Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с гомофобом?

Мужчиной, который считает *** и бисексуалов больными людьми и извращенцами , и который боится, что его примут за ***.

Таня
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Батя
Калина

Это не надо целоваться пидаррам в ресторане и ходить на свои парады

Гетерешники пусть тогда тоже не целуются. Это пропаганда разнополых отношений

Гость
Гость

конечно скажу. анус не является половым органом. доказано наукой. природой он не предназначен для па. как и не предназначены для па дети, стало быть это все извращения и педерасты и дендрофилы и трахающие детей и вся эта ваша братия - трансвеститы, ***, копрофилы, п прочие, все суть одно - извращенцы, которым не место в человеческом обществе

У мужиков так простата - для них это удовольствие.
Для баб анал бесполезен.

Вы просто боитесь сказать, что хотите попробовать в попку

Батя
Гость

конечно скажу. анус не является половым органом. доказано наукой. природой он не предназначен для па. как и не предназначены для па дети, стало быть это все извращения и педерасты и дендрофилы и трахающие детей и вся эта ваша братия - трансвеститы, ***, копрофилы, п прочие, все суть одно - извращенцы, которым не место в человеческом обществе

На зачем мужики у баб просят анал? У некоторых гетеро мужиков на этом фиксация.

Гость

*** анал не практикуют. Зато обычные гетеро - всегда пожалуйста.

Лицемерно получается.

Гость

Слушай, ты им завидуешь? Так яростно описал их сексуальные практики 🙃

Батя
Василиса

Все гомофобы - это как раз и есть самая петушня, нормальные люди не боятся, что примут, так как нормальным людям до одного места кто как примет.

Да-да
Гомофобы прямо фантазируют днём и ночью. Как оно там, куда они тыкают

Батя
Гость

Так гомофобия именно у тех и развивается, у кого подавляли некоторые особенности поведения, на самом деле крайне невинные, под предлогом того, что это по - девчачьи. И теперь они своей яростью стараются доказать, что они точно не девчонки. Или извращённым поведением - не мыться, например, что б быть свиньёй, но зато, чтоб никто не смог ничего заподозрить) короче, как девочек воспитывают второстепенными людьми, так и по мужскому сознанию тоже проезжаются воспитанием не дай Бог

девочек воспитывают второстепенными людьми

Почему так?

Батя
Василиса

Тебя уже изнасиловали, а самые мерзкие и озабоченные как раз натуралы.

Именно натуралы просят у своей бабы анал, хотят доминировать и подробное

Батя Владлены
ПалкоВводец

Да да, так любят, что аж 19 ментов пострадали защищая ***.
Ну не понимаю, зачем провоцировать своими парадами? Сиди дома и твори что хочешь! Я очень не хочу отвечать своим детям на вопрос, почему дядя целует дядю, а тетя тетю!

Ты настолько тупой, что не можешь ответить на вопрос: почему тётя целует тётю?
Потому что любит

Чувак, тебе точно не надо заводить детей.

Батя Владлены
Василиса

Сообщение было удалено

Он недавно фантазировал, как *** на него нападёт.
Ведь *** всё насильники и педофилы

Гость
Батя Владлены

Он недавно фантазировал, как *** на него нападёт.
Ведь *** всё насильники и педофилы

Именно так! У меня знакомого, шел вечером домой слегка выпивши, какой то *** стукнул сзади по голове и отобрал кошелек. И снял куртку хорошую.

Батя Владлены
Мурлыка

Да не похож на бишку. Ни одного признака - ас не любит, зато сиськи-попы, чем больше тем лучше.
Просто *** в него втюрился, преследовал, в итоге тот снизошёл с ним переспать, отчего *** втюрился ещё сильнее, начал признаваться в любви и закончилось дело тем, что *** в реанимации...
Ну такое...
Мерзкий тип, хорошо что рассталась.
Это ж надо избить человека за то, что он в тебя влюбился. Причем предварительно с ним переспав.

Не всё *** практикуют АС.

Батя Владлены
Чюкчя

Да попуститесь вы маленько, этот Гость насинячился, словил беляка, залез на форум. Ему лишь бы что написать, он на стакане сидит, хлопает дозу и сразу в бой. Отсюда и его страх, мандраж, возбуждение. По синеве накрыло, понимаете

Ты что, вместе с ним сидишь на стакане? 😂

Откуда такие подробности?

Гость
Батя Владлены

Не всё *** практикуют АС.

Чего?а куда же они суют?

Батя Владлены
Мурлыка

Я когда знакомилась у меня вопрос об отношении к *** был дежурным.
Если не толерантен - то нах.

Черезчур толерантные, которые это прям выставляют напоказ, изучают тему и т.д., если честно, меня тоже напрягают.

Чём напрягают?

Гость

Обычно это признак недоразвитого гопника. Оно вам надо, автор? У меня было пару очень классных мужчин, которые относились к гомосексуализму в целом отрицательно, но все равно выражали они это уважительно по отношению к другому человеку. Так что тут вопрос не отношения даже, а общего уровня интеллекта и воспитанности вашего мужчины.

Батя Владлены
ПалкоВводец

Сообщение было удалено

Сынок,я думал, что ты нормальный.

Давно анал практикуешь?

Батя Владлены
Грымза

Да, встречаюсь с таким и сама считаю людей с нетрадиционной ориентацией немного ущербными и психически не здоровыми, но агрессии к ним нет, скорее, жалость.

Ты врач? Откуда диагноз

Батя Владлены
Грымза

Да, встречаюсь с таким и сама считаю людей с нетрадиционной ориентацией немного ущербными и психически не здоровыми, но агрессии к ним нет, скорее, жалость.

Жалеть нужно русских женщин, которые с алкашами живут

Гость
Гость

Обычно это признак недоразвитого гопника. Оно вам надо, автор? У меня было пару очень классных мужчин, которые относились к гомосексуализму в целом отрицательно, но все равно выражали они это уважительно по отношению к другому человеку. Так что тут вопрос не отношения даже, а общего уровня интеллекта и воспитанности вашего мужчины.

Как можно уважать ***?

Батя Владлены
Гость

Я девушка.И что,мне теперь постоянно боятся,что какой то мужик меня изнасилует? Теперь мне нужно из за этого ненавидеть всех гетеросексуальных мужиков?

Вот гетеро мужики - самые кровожадные.
Бойся

Батя Владлены
Мурлыка

Ахах)))
Так это же и есть причина гомофобии. Мужикам неприятно, что кто-то их воспринимает также, как они воспринимают женщин.

Именно из-за этого гомофобия среди женщин встречается гораздо реже.

Женщины тут причём?

Батя Владлены
UnravelMind

Во всём есть свои грани.
Считаю ли я, что у людей есть свобода выбора с кем заниматься сексом, какую религию принимать и кем себя считать? РАЗУМЕЕТСЯ!
Имею ли я что-то против этого? Конечно нет.
ОДНАКО! Я считаю себя гетеросексуальным мужчиной и ДЛЯ СЕБЯ я считаю, что мальчики должны любить девочек.
ДЛЯ СЕБЯ я считаю, что если мальчик родился мальчиком а девочка родилась девочкой, то ни одна операция это не исправит.
Буду ли я лезть СО СВОИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ в жизнь таких людей? Нет.
Буду ли я категорически против того, чтобы, МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ *** мужчина называть женщиной? (или наоборот)
Ещё как буду.
А с религией всё просто. Каждый верит или не верит в то, во что хочет.
И так-же я не против любой религии, ЕСЛИ ЕЁ НЕ БУДУТ НАСИЛЬНО ЗАПИХИВАТЬ МНЕ В ГЛОТКУ.

Буду ли я категорически против того, чтобы, МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ *** мужчина называть женщиной? (или наоборот)
Ещё как буду

Поясни. *** мужчина - это мужчина, а не женщина

Батя Владлены
Гость

Я сама такая. И я не считаю, я знаю. Я врач- психотерапевт!

Липовый ты врач.

Ты в курсе, что это давно не считается болезнью?

Батя Владлены
Гость

Просто лишь очередное подтверждние глубочайшей ***, в котором находится современное российское образование в целом. А в частности психотерапии
- вообще еще нет как науки. Она до России не добралась. В ней каждый шарлатан и недоумок может спокойно себя называть "психотерапевтом" и даже зарабатывать деньги "лечением".

Люди смотрят Веронику Степанову. О чём ты говоришь

Гость
Гость

Ну вы ещё скажите, что надо отсидеть срок в тюрьме. Как раньше было, если мужчина не служил в армии, то он второй сорт и девушки на него внимания не обращают. Так и сейчас, если не сидел в тюрьме то значит не мужчина, если не пи-дор то значит не мужчина, не толерантный.

Батя Владлены
Золотая Рыбка

Если считает *** больными, ничего страшного. Так многие считают.
А почему он боится, что его примут за ***? Вот бояться ненормально, я считаю.

Чём болеют ***?

Батя Владлены
Гость

Ну моя жена не только встречалась, но вышла замуж за гомофоба, родила от меня детей и живет - поживает. В чем вопрос?

Ты латентный.

Батя Владлены
Гость

Себя пожалей.

В чём причина твоей гомофобии, голубок?

Батя Владлены
Гость

*** объективно больные люди, нуждающиеся в лечении у сексопатолога и психиатра.

Чём они больны?

Батя Владлены
Гость как в горле кость

Станислав Дробышевский гомофоб. Во всяком случае неоднократно в интервью негативно отзывался о половых девиациях. Считает, что все эти извращения от слишком хорошей жизни. Что люди с жира бесятся. А он, на минуточку, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.

Доцент. Кандидат.
Это лишь звания. Купить их можно

Человек может быть мерзким сам по себе.

Гость

где ты, корявая, корявая увидела что мне есть до этого дело? я помимо того что гомофоб - я реально их считаю больными и агрессивными, нормальные же не бегают по площадям не орут и не требуют себе преференций, еще и расист. Имею право на такую позицию? Имею.
Где я тебе давал советы, болезная?
Был вопрос - есть ответ. что ты там увидела в своем хрустальном шаре оставь себе, мне твои мысли интересны так же как экологическая ситуация на рудниках Замбии.

Они требуют к себе нормально отношения и право заключать браки.
Представь, ты не можешь пожениться, потому что ты гетеро. Что делать-то? Нужно бороться за свои права.

Ты ничем не лучше ***. Твоя ориентация не делает выше их.

Батя Владлены
Гость

Да тут 99% женского населения форума - феминофашистки. А феминистка - это тот же пиgop, только в женском теле.

Скажи спасибо, что не подстилки. Не люблю баб слабохарактерных

Батя Владлены
Гость

нет, не стала бы. у такого человека не может быть достоинств

У тебя их точно нет.

Как это не может? Как связан гейский секс с достоинствами?

Батя Владлены
Гость

Тут речь не идёт о фобии. Это просто натягивание стереотипа на глобус. Пиgopы называют "гомофобами" всех, кому просто отвратительно явление пеgepастии.

Ты и есть гомофоб. Причём явны.

Обосновать свою позицию не можешь

Гость
Владлена

Они требуют к себе нормально отношения и право заключать браки.
Представь, ты не можешь пожениться, потому что ты гетеро. Что делать-то? Нужно бороться за свои права.

Ты ничем не лучше ***. Твоя ориентация не делает выше их.

Бороться мы им не дадим. Есть ролики в интернете как казнят гомосексуалистов . И правильно делают.

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Убийца

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

В чём извращение?
Давай расскажи

Гость
Батя Владлены

У тебя их точно нет.

Как это не может? Как связан гейский секс с достоинствами?

Отсоси у того на кого я покажу пальцем. Ты будешь сосать а я буду деньги получать.

Батя Владлены
Гость

Именно так! У меня знакомого, шел вечером домой слегка выпивши, какой то *** стукнул сзади по голове и отобрал кошелек. И снял куртку хорошую.

Гетеро мужики чаще всего нападают и насилует девушек.

Потому извращенцы и опухоль человечества - обычные мужики.

Батя Владлены
Гость

Чего?а куда же они суют?

Могут про оральный практиковать

Батя Владлены
Гость

Как можно уважать ***?

А тебя за что уважать?

Гость
Батя Владлены

А тебя за что уважать?

Потому что я нормальный

Золотая Рыбка
Батя Владлены

Чём болеют ***?

Норма: мужчина - это мужчина, женщина - это женщина.
А если пассивные *** утверждают, они "женщины", родившиеся в теле мужчины, то это скорее не вариант нормы, а отклонение от нормы.

Гость
Гость

Ещё Фрейд говорил, что гомофобы это чаще всего латентные педeрасты. Они хотят под хвост, но боятся. Поэтому ненавидят тех кто не боится пороться под хвост. 😁

Еще фрейд говорил, что жизнь баб крутится вокруг мужского члена, сначала отца, потом мужа, мужей, любовников

Батя Владлены
Гость

Потому что я нормальный

Гомофоб не может быть нормальным

Ты суешь в вагину, а они в зад - какая разница

Батя Владлены
Гость

Потому что я нормальный

Чё, АС с бабой не практикуешь?

Батя Владлены
Гость

Бороться мы им не дадим. Есть ролики в интернете как казнят гомосексуалистов . И правильно делают.

Ты животное.

За что казнить? Они убили кого-то? Изнасиловали?

Батя Владлены
Гость

Отсоси у того на кого я покажу пальцем. Ты будешь сосать а я буду деньги получать.

Воу, это фантазии пошли. Ты точно латентный!

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но я нормально отношусь ним.

А ты даже не можешь сказать причину ненависти своей, потому что ты тупой