Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Blueberry
Венера

Я интроверт и не быстро привыкаю к людям. Пообщаться люблю, не молчаливая, но попусту трындеть не стану.
Мне не надо много общения, устаю
Вот видите как вы негативнр откликнулись на интровертов : силит себе вся в себе....
Так и надо искать супруга по себе чтоб потом не мучиться. И учить никого не надо что надо быть легкой вести себя естесственно. Интроверт и ведет себя естесственно ))) это его обычное поведение
Я никого никогда не ублажаю, не стремлюсь понравится, мне не нужно одобрение.

Именно, надо искать по себе. А там парень компанейский и общительный, а она в себе. Ну уже на грани развода пара. И это не негатив, может вы только пытаетесь его найти??? Это констатация факта, сидит молча в сторонке от всей компании и молчит.

Берта
Blueberry

Куда там. Здесь если у женщины есть хорошая квартира, то личной жизни уже не будет

А хорошего мужика его и с квартирой и без тяжело найти . Сама квартирная, как и подруги, тут проблема что от мужла альфонсья отбою нет. Их в дверь они в окно

Венера
Blueberry

Вы решаете за все семьи и всех женщин?) Какая нах семья, если учитываются только пожелания и интересы альфа-самца. Женщина то имеет право голоса? Полно семей, где квартиры есть у обоих, а мужчина живёт у женщины. Каждый выбирает как удобно их конкретной семье. Смотрят на удобство, район, метраж, удаленность от работы, там и живут. С чего адекватная женщина, если они сами решили жить у нее, будет тыкать мужчину этим?? А в ситуациях, когда у женщины ребенок, вообще глупо к мужчине жить ехать. У ребенка все обустроено, сад/школа рядом, комната своя и тд.

Опять крайности ))
Где я писала, что учитываются только пожелания альфа-самца?
Нормальный приведет жить к себе и скажет жене чтобы обустраивала все под себя, вместе обсуждают все моменты.
Да, могут жить в квартире женщины, но у нее должен быть оч хороший характер. Полно распавшихся браков, где мужчина жил у женщины.
*** мы в счет не берем, тем они и неликвидки, что их фиг с места сдвинешь: тут у нее сад, тут школа, тут кружки, тат работа, здесь друзья детей и бабушка, а мужику только и подстраивайся подо все это ))) понятное дело какой там мужчина: пластилин, безхребетный подкаблучник, слабак.

Blueberry
Венера

Вот именно, под себя
Но и излишний эгоизм проявлять не надо, чтоб только в олни ворота
Знакомая 4 года как квартиру купила. Личную жизнь устроить не может теперь. Одни альфонсы, разведеные с аликами без своей нелвиги, ищут удобный вариант и сама она с характером,рассматривает проживание только на своей территории, поэтому ищет подходящего, чтоб прогнуть его под себя максимально

Думаете виной всему квартира?) Может характер у знакомой не сахар? Или просто подбирает таких. Как моя знакомая. Что не мужик, то пополамщик. Как под копирку. Я в жизни таких не встречала, а у нее все такие. И это ее выбор. Я бы от пополамщика развернулась и ушла, а она отношения строит, в надежде, что он изменится. Так чего потом плакаться то? И наличие квартиры здесь совершенно не при чем.

Венера
Blueberry

Куда там. Здесь если у женщины есть хорошая квартира, то личной жизни уже не будет

Будет. С подкаблучником и альфонсом

Венера
Blueberry

Именно, надо искать по себе. А там парень компанейский и общительный, а она в себе. Ну уже на грани развода пара. И это не негатив, может вы только пытаетесь его найти??? Это констатация факта, сидит молча в сторонке от всей компании и молчит.

Что вы на нее наезжаете? Люди не должны нравиться всем подряд.
Он общительный, она нет, это не значит что она никудышняя. Пусть найдет себе зажигалочку, проблема решена.
Вы именно с негативом в ее сторону. Ну, не нравятся ей все эти посиделки. Это не мешает ей быть хорошим человеком и прекрасной женой,мамой профи в своем деле или иметь хобби.
Развод к лучшему. Чтоб не мучить др друга. Все познается в сравнении, но если человек хочет сравнить, то он не любит или чувства ослабли

Берта
Венера

Опять крайности ))
Нормальный приведет жить к себе и скажет жене чтобы обустраивала все под себя, вместе обсуждают все моменты.
Да, могут жить в квартире женщины, но у нее должен быть оч хороший характер. Полно распавшихся браков, где мужчина жил у женщины.
*** мы в счет не берем, тем они и неликвидки, что их фиг с места сдвинешь: тут у нее сад, тут школа, тут кружки, тат работа, здесь друзья детей и бабушка, а мужику только и подстраивайся подо все это ))) понятное дело какой там мужчина: пластилин, безхребетный подкаблучник, слабак.

Что значит "оч хороший характер".
С этого места поподробнее

Blueberry
Берта

А хорошего мужика его и с квартирой и без тяжело найти . Сама квартирная, как и подруги, тут проблема что от мужла альфонсья отбою нет. Их в дверь они в окно

Здесь ничего не могу сказать, я не в поисках. Только по подругам судить могу. Одна меркантильная, так мужчины все обеспеченные и приличные были, с нищими не общалась. А другая совершенно не меркантильна, так все пополамщики её были. Многое зависит от женщины, всё же.

Берта
Blueberry

Здесь ничего не могу сказать, я не в поисках. Только по подругам судить могу. Одна меркантильная, так мужчины все обеспеченные и приличные были, с нищими не общалась. А другая совершенно не меркантильна, так все пополамщики её были. Многое зависит от женщины, всё же.

Такой же вывод как и у Вас .
На примере подруг 100%.
Никто и не спорит что зависит. Ровно наоборот я только ЗА что вывешивать на себя табличку "нищуки мимо" а лучше "хочу богатого".

Blueberry
Венера

Опять крайности ))

Писали, почитайте. Что если женщина любит мужчину, то и переедет к нему, и ублажать будет)
Ага, а браки, где живут на территории мужчины не распадаются???

Венера
Берта

Что значит "оч хороший характер".
С этого места поподробнее

Снова все повторять?))
Вы невнимательная.
Нескандальная, неконфликтная, с хорошей эмоциональной устойчивостью, достаточно легка в общении (не грузит не зануда не судит строго),с чувством юмора, где-то покладистая, без психологических отклонений в виде: тирании, абъюза, психопатии, не слишком ревнива, умеет коммуницировать, идет на коннект, разговаривает, договаривается, а не молчком, оптимистична, дает мужчине быть мужчиной, не лезет на мужские позиции, но если влезла, то не унижает, понимает что человек ей дорог и она хочет с ним быть.

Берта
Венера

Снова все повторять?))
Вы невнимательная.
Нескандальная, неконфликтная, с хорошей эмоциональной устойчивостью, достаточно легка в общении (не грузит не зануда не судит строго),с чувством юмора, где-то покладистая, без психологических отклонений в виде: тирании, абъюза, психопатии, не слишком ревнива, умеет коммуницировать, идет на коннект, разговаривает, договаривается, а не молчком, оптимистична, дает мужчине быть мужчиной, не лезет на мужские позиции, но если влезла, то не унижает, понимает что человек ей дорог и она хочет с ним быть.

Другими словами удобная как диван.
Вынуждена Вас разочаровать .
Таких быстро берут и так же быстро выбрасывают.
Как сказал А. Райкин "сначала нравится как она ахаетат когда ты говоришь, а потом закрой рот д ура я уже всё сказал"

Blueberry
Венера

Что вы на нее наезжаете? Люди не должны нравиться всем подряд.
Он общительный, она нет, это не значит что она никудышняя. Пусть найдет себе зажигалочку, проблема решена.
Вы именно с негативом в ее сторону. Ну, не нравятся ей все эти посиделки. Это не мешает ей быть хорошим человеком и прекрасной женой,мамой профи в своем деле или иметь хобби.
Развод к лучшему. Чтоб не мучить др друга. Все познается в сравнении, но если человек хочет сравнить, то он не любит или чувства ослабли

Вам кажется. У меня нет наезда к ней и негатива. Наезд это сказать "сидит, своей кислой миной портит нам вечер и тд". Вот это наезд. А я просто констатирую факт, не более.
Согласна, лучше бы дома сидела и не насиловала себя этими походами, может муж тянет, потому что все остальные в компании с женами и подругами.
Ей не к лучшему. Под 40 лет, ребенок, жилья нет (у мужа же живёт), привыкла жить хорошо, а денег не будет. Так себе перспектива. Поедет к родителям жить в провинцию.

Blueberry
Берта

Такой же вывод как и у Вас .
На примере подруг 100%.
Никто и не спорит что зависит. Ровно наоборот я только ЗА что вывешивать на себя табличку "нищуки мимо" а лучше "хочу богатого".

Все богатые мужики сидят на вумане 😁😁 кто не напишет, у всех доходы по полмиллиона - миллиону) вот где они все прячутся)

Гость
Blueberry

Все богатые мужики сидят на вумане 😁😁 кто не напишет, у всех доходы по полмиллиона - миллиону) вот где они все прячутся)

Как и жены богатых мужей, несмотря на то, что лечиться Арбидолом приходится 😉

Гость
Гость

Даже на Короновир твой нищук не может раскошелиться, о чем тут можно вообще говорить. Мда....

Берта
Blueberry

Думаете виной всему квартира?) Может характер у знакомой не сахар? Или просто подбирает таких. Как моя знакомая. Что не мужик, то пополамщик. Как под копирку. Я в жизни таких не встречала, а у нее все такие. И это ее выбор. Я бы от пополамщика развернулась и ушла, а она отношения строит, в надежде, что он изменится. Так чего потом плакаться то? И наличие квартиры здесь совершенно не при чем.

Так нищуков больше чем обеспеченных.
Это какбэ аксиома.
Что б отыскать обеспечуна нужен труд!
А занятой женщине просто некогда этим заниматься . она держит пополамщика как кота по принципу "не срёт где попало да и пусть живет"

Blueberry
Берта

Как сказал А. Райкин "сначала нравится как она ахаетат когда ты говоришь, а потом закрой рот д ура я уже всё сказал"

+++ об удобных только ноги вытирают. И то пока она удобна. У женщины должен быть характер, свои интересы, свои взгляды, позиции и тд. И уж точно независимость в виде своего жилья. Сколько слышала, что терпят абьюзеров, унижения, мужья денег не дают, пока они в декрете и тд. А уйти некуда, угла своего нет.

Берта
Blueberry

Не то слово. Все олигархи здесь.
Топят за бесплатные пи$очки

Берта
Гость

А чем надо лечиться? Непротестированными средствами?

Гость
Берта

А чем надо лечиться? Непротестированными средствами?

Арбидол и есть средство, которое никто не хочет тестировать. Доказательств его эффективности нет, но л охи покупают.

Blueberry
Берта

Так нищуков больше чем обеспеченных.
Это какбэ аксиома.
Что б отыскать обеспечуна нужен труд!
А занятой женщине просто некогда этим заниматься . она держит пополамщика как кота по принципу "не срёт где попало да и пусть живет"

Ну это уже на вкус и цвет. Мне бы пополамщик в доме не нужен бы был) ненужный балласт. Лучше одной, чем с таким, имхо.

Берта
Гость

Арбидол и есть средство, которое никто не хочет тестировать. Доказательств его эффективности нет, но л охи покупают.

Именно по этой причине Вы топите за другое непротестированное Коронавир.
Я все верно поняла?
И где тут логика

Берта
Blueberry

+++ об удобных только ноги вытирают. И то пока она удобна. У женщины должен быть характер, свои интересы, свои взгляды, позиции и тд. И уж точно независимость в виде своего жилья. Сколько слышала, что терпят абьюзеров, унижения, мужья денег не дают, пока они в декрете и тд. А уйти некуда, угла своего нет.

Тут явная разводка русской бабы.
Ее изначально ставят в положение без выхода. Еще и приговаривают "правильно только так".
Во всем мире уже легенды ходят о наших бабах что она на всё согласна. А качеством лучше . Потому на них и спрос.
Это крайне удобно для мужла в плане юзанья

Blueberry
Берта

Я все верно поняла?
И где тут логика

Он ещё и вакциной укололся, которая неизвестно как скажется, ибо только разработана и толком не протестирована)

Гость
Берта

Я все верно поняла?
И где тут логика

Я бы лично ни то и ни другое не стал брать. Но если дама покупает Арбидол, то почему не Короновир? Тут только одно объяснение. Мужу- нищуку не хватает денег, чтобы такое позволить для своей жены. У ее мужа слабое мужское начало. Он не способен достойно зарабатывать. Как было уже тут сказано, муж у нее обычный альфонс.

Берта
Blueberry

Ну это уже на вкус и цвет. Мне бы пополамщик в доме не нужен бы был) ненужный балласт. Лучше одной, чем с таким, имхо.

Ну кто спорит то
Кому то домашние животные в доме не нужны.
Каждому своё

Берта
Гость

Я бы лично ни то и ни другое не стал брать. Но если дама покупает Арбидол, то почему не Короновир? Тут только одно объяснение. Мужу- нищуку не хватает денег, чтобы такое позволить для своей жены. У ее мужа слабое мужское начало. Он не способен достойно зарабатывать. Как было уже тут сказано, муж у нее обычный альфонс.

Я например о существовании коронавир узнала сегодня от Вас.

Гость
Blueberry

Он ещё и вакциной укололся, которая неизвестно как скажется, ибо только разработана и толком не протестирована)

Я читал вот данную статью в феврале в Financial Times и решил рискнуть, да https://www.ft.com/content/1180d24e-eeaf-4316-a507-3108bba52c28

А твоя родственница, заслуженная врач РФ (которая за взятку получила это звание), что говорит?

Берта
Blueberry

Кстати , при таком раскладе в современных реалиях, гораздо логичнее заниматься карьерой и собственным благосостоянием. Играть в эту лотерею под названием "доверься хорошему мужу" крайне рискованно.
Как показывает практика весьма чревато

Гость
Берта

Я например о существовании коронавир узнала сегодня от Вас.

Ну так у пользователя Blueberry родственница заслуженный врач РФ. Она должна была знать и посоветовать такое шикарное лекарство за 10000 (раньше столько стоило, сейчас 5000), если Арбидол посоветовала. А почему тогда муж Blueberry не купил ей Короновир за 10000, а только Арбидол за 2000. Объяснение одно – 10000 для него неподъемная ноша. Другими словами, ее муж альфонс, сидящий на ее шее.

Берта
Гость

Ну так у пользователя Blueberry родственница заслуженный врач РФ. Она должна была знать и посоветовать такое шикарное лекарство за 10000 (раньше столько стоило, сейчас 5000), если Арбидол посоветовала. А почему тогда муж Blueberry не купил ей Короновир за 10000, а только Арбидол за 2000. Объяснение одно – 10000 для него неподъемная ноша. Другими словами, ее муж альфонс, сидящий на ее шее.

Вообще не показатель
Я с родственниками не общаюсь ежедневно
Думаю так же как и большинство
Может и за 50 000 какое лекарство есть а мы с Вами не догадываемся о его существовании.

Гость
Венера

Это ваше право. О чем тогда разговор, какая нах семья, если женщине важна ее квартира, шкаф с одеждой и тд. Она предопределила свою судьбу

Начхать. Тема о том, что нищeброды не нужны. Да, не нужны) выбираю комфорт и свободу

Гость
Берта

Вообще не показатель
Я с родственниками не общаюсь ежедневно
Думаю так же как и большинство
Может и за 50 000 какое лекарство есть а мы с Вами не догадываемся о его существовании.

Она сказала ее родственница, заслуженный врач РФ (за взятку), посоветовала как ей лечится от короновируса, но денег у ее нищего мужа альфонса хватило только на Арбидол.

Берта
Гость

Не поленилась. Погуглила.цена короновира 1238-5300. В зависимости от количества таблеток

Гость
Берта

Не поленилась. Погуглила.цена короновира 1238-5300. В зависимости от количества таблеток

Ну вот, представляешь, а ее муж альфонс даже этого позволить для жены своей больной не может, только Арбидол. Какое у ее мужика мужское начало? Очень слабое, скажу я тебе...

Гость
Гость

Ну вот, представляешь, а ее муж альфонс даже этого позволить для жены своей больной не может, только Арбидол. Какое у ее мужика мужское начало? Очень слабое, скажу я тебе...

Зато гонору тут на анонимном форуме о состоятельности мужа 😂

Венера
Blueberry

Писали, почитайте. Что если женщина любит мужчину, то и переедет к нему, и ублажать будет)
Ага, а браки, где живут на территории мужчины не распадаются???

Я писала про переезд к мужчине
Про ублажать ни слова. Не перекручивайте

Венера
Берта

Снова крайности про диван :)
Надо уметь быть легкой, но не перегибать и не баловать с бесконечной обслугой

Венера
Blueberry

Вам кажется. У меня нет наезда к ней и негатива. Наезд это сказать "сидит, своей кислой миной портит нам вечер и тд". Вот это наезд. А я просто констатирую факт, не более.
Согласна, лучше бы дома сидела и не насиловала себя этими походами, может муж тянет, потому что все остальные в компании с женами и подругами.
Ей не к лучшему. Под 40 лет, ребенок, жилья нет (у мужа же живёт), привыкла жить хорошо, а денег не будет. Так себе перспектива. Поедет к родителям жить в провинцию.

Тогда это подло с его стороны. Сперва полюбил, принял такой какая она есть, наверное она ему показалась удобной: занимается домом, бытом, ребенком, семьей, верная, но ему стало этогомало, как в сказке о золотой рыбке. Заскучал. Не ценит то, что имеет. А имеет он немало:семья, жена, ребенок, все здоровы. Но пусть сравнит, обычно такие потом жалеют что развелись

Венера
Blueberry

Я и не писала, что она должна быть удобной как кресло. Все это можно совмещать, иметь мнение, интересы и тд, но иметь хороший уживчивый характер от которого не хочется сбежать или быть умелой манипуляторшей-игруньей, тоже неплохо, но без скандалов опять же и если что, всегда коннектить, а не отмалчиваться по 3 дня. У меня подруга была, она после ссоры могла молчать по 3-4 дня, к ней обращаются, она молчит и только когда она решит, тогда заговорит. Тяжелый характер. Сейчас 40лет, купила квартиру, живет с котами.

А зачем женщины идут замуж за абьюзеров?

Венера
Blueberry

Почему у одних абъюзеры а у других тоже нет своего жилья, но у них хорошие мужья?

Венера
Берта

Тут явная разводка русской бабы.
Ее изначально ставят в положение без выхода. Еще и приговаривают "правильно только так".
Во всем мире уже легенды ходят о наших бабах что она на всё согласна. А качеством лучше . Потому на них и спрос.
Это крайне удобно для мужла в плане юзанья

Смотря как себя эта баба преподнесет.
На прошлой работе коллега жила в квартире мужа, у самой ничего, общий ребенок, но она властная. Все траты на муже, у него крутой джип. Стол собрать гостям? Не проблема. Он мент. Как-то задержался в ресторане с друзьями, она ему криком: я тебе быстро чемодан то соберу! И трубку кинула. В обед он приперся к ней на работу с букетом.
Школьная подруга живет у мужа, у самой ничего, семье 15 лет, не работает. Муж прогер, но немного зарабатывает. Она особо не стелится, но просто нескандальная, с юмором и он неприхотлив скромный

Берта
Венера

Смотря как себя эта баба преподнесет.
На прошлой работе коллега жила в квартире мужа, у самой ничего, общий ребенок, но она властная. Все траты на муже, у него крутой джип. Стол собрать гостям? Не проблема. Он мент. Как-то задержался в ресторане с друзьями, она ему криком: я тебе быстро чемодан то соберу! И трубку кинула. В обед он приперся к ней на работу с букетом.
Школьная подруга живет у мужа, у самой ничего, семье 15 лет, не работает. Муж прогер, но немного зарабатывает. Она особо не стелится, но просто нескандальная, с юмором и он неприхотлив скромный

Вообще непонятно почему Вы данные примеры ставите в "заслугу женщины"?
С чего вдруг. Им попались покладистые семейные мужчины . вот и вся причина

Берта
Венера

Нет.Писали . И покладистой и лёгкой и т. д.
Это именно ублажать и стелиться тряпкой под ***

Берта
Венера

Снова крайности про диван :)
Надо уметь быть легкой, но не перегибать и не баловать с бесконечной обслугой

Вообще не надо уметь быть лёгкой . что это даёт женщине. Мужлу то понятно женщине это зачем

Берта
Венера

Почему у одних абъюзеры а у других тоже нет своего жилья, но у них хорошие мужья?

Может это заслуга мужей и родителей этих мужей?
Никогда не думали об этом, не?

Гость
Венера

Поэтому и не надо женщине обустраивать свое гнездо.
Имеет свою обустроенную под себя квартиру, зарабатывает много, до свидания личная жизнь.
Она уже не сможет с мужчиной тк привыкла одна и чтоб все по ее было, что где лежит, стоит, такие при любой ссоре укажут, что он находится в ее доме. Или у нее должен быть очень хороший характер, мягкий, добрый, покладистый.
Нормальный мужчина альфа самец не пойдет жить на территорию к женщине, для него это унизительно. И оч часто, ничем хорошим это не заканчивается, когда ссорятся, то мужик собирается чемодан и уходит к себе, потому что женщины более эмоциональны, слабее, легко могут сказать, что дом их и мебель ихи телек и что вообще тут все ее ))) мужики такого не переваривают.
Если для женщины важнее ее квартира, что она больше, удобнее и тд значит она не очень хочет замуж и не очень любит мужчину, если гнет свое.

Соглашусь

Гость
Венера

А ещё у других и все есть и мужья хорошие... 🙄

Гость
Венера

Да именно так вы и сказали.
Стелись под мужика.
Если тебе удобна твоя квартира, то все равно стелись под мужика и езжай к нему в ебеня, потому будешь по 3 часа на работу ездить, но должна жить у мужа