Мужчиной, который считает *** и бисексуалов больными людьми и извращенцами , и который боится, что его примут за ***.
Нет, терпеть не могу неадекватов.
Они люди третьего сорта и значительно хуже меня. И почему они мне угрожают? Типа (( содом в каждый дом! Это значит ко мне в любой момент может в квартиру ворваться вооруженный Пидо-рас? Так что ли?
Лучше твоё очко типа, ты такой же мужлан, как они, если не хуже, от гомосексуалов абортов не делают в отличии от тебя.
Ахаха Господи так он бишка от природы или просто *** его добился и он втюрился взаимно в итоге?
Да не похож на бишку. Ни одного признака - ас не любит, зато сиськи-попы, чем больше тем лучше.
Просто *** в него втюрился, преследовал, в итоге тот снизошёл с ним переспать, отчего *** втюрился ещё сильнее, начал признаваться в любви и закончилось дело тем, что *** в реанимации...
Ну такое...
Мерзкий тип, хорошо что рассталась.
Это ж надо избить человека за то, что он в тебя влюбился. Причем предварительно с ним переспав.
Сообщение было удалено
Нюхал, расстрою, активный тоже ***, видно, что ты долбишь мужиков.
Лучше твоё очко типа, ты такой же мужлан, как они, если не хуже, от гомосексуалов абортов не делают в отличии от тебя.
Да попуститесь вы маленько, этот Гость насинячился, словил беляка, залез на форум. Ему лишь бы что написать, он на стакане сидит, хлопает дозу и сразу в бой. Отсюда и его страх, мандраж, возбуждение. По синеве накрыло, понимаете
конечно скажу. анус не является половым органом. доказано наукой. природой он не предназначен для па. как и не предназначены для па дети, стало быть это все извращения и педерасты и дендрофилы и трахающие детей и вся эта ваша братия - трансвеститы, ***, копрофилы, п прочие, все суть одно - извращенцы, которым не место в человеческом обществе
Симптом шизофрении - обобщать абсолютно разное в одну кучу
Я когда знакомилась у меня вопрос об отношении к *** был дежурным.
Если не толерантен - то нах.
Черезчур толерантные, которые это прям выставляют напоказ, изучают тему и т.д., если честно, меня тоже напрягают.
Сообщение было удалено
Обидели, он в другой теме писал, что живет в Люберцах, там ему провели метро. На метро катается бухим до уссачки, его бухое тело периодически трaxaют в рот негодяи какие-то
Да да, так любят, что аж 19 ментов пострадали защищая ***.
Ну не понимаю, зачем провоцировать своими парадами? Сиди дома и твори что хочешь! Я очень не хочу отвечать своим детям на вопрос, почему дядя целует дядю, а тетя тетю!
Тебя парады возбуждают? Провокация - любой насильник кудахтает, что его провоцировали. Ясно, что ты голубизной изнасилован. Кудахчешь бред всякий, защитник детей нашёлся. Скопировал про детей кудахтанье от духовноскрепной падлы, которой царя охота от тупизны, даже мозгов нет придумать не отвечать ничего, петух.
Да да, так любят, что аж 19 ментов пострадали защищая ***.
Ну не понимаю, зачем провоцировать своими парадами? Сиди дома и твори что хочешь! Я очень не хочу отвечать своим детям на вопрос, почему дядя целует дядю, а тетя тетю!
"Эти дяди и тети нетрадиционной ориентации". И все объяснение. Напридумали тоже проблем, есть вещи, которые действительно хз как объяснить ребенку: почему какая-то тетя топит котят, какой-то дядя женится на 11летней девочке, соседские дядя с тетей избивают друг друга и своих детей и т.п. Столько дерььма в жизни, нет будем ужасаться от того что кто-то любит человека с такой же писей как у него.
Да, встречаюсь с таким и сама считаю людей с нетрадиционной ориентацией немного ущербными и психически не здоровыми, но агрессии к ним нет, скорее, жалость.
Нет,не стала бы.Я поддерживаю *** и с гомофобом мы бы постоянно спорили из за этого
Я девушка.И что,мне теперь постоянно боятся,что какой то мужик меня изнасилует? Теперь мне нужно из за этого ненавидеть всех гетеросексуальных мужиков?
Ахах)))
Так это же и есть причина гомофобии. Мужикам неприятно, что кто-то их воспринимает также, как они воспринимают женщин.
Именно из-за этого гомофобия среди женщин встречается гораздо реже.
Во всём есть свои грани.
Считаю ли я, что у людей есть свобода выбора с кем заниматься сексом, какую религию принимать и кем себя считать? РАЗУМЕЕТСЯ!
Имею ли я что-то против этого? Конечно нет.
ОДНАКО! Я считаю себя гетеросексуальным мужчиной и ДЛЯ СЕБЯ я считаю, что мальчики должны любить девочек.
ДЛЯ СЕБЯ я считаю, что если мальчик родился мальчиком а девочка родилась девочкой, то ни одна операция это не исправит.
Буду ли я лезть СО СВОИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ в жизнь таких людей? Нет.
Буду ли я категорически против того, чтобы, МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ *** мужчина называть женщиной? (или наоборот)
Ещё как буду.
А с религией всё просто. Каждый верит или не верит в то, во что хочет.
И так-же я не против любой религии, ЕСЛИ ЕЁ НЕ БУДУТ НАСИЛЬНО ЗАПИХИВАТЬ МНЕ В ГЛОТКУ.
Я сама такая. И я не считаю, я знаю. Я врач- психотерапевт!
Наверное, когда такой жуткий гомофоб, на деле он латентный ***
Просто лишь очередное подтверждние глубочайшей ***, в котором находится современное российское образование в целом. А в частности психотерапии
- вообще еще нет как науки. Она до России не добралась. В ней каждый шарлатан и недоумок может спокойно себя называть "психотерапевтом" и даже зарабатывать деньги "лечением".
Просто лишь очередное подтверждние глубочайшей ***, в котором находится современное российское образование в целом. А в частности психотерапии
- вообще еще нет как науки. Она до России не добралась. В ней каждый шарлатан и недоумок может спокойно себя называть "психотерапевтом" и даже зарабатывать деньги "лечением".
Психотерапевтом не может
Если считает *** больными, ничего страшного. Так многие считают.
А почему он боится, что его примут за ***? Вот бояться ненормально, я считаю.
Ну моя жена не только встречалась, но вышла замуж за гомофоба, родила от меня детей и живет - поживает. В чем вопрос?
Автор, зачем вам ***?
Конечно, я не ***, пусть считает, мне то что
*** объективно больные люди, нуждающиеся в лечении у сексопатолога и психиатра.
Ещё ни разу не встречала умного и образованного гомофоба. Обычно все гомофобы б#дло и умственно неполноценные. Зачем с такими встречаться?
Станислав Дробышевский гомофоб. Во всяком случае неоднократно в интервью негативно отзывался о половых девиациях. Считает, что все эти извращения от слишком хорошей жизни. Что люди с жира бесятся. А он, на минуточку, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
Это не гомофоб, то что вы описали. Это психически больной латентный пид₽. Кто и как вообще нормального мужчину может посчитать нетрадиционным? Ни один нормальный мужчина таких страхов как ваш персонаж не имеет. А раз имеет дело нечисто. Видимо прочищали ему уже топку не раз. Шифруется. Не стала б с таким общаться
Сообщение было удалено
Тебе видней, чем ты трясешь, когда сосешь😂😂😂
Только скучным по жизни людишкам со скучной жизнью и днём сурка, есть дело до других, только такие суют свой нос везде, и раздают непрошенные советы. Счастливым людям пох на жизнь других и тем более кто с кем спит, тк счастливы в своей семье
Если это не будет мешать отношениям, то почему нет? Вы же не всегда будете говорить о роли *** в жизни народа) других тем предостаточно. Если же он постоянно будет бояться, что его примут за ***😂 то скорее всего у него проблема с кукухой😂
Станислав Дробышевский гомофоб. Во всяком случае неоднократно в интервью негативно отзывался о половых девиациях. Считает, что все эти извращения от слишком хорошей жизни. Что люди с жира бесятся. А он, на минуточку, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
Я не думаю, что он именно ***[фоб], во всяком случае вряд ли он боится пиgopoв. Просто адекватно их оценивает.
Тебе видней, чем ты трясешь, когда сосешь😂😂😂
Только скучным по жизни людишкам со скучной жизнью и днём сурка, есть дело до других, только такие суют свой нос везде, и раздают непрошенные советы. Счастливым людям пох на жизнь других и тем более кто с кем спит, тк счастливы в своей семье
где ты, корявая, корявая увидела что мне есть до этого дело? я помимо того что гомофоб - я реально их считаю больными и агрессивными, нормальные же не бегают по площадям не орут и не требуют себе преференций, еще и расист. Имею право на такую позицию? Имею.
Где я тебе давал советы, болезная?
Был вопрос - есть ответ. что ты там увидела в своем хрустальном шаре оставь себе, мне твои мысли интересны так же как экологическая ситуация на рудниках Замбии.
где ты, корявая, корявая увидела что мне есть до этого дело? я помимо того что гомофоб - я реально их считаю больными и агрессивными, нормальные же не бегают по площадям не орут и не требуют себе преференций, еще и расист. Имею право на такую позицию? Имею.
Был вопрос - есть ответ. что ты там увидела в своем хрустальном шаре оставь себе, мне твои мысли интересны так же как экологическая ситуация на рудниках Замбии.
Попей успокоительные😂 слюной брызжешь клацая по клавишам. Не было бы дела, так агрессивно не отстаивал свою бы точку зрения, мыло бы пофиг кто и кого шпилит. Мне на *** пофиг, они мне не мешают никак. А вод агрессивные быдланы вроде тебя могут представлять опасность как прибухнут.
Да тут 99% женского населения форума - феминофашистки. А феминистка - это тот же пиgop, только в женском теле.
Нет, я вообще предпочитаю не общаться с людьми, которые считают, что все должны строем ходить и только вписываться в их "понятия".
нет, не стала бы. у такого человека не может быть достоинств
Ну то, что они больные это аксиома психиатрии. Но! Фобии с этим связанные-туда же. Поэтому однозначно нет! По сути он один из них
Сообщение было удалено
А бабы, которые анал практикуют тоже в памперсе?