Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
То, что человек может быть любимым, но для совместного проживания и тем более брака, этого не достаточно. Нужно, чтобы он был любящим.
А мудэшники твердят "если любит, то будет и без брака жить со мной". С чего бы это?
Успокойтесь уже. Любовь секс и брак 3 вещи никак между собой не связанные.
Мало того , любить сейчас умеют далеко не многие.
Главное это порядочность
Это по логике мудэшников документы ничего не решают и государству не нужно сообщать о своих личных делах. Свидетельство о рождении тоже документ, рождение ребенка личное дело. Следовательно, мудэшники могут обойтись без официальной жены и официальных детей, тогда никто ничего не поделит, не захапает, не будет требовать алименты.
И по этой причине *** должно платить.
Жить с мужиком постоянно под одной крышей уже сплошной напряг.
Это хорошо если попадется как мой брат, спокойный . но и он напрягает своим "кофе холодный".
А представьте агрессивное *** с тестостероном , вонью и капризами
🤦♀️
Есть смысл только при достойной компенсации и никак иначе.
Для многих эта компенсация выражается в " надежде на наследство" и штамп как ясность намерении.
Зачем этого желать тётке что б поимели с нее абсолютно неясно
Это хорошо если попадется как мой брат, спокойный . но и он напрягает своим "кофе холодный".
🤦♀️
Для многих эта компенсация выражается в " надежде на наследство" и штамп как ясность намерении.
ага, то есть мало того что натерпелась в сожительстве, так женщины еще жаждет терпеть мужика официально, через загс. такая у них логика. причем, что в сожительстве, что в браке женщина обязана содержать себя сама, да еще и прислуживать мужику, патамушта она же ж его ж любит. а он позволяет себя любить и обслуживать. офигенная "выгода"
Скажу по секрету , любить можно в жизни только 1 раз. Всё остальное не любовь
И многие даже 1 раз за всю жизнь не влюбляются . Так что с таким потоком партнёров в наши времена разве разумно ожидать любви ?Что в браке что без тут о любви речь не идет от слова совсем
А вот насчет искренности согласна.
Мое глубокое убеждение , что человек обязан быть порядочным .
Надо говорить партнеру как есть
Доверие и открытость для меня единственный показатель.
Если вам прямо мужчина скажет : я с тобой так, временно, пока ты не постарела и не подурнела и не надоела мне, хочу перебиться, ты лишь для секса, и чтоб ты мне готовила и чтоб вела мой быт, да чтоб ещё родила от меня, размножила меня даром, испортив себе Здоровье и фигуру, — вы останетесь с таким) ?
🤦♀️
Большинство завернут вам "значит не любишь, значит меркантильная, значит расчетливая"
Им такое вообще нельзя говорит, начнут грызню про сверхценный мужской труд, полки прибитые и мешок картошки.
Я работаю в мужском коллективе и наслушалась за годы многого, каждый обычный мужчина мнит себя суперсамцом в любом возрасте, весе, при любой зарплате и любом интеллекте, вот бы женщинам такую самооценку.
Еще и деньги своей сожительницы считает, зачем она тратит на брекеты для своих детей, это дорого и бесполезно. Видимо, на него должна тратить
ужас, вот меркантильный. Она молодец, что брекеты детям делает. но не молодец, что примака дома держит, еще и дети в опасности, как минимум психологическая травма - чужой дядька дома, не расслабиться. максимум - педоф**ов развелось
Если баба бедна как крыса, то для нее наличие штампа принципиально, а проживание без штампа унизительно. А если баба богата, а мужчина беден, то для бабы штамп унизителен, а сожительство вполне подходит.
У бабы мораль всегда зависит от денег.
Не всегда. Я из состоятельной семьи, муж из семьи с гораздо более скромными возможностями. Сейчас уже совместными усилиями и за много лет добились неплохого уровня даже для места, где мы живём. Жить без брака я лично не буду. Если мужчина меня не устраивает настолько, чтобы заключить с ним брак, зафига я буду с ним жить???
Если вам прямо мужчина скажет : я с тобой так, временно, пока ты не постарела и не подурнела и не надоела мне, хочу перебиться, ты лишь для секса, и чтоб ты мне готовила и чтоб вела мой быт, да чтоб ещё родила от меня, размножила меня даром, испортив себе Здоровье и фигуру, — вы останетесь с таким) ?
женщина и так должна это знать
Не всегда. Я из состоятельной семьи, муж из семьи с гораздо более скромными возможностями. Сейчас уже совместными усилиями и за много лет добились неплохого уровня даже для места, где мы живём. Жить без брака я лично не буду. Если мужчина меня не устраивает настолько, чтобы заключить с ним брак, зафига я буду с ним жить???
В том то и дело "муж из гораздо более самостоятельной семьи" это и ключевое .
Большинство завернут вам "значит не любишь, значит меркантильная, значит расчетливая"
Им такое вообще нельзя говорит, начнут грызню про сверхценный мужской труд, полки прибитые и мешок картошки.
Я работаю в мужском коллективе и наслушалась за годы многого, каждый обычный мужчина мнит себя суперсамцом в любом возрасте, весе, при любой зарплате и любом интеллекте, вот бы женщинам такую самооценку.
Так я никого не люблю . Я вообще это прямо и в лоб говорю даже мужикам))
А так да. *** любит бабу виноватить а не себя
ужас, вот меркантильный. Она молодец, что брекеты детям делает. но не молодец, что примака дома держит, еще и дети в опасности, как минимум психологическая травма - чужой дядька дома, не расслабиться. максимум - педоф**ов развелось
Держит примака, еще и гулящего. Он от жены гулял, и женщина об этом знала.
Видимо, ее разница в возрасте прельщает, ему 29, ей 35-36
Если баба бедна как крыса, то для нее наличие штампа принципиально, а проживание без штампа унизительно. А если баба богата, а мужчина беден, то для бабы штамп унизителен, а сожительство вполне подходит.
У бабы мораль всегда зависит от денег.
Зачем богатой бабе жить с нищим мужиком?) Она найдет себе молоденького накаченного мальчика для встреч
Держит примака, еще и гулящего. Он от жены гулял, и женщина об этом знала.
Видимо, ее разница в возрасте прельщает, ему 29, ей 35-36
то же мне разница. после 27 все они превращаются во взрослых мужиков. я понимаю, у нее бы 19летний красавчик двухметровый был накачанный. а это уже 30летнее ***. фу, бедные женщины, как же им мозги зассрали
Нет ,мне брак не нужен,и даже сожительство
Это всё было так,но, это всё было раньше. У женщин был единственный способ получить доступ к ресурсам и благам жизни-выйти замуж. Поэтому,существовал негласный ,как бы ,корпоративный ,женский договор: не давать мужинам никакого секса вне брака и это вынуждало мужчин жениться. И женщины стояли в этом вопросе как ничем непробиваемая стена. Тех,немногих женщин,которые преступали этот договор,женщины подвергали всеобщему презрению. К счастью,времена изменились,женщины имеют равный доступ к ресурсам и без замужества и вообще без мужчин,а мужчины имеют доступ к сексу и без брака.
Без проблем. Зачем сожительство? Секс вне сожительства возможен для людей обоего пола. Выживание возможно. Зачем??
Мне принципиально).. если мужик боится брака- значит он исключительно для потрахушек/винишка/рестиков...
Но не для семьи..
А зачем мужчине жениться на женщине для потрахушек? Ведь если женщина соглашается быть женщиной для потрахушек, то у неё куча психологическим проблем несовместимых с семейной жизнью. И то что спустя 10 лет скакания женщина вдруг прозрела и заявила, что хочет замуж, ситуацию в лучшую сторону не меняет.
Гениально. Прямо захотелось скопировать и ему выслать.
Он не раз жил сожительствами и каждый раз это не приводило ни к чему, ни к браку, ни к детям. Поэтому и спрашиваю его, зачем ты каждый раз на одни и те же грабли? Живи один, наслаждайся гостевыми отношениями и возможность каждые несколько лет менять партнершу.
Спасибо) скажите ему ещё , что без сожительства он сможет иметь и десяток партнёрш одновременно))))
Вы не понимаете, проблема не в деньгах, проблема в женских инстинктах.
Женщина и деньги это как обезьяна и банан. Женщина не может отдать деньги так же как обезьяна не может банан отпустить. Их (обезьян) даже ловят специальными ловушками используя это свойство. Поэтому сколько много бы не было у женщины денег, она все равно не согласится с тем, что какая то их часть уйдет на мужа.
На этом же и правила пикапа построены. Надо дать девушке подержать купюру в руки и только потом предложить за эти деньги секс. Она не сможет отдать и согласится. Работает практически всегда.
Хм)
Я каждый месяц своему сожителю подкидываю денег
Я считаю что все индивидуально. Если брак первый, то да. А если людям за 40,50 и тд, у каждого свои дети, имущество, то я не вижу смысла регистрации брака.