Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Венера

Нет
Если женщина настроена на карьеру, то замуж ей идти не надо, пусть ее делает, покупает жилье, но понимает чтоей светит в личной жищни, что до ее уровня не каждый мужчина допрыгнет, а она не сможет жить с тем кто получает меньше ее.
Если женщина не настроена на карьеру и хочет замуж, семью или не сразу, то живет с родителями или снимает

Знаете, у меня получилось сначала на хорошую работу устроиться и квартиру себе купить, а потом замуж удачно выйти). Правда, мне пришлось серьезно пересмотреть свои установки)). Твёрдо решила, что в свой дом никого не приглашаю (ни жить, ни на «свидание»), что прекращаю жалеть слабых и убогих, что хамлу сразу пинка под зад и тд). Сейчас всё хорошо и в квартире мужа мне вполне комфортно 😊. А если что-то не устраивает, то об этом можно сказать ласково ртом и муж исправит).

Гость
Гость

Да именно так вы и сказали.
Стелись под мужика.
Если тебе удобна твоя квартира, то все равно стелись под мужика и езжай к нему в ебеня, потому будешь по 3 часа на работу ездить, но должна жить у мужа

А зачем выбирать неравного и ездить к нему фик знает куда?)) Выбирайте того, кто круче вас и живёт лучше вас, тогда и жертвовать ничем не придётся… 🤷🏻

Гость
Венера

Снова все повторять?))
Вы невнимательная.
Нескандальная, неконфликтная, с хорошей эмоциональной устойчивостью, достаточно легка в общении (не грузит не зануда не судит строго),с чувством юмора, где-то покладистая, без психологических отклонений в виде: тирании, абъюза, психопатии, не слишком ревнива, умеет коммуницировать, идет на коннект, разговаривает, договаривается, а не молчком, оптимистична, дает мужчине быть мужчиной, не лезет на мужские позиции, но если влезла, то не унижает, понимает что человек ей дорог и она хочет с ним быть.

Покладистый характер дает успеха процентов на 30
Но это не первостепенное

Гость
Берта

Вообще непонятно почему Вы данные примеры ставите в "заслугу женщины"?
С чего вдруг. Им попались покладистые семейные мужчины . вот и вся причина

Не соглашусь). Не «попались» мужья, а были нами выбраны). А выбор есть у всех, просто нужно уметь выбирать и отсеивать не подходящих…

Гость
Гость

Не соглашусь). Не «попались» мужья, а были нами выбраны). А выбор есть у всех, просто нужно уметь выбирать и отсеивать не подходящих…

Человек не диван
Но даже диван амортизируется со временем. Можно просчитаться

Гость
Гость

Человек не диван
Но даже диван амортизируется со временем. Можно просчитаться

Верно). Только мужчина скорее амортизируется рядом с бабой с яйцами… 🤷🏻

Берта
Гость

Иными словами мужики могут делать что хочешь , вся заслуга на том кто выбрал.
Согласитесь смахивает на бред

Берта
Гость

Соглашусь

Я уже писала Венере , что это подходит в случаях ранних браков для женщины.
Когда Ж уже 30, то "не обустраивать гнездышко" как то не реально.
Не родителями же ей жить в тридцатник .
Своя работ, а, свои хобби, свои стены и шторки.
Она так ничего по существу и не ответила на это . Вариант что топит за ранние браки не подтвердила.
Нет последовательности.
Хоть по сути многое верно.

Берта
Гость

А зачем выбирать неравного и ездить к нему фик знает куда?)) Выбирайте того, кто круче вас и живёт лучше вас, тогда и жертвовать ничем не придётся… 🤷🏻

Как то странно звучит. Выбирать мужика по местоположению квартиры
Не находите

Берта
Гость

Но это не первостепенное

Не даёт никакого успеха покладистый характер.
Зеро , нуль, 0%.
Надо выбирать мужчину сильнее себя и на порядок выше.Тогда все встает на свои места
Если под слабака прогибаться и стелиться (а он непременно будет только этим и заниматься , бабу прогибать ибо понимает эта тетка сильнее)то в итоге это ничем хорошим не заканчивается.

Гость
Берта

Зеро , нуль, 0%.
Надо выбирать мужчину сильнее себя и на порядок выше.Тогда все встает на свои места
Если под слабака прогибаться и стелиться (а он непременно будет только этим и заниматься , бабу прогибать ибо понимает эта тетка сильнее)то в итоге это ничем хорошим не заканчивается.

Ну то есть стелиться вы планируете в любом случае?

Гость
Гость

Верно). Только мужчина скорее амортизируется рядом с бабой с яйцами… 🤷🏻

Пусть тогда числится по окончательной стоимости если ему с вами так повезло

Берта
Гость

Ну то есть стелиться вы планируете в любом случае?

Нет конечно. Хотя бы потому что это мне ничего не дает

Берта
Гость

Знаю одну безотказную
Ее только один потолок не толок. В 20 лет залетела от парнишки 19 летнего .
Сама залезла развлечься . Долго вспоминала кто папа. Все надеялась что не он...Очень хотела что б другой.Так то вариантов было под сотню
Как итог отец он. Родители его небогатые но порядочные люди. Сыграли свадьбу . 22 года живут. Мальчику дали ВО , помогли с квартирой , он руководитель строительной фирмы. Не пьет , не курит. Не муж а мечта .
У них 3 е детей живут в элитном особняке.
Теперь расскажите мне , что причина семейному счастью ее невьепенная мудрость. Остальные тут ни при чем.Ога

Гость
Берта

Нет конечно. Хотя бы потому что это мне ничего не дает

Сильного мужчину

Берта
Гость

Сильного мужчину

Вас введи в заблуждение
В этом нет никакой необходимости

Blueberry
Венера

Я писала про переезд к мужчине
Про ублажать ни слова. Не перекручивайте

Быть покладистой, мягкой. Переехать к альфа-самцу, чтобы он себя им чувствовал. Доказывать ему свою любовь. Это не ублажать? Расстелись тряпкой, но чтобы он альфачом себя ощущал. Для меня оно самое.

Гость
Берта

Вас введи в заблуждение
В этом нет никакой необходимости

Вы об этом писали выше

Blueberry
Венера

Тогда это подло с его стороны. Сперва полюбил, принял такой какая она есть, наверное она ему показалась удобной: занимается домом, бытом, ребенком, семьей, верная, но ему стало этогомало, как в сказке о золотой рыбке. Заскучал. Не ценит то, что имеет. А имеет он немало:семья, жена, ребенок, все здоровы. Но пусть сравнит, обычно такие потом жалеют что развелись

Не совсем всё так, но это уже подробности другой жизни. Она тоже знала, за кого замуж выходит.

Blueberry
Венера

Почему у одних абъюзеры а у других тоже нет своего жилья, но у них хорошие мужья?

А у других есть и жилье и мужья хорошие. Я не вижу в данном случае взаимосвязи.
У кого абьюзеры, просто выбирают таких. Вопрос к женщинам.

Blueberry
Гость

Стелись под мужика.
Если тебе удобна твоя квартира, то все равно стелись под мужика и езжай к нему в ебеня, потому будешь по 3 часа на работу ездить, но должна жить у мужа

Да, чтобы он себя альфа-самцом чувствовал)

Blueberry
Берта

Она так ничего по существу и не ответила на это . Вариант что топит за ранние браки не подтвердила.
Нет последовательности.

А я бы предпочла силы вкладывать в свое гнездо, а не в чужое, с которого в любой момент могут попросить. Вот Венера, явно жила у мужа, вкладывалась в его жилье, физически точно. Обустраивала. Развелась и ушла ни с чем?? С чемоданом? А силы потратила.

Берта
Гость

Вы об этом писали выше

Я никогда такого не писала

Берта
Blueberry

А я бы предпочла силы вкладывать в свое гнездо, а не в чужое, с которого в любой момент могут попросить. Вот Венера, явно жила у мужа, вкладывалась в его жилье, физически точно. Обустраивала. Развелась и ушла ни с чем?? С чемоданом? А силы потратила.

Это любой нормальный вменяемый человек предпочтёт.
*** в том числе. Все желают что б их имущество приумножали . В том вся сложность

Гость
Берта

Иными словами мужики могут делать что хочешь , вся заслуга на том кто выбрал.
Согласитесь смахивает на бред

Вы про личные границы когда-нибудь слышали?) Когда к вам относятся так, как вам не нравится или обижают вас, зачем это терпеть?) А если вы не собираетесь терпеть козла, мyDaka, лентяя и плядуна, то такие рядом с вами и не будут задерживаться)).

Худшие из мужиков всегда ищут терпилу, которая будет хавать). Вопрос в том, зачем вам быть этой терпилой и соглашаться на вытирание об вас ног?))

Берта
Гость

Вы про личные границы когда-нибудь слышали?) Когда к вам относятся так, как вам не нравится или обижают вас, зачем это терпеть?) А если вы не собираетесь терпеть козла, мyDaka, лентяя и плядуна, то такие рядом с вами и не будут задерживаться)).

Худшие из мужиков всегда ищут терпилу, которая будет хавать). Вопрос в том, зачем вам быть этой терпилой и соглашаться на вытирание об вас ног?))

У нас разводов больше чем браков .
Если бы терпели , то жили бы и не квакали.
Раз разводятся , то всё таки не терпят

Гость
Берта

Нет последовательности.

А я уже писала выше, что согласна с тем, что переезжать нужно к мужчине). Никто не мешает женщине к 30 обзавестись своим гнёздышком), но важно чтобы мужчина не сделал выводы, что вы живёте лучше и богаче чем он и не решил удобно присесть вам на шею)). Поэтому во-первых рекомендую ни в коем случае не тащить женихов к себе в гости, а во-вторых выбирать из тех, кто хотя бы немного, но круче тебя).

Гость
Берта

Не находите

Не по местоположению, конечно же, а по схожим интересам, амбициям и стремлениям). А человек с амбициями просто не может жить на убогой окраине в лачуге)).

Гость
Берта

Зеро , нуль, 0%.

Ну верно же!)) А вот теперь представьте себе сильного и вызывающего уважение мужчину, который с удовольствием переезжает на территорию женщины 😏.

Как-то не очень получается представить, правда?))

Берта
Гость

Не по местоположению, конечно же, а по схожим интересам, амбициям и стремлениям). А человек с амбициями просто не может жить на убогой окраине в лачуге)).

Тут никто про окраину лачугу не писал.
Она в одном конце города он в другом.
Условно квартиры одинаковы как в фильме с легким паром
Элементарно

Гость
Берта

Знаю одну безотказную
Ее только один потолок не толок. В 20 лет залетела от парнишки 19 летнего .
Сама залезла развлечься . Долго вспоминала кто папа. Все надеялась что не он...Очень хотела что б другой.Так то вариантов было под сотню
Как итог отец он. Родители его небогатые но порядочные люди. Сыграли свадьбу . 22 года живут. Мальчику дали ВО , помогли с квартирой , он руководитель строительной фирмы. Не пьет , не курит. Не муж а мечта .
У них 3 е детей живут в элитном особняке.
Теперь расскажите мне , что причина семейному счастью ее невьепенная мудрость. Остальные тут ни при чем.Ога

Уважаемая Берта)), если вы хотите смотреть на всё циничным взглядом и приводить такие примеры в доказательство своей правоты, то переубеждать вас я не буду)). Как говорится, спасение утопающих… 😊

Про себя я знаю, что нашла подходящего человека, который меня во всем устраивает, только после того, как навела порядок в своей голове и поняла почему реальность не совпадает с желаемым)). Среди моих подруг и знакомых подобных примеров десятки).

Так и хочется вас спросить, вы хотите быть правой или счастливой? 😊

Венера
Берта

Вообще непонятно почему Вы данные примеры ставите в "заслугу женщины"?
С чего вдруг. Им попались покладистые семейные мужчины . вот и вся причина

А может они их сделали покладистыми мужчинами, умеют чем-то брать
Мужчина может к 2 разным женщинам относиться по-разному

Венера
Берта

Нет.Писали . И покладистой и лёгкой и т. д.
Это именно ублажать и стелиться тряпкой под ***

Нет, быть иногда покладистой, не значит ублажать и стелиться тряпкой.
Полно таких манипуляторш, которые замужем за богатыми, их никто не обижает, они просто хорошо собой владеют, быстро "переобуваются", оч гибкие, не каменные и даже дома не готовят и частенько тупо балдеют целыми днями

Венера
Берта

Нет.Писали . И покладистой и лёгкой и т. д.
Это именно ублажать и стелиться тряпкой под ***

Ублажали и стелились тряпкой вы перед вашим мужчиной: и денег давали, и житьк себе привели и сраччч за ним убирали, обеспечунка уборщица и любовница в одном лице

Венера
Берта

Вообще не надо уметь быть лёгкой . что это даёт женщине. Мужлу то понятно женщине это зачем

Будьте такой какой вам нравится,авось найдете подходящего. Но если нормальный мужик не тянется к вам, то дело не в мужиках.

Берта
Гость

Уважаемая Берта)), если вы хотите смотреть на всё циничным взглядом и приводить такие примеры в доказательство своей правоты, то переубеждать вас я не буду)). Как говорится, спасение утопающих… 😊

Про себя я знаю, что нашла подходящего человека, который меня во всем устраивает, только после того, как навела порядок в своей голове и поняла почему реальность не совпадает с желаемым)). Среди моих подруг и знакомых подобных примеров десятки).

Нет уж.
Избави меня такого счастья , что б жить безмозглой курицей.
Это 100% для меня счастьем не является

Берта
Венера

Ублажали и стелились тряпкой вы перед вашим мужчиной: и денег давали, и житьк себе привели и сраччч за ним убирали, обеспечунка уборщица и любовница в одном лице

У Вас наверное прислуга имеется я не в курсе просто . Или Вам достаточно того как мужик убирает эдакий полусрач . Мне не достаточно .
Так что стелитесь перед муждом Вы как ни крути. Я просто живу своей жизнью

Берта
Гость

Вы можете хоть сколько тыкать в себя пальцем, но если бы Ваш муж и родители мужа не были бы порядочными людьми и не потрудились создать норм мужика -мужа , ничего бы этого не было.
Так что , сними ка ты корону, офца

Венера
Берта

Может это заслуга мужей и родителей этих мужей?
Никогда не думали об этом, не?

Может просто этих женщин тянет на тиранов и абъюзеров? Потому что они обычно очень эмоциональные, надолго прикидываться "хорошими и положительными" у них не хватает выдержки, уже на второй третий день можно увидеть первые звоночки, но терпилы на все закрывают глаза и идеализируют, оправдывая: эмоциональный, перенервничал на работе.
Психопатов несложно проверить, женщины просто не хотят, им скорее съехаться, замуж, беременеть, начать кашеварить и все тереть.
Если для женщины на первом месте абсолютная эмоциональная устойчивость мужчины и доброта, то она не попадет в лапы тирана и абъюзера.

Гость
Берта

У нас разводов больше чем браков .
Если бы терпели , то жили бы и не квакали.
Раз разводятся , то всё таки не терпят

Думаю, что ещё как терпят, особенно в начале отношений, глупо веря, что он исправится))). А потом когда уже все силы закончились и всякое терпение лопнуло разводятся 🤷🏻.

Сама такой была…) Жила с мужчиной в квартире, которую я снимала и надеялась, что он оценит)). А он к моему тогда большому удивлению не только не оценил, а вконец обopзел 😆. Сейчас вспоминаю как страшный сон свою глупость)).

Венера
Гость

Стелись под мужика.

Ну, видите, иначе вы не можете трактовать эти названия. Вы уже сложная даже для общения

Берта
Венера

А может они их сделали покладистыми мужчинами, умеют чем-то брать
Мужчина может к 2 разным женщинам относиться по-разному

Конечно может относится по разному к 2м разным женщинам
Но это вовсе не означает что его отношение в течении срока не поменяется .
Надо смотреть какой он сам есть. А не на то какой он по отношению к тебе.
Ну в самом то деле нельзя же быть настолько иdиоткой🤦‍♀️

Венера
Гость

Но это не первостепенное

Все в меру, жонглировать собой, не перегибая, не каждой под силу

Берта
Венера

Нет, быть иногда покладистой, не значит ублажать и стелиться тряпкой.
Полно таких манипуляторш, которые замужем за богатыми, их никто не обижает, они просто хорошо собой владеют, быстро "переобуваются", оч гибкие, не каменные и даже дома не готовят и частенько тупо балдеют целыми днями

Сомнительное счастье без конца заниматься манипулированием

Гость
Берта

Нет уж.
Избави меня такого счастья , что б жить безмозглой курицей.
Это 100% для меня счастьем не является

Значит, у вас будет другое счастье. Сильная и властная вы и рядом мужичок, который удобно пристроился и не напрягается 🤷🏻. Ничего страшного, полстраны так живёт…

Кстати, это вариант отношений моих родителей). Вот я насмотрелась на их «счастье» и что-то также мне не хочется)). Для меня лучше уступить и в каких-то моментах прикинуться курицей, чем тащить двухметрового мужичка на своём горбу… 😏

Берта
Венера

Может просто этих женщин тянет на тиранов и абъюзеров? Потому что они обычно очень эмоциональные, надолго прикидываться "хорошими и положительными" у них не хватает выдержки, уже на второй третий день можно увидеть первые звоночки, но терпилы на все закрывают глаза и идеализируют, оправдывая: эмоциональный, перенервничал на работе.
Психопатов несложно проверить, женщины просто не хотят, им скорее съехаться, замуж, беременеть, начать кашеварить и все тереть.
Если для женщины на первом месте абсолютная эмоциональная устойчивость мужчины и доброта, то она не попадет в лапы тирана и абъюзера.

Странно то, что Вы в одном комменте пишите "с одной женщиной он один, а с другой другой".
И тут же пишите про то, что абьюзера непременно видно сразу .
Эти 2 утверждения противоречат друг другу.
Не находите?

Гость
Венера

Кстати, да

Гость
Берта

Странно то, что Вы в одном комменте пишите "с одной женщиной он один, а с другой другой".
И тут же пишите про то, что абьюзера непременно видно сразу .
Эти 2 утверждения противоречат друг другу.
Не находите?

Так вариантов людей множество)). Кто-то неисправимый психопат, а кто-то наглеет от чрезмерной доброты женщины 🤷🏻

Венера
Берта

Нет последовательности.

Я уже писала, вы пропустили.
Если у женщины цель выйти замуж, создать семью, то она живет с родителями, копит или снимает если не хочет жить с родителями. Если решила купить свою квартиру, то все по минимуму, чтобы не врастать корнями в свое гнездо. Свое гнездо надо обустраивать вместе с мужчиной.
Женщина, которая до 30 лет ни с кем не жила, не была в длительных отношениях, не была замужем, непригодна для семьи или при очень большом желании и способная подстраиваться. Тоже самое и с мужчинами, если заядлый холостяк и возраст за 30, с ним будет оч сложно или невозможно.
Подруга 4 года живет в своей квартире, она хочет мужчину, замуж, но мужчины в ее доме ее раздражают, потому что тут это положил, там это, тут это оставил, набрызгал воды на кран, капли, но она выбирает именно слабых, типа альфонсов, небогатых тк ни к кому переезжать не хочет, ведь у нее новый дом и все новое. Мужики недолго задерживаются. С нормальными она не может, тк не может их прогибать под себя, а ей надо манипулировать и чтоб все было по ее.

Венера
Берта

Не находите

Ищут мужика в мужья по многим критериям )))
Он живет в своем доме, она в квартире. Он не хочет переезжать в квартиру, она в дом. Все, люди не сошлись, хотя любовниками побыть могут пока горит страсть.
Люди именно что, выбирают. И так во всем.