Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Кроме арбидола и Водяновой больше ничего обсуждать нельзя???

Гость

За нищих выходят потому что:
1) Страшная
2)Охота замуж.
Других причин нет.

Гость
Гость

Далеко не всегда. До 30 лет берут то что готова продать. С 30 до 40 тоже берут, но уже как секонд хенд и неликвид по соответствующим ценам. После 40 по пучку за рупь)) А мужчина может и в 60 лет себе спокойно работать и зарабатывать если руки из нужного места)

Ага-ага)), спокойно может работать, если ещё не в гробу)).

Статистику мужской продолжительности жизни не видел? 😁

Гость
Гость

Вы не отписываетесь в женских темах сейчас. Может зашли когда-то и из-за чисто женской темы, но сейчас в 99% случаев вы ругаетесь с мужиками. Ваши любимые темы – меркантильность, нищие, пополамщики, сколько должен зарабатывать мужчина. И отписываетесь в таких темах вы каждый день. Вот давайте будем честны, если на форуме пропадут мужики и эти темы, будете вы сюда заходит по 8 часов каждый день (в среднем), как вы это делаете сейчас?

Конечно, буду!)) Пока каждой женщине-бедолаге не напишу чтобы не терпела к себе скотского отношения, не успокоюсь).

Гость
Гость

Причем тут мозги и самооценка? После 30 лет качество рождаемого женщиной потомства падает а значит и интерес к ней угасает. Чистая биология. Если мы рассматриваем вариант содержанка + папик то зачем папику старая содержанка если много желающих молодых и упругих? Если рассматриваем вариант равноправных отношений с равными вкладами по деньгам то тут женщине светит только ее ровня. Т.е если сама зарабатывает 30 тыров то и мужик у тебя будет такой же.

Мечтайте))).

Женщины после 30, наверное, не от 18летних рожают)), а от мужичков лет 30-40)). Вот и получается то, что получается)).

В доноры спермы после 35 мужичков не зря не берут - опасно! 😁

Гость
Гость

Это все сказывается отсутствие отношений с мужчиной в реальной жизни. Вот и приходится искать всякие суррогаты. Программа поведения требует мужчинку для выноса мозга под рукой, а в реале они все не выдерживают и бегут, вот и приходится сюда выплескивать предварительно накидавшись дешевым вином из пакета.

О, моя любимая рубрика))). Называется «вижу сквозь время и пространство» 😆.

Обломись, муж у меня есть), причём хороший, добрый, любящий и далеко не нищий 😉. И нашла я его когда самооценку поправила и перестала жалеть убогих, желающих поныть и присесть на мою шею)). Эту мысль и пытаюсь всем несчастным женщинам тут донести).

Милые девушки и женщины, не тупите!!) Не жалейте нищих и ущербных). Пинка им под зад поувесистей и всё)). В мире полно достойных мужчин, нужно только полюбить и зауважать себя! 🙌🏻

Гость
Гость

Молодая это 18-23. 30 это уже старая. А зачем ты нужна без рожания детей то? В твое старое дупло тыкать? Так для этого молодые есть, они поинтереснее. По дому шуршать тоже дешевле прислугу найти. А на равноценного партнера ты не тянешь, ну разве для какого-то охранника или продавца в Икея.

Так значит и мужичок в 30 старый 😁.
Тут вообще всё логично: 16-20 молодой, 20 -25 зрелый, 30-45 пожилой, а после 45 он дед, ему уже и к земле привыкать пора)). Живут-то в среднем до 60. Достаточно посмотреть продолжительность жизни мужчин в нашей стране и всё встаёт на свои места 🤷🏻😁.

А у женщин, живущих до 80, и градация другая)). 16-25 юная, 25-45 молодая, 45-55 зрелая, 55-65 пожилая, старше 65-70 бабушка).

Такие дела 😁. Со статистикой на Росстате не поспоришь 🤷🏻.

Гость
Гость

Да, будем. Данные темы гораздо приятнее и комфортнее обсуждать с женщинами, а не нищуками хамскими, которые тут сидят. Лично я сообщения от "мужчин" (жадных и нищих мужчиной назвать язык не поворачивается) в 99% случаев не читаю тут.

Лично я и женщинам напишу правду чтобы они очнулись и стали счастливее, и наглому и злобному мужичью щелчок по лбу чтобы не зазнавалось)).

В нашей стране самые оборзевшие мужички). Нефик им потакать!

Гость
Гость

Конечно, буду!)) Пока каждой женщине-бедолаге не напишу чтобы не терпела к себе скотского отношения, не успокоюсь).

Сразу видно у кого-то насыщенная жизнь, наполненная важнейшими делами.

Гость
Гость

Так есть же форумы специализированные и с регистрацией, где можно обсуждать такие темы без хамства и на полном серьезе. Почему сюда надо заходить и именно вот в такие горячие темы, а потом удивляться, что здесь сидят мужики?

Прикольно)). Так это, оказывается, нам, женщинам, нужно валить в Вуман ру? 😆

Класс 👍🏻

Гость
Гость

С 30 до 40 как раз самые дорогие подарки идут типа автомобилей и квартир.
А мужчина в 60 - зачастую на кладбище.

Истина‼️

Гость
Гость

автор, это называется любовь, но вам не понять

«Любовь» эта обычно проходит при первых проблемах)). Чаще всего после рождения детей)).

В первую очередь, нужно думать головой!

Берта
Гость

Премьер-министр Индии излечился коровьей мочой, потому что он верит в ее целительные свойства, так же как у нас многие верят в целительные свойства Арбидола. В этом эффект плацебо. И коровы в Индии не особенные. Я там был. Они будто только что из Аушвица вышли там.

Коров в Индии не продают в аптеках и моча не проходит сертификацию как мед средство . вот пройдет тогда и поговорим

Гость
Blueberry

Нет) у мужа зарплата в 4-5 раз больше моей) мне 30+

И у моего на момент знакомства доход был более чем в 6 раз больше моего). Уже в браке он предложил мне уволиться). А замуж я вышла в 34)). И это вообще рвёт все шаблоны МД и они сильно бесятся 😊.

Берта
Гость

Ты обезьяна безмозглая можешь свои глаза разуть и посмотреть на то, что ты мне прислало?

Гугл в помощь .
Россия даже не в 10 ке в мире по статистике по ковиду

Гость
Гость

Сразу видно у кого-то насыщенная жизнь, наполненная важнейшими делами.

Вы про себя?))

Моё общение с женщинами на женском форуме). А поддерживать слабых и угнетенных, находящихся в сложных жизненных ситуациях - это нормально.
Многие состоявшиеся и знаменитые дамы поддерживают женщин и оказывают им помощь, создают фонды.

Не оставим в тяжёлую минуту! Ни одна женщина не должна чувствовать себя одинокой и в отчаянии. Не должна терпеть выродков и моральных уродов!

Гость
Blueberry

😂 а может наоборот, тут мужчинок местных обсудить, поругаться и слить негатив, а муж придет домой, и ему никто мозг не выносит. Как такой вариант??

Верно). Моему и не за что мозг выносить). Прекрасный во всех смыслах человек.

А когда здесь читаю мужицкую писанину, то своего вообще расцеловать хочется и Бога благодарить за такое счастье).

Гость
Гость

Если вам нужно сливать негатив и кого-то поливать грязью, то сочувствую вашему мужу. Брак ваш не долго протянет.

А сейчас сюрприз))). Сливать негатив нужно абсолютно всем)) иначе конец человеку наступит очень скоро 🤷🏻😁.

А женщинам особенно! У нас гормоны шарашат адски)).

Гость
Гость

Ложь. За меня ни то что замуж, даже встречаться не хотят. Максимум на кафе или кино разведут. Платить не могу, по 10 тыр просят за встречу. Мне 30. Зп 40 тыр.
Остались вообще еще немеркантильные??

Конечно, остались)). Только ты скорее всего как и всё мужички хочешь «не по Сеньке шапку» 🤷🏻😁. А так не бывает)).

Гость
Blueberry

Да, и Тоня типичная. Три оболтуса сынка+ муж. Всем утром завтрак приготовить, и в тарелку наложить, на работе с мужем наравне работает, потом на даче ходит все собирает, банки крутит, моет, режет, чистит, шинкует. А муженек машинку свою ремонтирует. Мдаа..

Такое вот «женское щастье» 😆

Гость
Гость

Не знают, а судят по написанному в этой теме. У вашего мужа нет отдельного компьютера и своего личного пространства? Ну значит зарабатывает он не так много, как вы себе надумали. А если есть, то вы не можете знать, где он сидит в свободное время. Естественно, он не будет сидеть тут или в даркнете, передергивая на трупы младенцев, когда вы рядом с ним.

Твоя навязчивая мысль о передёргивании на странные вещи заставляет усомниться только в твоей адекватности…

Гость
Лора

Вооот☝ это не остальные мужчины, а нормальные мужчины, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не будут торчать ни на денском форуме, ни на другом, нормальные мужчины не любят много писать, искать темы, отписывать, это все женские штучки-развлекалочки
Ну, фу де, блин, мужчина весь в форуме. Это тоже самое когда мужик в бабском коллективе сплетни собирает, учавствует иои намлавочке с бабками сидит и впитывает " да , да, угу, оооой, ужас какой, какая она прости....ка!"

👍🏻‼️ 😁

Венера
Фицифолия

Венера, вы -голос разума. Говорить нужно скорее не о нищуках, бедность ,как известно, не порок, а о ленивых захоебетниках. Вот зачем женщины выходят замуж за таких- действительно непонятно)) а 30 и 30– это обычное дело в провинции среди молодых пар. 60 на двоих лучше чем 30 на одного, и такая пара получает возможность снимать отдельную квартиру, а не жить с родителями, заниматься в ней любовью и дружбой), поддерживать друг друга и вместе копить на машину и тд

Да, 50-60 тр лучше на двоих, чем одному с 30. Но! Мужчина может захотеть потратить больше, ест больше, детали на авто и тд. Например, муж любит поесть, много ест, а она проедает немного максимум тысяч 5, а он 10-12, то есть, он уже проедает половину ее зарплаты, а еще детали еа авто, бензин и тд. Так что, порой женщине выгоднее одной житьна свои 25-30 тр

Гость
Гость

Я не рассуждаю о женской меркантильности, с чего вы взяли? Более того, никого не осуждаю. Заходил сюда когда-то из Яндекса в темы про удаление коренных зубов (мне никто не помог ничем, естественно) и заметил, что тут постоянно какие-то разборки. Теперь осталась вредная привычка сюда зайти и проверить, что тут происходит иногда. Я только в двух моментах не согласен с вами:

1) Это женский форум, где обсуждаются только женские темы. Если посмотреть на самые обсуждаемые темы почти каждый день, то это всегда с рач между мужчинами и женщинами. Если бы не было тут мужчин, форум бы умер.
2) Ваш мужчина занимается только мужскими делами, а сюда заходят только неудачники. Вы не можете знать, чем занимается ваш муж в свободное время, если не держите его под тотальным надзором. У всех есть свои секреты.

То есть свою вредную привычку ты оправдываешь, а меня осуждаешь?))

Венера
Фицифолия

Ей вообще пока НЕ НАДО замуж) пусть зарабатывает,

:))
Ну вот она сейчас директор школы, допустим, муж пошел на вторую работу чтоб зарабатывать как жена. Завтра ее повысили до начальника образрвания в местной мэрии (просто так не повысят, к этому стремятся) . Что делать ее мужу?! У него потолок, ну, не могут все бытьначальниками директорами и бизнесменами. Подло это.
Если женщина нацелена на карьеру и рост, не надо ей замуж. Пусть занимается работой, растет, зарабатывает и ищет из окружения подходящих

Гость
Blueberry

Знаю конечно, ибо наше свободное время совместное, а если нет, то он с друзьями пошел в пейнтбол поиграть, боулинг или бильярд, и я очень сомневаюсь, что в это время он одновременно тусит на вумане) Ему не интересны чужие сплетни, разборки, отношения и тд. Это бабское дело посудачить и обсудить. И да, темы про отношения мужчин и женщин, но изначально то спрашивают женщин. Даже эта тема, "зачем ЖЕНЩИНЫ выходит замуж за нищих?". Ну это же вопрос женщинам. Не мужчин же спрашивают зачем это женщины делают. И поверьте, когда здесь было подавляющее большинство женщин, до вашего мужского паломничества сюда, форум был намного интереснее. Реально можно было поговорить и обсудить. А теперь не успеет тема выйти ваш визг "содержанки, прости/тутки, старые бабки и тд". Реально думаете без этих ваших ср*чей загнется что-то:??

👍🏻‼️

Гость
Гость

От реально обеспеченного за годы жизни прилипнет.

Точно!

Венера
Берта

При том. Деньги не вкладывает , родне угождает. Альфонс классика жанра

Почему не вкладывает. Зарплата 30-40 все для семьи, не на себя и дома шуршит

Венера
Берта

А при чем тут "просто так" или нет?
Никто тут об этом не писал.
Не подлее чем жррать за счет бабы

Ну так хотела карьеру и высокие доходы - получила. Браку конец

Венера
Гость

Это нищета, ничего не купить.

В провинции и подмосковье семьи живут и норм

Гость
Берта

Даже это не самое страшное.
Страшно то, что если сама начинаешь зарабатывать, то он тянет на дно .
Вниз. Начинает требовать твои деньги, приуменьшать заслуги в карьере женщины.
Ибо ЭГО нищука не выдерживает когда тётка сильнее.
А главное и ребенок все это видит

👍🏻‼️

Берта
Венера

Почему не вкладывает. Зарплата 30-40 все для семьи, не на себя и дома шуршит

А питается он чем, воздухом наверное?
А пьёт, ест, носит одежду, хобби машины и т. д.
Приносит 30-40 выносит из дома 90.
Типа не альфонс 🤣🤣🤣

Венера
Blueberry

Я тоже своему про форум рассказываю, про наших он слушает, а когда про какую-то тему, он говорит "мне эта фигня не интересна")

Нормальному мужчине это правда неинтересно как и сплетни

Берта
Венера

Ну так хотела карьеру и высокие доходы - получила. Браку конец

Значит изначально не надо было вступать в брак с нишуком.
Тогда браку не конец

Венера
Берта

Я вот даже ничем не болею , на днях на аптека ру заказала (намного дешевле чем просто в аптеке брать) и то на 3,5 тыс ушло.Обезболивающее, пару мазей, витамины для волос и бифидобактерии . Всё
А когда болеешь и все 20 уходит.

Другие умеют болеть дешевле :))
Жить надо по средствам и не вестись на все дорогое

Берта
Венера

Мои средства. Как хочу так и трачу

Венера
Гость

А вы больше альфонсов привечайте. Вообще не представляю что в голове у таких тёток. Кто альфонсов привлекает.

У меня ни одного альфонса. Сразу вижу кто есть кто.
Проверяется это оч просто, всего лишь при знакомстве начинаешь тему про работу: не говоришь, где кем работаешь, на вопрос отвечаешь: это важно? Говоришь что работать не любишь, мужчина это добытчик и все в этом духе. Альфонсьё сразу отваливается

Берта
Венера

Кстати если не тратить деньги на профилактику, на лечение потом дороже в разы

Венера
Берта

Так оно сразу и не выкладывает что альфонс. Поначалу ровно наоборот. Это потом постепенно в процессе становится ясно.
Вот яркий пример, Венера тут на сайте пишет. Угождает родне, денег не приносит но он для нее не альфонс.
У некоторых даже в голове не щёлкает. Как в порядке вещей

Это для вас 40-50-60 тр не деньги и мужчина денег не приносит, а для другой это добытчик. Какой же он альфонс? Деньги зарабатывает, дома все делает

Берта
Венера

У меня ни одного альфонса. Сразу вижу кто есть кто.
Проверяется это оч просто, всего лишь при знакомстве начинаешь тему про работу: не говоришь, где кем работаешь, на вопрос отвечаешь: это важно? Говоришь что работать не любишь, мужчина это добытчик и все в этом духе. Альфонсьё сразу отваливается

Это при знакомстве.
А если он вход в твой круг и семью там все видно . Такие при$оски крайне изобретательны

Берта
Венера

Это для вас 40-50-60 тр не деньги и мужчина денег не приносит, а для другой это добытчик. Какой же он альфонс? Деньги зарабатывает, дома все делает

Определение давалось неоднократно.
Но Вы предпочитаете игнорить и делать вид что не замечаете.
А почему?

Венера
Берта

Они сначала могут и платить . если видят перспективу .
Тут надо спасаться не тем что просишь, а типа отсутствием всех мат возможностей

А вы не показывайте перспективу. А то наверняка козыряете кто вв и что, где и примерно сколько. Надо наоборот прибедняться, недоговаривать, скромнее скромнее. А, так, конечно, если на свиданит махать своей должностью директора или юриста в международной компании, то у альфонсов глазки загораются.
Я про работу всегда говорю что не работаю пока, устаоа, устаю от работы, сейчас переобучаюсь и подыщу что-то чтобы работать не более 4 часов в день, прикидываюсь мертвой лисой :)

Венера
Берта

Вообще без разницы работает она или нет.
Она может недвигу сдавать к примеру

Зачем об этом информировать мужчин? Вы совсем куку?
Вам похоже нравится козырять и выглядеть на фоне мужчин на коне.
Можно говорить что учитесь и выплачивают стипуху +маааленькая зарплатка или стоите на бирже труда. Надо наоборот прибедняться

Венера
Гость

Альфонсу с этого что?

Захочет на хвосте тащиться с этой женщинессой :)) на ее аренду жить

Венера
Гость

А если ей на себя то не хватает?

Берточка этого не скажет мужику. Ее это унижает. Она будет козырять тем, как она зарабатывала, купила недвигу и живет на пассив.

Венера
Фицифолия

Да ну?? 15 минимум на жилье и на 15 жить ????

В провинции да, так и живут.

Берта
Венера

А вы не показывайте перспективу. А то наверняка козыряете кто вв и что, где и примерно сколько. Надо наоборот прибедняться, недоговаривать, скромнее скромнее. А, так, конечно, если на свиданит махать своей должностью директора или юриста в международной компании, то у альфонсов глазки загораются.
Я про работу всегда говорю что не работаю пока, устаоа, устаю от работы, сейчас переобучаюсь и подыщу что-то чтобы работать не более 4 часов в день, прикидываюсь мертвой лисой :)

У Вас явно с головой что то не так.
То надо врать мужу что повысили в должности , то обманывать насчет своей жизни .
Вы случаем не мошенница и воровка?

Берта
Венера

Зачем об этом информировать мужчин? Вы совсем куку?
Вам похоже нравится козырять и выглядеть на фоне мужчин на коне.
Можно говорить что учитесь и выплачивают стипуху +маааленькая зарплатка или стоите на бирже труда. Надо наоборот прибедняться

Ку ку это Вы. Где я писала что это информация для мужчин?
Тот коммент вообще не об этом

Берта
Венера

Захочет на хвосте тащиться с этой женщинессой :)) на ее аренду жить

Почему нет

Берта
Венера

Берточка этого не скажет мужику. Ее это унижает. Она будет козырять тем, как она зарабатывала, купила недвигу и живет на пассив.

Опять одни фантазии . Наверное вторая натура мошенницы .
Как часто Вы врёте?
Пардон. "Не информируете "))