Гость
Статьи
Дочь вышла замуж за …

Дочь вышла замуж за японца

Дочь вышла замуж за японца. Из-за пандемии свадьбу не устраивали, тихо расписались и отметили вдвоём. Моего одобрения она так и не получила! Сейчас хотят приехать на месяц и отпраздновать с …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У вас моя ситуация - моя внучка вышла замуж за немца. И я с н ей поэтому не общаюсь Но пусть они будут счастливы. Любовь !

А немец-то уже чем вам не угодил? Европеец же, христианин, дети тоже внешне от русских не отличаются. Дед его что ли эсэсовцем был? Даже если и так, то внук не отвечает, неизвестно у кого какой ирод был в роду.

Гость

Это Ваш ребёнок. Ну выбрала она японца. Что он, не человек, что-ли? Она любит его. А Вы, если любите её, примите её выбор.
А если бы она женщину полюбила? Что, ребёнком Вашим быть перестала?
Любящая мать примет своё дитя любым.

Гость
Гость

Это Ваш ребёнок. Ну выбрала она японца. Что он, не человек, что-ли? Она любит его. А Вы, если любите её, примите её выбор.
А если бы она женщину полюбила? Что, ребёнком Вашим быть перестала?
Любящая мать примет своё дитя любым.

От дочери никогда не откажусь, а вот Юдзуку видить никакого желания нет. Что он ей даст, сирота этот? Долго им пахать придётся, чтобы зажить нормально. Да и умеет ли он вообще работать?

Гость
Гость

Потому что знаю, что ее ждёт дальше. Мои родители меня уберегли от брака с цыганом.Как бы я жила потом? Вот и её уберечь хочу. Я потом замуж удачно вышла,за умного интеллигентного человека. А любовь к кареглазому Рамиру паутихла и забылась. Что теперь ждёт её? Ничего хорошего.

Чтобы приравнять японца к цыгану, нужны поистине куриные мозги.

Гость
Гость

От дочери никогда не откажусь, а вот Юдзуку видить никакого желания нет. Что он ей даст, сирота этот? Долго им пахать придётся, чтобы зажить нормально. Да и умеет ли он вообще работать?

Можно подумать, русские сплошь и рядом работяги ))))

Гость

Зачем им желать развода? Пусть живут вместе, как хотят. Если ты русская, то она не дочь тебе более, а грязная чернильная подстилка. Просто забудь её.

Гость

Нда, японца голодранцем и примаком не обзовёшь, и наша судья общего дитя для шантажа мамульке с тёщулькой не присудит😂😂😂😂😂😂

Гость

К такой мамаше точно возвращаться не стоит.

Гость
Гость

Зачем им желать развода? Пусть живут вместе, как хотят. Если ты русская, то она не дочь тебе более, а грязная чернильная подстилка. Просто забудь её.

Я не приветствую выбор дочери, но называть её так не позволю. Может и хорошо, что не вышла за русского.
От такого не уважения к женщинам тошнит.

Гость

Автор, полностью Вас поддерживаю, Вы мыслите абсолютно правильно. Скорее всего, они рано или поздно расстанутся, не дай Бог родится ребенок. Русскому мужчине после этого Ваша дочь точно не будет нужна

Гость
Гость

Да похожи они. Не внешне, а по характеру. Тот тоже был таким глупым и наивным, как ребёнок. Тоже была узкая талия, как у девушки и длинные ресницы. Вдобавок ещё и волосы длинные, кучерявые. Но родители меня на верный путь наставили. Обманом правда. Пообижалась на них, а потом поняла, что бесполезно. Родители одни все-же. А Рамир из-за своей доброты погиб ещё 21 год назад. Вот и опасаюсь за дочь. Такие люди как Юдзука и Рамир всегда не могут жить спокойно, лезут куда не нужно, спасая других и расплачиваться жизнями. Не зрчу я дочери страданий таких.

Гость

Почему вы заставляете дочь жить по вашим правилам? зачем давить на нее? так можно рассориться навсегда и дочь потерять. Пусть живет свою жизнь как хочет. Я понимаю вас, я бы тоже хотела русских внуков, но ругаться с детьми не стала бы. Зятя держала бы на расстоянии, но и с черными внуками гулять не пошла бы.

Гость

Поавильно говорит мать...а все эти слова поддержки для дочери это мнения оюдей недалеких....и не русских

Гость
Гость

Я не приветствую выбор дочери, но называть её так не позволю. Может и хорошо, что не вышла за русского.
От такого не уважения к женщинам тошнит.

А это не женщина, это подноготная грязь желтомордой пизgoглазой макаки. Таким у нас не рады, как и тем, кто их плодит и не заботится о воспитании.

Гость

Это подстава какая то Не может человек в здравом уме,осуждать дочь что она вышла замуж за японца.Можно подумать,что за таджика неграмотного.Будет как сыр в масле кататься.Вот только вы боюсь ее не увидите,кому надо нервы себе мотать с такой мамашей.

Гость

Ужасс,дочь счастлива,любима, ещё и в Японии!Я б безумно рада была за дочку.Тратье и дальше своё драгоценное и скоротечное время на негатив,разрушая отношения с дочерью...

Гость
Гость

А это не женщина, это подноготная грязь желтомордой пизgoглазой макаки. Таким у нас не рады, как и тем, кто их плодит и не заботится о воспитании.

Наверное, я счастлива, что моя дочь ушла от такого гадкого подобия людей. Верно отец говорит, наша прекрасная дочь не создана для подобных на вас дикарей. С таким отношением ни одна женщина не захочет с вами связываться и будет права. Живите в своей пищере и не вылазьте от туда к нормальным людям.

Гость
Гость

Это подстава какая то Не может человек в здравом уме,осуждать дочь что она вышла замуж за японца.Можно подумать,что за таджика неграмотного.Будет как сыр в масле кататься.Вот только вы боюсь ее не увидите,кому надо нервы себе мотать с такой мамашей.

Да дело не столько в нации, сколько в нем самом. Наивный и глупый, да и сирота притом.

Гость
Гость

Наверное, я счастлива, что моя дочь ушла от такого гадкого подобия людей. Верно отец говорит, наша прекрасная дочь не создана для подобных на вас дикарей. С таким отношением ни одна женщина не захочет с вами связываться и будет права. Живите в своей пищере и не вылазьте от туда к нормальным людям.

Да поняли мы, что ты и есть та самая дочь или просто латентная подстилка, мечтающая оказаться в такой роли, уйми свой анальный пожар или просто вали с нашей земли.

Гость
Гость

Да поняли мы, что ты и есть та самая дочь или просто латентная подстилка, мечтающая оказаться в такой роли, уйми свой анальный пожар или просто вали с нашей земли.

Я латентная подстилка? У меня прекрасный, умный и интеллигентный муж. Всегда содержал семью и ничем нам не отказывал.Мы вырастили прекрасную и умную дочь. Да и прожили 25 лет без повышененных тонов и мардобоя.Все в семью нёс,на алкоголь денег не пускал. Вот настоящий пример хорошо, русского мужчины. А подобные вам только и позорят нашу могучественную нацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, что же в твоём понимании правдоподобие?

Гость

Это Вам, уважаемая мама, страшно, что дочь так далеко выходит замуж. Да ещё и за непонятного Вам человека. Как мама я Вас понимаю. Да, далеко. Да, страшно. Но он вполне возможно лучше потенциального "русского мужа". Ведь принадлежность к русской культуре и этносу ещё не делает молодого человека порядочным и надёжным. Как раз в японской культуре уровень ответственности у мужчин в семье высокий. Вам нужно взять себя в руки, успокоиться и постараться наладить хорошие отношения с дочерью и зятем. Если Вы действительно любите дочь- так пусть девочка будет счастлива!

Anni

Нда. Не всегда возраст с мудростью дружит. " Я хочу, я не хочу, не одобряю то, надеюсь на се "... Я я я. Сколько эгоизма, себялюбия, гордыни в этом посте. От токсичной матери, желающей дочери развода- бежать хоть на другой материк, инстинкта самосохранения ради. Ваш муж- святой, но тоже может не выдержать однажды..

Гость

Вы шутите? Не лезьте в судьбу дочери...если Вашего совета она не спрашивает. У нас мать моей мамы влезла...расхлебывает слезами уже третье поколение.

Гость

Проблема в том,что такого мужа как у вас сейчас днем с огнем не сыщешь. Вы просто не знаете,как бывает,когда проблемы с мужем. Что то в этом японце есть от папы для вашей дочери. Порадуйтесь за нее,присмотритесь к поступкам будущего зятя в позитивном ключе.

Гость
Гость

Да дело не столько в нации, сколько в нем самом. Наивный и глупый, да и сирота притом.

Ну вот чисто логически. На каком основании вы считаете его глупым? На том, что на ...уй вас по русски не послал в ответ на ваше хамство? Так это скорее наоборот об уме говорит. Манеры не как у "брутала" из подворотни? То же самое. Мне приходилось общаться с японцами. Так вот, их поклонами и милыми улыбками обольщаться не надо, они умны, прагматичны, деловая хватка дай бог нашим такую. Да, на наш вкус приторно вежливы, но это их культура, и связана она с тем, что за любое оскорбление вышестоящего (старшего по возрасту в том числе), и вообще за оскорбление у них очень жёсткий спрос. До сих пор. Банально опозорится, "потеряет лицо", и карьера загублена. Или с его семьёй перестанут общаться. Поэтому японцы в быту и на работе очень вежливы, практически нет скандалов, пьяных драк, хамства. У них это позор. Что в этом плохого? У нас бы так! А сирота - так уж простите за цинизм, ещё и лучше. Не будет свекрови, которая возможно так же отнеслась бы к невестке, как вы к зятю. Зато есть бабушка и дедушка, а у них есть какое-нибудь имущество, которое ваш зять унаследует, и скорее, чем от родителей унаследовал бы ) Да и сам он далеко не нищий, там нищие не женятся, прежде чем жениться, мужчина не раз и не два просчитает, сможет ли содержать семью. У вас ваша дочь денег не просит? Значит, им хватает. А будет зять расти в своей сфере, будут прекрасно жить, страна тоже не бедная. Отвязались бы вы правда от детей, да потихоньку налаживайте с зятем контакт. Внуки во первых, а во вторых к старости там отношение очень уважительное, стариков не бросают, а вы не можете гарантировать, что в старости вам не понадобится помощь.

Гость
Гость

Автор, полностью Вас поддерживаю, Вы мыслите абсолютно правильно. Скорее всего, они рано или поздно расстанутся, не дай Бог родится ребенок. Русскому мужчине после этого Ваша дочь точно не будет нужна

Напугали ежа голым задом.

Ъ
Гость

Да похожи они. Не внешне, а по характеру. Тот тоже был таким глупым и наивным, как ребёнок. Тоже была узкая талия, как у девушки и длинные ресницы. Вдобавок ещё и волосы длинные, кучерявые. Но родители меня на верный путь наставили. Обманом правда. Пообижалась на них, а потом поняла, что бесполезно. Родители одни все-же. А Рамир из-за своей доброты погиб ещё 21 год назад. Вот и опасаюсь за дочь. Такие люди как Юдзука и Рамир всегда не могут жить спокойно, лезут куда не нужно, спасая других и расплачиваться жизнями. Не зрчу я дочери страданий таких.

Бред…

Ъ
Гость

Вы же его не знаете даже.

Гость
Гость

Выходить замуж за носителя чужой культуры - это обрекать свои отношения на развал. Тут и с идентичной культурой сложно притереться, а с иной культурой так вообще крах. Есть стастика - браки с иностранцами процент развода в два раза выше.

Смотря с какими иностранцами. А девушка к тому же уже несколько лет в Азии, она уже к ней привыкла, и к культуре, и к цивилизации

Гость

А где конкретно ваша дочь училась, в каком заведении? И как познакомилась с парнем? Кто он по профессии?

Гость
Кристина Зедербаум

Японцы то чем не угодили мамаша?)))

А чем они могут угодить? Хуже азиатов. Жена дома, они по кабакам. Были мы в Японии ... Жадные, ленивые в быту. Да и вообще. Непонятно за что платят. Русские противник пахари. А вот доходы ... Государство там другое и отношение к людям иное. Не обворовывает. Но быт странный. Для нас сложный

Гость
Гость

От дочери и внуков, конечно нет. Но её этого Юдзуку видеть вообще не хочу.

Верю. Общались с японцами тесно как то. Не сказать что совсем юнцы. Плюс минус 40. Ужас. Бесцеремонные, грязнули, вонючие почему то, хуже свиней. А гонору ... И жадные

Гость
Кристина Зедербаум

Насколько я знаю, полукровок рожденных в интернационале японцы уже японцами не считают. Ну они реально берегут чистоту крови в большинстве своем насколько это возможно в современном мире. При всей американизации страны после проигрыша в войне они все таки сохранили свою культуру.

Гражданство ей там не получить никогда от слова совсем, это точно. Они жёстко хранят свою идентичность. Хоть 20 мужей одновременно и сотня детей.

Гость
Гость

вот дура...дочь хочет нормально ..жить..без пьяни мордобоя..просто и счастливо жить..

Да кто вам сказал? И пьянь и иордобои. Ещё какие. И детей заберёт, если что. И Посольство тихо отправит ее до дому до хаты.

гостья

Какой бы петушок не был - цыплёнок будет ваш. Или вам в принципе азиаты или черные не нравятся? Это нацизм, детка, просто нацизм.

Гость

Своим неприятием ее брака с японцем, вы потеряете дочь.

Автор
Гость

А где конкретно ваша дочь училась, в каком заведении? И как познакомилась с парнем? Кто он по профессии?

Она училась в Сеульском университете на факультете физических наук(химик), а он учитель. А познакомила их одногрупница дочери.

Автор
Гость

Гражданство ей там не получить никогда от слова совсем, это точно. Они жёстко хранят свою идентичность. Хоть 20 мужей одновременно и сотня детей.

Она и не собирается там жить. Только отучиться, а потом двигаться дальше. Куда-не знаю.

Гость
Гость

Ну ладно провстречатся и разбежаться. Молодость она одна. Но замуж зачем выходить?

Не получилось к ногтю доченьку прижать и сделать карманной собачкой?))) Радуйтесь, человека вырастили, а не амёбу!!! Жить вашей дочери, и пусть хоть с инопланетянином, лишь бы была счастлива!

Гость

Японцы - непьющая нация. Это огромный плюс. Они трудяги - еще один плюс. Они воспитаны в уважении к старикам - третий плюс. У японцев культ семьи - плюс! У них очень редко разводятся - плюс! Они практичны, экономны и рождение детей всегда планируют, а не когда "так получилось". Много плюсов, не так ли! Японцы крайне уважительно относятся к своим женам. Да, культура, менталитет, воспитание у нас разные. Но! Ваша дочь сделала свой выбор так же, как вы выбрали своего мужа! Вы можете быть уверены, что выйдя замуж за русского, она не нарвется на алкаша, кухонного боксера, который будет гнобить семью, вечно лежать на диване и гнусить? На вашей шее дочь не сидит, денег с вас не тянет, на мужа не жалуется - она счастлива! А вы из-за своих капризов, хотелок и амбиций стали для дочери врагом! Вы настолько авторитарны, что дочь просто от ВАС сбежала! Да она за папуаса бы вышла замуж, лишь бы от вас подальше! Даже ваш муж ее поддержал, значит не зять плохой, а вы - вздорная. Генерал в юбке! Придет время, и муж от вас удерет, к дочке в Японию. А вы со своими закидонами останетесь.

Гость
Гость

И правильно, что тебя на свадьбу не пригласят, ещё испортишь торжество. Она видите ли хочет, чтобы дочь вышла замуж за русского, а что хочет дочь ? Она взрослая и тебя слушать не должна. Мне моя мать всю жизнь диктовала что мне делать, я слушалась, мать же плохого не посоветует, она испортила мне жизнь, исправить ничего нельзя (мне 59 лет). В итоге я не общаюсь с матерью и не буду, тебя идиотку ждёт тоже самое, на будет твоя дочь с тобой общаться. Ты прожила свою жизнь как хотела, а дочь проживет свою жизнь как она хочет, а ты дура старая

Не красиво так писать.

Гость
Гость

Ну ладно провстречатся и разбежаться. Молодость она одна. Но замуж зачем выходить?

А Вы тоже потра....,ой повстречались и разбежались???

Автор
Гость

А Вы тоже потра....,ой повстречались и разбежались???

У меня муж прекрасный, а не рамозня.

Гость

Вы эгоистка! Думаете о себе. Она любит его. Вы не хотите, чтобы дочь была счастлива!?

Автор
Гость

Вы эгоистка! Думаете о себе. Она любит его. Вы не хотите, чтобы дочь была счастлива!?

Хочу. Но будет ли она счастлива с нищим сиротой, с профессией учителя?

Гость

выдумка

Гость
Гость

Так вы расистка получается? :)

Гость
гостья

Какой бы петушок не был - цыплёнок будет ваш. Или вам в принципе азиаты или черные не нравятся? Это нацизм, детка, просто нацизм.

Ну, да, но почему при этом жёсткий японский национализм вы не осуждаете? Те же японцы националисты гораздо сильнее русских. А, это другое, я вас понял...

Гость
Гость

А ты щачем замуж выходила?