Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Не даёт никакого успеха покладистый характер.
Зеро , нуль, 0%.
Надо выбирать мужчину сильнее себя и на порядок выше.Тогда все встает на свои места
Если под слабака прогибаться и стелиться (а он непременно будет только этим и заниматься , бабу прогибать ибо понимает эта тетка сильнее)то в итоге это ничем хорошим не заканчивается.
То есть под мужика сильнее себя, вы готовы прогибаться ) и служить ему?
А под ровню или чуть менее обеспеченного, скромного, статус не позволяет?
Ищут мужика в мужья по многим критериям )))
Он живет в своем доме, она в квартире. Он не хочет переезжать в квартиру, она в дом. Все, люди не сошлись, хотя любовниками побыть могут пока горит страсть.
Люди именно что, выбирают. И так во всем.
Выбирать мужа по микрорайону и месту прописки?
Не убедили пардон
Быть покладистой, мягкой. Переехать к альфа-самцу, чтобы он себя им чувствовал. Доказывать ему свою любовь. Это не ублажать? Расстелись тряпкой, но чтобы он альфачом себя ощущал. Для меня оно самое.
У вас крыша едет
Перестаньте додумывать.
Нигде не было написано чтоб доказывать свою любовь. Какую-то рабу описываете
Я уже писала, вы пропустили.
Если у женщины цель выйти замуж, создать семью, то она живет с родителями, копит или снимает если не хочет жить с родителями. Если решила купить свою квартиру, то все по минимуму, чтобы не врастать корнями в свое гнездо. Свое гнездо надо обустраивать вместе с мужчиной.
Женщина, которая до 30 лет ни с кем не жила, не была в длительных отношениях, не была замужем, непригодна для семьи или при очень большом желании и способная подстраиваться. Тоже самое и с мужчинами, если заядлый холостяк и возраст за 30, с ним будет оч сложно или невозможно.
Подруга 4 года живет в своей квартире, она хочет мужчину, замуж, но мужчины в ее доме ее раздражают, потому что тут это положил, там это, тут это оставил, набрызгал воды на кран, капли, но она выбирает именно слабых, типа альфонсов, небогатых тк ни к кому переезжать не хочет, ведь у нее новый дом и все новое. Мужики недолго задерживаются. С нормальными она не может, тк не может их прогибать под себя, а ей надо манипулировать и чтоб все было по ее.
Тут 90 % логично .
Да соглашусь
С одним исключением, не имеет значения с родителями она жила или одна. С возрастом подстроится под мужика и его подстроить становится всё сложнее
Не совсем всё так, но это уже подробности другой жизни. Она тоже знала, за кого замуж выходит.
Ну вот не надо на одного кого-то все валить тогда. А то он классный, а она сразу нехорошая никака,. Все ж ребенка родили, это ответственность и многое значит. Не каждая женщина может родить, не каждая женщина может родить здорового. Просто не ценят что имеют.
Надо с обоих супругов начинать. Он же ее полюбил, а сейчас значит надоело. Видел же что она не компанейская, но замуж взял.
Она видела за кого шла, но не прикидывалась веселухой хохотушкой компанейской и он ее в жены взял.
А у других есть и жилье и мужья хорошие. Я не вижу в данном случае взаимосвязи.
У кого абьюзеры, просто выбирают таких. Вопрос к женщинам.
И такое есть. Но скорее там у женщин характер хороший или огромное желание замуж, семью создать и они готовы притираться, приживаться друг к другу, даже если у женщины характер не очень
А я бы предпочла силы вкладывать в свое гнездо, а не в чужое, с которого в любой момент могут попросить. Вот Венера, явно жила у мужа, вкладывалась в его жилье, физически точно. Обустраивала. Развелась и ушла ни с чем?? С чемоданом? А силы потратила.
Ха-ха ))) вот вы и открылись. Вы всего лишь пустили мужа к себе пожить с мыслью если что, то выгоню его
Нормальные так не мыслят, не допускают подобного или мыслят иначе : если что не сложится, измена или что страшное, то мы расстанемся. Вы просто искали оч удобный для вас вариант, чтобы согласился на все ваши условия. У вас наверное конченный подкаблучник. Юзаете его как пожелаете.
Шо? Вкладываться в жилье мужа? Это не про меня точно. Я жила у мужа, но пальцем не шевельнула чтоб стены красить или какую-то физическую работу выполнять. Я только говорила что хочу: вот эти шторы, вот эти подушечки, деко,вот эту ванну с джакузи, а стены покрасить этим цветом, вот эти шкафы из натурального дерева под заказ, приходили люди и делали или муж что умел. А в вашем понимании, обустройство гнездышка это когда женщина плитку кладет и штукатурит стены? Рассмешили.
Развелась, ушла со сбережениями, не со своих доходов. Чемодан не волокла, муж оплатил доставку.
И так у меня со всеми. Познакомилась с мужчиной, у него большой трехэтажный коттедж, но еще внутренняя отделка. Говорит: ну, с женой будем вместе все делать, тут куча работы. Я говорю: а ты подпишешь часть дома на жену? Зачем ей тратить свои силы на все это, вкладываться? Нет, дом мол его. Ну иак ремонтируйпод ключ и потом зови.
Обустройство гнездышка со стороны женщины: шторки выбрать, подушечки, мебель и тд, дизайн, без применения физ.силы и своих денежных средств.
Это любой нормальный вменяемый человек предпочтёт.
*** в том числе. Все желают что б их имущество приумножали . В том вся сложность
Альфонсы желают чтоб их имущество приумножали. Меня альфонсы никогда не интересовали, поэтому я никому никогда ничего не преумножала, а наоборот с них тянула на себя. Ну, пыль смахну, пол протру, приготовлю, но без фанатизма, никаких завтраков(завтраки готовят только маленьким детям), обед готовился на 3 дня, ужин не каждый день.
Вы про личные границы когда-нибудь слышали?) Когда к вам относятся так, как вам не нравится или обижают вас, зачем это терпеть?) А если вы не собираетесь терпеть козла, мyDaka, лентяя и плядуна, то такие рядом с вами и не будут задерживаться)).
Худшие из мужиков всегда ищут терпилу, которая будет хавать). Вопрос в том, зачем вам быть этой терпилой и соглашаться на вытирание об вас ног?))
Ответов может быть много: секс хороший, стуюатус " я в отношениях", никто не хотел илти жить на мою территорию, а он пошел и тд
У нас разводов больше чем браков .
Если бы терпели , то жили бы и не квакали.
Раз разводятся , то всё таки не терпят
Вы еще не знаете сколько живет нерасписанных
Не терпят, разводятся, а потом снова во все это прут, но уже не афишируют, а живут годами нерасписанными, но для статистики они разведеные
А я уже писала выше, что согласна с тем, что переезжать нужно к мужчине). Никто не мешает женщине к 30 обзавестись своим гнёздышком), но важно чтобы мужчина не сделал выводы, что вы живёте лучше и богаче чем он и не решил удобно присесть вам на шею)). Поэтому во-первых рекомендую ни в коем случае не тащить женихов к себе в гости, а во-вторых выбирать из тех, кто хотя бы немного, но круче тебя).
Но такиечаще всего именно и тащат к себе в гости, а на утро готовят завтрак )) и потом удивляются что альфонс попался.
Если мужик напрашивается в гости, надо насторожиться. К себе не водить! Только к мужику.
У Вас наверное прислуга имеется я не в курсе просто . Или Вам достаточно того как мужик убирает эдакий полусрач . Мне не достаточно .
Так что стелитесь перед муждом Вы как ни крути. Я просто живу своей жизнью
Если люди аккуратные, то у них никогда не бывает сраччча и полусрачча.
Если человек педант до мозга костей, что его раздражает любая капелька или шторка не так отодвинутая, с этим к врачу, невроз лечить.
Думаю, что ещё как терпят, особенно в начале отношений, глупо веря, что он исправится))). А потом когда уже все силы закончились и всякое терпение лопнуло разводятся 🤷🏻.
Сама такой была…) Жила с мужчиной в квартире, которую я снимала и надеялась, что он оценит)). А он к моему тогда большому удивлению не только не оценил, а вконец обopзел 😆. Сейчас вспоминаю как страшный сон свою глупость)).
Многие терпят чтоб выйти замуж и родить законно ( или незаконно). Понимают, что долго еще искать придется, а мужик например нравится внешне и от него охота потомство, половое влечение есть, но можгом понимают, что все это ненадолго. И перед людьми они ангелочки потом: вся такая хорошая, семью с ним создала, а он козззел, а она терпела, натерпелась бедняжка
Если люди аккуратные, то у них никогда не бывает сраччча и полусрачча.
Если человек педант до мозга костей, что его раздражает любая капелька или шторка не так отодвинутая, с этим к врачу, невроз лечить.
Ну ок. Вокруг Вас все люди аккуратные .
Полный Мапетт шоу.
А Вокруг меня аккуратнее живут женщины
А мужчины не настолько.
И что это меняет?
Конечно может относится по разному к 2м разным женщинам
Но это вовсе не означает что его отношение в течении срока не поменяется .
Надо смотреть какой он сам есть. А не на то какой он по отношению к тебе.
Ну в самом то деле нельзя же быть настолько иdиоткой🤦♀️
Когда у мужика нормальный характер и абсолютная эмоциональная устойчивость, он не меняется.
Надо смотреть на все: на него самого, на отношение к женщине, на его реакции в разных ситуациях, что его может быстро вывести изсебя или он вообще кремень, самой создавать стрессовые ситуации и наблюдать, выводить на разные разговоры, смотреть реакцию действия, приводить примеры других и интересоваться его мнением.
Бывший муж, был неустойчив и я знала об этом с самого начала, такие не могут скрывать себя настоящего или ненадолго могут.
Было знакомство с одним взрослым мэном. Улыбчивый, чувство юмора, словом не обидит. Наблюдаю. Нервозность скрывал за веселым характером. Ситуация в аэропорту: ему не разрешили выйти покурить из аэропорта при пересадке. Волна агрессии, все идиоты, дибббилы и все в этом духе. Уже можно прекращать общение, но наблюдаю дальше. Говорю, что работать не планирую в браке. Улыбается. Что-то говорит. Рассказывает о себе. По рассказам понимаю, чтов его жизни всегда были только богатые женщины у которых он жил или имел интерес к их бизнесу, хвастался своей потенцией. Мне уже все понятно, но я снова и снова завожу разговор о том, что женщине замужем можно не работать, особенно если родит. И тут взрыв: а это не честно! Мужчина работает, а она нет. Моя девочка будет умненькая, сама заработает, независимая...(манипулятор). Далее хуже: с агрессией криком: мне существо в доме не нужно! Альфонс, тиран, псих и тэдэ.
Когда у мужика нормальный характер и абсолютная эмоциональная устойчивость, он не меняется.
Надо смотреть на все: на него самого, на отношение к женщине, на его реакции в разных ситуациях, что его может быстро вывести изсебя или он вообще кремень, самой создавать стрессовые ситуации и наблюдать, выводить на разные разговоры, смотреть реакцию действия, приводить примеры других и интересоваться его мнением.
Бывший муж, был неустойчив и я знала об этом с самого начала, такие не могут скрывать себя настоящего или ненадолго могут.
Было знакомство с одним взрослым мэном. Улыбчивый, чувство юмора, словом не обидит. Наблюдаю. Нервозность скрывал за веселым характером. Ситуация в аэропорту: ему не разрешили выйти покурить из аэропорта при пересадке. Волна агрессии, все идиоты, дибббилы и все в этом духе. Уже можно прекращать общение, но наблюдаю дальше. Говорю, что работать не планирую в браке. Улыбается. Что-то говорит. Рассказывает о себе. По рассказам понимаю, чтов его жизни всегда были только богатые женщины у которых он жил или имел интерес к их бизнесу, хвастался своей потенцией. Мне уже все понятно, но я снова и снова завожу разговор о том, что женщине замужем можно не работать, особенно если родит. И тут взрыв: а это не честно! Мужчина работает, а она нет. Моя девочка будет умненькая, сама заработает, независимая...(манипулятор). Далее хуже: с агрессией криком: мне существо в доме не нужно! Альфонс, тиран, псих и тэдэ.
Вы сами пишите "с одной один , а с другой другой"
Получается меняется
Вы уже определитесь со своей позицией.
К примеру . Если он Вас сегодня кормит это не значит что увидев успешную в карьере не попросит деньги.
Тут 90 % логично .
Да соглашусь
С одним исключением, не имеет значения с родителями она жила или одна. С возрастом подстроится под мужика и его подстроить становится всё сложнее
Нет. Когда женщина живет с родителями, она все же подстраивается под них, считается с ними, она не одна и ей проще сойтись с мужчиной при желании
Странно то, что Вы в одном комменте пишите "с одной женщиной он один, а с другой другой".
И тут же пишите про то, что абьюзера непременно видно сразу .
Эти 2 утверждения противоречат друг другу.
Не находите?
Это я про других мужчин, не про абьюзеров
Например, одной может изменять, а с другой всего хватает
Но, да, если женщина непробивпемый кремень и на любую выходку абъюзера она отшучивается, а то и нах пошлет, а через час в постель затянет его, то есть, окажется сильнее его духом, прижмет его к плинтусу или наоборот женщина оч спокойная и нападки мужчины на нее не действуют ))) улыбнется и скажет: ну успокойся.
А с более слабой эмоциональной жертвой он конечно будет вести себя иначе тк понимает, что она с ним не справится
Значит, у вас будет другое счастье. Сильная и властная вы и рядом мужичок, который удобно пристроился и не напрягается 🤷🏻. Ничего страшного, полстраны так живёт…
Кстати, это вариант отношений моих родителей). Вот я насмотрелась на их «счастье» и что-то также мне не хочется)). Для меня лучше уступить и в каких-то моментах прикинуться курицей, чем тащить двухметрового мужичка на своём горбу… 😏
Я тоже об этом подумала, но у Берты в конечном итоге лезет все же ее женское начало, не может с мужичком который удобно пристроился или пока не попался удобный для нее
Это я про других мужчин, не про абьюзеров
Например, одной может изменять, а с другой всего хватает
Но, да, если женщина непробивпемый кремень и на любую выходку абъюзера она отшучивается, а то и нах пошлет, а через час в постель затянет его, то есть, окажется сильнее его духом, прижмет его к плинтусу или наоборот женщина оч спокойная и нападки мужчины на нее не действуют ))) улыбнется и скажет: ну успокойся.
А с более слабой эмоциональной жертвой он конечно будет вести себя иначе тк понимает, что она с ним не справится
Иными словами, Вы допускаете что обычный мужчина может хамелионить
А абьюзер этого делать не может?
А почему . разъясните свою позицию
Значит, у вас будет другое счастье. Сильная и властная вы и рядом мужичок, который удобно пристроился и не напрягается 🤷🏻. Ничего страшного, полстраны так живёт…
Кстати, это вариант отношений моих родителей). Вот я насмотрелась на их «счастье» и что-то также мне не хочется)). Для меня лучше уступить и в каких-то моментах прикинуться курицей, чем тащить двухметрового мужичка на своём горбу… 😏
Я вообще не сильная и не властная .
Я вообще не сильная и не властная .Вы что то путаете. Но и собой помыкать не вариант
Вы не понимаете? С одной женщиной в сексе все устраивает, а с другой хорошо, жена хорошая, но в койке не дотягивает, часто отказывает ему , поэтому смотрят налево. Абъюз или манипуляции, тут не при чем. При этом , он может быть хорошим человеком, отцом, ну, не сошлись писями.
Абъюз тут при чем?
Вы не понимаете? С одной женщиной в сексе все устраивает, а с другой хорошо, жена хорошая, но в койке не дотягивает, часто отказывает ему , поэтому смотрят налево. Абъюз или манипуляции, тут не при чем. При этом , он может быть хорошим человеком, отцом, ну, не сошлись писями.
Абъюз тут при чем?
Прочитайте еще раз мой вопрос . И ответьте пожалуйста по существу.
Вы не поняли вопрооса
Ха-ха ))) вот вы и открылись. Вы всего лишь пустили мужа к себе пожить с мыслью если что, то выгоню его
Нормальные так не мыслят, не допускают подобного или мыслят иначе : если что не сложится, измена или что страшное, то мы расстанемся. Вы просто искали оч удобный для вас вариант, чтобы согласился на все ваши условия. У вас наверное конченный подкаблучник. Юзаете его как пожелаете.
Шо? Вкладываться в жилье мужа? Это не про меня точно. Я жила у мужа, но пальцем не шевельнула чтоб стены красить или какую-то физическую работу выполнять. Я только говорила что хочу: вот эти шторы, вот эти подушечки, деко,вот эту ванну с джакузи, а стены покрасить этим цветом, вот эти шкафы из натурального дерева под заказ, приходили люди и делали или муж что умел. А в вашем понимании, обустройство гнездышка это когда женщина плитку кладет и штукатурит стены? Рассмешили.
Развелась, ушла со сбережениями, не со своих доходов. Чемодан не волокла, муж оплатил доставку.
И так у меня со всеми. Познакомилась с мужчиной, у него большой трехэтажный коттедж, но еще внутренняя отделка. Говорит: ну, с женой будем вместе все делать, тут куча работы. Я говорю: а ты подпишешь часть дома на жену? Зачем ей тратить свои силы на все это, вкладываться? Нет, дом мол его. Ну иак ремонтируйпод ключ и потом зови.
Обустройство гнездышка со стороны женщины: шторки выбрать, подушечки, мебель и тд, дизайн, без применения физ.силы и своих денежных средств.
Венера, придите в себя))) я живу в общей с мужем квартире, купленной в браке. Сейчас купили вторую, купленную в браке Открылась я 🤣🤣🤦🤦🤦 .
Какой у вас автомеханик то со средним доходом был 😱 джакузи, шкафы из дерева натурального)
Венера, придите в себя))) я живу в общей с мужем квартире, купленной в браке. Сейчас купили вторую, купленную в браке Открылась я 🤣🤣🤦🤦🤦 .
Какой у вас автомеханик то со средним доходом был 😱 джакузи, шкафы из дерева натурального)
Ну, знаете ли,многие зарабатывают по 100-150 тр, а живут на съеме. Другие умеют обращаться с деньгами. Да, он автомеханик обыкновенный и +калым помимо основного дохода, а калым бывает разный, в одном месяце 15 000р, в другом 100 000, в следующем почти ничего, но люди просто не транжирят, умеют обращаться с деньгами. И вся мебель из натурального дерева, двери, много натурального камня , джакузи, бидэ, зеркала с сенсорной подсветкой, жидкий камень на потолке, кожа в гостиной, элементы старины.
Он пахать начал с 18 лет и не по девкам и ресторанам, а на жилье.
Ну, знаете ли,многие зарабатывают по 100-150 тр, а живут на съеме. Другие умеют обращаться с деньгами. Да, он автомеханик обыкновенный и +калым помимо основного дохода, а калым бывает разный, в одном месяце 15 000р, в другом 100 000, в следующем почти ничего, но люди просто не транжирят, умеют обращаться с деньгами. И вся мебель из натурального дерева, двери, много натурального камня , джакузи, бидэ, зеркала с сенсорной подсветкой, жидкий камень на потолке, кожа в гостиной, элементы старины.
Он пахать начал с 18 лет и не по девкам и ресторанам, а на жилье.
Ну впринципе, он же все накалымленные деньги вкладывал в свое жилье, а не в вас) тогда чего бы и нет.
Опять одни фантазии и догадки. Ну что ты будешь делать.
Научитесь уже аргументировать в конце то концов
При этом мужчине готовить не должна, прислуживать и убирать тоже, с ремонтом помогать не надо. Почему тогда женщина не может сидеть на форуме, если ей в браке делать не надо ничего?? Вот он по дому шуршит, а истинная женщина на диване на форуме.
Ещё раз . копирую.
Хамелеонить может любой.
Но если обычный здоровый мужчина с нормальной психикой, хамелеонит в сфере интима,например(причины могут быть разными, от отказов жены до увлечения другой), но он никогда женщину не обидит, его психическое состояние стабильно, деньги в дом, но погуливает и жена может никогда об этом не узнает.
Абъюзеры это уже психи. В этом все отличие и надолго их не хватает, могут пыль в глаза пустить в первые встречи,а потом все равно покажут себя, картинка быстро сложится паззлом.
У меня подружка была психованная, ее хватило ненадолго и она оч быстро забеременела на 2-3 мес встреч и даже не жили вместе, съехались когда она была на 7 месяце. А там поздняк, ему пришлось терпеть. Терпел он 4 года. У нее психика совсем съехавшая. Муж подарок ей купит на НГ, спрячет и просит найти, говорит холодно горячо, она ищет 5 мин, а потом начинает психовать и кричать. Ссора, скандал. Спокойно не может. Ревнивая до жути. Сперва доведет мужа, он обидится, не хочет с ней секса, она ему:" 2 недели без секса! Ты мне изменяешь?" Он не изменял, он в обиде и стрессе, ему не до секса
Хамелеонить может любой.
Но если обычный здоровый мужчина с нормальной психикой, хамелеонит в сфере интима,например(причины могут быть разными, от отказов жены до увлечения другой), но он никогда женщину не обидит, его психическое состояние стабильно, деньги в дом, но погуливает и жена может никогда об этом не узнает.
Абъюзеры это уже психи. В этом все отличие и надолго их не хватает, могут пыль в глаза пустить в первые встречи,а потом все равно покажут себя, картинка быстро сложится паззлом.
У меня подружка была психованная, ее хватило ненадолго и она оч быстро забеременела на 2-3 мес встреч и даже не жили вместе, съехались когда она была на 7 месяце. А там поздняк, ему пришлось терпеть. Терпел он 4 года. У нее психика совсем съехавшая. Муж подарок ей купит на НГ, спрячет и просит найти, говорит холодно горячо, она ищет 5 мин, а потом начинает психовать и кричать. Ссора, скандал. Спокойно не может. Ревнивая до жути. Сперва доведет мужа, он обидится, не хочет с ней секса, она ему:" 2 недели без секса! Ты мне изменяешь?" Он не изменял, он в обиде и стрессе, ему не до секса
Вы явно перепутали синее с кислым
Вы описывала излишне эмоциональных людей.
А абьюзер может быть совершенно разный типаж.
Элементарно почитайте про маньяков . Насколько у каждого разное поведение
Ну впринципе, он же все накалымленные деньги вкладывал в свое жилье, а не в вас) тогда чего бы и нет.
Когда мы познакомились, он уже был с жильем, парой авто, сад бассейн, калым. Денег он давал сколько мне надо, могла и по салонам ходить, но я тратила на что привыкла, остальное копила. Так то мы пол Европы объездили. А в том жилье я жила и мне было приятно жить в том что там имелось, при этом я никакого физического труда не прилагала, финансы не вкладывала, просто жила. Жилье у него приобретено до брака, да я б в любом случае ничего не стала отсуживать то во что не вкладывалась