Я из тех, кому родители ничего не дали. Родители в деревне, пришлось переехать в город. Много лет жила на сьеме, копила на первоначальный взнос, росла по карьере и во всем себе отказывала. Знала, что …
Такие паразиты очень любят грозить, что подадут на алименты. Мало того, что годами обирают своих детей и внуков, так все никак не нажрутся и не напокупают ся всякого барахла и по морям им надо и прочее. Сволочье наглое. Когда читаешь "я годами бешеные деньги отдала, была зомбирована сектой святых родителей", одно только сказать хочется, скули теперь своему обобранному ребенку оправдания, на него денег не было, потому что старая жоппа присосалась и наследство там давно отписано такой же паразитке.
Золотые Ваши слова !
Я бы постмснялась такое писать . Хочу совсем не общаться с родителям . Ничего не дали . А если не чего было дать ? Вот ещё один пример рожайте что бы в старости не быть одним . Сейчас наверно многие уже одни имея таких детей.
Родители обязаны вырастить, воспитать и обеспечить образование, что бы дальше человек мог сам себя создавать, в материальном и духовном плане. Есть возможность у родителей- оставляют что-то, а если нет такой возможность?? Вы молодец, до руководителя доросли и ипотека есть! Но если нет сейчас возможности за свой счет ремонт сделать- так и скажите, без обвинений и истерик. Возможно у родителей какие-то накопления есть..может помочь можно своим участием.
Я по возрасту из поколения ваших родителей. И старшему сыну сейчас 30. Внимательно прочла комментарии. Разрешите посоветовать старательно учить мат. часть, а именно историю современной России. Вы родились в 90 году, тяжелейшее время для простых людей: после стабильности начались такие мощные перемены. Павловская реформа, бесконечные дефолты, невыплата зарплаты месяцами, закрытие предприятий. Далеко не все оказались способны принять это и найти место себе в новой жизни. Многие начали пить, а многие просто добровольно оставили жизнь. С нами не носились, как с писаной торбой - ни ипотек, ни маткапиталов, ни поддержи. Кто как мог, тот так и устраивался, женщины теряли здоровье на рынках, мужчины теряли жизни в бандитских разборках. И у всех сложилось жизнь по-разному: кто-то смог приватизировать заводы и пароходы, а кто-то боролся за кусок хлеба. Вы большая молодец, что смогли закрепиться в этой жизни, обзавестись жильем, получить образование. Поверьте, родители делают для вас все возможное. Они- это ваши крылья, единственные, кто вас никогда не бросит. Не обижайтесь, не всем родители могут дать полный пакет. Объясните им, что обязательно будете помогать, когда сами встанет крепко на ноги.
Какие, ***, родители это ваши крылья?! Балласт это , гиря, которая тянет вниз и не дает иметь свою семью! У человека ИПОТЕКА , так видно, кукукнутое головой проповедище! Может хватит нести ересь? Тоже из этих, кто воет про другие своих на моря отправляют? 90-е закончились 21 год назад!
Вот у моей коллеги аналогично ,папаша в 25 получил наследство от прадеда и до 60 лежал на диване ,лень было даже туалет теплый сделать ,а от дочери требовал студию отдать ,а ее выкинуть на улицу !совковые говнородители
Во-во, зато вой про то идет , как они все за кусок хлеба бились в 90-х.
Профукивая наследство своих бабок и родителей, это проели-просрали , выперев детей вон, можно о них вспомнить, теперь им дети должны.
Вот такие существа детей сдают в детдома, а родителей в дома престарелых. Ни кто не кому ни чем не обязан. Вы себя то.слышите!!!!???
Проповеди гнуси в теме, где автор пишет про 12 лет мамашиного маразма и как г...вно по стенам размазывается , вонь и вопли по ночам, хождение и все провоняло. И конца не видно в этом туннеле....
Там автор заценит. Точно таких "праведников" надо в рожу ногами бить.
Я бы постмснялась такое писать . Хочу совсем не общаться с родителям . Ничего не дали . А если не чего было дать ? Вот ещё один пример рожайте что бы в старости не быть одним . Сейчас наверно многие уже одни имея таких детей.
Не. *** рожать тогда ,если дать ничего не можешь !вот и сейчас расплодились нищие овуляхи за подачку от государства ,через пару лет первые жертвы маткапитала выйдут в жизнь с голым задом . Уже на вумене темы появляются ,мама третьего рожает в однушку ,уроки негде учить и к ЕГЭ готовиться !
Не. *** рожать тогда ,если дать ничего не можешь !вот и сейчас расплодились нищие овуляхи за подачку от государства ,через пару лет первые жертвы маткапитала выйдут в жизнь с голым задом . Уже на вумене темы появляются ,мама третьего рожает в однушку ,уроки негде учить и к ЕГЭ готовиться !
А потом старшие дети-няньки бегут из этого , роняя тапки сами, куда угодно, на съем, к мужику, выслушивая вопли вслед - а ктооо будет пАмагать младших растить, иди работай и дееееньги давай!
Найдется какой-то бедолага, женится, ребенка заведут, а подобная будет годами своей мамаше ненасытной бабло тащить. Обирая свою семью. Вместо того, чтобы о своем ребенке думать. Святомама с братиками-сестричками с голоду ведь помирают! Долги неоплатные висят, помогать надо, свои дети перебьются. Вот таким тоже в рожу ногами, может промытые мозги включатся. В соседней теме про гамбургеры наглая баба строчит, одну учит, другая иди работай, потому что одного ребенка ставит на место мужа, а второй это дитятко, ему надо же обеспечить.
Вообще-то дети,вырастая,и должны вас покидать.Они создают свои семьи,уезжают в другие города и страны и вы остаетесь один или одна.Это нормально.
Не нормально считать,что они возле вас должны сидеть,и приезжать к вам.Если в другой стране,то раз в 5 лет,может,и приедут.Вы не даете детям жить своей
Вообще-то дети,вырастая,и должны вас покидать.Они создают свои семьи,уезжают в другие города и страны и вы остаетесь один или одна.Это нормально.
Не нормально считать,что они возле вас должны сидеть,и приезжать к вам.Если в другой стране,то раз в 5 лет,может,и приедут.Вы не даете детям жить своей
Недавно тема была, девушка сама училась, работала по вечерам , получила диплом, предложили хорошую перспективную работу в СПБ , есть МЧ , собрались туда ехать, родители в дыре, где нет работы, "старенькие " в 60 лет подняли вой. А как же мы?! Всю родню оповестили, соседок , у автора телефон от проповедей и моралей разрывается про совесть и эгоизм.
Старая тема. Там как раз нашла такая вот спасителя, женился. В итоге все в теме описано. Жесть.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4661436/
Кто я для матери?
*** зомбированная , сидела бы тогда со своей мамашей , почему другие люди должны все это терпеть и страдать? Родители-крылья))) В теме такие же отписались, уходят, уезжают, в итоге все равно оказываются рядом со старым г...вном и все терпят, терпят... . Пуповина-поводок. Мужей своих не жалко и детей? Им это за что, если вы до 50 лет отрваться с пуповины не можете?
Боже, какая гниль у вас в голове!! Моя мама 49 года рождения, то же из деревни. Она то же сама поступила учиться, жила на свою нищую стипендию. Потом замужество, съем квартиры. И только когда папа стал военным, им дали жильё. Но моя мама, как и все другие люди любила своих родителей и помогала им всю свою жизнь. И у неё даже в голове не промелькнуло, что она не должна это делать!! Тьфу на вас! Противно было это читать!! Могу ещё и по морде дать!!
В союзе идеология такая была и сейчас внедряется, чтоб скидывать пенсионеров на их же детей.
Это невозможно: если скидывать стариков на детей,то дети не смогут плодиться,род продлевать.
Ну как это предполагается на практике осуществить с зарплатой ребенка,ну пусть 50000.
И вот у него 50000,и у его партнера тоже.При этом на их шее 4-ро стариканов ,и собственные дети или даже ребенок.
Еще ипотека может быть.Теперь хочется спросить у стариканов как вы предполагаете ,будет ваш ребенок осуществлять..
Должна
Их к ЕГЭ не допустят или завалят. Чубайс сказал, хватит детей трактористов обучать бесплатно. Щас за ПТУ медалисты бьются. НЕ НУЖНО столько умных, образованных нищих людей. На кассе стоять- колледж не нужен.
Пятилеток промышленности щас нету. А бомжей уже н а в ы с и р а л и мамашки, которые скоро свои доли в однушке "дробить" будут.
По возможности, помогать, но я не прошу, если что то то передвинуть
Их к ЕГЭ не допустят или завалят. Чубайс сказал, хватит детей трактористов обучать бесплатно. Щас за ПТУ медалисты бьются. НЕ НУЖНО столько умных, образованных нищих людей. На кассе стоять- колледж не нужен.
При царе это был такой закон "О кухаркиных детях", просто не допускали получать образование.
А мог, между прочим, родиться инвалид, от которого не только никогда помощи не будет, но самому нужен пожизненный уход. В роддоме отказались бы? Мог, тут многие такие набожные, ребенок захотеть уйти в монастырь и жить для Бога, а монах моря и ремонты родителям не оплатит. Тогда как? Не имею привычки грубить, но твари это такие как вы. Это вы эгоисты, рожаете себе "консервы на старость", ни детства нормального своим детям не даёте, ни старта в жизни, всего для них жаль и всё для них лень. А потом ещё претензии до небес, "мыжвырастили". Так вот фиг таким, нет сейчас дураков. Если детей рожать не для того, чтоб они были счастливы, а "себе на старость", то чф молодцы, а те кто для этого рожает - овно.
Плюсуюсь. Всë правильно сказали.
Ахаха, по ссылке пост 23.
Нашиии мааатери нам пооосланы... госпооодь велит любииить...
Далее список болезней от такой "любви". Щитовидка, нервы , чувство вины.
#47 по ссылке . Перевезла маму в квартиру, заработанную мной и мужем. В итоге одно г...вно, провокации, оскорбления затя, клевета и подлости. Уже старая с...ка в педофилы и воры записала, сама гадит. А эта офца блеет... Вот женился на такой и что, терпи? Сначала бегут от таких мамаш, плачутся, находят , создают семью , пристраиваются, тот пашет, платит ипотеку, а потом что? Нужно притащить ведьму?
Нимагу бросить 80летнюю мааму! Здесь писали , что на эгостках не надо жениться. А на вот ТАКИХ как? Если они на мамашиной пуповине до 45 лет все болтаются и деньги СВОЕЙ РОДНОЙ крысят из семьи?
Боже, какая гниль у вас в голове!! Моя мама 49 года рождения, то же из деревни. Она то же сама поступила учиться, жила на свою нищую стипендию. Потом замужество, съем квартиры. И только когда папа стал военным, им дали жильё. Но моя мама, как и все другие люди любила своих родителей и помогала им всю свою жизнь. И у неё даже в голове не промелькнуло, что она не должна это делать!! Тьфу на вас! Противно было это читать!! Могу ещё и по морде дать!!
Боже, сколько ж тестостерона у вас в организме, что как мужик, в драку кидаетесь, да и было бы за что? За чужих хитрых ленивых пенсионеров. Жизнь наверное трудная у вас, раз столько агресии.
49 года?))) При Хрущеве получили жилье бесплатно? Проповедуй дальше , как нужно было заиметь и устроиться, особенно в 90-е при алкаше. А как сейчас молодым жить и купить . Которых выперли нищие родаки на съем. Вон сейчас в соседней теме "нам с мужем по 30, ничего нет, жилья, детей, здоровья " . Как же вы задрали , трепачи, про своих бабок голосить.
Да она в драку кидается, тестостерон прет, ноги поди волосатые))) и выражения мужицкие: "в морду дам". Недолюбленная ломовая лошадь, и завидует тем, кто не такой дурак как она.
Боже, сколько ж тестостерона у вас в организме, что как мужик, в драку кидаетесь, да и было бы за что? За чужих хитрых ленивых пенсионеров. Жизнь наверное трудная у вас, раз столько агресии.
Потаскаешь г...вно годами, выслушивая вскую бредятину и дома одни скандалы, так не так бросаться начнешь. ))) Нервишки все вдрызг. И злоба, почему это другие так не хотят жить. Берите к себе своих ведьм и старых алкашей лодырей нищих, выплясывайте вокруг , другим только не надо это проповедывать. Библией и батюшками тыкать.
А ещё можно ознакомиться про уход за старенькими при царе. Гуглим.
И.М. Василевский "Культурные блага". Как старого Егорыча отправили из деревни что-то украсть и устроиться в тюрьме , а то сыну и внукам есть нечего зимой будет. А его освободили за хорошее поведение и он рыдал , куда ему податься. Пошел снова красть.
Так что сидите и не *** , совки паразитические. Про своих мамаш 49 года рождения и прочих совестливых.
Тут нужно гораздо глубже капнуть: они вам помогают продуктами с огорода? Или вы вообще сами? На ремонт по возможности я бы подкинула, на моря однозначно нет, вам свою жизнь надо устраивать. Я как вы возрастом и заметила кое какую деталь. Когда мы были детьми родителям помогали их родители, разменивали квартиры, сидели с внуками, затем они ничего не дав зачастую своим детям что-то требуют. Т.е. по сути им все помогают
Мне никто не помогал в 18 лет аттестат получила,мне сказали на следующий день давай деньги на коммунальные услуги,на продукты,при всём том что уборка и готовка ,стирка с самого детства была на мне.То что обязана делать мать ,наша же задача помочь но не все на себе тащить.Да я благодарна что всему научили делать.Но э5 все что они могли дать.Мне никто ни жилье не дал, замуж выходила с голым задом.Так что я тоже считаю что ничего не должна.И за образования в ПТУ сама платила.И последующие образования сама .
Вот такие существа детей сдают в детдома, а родителей в дома престарелых. Ни кто не кому ни чем не обязан. Вы себя то.слышите!!!!???
Сейчас есть социальная апека 1000 рублей вам помочь пол, купят лекарства, приготовят по есть, и .т.п Если помогать то по мере возможности на лечение или лекарства,что-то помочь по дому сделать косметические ремонт .Но опять же всё зависит от отношения в семье.Лично я помогу только тому кто мне протянул руку помощи.На остальных *** кладу.Потому когда у меня проблема я решаю её сама.
Иметь таких родителей то ещё удовольствие.Мы сами родители воспитываем своих детей,живя на квартире на съёме какие могут быть требования с детей.Тут самим ноги не протянуть.Лично мне мать с деревни ничем не помогает все старшей сестре .И да мать живёт в моем жилье которое оформлена на меня.Хотя я могу продать и купить студию себе а не ходить по квартирам.С моей стороны это тоже помощь.
Родители подарили вам главное - жизнь.Рвать с родителями отношения - это кощунство. Поймёте, как дороги вам родители только после их ухода.Если не можете помочь им материально, то расскажите им о своих финансовых трудностях Они поймут.
Иметь таких родителей то ещё удовольствие.Мы сами родители воспитываем своих детей,живя на квартире на съёме какие могут быть требования с детей.Тут самим ноги не протянуть.Лично мне мать с деревни ничем не помогает все старшей сестре .И да мать живёт в моем жилье которое оформлена на меня.Хотя я могу продать и купить студию себе а не ходить по квартирам.С моей стороны это тоже помощь.
Мать из деревни живет в вашей квартире и помогает другой дочери?))) А вы с мужем и детьми на съеме? Во, очередная подобная.
Коммуналку тоже вы оплачиваете и все налоги, раз на вас оформлено?
Родители подарили вам главное - жизнь.Рвать с родителями отношения - это кощунство. Поймёте, как дороги вам родители только после их ухода.Если не можете помочь им материально, то расскажите им о своих финансовых трудностях Они поймут.
Лично мне *** на их финансовые трудности , когда-то в мои 18 им было аналогично и далее по жизни, а теперь я точно так считаю. Зато не буду теперь маразм годами в своем доме и обслуживать-намывать наглые зады. Ко мне никто не заселится повелевать стилем той старухи их сказки про золотую рыбку и отравлять жизнь моей семье. Трудности 90-х мы вдвоем с мужем проходили, а этим было срааать. Мы оба сидели без работы, все позакрывалось, а эти удоды давали советы и поучения и вспоминали про свои курорты и моря. Вопросы задавали, когда мы разживемся , разбогатеем и будем им помогать. В итоге мы уехали в другую страну.
Вот точно не забуду про то, как мой муж с образованием на рынке ящики ворочал , работая на какую-то рожу. Как реально жрать было нечего и долги по коммуналке, про свои "работы" тоже промолчу лучше. А эти удоды мне вещали проповеди и лозунги из телевизора. Правильно мы уехали подальше. Ваши сраные хрущобы, отпишите соседям за уход или каким-то таджикам. Нам точно ***.
Знаете, я бы помогла без вопросов, если бы у меня были лишние деньги. Да, есть скромные накопления - но это моя подушка безопасности. Родители знают и видят, как мне тяжело далась эта квартира, я еще мебель до сих пор в нее постоянно покупаю. Плюс - со здоровьем проблемы, а это тоже траты. На лекарства или лечение я всегда готова оплатит. Но ремонт/моря/регулярное содержание я не потяну.
Я вам так скажу, автор, выбросите из головы желание найти прицепного с детьми. У вас эта программа родителями вложена, кого-то обслуживать.
Дв и несомненно Родиители это святое Как вы с ними так и ваши дети с вами Вы счастливый человек у тебя есть родители Вот бы и мне хоть каких нибудь хоть одного Небудь бирюком и чаще с ними общайся Ты тже будещь стареньким и поймешь какого это
Дв и несомненно Родиители это святое Как вы с ними так и ваши дети с вами Вы счастливый человек у тебя есть родители Вот бы и мне хоть каких нибудь хоть одного Небудь бирюком и чаще с ними общайся Ты тже будещь стареньким и поймешь какого это
В Библии сказано - никто не свят, один Бог свят!
Не сотвори себе кумира и не воскуряй ему!
Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека.
Может потому и живете в одном г...вне , нищете, злобе , зависти и маразме, что за вот ЭТО вас проклял Господь. От имени которого очень любите нести кощунственную ересь.
Чем вам поможет чужой пример? У вас есть чувство вины? Почему? Все ваши обиды более, чем понятны. Так живите своим умом и согласно своим чувствам, просто поймите откуда они и что их запускает. Вот и все. Да есть люди выдрессированные так, что выйдя из дома в рваных трусах они потом долги какие—то родмтелям отдают. Да. Есть те, кто прекращает общение. Это все индивидуально. Действуйте так, как чувствуете. Чтобы вам было хорошо и легко. А советчиков, особенно причитающих в любых ситуациях надо посылать далеко и в максимально грубой форме, чтобы пошли и не вернулись.
А этот ответ пусть подскажет
Вам Ваша совесть.
Совесть это мерзкая порабощающая куча, слепленная из того, что вылетает из окружающих рож тех, кто сам сидит в этом или никогда не станет делать, а ищет жертву наслаждаться чужим рабством и мучениями положить на жертвенник. Я эту структуру моментально отправляю влепить в эти гнусные хари . Которые есть бесы.
Это как тот самый туннель , который у несчастных терпил никак не откроется годами, прислужников маразматического сволочья и там эти проповеди и лозунги висят над. А снаружи хари бесов , которые управляют вами мерзостью.
Мерзость перед Господом?
В Библии сказано - обрушь на них притолоку ворот!
Так что вам обратно все и прилетело.
😉
Такие паразиты очень любят грозить, что подадут на алименты. Мало того, что годами обирают своих детей и внуков, так все никак не нажрутся и не напокупают ся всякого барахла и по морям им надо и прочее. Сволочье наглое. Когда читаешь "я годами бешеные деньги отдала, была зомбирована сектой святых родителей", одно только сказать хочется, скули теперь своему обобранному ребенку оправдания, на него денег не было, потому что старая жоппа присосалась и наследство там давно отписано такой же паразитке.
Такие паразиты не грозят, а подают на алименты!
Подруга моей дочери, случайно узнав, что ее "отец", бросивший семью в ее младенчестве и не плативший алиментов, бомжует по подвалам в Мухосранске, в гуманистическом порыве нашла его и привезла в Питер, определив а частный пансионат. Вскоре ей настойчиво предложили забрать его по причине его полной неуживчивости, мягко говоря. Она отказалась забрать его в свою однушку в ипотеке, как у автора, и он подал на алименты.
Сука
Такие паразиты не грозят, а подают на алименты!
Подруга моей дочери, случайно узнав, что ее "отец", бросивший семью в ее младенчестве и не плативший алиментов, бомжует по подвалам в Мухосранске, в гуманистическом порыве нашла его и привезла в Питер, определив а частный пансионат. Вскоре ей настойчиво предложили забрать его по причине его полной неуживчивости, мягко говоря. Она отказалась забрать его в свою однушку в ипотеке, как у автора, и он подал на алименты.
О, её та самая совесть заставила (которая по сути есть вложенное мнение и желание какого-то окружающего сборища) произвести этот самый гуманистический порыв? Так нужно было сразу метнуть обратно к пославшим это. Энергетически это называется ПОРЧА.
А у них была возможность вам помочь?была и они этого не сделали?или не было возможности и они бы при всем своём желании не смогли бы этого сделать????
Знаете,тут вам надо опираться на свою совесть,что она вам подсказывает,в любом случае родителей не выбирают….