Гость
Статьи
Женщины вам …

Женщины вам принципиально быть в браке?

Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А зачем соглашаться записывать ребенка на человека, который категорически против женитьбы на матери своего ребенка?

Но вы считаете, что запись в сведетельсве о рождении ничего не решае

Берта
Гость

То, что человек может быть любимым, но для совместного проживания и тем более брака, этого не достаточно. Нужно, чтобы он был любящим.
А мудэшники твердят "если любит, то будет и без брака жить со мной". С чего бы это?

Успокойтесь уже. Любовь секс и брак 3 вещи никак между собой не связанные.
Мало того , любить сейчас умеют далеко не многие.
Главное это порядочность

Гость
Гость

Это вы у них спросите. Посмотришь, сплошь и рядом сожительства и вполне без любви, а для удобства то одной стороны, то другой, то сразу обеих.
Женщин называют меркантильными, но и мужчин таких не меньше, им удобно, они и живут, без любви

что за удобство? жить одной намного удобнее

Берта
Гость

+10000

Гость
Гость

Но вы считаете, что запись в сведетельсве о рождении ничего не решае

Это по логике мудэшников документы ничего не решают и государству не нужно сообщать о своих личных делах. Свидетельство о рождении тоже документ, рождение ребенка личное дело. Следовательно, мудэшники могут обойтись без официальной жены и официальных детей, тогда никто ничего не поделит, не захапает, не будет требовать алименты.

Гость
Берта

Успокойтесь уже. Любовь секс и брак 3 вещи никак между собой не связанные.
Мало того , любить сейчас умеют далеко не многие.
Главное это порядочность

И много вы порядочных и честных людей видели?

Гость
Гость

Знакомые развелись и мужчина тут же подселился к женщине с двумя детьми со своей квартирой, ему элементарно жить негде было. Вот такое удобство.
А женщина уехала к родителям жить, не стала удобного квартирного мужчину искать.

Берта
Гость

И по этой причине *** должно платить.

Жить с мужиком постоянно под одной крышей уже сплошной напряг.
Это хорошо если попадется как мой брат, спокойный . но и он напрягает своим "кофе холодный".
А представьте агрессивное *** с тестостероном , вонью и капризами
🤦‍♀️
Есть смысл только при достойной компенсации и никак иначе.
Для многих эта компенсация выражается в " надежде на наследство" и штамп как ясность намерении.
Зачем этого желать тётке что б поимели с нее абсолютно неясно

Берта
Гость

И много вы порядочных и честных людей видели?

Я всех на порядочность не тестирую.
Но такие тоже есть. Знаю лично

Гость
Гость

Мне тоже самой удобнее жить. О чем я своему партнеру и говорю постоянно. И ему советую самому пожить после того, как ремонт доделает в квартире, всю жизнь то с мамой, то с сожительницами, сними же удобно было.

Гость
Берта

Это хорошо если попадется как мой брат, спокойный . но и он напрягает своим "кофе холодный".
🤦‍♀️
Для многих эта компенсация выражается в " надежде на наследство" и штамп как ясность намерении.

ага, то есть мало того что натерпелась в сожительстве, так женщины еще жаждет терпеть мужика официально, через загс. такая у них логика. причем, что в сожительстве, что в браке женщина обязана содержать себя сама, да еще и прислуживать мужику, патамушта она же ж его ж любит. а он позволяет себя любить и обслуживать. офигенная "выгода"

Гость
Гость

Знакомые развелись и мужчина тут же подселился к женщине с двумя детьми со своей квартирой, ему элементарно жить негде было. Вот такое удобство.
А женщина уехала к родителям жить, не стала удобного квартирного мужчину искать.

вся суть мужла

Гость
Гость

Чтобы быть рядом с любимым человеком. Если такого желания нет, то и смысла нет.

то тот "любимый", который сцыт, что у него активы баба отожмет? :О та ну нах такую "любоф"

Фицифолия
Берта

Скажу по секрету , любить можно в жизни только 1 раз. Всё остальное не любовь

И многие даже 1 раз за всю жизнь не влюбляются . Так что с таким потоком партнёров в наши времена разве разумно ожидать любви ?Что в браке что без тут о любви речь не идет от слова совсем
А вот насчет искренности согласна.
Мое глубокое убеждение , что человек обязан быть порядочным .
Надо говорить партнеру как есть
Доверие и открытость для меня единственный показатель.

Если вам прямо мужчина скажет : я с тобой так, временно, пока ты не постарела и не подурнела и не надоела мне, хочу перебиться, ты лишь для секса, и чтоб ты мне готовила и чтоб вела мой быт, да чтоб ещё родила от меня, размножила меня даром, испортив себе Здоровье и фигуру, — вы останетесь с таким) ?

Гость
Берта

🤦‍♀️

Большинство завернут вам "значит не любишь, значит меркантильная, значит расчетливая"
Им такое вообще нельзя говорит, начнут грызню про сверхценный мужской труд, полки прибитые и мешок картошки.
Я работаю в мужском коллективе и наслушалась за годы многого, каждый обычный мужчина мнит себя суперсамцом в любом возрасте, весе, при любой зарплате и любом интеллекте, вот бы женщинам такую самооценку.

Гость
Гость

А причем тут будет он любить или нет. Женщина любит и хочет быть рядом с этим мужчиной и реализует свое желание путем сожительства. А партнёр и в браке может и любить и не любить и ненавидеть.

отсюда мораль, любить надо только себя, а то будешь использована как последняя дура

Фицифолия
Берта

Ровно такая же причина сожительства у женщин.
Удержать свои активы от раздела в случае развода

Без вопросов. Главное, чтоб мужчина это знал и случайно даром не родил ей и не остался с ее ребёнком на руках))))

Гость
Гость

вся суть мужла

Еще и деньги своей сожительницы считает, зачем она тратит на брекеты для своих детей, это дорого и бесполезно. Видимо, на него должна тратить

Фицифолия
Берта

Ну вот чем больше живу , тем меньше желания вообще видеть мужчину под одной крышей.
Хоть с браком хоть без

В том то и дело. А тут сожительства предлагают. А зачем оно??

Гость
Гость

Еще и деньги своей сожительницы считает, зачем она тратит на брекеты для своих детей, это дорого и бесполезно. Видимо, на него должна тратить

ужас, вот меркантильный. Она молодец, что брекеты детям делает. но не молодец, что примака дома держит, еще и дети в опасности, как минимум психологическая травма - чужой дядька дома, не расслабиться. максимум - педоф**ов развелось

Гость
Фицифолия

сожительство и брак только мужику выгодно. женщине выгодно жить одной, как финансово, так и морально

Гость
Гость

Если баба бедна как крыса, то для нее наличие штампа принципиально, а проживание без штампа унизительно. А если баба богата, а мужчина беден, то для бабы штамп унизителен, а сожительство вполне подходит.
У бабы мораль всегда зависит от денег.

Не всегда. Я из состоятельной семьи, муж из семьи с гораздо более скромными возможностями. Сейчас уже совместными усилиями и за много лет добились неплохого уровня даже для места, где мы живём. Жить без брака я лично не буду. Если мужчина меня не устраивает настолько, чтобы заключить с ним брак, зафига я буду с ним жить???

Гость
Фицифолия

Если вам прямо мужчина скажет : я с тобой так, временно, пока ты не постарела и не подурнела и не надоела мне, хочу перебиться, ты лишь для секса, и чтоб ты мне готовила и чтоб вела мой быт, да чтоб ещё родила от меня, размножила меня даром, испортив себе Здоровье и фигуру, — вы останетесь с таким) ?

женщина и так должна это знать

Берта
Гость

Не всегда. Я из состоятельной семьи, муж из семьи с гораздо более скромными возможностями. Сейчас уже совместными усилиями и за много лет добились неплохого уровня даже для места, где мы живём. Жить без брака я лично не буду. Если мужчина меня не устраивает настолько, чтобы заключить с ним брак, зафига я буду с ним жить???

В том то и дело "муж из гораздо более самостоятельной семьи" это и ключевое .

Берта
Гость

Большинство завернут вам "значит не любишь, значит меркантильная, значит расчетливая"
Им такое вообще нельзя говорит, начнут грызню про сверхценный мужской труд, полки прибитые и мешок картошки.
Я работаю в мужском коллективе и наслушалась за годы многого, каждый обычный мужчина мнит себя суперсамцом в любом возрасте, весе, при любой зарплате и любом интеллекте, вот бы женщинам такую самооценку.

Так я никого не люблю . Я вообще это прямо и в лоб говорю даже мужикам))
А так да. *** любит бабу виноватить а не себя

Берта
Гость

отсюда мораль, любить надо только себя, а то будешь использована как последняя дура

+10000

Берта
Фицифолия

Без вопросов. Главное, чтоб мужчина это знал и случайно даром не родил ей и не остался с ее ребёнком на руках))))

Вот поэтому женщина и не напрягается если бросит нищука.
Потому как ущерб от секса ее здоровью не его

Берта
Фицифолия

В том и дело , что без денег одинаково не нужно ни то ни другое

Берта
Гость

сожительство и брак только мужику выгодно. женщине выгодно жить одной, как финансово, так и морально

Вот!

Гость
Гость

а мужчине брак, как быть?

Сожительствовать гостевым браком. Он живет у себя, она у себя. Встречаться на нейтральной территории например в ресторане, испании, греции, мальдивах

🤦
Гость

а мужчине брак, как быть?

Никак) просто найдет того мужчину, которому брак нужен

Гость
Гость

ужас, вот меркантильный. Она молодец, что брекеты детям делает. но не молодец, что примака дома держит, еще и дети в опасности, как минимум психологическая травма - чужой дядька дома, не расслабиться. максимум - педоф**ов развелось

Держит примака, еще и гулящего. Он от жены гулял, и женщина об этом знала.
Видимо, ее разница в возрасте прельщает, ему 29, ей 35-36

🤦
Гость

Если баба бедна как крыса, то для нее наличие штампа принципиально, а проживание без штампа унизительно. А если баба богата, а мужчина беден, то для бабы штамп унизителен, а сожительство вполне подходит.
У бабы мораль всегда зависит от денег.

Зачем богатой бабе жить с нищим мужиком?) Она найдет себе молоденького накаченного мальчика для встреч

Гость
Гость

Держит примака, еще и гулящего. Он от жены гулял, и женщина об этом знала.
Видимо, ее разница в возрасте прельщает, ему 29, ей 35-36

то же мне разница. после 27 все они превращаются во взрослых мужиков. я понимаю, у нее бы 19летний красавчик двухметровый был накачанный. а это уже 30летнее ***. фу, бедные женщины, как же им мозги зассрали

Гость
Гость

Не могут они долго. Мой мужчина два года держался в гостевых отношениях, сейчас все чаще просит съехаться.
На мои вопросы "зачем мне это, для чего" дать внятный ответ не может. Типа "чтобы вместе быть".
Притом, ни он, ни я не преследует такой цели, как брак.

Женщина под боком и порядок навесит

Фицифолия
Берта

Не всё так просто. Он через суд может записать ребенка

Да. Совершенно верно. И легко. И испортить женщине жизнь. Надо быть осторожной

Гостя

Нет ,мне брак не нужен,и даже сожительство

Фицифолия
Берта

Тут всё от ситуации зависит

Разумеется.

Гость
Берта

Зачем более состоятельной тетке копейки к пенсии?
Мы то пишем о тетке богаче его

Если тётка богаче, это ещё не значит, что мужчина нищий.

Фицифолия
НоЫВоигура

Это всё было так,но, это всё было раньше. У женщин был единственный способ получить доступ к ресурсам и благам жизни-выйти замуж. Поэтому,существовал негласный ,как бы ,корпоративный ,женский договор: не давать мужинам никакого секса вне брака и это вынуждало мужчин жениться. И женщины стояли в этом вопросе как ничем непробиваемая стена. Тех,немногих женщин,которые преступали этот договор,женщины подвергали всеобщему презрению. К счастью,времена изменились,женщины имеют равный доступ к ресурсам и без замужества и вообще без мужчин,а мужчины имеют доступ к сексу и без брака.

Без проблем. Зачем сожительство? Секс вне сожительства возможен для людей обоего пола. Выживание возможно. Зачем??

Фицифолия
Берта

Всё таки отношения муж-жена несколько иное чем родитель-ребенок .
Совсем другая специфика

Да. Это просто пример. Неоформленния документа с целью определённой выгоды для женщины.

Гость
Малина986®

Мне принципиально).. если мужик боится брака- значит он исключительно для потрахушек/винишка/рестиков...
Но не для семьи..

А зачем мужчине жениться на женщине для потрахушек? Ведь если женщина соглашается быть женщиной для потрахушек, то у неё куча психологическим проблем несовместимых с семейной жизнью. И то что спустя 10 лет скакания женщина вдруг прозрела и заявила, что хочет замуж, ситуацию в лучшую сторону не меняет.

Гость
Берта

Записать отца детям можно и без штампа

Можно, но зачем?

Фицифолия
Гость

Гениально. Прямо захотелось скопировать и ему выслать.
Он не раз жил сожительствами и каждый раз это не приводило ни к чему, ни к браку, ни к детям. Поэтому и спрашиваю его, зачем ты каждый раз на одни и те же грабли? Живи один, наслаждайся гостевыми отношениями и возможность каждые несколько лет менять партнершу.

Спасибо) скажите ему ещё , что без сожительства он сможет иметь и десяток партнёрш одновременно))))

Гость
Берта

Для этого есть завещание.
Кстати по завещанию она может ничего не получить , даже если она законная супруга

Такого рода завещания легко оспариваются в суде.

Автор
Гость

Вы не понимаете, проблема не в деньгах, проблема в женских инстинктах.
Женщина и деньги это как обезьяна и банан. Женщина не может отдать деньги так же как обезьяна не может банан отпустить. Их (обезьян) даже ловят специальными ловушками используя это свойство. Поэтому сколько много бы не было у женщины денег, она все равно не согласится с тем, что какая то их часть уйдет на мужа.
На этом же и правила пикапа построены. Надо дать девушке подержать купюру в руки и только потом предложить за эти деньги секс. Она не сможет отдать и согласится. Работает практически всегда.

Хм)
Я каждый месяц своему сожителю подкидываю денег

Фицифолия
Берта

Другая обязательно найдется.
Это факт.
Что более молодая и красивая не факт

А вы не знаете, что чем старее и Пузатее мужчина, тем для все более и более красивых и более стройных и более молодых он интересен?)))))

Фицифолия
Гость

Ну можно и так, пришлет выипал, оделся, выпил пивка и пошел своими делами заниматься. На следующий день к другой так же сходил. Я по этой схеме жил последние три года первого брака. Из дома к любовнице, потом домой

Можно. Вполне. Задача женщины отсечь от себя подобное барахло. Понимаете?

Гость
Гость

зачем обслуживать бытового инвалида?

А с чего о ты взяла, что бытовой инвалид он, а не ты? Вот весь мой многолетний опыт проверки студенческих общежитий как куратора групп говорит, что бытовые инвалидам и свиноты в основном девушки, а не парни

Гость

Я считаю что все индивидуально. Если брак первый, то да. А если людям за 40,50 и тд, у каждого свои дети, имущество, то я не вижу смысла регистрации брака.