Свекры отчудили: сказали забрать сына и уехать к маме на 3 недели, пока их дочь будет жить у нас-их дома.
Дочка - классический золотой ребенок, живет за океаном, по сему умница всего добилась, не то, что мой муж. Меня она недолюбливает, моего сына еще больше, 3 года назад демонстративно на 3 день собрала вещи и укатила в отель типа из-за нас. Поэтому сейчас свекровь лично попросила нас уехать, свекр поддержал.
Муж их послал сперва, а сейчас просит тоже уехать, иначе мы уйдем на съем и никогда не достроим дом. Ну да, ультиматум от свекров. Здорово, чё. А как у вас отношения со свекрами?
Что вы ей такого сделали что она в отель из родного дома уехала?????
ну жить со свекрами вам надо, раз денег на съем нет, то терпите. Что ещё тут поделать.
Так ты со своим личинусом приживалка в доме свекров, вот и выметайся
Так можно к своей мама поехать или только свекры должны терпеть.
а почему вы живете с плохими свекрами, а не со своей замечательной мамой? почему на дом вы копите за счет свекров, за счет проживания у них? да, хозяева квартиры попросили вас на время освободить помещение - в своем праве, чем вы недовольны? спасибо скажите что они вас годами у себя терпят
Живи у своей мамы в чем проблема?!
Если вы яжмамка с этожеребенком, то ультиматум это ещё мягкое действие. Надо пинком под зад вас выкинуть к вашей замечательной маме и теще. Правда, муж заткнулся и поджал хвост, но за посылание родителей, лучше и ему под копчик бетономешалкой.
Если вы яжмамка с этожеребенком, то ультиматум это ещё мягкое действие. Надо пинком под зад вас выкинуть к вашей замечательной маме и теще. Правда, муж заткнулся и поджал хвост, но за посылание родителей, лучше и ему под копчик бетономешалкой.
Под копчик мешалкой надо всем,кто пытается создавать семью в родительском доме.Если к спариванию созрели,стало быть,взрослые люди и не пропадут.
А я понимаю вашу свекровь.Мой сын с семьёй живёт в моём доме со мной,моя дочка раз в неделю приезжает к нам в гости(с невесткой в хороших отношениях),хочется с дочкой кроме общих тем поговорить о чём-то личном,о "девичьем",но нет возможности- тут и невестка и внучка двухлетняя бегает.А ваша свекровь вообще редко видит свою дочь и Вас обидеть не хочет,но выход же есть? Правда,почему бы Вам не дать маме с дочерью побыть без вашей семьи?
У посетителей форума, отношения со свекрами разные. Сестра вашего мужа вас откровенно недолюбливает и причина наверное не в вашем ребенке, а в вас. Подобные темы были. Увидел человека, возникла к нему антипатия, бывает, что со временем, когда лучше узнаешь человека, она проходит, бывает нет. Свекры правильно поступили. Прошлый раз дочь съехала, возьмет и откажется в этот раз, что тогда !!! Если всем упираться рогом, можно разжечь такой скандал, за десятилетия не потушишь. Худой мир, лучше войны.
Вы все же зделаите как велят ,перетерпите !ГЛАВНОЕ ДОСТРОИТЬ СВОИ ДОМ ,НУ А ДАЛЬШЕ ЗАЛОВКУ СВЕКРОВ В ДОМ НЕПУСКАТЬ ***.МЕСТЬ=БЛЮДО ПОДАЕТСЯ ХОЛОДНЫМ.
не пойму чем вы не довольны.,вы живете в чужом доме и если бы моя дочь так захотела которая очень далеко живет..я бы тоже сказала уезжай
не пойму чем вы не довольны.,вы живете в чужом доме и если бы моя дочь так захотела которая очень далеко живет..я бы тоже сказала уезжай
Т.е. За то что свекры дали крышу над головой их благодарить не нужно? Надо мстить, что плохо дали?
Некоторым хоть джоппу золотом набей, все мало. Тут невестка и сынок две кучки кишечной субстанции. С невесткой-то понятно - невесть кто. А вот сынок, на родителей хвост поднявший, просто непечатное слово.
Какая стройка, даже на отдельную аренду не хватает. Свекры очень терпеливы, немногие так смогут.
Ну муж же им ответил, уходите и не помогайте с постройкой дома. Глупость сама идея со свекрами жить. Конечно им доченька дороже, а вот погодите она своего ребенка заведет и вашему нельзя будет кашлянуть, чтоб орущее золовкино деточко не потревожить. Равного отношения в этой семье не будет. Уходите.
лично я бы уехала оттуда на совсем забрала бы все вещи и уехала а муж сам пусть думает как поступать взрослый уже но я бы не вернулась и сына не пустила бы к ним
Ну муж же им ответил, уходите и не помогайте с постройкой дома. Глупость сама идея со свекрами жить. Конечно им доченька дороже, а вот погодите она своего ребенка заведет и вашему нельзя будет кашлянуть, чтоб орущее золовкино деточко не потревожить. Равного отношения в этой семье не будет. Уходите.
Чавось?? С какой стройкой??
Если нет между вами взаимопонимания и уважения,то так действительно будет лучше.Три недели пройдут быстро,а там посмотрите.Достроенный дом это хорошо,но ....Смотрите сами и думайте.Кто знает,как потом этот дом обернется.
А где вы видели такое чудо.Дети дочери - настоящие внуки,дети сына - это внуки тещи.
В данной ситуации - а вы, не свекры, именно вы, не обнаглели? Вы живёте в чужом доме, потому, что вас пустили пожить. Могли не пустить, жили бы с мужем и ребенком на съеме. Хозяева дома в любой момент могут сказать чтобы вы съехали навсегда, а не то что на время. Нечего плодиться не имея своего угла, как бы грубо не звучало. Иначе с ребенком и манатками всегда надо быть готовыми к переезду. А с родителями взрослые дети жить не должны, тем более когда заводят свою семью. Не претензии предъявлять, благодарны должны быть свекрам что терпят вас. А их дочь вы с маленьким ребенком вполне возможно и раздражаете, и вообще хочет пообщаться с родителями без посторонних, в любом случае не вам в чужом доме решать. Претензии предъявяйте мужу и себе, многие живут на съеме и строят свое, никто не виноват что вы не тянете. Лично у меня ни зять, ни невестка, ни внуки жить не будут, и дети мои об этом знают. Хотя им есть по небольшой однушке на старт. Но дальше сами. И даже если не было бы, никаких общаг в родительском доме. Взрослые жениться - взрослые и жить отдельно от родителей и обеспечивать свою семью, в том числе и отдельное проживание. Так что ваши свекры ещё слишком добрые.
В данной ситуации - а вы, не свекры, именно вы, не обнаглели? Вы живёте в чужом доме, потому, что вас пустили пожить. Могли не пустить, жили бы с мужем и ребенком на съеме. Хозяева дома в любой момент могут сказать чтобы вы съехали навсегда, а не то что на время. Нечего плодиться не имея своего угла, как бы грубо не звучало. Иначе с ребенком и манатками всегда надо быть готовыми к переезду. А с родителями взрослые дети жить не должны, тем более когда заводят свою семью. Не претензии предъявлять, благодарны должны быть свекрам что терпят вас. А их дочь вы с маленьким ребенком вполне возможно и раздражаете, и вообще хочет пообщаться с родителями без посторонних, в любом случае не вам в чужом доме решать. Претензии предъявяйте мужу и себе, многие живут на съеме и строят свое, никто не виноват что вы не тянете. Лично у меня ни зять, ни невестка, ни внуки жить не будут, и дети мои об этом знают. Хотя им есть по небольшой однушке на старт. Но дальше сами. И даже если не было бы, никаких общаг в родительском доме. Взрослые жениться - взрослые и жить отдельно от родителей и обеспечивать свою семью, в том числе и отдельное проживание. Так что ваши свекры ещё слишком добрые.
Мне интересно,как всех коментаторов родители запланировали и родили,как только купили себе жилье))))все такие самодостаточные)))автор,не слушайте этот бред)что значит,пустили пожить?а сын им что,посторонний человек?как можно сына с семьёй выгнать ?родители должны помогать детям.вы не слышали об этом?это вина родителей тоже,что у их сына нет жилья.можно и по тактичнее вести себя этой сестрице.
Действительно, подумаешь, родной внук вместе с мамой нах-ер. Родная взрослая дочка всяко важнее внука... Надеюсь, что у вас никогда не будет внуков, чтобы такие решения принимать.
Мало кому понравится вопли дитя под комнатой. Я бы тоже возмутилась. Где ты была, мамаша, в это время? В телефоне висла?да еще в наушниках...
А что это посторонний какой-то ребенок?дети капризничают только,когда мамы в телефонах сидят?других причин нет?вы бы возмутились,если бы ребенок вашего брата плакал?вот так тетушка)))))могла бы ещё выйти и поиграть с ребёнком))))тем более что так редко видит.наша тетя из Италии готова была бы день и ночь играть со своими племянниками.а здесь вобще кошмар,в голове не укладываются такие отношения.и такие коментарии.
Конечно лучше в любом месте,хоть в шалаше,чем с такой свекровью жить.при таком отношении я думаю,не суждено вам стать любимой бабулей,для своих внуков ,с такой позицией в жизни .зато будет тихо и спокойно))))никто не будет раздражать)))))
Комментарии жееесть.... Напрашивается вопрос... А мужа то кто вырастил или он из другой семьи?! Кто позволил ему жить в этом доме?Они не вас унизили, выгнав, а своего сына! Потому что вы его семья и у вас общий сын! Зачем жениться не имея своего угла... По себе скажу, что как-бы трудно в жизни не было, сколько квартир сменили, пока купили свою и в кредит, но я не стала жить со свекровью, хотя она сама этого хотела и муж. Созданная семья должна жить отдельно. И если уж наградила вас судьба таким мужем, то настаивайте на том, чтобы жить самим! Вы просто не представляете какое это счастье иметь свой собственный угол! Вы там хозяйка и больше никто! А муж, раз уж женился, пусть обеспечивает, пока мал ребенок, а потом и вы на работу выйдете.
А Ваш сын совместный с мужем(то есть он родной внук свекрам)?
Мне интересно,как всех коментаторов родители запланировали и родили,как только купили себе жилье))))все такие самодостаточные)))автор,не слушайте этот бред)что значит,пустили пожить?а сын им что,посторонний человек?как можно сына с семьёй выгнать ?родители должны помогать детям.вы не слышали об этом?это вина родителей тоже,что у их сына нет жилья.можно и по тактичнее вести себя этой сестрице.
Они выгоняют не сына а невестку с внуком, я бы н за что больше не вернулась в этот дом и ребёнка не дала.
Ну так а че? Все ж такие - сидят у родителей на шее и требуют уважения.
Так а че? Они ж родители - по гроб должны!
Какая-то неудачница из-за океана приедет, а нам, баярам, посоветовали съехать. Ваще свекруха нюх потеряла...
Сиди тихо, нахлебница, со своим мужем - неудачником и ноги свекрови целуй, что есть где жить!
Да-а-а, что же такого сделал ваш ребёнок, что свёкры отправляют родного внука куда подальше? Вообщем вы уже всех достали!
Ну так а че? Все ж такие - сидят у родителей на шее и требуют уважения.
Так а че? Они ж родители - по гроб должны!
Какая-то неудачница из-за океана приедет, а нам, баярам, посоветовали съехать. Ваще свекруха нюх потеряла...
Сиди тихо, нахлебница, со своим мужем - неудачником и ноги свекрови целуй, что есть где жить!
Вы уверены ,что они сидят все на шее,что автор и ее муж не работают?если в жизни сложная ситуация,разве нельзя близким людям помочь ?тем более что они строят дом.а ноги целовать за что?за то что разрешила любимому сыну со своей семьёй временно пожить?
Я бы уехала и больше не возвращалась. Зачем портить психику себе и своему ребенку отношениями. которые в семье явно супер негативные? да и муж у Вас странненький какой-то. Кстати, я бы подала не только на развод и алименты, но и на раздел имущества. А именно на выплату на половину выплаченной суммы за строящийся дом или сразу на долю в этом доме(согласно выплаченной Вашей части) и на долю для ребенка. Таких "родственничков" надо учить только рублем. Я вообще не понимаю. как можно все это терпеть. Неужели Вы себя настолько не уважаете, что согласны молчать? А муж.. судя по всему, Вы не настолько дороги с ребенком, если он стал предлагать вам с ребенком уехать. Я бы поняла, если бы муж и свой чемодан собрал и тоже свалил из дома вместе с женой и своим же ребенком. Но нет. Он остается около маменьки и папеньки.
Кароч. Терпите дальше. Но, поверьте, семья - это не просто два разнополых человека, которым приятно проводить вместе время в койке и иметь общего ребенка. Семья - это единое целое, которое друг за друга и в огонь и в воду, это люди, которые всегда поддержат друг друга и не дадут в обиду... А у вас не семья. Просто два разнополых человека. волею судьбы оказавшихся рядом. Чтобы Вам не советовали, Вы все стерпите, я уверена. Только вот дальше будет хуже. И дом этот, ради которого Вы согласны терпеть унижения от близкого человека(как бы близкого) - не принесет счастья. Какое же счастье, если вы постепенно превращаетесь в тряпку, о которую не только вытирают ноги свекры, но начал вытирать ноги и муж. Терпите дальше. Чего уж там...
Я бы уехала и больше не возвращалась. Зачем портить психику себе и своему ребенку отношениями. которые в семье явно супер негативные? да и муж у Вас странненький какой-то. Кстати, я бы подала не только на развод и алименты, но и на раздел имущества. А именно на выплату на половину выплаченной суммы за строящийся дом или сразу на долю в этом доме(согласно выплаченной Вашей части) и на долю для ребенка. Таких "родственничков" надо учить только рублем. Я вообще не понимаю. как можно все это терпеть. Неужели Вы себя настолько не уважаете, что согласны молчать? А муж.. судя по всему, Вы не настолько дороги с ребенком, если он стал предлагать вам с ребенком уехать. Я бы поняла, если бы муж и свой чемодан собрал и тоже свалил из дома вместе с женой и своим же ребенком. Но нет. Он остается около маменьки и папеньки.
Кароч. Терпите дальше. Но, поверьте, семья - это не просто два разнополых человека, которым приятно проводить вместе время в койке и иметь общего ребенка. Семья - это единое целое, которое друг за друга и в огонь и в воду, это люди, которые всегда поддержат друг друга и не дадут в обиду... А у вас не семья. Просто два разнополых человека. волею судьбы оказавшихся рядом. Чтобы Вам не советовали, Вы все стерпите, я уверена. Только вот дальше будет хуже. И дом этот, ради которого Вы согласны терпеть унижения от близкого человека(как бы близкого) - не принесет счастья. Какое же счастье, если вы постепенно превращаетесь в тряпку, о которую не только вытирают ноги свекры, но начал вытирать ноги и муж. Терпите дальше. Чего уж там...
Моей дочке бывшие свекры тоже говорят не призжать,
когда у них гостят другие внучки.
Знакомить категорически не хотят.
Дочка приезжает с разрешения к ним и звонит с их согласия и их предложения, например раз в неделю .
Вот какие "отношения" бывают.
Ну так а Вы как бы рештли вопрос, если бы к Вам дочь приехала издалека на пару недель, а жить ей негде, места оказывается ей нет в родном доме, из-за того, что невестка не хочет у мамы жить, а лицо кривит у свекрови?))
Очень странная просьба уехать к маме,чтобы не мешать общению.конечно,хотят косточки поперемывать)))))
Почему странная?? Дочь тоже имеет право пожить в родном доме и расслабится. А то почему то дочь должна останавливаться в гостинице а невестка не может к мамо поехать навестить. Была бы умнее сама предложила. Что бы попами не толкаться на кухне.
А что это посторонний какой-то ребенок?дети капризничают только,когда мамы в телефонах сидят?других причин нет?вы бы возмутились,если бы ребенок вашего брата плакал?вот так тетушка)))))могла бы ещё выйти и поиграть с ребёнком))))тем более что так редко видит.наша тетя из Италии готова была бы день и ночь играть со своими племянниками.а здесь вобще кошмар,в голове не укладываются такие отношения.и такие коментарии.
Да не обящана она играть с поемяником. Есь мать, пусть и смотрит и развлекает дитя.