Мужчиной, который считает *** и бисексуалов больными людьми и извращенцами , и который боится, что его примут за ***.
конечно скажу. анус не является половым органом. доказано наукой. природой он не предназначен для па. как и не предназначены для па дети, стало быть это все извращения и педерасты и дендрофилы и трахающие детей и вся эта ваша братия - трансвеститы, ***, копрофилы, п прочие, все суть одно - извращенцы, которым не место в человеческом обществе
У мужиков так простата - для них это удовольствие.
Для баб анал бесполезен.
Вы просто боитесь сказать, что хотите попробовать в попку
конечно скажу. анус не является половым органом. доказано наукой. природой он не предназначен для па. как и не предназначены для па дети, стало быть это все извращения и педерасты и дендрофилы и трахающие детей и вся эта ваша братия - трансвеститы, ***, копрофилы, п прочие, все суть одно - извращенцы, которым не место в человеческом обществе
На зачем мужики у баб просят анал? У некоторых гетеро мужиков на этом фиксация.
*** анал не практикуют. Зато обычные гетеро - всегда пожалуйста.
Лицемерно получается.
Слушай, ты им завидуешь? Так яростно описал их сексуальные практики 🙃
Так гомофобия именно у тех и развивается, у кого подавляли некоторые особенности поведения, на самом деле крайне невинные, под предлогом того, что это по - девчачьи. И теперь они своей яростью стараются доказать, что они точно не девчонки. Или извращённым поведением - не мыться, например, что б быть свиньёй, но зато, чтоб никто не смог ничего заподозрить) короче, как девочек воспитывают второстепенными людьми, так и по мужскому сознанию тоже проезжаются воспитанием не дай Бог
девочек воспитывают второстепенными людьми
Почему так?
Да да, так любят, что аж 19 ментов пострадали защищая ***.
Ну не понимаю, зачем провоцировать своими парадами? Сиди дома и твори что хочешь! Я очень не хочу отвечать своим детям на вопрос, почему дядя целует дядю, а тетя тетю!
Ты настолько тупой, что не можешь ответить на вопрос: почему тётя целует тётю?
Потому что любит
Чувак, тебе точно не надо заводить детей.
Сообщение было удалено
Он недавно фантазировал, как *** на него нападёт.
Ведь *** всё насильники и педофилы
Да не похож на бишку. Ни одного признака - ас не любит, зато сиськи-попы, чем больше тем лучше.
Просто *** в него втюрился, преследовал, в итоге тот снизошёл с ним переспать, отчего *** втюрился ещё сильнее, начал признаваться в любви и закончилось дело тем, что *** в реанимации...
Ну такое...
Мерзкий тип, хорошо что рассталась.
Это ж надо избить человека за то, что он в тебя влюбился. Причем предварительно с ним переспав.
Не всё *** практикуют АС.
Да попуститесь вы маленько, этот Гость насинячился, словил беляка, залез на форум. Ему лишь бы что написать, он на стакане сидит, хлопает дозу и сразу в бой. Отсюда и его страх, мандраж, возбуждение. По синеве накрыло, понимаете
Ты что, вместе с ним сидишь на стакане? 😂
Откуда такие подробности?
Обычно это признак недоразвитого гопника. Оно вам надо, автор? У меня было пару очень классных мужчин, которые относились к гомосексуализму в целом отрицательно, но все равно выражали они это уважительно по отношению к другому человеку. Так что тут вопрос не отношения даже, а общего уровня интеллекта и воспитанности вашего мужчины.
Сообщение было удалено
Сынок,я думал, что ты нормальный.
Давно анал практикуешь?
Обычно это признак недоразвитого гопника. Оно вам надо, автор? У меня было пару очень классных мужчин, которые относились к гомосексуализму в целом отрицательно, но все равно выражали они это уважительно по отношению к другому человеку. Так что тут вопрос не отношения даже, а общего уровня интеллекта и воспитанности вашего мужчины.
Как можно уважать ***?
Во всём есть свои грани.
Считаю ли я, что у людей есть свобода выбора с кем заниматься сексом, какую религию принимать и кем себя считать? РАЗУМЕЕТСЯ!
Имею ли я что-то против этого? Конечно нет.
ОДНАКО! Я считаю себя гетеросексуальным мужчиной и ДЛЯ СЕБЯ я считаю, что мальчики должны любить девочек.
ДЛЯ СЕБЯ я считаю, что если мальчик родился мальчиком а девочка родилась девочкой, то ни одна операция это не исправит.
Буду ли я лезть СО СВОИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ в жизнь таких людей? Нет.
Буду ли я категорически против того, чтобы, МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ *** мужчина называть женщиной? (или наоборот)
Ещё как буду.
А с религией всё просто. Каждый верит или не верит в то, во что хочет.
И так-же я не против любой религии, ЕСЛИ ЕЁ НЕ БУДУТ НАСИЛЬНО ЗАПИХИВАТЬ МНЕ В ГЛОТКУ.
Буду ли я категорически против того, чтобы, МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ *** мужчина называть женщиной? (или наоборот)
Ещё как буду
Поясни. *** мужчина - это мужчина, а не женщина
Просто лишь очередное подтверждние глубочайшей ***, в котором находится современное российское образование в целом. А в частности психотерапии
- вообще еще нет как науки. Она до России не добралась. В ней каждый шарлатан и недоумок может спокойно себя называть "психотерапевтом" и даже зарабатывать деньги "лечением".
Люди смотрят Веронику Степанову. О чём ты говоришь
Ну вы ещё скажите, что надо отсидеть срок в тюрьме. Как раньше было, если мужчина не служил в армии, то он второй сорт и девушки на него внимания не обращают. Так и сейчас, если не сидел в тюрьме то значит не мужчина, если не пи-дор то значит не мужчина, не толерантный.
Станислав Дробышевский гомофоб. Во всяком случае неоднократно в интервью негативно отзывался о половых девиациях. Считает, что все эти извращения от слишком хорошей жизни. Что люди с жира бесятся. А он, на минуточку, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
Доцент. Кандидат.
Это лишь звания. Купить их можно
Человек может быть мерзким сам по себе.
где ты, корявая, корявая увидела что мне есть до этого дело? я помимо того что гомофоб - я реально их считаю больными и агрессивными, нормальные же не бегают по площадям не орут и не требуют себе преференций, еще и расист. Имею право на такую позицию? Имею.
Где я тебе давал советы, болезная?
Был вопрос - есть ответ. что ты там увидела в своем хрустальном шаре оставь себе, мне твои мысли интересны так же как экологическая ситуация на рудниках Замбии.
Они требуют к себе нормально отношения и право заключать браки.
Представь, ты не можешь пожениться, потому что ты гетеро. Что делать-то? Нужно бороться за свои права.
Ты ничем не лучше ***. Твоя ориентация не делает выше их.
Они требуют к себе нормально отношения и право заключать браки.
Представь, ты не можешь пожениться, потому что ты гетеро. Что делать-то? Нужно бороться за свои права.
Ты ничем не лучше ***. Твоя ориентация не делает выше их.
Бороться мы им не дадим. Есть ролики в интернете как казнят гомосексуалистов . И правильно делают.
Сообщение было удалено
Убийца
Сообщение было удалено
В чём извращение?
Давай расскажи
Сообщение было удалено
Нет, но я нормально отношусь ним.
А ты даже не можешь сказать причину ненависти своей, потому что ты тупой