Проблема в том, что я год назад сильно обозвала эту его мымру, потому что она мне не нравится и я не одобряю выбор сына. Теперь, мы не общаемся с ним год.
Он живет с этой. Вроде у них все …
Знаете Ваш тоже как верная собака. Подарки дарил, содержал. а мог пинок дать и на работу отправить. Занимайтесь младшими а то упустите.За ними сейчас глаз да глаз нужен. А сын сам разберётся в своей жизни. В крайнем случае у него для советов есть отец.
Я порчу?! Она запретила моему сыну со мной общаться! Она забрала моего сыночка. Я этого ей никогда не прощу!
Еее.бааа...ть! Что я сейчас прочитала! Кровь из глаз так и хлещет, так и хлещет.... Женщина, я очень Вас прошу! Подите прочь! Желательно в сторону Малагаскара. Треш, это просто треш!!!!
Мне до сих пор не верится, что я разговариваю с реальным человеком и это не разводка. Но если это правда так, может быть вы хотя бы попробуете взглянуть на ситуацию другими глазами? Вы сама, всегда ей были и будете. Если вы были хорошей мамой ему в детстве - он этого не забудет и будет ценить это всю жизнь. Его женщина - это его выбор, а если он хочет на ней женится - его большая любовь. Если вы старались хорошо его воспитать, то эта женщина 100% имеет большое количество плюсов, а «мымрой» она, вероятнее всего, вас кажется от ревности, которая, к сожалению, часто встречается у мам сыновей. Попробуйте взглянуть на все другими глазами
Вот и мне тоже до сих пор не верится!!!!!
Такое ощущение, что рожалка только у Вас одной, незаменимая Вы наша.
Прекратите ерничать.
Бабушка с дедушкой захотят пойти - пойдут, Вы им не указ. Они не только Ваши родители , но и его бабушка с дедушкой. Тоже касается и Ваших детей.
Да, мне тоже не нравился будущий зять. А уж его семейка точно бесила. Да и бесит до сих пор, хотя такие и мертвого достанут.
Но это был не повод говорить гадости при зяте и про зятя. И уж тем более не пойти на свадьбу дочери.