Мне негде это спросить, поэтому спрошу тут. Зачем женщины выходят замуж за нищих? От нищего мужика никакой пользы, одни убытки.
Зачем об этом информировать мужчин? Вы совсем куку?
Вам похоже нравится козырять и выглядеть на фоне мужчин на коне.
Можно говорить что учитесь и выплачивают стипуху +маааленькая зарплатка или стоите на бирже труда. Надо наоборот прибедняться
Думаете есть смысл начинать отношения с вранья?? Друг от друга что-то скрывать и прятать? Ну каждому своё
Коров в Индии не продают в аптеках и моча не проходит сертификацию как мед средство . вот пройдет тогда и поговорим
Лол, в Индии в аптеках продают коровью мочу в бутылках. Ну что, поговорим. Сколько бутылок будешь пить? 😂😂😂
https://timesofindia.indiatimes.com/city/bareilly/well-promote-cow-urine-as-a-health-giving-drink-say-doctors-at-up-govts-ayurvedic-pharmacy/articleshow/62795369.cms
Дорос до чего? До содержание старой потасканной колоши за сомнительную стряпню, уборку на отъе бись и скучный секс в позе морской звезды? И зачем это? Женщина должна быть молодой, веселой и желающей много детей. Иначе нахрен она не упала.
Ты даже не понял почему тебя инфантилизмов назвали, бедняга, грю же- не дорос ещё . Не верит. Тупые вопросы задаёт))) брысь
За здравый смысл я агитирую. 95% женщин никогда не прыгнут выше своего уровня. Так что если не хотите в 30+ сидеть одни и выть гиеной на вумане *почему я одна?, где мой миллионер?* и пр. то ищите из своего круга ну или растите сами и тогда ваши возможности вырастут вместе с вашим финансовым состоянием. Времена когда за пос осать вас одаривали давно прошли. Даже эксперты брачного рынка говорят что ситуация сильно поменялась за последние 10 лет. Вот например актуальное мнение https://www.youtube.com/watch?v=QMz-mPcmPNQ
Хуеееевый вы агитатор, как можно агитировать за то, в чем вы как свинья в апельсинах???
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5512092/
Комментарий #26 и #32
Я не понимаю к чему ваш вопрос? Я не ищу виноватых, а говорю, что меня поражает контингент, сидящий на этом сайте. Если вам важно услышать, кого я считаю виноватым в этой ситуации, то всех (отца, мать и мачеху).
Хорошо. Я вас услышала. Вас поражает контингент на этом сайте. Покиньте его)) по теме ещё раз: тролли, психи и хайп. Вот весь тот контингент, что вас тут поражает. Просто поймите - это больные люди. Сайт лёгкий. Болталка для отдыха. На лёгкий сайт приходит много лёгких людей, и ещё больше «облегченных» интеллектуально и нравственно . Понимаете? Ищите здесь адекватных, адекватно общайтесь, и пролистывайте всякую чернь. Не будьте как бабка -зритель на ток-шоу ДНК с круглыми глазами и немым вопросом « дакакжитактотоварррищидарагие???!!!»)))))
Комментарий #26 и #32
Я не понимаю к чему ваш вопрос? Я не ищу виноватых, а говорю, что меня поражает контингент, сидящий на этом сайте. Если вам важно услышать, кого я считаю виноватым в этой ситуации, то всех (отца, мать и мачеху).
Чем вас удивил 26 комментарий?? Ребёнок это не ангел а обычный человек. Человека можно не любить. Никто не обязан любить любого человека. Одних любят други нет. И можно радоваться, что отвратительный вам человек заболел и теперь его не навязывают вам в качестве гостя. Этому можно радоваться. Это здоровое чувство. Наконец то этот нежеланный гость отсутствует в моем доме. Вас смущает что этот человек - ребёнок? Уверяю вас, есть крайне мерзкие и нехорошие дети. Есть подлые эгоистичные и злые. Дети- маленькие взрослые всего лишь. И у них те же пороки. Их можно не любить. Это норма. Единственно, ребёнок до 7-8 лет ещё чист, позже уже нет
Комментарий #26 и #32
По 32 комменту. Низенько конечно, тайком, но человек слаб. Открытая форточка не убьёт дитя. По поводу чем кормит- вопрос к родителям девочки. Почему кормит ее мачеха???? А не мать?
Да, 50-60 тр лучше на двоих, чем одному с 30. Но! Мужчина может захотеть потратить больше, ест больше, детали на авто и тд. Например, муж любит поесть, много ест, а она проедает немного максимум тысяч 5, а он 10-12, то есть, он уже проедает половину ее зарплаты, а еще детали еа авто, бензин и тд. Так что, порой женщине выгоднее одной житьна свои 25-30 тр
Вы знаете… конечно мужчина может есть больше, но дешевле, например? А женщина меньше, но дороже?? Смотреть надо на своего мужчину и свой выбор)) внимательно смотреть
:))
Ну вот она сейчас директор школы, допустим, муж пошел на вторую работу чтоб зарабатывать как жена. Завтра ее повысили до начальника образрвания в местной мэрии (просто так не повысят, к этому стремятся) . Что делать ее мужу?! У него потолок, ну, не могут все бытьначальниками директорами и бизнесменами. Подло это.
Если женщина нацелена на карьеру и рост, не надо ей замуж. Пусть занимается работой, растет, зарабатывает и ищет из окружения подходящих
Ее мужу надо уважать и любить такую успешную жену!! А жене нужно просто уважать и любить мужа. Видеть его огромный вклад в семью. И тогда неважно, сколько он зарабатывает в рублях
Лол, в Индии в аптеках продают коровью мочу в бутылках. Ну что, поговорим. Сколько бутылок будешь пить? 😂😂😂
https://timesofindia.indiatimes.com/city/bareilly/well-promote-cow-urine-as-a-health-giving-drink-say-doctors-at-up-govts-ayurvedic-pharmacy/articleshow/62795369.cms
Повторяю ещё раз для острых.
Я живу в России
Не в Индии
Если в нашей аптеке начнут ее продавать , то может и буд если приспичит
Ты думаешь моча чем то хуже колбасы из магазина?))) наивный .
Причем тут мозги и самооценка? После 30 лет качество рождаемого женщиной потомства падает а значит и интерес к ней угасает. Чистая биология. Если мы рассматриваем вариант содержанка + папик то зачем папику старая содержанка если много желающих молодых и упругих? Если рассматриваем вариант равноправных отношений с равными вкладами по деньгам то тут женщине светит только ее ровня. Т.е если сама зарабатывает 30 тыров то и мужик у тебя будет такой же.
Так лучше самой зарабатывать, чем нищука рядом с собой терпеть. Тем более, что с нищим мужиком женщина всегда будет в большем минусе, чем одной
У нищука другие привычки жизненные, другая еда, другой образ жизни, другое проведение досуга. Не получится ничего. Если ты привыкла есть икру и одеваться красиво и ухаживать за собой и жить в хорошем доме, то нищук максимум предложит консервы с перловкой, куртку с Авито и жизнь в хрущевке.
Да, нищебродство это образ жизни и мыслей
Чем вас удивил 26 комментарий?? Ребёнок это не ангел а обычный человек. Человека можно не любить. Никто не обязан любить любого человека. Одних любят други нет. И можно радоваться, что отвратительный вам человек заболел и теперь его не навязывают вам в качестве гостя. Этому можно радоваться. Это здоровое чувство. Наконец то этот нежеланный гость отсутствует в моем доме. Вас смущает что этот человек - ребёнок? Уверяю вас, есть крайне мерзкие и нехорошие дети. Есть подлые эгоистичные и злые. Дети- маленькие взрослые всего лишь. И у них те же пороки. Их можно не любить. Это норма. Единственно, ребёнок до 7-8 лет ещё чист, позже уже нет
Не чмст ребенок до 7-8 лет.
Он уже рождается с грехами и пороками. Только пока не знает об этом.
Гены никто не отменял
Думаете есть смысл начинать отношения с вранья?? Друг от друга что-то скрывать и прятать? Ну каждому своё
Почему вранье? Это никого не касается кто на что живет, мужчина тоже может не договаривать, что у него в собственности еще парочка квартир и второе авто, помещение под аренду. Почему он всем должен об этом рассказывать? Проверяет, защищается от меркантильных. Нормальному мужчине все равно на доход женщины.
Вранье это когда мужчина говорит, что работает, бизнес, а сам живет на сбережения, которых хватит на год, скрывает детей, алики, изменяет, имеет еще варианты женщин, не разведен официально и все в этом духе, тоже самое касается женщины когда она скрывает детей, болезни и тд.
То что женщина не афиширует свой доход, это не вранье, а секрет, чтобы не привлечь в свою жизнь альфонсьё.
Ну, раз нравится козырять: вот я вся,такая богатая, круче многих мужчин, все у меня дорого. Сама наживку кидает. Значит нравится. Ну каждому свое, вот именно
Ее мужу надо уважать и любить такую успешную жену!! А жене нужно просто уважать и любить мужа. Видеть его огромный вклад в семью. И тогда неважно, сколько он зарабатывает в рублях
Все верно. Но по словам Берты, он автоматом превращается в альфонса, ведь она начинает на свои заработанные деньги покупать икру и ОБОЖЕ!он тянется к икре тоже, но ему нельзя,ему надо сперва на нее заработать, иначе он альфонс. Обычная тиранша и нарциссиха.
Не всегда, конечно, но часто.
У бывшей начальницы, муж был обычный работяга, но все в семью, отдавал ей все, а она тратила на шмотье и косметику уйму денег. В итоге, пошла по мужикам на работе, которые ее "растили" в работе. Мужутак в лоб и заявила: ты не растешь, а я расту! Унизила его. Развелись. Ну, ладно, развелись и ладно, но она над ним постоянно смеялась после развода. Сейчас тете 60 лет, одна, бизнес прогорел давно.
Ну вот так. Представляете, бывает. У нее была зарплата 20тр и у него 30. Он продал старое авто, взяли в кредит иномарку на 2 или 3 года. За 300-400 тр наверное вполне возможно купить.
Конечно, никаких изысков в питании, конечно, никаких кафе и поездок на море. Скромно живут
Ну вот жила баба, и решила начать зарабатывать, потому что появились стимулы, возможность и желание) появление ребенка может быть стимулом
Значит, она изначально такой была и прикидывалась мертвой лисой.
Вот только пусть остается порядочным человеком. А то карьеру начинает строить, денежка пошла, а претензиик мужику, что он оказался не таким. О любви тут уже ни слова
Это при знакомстве.
А если он вход в твой круг и семью там все видно . Такие при$оски крайне изобретательны
Зачем вводить в свой круг? Максимум с мамой познакомить и то, не сразу.Никогда не понимала, когда люди сразу же начинают своего мужчину/женщину вводить в свой круг, да и вообще, каждый должен жить своей жизнью, а не скакать по друзьям и родне.
Такое ощущение, что вам сразу хвастаться надо перед своим кругом, везде его водить, показывать как статус. Счастье любит тишину.
Вы сами притягиваете альфонсов с такой тактикой. Но, может вам нравится? Просто таким образом, себе доказываете, что нормальных нет )))
Терпеть не могу нищих мужиков. Они конченые.
Да, 50-60 тр лучше на двоих, чем одному с 30. Но! Мужчина может захотеть потратить больше, ест больше, детали на авто и тд. Например, муж любит поесть, много ест, а она проедает немного максимум тысяч 5, а он 10-12, то есть, он уже проедает половину ее зарплаты, а еще детали еа авто, бензин и тд. Так что, порой женщине выгоднее одной житьна свои 25-30 тр
Вот я сколько живу, на еду уж женщины точно больше тратят. Мужчины любят как раз простую еду, она не дорогая. А я люблю к примеру икру, на нее только тыс 20 спокойно в месяц может улететь.
Если мне скажут на 5 тыс есть, это же кошмар.
Водянова была ему ровня тк модель и была вхожа на многие мероприятия. Она даже английского толком не знала, когда познакомилась с лордом, на ломаном говорила и не стеснялась (цель была удачно выйти замуж). И, да, она была молода, моложе его более чем на 10 лет, иначе бы на фиг она ему не нужна была
Захотеть потратить больше это о женщинах) только женщины при наличии 8 пальто побегут ещё за 3, тоже самое насчёт всего остального.
За здравый смысл я агитирую. 95% женщин никогда не прыгнут выше своего уровня. Так что если не хотите в 30+ сидеть одни и выть гиеной на вумане *почему я одна?, где мой миллионер?* и пр. то ищите из своего круга ну или растите сами и тогда ваши возможности вырастут вместе с вашим финансовым состоянием. Времена когда за пос осать вас одаривали давно прошли. Даже эксперты брачного рынка говорят что ситуация сильно поменялась за последние 10 лет. Вот например актуальное мнение https://www.youtube.com/watch?v=QMz-mPcmPNQ
Какие у нее возможности вырастут если она сама вырастет? Наоборот, проблем наживет, на мужчин свысока смотреть будет, да и большинство мужчин в возрасте 32-40 лет если он обеспечен,он или глубоко женат или разведен с аликами и обязанностями, что не каждой подойдет. А если у нее еще и характер не заинька, что естесственно если она занимает руководящую должность и имеет высокие доходы, то возможности еще больше падают.
А где маленькие зп у обоих или один мужик приносит немного,там обычно на женщину уходит 90%, и мужику - по остаточному принципу.
Поясняю на пальцах.
Вместе с самостоятельностью женщины поменяли своё отношение к браку.
Она вполне счастлива когда одна .
Никаких "одиночество никто не берёт" уже не существует.
Спроси любую что лучше путешествия и льготной самой валяться на диване, либо обслуживать мужика 24/7 на этом диване и еще кормить на свои деньги.
Нет никакого резону от слова совсем
И еще бывает куча вариантов ))))
Например, она свои 20-30 тр тратит на себя, а живут на зарплату мужа и он еще оказывается любителем готовить (полно сейчас таких).
Выбор за женщиной.
Без мужика как раз не поваляешься на диване, впахивать придется. С мужем можно валяться и только указывать, да ещё говорить почему мало денег принес. А уж зачем работающие обслуживают мужика 24/7 это у них с головой проблемы.
Зачем об этом информировать мужчин? Вы совсем куку?
Вам похоже нравится козырять и выглядеть на фоне мужчин на коне.
Можно говорить что учитесь и выплачивают стипуху +маааленькая зарплатка или стоите на бирже труда. Надо наоборот прибедняться
Да, не работаю надо говорить. Ищу крепкое плечо. Кто может помогать материально. Всех альфонсов ветром сдует.
Зачем вводить в свой круг? Максимум с мамой познакомить и то, не сразу.Никогда не понимала, когда люди сразу же начинают своего мужчину/женщину вводить в свой круг, да и вообще, каждый должен жить своей жизнью, а не скакать по друзьям и родне.
Такое ощущение, что вам сразу хвастаться надо перед своим кругом, везде его водить, показывать как статус. Счастье любит тишину.
Вы сами притягиваете альфонсов с такой тактикой. Но, может вам нравится? Просто таким образом, себе доказываете, что нормальных нет )))
Как будто Вы отвечаете не на мои комменты.А беседуете сама с собой в чем то себя же и убеждая
Речь шла о случаях когда твой МЧ уже вхож в твою семью (сосед к примеру) и Вы встречаетесь.
Кстати , а как Вы собираетесь строить СО не имея общих знакомых?
Это просто нереально .
Как будто Вы отвечаете не на мои комменты.А беседуете сама с собой в чем то себя же и убеждая
Речь шла о случаях когда твой МЧ уже вхож в твою семью (сосед к примеру) и Вы встречаетесь.
Кстати , а как Вы собираетесь строить СО не имея общих знакомых?
Это просто нереально .
Вполне реально. Не понимаю о каких общих знакомых речь.
Водянова была ему ровня тк модель и была вхожа на многие мероприятия. Она даже английского толком не знала, когда познакомилась с лордом, на ломаном говорила и не стеснялась (цель была удачно выйти замуж). И, да, она была молода, моложе его более чем на 10 лет, иначе бы на фиг она ему не нужна была
Из Ваших слов ясно всем что ни о какой ровне тут речь не идет. От слова совсем
Вот на завтрак например люблю поесть бутеры с икрой и сыром с плесенью, ещё ягоды. Мужик поел творог и рад.
Не, женщины однозначно тратят больше.
И еще бывает куча вариантов ))))
Например, она свои 20-30 тр тратит на себя, а живут на зарплату мужа и он еще оказывается любителем готовить (полно сейчас таких).
Выбор за женщиной.
Только к теме и беседе не имеет никакого отношения.
Замужем за нищуком это нереально. Он себя то не прокормит о женщине даже речь не идет