ленивые и ту пые обычно. Баба-дyра обычно надеется на авось, но по итогу все равно сбегает от такого. А потом эти нищуки бегают от алиментов. Их же пол россии
Ну да. Хотелось бы хорошего мужчину рядом.
Но не Васю алкаша, который ненавидит баб, требует полного обслуживания и в дом копейки не приносит, сидя на моей шее. А еще чтобы побивал меня? Тогда я лучше одна посижу.
Чего вы сразу в крайности и сразу алкаш? Это может быть скромный научный сотрудник, мастер в цеху, автомеханик, водитель электрички, электрик. Да, не богач, но и не маргинал-алкаш. И не обязательно, что он будет требовать обслуживания. Обслуживания может требовать и обеспеченный с хорошим доходом и будет вечно недоволен
Ну как чем. Невостребованность свою чувствуют, неликвидность. Плюс они сами о себе позаботиться не способны.
Стесняюсь спросить, а как может позаботиться о женщине нищий соплежуй? 😁 Такие же только проблем добавляют сильно)).
Поэтому делаем логичный вывод, что с нищими имеют дело только очень глупые женщины, не понимающие, что тем самым они ломают себе жизнь… 🤷🏻
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что не выбирает?)) Видишь сквозь время и пространство?)) Карты разложил?)) Или в хрустальном шаре увидел?))
На форуме полно удачно замужних женщин). Как бы не было тебе и таким как ты больно и обидно это осознавать 😁.
Дело не в гноблении, вот, вообще. Просто это унизительно для мужчины, когда женщина зарабатывает больше его или наравне.
Женщина может получать средне или иметь пассив, это не значит, что она зависима от мужика, но с такой мужчине комфортнее, чувствует себя главным добытчиком, а не альфонсом или прижатым, ведь властные сильные женщины еще как могут унизить
Так и я все время говорила, что мужчина должен получать как минимум как женщина, но лучше бы больше. Тогда в семье он будет ощущать себя комфортно. Но за такие мысли меня господа пополамщики на этом форуме чуть не побили.
Тут есть еще одно но - тут некоторые думают, что если они приносят в дом чуть больше, то это уже повод спихнуть на жену с чистой совестью весь быт, что тоже, конечно, так себе звучит. По сути женщина может работать столько же, получать примерно столько же, но должна еще вкалывать дома вечерами, пока мужинек-с отдыхает.
Стесняюсь спросить, а как может позаботиться о женщине нищий соплежуй? 😁 Такие же только проблем добавляют сильно)).
Поэтому делаем логичный вывод, что с нищими имеют дело только очень глупые женщины, не понимающие, что тем самым они ломают себе жизнь… 🤷🏻
Вы сперва классифицируйте нищих по уровням, учитывая регион
Не все женщины хотят чтоб о них заботились.
Племянник ходит в музыкалку, хотел помочь девочке младше его достать с полки гармонь, она ему высказала все что о нем думает: ты мол за кого меня принимаешь, считаешья саманичего не могу и тд
Сообщение было удалено
Это значит автоматом, что я должна выбрать плохого?