Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Венера
Blueberry

А почему он не пошел вверх? Не захотел? Это нормально, когда человек растет, особенно мужчина и особенно в карьере. В чем ему ещё расти? У него декретов нет, его больничными с детьми не напрягают, бытом особо тоже, пока жена в декрете. Строй карьеру, поднимайся, иди вверх.

Представьте, что вашему сыну такие претензии предъявляют. А онв общем-то человек неплохой, помимо работы, ремонт дома, в гараже с авто, с мотиком роется, верный, каждые выхи то с рыбалки рыбы привезет, то замутит шашлыки. Ну не бизнесмен он, не начальник, не всем это дано, характер не тот, жилки коммерческой нет. Не могут быть все начальниками и бизнесменами. Надеюсь вы это понимаете? Начальником, директором, становится один из десяти и это не значит, что он лентяй. Просто не могут всех поставить на руководящую должность, но и не все этого хотят и лень тут не при чеп.
Я хоть и женщина, но мне порой жаль мужчин, когда женщины , выходя за них замуж, ждут когда те вырастут в должности, а не просто любят как человека и не смотрят на подруг. Жить надо своей жизнью, а не ровняться на соседок и подруг.
То есть, не стал бизнесменом - разлюбила. Ваще класс.
Почему некоторые женщины не рожают? Не все могут, даже при нашей медицине. А многие могут, но рожают больных. Почему? Значит плохая женщина, плохое здоровье,плохо рожала? Нет, просто не все могут выносить и родить здорового.
Но такие как вы этого не понимаете. Вот когда с вашими детьми так поступят и в рожу будут со слюной у рта: ты чего не вырос! Расти давай! У тебя лекретов нет!.... но вы то понимаете, что ваш ребенок неплохой, просто он или никогда не будет начальником или намного позже чем его ровесники

Венера
Blueberry

Нормальных тоже сдует. Если при знакомстве тебе уже говорят, что хотят содержания. Этот вопрос уже решается потом, в браке и отношениях. А не при знакомстве.

Я не говорю что не работаю. Говорю что работать не люблю, но работаю периодами, с паузами, то есть, понятно, что со мной ипотек и кредитов не взять
Содержания просить не обязательно, можно просто как мечту озвучить что хотела бы посвятить себя семье...что-то в этом роде

Венера
Blueberry

Никогда ваш мужчина/муж не знакомил со своими друзьями и ваши подруги его не знают?) Я знаю всех друзей мужа, он знает моих подруг. Мы компаниями встречаемся, семьями. На ДР семьями ходим друг к другу.

Не все ж такие экстраверты как вы.
У многих во взрослой жизни нет друзей или у них свои семьи, не до гулянок встреч.
На фига мне друзья мужчины? Чтоб жены его друзей на меня поглазели и потом рассказали все его бывшей? Мне это не надо все. Тратить наше с ним время на посторонних людей

Берта
Венера

Я снова не понимаю, при чем тут вранье?
Вранье, это когда измена, скрытие детей, алиментов от новой женщины или наоборот и все в этом духе.
Не понимаю, когда начинают вместе таскаться по друзьям и родне. Зачем?
Ну, с мамой папой можно познакомить, но не сразу, а через 3-6 мес, если все уже серьезно,но к тому времени уже будет понятно, альфонс или нет.
Когда только познакомились и сразу по компашкам, не понимаю. Зачем? А если не сложится, то так и будете водить своих мужчин или мужчина разных женщин по компаниям. Ну жто вааще аут, репутацию себе создавать
Ок, для человека важны его друзья, он экстраверт, это его мир, не может только с мужем-женой, важно общение. Хорошо. Но не сразу вводить нового человеуа в свой круг. Сперва самой понять что к чкму, проверить, понять что за перец и надо ли дальше развивать отношения

Никто кроме Вас тут про "знакомиться сразу" не писал.
Об этом пишите исключительно Вы.
Как и лозунги с призывами о враньеи

Берта
Венера

Ноги тотут при чем? Колхозницы не все низкие, срели нихвсегда были бабы-кони, рослые крепкие.
У Водяновой загорелая кожа, а это уже не признак аристократичности.
Я не говорила, что она мне не нравится,обычная симпатичная, приятная, но не более, не считаю ее красавицей и аристократкой тем более. Даже при ее хорошем вкусе в одежде, ухоженности, хрупкой фигурке.....а лицо сельское.
Меня всю жизнь зовут в модели, у меня кожа белая, золотистая блонда, рост 175, худая, но я не публичная

Колхозницы не национальность . Вы явно что то перепутали

Берта
Венера

Берта, ну хватит тут корчить из себя феминистку и самодостаточную личность.
Ты тупо хочешь замуж, мужчину рядом, подходящего мужчину для жизни, секса хорошего, любви, богача, щедрого, симпатичного, не старого,все это в одном флаконе. Но его нет, да и характер у тебя так се, ну, вот, вообще....
Иначе б тебя так не штормило...

Я же говори у тебя узость взглядов и мани мирок.
С каждым комментом ты только подтверждаешь мои слова

Венера
Blueberry

Никогда ваш мужчина/муж не знакомил со своими друзьями и ваши подруги его не знают?) Я знаю всех друзей мужа, он знает моих подруг. Мы компаниями встречаемся, семьями. На ДР семьями ходим друг к другу.

Ну, каждый ищет под себя.
Я б не согласилась на мужчину, который весь в друзьях и компаниях и для него это оч важно, чтоб его женщина вошла в его круг и ее приняли. Мало того что с мужчиной притирайся, так еще и перед друзьями стелись улыбайся шути и старайся понравиться. Я лучше одна останусь. Также и с путешественниками. Если мужчина заядлый что ему надо каждую неделю- каждый месяц выезды куда-то, он не для меня

Венера
Берта

Ну да. Он подошёл ей и сказал "здравствуй Маша, ты не знала а я альфонс".
Сказочница

Скажи, почему одним всю жизнь попадаются тираны, другим неверные, еще другим морду все бьют или альфонсы?
Потому что это диагноз. Все просто. Начинать надо с себя, а не с мужчин

Венера
Берта

Доказательства что у него точки были бы есть?
Или опять одни гадания

Она сама в интервью рассказывала, чтоне работала на дядю, а попробовала овощной бизнес как и другие челноки.

Гость
Гость

хахахаха
пиши еще.обожаю вуман. в 34 она выбирала из небедных ровесников .
веселуха пошла

Я в 35 могу выбирать не бедных ровесников, в чем проблема. Другой вопрос, что мне они не нужны в принципе.

Венера
Берта

Неправильный ответ.
Почему Вашей подруге можно Вам и маме говорить а другим нельзя?

Доверие.
Маме доверяет. У мамы нет подруг вообще и мама никому не расскажет
Я такая же, если секрпт, то никому не расскажу.

Венера
Гость

Еще раз, я в Москве живу, а не в евро отстое.

Ври дальше

Гость
Венера

Поэтому и не надо женщине обустраивать свое гнездо.
Имеет свою обустроенную под себя квартиру, зарабатывает много, до свидания личная жизнь.
Она уже не сможет с мужчиной тк привыкла одна и чтоб все по ее было, что где лежит, стоит, такие при любой ссоре укажут, что он находится в ее доме. Или у нее должен быть очень хороший характер, мягкий, добрый, покладистый.
Нормальный мужчина альфа самец не пойдет жить на территорию к женщине, для него это унизительно. И оч часто, ничем хорошим это не заканчивается, когда ссорятся, то мужик собирается чемодан и уходит к себе, потому что женщины более эмоциональны, слабее, легко могут сказать, что дом их и мебель ихи телек и что вообще тут все ее ))) мужики такого не переваривают.
Если для женщины важнее ее квартира, что она больше, удобнее и тд значит она не очень хочет замуж и не очень любит мужчину, если гнет свое.

Это женщина должна наплевать на свой комфорт ради какого то мужла? Я комфорт выбираю

Гость
Венера

Ври дальше

А почему вы думаете это вранье? За пандемию доходы в моей сфере выросли значительно. Плюс, я получаю часть компенсации через акции компании, а они росли в 2020 серьезно. Вот здесь есть зарплаты в Москве (там указано за год):

https://www.levels.fyi/Salaries/Software-Engineer/Russia/

Берта
Венера

Скажи, почему одним всю жизнь попадаются тираны, другим неверные, еще другим морду все бьют или альфонсы?
Потому что это диагноз. Все просто. Начинать надо с себя, а не с мужчин

Соглашусь отчасти. 70% Ж это диагноз особенно когда рецидивы без конца.
Но мы не можем отмести в сторону, что качество современного мужла стало хуже.
Границы нормальности в отношениях размыты. И не так очевидны как раньше. А *** крайне нуждается в рамках .
Построить отношения с негодным материалом биомусором невозможно

Берта
Венера

Она сама в интервью рассказывала, чтоне работала на дядю, а попробовала овощной бизнес как и другие челноки.

Какой бизнес на рынке торговать в 16 лет ? У нас любая бабка торгует семечками бизнесменка

Венера
Blueberry

При чем тут Вася. Речь шла о том, что мужчина может знать о женщине, о её зарплате, авто и жилье, например.
Вам вопрос, как вы узнаете о финансах мужчины, если он должен их скрывать, по вашему мнению. Или вас они совершенно не интересуют? Хоть 20 тысяч рублей зарабатывает и живет с мамой?

Самые простые адекватные вопросы выясняются с самого начала. Вы снова в крайности. Естесственно спросить где с кем живешь.
Странная вы

Blueberry
Венера

Поэтому и не надо женщине обустраивать свое гнездо.
Имеет свою обустроенную под себя квартиру, зарабатывает много, до свидания личная жизнь.
Она уже не сможет с мужчиной тк привыкла одна и чтоб все по ее было, что где лежит, стоит, такие при любой ссоре укажут, что он находится в ее доме. Или у нее должен быть очень хороший характер, мягкий, добрый, покладистый.
Нормальный мужчина альфа самец не пойдет жить на территорию к женщине, для него это унизительно. И оч часто, ничем хорошим это не заканчивается, когда ссорятся, то мужик собирается чемодан и уходит к себе, потому что женщины более эмоциональны, слабее, легко могут сказать, что дом их и мебель ихи телек и что вообще тут все ее ))) мужики такого не переваривают.
Если для женщины важнее ее квартира, что она больше, удобнее и тд значит она не очень хочет замуж и не очень любит мужчину, если гнет свое.

Нормальный альфа-самец 🤦 всё ясно))

Берта
Венера

Доверие.
Маме доверяет. У мамы нет подруг вообще и мама никому не расскажет
Я такая же, если секрпт, то никому не расскажу.

А с чего Вы взяли что Вы можете определять кому можно доверять , а другие люди не могут?

Венера
Гость

хахахаха
пиши еще.обожаю вуман. в 34 она выбирала из небедных ровесников .
веселуха пошла

Если она в 34 года выглядит на 28-30, то вполне есть выбор. А если внешка характер стиль, за ней бегать будут.
Но в любом возрасте женщина имеет выбор если внешка и характер хорошие

Гость
Венера

Представьте, что вашему сыну такие претензии предъявляют. А онв общем-то человек неплохой, помимо работы, ремонт дома, в гараже с авто, с мотиком роется, верный, каждые выхи то с рыбалки рыбы привезет, то замутит шашлыки. Ну не бизнесмен он, не начальник, не всем это дано, характер не тот, жилки коммерческой нет. Не могут быть все начальниками и бизнесменами. Надеюсь вы это понимаете? Начальником, директором, становится один из десяти и это не значит, что он лентяй. Просто не могут всех поставить на руководящую должность, но и не все этого хотят и лень тут не при чеп.
Я хоть и женщина, но мне порой жаль мужчин, когда женщины , выходя за них замуж, ждут когда те вырастут в должности, а не просто любят как человека и не смотрят на подруг. Жить надо своей жизнью, а не ровняться на соседок и подруг.
Почему некоторые женщины не рожают? Не все могут, даже при нашей медицине. А многие могут, но рожают больных. Почему? Значит плохая женщина, плохое здоровье,плохо рожала? Нет, просто не все могут выносить и родить здорового.
Но такие как вы этого не понимаете. Вот когда с вашими детьми так поступят и в рожу будут со слюной у рта: ты чего не вырос! Расти давай! У тебя лекретов нет!.... но вы то понимаете, что ваш ребенок неплохой, просто он или никогда не будет начальником или намного позже чем его ровесники

О, явно мамаша неликвидного лузера

Blueberry
Венера

Вы увидите еще на свидании, на чем приехал мужчина, как выглядит, о чем говорит. Расскажет же где живет. Вы аналогично. Но про другую недвигу, пассивы, рассказывать не надо. Сперва проверить человека, люди договариваются, кто становится добытчиком, кто сидит иои не сидит дома и так во всем.
Вот, снова крайности. Не надо у женщин вызывать жалость и рассказывать что хату снимает, авто нет :)))) Вот именно для МУЖЧИНЫ это гордость козырнуть чтоесть и квартира и дом и авто, и он может содержать жену если та захочет посвятить себя дому и семье. Это показатель настоящего мужчины, потому что женщины ищут крепкое плечо, а не мужчины :))) но циферки он может не называть сразу, лишняя инфа ей ни к чему. Или она меркантильная? Ей цену надо называть, сколько она будет стоит в браке )))) ?

Женщине подобным заниматься не надо, иначе привлечет альфонсов.
Спрашивать о цифрах на карточке мужчины....такое себе. Можно как-то иначе это выяснить: сможет ли он оплатить платную клинику? Какой отдых и где предпочитает? Питание, магазины и тд. По этим показателям будет все ясно, что ее примерно ждет.

А на машине друга/брата/ арендованной он приехать и козырнуть не может??

Венера
Гость

Это доход 0,8 процентов в Нидерландах (стране с хорошей экономикой). 99,2% в Нидерландах получает меньше. Согласись, не впечатляет? Мне тут сказали, что мой доход ничего особенного для заграницы. Я привел в пример Нидерланды, где мой доход выше, чем у 99.2% (или даже больше). А что говорить про страны евросовка, где экономика в анамнезе, вроде Франции, Испании, Италии, Греции, Португалии и где безработица > 10%?

Стопудово загранкой живешь, а на русский форум покозырять бегаешь, ибо тут ты этим можешь похвастаться, а заграницей ты обычный работник , даже не богач и живешь на съеме, закупаешься в Лидле и Нетто, ездишь на электричках.

Венера
Берта

Я так понимаю обоснования того, что я "козыряю своей состоятельностью" опять не будет
Кроме как тратить свои деньги по своему усмотрению.
Мадам , Вам бы к психологу скататься

Спроси у психолога )))
Они опытные, через них проходит уйма мужчин. Но если поймут что с вас можно поиметь, то сеансы продлят на год

Гость
Венера

Стопудово загранкой живешь, а на русский форум покозырять бегаешь, ибо тут ты этим можешь похвастаться, а заграницей ты обычный работник , даже не богач и живешь на съеме, закупаешься в Лидле и Нетто, ездишь на электричках.

Чего? Это был ответ на ваше заявление, что этот доход обычный для загранки. Я просто тебе показываю статистику доходов в Европе. Для США 400000 - 600000 в месяц может и обычный, а для Европы это больше, чем у большинства, потому что в Европе не очень высокие доходы. Я живу в Москве и работаю в одной из компаний перечисленных тут:

https://www.levels.fyi/Salaries/Software-Engineer/Russia/

Венера
Берта

Иными словами Вы исключительно за ранние браки и другие варианты брачных отношений считаете ошибкой.
Я всё верно сейчас поняла?

Нет
Если женщина настроена на карьеру, то замуж ей идти не надо, пусть ее делает, покупает жилье, но понимает чтоей светит в личной жищни, что до ее уровня не каждый мужчина допрыгнет, а она не сможет жить с тем кто получает меньше ее.
Если женщина не настроена на карьеру и хочет замуж, семью или не сразу, то живет с родителями или снимает

Blueberry
Венера

У меня сына нет. Если он обычный паренёк, который роется на выходных в гараже, то пусть по своему статусу и ищет себе девочку. Кассира из сетевого магазина, например. Но нет, самые обычные мужички хотят красоток, которые на машинах дорогих и тд, а сам зарабатывает 30. Цену то себе тоже мужчины складывать должны.

Гость
Blueberry

У меня сына нет. Если он обычный паренёк, который роется на выходных в гараже, то пусть по своему статусу и ищет себе девочку. Кассира из сетевого магазина, например. Но нет, самые обычные мужички хотят красоток, которые на машинах дорогих и тд, а сам зарабатывает 30. Цену то себе тоже мужчины складывать должны.

Да, обычному на Арбидол для тебя не хватит.

Blueberry
Венера

Я не говорю что не работаю. Говорю что работать не люблю, но работаю периодами, с паузами, то есть, понятно, что со мной ипотек и кредитов не взять
Содержания просить не обязательно, можно просто как мечту озвучить что хотела бы посвятить себя семье...что-то в этом роде

Вы не давно писали, что чуть ли не за пополамные отношения)

Венера
Гость

Это женщина должна наплевать на свой комфорт ради какого то мужла? Я комфорт выбираю

Это ваше право. О чем тогда разговор, какая нах семья, если женщине важна ее квартира, шкаф с одеждой и тд. Она предопределила свою судьбу

Венера
Берта

А с чего Вы взяли что Вы можете определять кому можно доверять , а другие люди не могут?

Ну раз она выбралатолько двух людей, значит дружба проверена.

Венера
Гость

О, явно мамаша неликвидного лузера

У меня нет киндеров ))
Всего лишь размышления.

Венера
Blueberry

А на машине друга/брата/ арендованной он приехать и козырнуть не может??

Может, конечно. Но вы же не после первого свидания за него замуж пойдете и съедетесь.

Blueberry
Венера

Ну, каждый ищет под себя.
Я б не согласилась на мужчину, который весь в друзьях и компаниях и для него это оч важно, чтоб его женщина вошла в его круг и ее приняли. Мало того что с мужчиной притирайся, так еще и перед друзьями стелись улыбайся шути и старайся понравиться. Я лучше одна останусь. Также и с путешественниками. Если мужчина заядлый что ему надо каждую неделю- каждый месяц выезды куда-то, он не для меня

Зачем стелиться? Вести себя естественно. Но я от природы компанейская и всем друзьям и коллегам мужа очень нравлюсь. Люблю встречаться с друзьями, ездить путешествовать, лёгкая на подъем. Мне это в кайф.
А вы интроверт? У нашего кума жена такая, где-то в себе сидит отдельно, он ее и не зовёт никуда с собой.

Венера
Blueberry

Сына нет? Может еще будет )

Blueberry
Гость

Согласна. Альфа-самцу доказывать, что она его любит, стелиться, улыбаться, к нему ехать жить, чтобы он самцом себя ощутил. Даром не надо.

Blueberry
Венера

Самые простые адекватные вопросы выясняются с самого начала. Вы снова в крайности. Естесственно спросить где с кем живешь.
Странная вы

Вы тоже странная, поверьте) поэтому каждый выбирает себе партнёра под себя, по своим взглядам, ценностям, характеру и тд.

Венера
Blueberry

Я хоть и женщина, и детей у меня нет, но вы мне неприятны.
Никогда не рассматривала мужчин с ростом, чтоб шпынять его, ждать картеры, роста и тд.
У меня в ранней молодости был парень, жили, он занимал руководящую должность, но получал немного. Фирма была небольшая. Никакого роста и повышений не светило, но мне и так нормально было.
Бывший муж вообше работяга был, но с хорошей фигурой, умный, симпатичный и колымил еще.

Венера
Blueberry

Вы не давно писали, что чуть ли не за пополамные отношения)

Это была не я

Берта
Венера

Нет
Если женщина настроена на карьеру, то замуж ей идти не надо, пусть ее делает, покупает жилье, но понимает чтоей светит в личной жищни, что до ее уровня не каждый мужчина допрыгнет, а она не сможет жить с тем кто получает меньше ее.
Если женщина не настроена на карьеру и хочет замуж, семью или не сразу, то живет с родителями или снимает

Ну почему же. Есть много успешных женщин которые совмещают и брак и карьеру .
Таких полно

Берта
Венера

Ну раз она выбралатолько двух людей, значит дружба проверена.

Вопрос был не в этом. Вопрос в том , почему Вашей подруге можно выбирать кому доверять а другим нельзя этого делать

Венера
Blueberry

Зачем стелиться? Вести себя естественно. Но я от природы компанейская и всем друзьям и коллегам мужа очень нравлюсь. Люблю встречаться с друзьями, ездить путешествовать, лёгкая на подъем. Мне это в кайф.
А вы интроверт? У нашего кума жена такая, где-то в себе сидит отдельно, он ее и не зовёт никуда с собой.

Я интроверт и не быстро привыкаю к людям. Пообщаться люблю, не молчаливая, но попусту трындеть не стану.
Мне не надо много общения, устаю
Вот видите как вы негативнр откликнулись на интровертов : силит себе вся в себе....
Так и надо искать супруга по себе чтоб потом не мучиться. И учить никого не надо что надо быть легкой вести себя естесственно. Интроверт и ведет себя естесственно ))) это его обычное поведение
Я никого никогда не ублажаю, не стремлюсь понравится, мне не нужно одобрение.

Blueberry
Венера

Это ваше право. О чем тогда разговор, какая нах семья, если женщине важна ее квартира, шкаф с одеждой и тд. Она предопределила свою судьбу

Вы решаете за все семьи и всех женщин?) Какая нах семья, если учитываются только пожелания и интересы альфа-самца. Женщина то имеет право голоса? Полно семей, где квартиры есть у обоих, а мужчина живёт у женщины. Каждый выбирает как удобно их конкретной семье. Смотрят на удобство, район, метраж, удаленность от работы, там и живут. С чего адекватная женщина, если они сами решили жить у нее, будет тыкать мужчину этим?? А в ситуациях, когда у женщины ребенок, вообще глупо к мужчине жить ехать. У ребенка все обустроено, сад/школа рядом, комната своя и тд.

Венера
Blueberry

Вы тоже странная, поверьте) поэтому каждый выбирает себе партнёра под себя, по своим взглядам, ценностям, характеру и тд.

Вот именно, под себя
Но и излишний эгоизм проявлять не надо, чтоб только в олни ворота
Знакомая 4 года как квартиру купила. Личную жизнь устроить не может теперь. Одни альфонсы, разведеные с аликами без своей нелвиги, ищут удобный вариант и сама она с характером,рассматривает проживание только на своей территории, поэтому ищет подходящего, чтоб прогнуть его под себя максимально

Венера
Берта

Вопрос был не в этом. Вопрос в том , почему Вашей подруге можно выбирать кому доверять а другим нельзя этого делать

У другихи спрашивайте

Blueberry
Венера

Я хоть и женщина, и детей у меня нет, но вы мне неприятны.
Никогда не рассматривала мужчин с ростом, чтоб шпынять его, ждать картеры, роста и тд.
У меня в ранней молодости был парень, жили, он занимал руководящую должность, но получал немного. Фирма была небольшая. Никакого роста и повышений не светило, но мне и так нормально было.
Бывший муж вообше работяга был, но с хорошей фигурой, умный, симпатичный и колымил еще.

Горе какое) У вас все хорошие, идеальные, работящие, но БЫВШИЕ. Бывает, чего. Зато всем рассказываете, как с мужчинами жить надо и как себя вести 🤦

Берта
Венера

Это уже все меняет.
Вопрос; зачем он ей раз она такая богатая, а он альфонс?
Понятное дело, что симпатичный, половое влечение, секса тупо охота, иметь рядом мужчину, выходы с ним, все это статус для женщины, что она не мастурбирует вибратором, а в постоянных отношениях и браке, не скачет по уям.
Но если женщина недопускает в своей жизни альфонсья, геймеров и тд, то у нее их не будет. Тчк

Самый частый вариант Альфонса бытовой.
Это когда мужчина сначала себя показывает демо-версию с хорошей стороны. Потом пара сходится и тут понеслось.. Половое влечение никак не связано с тем что он альфонс или ненет вы явно что то путаете

Берта
Венера

У другихи спрашивайте

Это утверждаете Вы , а не другие.

Blueberry
Берта

Таких полно

Куда там. Здесь если у женщины есть хорошая квартира, то личной жизни уже не будет

Венера
Берта

Таких полно

Полно, конечно. Но там или очень хороший характеру женщины, которая встретила мужчину -ровню или пополамит, приняла то, что ее муж зарабатывает больше, не тюкает его этим, но может ей повезло с богачом или живет со слабым, которого прогнула, унижает его при любой возможности, а ему и так хорошо - альфонс то есть