Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с гомофобом?

Мужчиной, который считает *** и бисексуалов больными людьми и извращенцами , и который боится, что его примут за ***.

Таня
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Однозначно нет.

Хотя у меня однажды такой был: *** фуфуфу, *** ми-ми-ми. Пыталась перевоспитать, но у него там травма была, какой-то *** в него втюрился и преследовал, что-то там бурное у них было - и секс страстный и драки, окончивающиеся в реанимации... Весь из себя такой гомофоб с гомосексуальным опытом за плечами. Вот такое я ещё могу простить, когда какое-то обоснование гомофобии в анамнезе есть.

БАТЯ Владлены
Гость

Нет, гетеро 200%

Спать с волосатыми мужиками лучшая
Ага

БАТЯ Владлены
Гость

А что плохого в открытом проявлении позиции? Если человек не любит пидора-сов что в этом плохого?

За что ты их не любишь? Чём они хуже тебя?

Гость
БАТЯ Владлены

они извращенцы. нет? вот он и не любит их за это

Гость
Владлена

Насилуют в 99% гетеросексуальные мужчины женщин

А детей кто насилует? Мы что, должны глаза на это закрывать?

БАТЯ Владлены
Гость

Смотрите ролик в интернете как мусульмане казнят гомосексуалиста. Сбрасывают его вместе со стулом с крыши здания. После удара о землю он жил ещё минут 30. Все это снимали большая группа корреспондентов специально приглашенных.

Это хорошо, что-ли?

В Чечне ещё худе. Их вылавливают и пытают.

Гость

Смотрите ролик в интернете как мусульмане казнят гомосексуалиста. Сбрасывают его вместе со стулом с крыши здания. После удара о землю он жил ещё минут 30. Все это снимали большая группа корреспондентов специально приглашенных.

Вы согласны с этим?

Гость
БАТЯ Владлены

Они люди третьего сорта и значительно хуже меня. И почему они мне угрожают? Типа (( содом в каждый дом! Это значит ко мне в любой момент может в квартиру ворваться вооруженный Пидо-рас? Так что ли?

БАТЯ Владлены
БАТЯ Владлены

Это хорошо, что-ли?

В Чечне ещё худе. Их вылавливают и пытают.

Пардон за опечатки
Пью водяру

БАТЯ Владлены
Гость

Они люди третьего сорта и значительно хуже меня. И почему они мне угрожают? Типа (( содом в каждый дом! Это значит ко мне в любой момент может в квартиру ворваться вооруженный Пидо-рас? Так что ли?

Чём они хуже тебя?

БАТЯ Владлены
Гость

Лусбух ты тоже боишься?

БАТЯ Владлены
Гость

Кто тебе угрожает, абортыш?

Гость
Владлена

Вы согласны с этим?

Согласны, не согласны, смотрите ролик.

Гость

Детей насилуют чаще всего родственники: отчим, дядя. Это обычный гетеро мужчина.

БАТЯ Владлены
Гость

Педофил и *** - это вообще разные вещи

Гость
БАТЯ Владлены

Лусбух ты тоже боишься?

А *** их знает. Если она будет с оружием то то же страшно.

Гость
БАТЯ Владлены

Чём они хуже тебя?

а ты его заставь полюбить педерастов. докажи ему что они не извращенцы

БАТЯ Владлены
Гость

они извращенцы. нет? вот он и не любит их за это

А вы чём лучше?

Анал - это извращение. Только практикуют его гетеро тоже.

БАТЯ Владлены
Мурлыка

Однозначно нет.

Хотя у меня однажды такой был: *** фуфуфу, *** ми-ми-ми. Пыталась перевоспитать, но у него там травма была, какой-то *** в него втюрился и преследовал, что-то там бурное у них было - и секс страстный и драки, окончивающиеся в реанимации... Весь из себя такой гомофоб с гомосексуальным опытом за плечами. Вот такое я ещё могу простить, когда какое-то обоснование гомофобии в анамнезе есть.

Они любят на лесбух дро#чить

Гость
Мурлыка

Однозначно нет.

Ахаха Господи так он бишка от природы или просто *** его добился и он втюрился взаимно в итоге?

Гость
БАТЯ Владлены

Педофил и *** - это вообще разные вещи

Я не знаю. Я не разбираюсь. Для меня они все пидора+мы.

БАТЯ Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Прямо заставляли? Ужос

Калина

Стала бы.
Мне все равно кто кого там где, пока не начинают выставлять на показ

БАТЯ Владлены
Гость

а ты его заставь полюбить педерастов. докажи ему что они не извращенцы

Ты мне скажешь, в чём конкретно извращение?

БАТЯ Владлены
Гость

А *** их знает. Если она будет с оружием то то же страшно.

Агрессия не зависит от ориентации.

Гость
Владлена

Детей насилуют чаще всего родственники: отчим, дядя. Это обычный гетеро мужчина.

Ещё скажи папа насилует. Или мама. Вот вы *** что ли?

Гость
БАТЯ Владлены

А вы чём лучше?

Анал - это извращение. Только практикуют его гетеро тоже.

ну вот чувак и не любит извращенцев. а ты ему доказываешь, что он поэтому плохой?

БАТЯ Владлены
Гость

Что вы из этого подчеркнули?

Человека просто так лешили жизни уродцы

БАТЯ Владлены
Гость

лишили

Гость

Зачем мне это?

Гость
БАТЯ Владлены

Агрессия не зависит от ориентации.

Ты сам что ли ***? Почему ты их защищаешь?

БАТЯ Владлены
Гость

Нет, мне вообще пофигу

Мне интересны мысли гомофобов. А ты в упор не отвечаешь на поставленный вопрос

БАТЯ Владлены
Гость

Твои слова об оружии и лгбтшниках абсурдны

БАТЯ Владлены
Гость

ну вот чувак и не любит извращенцев. а ты ему доказываешь, что он поэтому плохой?

В чём извращение?

Гость

*** очень любят на Украине. Типа западные ценности и все такое. А в России их бьют на улицах.

Гость

Верно. Инцест никто не отменял. Были зафиксированы случаи, когда отец был педофилом.

БАТЯ Владлены
Гость

Чувак
Найти в Гугле статистику. Это гетеро мужики, чаще родственники.

БАТЯ Владлены
Калина

Стала бы.
Мне все равно кто кого там где, пока не начинают выставлять на показ

На показ - это как?

Калина
БАТЯ Владлены

На показ - это как?

Это не надо целоваться пидаррам в ресторане и ходить на свои парады

Гость
БАТЯ Владлены

Ты мне скажешь, в чём конкретно извращение?

конечно скажу. анус не является половым органом. доказано наукой. природой он не предназначен для па. как и не предназначены для па дети, стало быть это все извращения и педерасты и дендрофилы и трахающие детей и вся эта ваша братия - трансвеститы, ***, копрофилы, п прочие, все суть одно - извращенцы, которым не место в человеческом обществе

Гость

Нет, с умственно ограниченными нечего время тратить

Гость

Нет.
Нам не по пути. Подобное тянется к подобному.

Гость

Мэр Москвы оленевод умный оказался мужик. Сделал день *** в день десантника
Десантура гуляет на *** удары отрабатывают.

Василиса

Все гомофобы - это как раз и есть самая петушня, нормальные люди не боятся, что примут, так как нормальным людям до одного места кто как примет.

Гость
Гость

А почему он боится, что за *** примут? Есть предпосылочки ?)))

Так гомофобия именно у тех и развивается, у кого подавляли некоторые особенности поведения, на самом деле крайне невинные, под предлогом того, что это по - девчачьи. И теперь они своей яростью стараются доказать, что они точно не девчонки. Или извращённым поведением - не мыться, например, что б быть свиньёй, но зато, чтоб никто не смог ничего заподозрить) короче, как девочек воспитывают второстепенными людьми, так и по мужскому сознанию тоже проезжаются воспитанием не дай Бог

Василиса
Гость

Чего? Вам безразлично, если на вас нападет на улице Пидо-рас и изнасилует вас?

Тебя уже изнасиловали, а самые мерзкие и озабоченные как раз натуралы.

ПалкоВводец
Гость

*** очень любят на Украине. Типа западные ценности и все такое. А в России их бьют на улицах.

Да да, так любят, что аж 19 ментов пострадали защищая ***.
Ну не понимаю, зачем провоцировать своими парадами? Сиди дома и твори что хочешь! Я очень не хочу отвечать своим детям на вопрос, почему дядя целует дядю, а тетя тетю!

Василиса
Гость

А что плохого в открытом проявлении позиции? Если человек не любит пидора-сов что в этом плохого?

А тебя за что любить? Ты такой же, как они. Твой срак такой же, как у них.

Василиса
Гость

А что такое гомофобия тогда? Если человеку неприятны *** и он это открыто говорит то значит он гомофоб?

Ты чем приятен?

Гость
Василиса

Тебя уже изнасиловали, а самые мерзкие и озабоченные как раз натуралы.

и вы считаете себя нормальным, уравновешенным и умным человеком? вы заблуждаетесь.