Дочь вышла замуж за японца. Из-за пандемии свадьбу не устраивали, тихо расписались и отметили вдвоём. Моего одобрения она так и не получила! Сейчас хотят приехать на месяц и отпраздновать с …
А, что папа? Он её и разбаловал. Я была против её учёбы за границей, а он настоял. Я была против её отношений, а он радушно его принял. Сказал, что даже хорошо, что его дочь за иностранца вышла. Говорит, мол она не для русского народа. Все от него пошло
Выходить замуж за носителя чужой культуры - это обрекать свои отношения на развал. Тут и с идентичной культурой сложно притереться, а с иной культурой так вообще крах. Есть стастика - браки с иностранцами процент развода в два раза выше.
Да она с подростково возраста в их культуре увязла, языки эти азиатские учила, сериалы их смотрела, музыку слушала, а потом и учится туда улетела. Никогда она по нашему не жила, все эти традиции для неё чужды. Она даже по еде русской не скучает, потому что никого особо её и не любила. А вот без азиатской стряпни жить не может.
А, что папа? Он её и разбаловал. Я была против её учёбы за границей, а он настоял. Я была против её отношений, а он радушно его принял. Сказал, что даже хорошо, что его дочь за иностранца вышла. Говорит, мол она не для русского народа. Все от него пошло
А чем вам японцы то не угодили? Японцы очень умные и продуктивные. Это её жизнь, и как мать вы только можете её поддержать. Да и потом, «пусть будет лучше Иванушка-дурачок, но главное чтоб русский» это сказала моя тётя, когда ей мать запретила выходить за Татарина. И что? Выдали её за русского, тот оказался тем ещё алкашом, ну а куда деваться, уже дети, а тот мужчина в итоге женился на другой, открыл собственный бизнес, работает, кормит семью, а жена домохозяйка.
А та, тепепь во всём венит мать, и жалеет что её послушала. Но к чему я веду, а к тому, что пусть ваша дочь САМА решает с кем ей быть, а то, что вы не принимаете ЕЁ выбор, радости ей тоже не прибавляет. И если вдруг что пойдёт не так, вы же потом и будите крайней, мол «ты же сказала!» Это её жизнь, это её судьба, пусть она несёт за неё ответственность, и сама решает, а не вы. За вас надеюсь никто не решал. Повторюсь ещё раз, как мать, вы можете её поддержать, если не хотите усугубить отношения с дочерью. А эгоизм оставьте при себе.
И вообще, если мужчина хороший, то почему бы и нет? Присмотритесь по лучше к нему.
А чем вам японцы то не угодили? Японцы очень умные и продуктивные. Это её жизнь, и как мать вы только можете её поддержать. Да и потом, «пусть будет лучше Иванушка-дурачок, но главное чтоб русский» это сказала моя тётя, когда ей мать запретила выходить за Татарина. И что? Выдали её за русского, тот оказался тем ещё алкашом, ну а куда деваться, уже дети, а тот мужчина в итоге женился на другой, открыл собственный бизнес, работает, кормит семью, а жена домохозяйка.
А та, тепепь во всём венит мать, и жалеет что её послушала. Но к чему я веду, а к тому, что пусть ваша дочь САМА решает с кем ей быть, а то, что вы не принимаете ЕЁ выбор, радости ей тоже не прибавляет. И если вдруг что пойдёт не так, вы же потом и будите крайней, мол «ты же сказала!» Это её жизнь, это её судьба, пусть она несёт за неё ответственность, и сама решает, а не вы. За вас надеюсь никто не решал. Повторюсь ещё раз, как мать, вы можете её поддержать, если не хотите усугубить отношения с дочерью. А эгоизм оставьте при себе.
Она очень упрямая. Она меня никогда не слушает. А я ей лучшего желаю. Мои родители меня на хороший путь наставили. А я чуть за цыгана из табора кочевого не вышла. Любовь пройдет, а мужик хороший рядом останется.
Как вам не стыдно.Это же ваша дочь. Это ее жизнь и вы не имеете право ее рушить. Если она вышла замуж за японца—значит она любит его, а он ее. Значит, это ее судьба. И вы должны принять ее выбор. Ей хорошо с ним и слава богу. Радуйтесь за нее.Вы же мать. Вы должны поддержать ее.
Как вам не стыдно.Это же ваша дочь. Это ее жизнь и вы не имеете право ее рушить. Если она вышла замуж за японца—значит она любит его, а он ее. Значит, это ее судьба. И вы должны принять ее выбор. Ей хорошо с ним и слава богу. Радуйтесь за нее.Вы же мать. Вы должны поддержать ее.
где она его любит еббанулись совсем?
туппые твои японцы и сама недалекого мнения чую
Да размазня он. Молчит и слова в свою защиту не сказал ниразу. По русскому то дочь пару слов научила говорить.
а Вы на него нападаете? Оскорбляете, унижаете? в чем он защищаться должен? Если так, то его выдержке не связываться с вздорной бабой можно апплодировать!!! А представьте, что на Вашу дочь его родители также реагируют?! Понравится Вам?! Вы просто находитесь в разладе с собой, вот и лезете к ним. Собой займитесь уже! Не мешайте им семью строить. Думать надо было, когда ребенок в Корею учиться отправлялся, сейчас поздно кулаками махать, тем более на безвинного японца. А! Вы беситесь от того, что у собственной дочери авторитета не имеете, вот в чем причина. А вовсе не в японце. Так что оставьте уже их в покое и к психологу вперед!!!
могу представить, каково бедному доброму папе жить с такой злобной дамой. Можно только посочувствовать ему!
Да она с подростково возраста в их культуре увязла, языки эти азиатские учила, сериалы их смотрела, музыку слушала, а потом и учится туда улетела. Никогда она по нашему не жила, все эти традиции для неё чужды. Она даже по еде русской не скучает, потому что никого особо её и не любила. А вот без азиатской стряпни жить не может.
ну а чего тогда Вы от нее ждали-то?! Получается, все заранее можно было предположить. Но Вы, как страус - голову в песок и вся недолга. А теперь беситесь. На зеркало пеняйте, больше не на кого.
Она никогда аниме не смотрела, а вот азиатов любила. Знала я, что её учёба в Корее ничем хорошим не закончится.
А в чем трагедия? В том, что дочь вышла замуж за мужчину, которого полюбила? Какая разница, кто он по национальности? Главное, что ей с ним комфортно. Займите себя чем-нибудь:цветы разводите, кур, вышивкой, выпечкой и про мужа своего не забывайте. А то своей озлобленностью всю свою семью расшугаете и останетесь одна как старуха Изергиль, разъедаемая собственной желчью. Смотрите, а то доведёте свою дочамбу, разведёте ее с япошкой, она вам назло за негра пойдет или какого-нибудь басмача из стран ближнего востока.Вот где будет веселуха.
а Вы на него нападаете? Оскорбляете, унижаете? в чем он защищаться должен? Если так, то его выдержке не связываться с вздорной бабой можно апплодировать!!! А представьте, что на Вашу дочь его родители также реагируют?! Понравится Вам?! Вы просто находитесь в разладе с собой, вот и лезете к ним. Собой займитесь уже! Не мешайте им семью строить. Думать надо было, когда ребенок в Корею учиться отправлялся, сейчас поздно кулаками махать, тем более на безвинного японца. А! Вы беситесь от того, что у собственной дочери авторитета не имеете, вот в чем причина. А вовсе не в японце. Так что оставьте уже их в покое и к психологу вперед!!!
Да я и была против учёбы её. Это отец встал на её сторону и сказал мне, чтобы я не вмешивалась. А родителей и нет у него. Только бабушка с дедом. Так они и рады его пристроить куда нибудь. Доче
Да мямла он. Кланиется все, что плохого ему не скажи, вечно мило улыбается и слово против не скажет. Совсем себя не уважает. Да и нежный он слишком. Не как мужчина.
это Вы не уважаете себя и выбор своей дочери, раз позволяете себе негативно высказываться в адрес ее ибранника и , уверена, в ее присутствии. Радуйтесь, что японец, русским бы давно послана была бы тещенька. Вам бы и русский не угодил, недовольны Вы жизнью своей. И не дочь тоиюму причиной.
Да я и была против учёбы её. Это отец встал на её сторону и сказал мне, чтобы я не вмешивалась. А родителей и нет у него. Только бабушка с дедом. Так они и рады его пристроить куда нибудь. Доче
А в чем трагедия? В том, что дочь вышла замуж за мужчину, которого полюбила? Какая разница, кто он по национальности? Главное, что ей с ним комфортно. Займите себя чем-нибудь:цветы разводите, кур, вышивкой, выпечкой и про мужа своего не забывайте. А то своей озлобленностью всю свою семью расшугаете и останетесь одна как старуха Изергиль, разъедаемая собственной желчью. Смотрите, а то доведёте свою дочамбу, разведёте ее с япошкой, она вам назло за негра пойдет или какого-нибудь басмача из стран ближнего востока.Вот где будет веселуха.
Да не такая она. На зло ничего делать не будет.
это Вы не уважаете себя и выбор своей дочери, раз позволяете себе негативно высказываться в адрес ее ибранника и , уверена, в ее присутствии. Радуйтесь, что японец, русским бы давно послана была бы тещенька. Вам бы и русский не угодил, недовольны Вы жизнью своей. И не дочь тоиюму причиной.
Да дочь и слово плохо не дает про него сказать. Даже голос на меня повышает иногда.
А вы ее любите? Или только о себе думаете? Это ее выбор. И ,как я поняла,она счастлива и расставаться не думает с мужем. Горданю умерьте,барышня и примите все . И будет вам счастье.
Автор, вы сами говорите, что здесь ей все чуждо, не принимает она ни наши традиции, ни образ жизни. Человеку не может быть хорошо там, где все чужое. Ваша дочь нашла свое место в жизни, там ей комфортно, там она счастлива. Мужа любит и он её, им хорошо вместе. Зачем вы пытаетесь её сломать, разрушить её жизнь? Просто примите её выбор и порадуйтесь за неё. Вы не обязаны любить его, но зачем ненавидеть?? Самое лучшее, что вы можете сделать, это пожелать дочери счастья и сказать, что ваши двери всегда для неё открыты.
Она общается в кругу японцев Ей там комфортно Вы бы порадовались что в гости едут а вы в штыки Нужно было двоих рожать а теперь стоните
Автор, вы сами говорите, что здесь ей все чуждо, не принимает она ни наши традиции, ни образ жизни. Человеку не может быть хорошо там, где все чужое. Ваша дочь нашла свое место в жизни, там ей комфортно, там она счастлива. Мужа любит и он её, им хорошо вместе. Зачем вы пытаетесь её сломать, разрушить её жизнь? Просто примите её выбор и порадуйтесь за неё. Вы не обязаны любить его, но зачем ненавидеть?? Самое лучшее, что вы можете сделать, это пожелать дочери счастья и сказать, что ваши двери всегда для неё открыты.
Ей двери всегда открыты, но пусть не волочет сюда Юдзуку. Все контакт наладить хочет,а мне он не нужен. Не хочу перед родственниками позориться. У них дети за своих вышли и живут хорошо, и деньги есть. Только моя отличилась.
Отлично будет жить. Ей повезло с мужем, японцы очень ответственны, трудоголики, приверженцы семейных ценностей, разводы у них не повальные, как у нас. Европейка для них красавица, даже какие-то недостатки во внешности замечать не будет. И уровень жизни, безопасности, медицина и т.д. и т.п. там лучше чем в России. А вы, мягко говоря, не умный человек. Не только на свадьбу, но и внуков увидеть не позовут, и будут правы.
Если любите дочь. дайте ей прожить свою жизнь, вам с японцем не жить, не мешайте им, вот это и будет вашей любовью к дочери
Да размазня он. Молчит и слова в свою защиту не сказал ниразу. По русскому то дочь пару слов научила говорить.
В японской культуре не принято оскорблять женщин, не принято оскорблять старших по возрасту, тем более родителей своей жены, даже в открытую с ними спорить. Именно поэтому в ваш адрес и не сказал "пару слов без падежей". А конкретно в вашем случае стоило, а ещё лучше, если б напился и дочь побил, и вас с ней вместе. Вы же о таком зяте мечтаете? :)
Жир течёт с экрана, автор.
Нормальная мать, если действительно любит своих детей, желает им только одного - чтобы они были СЧАСТЛИВЫ, не важно с кем или вообще без семьи, есть люди которым это не надо. И даже если дочь *** и реально с невесткой, а не с зятем, знакомиться придется. Лишь бы ей было хорошо. А вы эгоистка.
А лучше тогда пьянчушка русский, который ее пи'дить будет? Не говорю, что все такие, но не нужно смотреть на нацию, нужно смотреть на то, как он относится к вашей дочке. Если с нежностью, с любовью, то зачем вы ей мешаете? И хорошо что дочь на ваши провокации не поддается, а то всю жизнь была бы с "неперерезанной пуповиной". Займитесь собой и отвалите от дочери! Если он хороший муж, то будет у них прекрасная жизнь в другой стране, будут милые дети и всю свою жизнь они проживут в любви и счастье. Не ломайте ей жизнь, раз говорите, что любите!!
Ой, ну, как всегда альтернатива это только русский безработный алкаш.
Да мямла он. Кланиется все, что плохого ему не скажи, вечно мило улыбается и слово против не скажет. Совсем себя не уважает. Да и нежный он слишком. Не как мужчина.
Пальцы все на месте? ))) Раз настолько привержен традициям, то есть шанс, что вам на радость он якудза :) вы же нормальнах мужчин не воспринимаете, вам бандитов надо или дебоширов.
Примите решение дочери и это её жизнь. Если примите то хоть на расстоянии или иногда будите встречаться а так вы потеряете её на всегда. Да это трудный выбор но он вам послан судьбой и изменить его вы не в силах.
А она и так ее потеряла. Что значит встречаться изредка? Это значит, что дороги их уже разошлись, встречаться как просто знакомые будут? Потому что, выбирая между матерью и мужем, дочь однозначно семью выберет!! И очень сомневаюсь, чтобы японец захотел своих будущих детей знакомить с русской бабушкой - так только, покажет как соседям или знакомым. Я согласна, что автор - эгоистка и хотела бы, чтобы дочь жила рядом с ней, но мне ее очень жаль. Это страшно, когда дочь уходит замуж за иностранца и уезжает туда, это конец их отношениям. У меня у подруги та же история, там дочь вышла за итальянца. Результат - внуки чужие, менталитет совсем другой.
Дочь ваша плоть от плоти, но не ваша собственность! Она уже взрослая, и у неё своя дорога в жизни! Есть поговорка, примеш зятя как сына, сохраниш дочь. А чем он вам ,,не в нос", кроме того, что он японец? Он что, якудза?
нормальных мужиков им не надо, подавай японцев кастратов, негров дебоширов, европейцев наркоманов или афганцев те в представлении не нуждаются
А она и так ее потеряла. Что значит встречаться изредка? Это значит, что дороги их уже разошлись, встречаться как просто знакомые будут? Потому что, выбирая между матерью и мужем, дочь однозначно семью выберет!! И очень сомневаюсь, чтобы японец захотел своих будущих детей знакомить с русской бабушкой - так только, покажет как соседям или знакомым. Я согласна, что автор - эгоистка и хотела бы, чтобы дочь жила рядом с ней, но мне ее очень жаль. Это страшно, когда дочь уходит замуж за иностранца и уезжает туда, это конец их отношениям. У меня у подруги та же история, там дочь вышла за итальянца. Результат - внуки чужие, менталитет совсем другой.
Страшно - это когда ребенок всю жизнь сидит возле маминой юбки. Знаю немало примеров, когда в одном городе живут как чужие люди, порой годами не видятся. И когда с иностранцами теплые отношения, и с зятем, и с его семьёй, до пандемии в гости несколько раз в год, сейчас постоянно на скайпе. Кстати с итальянцем контакт не наладить умудриться надо, они во многом на наших южан похожие, эмоциональные, общительные, и семью своего супруга уважают. Знаю случаи и когда в старости одиноких к себе зятья-иностранцы не против были забрать, и деньги немалые на досмотр и лечение тратили. Но не таких как автор конечно. А про внуков - так у внуков с бабкой менталитет абсолютно разный в любом случае. Много общего у 60-летнего и и 16-летнего? Фактически инопланетяне :)
Да, мадам, Вы - большая проблема для дочери, зятя, и, судя по всему, для своего мужа тоже. "Матери хуже делает". А почему она вообще должна о Вас думать? Это ее жизнь, а Вы мешаете родной дочери прожить ее полноценно. Не красиво-с!
Да, мадам, Вы - большая проблема для дочери, зятя, и, судя по всему, для своего мужа тоже. "Матери хуже делает". А почему она вообще должна о Вас думать? Это ее жизнь, а Вы мешаете родной дочери прожить ее полноценно. Не красиво-с!
Потому что знаю, что ее ждёт дальше. Мои родители меня уберегли от брака с цыганом.Как бы я жила потом? Вот и её уберечь хочу. Я потом замуж удачно вышла,за умного интеллигентного человека. А любовь к кареглазому Рамиру паутихла и забылась. Что теперь ждёт её? Ничего хорошего.
Глупо лезть в жизнь молодых и навязывать свое видение, пусть будут счастливы и любят друг друга всю жизнь