Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Нет
Если женщина настроена на карьеру, то замуж ей идти не надо, пусть ее делает, покупает жилье, но понимает чтоей светит в личной жищни, что до ее уровня не каждый мужчина допрыгнет, а она не сможет жить с тем кто получает меньше ее.
Если женщина не настроена на карьеру и хочет замуж, семью или не сразу, то живет с родителями или снимает
Знаете, у меня получилось сначала на хорошую работу устроиться и квартиру себе купить, а потом замуж удачно выйти). Правда, мне пришлось серьезно пересмотреть свои установки)). Твёрдо решила, что в свой дом никого не приглашаю (ни жить, ни на «свидание»), что прекращаю жалеть слабых и убогих, что хамлу сразу пинка под зад и тд). Сейчас всё хорошо и в квартире мужа мне вполне комфортно 😊. А если что-то не устраивает, то об этом можно сказать ласково ртом и муж исправит).
Да именно так вы и сказали.
Стелись под мужика.
Если тебе удобна твоя квартира, то все равно стелись под мужика и езжай к нему в ебеня, потому будешь по 3 часа на работу ездить, но должна жить у мужа
А зачем выбирать неравного и ездить к нему фик знает куда?)) Выбирайте того, кто круче вас и живёт лучше вас, тогда и жертвовать ничем не придётся… 🤷🏻
Снова все повторять?))
Вы невнимательная.
Нескандальная, неконфликтная, с хорошей эмоциональной устойчивостью, достаточно легка в общении (не грузит не зануда не судит строго),с чувством юмора, где-то покладистая, без психологических отклонений в виде: тирании, абъюза, психопатии, не слишком ревнива, умеет коммуницировать, идет на коннект, разговаривает, договаривается, а не молчком, оптимистична, дает мужчине быть мужчиной, не лезет на мужские позиции, но если влезла, то не унижает, понимает что человек ей дорог и она хочет с ним быть.
Покладистый характер дает успеха процентов на 30
Но это не первостепенное
Я уже писала Венере , что это подходит в случаях ранних браков для женщины.
Когда Ж уже 30, то "не обустраивать гнездышко" как то не реально.
Не родителями же ей жить в тридцатник .
Своя работ, а, свои хобби, свои стены и шторки.
Она так ничего по существу и не ответила на это . Вариант что топит за ранние браки не подтвердила.
Нет последовательности.
Хоть по сути многое верно.
Не даёт никакого успеха покладистый характер.
Зеро , нуль, 0%.
Надо выбирать мужчину сильнее себя и на порядок выше.Тогда все встает на свои места
Если под слабака прогибаться и стелиться (а он непременно будет только этим и заниматься , бабу прогибать ибо понимает эта тетка сильнее)то в итоге это ничем хорошим не заканчивается.
Зеро , нуль, 0%.
Надо выбирать мужчину сильнее себя и на порядок выше.Тогда все встает на свои места
Если под слабака прогибаться и стелиться (а он непременно будет только этим и заниматься , бабу прогибать ибо понимает эта тетка сильнее)то в итоге это ничем хорошим не заканчивается.
Ну то есть стелиться вы планируете в любом случае?
Не соглашусь). Не «попались» мужья, а были нами выбраны). А выбор есть у всех, просто нужно уметь выбирать и отсеивать не подходящих…
Знаю одну безотказную
Ее только один потолок не толок. В 20 лет залетела от парнишки 19 летнего .
Сама залезла развлечься . Долго вспоминала кто папа. Все надеялась что не он...Очень хотела что б другой.Так то вариантов было под сотню
Как итог отец он. Родители его небогатые но порядочные люди. Сыграли свадьбу . 22 года живут. Мальчику дали ВО , помогли с квартирой , он руководитель строительной фирмы. Не пьет , не курит. Не муж а мечта .
У них 3 е детей живут в элитном особняке.
Теперь расскажите мне , что причина семейному счастью ее невьепенная мудрость. Остальные тут ни при чем.Ога
Тогда это подло с его стороны. Сперва полюбил, принял такой какая она есть, наверное она ему показалась удобной: занимается домом, бытом, ребенком, семьей, верная, но ему стало этогомало, как в сказке о золотой рыбке. Заскучал. Не ценит то, что имеет. А имеет он немало:семья, жена, ребенок, все здоровы. Но пусть сравнит, обычно такие потом жалеют что развелись
Не совсем всё так, но это уже подробности другой жизни. Она тоже знала, за кого замуж выходит.
Она так ничего по существу и не ответила на это . Вариант что топит за ранние браки не подтвердила.
Нет последовательности.
А я бы предпочла силы вкладывать в свое гнездо, а не в чужое, с которого в любой момент могут попросить. Вот Венера, явно жила у мужа, вкладывалась в его жилье, физически точно. Обустраивала. Развелась и ушла ни с чем?? С чемоданом? А силы потратила.
А я бы предпочла силы вкладывать в свое гнездо, а не в чужое, с которого в любой момент могут попросить. Вот Венера, явно жила у мужа, вкладывалась в его жилье, физически точно. Обустраивала. Развелась и ушла ни с чем?? С чемоданом? А силы потратила.
Это любой нормальный вменяемый человек предпочтёт.
*** в том числе. Все желают что б их имущество приумножали . В том вся сложность
Иными словами мужики могут делать что хочешь , вся заслуга на том кто выбрал.
Согласитесь смахивает на бред
Вы про личные границы когда-нибудь слышали?) Когда к вам относятся так, как вам не нравится или обижают вас, зачем это терпеть?) А если вы не собираетесь терпеть козла, мyDaka, лентяя и плядуна, то такие рядом с вами и не будут задерживаться)).
Худшие из мужиков всегда ищут терпилу, которая будет хавать). Вопрос в том, зачем вам быть этой терпилой и соглашаться на вытирание об вас ног?))
Вы про личные границы когда-нибудь слышали?) Когда к вам относятся так, как вам не нравится или обижают вас, зачем это терпеть?) А если вы не собираетесь терпеть козла, мyDaka, лентяя и плядуна, то такие рядом с вами и не будут задерживаться)).
Худшие из мужиков всегда ищут терпилу, которая будет хавать). Вопрос в том, зачем вам быть этой терпилой и соглашаться на вытирание об вас ног?))
У нас разводов больше чем браков .
Если бы терпели , то жили бы и не квакали.
Раз разводятся , то всё таки не терпят
Нет последовательности.
А я уже писала выше, что согласна с тем, что переезжать нужно к мужчине). Никто не мешает женщине к 30 обзавестись своим гнёздышком), но важно чтобы мужчина не сделал выводы, что вы живёте лучше и богаче чем он и не решил удобно присесть вам на шею)). Поэтому во-первых рекомендую ни в коем случае не тащить женихов к себе в гости, а во-вторых выбирать из тех, кто хотя бы немного, но круче тебя).
Зеро , нуль, 0%.
Ну верно же!)) А вот теперь представьте себе сильного и вызывающего уважение мужчину, который с удовольствием переезжает на территорию женщины 😏.
Как-то не очень получается представить, правда?))
Не по местоположению, конечно же, а по схожим интересам, амбициям и стремлениям). А человек с амбициями просто не может жить на убогой окраине в лачуге)).
Тут никто про окраину лачугу не писал.
Она в одном конце города он в другом.
Условно квартиры одинаковы как в фильме с легким паром
Элементарно
Знаю одну безотказную
Ее только один потолок не толок. В 20 лет залетела от парнишки 19 летнего .
Сама залезла развлечься . Долго вспоминала кто папа. Все надеялась что не он...Очень хотела что б другой.Так то вариантов было под сотню
Как итог отец он. Родители его небогатые но порядочные люди. Сыграли свадьбу . 22 года живут. Мальчику дали ВО , помогли с квартирой , он руководитель строительной фирмы. Не пьет , не курит. Не муж а мечта .
У них 3 е детей живут в элитном особняке.
Теперь расскажите мне , что причина семейному счастью ее невьепенная мудрость. Остальные тут ни при чем.Ога
Уважаемая Берта)), если вы хотите смотреть на всё циничным взглядом и приводить такие примеры в доказательство своей правоты, то переубеждать вас я не буду)). Как говорится, спасение утопающих… 😊
Про себя я знаю, что нашла подходящего человека, который меня во всем устраивает, только после того, как навела порядок в своей голове и поняла почему реальность не совпадает с желаемым)). Среди моих подруг и знакомых подобных примеров десятки).
Так и хочется вас спросить, вы хотите быть правой или счастливой? 😊
Нет, быть иногда покладистой, не значит ублажать и стелиться тряпкой.
Полно таких манипуляторш, которые замужем за богатыми, их никто не обижает, они просто хорошо собой владеют, быстро "переобуваются", оч гибкие, не каменные и даже дома не готовят и частенько тупо балдеют целыми днями
Уважаемая Берта)), если вы хотите смотреть на всё циничным взглядом и приводить такие примеры в доказательство своей правоты, то переубеждать вас я не буду)). Как говорится, спасение утопающих… 😊
Про себя я знаю, что нашла подходящего человека, который меня во всем устраивает, только после того, как навела порядок в своей голове и поняла почему реальность не совпадает с желаемым)). Среди моих подруг и знакомых подобных примеров десятки).
Нет уж.
Избави меня такого счастья , что б жить безмозглой курицей.
Это 100% для меня счастьем не является
Ублажали и стелились тряпкой вы перед вашим мужчиной: и денег давали, и житьк себе привели и сраччч за ним убирали, обеспечунка уборщица и любовница в одном лице
У Вас наверное прислуга имеется я не в курсе просто . Или Вам достаточно того как мужик убирает эдакий полусрач . Мне не достаточно .
Так что стелитесь перед муждом Вы как ни крути. Я просто живу своей жизнью
Вы можете хоть сколько тыкать в себя пальцем, но если бы Ваш муж и родители мужа не были бы порядочными людьми и не потрудились создать норм мужика -мужа , ничего бы этого не было.
Так что , сними ка ты корону, офца
Может просто этих женщин тянет на тиранов и абъюзеров? Потому что они обычно очень эмоциональные, надолго прикидываться "хорошими и положительными" у них не хватает выдержки, уже на второй третий день можно увидеть первые звоночки, но терпилы на все закрывают глаза и идеализируют, оправдывая: эмоциональный, перенервничал на работе.
Психопатов несложно проверить, женщины просто не хотят, им скорее съехаться, замуж, беременеть, начать кашеварить и все тереть.
Если для женщины на первом месте абсолютная эмоциональная устойчивость мужчины и доброта, то она не попадет в лапы тирана и абъюзера.
У нас разводов больше чем браков .
Если бы терпели , то жили бы и не квакали.
Раз разводятся , то всё таки не терпят
Думаю, что ещё как терпят, особенно в начале отношений, глупо веря, что он исправится))). А потом когда уже все силы закончились и всякое терпение лопнуло разводятся 🤷🏻.
Сама такой была…) Жила с мужчиной в квартире, которую я снимала и надеялась, что он оценит)). А он к моему тогда большому удивлению не только не оценил, а вконец обopзел 😆. Сейчас вспоминаю как страшный сон свою глупость)).
А может они их сделали покладистыми мужчинами, умеют чем-то брать
Мужчина может к 2 разным женщинам относиться по-разному
Конечно может относится по разному к 2м разным женщинам
Но это вовсе не означает что его отношение в течении срока не поменяется .
Надо смотреть какой он сам есть. А не на то какой он по отношению к тебе.
Ну в самом то деле нельзя же быть настолько иdиоткой🤦♀️
Нет, быть иногда покладистой, не значит ублажать и стелиться тряпкой.
Полно таких манипуляторш, которые замужем за богатыми, их никто не обижает, они просто хорошо собой владеют, быстро "переобуваются", оч гибкие, не каменные и даже дома не готовят и частенько тупо балдеют целыми днями
Сомнительное счастье без конца заниматься манипулированием
Нет уж.
Избави меня такого счастья , что б жить безмозглой курицей.
Это 100% для меня счастьем не является
Значит, у вас будет другое счастье. Сильная и властная вы и рядом мужичок, который удобно пристроился и не напрягается 🤷🏻. Ничего страшного, полстраны так живёт…
Кстати, это вариант отношений моих родителей). Вот я насмотрелась на их «счастье» и что-то также мне не хочется)). Для меня лучше уступить и в каких-то моментах прикинуться курицей, чем тащить двухметрового мужичка на своём горбу… 😏
Может просто этих женщин тянет на тиранов и абъюзеров? Потому что они обычно очень эмоциональные, надолго прикидываться "хорошими и положительными" у них не хватает выдержки, уже на второй третий день можно увидеть первые звоночки, но терпилы на все закрывают глаза и идеализируют, оправдывая: эмоциональный, перенервничал на работе.
Психопатов несложно проверить, женщины просто не хотят, им скорее съехаться, замуж, беременеть, начать кашеварить и все тереть.
Если для женщины на первом месте абсолютная эмоциональная устойчивость мужчины и доброта, то она не попадет в лапы тирана и абъюзера.
Странно то, что Вы в одном комменте пишите "с одной женщиной он один, а с другой другой".
И тут же пишите про то, что абьюзера непременно видно сразу .
Эти 2 утверждения противоречат друг другу.
Не находите?
Кстати, да
Странно то, что Вы в одном комменте пишите "с одной женщиной он один, а с другой другой".
И тут же пишите про то, что абьюзера непременно видно сразу .
Эти 2 утверждения противоречат друг другу.
Не находите?
Так вариантов людей множество)). Кто-то неисправимый психопат, а кто-то наглеет от чрезмерной доброты женщины 🤷🏻
Нет последовательности.
Я уже писала, вы пропустили.
Если у женщины цель выйти замуж, создать семью, то она живет с родителями, копит или снимает если не хочет жить с родителями. Если решила купить свою квартиру, то все по минимуму, чтобы не врастать корнями в свое гнездо. Свое гнездо надо обустраивать вместе с мужчиной.
Женщина, которая до 30 лет ни с кем не жила, не была в длительных отношениях, не была замужем, непригодна для семьи или при очень большом желании и способная подстраиваться. Тоже самое и с мужчинами, если заядлый холостяк и возраст за 30, с ним будет оч сложно или невозможно.
Подруга 4 года живет в своей квартире, она хочет мужчину, замуж, но мужчины в ее доме ее раздражают, потому что тут это положил, там это, тут это оставил, набрызгал воды на кран, капли, но она выбирает именно слабых, типа альфонсов, небогатых тк ни к кому переезжать не хочет, ведь у нее новый дом и все новое. Мужики недолго задерживаются. С нормальными она не может, тк не может их прогибать под себя, а ей надо манипулировать и чтоб все было по ее.
Ищут мужика в мужья по многим критериям )))
Он живет в своем доме, она в квартире. Он не хочет переезжать в квартиру, она в дом. Все, люди не сошлись, хотя любовниками побыть могут пока горит страсть.
Люди именно что, выбирают. И так во всем.