Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
А с чего о ты взяла, что бытовой инвалид он, а не ты? Вот весь мой многолетний опыт проверки студенческих общежитий как куратора групп говорит, что бытовые инвалидам и свиноты в основном девушки, а не парни
ну так кто то тут писал, что женщина если любит, то будет обслуживать мужика в быту. зачем ей это?
Сожительство- только при условии что никто, никому , ничего не должен, личные проблемы личные, никак и ничем не напрягать, квакать право никто не имеет. Если что не нравится- все знают где дверь. Не более чем приятное времяпрепровождение.
То, что человек может быть любимым, но для совместного проживания и тем более брака, этого не достаточно. Нужно, чтобы он был любящим.
А мудэшники твердят "если любит, то будет и без брака жить со мной". С чего бы это?
Ну так сожительствуй только с любящими. Я не пойму, кто ты заставляет сожительствовать со всеми подряд
Если вам прямо мужчина скажет : я с тобой так, временно, пока ты не постарела и не подурнела и не надоела мне, хочу перебиться, ты лишь для секса, и чтоб ты мне готовила и чтоб вела мой быт, да чтоб ещё родила от меня, размножила меня даром, испортив себе Здоровье и фигуру, — вы останетесь с таким) ?
Да я уже вообще никакого мужика не хочу
Лет 7 назад возможно сделала бы свои выводы .
Только всё зависит от того, что мне от него нужно. А не ему от меня.
И да, самое мерзкое что они никогда в лоб это не говорят. Действуют но лицемерят
А что любимый должен делать отдать свои активы бабе? Ты сама то свою квартирку на любимого переписала?
Не должен. Так же как и она не должна отдавать свои активы тебе
Только ты не забывай , что здоровая красивая , рожает и обслуживает сама по себе ресурс .
Глупо требовать этот Профит абсолютно задарма.
А… ты по бездомным бабенкам…. Вопросов нет. Я бы сняла с подругой на пару жилье. А тебе совет: добавь в список арендную плату??? Или тогда и нищенка не светит?
можно комнату снять спокойно и жить, ни от кого не завися. но *** тут влажно мечтает, что бесквартирная баба с ним будет жить, платить за всё и любить его
Если очень очень выгодно то могла бы и сожительство потерпеть, но понимала бы что это временно и этот чувак не тот с кем я надолго. Продолжала бы искать своего человека.
А что любимый должен делать отдать свои активы бабе? Ты сама то свою квартирку на любимого переписала?
Гостила у своей давней приятельницы. У нее 3 е детей с мужем , живут в коттедже 80 км от мегаполиса (не Москва).
Коттедж небольшой 400-500 метров но крайне хороший ремонт .
Так вот содержать прислугу в месяц у них уходит 150-200.Она не получает сейчас ничего, т. к. 3 го родила уже не имея офиц работы. Правда она известный дизайнер интерьеров иногда берет заказы. Пару раз в год и всё.
Зато дети развиты, воспитаны , кружки , интересы и т. д Её мужик понимает, что мама это тоже работа . И стоит выбор либо она обслуга либо здоровая мать успешных детей .
Не понимаю мужиков, кто стремится повысить свой уровень жизни , иметь накра0маленнве рубашки , свежие огурчики с огорода , красавицу жену и детей и ха всё это дать hуй ...
Причем во всех смыслах этого слова☝️.
Даже обслуге платят такие деньги .
А женщине рядом стремиться поиметь...
Это просто зашквар
Сожительство- только при условии что никто, никому , ничего не должен, личные проблемы личные, никак и ничем не напрягать, квакать право никто не имеет. Если что не нравится- все знают где дверь. Не более чем приятное времяпрепровождение.
Так любой человек будет напрягать своим присутствием. "Никто никому ничего не должен" можно реализовать только когда один живешь, а если с кем-то живешь,то неизбежно приходиться подстраиваться в бытовом плане (с родителями, с детьми, с соседкой по студенческой общаге, с сожителем, с мужем, хоть с кем)
Проще одной жить.
А… ты по бездомным бабенкам…. Вопросов нет. Я бы сняла с подругой на пару жилье. А тебе совет: добавь в список арендную плату??? Или тогда и нищенка не светит?
А квартирная бабенка на меня свою квартиру перепишет? Если нет, то в чем тогда разница? Как по мне так баба с квартирой - неликвид, таких пользовать и тут же сливать.
Ну ты же отказала, значит ищет другую.
Собственно, почитав тебя я вообще абсолютно искренне не понимаю, за что тебя в принципе можно было бы полюбить мужчине. Ты к мужчинам изначально негативно настроена. Собственно ты такая маленькая дурно пахнущая какаха, которую любить просто невозможно.
Ну ты же отказала, значит ищет другую.
Собственно, почитав тебя я вообще абсолютно искренне не понимаю, за что тебя в принципе можно было бы полюбить мужчине. Ты к мужчинам изначально негативно настроена. Собственно ты такая маленькая дурно пахнущая какаха, которую любить просто невозможно.
ооо, переход на личности
там речь шла, что он любит женщину и женщина любит его. и при таком раскладе женщина сказала, что не готова к сожительству. на что ты сказал, что он найдет другую, чем обесценил его любовь к ней.
а за что вы вообще женщину любите? за секс и за уборку?
ооо, переход на личности
там речь шла, что он любит женщину и женщина любит его. и при таком раскладе женщина сказала, что не готова к сожительству. на что ты сказал, что он найдет другую, чем обесценил его любовь к ней.
а за что вы вообще женщину любите? за секс и за уборку?
Ну не готова так не готова. Баба не персик, шоб ждать пока она поспеет. Она может долго поспевать. Проще другую найти.