Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за нищих?

Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.

Автор
1 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Это ерунда все. У меня полно одноклассниц, знакомых, которые переехали в Москву из областного центра, сделали карьеру, зарабатывают 100-150+, а никому не нужны. Да, рядом с ними богатые мужчины, круг общения сменили, а толку 0,0.
И есть девушки без кола без двора а удачно замуж выскочили.

Подозреваю что 100-150 они начали получать уже ближе к 40 когда с брачного рынка их уже давно списали) А без кола без двора успешно монетизировала свою молодость и красоту и нашла себе мужчину может и скромного внешне и с другими недостатками но зато с деньгами.

Blueberry
Гость

Дело тут не только в деньгах. Понятно что такой человек может себе создать горем из колхозниц. Но ему это зачем? У него с невестой общие знакомые, ходили в похожие школы, мероприятия. Им есть чем зацепиться, о чем поговорить. Связи опять же. Выходя за ровню они становятся вместе в 2 раза сильнее. А с нищебродом там не будет. На простых людях это тоже работает. Встретились 2 середнячка у каждого из которых по 1-2 квартиры. Поженились. Вместе они стали уже практически состоятельными, есть куда детей поселить. Квартиры если что можно сдать и от голода не умереть в тяжелые времена. Родители опять же приличные люди, могут помочь если что. А теперь смотрим на ситуацию где средний человек сошелся с голодранкой или голодранцем. Мало того что он ничего не приобрел так у него теперь нищета на шее повисла, причем не только невеста или жених а вся родня. Детям уже дать нечего, сдать в аренду в тяжелые времена тоже нечего. Словом средний человек от такого союза только потерял.

Согласна. Только вот на этом форуме мужичики орут, что зачем мужику баба-ровесница с деньгами, если у него у самого деньги. Он лучше молодую найдет)

Берта
Гость

Арбидол не поможет иммунитету. Разве что, только как плацебо.

Почему так много людей вылечили благодаря Арбидолу?
Эффект плацебо другие препараты не принесли а этот принёс. Чудеса

Blueberry
Гость

Да ладно вам, откуда тогда столько работающих женщин живут с мужиками ниже их уровнем?

Много? Я только одну такую знаю)

Берта
Гость

Я тебе про первого мужа писал курица) Другая женщина вон уже поняла а ты все кудахчешь 🐔

Петушок , прежде чем отвечать читай что тебе пишут 🐔🐓

Blueberry
Берта

Ну вот у Водяновой именно такая ситуация . ее дача даже не в десять а в дцать раз дешевле дачи мужа.
По твоим подсчетам она нафиг не сдалась

а самое главное *** с 3 детьми.

Берта
Гость

Водянова миллионер с состоянием 50 миллионов это раз. Топ модель с мировым именем два. Исключение из правил три. Тебе уже написал в чем твою теория ущербна. Но ты конечно продолжай верить, да) Кота только не забывай кормить)

Она потому и имеет состояние , что общается и выходит замуж за лордов и миллиардеров .
Если бы вышла замуж за грузчика пока работала продавщицей и картошку продавала , тогда не было бы состояния

Blueberry
Гость

На Википедии принято ссылки предоставлять на все, что там заявлено. Если бы ты не поленилась палец поднять и на ссылку нажать, то увидела бы это. И, да, про отсутствие доказательств эффективности Арбидола не только на википедии написано. Его производят только в России и Китае. В Западных странах, где более высокие требования к фармацевтическим компаниям (хотя тоже много коммерции, вроде того, что витамин C от простуды помогает) и исследованиям его не производят.

Поэтому где больше всего людей от ковида поумирало??? Испания, Италия, США, Великобритания. Где же хваленая медицина с высокими стандартами??

Берта
Гость

А ты дурочка думаешь что 50 миллионов Водяновой и 500 миллионов Анри то же самое что твои 20 тысяч и 200 тысяч какого-нить мелкого бизнесмена или высококлассного спеца)? Как бы не так. 50 и 500 миллионов это примерно схожий уровень жизни, разница только в ноликах на счету. А 20 и 200 тыс это неба и земля. Это гречка с сосисками за 20 рублей кило против стейка из мраморной говядины)

С точностью до наоборот . разницы куда больше .
Те у кого 20 тыс и 200 тысяч сбережений абсолютно равные нищуки

Гость
Берта

Никого он не вылечил. Это иммунитет вылечил и эффект плацебо. Почему нет научных доказательств его эффективности и на западе его не производят, если это такое чудо-лекарство. Его с 1974 года производят.

Blueberry
Гость

Так ты арбидолом от короновируса лечишься? 🤦‍♂️ А мне еще что-то про мозги говоришь.

И, кстати, если ты думаешь, что я не использую лекарства/не делаю прививки, то это не так. Я вакцинировался в марте, когда хоть какие-то доказательства эффективности вакцины появились (не в пример Арбидолу).

Прикинь?? И даже вылечилась. На одном снимке пневмония, через 10 дней пневмонии нет. Через день после приема арбидола пропала температура, хотя ровно неделю держалась 38, ничем не сбить было. Но мне уже надоело об одном и том же. Пей водичку)

Blueberry
Берта

Вообще крутой эффект) меня устраивает, даже если он)

Blueberry
Гость

А ты дурочка думаешь что 50 миллионов Водяновой и 500 миллионов Анри то же самое что твои 20 тысяч и 200 тысяч какого-нить мелкого бизнесмена или высококлассного спеца)? Как бы не так. 50 и 500 миллионов это примерно схожий уровень жизни, разница только в ноликах на счету. А 20 и 200 тыс это неба и земля. Это гречка с сосисками за 20 рублей кило против стейка из мраморной говядины)

200 штук - это немного. Какая мраморная говядина)) нашли миллионеров. А если на семью, то и вообще не о чем говорить. И мужик ест в 3 раза больше) на всякие тачки и хобби уходят кучу денег.

Гость
Blueberry

Поэтому где больше всего людей от ковида поумирало??? Испания, Италия, США, Великобритания. Где же хваленая медицина с высокими стандартами??

Россия на 4 месте по смертям от Ковида? Выше Великобритании. Больше смертей только в США, Индии и Бразилии. И какая тут взаимосвязь? Там умирали потому, что у них нет Арбидола что ли? В США просто очень ценят гражданские свободы многие, поэтому там тяжелее было загнать всех в карантин.

Берта
Гость

Никого он не вылечил. Это иммунитет вылечил и эффект плацебо. Почему нет научных доказательств его эффективности и на западе его не производят, если это такое чудо-лекарство. Его с 1974 года производят.

Тебя забыли спросить.Все сидят твоего разрешения ждут что б понять вылечились они или нет. Ога
Мало ли что на Западе производят или нет.
Вообще не показатель от слова совсем

Гость
Blueberry

Вообще крутой эффект) меня устраивает, даже если он)

Ну если тебя устраивает отдавать 2000 за то, что стоит 10, то о чем тут разговаривать...

Берта
Гость

Россия на 4 месте по смертям от Ковида? Выше Великобритании. Больше смертей только в США, Индии и Бразилии. И какая тут взаимосвязь? Там умирали потому, что у них нет Арбидола что ли? В США просто очень ценят гражданские свободы многие, поэтому там тяжелее было загнать всех в карантин.

Россия даже не в первой десятке. Не пиститутнам

Гость
Гость

И еще во всех странах, где смертей от Ковида больше, чем в России население гораздо больше. Плюс, в США эпидемия ожирения. Еще в начале пандемии говорили, что у жирдяев более высокая вероятность умереть от ковида.

Берта
Гость

Ну если тебя устраивает отдавать 2000 за то, что стоит 10, то о чем тут разговаривать...

Ты вообще в курсе сколько реальная стоимость любого лекарства?
Сильно удивишься

Гость
Берта

Россия даже не в первой десятке. Не пиститутнам

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сортируй по смерти (total deaths).

Гость
Берта

Тебя забыли спросить.Все сидят твоего разрешения ждут что б понять вылечились они или нет. Ога
Мало ли что на Западе производят или нет.
Вообще не показатель от слова совсем

Ты зеньки свои разунь пошире. Я тебе пишу, его производят с 1974 года, но доказательства эффективности его нет.

Blueberry
Гость

При чем тут арбидол?? Я про высококлассную европейскую и американскую медицину, где сразу загнулись. У нас первый год все на уровне держалось, людям даже лекарства из больниц с собой давали, с каждым бегали и все в костюмах ходили в красных зонах. На карантин сажали. Сейчас реально забили. Просто на всё забили, поэтому и смертность подскочила. Врачам пофиг. Не потратишь свои деньги - никто тебя не отправит бесплатно ни на снимок, ни на КТ. Плевать. Реанимации переполнены, мест нет. С 80% поражением легких лежат в обычных палатах. Как прошедшая эта ответственно говорю. Мой участковый сказал у вас всё нормально, вам ничего пить не надо. Пока кашлять с кровью не начала и на свои деньги не побежала снимок делать, где показал пневмонию, так бы и лежала водичку пила. Вот ты мне прям участкового напомнил моего.

Берта
Гость

Тебя просили статистику https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC

Берта
Гость

Набираешь количество смертей на 100 000 тыс или миллион населения .
Статистика по странам .
Вот там реальная картина мира.

Blueberry
Берта

Ты вообще в курсе сколько реальная стоимость любого лекарства?
Сильно удивишься

Он водичкой лечится)

Гость
Blueberry

При чем тут арбидол?? Я про высококлассную европейскую и американскую медицину, где сразу загнулись. У нас первый год все на уровне держалось, людям даже лекарства из больниц с собой давали, с каждым бегали и все в костюмах ходили в красных зонах. На карантин сажали. Сейчас реально забили. Просто на всё забили, поэтому и смертность подскочила. Врачам пофиг. Не потратишь свои деньги - никто тебя не отправит бесплатно ни на снимок, ни на КТ. Плевать. Реанимации переполнены, мест нет. С 80% поражением легких лежат в обычных палатах. Как прошедшая эта ответственно говорю. Мой участковый сказал у вас всё нормально, вам ничего пить не надо. Пока кашлять с кровью не начала и на свои деньги не побежала снимок делать, где показал пневмонию, так бы и лежала водичку пила. Вот ты мне прям участкового напомнил моего.

Ты реально думаешь Арбидол тебе помог от ковида вылечиться? А почему не Короновир (такой же развод от того же производителя)? Мужу денег не хватило?

Blueberry
Гость

Вообще без проблем. 2000 ничего не стоят. А для тебя большая сумма??? Ну тогда ты в правильную тему зашел.

Гость
Blueberry

При том, что это тема нашей дискуссии? Ты мне говоришь арбидол тебя исцелил от короновируса, а я тебе предлагаю попробовать коровьей мочи. В Индии многие так лечатся и их премьер-министр заявил, что он сам таким образом излечился.

Гость
Берта

Тебя просили статистику https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC

Лол, твоя ссылка показывает, что в Россия с учетом неучтенных смертей на 2 месте после США.

Берта
Blueberry

Он водичкой лечится)

А-а-а-а-а. Ну тогда ясно. Подорожник в помощь

Гость
Blueberry

Вообще без проблем. 2000 ничего не стоят. А для тебя большая сумма??? Ну тогда ты в правильную тему зашел.

А почему ты на Короновир (что-то вроде Арбидола) не потратишься. Он 10000 стоил. Мужу не хватает?

Берта
Гость

Ты реально думаешь Арбидол тебе помог от ковида вылечиться? А почему не Короновир (такой же развод от того же производителя)? Мужу денег не хватило?

Вот мне несколько человек рассказывали что буквально спаслись Арбидолом. И грипп и корона .
Возникает вопрос , почему другие лекарства что они принимали плацебо не помогло а Арбидол помог?
Поясни этот момент поточнее

Гость
Гость

Подозреваю что 100-150 они начали получать уже ближе к 40 когда с брачного рынка их уже давно списали) А без кола без двора успешно монетизировала свою молодость и красоту и нашла себе мужчину может и скромного внешне и с другими недостатками но зато с деньгами.

Нет, не ближе к 40, а к 30 начали получать. А без кола без двора (имеется ввиду сами ничего не заработавши) замуж по 2-3 раза выходят влегкую и после 30.

Гость
Blueberry

Он водичкой лечится)

Ты никогда не слышала, что нужно жидкость пить во время болезни и вообще всегда?

Берта
Гость

Лол, твоя ссылка показывает, что в Россия с учетом неучтенных смертей на 2 месте после США.

*** не мешки ворочать верно же

Гость
Берта

Вот мне несколько человек рассказывали что буквально спаслись Арбидолом. И грипп и корона .
Возникает вопрос , почему другие лекарства что они принимали плацебо не помогло а Арбидол помог?
Поясни этот момент поточнее

А премьер-министр Индии заявил, что его спасла коровья моча, когда в Индии приходилось трупы сжигать, потому что некуда было закапывать. Как так его спасла, а ты не хочешь ее попробовать.

Гость
Гость

Вопрос чего желающих, сунуть вынуть и бежать дальше? Да, такие найдутся. Сажать на шею старую п лядь, содержать ее и строить с ней семью при будучи богатым и завидным женихом? Да хрен там)

Сунуть, вынуть хотят в 18-20. Все. Потом бежать дальше. Такие же ровесники ни о чем. Вот это прям повсеместно и у меня было и сейчас наблюдаю.
30 не старая, это только на вумане в больном воображении местных недотумков. 30-50-летние мужчины (это желающие на 30-35-летнюю) слишком ленивы и не занимаются ерундой типа сунуть, вынуть, а ухаживают, зовут замуж и пр. Ну у меня так по крайней мере.

Blueberry
Гость

Да, я реально уверена, что мне помог арбидол. Ещё вопросы??

Берта
Гость

А премьер-министр Индии заявил, что его спасла коровья моча, когда в Индии приходилось трупы сжигать, потому что некуда было закапывать. Как так его спасла, а ты не хочешь ее попробовать.

Мы не в Индии , может у них там особенные коровы.Я просто не в курсе
Отвечай за себя
Одни плацебы не помогли а другие помогли и многим . а не одному министру .
В чем феномен?

Гость
Берта

*** не мешки ворочать верно же

Видишь там на первой картинке подсчет с учетом добавочной смертности по сравнению с прошлым годом? В России многие смерти не причисляли к смертям от короновируса, но реальная картина такова: Россия на втором месте по смертности после США.

Берта
Гость

Видишь там на первой картинке подсчет с учетом добавочной смертности по сравнению с прошлым годом? В России многие смерти не причисляли к смертям от короновируса, но реальная картина такова: Россия на втором месте по смертности после США.

Повторяю тебе бестолочь.
Россия даже не в 10ке первых по смертности .

Blueberry
Гость

При том, что это тема нашей дискуссии? Ты мне говоришь арбидол тебя исцелил от короновируса, а я тебе предлагаю попробовать коровьей мочи. В Индии многие так лечатся и их премьер-министр заявил, что он сам таким образом излечился.

Зачем мне твои предложения слушать?? Ты кто? Заслуженный врач РФ, как моя родственница? Которая мне его и посоветовала и сама пила. Твоё мнение для меня вообще ничего не стоит.

Гость
Берта

Мы не в Индии , может у них там особенные коровы.Я просто не в курсе
Отвечай за себя
Одни плацебы не помогли а другие помогли и многим . а не одному министру .
В чем феномен?

Премьер-министр Индии излечился коровьей мочой, потому что он верит в ее целительные свойства, так же как у нас многие верят в целительные свойства Арбидола. В этом эффект плацебо. И коровы в Индии не особенные. Я там был. Они будто только что из Аушвица вышли там.

Blueberry
Гость

А почему ты на Короновир (что-то вроде Арбидола) не потратишься. Он 10000 стоил. Мужу не хватает?

Так я уже вылечилась. Мне посоветовали Арбидол, его и купили. Посоветовали бы другое, купила бы другое. Мужу денег хватит, не переживай. Это для тебя 2000 рублей большие деньги, походу.

Гость
Blueberry

Да, я реально уверена, что мне помог арбидол. Ещё вопросы??

Вопросов нет. С тобой все ясно. А также ясно почему ты тут сидишь.

Гость
Берта

Повторяю тебе бестолочь.
Россия даже не в 10ке первых по смертности .

Ты обезьяна безмозглая можешь свои глаза разуть и посмотреть на то, что ты мне прислало?

Гость
Blueberry

Зачем мне твои предложения слушать?? Ты кто? Заслуженный врач РФ, как моя родственница? Которая мне его и посоветовала и сама пила. Твоё мнение для меня вообще ничего не стоит.

А твоя родственница кто? Заслуженный врач РФ? Такие звания за взятки выдают у нас. А я тебе привел пример премьер-министра страны с населением больше миллиарда. Как тебе его авторитет? Он советует пить коровью мочу. Почему не попробуешь?

Blueberry
Гость

Ты никогда не слышала, что нужно жидкость пить во время болезни и вообще всегда?

Слышала, и пила. И морсы пила. Но как-то температуру мне это не снизило и пневмонию не вылечило. Странно, да??

Гость
Blueberry

Так я уже вылечилась. Мне посоветовали Арбидол, его и купили. Посоветовали бы другое, купила бы другое. Мужу денег хватит, не переживай. Это для тебя 2000 рублей большие деньги, походу.

Для меня это не большие деньги, просто у меня есть мозг, и я не люблю, когда меня пытаются обмануть. Но для тебя, судя по всему, л ох это обыденное состояние (как и для твоего мужа).

Гость
Blueberry

Слышала, и пила. И морсы пила. Но как-то температуру мне это не снизило и пневмонию не вылечило. Странно, да??

Мочи попей коровьей?