Мужчиной, который считает *** и бисексуалов больными людьми и извращенцами , и который боится, что его примут за ***.
Однозначно нет.
Хотя у меня однажды такой был: *** фуфуфу, *** ми-ми-ми. Пыталась перевоспитать, но у него там травма была, какой-то *** в него втюрился и преследовал, что-то там бурное у них было - и секс страстный и драки, окончивающиеся в реанимации... Весь из себя такой гомофоб с гомосексуальным опытом за плечами. Вот такое я ещё могу простить, когда какое-то обоснование гомофобии в анамнезе есть.
Однозначно нет.
Хотя у меня однажды такой был: *** фуфуфу, *** ми-ми-ми. Пыталась перевоспитать, но у него там травма была, какой-то *** в него втюрился и преследовал, что-то там бурное у них было - и секс страстный и драки, окончивающиеся в реанимации... Весь из себя такой гомофоб с гомосексуальным опытом за плечами. Вот такое я ещё могу простить, когда какое-то обоснование гомофобии в анамнезе есть.
Они любят на лесбух дро#чить
Однозначно нет.
Ахаха Господи так он бишка от природы или просто *** его добился и он втюрился взаимно в итоге?
Сообщение было удалено
Прямо заставляли? Ужос
Стала бы.
Мне все равно кто кого там где, пока не начинают выставлять на показ
*** очень любят на Украине. Типа западные ценности и все такое. А в России их бьют на улицах.
конечно скажу. анус не является половым органом. доказано наукой. природой он не предназначен для па. как и не предназначены для па дети, стало быть это все извращения и педерасты и дендрофилы и трахающие детей и вся эта ваша братия - трансвеститы, ***, копрофилы, п прочие, все суть одно - извращенцы, которым не место в человеческом обществе
Нет, с умственно ограниченными нечего время тратить
Нет.
Нам не по пути. Подобное тянется к подобному.
Мэр Москвы оленевод умный оказался мужик. Сделал день *** в день десантника
Десантура гуляет на *** удары отрабатывают.
Все гомофобы - это как раз и есть самая петушня, нормальные люди не боятся, что примут, так как нормальным людям до одного места кто как примет.
Так гомофобия именно у тех и развивается, у кого подавляли некоторые особенности поведения, на самом деле крайне невинные, под предлогом того, что это по - девчачьи. И теперь они своей яростью стараются доказать, что они точно не девчонки. Или извращённым поведением - не мыться, например, что б быть свиньёй, но зато, чтоб никто не смог ничего заподозрить) короче, как девочек воспитывают второстепенными людьми, так и по мужскому сознанию тоже проезжаются воспитанием не дай Бог
Да да, так любят, что аж 19 ментов пострадали защищая ***.
Ну не понимаю, зачем провоцировать своими парадами? Сиди дома и твори что хочешь! Я очень не хочу отвечать своим детям на вопрос, почему дядя целует дядю, а тетя тетю!