Гость
Статьи
Женщины вам …

Женщины вам принципиально быть в браке?

Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А с чего о ты взяла, что бытовой инвалид он, а не ты? Вот весь мой многолетний опыт проверки студенческих общежитий как куратора групп говорит, что бытовые инвалидам и свиноты в основном девушки, а не парни

ну так кто то тут писал, что женщина если любит, то будет обслуживать мужика в быту. зачем ей это?

Гость
Гость

так зачем ему, такому нелюбящему ее, с ней вообще жить?

Ну если не любит, то пусть не живёт, в чем проблема то? Я вот когда то трахал одноклассницу, которую не любил, так сразу как кончаешь хочется одеться и убежать

Гость
Гость

то есть мужчина через силу живет с женщиной? или просто ради обслуживания?

Через силу мужчина жить не будет. Трахать будет, а жить нет.

Гость

Сожительство- только при условии что никто, никому , ничего не должен, личные проблемы личные, никак и ничем не напрягать, квакать право никто не имеет. Если что не нравится- все знают где дверь. Не более чем приятное времяпрепровождение.

Берта
Гость

Если тётка богаче, это ещё не значит, что мужчина нищий.

Согласна. Не нищий. Только рисковать своим имуществом ради гарантированной прибавки к пенсии в случае его смерти смысла нуль .
Других то гарантий нет

Гость
Гость

То, что человек может быть любимым, но для совместного проживания и тем более брака, этого не достаточно. Нужно, чтобы он был любящим.
А мудэшники твердят "если любит, то будет и без брака жить со мной". С чего бы это?

Ну так сожительствуй только с любящими. Я не пойму, кто ты заставляет сожительствовать со всеми подряд

Берта
Фицифолия

Если вам прямо мужчина скажет : я с тобой так, временно, пока ты не постарела и не подурнела и не надоела мне, хочу перебиться, ты лишь для секса, и чтоб ты мне готовила и чтоб вела мой быт, да чтоб ещё родила от меня, размножила меня даром, испортив себе Здоровье и фигуру, — вы останетесь с таким) ?

Да я уже вообще никакого мужика не хочу
Лет 7 назад возможно сделала бы свои выводы .
Только всё зависит от того, что мне от него нужно. А не ему от меня.
И да, самое мерзкое что они никогда в лоб это не говорят. Действуют но лицемерят

Гость
Гость

что за удобство? жить одной намного удобнее

Ну и живи одна. Кто те запрещает?

Гость
Гость

так ты говорил, что для сожительства достаточно, что женщина будет любить мужчину.

Берта
Гость

Можно, но зачем?

Женщине незачем . Мужчине дает это право закон. Увы

Гость
Гость

то тот "любимый", который сцыт, что у него активы баба отожмет? :О та ну нах такую "любоф"

А что любимый должен делать отдать свои активы бабе? Ты сама то свою квартирку на любимого переписала?

Берта
Гость

Такого рода завещания легко оспариваются в суде.

Ничего не оспаривается. Мои бабки кому хочу тому и завещаю

Гость
Гость

сожительство и брак только мужику выгодно. женщине выгодно жить одной, как финансово, так и морально

Нет.

Берта
Фицифолия

А вы не знаете, что чем старее и Пузатее мужчина, тем для все более и более красивых и более стройных и более молодых он интересен?)))))

Ахахах)) тут местные нищуки равняют себя с Абрамовичем .
Чсв наше всё

Берта
Фицифолия

Можно. Вполне. Задача женщины отсечь от себя подобное барахло. Понимаете?

Вот это верный подход.
Если это помогает исключить желающих поиметь , то в этом случае лучше напугать браком сразу

Гость
Гость

Нет.

дат.

Берта
Гость

А что любимый должен делать отдать свои активы бабе? Ты сама то свою квартирку на любимого переписала?

Не должен. Так же как и она не должна отдавать свои активы тебе
Только ты не забывай , что здоровая красивая , рожает и обслуживает сама по себе ресурс .
Глупо требовать этот Профит абсолютно задарма.

Фицифолия
Гость

Скажу, что ее деньги на ее зарплатой карте, с которой она за проживание в моей квартире должна оплачивать коммуналку, еду и ремонт

А… ты по бездомным бабенкам…. Вопросов нет. Я бы сняла с подругой на пару жилье. А тебе совет: добавь в список арендную плату??? Или тогда и нищенка не светит?

Гость
Фицифолия

А… ты по бездомным бабенкам…. Вопросов нет. Я бы сняла с подругой на пару жилье. А тебе совет: добавь в список арендную плату??? Или тогда и нищенка не светит?

можно комнату снять спокойно и жить, ни от кого не завися. но *** тут влажно мечтает, что бесквартирная баба с ним будет жить, платить за всё и любить его

Гость
Гость

да чего там через силу, мужлу вообще пофиг, с кем жить, обслуживает - и ладно

Гость
Гость

так в паре активы общие, а свои квартирки остаются у владельцев, но если один окочурится, второй примет участие в наследстве

Гость

Если очень очень выгодно то могла бы и сожительство потерпеть, но понимала бы что это временно и этот чувак не тот с кем я надолго. Продолжала бы искать своего человека.

Гость
Гость

Если очень очень выгодно то могла бы и сожительство потерпеть, но понимала бы что это временно и этот чувак не тот с кем я надолго. Продолжала бы искать своего человека.

вы бы в таком случае просто бы упустили бы своего человека

Берта
Гость

Гостила у своей давней приятельницы. У нее 3 е детей с мужем , живут в коттедже 80 км от мегаполиса (не Москва).
Коттедж небольшой 400-500 метров но крайне хороший ремонт .
Так вот содержать прислугу в месяц у них уходит 150-200.Она не получает сейчас ничего, т. к. 3 го родила уже не имея офиц работы. Правда она известный дизайнер интерьеров иногда берет заказы. Пару раз в год и всё.
Зато дети развиты, воспитаны , кружки , интересы и т. д Её мужик понимает, что мама это тоже работа . И стоит выбор либо она обслуга либо здоровая мать успешных детей .
Не понимаю мужиков, кто стремится повысить свой уровень жизни , иметь накра0маленнве рубашки , свежие огурчики с огорода , красавицу жену и детей и ха всё это дать hуй ...
Причем во всех смыслах этого слова☝️.
Даже обслуге платят такие деньги .
А женщине рядом стремиться поиметь...
Это просто зашквар

Гость
Гость

Сожительство- только при условии что никто, никому , ничего не должен, личные проблемы личные, никак и ничем не напрягать, квакать право никто не имеет. Если что не нравится- все знают где дверь. Не более чем приятное времяпрепровождение.

Так любой человек будет напрягать своим присутствием. "Никто никому ничего не должен" можно реализовать только когда один живешь, а если с кем-то живешь,то неизбежно приходиться подстраиваться в бытовом плане (с родителями, с детьми, с соседкой по студенческой общаге, с сожителем, с мужем, хоть с кем)
Проще одной жить.

Гость
Гость

Ну так сожительствуй только с любящими. Я не пойму, кто ты заставляет сожительствовать со всеми подряд

Я с любящим и любимым сожительствовать не хочу

Гость
Берта

Не должен. Так же как и она не должна отдавать свои активы тебе
Только ты не забывай , что здоровая красивая , рожает и обслуживает сама по себе ресурс .
Глупо требовать этот Профит абсолютно задарма.

Рожает она себе и обслуживает в первую очередь себя. Так что платить за это она может сама

Гость
Фицифолия

А квартирная бабенка на меня свою квартиру перепишет? Если нет, то в чем тогда разница? Как по мне так баба с квартирой - неликвид, таких пользовать и тут же сливать.

Гость
Фицифолия

А женщине, которая предпочитает спать с подружкой, а не с мужлом сожительствовать с мужчиной естественно не стоит.

Гость
Гость

А квартирная бабенка на меня свою квартиру перепишет? Если нет, то в чем тогда разница? Как по мне так баба с квартирой - неликвид, таких пользовать и тут же сливать.

а зачем квартирной бабе быть тобой "пользованной"?

Гость
Гость

Я с любящим и любимым сожительствовать не хочу

Не хочешь - не сожительствуй. Он другую найдет и будет с ней сожительствовать.

Гость
Гость

Исключительно из ее собственного желания, больше не за чем

Гость
Гость

А женщине, которая предпочитает спать с подружкой, а не с мужлом сожительствовать с мужчиной естественно не стоит.

зачем спать с кем то вообще? по себе не суди

Берта
Гость

Рожает она себе и обслуживает в первую очередь себя. Так что платить за это она может сама

Когда рожают для себя идут в банк спермы , выбирают донора и подписывают бумаги.
Если мужик не предохраняются и случается ребёнок, то ответственность несут оба родителя.
Хочешь ты этого или нет это Закон.

Гость
Гость

Не хочешь - не сожительствуй. Он другую найдет и будет с ней сожительствовать.

вся суть любоффьки мужла. сегодня любит, завтра другую найдет

Берта
Гость

Многие бабы так лишились квартир из мужей . увы

Гость
Гость

зачем спать с кем то вообще? по себе не суди

Ну если у тебя нет потребности с кем то спать, то живи одна. Кто тя заставляет то?

Гость
Берта

Когда рожают для себя идут в банк спермы , выбирают донора и подписывают бумаги.
Если мужик не предохраняются и случается ребёнок, то ответственность несут оба родителя.
Хочешь ты этого или нет это Закон.

Мне наплевать.

Гость
Гость

вся суть любоффьки мужла. сегодня любит, завтра другую найдет

Ну ты же отказала, значит ищет другую.
Собственно, почитав тебя я вообще абсолютно искренне не понимаю, за что тебя в принципе можно было бы полюбить мужчине. Ты к мужчинам изначально негативно настроена. Собственно ты такая маленькая дурно пахнущая какаха, которую любить просто невозможно.

Гость
Гость

Ну если у тебя нет потребности с кем то спать, то живи одна. Кто тя заставляет то?

а при чем тут лично я? у нормальной женщины в принципе нет потребности сношаться с кем попало.

Гость
Гость

а при чем тут лично я? у нормальной женщины в принципе нет потребности сношаться с кем попало.

Не ровняй себя с нормальной женщиной. Большинство женщин с удовольствием сношаются с любимыми мужчинами, а иногда еще и с нелюбимыми.

Гость
Гость

Ну живи отдельно, только тогда придется смириться, что ты будешь у этого мужчины "одна из тех, кого он посещает".

Лол, блин, а убирать за ним, готовить такому, пока он посещает других, чем лучше?)

Гость
Гость

Ну ты же отказала, значит ищет другую.
Собственно, почитав тебя я вообще абсолютно искренне не понимаю, за что тебя в принципе можно было бы полюбить мужчине. Ты к мужчинам изначально негативно настроена. Собственно ты такая маленькая дурно пахнущая какаха, которую любить просто невозможно.

ооо, переход на личности
там речь шла, что он любит женщину и женщина любит его. и при таком раскладе женщина сказала, что не готова к сожительству. на что ты сказал, что он найдет другую, чем обесценил его любовь к ней.
а за что вы вообще женщину любите? за секс и за уборку?

Берта
Гость

Тут только вариант его огромного вранья и лицемерия .если честно я бы на месте мужла ради всунуть так бы не заморачивалась

Гость
Гость

Лол, блин, а убирать за ним, готовить такому, пока он посещает других, чем лучше?)

Не хочешь не живи, и без тебя найдет с кем пожить.

Гость
Гость

Не ровняй себя с нормальной женщиной. Большинство женщин с удовольствием сношаются с любимыми мужчинами, а иногда еще и с нелюбимыми.

о да, и этих "нормальных" вы называете последними словами и брезгливо сбегаете сразу после того, как кончили.

Берта
Гость

Мне наплевать.

Ты жтлтоаскажегь в суде как тебе наплевать.
Тебя там внимательно выслушают

Гость
Гость

ооо, переход на личности
там речь шла, что он любит женщину и женщина любит его. и при таком раскладе женщина сказала, что не готова к сожительству. на что ты сказал, что он найдет другую, чем обесценил его любовь к ней.
а за что вы вообще женщину любите? за секс и за уборку?

Ну не готова так не готова. Баба не персик, шоб ждать пока она поспеет. Она может долго поспевать. Проще другую найти.

Фицифолия
Гость

Но тем не менее является его законной женой. А не сожительницей, который мужчина говорит, что она юридически ему никто, а вот ребенок юридически будет его.
Прямо как в мультике, корова государственная, а теленок наш.

Хочется корову не кормить, но подоить.

Гость
Гость

Не хочешь не живи, и без тебя найдет с кем пожить.

а зачем другой убирать за ним? кого он там найдет?