Дочь вышла замуж за японца. Из-за пандемии свадьбу не устраивали, тихо расписались и отметили вдвоём. Моего одобрения она так и не получила! Сейчас хотят приехать на месяц и отпраздновать с …
А что вы паритесь?Какого русского?Где русские?Они вымерли)плюйте и доживайте свой век для себя.Русские вымерли как и русская культура.А японцы это тоже самое что немцы-одарёный народ.Уж по лучше чем остальные народы в евразии.
Вот так и умрет русская нация, потому что за всяких ускоглазых и черномазых кинулись замуж выходить. Под любого иностранца готовы лечь, лишь бы взамуж. А потом ноют - меня никто тут не понимает, я одна, тоска смертная. Не мешайте кислое с теплым, не перемешивайте русскую кровь со всякими недоросликами. Я презираю детей от таких браков, да и выглядят они дико, как недоделки какие то! И не будет никогда русская в стране ускоглазых своей, не обольщайтесь.
Вот так и умрет русская нация, потому что за всяких ускоглазых и черномазых кинулись замуж выходить. Под любого иностранца готовы лечь, лишь бы взамуж. А потом ноют - меня никто тут не понимает, я одна, тоска смертная. Не мешайте кислое с теплым, не перемешивайте русскую кровь со всякими недоросликами. Я презираю детей от таких браков, да и выглядят они дико, как недоделки какие то! И не будет никогда русская в стране ускоглазых своей, не обольщайтесь.
Так душа болит за русскую нацию, что даже родной язык выучить не удосужилась. Ошибка на ошибке.
Вам лучше, чтобы за русского вышла?
Автор, Ваша дочь вышла замуж - за мужчину, молодого. А могла бы быть *** и сойтись с какой-нибудь 50-летней китаянкой. Что бы Вы тогда делали со своей ксенофобией.
А кто может уверенно сказать, что он чистокровный русский? Столько войн и нашествий было на Руси, каких только кровей ни намешано. Национальность - условность, и больше имеет отношения к культуре, в которой человек воспитывался, чем к его генам.
Мама вы прожили свою жизнь, а теперь хотите прожить жизнь дочери, займитесь своей личной жизнью , сходите к психологу , он вам поможет разобраться, что же вы делаете не так
Отстаньте от дочери,это ее жизнь,пусть живет так как хочет.Если люди любят,то национальность неважна,примите ее выбор и постарайтесь хотя бы сохранить нейтральные отношения с зятем,вдруг получится что именно зять станет для Вас с мужем поддержкой в старости,японцы,как и корейцы очень трепетно относятся к родителям,я сама уже 10 лет замужем за корейцем,и его семья сразу меня приняла,пусть живут спокойной и счастливой жизнью,если она его выбрала,значит видит в нем то,что в упор не замечаете вы,не нужно становиться врагом собственной дочери
"...дочь люблю..." Что-то не заметно, себя вы очень любите, свои мечты, желания холите лелеете, а дочь для вас лишь инструмент по их выполнению. Ей нужно вообще с вами не общаться пока в себя не придете
Выходить замуж за носителя чужой культуры - это обрекать свои отношения на развал. Тут и с идентичной культурой сложно притереться, а с иной культурой так вообще крах. Есть стастика - браки с иностранцами процент развода в два раза выше.
Я казашка.Была 25 лет замужем за немцем которвй был старше на 16 лет.В 16 лет познакомились. В17 родила сына.Мать хотела его посадить за сокращение малолетний. Но мой отец за него заступился.У нас 2 сыновей и 3 дочерей.И 6 внуков.Но 10 лет уже его нет.Моя мама до сих пор плачет и говорит что он был самый лучший зять.После рождения внуков она поняла что я могу когда он дома просто отдохнуть. Он и с детми и с хозяиством и всегда детьям пусть мама отдохнёт. Мне его не хватает.
Если дочь счастлива, вам зачем убиваться, она сама пусть решает, ведь какая разница, какая национальность, лишь бы человек был хороший!!!!
Она очень упрямая. Она меня никогда не слушает. А я ей лучшего желаю. Мои родители меня на хороший путь наставили. А я чуть за цыгана из табора кочевого не вышла. Любовь пройдет, а мужик хороший рядом останется.
Может вы сами этому скорому браку и поспособствовали. Надавили на ее упрямство своим недовольством и упреками, можно сказать выбора не оставили. Умнее надо быть, тоньше, изящней действовать.
Да мямла он. Кланиется все, что плохого ему не скажи, вечно мило улыбается и слово против не скажет. Совсем себя не уважает. Да и нежный он слишком. Не как мужчина.
Безусловно, для Вас высшим примером мужественности стал бы некий амбал, который приехал, нажрался, погонял дочь и Вас заодно, двинул кулаком по столу и заявил:"Как зять сказал, так и будет!" 😊Это, видимо, Ваши мечты и желания? :) Ваши, но не дочери! Пусть она будет счастлива, подальше от Ваших мечт! :)
Да мямла он. Кланиется все, что плохого ему не скажи, вечно мило улыбается и слово против не скажет. Совсем себя не уважает. Да и нежный он слишком. Не как мужчина.
Так он же вроде по русски не понимает. Откуда ему знать что вы там ему говорите с недовольной миной. У него японское воспитание. Вежливость - норма жизни. Вы внуков рискуете никогда не увидеть. Папашка--японец решит что ваше отсутствие манер на них плохо повлияет - и привет!
Потому что знаю, что ее ждёт дальше. Мои родители меня уберегли от брака с цыганом.Как бы я жила потом? Вот и её уберечь хочу. Я потом замуж удачно вышла,за умного интеллигентного человека. А любовь к кареглазому Рамиру паутихла и забылась. Что теперь ждёт её? Ничего хорошего.
Сравнивать цыгана и японца странно
оставьте её в покое
Мать-то туповата оказывается.
Ну честно сказать, я бы тоже не особо была бы в восторге от жениха моей дочери, если бы он был радикально другой нации! Это мое мнение и имеет место быть! Все поняли? Я тоже хочу внуков, похожих на нашу рассу. При чём сдесь расизм, не пойму??? У меня много знакомых других наций, но они хороши в качестве знакомых, а не родственников! Смотри как толерасты все собрались, ишь!
А причём тут вообще ваши пожелания по чистоте крови у внуков? Ваш ребёнок вырос и сам делает выбор какие у него будут дети.
Тебе по ходу бабы не дают, поэтому ты такой озлобленный...и конечно, те самые бабы твоего мнения спрашивать не собираются за кого им замуж выходить.
Странно. Наоборот бы радовалась, что у дочи жизнь интересная. Будет жить в стране технического прогресса. А еда там, как пишут, очень качественная. Медицина какая, люди долгожители за счёт этого. Ездили бы в гости. Детки красивые родятся. Тёмная какая-то автора.
Да я и была против учёбы её. Это отец встал на её сторону и сказал мне, чтобы я не вмешивалась. А родителей и нет у него. Только бабушка с дедом. Так они и рады его пристроить куда нибудь. Доче
Тем более, Вы на сироту обозлились. Совсем уже страх потеряли!!! Раскайтесь, пока не поздно! а то бумеранг такой прилетит, что не дай Бог ...
Это ее жизнь, ее право, ее выбор. Который вы должны уважать, даже если вам не Нравится.
Не бывает плохой нации , бывает плохой человек. Если она счастлива в браке-так порадуйтесь за них.
Если вы так и дальше будете себя вести, испортите окончательно отношение и потеряете дочь.
Смиритесь и примите ее выбор.
Когда действительно любят всегда поддерживают , даже если человек не прав.
Вы мать , это ваш ребёнок. Задумайтесь над своим поведением.
Зря вы считаете зятя глупым, азиаты очень хитрые. он вас еще удивит.
Чем больше будете на дочь давить, тем меньше она будет с вами общаться. А поисем тут зять, он же ничего плохого не сделал. А за границей жить я думаю лучше, чем здесь. Мужья иностранцы ничем ге хуже наших
Японцы разные, как и русские. Но как мужья, в большинстве, японцы более ответственные. И социальная защищенность жены, в Японии, в разы выше. Поэтому население Японии примерно одинаково с количеством населения России. Сравните территории. Это лучший показатель уровня жизни женщины-матери. На Дзене русская ведет блок Япония глазами одного гайджина. Лет восемь замужем за японцем.
Очень вам сочувствую- узкоглазые внуки так себе удовольствие. Дочка дрянь.
Уважаемый автор, в семье Вашей дочери будет классическая русская тёща. Это элемент нашей культуры,и, думаю, отличный способ сделать брак дочери долговечным и крепким. Так как зять будет защищать супругу от её же семьи. Возможно, свекровь так же не в восторге от выбора сына, не известно из сообщения как семья в Японии приняла нашу русскую невестку. Всем долголетия.
Удивительно, но факт. У дебильной мамы нормальная дочь. Автор, может твоего ребёнка в роддоме подменили и твоя умственно отсталая где-то бутылки собирает? Проверь.
Уважаемый автор, в семье Вашей дочери будет классическая русская тёща. Это элемент нашей культуры,и, думаю, отличный способ сделать брак дочери долговечным и крепким. Так как зять будет защищать супругу от её же семьи. Возможно, свекровь так же не в восторге от выбора сына, не известно из сообщения как семья в Японии приняла нашу русскую невестку. Всем долголетия.
Он сирота. Его бабушка с дедом воспитывали. Они её хорошо приняли, дочерью называют.
На свой вопрос ответ найдете в книге А.А.Некрасова" путы материнской любви" .
японцы ещё те алкаши-после работы в бар, стресс заливать, если мать против, значит чует материнское сердце беду и не надо делать русских алкашами, в других нациях их гораздо больше, только вы одеяло на себя натягиваете, ролики про японцев смотрите-это страх и ужас, не говоря уже про менталитет, только у вас вечное поклонение чужому от глупости
принять и полюбить
Не тебе решать, ну и дурища.... Отстань от дочери, не лезь.
Автор, Вам остается только смириться, во всяком случае хотя бы ультиматумы не ставить. Дочь взрослая и она сама сделала свой выбор.
Какое пещерное мышление.....
Мдааа....
Ваша дочь типичная русофобка черинильницан, а муж дурак и куколд, не будет у вас светлых голубоглазых внучков, а вместо них ящерицы и рептилии. Искренне соболезную.
14/88
Пусть выходит за кого хочет, главное чтоб не бил ее. У меня подруга есть, у неё мама Русская, а папа Француз и ничего.