Гость
Статьи
Мать одиночка

Мать одиночка

Есть ли шанс матери одиночке в 33 года, еще выйти замуж? Найти хорошего мужчину? Создать семью?

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Blueberry
Гость

Ты лично знакома с тысячью человек? Я нет. Но если оперировать статистикой, то около трети разведенок создают повторный брачный союз и у около половины из них он бывает устойчив во времени. То есть 15% *** в дамках, а 85% *** в тираже. Много ли это 15%? Это много, для того чтобы в окружении любого из нас были такие примеры. Но 85% отбросов это все таки в шесть раз больше.

Почему отбросов? Думаете все 100% *** хотят заново замуж? Зачем? Я если бы развелась, то замуж пошла прям при редком исключении, если мужчина мне очень нравится и всем моим желаниям соответствует. Иначе для чего мне подстраиваться под другого человека и ребенка ещё своего подстраивать? Жилье у меня есть и не одно, ребенок жильем уже обеспечен, работа есть, машина, дача) Для времяпрепровождения замуж не надо.

Гость
Гость

Об этом и мужчины мечтают😁

Никогда такого не слышал от мужчин, а от женщин такие разговоры идёт постоянно.

Гость
Blueberry

Так я и мужа могу заткнуть, когда вижу, что он перебирает с методами воспитания. При чем тут родной отец или нет? Родному всё можно??? И бить, и орать? Нет.

Вообще не причем. *** - лакшери невесты. По мнению вумана. А чужие дети для мужчины награда.

Гость
Гость

Ну так глаз наверное замылился. Или ты тоже папку родного не помнишь, а последнему мамкиному сожителю по гроб жизни благодарна?

При чем тут мой папка, он умер уже, мама одна живет, и что? Будешь всех тут «разоблачать»? Лучше расскажи почему тебя так от этой темы бомбит?

Гость
Blueberry

Почему отбросов? Думаете все 100% *** хотят заново замуж? Зачем? Я если бы развелась, то замуж пошла прям при редком исключении, если мужчина мне очень нравится и всем моим желаниям соответствует. Иначе для чего мне подстраиваться под другого человека и ребенка ещё своего подстраивать? Жилье у меня есть и не одно, ребенок жильем уже обеспечен, работа есть, машина, дача) Для времяпрепровождения замуж не надо.

Если бы у бабушки был уд то она была бы дедушкой. Но ты то ведь не ***? И не стоит на себя каку прикладывать.

Гость
Гость

При чем тут мой папка, он умер уже, мама одна живет, и что? Будешь всех тут «разоблачать»? Лучше расскажи почему тебя так от этой темы бомбит?

Лучше ты расскажи, почему чёрное ты красишь белым? Корпоративная солидарность по половому признаку? Похвально, но неубедительно.

Гость
Blueberry

+++ я бы тоже больше замуж не вышла ни за что. Нафига уже это сожительство. Хотя жизненные пути неисповедимы

Гость
Гость

Лучше ты расскажи, почему чёрное ты красишь белым? Корпоративная солидарность по половому признаку? Похвально, но неубедительно.

Черного и белого в этом вопросе нет. То что в твоем понимании плохо, кому-то норм, или ты считаешь свое мнение великой истиной? Вот реально пример зашоренности.

Blueberry
Гость

Ну так если у бездетной минусы неизвестны, то у *** они частично известны и бонусом ещё кучка дерьмеца неизвестного.
Как у Вас ловко получается ранжировать сорта гавна то.
А про то, куда девался авторский зачинатель ребенка - мне неведомо.

Почему неизвестны?? Бездетная может быть с голой ЖО, искать себе содержателя, пить, курить и шляться. Пару тройку абортов иметь. А может быть *** с жильем, хорошей работой, нормальным образом жизни, умная и ухоженная. Она хуже первой потому что ребенок есть?) Серьезно?

Гость
Гость

Вообще не причем. *** - лакшери невесты. По мнению вумана. А чужие дети для мужчины награда.

По мнению вумана как раз наоборот. Типа если развелась, то второй сорт, старуха и отребье, впору на кладбище ползти. А ребенок выпляток, личинка и будущий наркоман))) Но это только здесь, а в жизни я совсем другое наблюдаю.

Гость
Гость

Никогда такого не слышал от мужчин, а от женщин такие разговоры идёт постоянно.

Где? На женском форуме? так оно и логично, тут они женщины и пишут.

Blueberry
Гость

Нет. Просто вы бравируете какими-то вещами, которых нет в браках и с родными детьми. Вот у меня дочь у мужа родная, брак 13 лет. Но он у меня точно так же не на первом месте, точно так же я не позволю ему перебирать с методами воспитания и криками на ребенка. Нет этих ваших методичек, что мужик с чего-то на первом месте всегда и всё можно, если дети его. При этом семьи тоже разные. Есть и ***, у которых пришлый мужик будет на первом месте, а ребенка будет ставить на гречку (случай в Омске) и она будет позволять такие методы воспитания.. Всё зависит от женщины, а не от её статуса. Одна и родному отцу близко не позволит над ребенком издеваться, другая отчиму разрешит.

Гость
Blueberry

Нет. Просто вы бравируете какими-то вещами, которых нет в браках и с родными детьми. Вот у меня дочь у мужа родная, брак 13 лет. Но он у меня точно так же не на первом месте, точно так же я не позволю ему перебирать с методами воспитания и криками на ребенка. Нет этих ваших методичек, что мужик с чего-то на первом месте всегда и всё можно, если дети его. При этом семьи тоже разные. Есть и ***, у которых пришлый мужик будет на первом месте, а ребенка будет ставить на гречку (случай в Омске) и она будет позволять такие методы воспитания.. Всё зависит от женщины, а не от её статуса. Одна и родному отцу близко не позволит над ребенком издеваться, другая отчиму разрешит.

++++ все так и есть

Гость

Здесь не стоит вопрос "или-или".
Ребёнок вырастет и уйдёт своей дорогой.
Если женщина хочет построить отношения с нормальным мужчиной, то ей стоит научиться жить интересами своей новой семьи, а не одного лишь ребёнка.
Иначе лучше растить его одной.
Ну, чтобы не мешал никто, не отвлекал от процесса. :)

Гость
Гость

Ну так если у бездетной минусы неизвестны, то у *** они частично известны и бонусом ещё кучка дерьмеца неизвестного.
Как у Вас ловко получается ранжировать сорта гавна то.
А про то, куда девался авторский зачинатель ребенка - мне неведомо.

Ну про авторских зачинателей это вы нам расскажите. От чего так выходит, что мужики разводятся и забывают о собственных детях от слова совсем.

Blueberry
Гость

Если бы у бабушки был уд то она была бы дедушкой. Но ты то ведь не ***? И не стоит на себя каку прикладывать.

Сегодня не ***, а завтра муж пришел и сказал "я устал, я ухожу" (с). И всё?) Третий сорт? Потому что у меня ребенок есть? Я стала меркантильной, подзаборной женщиной низкой социальной ответственности, которая ищет папашу и обеспечителя ребенку?)

Гость
Гость

Здесь не стоит вопрос "или-или".
Ребёнок вырастет и уйдёт своей дорогой.
Если женщина хочет построить отношения с нормальным мужчиной, то ей стоит научиться жить интересами своей новой семьи, а не одного лишь ребёнка.
Иначе лучше растить его одной.
Ну, чтобы не мешал никто, не отвлекал от процесса. :)

А как же те, кто выйдя замуж повторно рожают уже общего ребенка? Они разве не живут интересами семьи?

Гость
Гость

Ну я так думаю. Сейчас мужчины ищут больше молоденьких. В 33 года с ребенком мне кажеться никто не захочет. Тем более воспитывать чужого ребенка, полюбить его, или терпеть мало кто захочет.

33 года это и есть молоденькая. И с ребенком, и с несколькими детьми, масса женщин находят себе пару.

Blueberry
Гость

+++ я бы тоже больше замуж не вышла ни за что. Нафига уже это сожительство. Хотя жизненные пути неисповедимы

Что я борщей не наварилась?) Ну его нафиг. Особенно с таким апломбом у мужчин, что хозяин пришел, взял тебя никчемную с твоим довеском, в ножки ходите оба кланяйтесь. Только при условии нормального мужчины, а таких не много. Даже бездетным девушкам не часто встречаются.

Гость
Blueberry

Почему неизвестны?? Бездетная может быть с голой ЖО, искать себе содержателя, пить, курить и шляться. Пару тройку абортов иметь. А может быть *** с жильем, хорошей работой, нормальным образом жизни, умная и ухоженная. Она хуже первой потому что ребенок есть?) Серьезно?

Только как правило *** так же с голой ЖО, бухает, курит и считает что мужчины ей и её репёночку должны.

Гость
Гость

А как же те, кто выйдя замуж повторно рожают уже общего ребенка? Они разве не живут интересами семьи?

Рождение ребёнка само по себе не является знаком того, что там в приоритете ценности семьи, как союза мужчины и женщины.
Если муж на вторых, третьих и далее ролях после детей, мамы и кого-то ещё - это не семья, а использование мужчины, как ресурса. Иногда ценного, иногда не очень.

Гость
Гость

Где? На женском форуме? так оно и логично, тут они женщины и пишут.

В реальности. На этом форуме и мужчины есть, но никто это так же не пишет.

Гость

Если вас как-то ободрит, автор, расскажу истории своих подруг. Есть подруга, которая в третий раз замуж вышла в 37, прада она выглядит намного моложе, симпатичная, муж моложе, дочь от первого брака, живут уже лет 6, счастливо живут, есть совместные дети. Ещё одна подруга детства, 30 лет, трое сыновей от двух браков, честно сказать, она очень некрасивая, ни на лицо, ни на фигуру. Правда очень старается ухаживать за собой, всегда макияж, маникюр, одежды много, сейчас живут с нормальным мужиком, он ее буквально на руках носит, подарками задаривает, цветы, путешествия, ее дети всегда с ними. Смотрит на нее влюблёнными глазами. Я, правда, удивлена была что у нее такой мужик появился. Года два живут душа в душу.

Гость
Гость

Только как правило *** так же с голой ЖО, бухает, курит и считает что мужчины ей и её репёночку должны.

Тогда так и распределяйте, на *** с капиталом и *** с голой жо. Они разные бывают и всех нельзя сравнивать. Есть *** которые молодым и бездетным фору дадут и по внешности и по материальной составляющей.

Гость
Гость

Рождение ребёнка само по себе не является знаком того, что там в приоритете ценности семьи, как союза мужчины и женщины.
Если муж на вторых, третьих и далее ролях после детей, мамы и кого-то ещё - это не семья, а использование мужчины, как ресурса. Иногда ценного, иногда не очень.

Таким же макаром вы можете жениться и на молодой девственнице и получить весь набор в виде неуважения, тещи, меркантильности и прочих ваших страхов. Этот фактор относится ко всем женщинам, а не только к ***.

Blueberry
Гость

++++ все так и есть

Да полно историй, где женщина бросила ребенка и ушла устраивать личную жизнь. На отца, на бабушку, а то и в детский дом. Вот таким штанишки дороже. Те же ***, то мужик любой явно на первом месте. А эти тут переживают что они не на первом будут) ВОт можно такую найти и быть на первом. Помню смотрела по телеку, парень утонул и про его жизнь рассказывали, что отчим издевался в детстве, общую дочь с новой женой тоже бил, что у девочки почки отказывают и в больнице лежала всё детство, а мамаши мочка уха оторвана. И она причитает "да он хороший, но вот когда выпьет! А так то хороший". Есть же бабы...

Гость
Blueberry

Да полно историй, где женщина бросила ребенка и ушла устраивать личную жизнь. На отца, на бабушку, а то и в детский дом. Вот таким штанишки дороже. Те же ***, то мужик любой явно на первом месте. А эти тут переживают что они не на первом будут) ВОт можно такую найти и быть на первом. Помню смотрела по телеку, парень утонул и про его жизнь рассказывали, что отчим издевался в детстве, общую дочь с новой женой тоже бил, что у девочки почки отказывают и в больнице лежала всё детство, а мамаши мочка уха оторвана. И она причитает "да он хороший, но вот когда выпьет! А так то хороший". Есть же бабы...

Да, но это уже вопрос социальной прослойки к которой относятся эти люди. Местные мужики всех под одну гребенку.

Blueberry
Гость

У вас такие в окружении? У меня как раз наоборт. Одна *** классная, моя лучшая подруга, просто мужиков выбирать не умеет. При этом совсем не меркантильная и содержания никогда не нужно было. Имея мужа, сама детей содержала. И две другие, самые тихие и скромные в школе были, не видно не слышно. Не пьют, не курят, мужиков не меняют. Вышли замуж, видимо, за первых кто предложил. Обе ***. Так и живут одни с детьми, никого не ищут.

Гость
Гость

Таким же макаром вы можете жениться и на молодой девственнице и получить весь набор в виде неуважения, тещи, меркантильности и прочих ваших страхов. Этот фактор относится ко всем женщинам, а не только к ***.

Верно.
Однако это уже несколько иные отношения, а здесь мы пример автора обсуждаем.
Которая имеет дочь, но при этом "детного" мужчину рассмотреть не готова - мол, от семьи (читай, автора с дочерью) сладкий кус забирать будет. :)

Blueberry
Гость

Тогда так и распределяйте, на *** с капиталом и *** с голой жо. Они разные бывают и всех нельзя сравнивать. Есть *** которые молодым и бездетным фору дадут и по внешности и по материальной составляющей.

+++ миллион) а у них все *** алкоголички нищие)

Blueberry
Гость

Да, но это уже вопрос социальной прослойки к которой относятся эти люди. Местные мужики всех под одну гребенку.

Я всегда говорю, что если вокруг вас только такие, то подумайте почему. У меня лучшая подруга ***, в провинции зарплата 120 тысяч,должность, новый каптур, квартира в новостройке, фигура и грудь отпад, сочная такая, салоны красоты, тренажерный зал. Всегда в платьях и на каблуках. Мужики всегда головы сворачивают. Почему у них таких *** в окружении нет?

Гость
Blueberry

Ну а зачем нормальному мужчине "лезть" в чужой монастырь, где уже есть свой устав? :)
Через тернии к звёздам?
Попробуйте "отзеркалить" ситуацию и представить эту же тему от лица мужчины, который спрашивает здесь совета по поводу личной жизни.
Допустим, он вдовец, воспитывает дочку 6 лет. При этом он сейчас "в отношениях", но устал от них и хотел бы начать всё заново с молодой, бездетной, незамужней. :)
Представляете отзывы в теме? :)))

Blueberry
Гость

Ну а зачем нормальному мужчине "лезть" в чужой монастырь, где уже есть свой устав? :)
Через тернии к звёздам?
Попробуйте "отзеркалить" ситуацию и представить эту же тему от лица мужчины, который спрашивает здесь совета по поводу личной жизни.
Допустим, он вдовец, воспитывает дочку 6 лет. При этом он сейчас "в отношениях", но устал от них и хотел бы начать всё заново с молодой, бездетной, незамужней. :)

Для вас нормальный - это исключительно тот, кто на женщине с ребенком никогда не женится?) Жизнь не черно-белая. У Малахова показывали мужчину то ли с 6 детьми, то ли с 8. Не помню даже. Жена бросила их. Живет в деревне какой-то в частном доме. Так нашлась бездетная девушка, которая к нему приехала в деревню, вышла замуж и родили ещё. Бывает же?) Я бы ни за что. А она вышла. И я не считаю её больной или ненормальной. А вы мужчин таких называете неликвидами и аленями. Почему?)

Гость
Blueberry

У вас такие в окружении? У меня как раз наоборт. Одна *** классная, моя лучшая подруга, просто мужиков выбирать не умеет. При этом совсем не меркантильная и содержания никогда не нужно было. Имея мужа, сама детей содержала. И две другие, самые тихие и скромные в школе были, не видно не слышно. Не пьют, не курят, мужиков не меняют. Вышли замуж, видимо, за первых кто предложил. Обе ***. Так и живут одни с детьми, никого не ищут.

Ну да ну да, все *** красивые, ухоженные, богатые, квартирные не пьют, ни курят, из половых партнёров только отец прицепа. ))) А вот не *** сплошь рвань и маргинальщина ))))))

Тёти, вы хоть бы себя послушали ))))

Гость
Blueberry

Для вас нормальный - это исключительно тот, кто на женщине с ребенком никогда не женится?) Жизнь не черно-белая. У Малахова показывали мужчину то ли с 6 детьми, то ли с 8. Не помню даже. Жена бросила их. Живет в деревне какой-то в частном доме. Так нашлась бездетная девушка, которая к нему приехала в деревню, вышла замуж и родили ещё. Бывает же?) Я бы ни за что. А она вышла. И я не считаю её больной или ненормальной. А вы мужчин таких называете неликвидами и аленями. Почему?)

Я как раз нормально ко всем ситуациям отношусь.
Даже к случаю автора.
Хотеть не вредно, меня никогда чужие "хотелки" не возмущали. :)

Создать семью - это повесить себя и своего бастарда на постороннего удоистого аленя, чтобы он бодро и весело вез вас в ваше светлое багатое будущее?
Нет, ты никогда не выйдешь замуж!

Blueberry
Гость

Ну да ну да, все *** красивые, ухоженные, богатые, квартирные не пьют, ни курят, из половых партнёров только отец прицепа. ))) А вот не *** сплошь рвань и маргинальщина ))))))

О, Боги)) Ещё раз. *** бывают как красивые и обеспеченные, так и дно бухающее. Аналогично и бездетные. Но чтобы словить бездетную, красивую и обеспеченную надо самому быть соответствующим. С аналогичной *** шансов поболее.

Гость
Blueberry

Я всегда говорю, что если вокруг вас только такие, то подумайте почему. У меня лучшая подруга ***, в провинции зарплата 120 тысяч,должность, новый каптур, квартира в новостройке, фигура и грудь отпад, сочная такая, салоны красоты, тренажерный зал. Всегда в платьях и на каблуках. Мужики всегда головы сворачивают. Почему у них таких *** в окружении нет?

Ну вот я тоже подумала, что у местных мужчин скорее проблема в окружении нежели в *** как таковых)

Гость
Гость

Верно.
Однако это уже несколько иные отношения, а здесь мы пример автора обсуждаем.
Которая имеет дочь, но при этом "детного" мужчину рассмотреть не готова - мол, от семьи (читай, автора с дочерью) сладкий кус забирать будет. :)

Если брать конкретно автора, то да, нестыковочка выходит. Но если брать в массе, то женщины-*** совсем не против детей мужчины от прошлых отношений. И это нормально, тк найти бездетного/бездетную за 35 это нелегкая задача

Гость
Гость

Ну вот я тоже подумала, что у местных мужчин скорее проблема в окружении нежели в *** как таковых)

Так женщинки в ит не идут, как и на инженеров. Ибо мозгов нет.

Гость
Гость

Через тернии к звёздам?

Если человек молод еще, ему или ей до 28 лет, я вообще не понимаю зачем влазить в такие отношения, нет опыта с детьми, разница в возрасте, сразу свалится быт и какие-то обязательства. Это неравноценно и все равно ничем хорошим не закончится

Гость
Гость

Мы это не утверждали. Мы просто показали, что есть и другие варианты. Вы же уперлись в то, что *** все нищие и убогие.

Гость
Гость

Добавлю- в смежных областях *** чёт нема, наверно потому что они в целом выше по мозгам обычных клуш и разродится такой цели нет.

Гость
Гость

Мы это не утверждали. Мы просто показали, что есть и другие варианты. Вы же уперлись в то, что *** все нищие и убогие.

Нет ты ошибаешься, это у вас у всех тут подруги *** принцессы каждая первая. )))

Гость
Blueberry

О, Боги)) Ещё раз. *** бывают как красивые и обеспеченные, так и дно бухающее. Аналогично и бездетные. Но чтобы словить бездетную, красивую и обеспеченную надо самому быть соответствующим. С аналогичной *** шансов поболее.

+++ бездетную и красивую надо в молодости еще ловить и создавать семью. А когда дяденьки под *** лет мечтают о юных девственницах, а своих же ровесниц, у кого не сложилось в браке (так как у них самих, собственно) они называют вторым сортом и опускают, это как по мне диагноз явный.

Гость
Гость

Нет ты ошибаешься, это у вас у всех тут подруги *** принцессы каждая первая. )))

Так а что, если они нормальные тетки, ну просто в разводе. Принцессы это уже ваши додумки

Гость
Гость

Так а что, если они нормальные тетки, ну просто в разводе. Принцессы это уже ваши додумки

вот вот, все *** нормальные тётки, а все не *** маргиналки. эти нормальные тётки до того как *** не стали наверно то же маргиналками были.

Гость
Гость

Да идут, просто вам те женщинки не нравятся, так и скажите

Гость
Гость

вот вот, все *** нормальные тётки, а все не *** маргиналки. эти нормальные тётки до того как *** не стали наверно то же маргиналками были.

Не все, а наши подруги, мы же о них говорили в предыдущем сообщении? И ранее тебе сказали, что мы указываем на то, что люди разные и *** и не ***, Ты перекручиваешь все время, эти флешбеки напрягают, я думала это чисто бабский прием.

Гость
Гость

Да идут, просто вам те женщинки не нравятся, так и скажите

Их очень мало. Кто то в отношениях, кто то в браке (причём недавно), но *** среди них нет и это хорошо!