Проблема в том, что я год назад сильно обозвала эту его мымру, потому что она мне не нравится и я не одобряю выбор сына. Теперь, мы не общаемся с ним год.
Он живет с этой. Вроде у них все хорошо. И поэтому мне кажется, что скоро будет свадьба. Не знаю, как морально настраиваться.
Но если он не позовёт меня, то не придут и мои родители. Если он не позовёт меня, то не придут мои дети, его братья. Только его отец придёт, и то для того, чтобы сделать фото дежурное и надолго не задерживаться.
Логика проста. Я ему об этом сообщила, он прочитал и как всегда не отвечает.
Свекурва! Раньше ваши разводки были не такими жирными!
"я год назад сильно обозвала эту его мымру" -
ну, какие претензии к сыну? ты же обозвала даму ЕГО сердца
а вообще
РАЗВОДКА
Зачем Вы лезете в жизнь сына? Это его выбор, это не Ваше дело, с кем ему быть, на ком жениться и так далее. Какая бы она ни была, Вы обязаны его выбор уважать
Афтор исписался. Вон из Союза Писателей!
И правильно делает. А мымра - это Вы.
Кто свадебку оплачивает,тот и выбирает гостей.
А вы ей свадебную шляпу купите к платью , будет более привлекательнее смотреться. Хотя, насильно мил не будешь говорят.
Молодец мужик. Я бы тоже с такой "матерью" общение прекратил
Вы абьюзер
Правильно он и сделает, если не пригласит. Какое вы имеете право обижать его женщину?
вброс какой-то
Разводка, не существует таких неадекватных людей.
Он всё правильнл делает! Даже если"эта"и мымра, то пускай на своих ошибках учится! А Вам-мамаша, совет-не совать свои нос куда не стоит!
А что тут понимать? Ты родила и думала , что всю жизнь будешь сыном руководить, у него своя жизнь и проживет он жизнь так как захочет, а не так как ты ему прикажешь. Не пригласит на свадьбу и правильно сделает, а то своей кислой рожей свадьбу испортишь, дожила до таких лет , а ума не набралась
Упаси боже от такой *** мамаши как автор
Я бы на месте сына вообще заблокировала тебя
Ну и зачем тогда идти на свадьбу? Чё там делать будешь.Моя мать всем детям свадьбы испортила.и на своей- тоже была в прИдури..зачем туда идти- дурь рассыпать?любишь быть в центре внимания, актерское мастерство оттачивать надо не на свадьбе ребенка.
Ну и зачем тогда идти на свадьбу? Чё там делать будешь.Моя мать всем детям свадьбы испортила.и на своей- тоже была в прИдури..зачем туда идти- дурь рассыпать?любишь быть в центре внимания, актерское мастерство оттачивать надо не на свадьбе ребенка.
сын характером в вас что решил так и будет.отпустите ситуацию .берегите что есть .собой занимайтесь.насильно мил не будешь.а попросит помощи помогите . вы его тыл.
Ты - старая дура, сама отвадила от себя сына!!! Думала, если скажешь плохо про его девушку, он тебе спасибо скажет? Совсем к старости у свекровок мозги размягчаются в творог. Сын молодец - пытается поставить на место старую грымзу. Еще и внуков не увидишь. За то сделала доброе дело! Ну по работе и награда. Сын сделает абсолютно правильно, если не позовет на свадьбу. У него нет матери.