Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
Так это мужчин не устраивает штамп в паспорте. А вот штампы в других документах вполне устраивают.
Жениться не хотят, а детей хотят на свою фамилию.
Потому что штамп в паспорте заставляет его отдавать при разводе , а свидетельство об отцовстве - забирать. Думают о своей выгоде. И это неплохо. Но женщина ТОЖЕ думает о своей выгоде. Это подобными лицемерами осуждается. О выгоде может думать только он. ))
А если ещё больше упростить? Позвали, ты пришёл, выипал, и выставили тя за дверь. Плохо выипал- больше не позвали.
Ну можно и так, пришлет выипал, оделся, выпил пивка и пошел своими делами заниматься. На следующий день к другой так же сходил. Я по этой схеме жил последние три года первого брака. Из дома к любовнице, потом домой
Потому что штамп в паспорте заставляет его отдавать при разводе , а свидетельство об отцовстве - забирать. Думают о своей выгоде. И это неплохо. Но женщина ТОЖЕ думает о своей выгоде. Это подобными лицемерами осуждается. О выгоде может думать только он. ))
Вот и я про то же.
Вся суть мужла поиметь в отношениях с бабы.И ничего не дать взамен
А штамп или его отсутствие только методы и ничего больше
Э нет)) не угадал )) если имущество у тя добрачное, баба вдохновенно в твоей хате ковыряться по быту уже не станет, это НЕ ЕЕ ДОМ, прикинь?))) поумнели девушки, ковыряться по быту в своём добрачном будешь ТЫ, как хозяин. Далее, увидит что скрываешь доходы , сама подаст на развод, ибо с Крысой ни штамп ни общность НЕ НУЖНЫ) ведь пойми, милок, тебе придётся жить дома на три копейки , равно твоей нищей бабе, чтоб спрятать твои доходы, а если баба не нищая то она спросит, а где деньги, вань????? ))))
Скажу, что ее деньги на ее зарплатой карте, с которой она за проживание в моей квартире должна оплачивать коммуналку, еду и ремонт
Только вот как у них вытягиваются лица, когда узнают такую позицию.
Жениться не желают, всякую чушь рассказывают, а вот ребенка хотят на себя записать, на свою фамилию.
Я в отличие от мужчин, всякую чушь своему партнеру не несу, типанам и так хорошо, зачем что-то менять, просто говорю, что мне не нужна дополнительная нагрузка, мне удобно встречаться, а не жить вместе, будущего я с ним не вижу, чтобы прямо до старости, ребенка общего не планируют, замуж не выйду.
Вы достойная женщина. Не лжёте. Мужчина волен выбрать, уйти или остаться. Мужчины , противники брака- лгут. Чтобы получить выгоду. Ибо женщина, услышав подобное, уйдёт и секса того же с нею уже не будет. Уйдёт, потому что ее время ценнее мужского. Зачать это не выносить. Копейка и рубль. По аналогии. И вся их ложь белыми нитками шита и видна всем и каждому. Кроме них самих))
А зачем сожительствовать вообще с мужиком? чтобы что?
Но тем не менее является его законной женой. А не сожительницей, который мужчина говорит, что она юридически ему никто, а вот ребенок юридически будет его.
Прямо как в мультике, корова государственная, а теленок наш.
Конечно во многих случаях корова сtупила и хотела бы быть не государственной.
Но далеко не во всех . Есть случаи когда сама корова предпочитает быть государственной и ей так выгодно
Ну пусть соглашаются, чтобы потом везде учитывать этого мужчину и без его участия и бюрократических проволочек ни одного действия не совершить, начиная от получения пособия по рождению ребенка (принесите справку, что отец не получил), от регистрации ребенка (принесите справку, что у отца не зарегистрирован), заканчивая разрешениями по вывозу на отдых заграницу. Везде придется учитывать мужчину, который жениться не соизволил, а отцом ему быть надо, свою великую фамилию продолжать.
Абсолютно согласна.
Кстати видели передачу Гордона мужское /женское как тётка замуж вышла за американца и тут объявился БМ ?
Не давал ни копья , сидит в деревне ловит рыбу и сына не отпускает . ребенку в школу а он категорически против.
Хотя этот американец его сына уже несколько лет содержит .
А Гардон ган_дон за права "типа отца".
Хотя какой там отец?
Тока осеменитель и по докам
Так в том то и дело. И не в передаче я это видела, а в жизни. И сколько угодно. Часто таким «отцам» наплевать на интересы ребёнка, лишь бы бж насолить или просто почесать свое самолюбие. Поэтому , нет штампа, нет отцовства. Кстати, если отец позже станет богат или будет иметь что то , можно через суд оформить отцовство и получить право наследования.
Да никакое не дно, просто девке кушать хочется, а кормилица не сотрётся.
Это же 90е. Эти девки поступали в одних условиях, ещё при СССР, когда можно было прожить спокойно на степендию. А потом раз и все пропало. Нет ни степухи, ни зарплаты у родителей, а жрать хочется. Поэтому за картоху это вполне нормально
Ну вот женщина-сожительница юридически чужая для мужчины. Он ее своей женой не оформил. Значит и ребёнка можно не оформлять.
Можно просто жить с ними и любить, "не ставить в известность государство" это известная фраза мудэшников и му даков. Но такой расклад почему-то ущемляет и унижает их, хотя в их концепцию и логику вполне вписывается, как и сожительство вместо брака
Там где эти меркантилы теряют- они против, там где получают - за)
Современный институт брака имеет единственную задачу: защиту материнства и детства, все остальные, приписываемые ему "опции", не имеют под собой никаких оснований.
Если бы был молодым,но,с моим багажом знания жизни,ни за что бы не женился. Любая девушка со временем теряет привлекательность,начинает стареть,болеть разными болезнями и всё это сильно ухудшает качество жизни ее мужа. Если отношения временные,то ,можно просто слиться при первых ее проблемах и найти новую девушку.
А разве разводы запрещены??
Так в том то и дело. И не в передаче я это видела, а в жизни. И сколько угодно. Часто таким «отцам» наплевать на интересы ребёнка, лишь бы бж насолить или просто почесать свое самолюбие. Поэтому , нет штампа, нет отцовства. Кстати, если отец позже станет богат или будет иметь что то , можно через суд оформить отцовство и получить право наследования.
Ну такие как женятся так и разводятся . делов то
Если у мужчины гораздо выше активы чем у нее , тогда смысл есть.
В основных случаях смысла нет
Перспективы внезапно оставить этот мир есть у всех вне зависимости от возраста
А если активы не гораздо выше, но они есть, то новоиспечённая супруга откажется от наследства, случись ему умереть раньше?
Вы достойная женщина. Не лжёте. Мужчина волен выбрать, уйти или остаться. Мужчины , противники брака- лгут. Чтобы получить выгоду. Ибо женщина, услышав подобное, уйдёт и секса того же с нею уже не будет. Уйдёт, потому что ее время ценнее мужского. Зачать это не выносить. Копейка и рубль. По аналогии. И вся их ложь белыми нитками шита и видна всем и каждому. Кроме них самих))
Поэтому они и не говорят прямо, что не женятся именно на этой женщине. Они лгут и изворачиваются.
Пускают в ход всякие приемы "нам и так хорошо вместе", "штамп ничего не изменит", "я еще в детстве решил, что не женюсь раньше 30-35-40, так что жди, милая моя", "все будет, только чуть позже, надо мне купить квартиру, машину, стать большим начальником".
Но тем не менее является его законной женой. А не сожительницей, который мужчина говорит, что она юридически ему никто, а вот ребенок юридически будет его.
Прямо как в мультике, корова государственная, а теленок наш.
Я понимаю ожидаемую сладость такой мести, но это не сработает. Мужчина просто не станет считать его своим и будет к нему относиться как к соседской собаке.
а с чего вы решили, что любимый человек будет вас любить взаимно или просто хотеть с вами жить, а не другую женщину или жить самому и искать ту, которую он полюбит? почему у вас любовь априори всегда взаимна?
А причем тут будет он любить или нет. Женщина любит и хочет быть рядом с этим мужчиной и реализует свое желание путем сожительства. А партнёр и в браке может и любить и не любить и ненавидеть.
Поэтому они и не говорят прямо, что не женятся именно на этой женщине. Они лгут и изворачиваются.
Пускают в ход всякие приемы "нам и так хорошо вместе", "штамп ничего не изменит", "я еще в детстве решил, что не женюсь раньше 30-35-40, так что жди, милая моя", "все будет, только чуть позже, надо мне купить квартиру, машину, стать большим начальником".
Потому что это так и есть.
Лоххушка эта та , кто сожительствует с гораздо более обеспеченным и хочет за него замуж а не берут.
Ровно такая же лохххушка та, у которой свои высокие активы и соглашается на офиц брак с мужиком беднее ее.
Ее нагнули и сломали . Хвалиться , прямо скажем, нечем
Теперь записываем !
Дело не в штампах.
Дело в уважении к себе и не дать мужлу с себя поиметь
А причем тут будет он любить или нет. Женщина любит и хочет быть рядом с этим мужчиной и реализует свое желание путем сожительства. А партнёр и в браке может и любить и не любить и ненавидеть.
ну вот я люблю человека. по вашей логике он будет обязательно со мной жить. с фигали. он же меня не любит. взаимная любовь это как выигрыш в лотерею.
В каком смысле используют и рабыня? Она сама добровольно по своему желанию ухаживает за любимым и по своему желанию занимается с ним сексом
Я добровольно по своему желанию ухаживаю за любимым, пару раз в месяц готовлю ужин или завтрак. И интимом занимаюсь с ним, когда хочу.
Делать это больше и чаще я не готова, так зачем мне сожительство и тем более брак?
Всё верно. Только штамп в паспорте заставляет и её отдавать при разводе.
А если *** ещё и хитрое (как муж моей подруги покупал имущество в браке и записывал на мамО), то она рискует попасть на бабло.
Тем более если женщина активная и предстоят крупные покупки