Гость
Статьи
Мать одиночка

Мать одиночка

Есть ли шанс матери одиночке в 33 года, еще выйти замуж? Найти хорошего мужчину? Создать семью?

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это не ко мне вопросы, можно их адресовать автору.

Ну так посмотрите как она на них ответила. Ёрзает как шл#юха под клиентом. За пару лет на вумане никто ни разу не дал на эти вопросы адекватных ответов. Или любовью прикрываются или чушь несут, как наша автор.

Гость
Гость

Ну, тогда просто растите дочку и "не парьтесь". Люди живут и без отношений, больше времени сможете потратить на себя, ребёнка, родных и близких.

Значит так буду жить.
Кстати моя подруга тоже с ребенком на руках, уже потеряла надежду встретить хорошего парня.
И тут она вышла на работу, и там встретила своего мужа, только через 3 года. Сейчас живет счастливая.

Гость
Гость

Значит так буду жить.
Кстати моя подруга тоже с ребенком на руках, уже потеряла надежду встретить хорошего парня.
И тут она вышла на работу, и там встретила своего мужа, только через 3 года. Сейчас живет счастливая.

Может не там ищите? Полно хороших парней девственников

Гость
Гость

Может не там ищите? Полно хороших парней девственников

Та я же еще никого не искала. У меня есть мужчина с которым я живу, воспитываем моего ребенка. Просто хочется чего то нового, конфетно букетного периода, свидания, романтики, снова ощутить себя счастливой.
Вспомнить молодость.
Мой мне даже цветов не дарит, а так хочется иногда. Бывший каждую неделю дарил мне розы, звал на свидание, мы ездили гуляли с ним в парке. Может все это прошло, и надо жить как живу, мкжчина мой не плохой, даже скажу хороший, помогает мне, переживает за моего ребенка. Но я хотела те чувства что были до, не чувствовать себя как в психиатрической больнице.

Соци
Гость

Та я же еще никого не искала. У меня есть мужчина с которым я живу, воспитываем моего ребенка. Просто хочется чего то нового, конфетно букетного периода, свидания, романтики, снова ощутить себя счастливой.
Вспомнить молодость.
Мой мне даже цветов не дарит, а так хочется иногда. Бывший каждую неделю дарил мне розы, звал на свидание, мы ездили гуляли с ним в парке. Может все это прошло, и надо жить как живу, мкжчина мой не плохой, даже скажу хороший, помогает мне, переживает за моего ребенка. Но я хотела те чувства что были до, не чувствовать себя как в психиатрической больнице.

Думаю Вам подойдёт молодой человек от 30 лет девственник что бы Вы могли ухаживать и заботиться о нём Таким образом вспомните своё дивичество ощутите романтику

Михаил

да. напишите ikssto@ya.ru Михаил

Гость
Гость

Смотря что за ребенок. В РФ большинство матерей одиночек белые, а их дети не очень, в таком случае шансы невелики.

Это бред, потому что, мужчины смотрят на женщину, а не на кого похож ребенок, наверное даже, если негритенок, не обратят внимание.

Blueberry
Гость

А как люди усыновляют чужих детей? С детских домов? Воспитывают как своего? Тоже лохи? Ведь ребенок чужой.
Сколько людей столько и мнений.
Много знаю пар, где мужчины живут с женщинами с детьми, и при этом еще рожают совместных.

Вы не хотите мужчину с ребенком, так к чему вопрошаете об усыновлении чужих? С себя начните.
Глупо, имея ребенка, искать бездетного. Одно дело если так вышло, а другое целенаправленно. Ещё и не женатого ни разу? Хотя сама имеете парочку сожителей?

Blueberry
Гость

А Вы готовы родить совместного? Если да, то сколько?
В дикой природе заложено выращивать своё потомство. Своё, а не чужое. Например, у кошачьих, если кот (лев, тигр, домашний кот) встречает чужих котят, он их умерщвляет. Люди, конечно, так не поступают, но каждый -и мужчина, и женщина- будет вкладываться ресурсами в своё потомство. Для мужчины Ваша дочь- по остаточному принципу. С этим нужно будет смириться. Вы ж требуете от мужчины тоже смириться с тем, что своих детей он должен будет забыть.

Вы себя на уровне животных считаете? Домашний кот и тигр умерщвляют чужих котят? Серьезно? У львов только такое, за конкуренцию в прайде и чтобы самка готова была к спариванию снова.
Этих львов пихаете во все сообщения на тему ***) А давайте другие примеры приводить, где животные чужих детей воспитывают?) Невыгодные примеры?

Гость
Ё-мэн🕶️

Да, нищий алень-алиментщик с такой вполне сойдется🤷‍♂️
Нормальный, а тем паче бездетный и обеспеченный конечно с такой и на разок еще подумает😁

С такой такой? Там внешность вообще не описана.

Артур
Гость

Та нет мне 40 лет не нужен. Я конечно хотела бы молодого, от 29 лет, не женатого, без детей. Но прекрастно понимаю что такой не посмотрит на меня, таким тоже нужна без детей. Поэтому от 36 лет до 38 лет, без детей и жен.

А ты ему зачем?

Артур
Гость

Нет, ну вот сами подумайте, ну будет у меня мужчина алиментщик, с детьми. Он то будет с ними видеться, он будет большее время со своими детьми, с бывшей женой. Жена может захочет вернуть мужа когда узнает, что у него появилась новая, будет детьми манипулировать. Зачем мне проблемы?

У меня дочь не видит своего отца, она с ним не общается, разница есть.

Одно дело есть ребенок, только он с ними не общаеться но меня тоже не устраивают такие, такие если бросили своих детей, то конечно бросят и меня.

А зачем бездетному твои проблемы? А если по существу, то ищи аленя, влюбляй, залетай и сверни свои требования в трубочку и засунь сама знаешь куда. Ищи среди алкашей, сидельцев и гастеров

Blueberry
Гость

Автор, мне кажется, вам стоит продолжать поиски, но при этом не возлагать на них слишком большие надежды.
У вас три наиболее вероятных варианта новых отношений с мужчиной.
1. Вариант "так себе мужчина", который соглашается на всё, ради того, чтобы его кормили и "давали".
2. Вариант изменить своё отношение к мужчине, поставив их (отношения) в высший приоритет. Это по нынешним временам довольно большая редкость, поэтому может привлечь мужчин поинтересней, чем из п.1.
3. Вариант вырастить дочь, выпустить её во взрослую жизнь. И искать аналогичного мужчину со взрослыми и самостоятельными детьми.

С каких пор мужик в приоритете должен быть?? Вам кто дороже мать или баба, которых десятки могут быть? А ребенок для женщины ещё важнее, чем родители. С чего бы мужские портки в приоритет то ставить?

Гость
Blueberry

Вы себя на уровне животных считаете? Домашний кот и тигр умерщвляют чужих котят? Серьезно? У львов только такое, за конкуренцию в прайде и чтобы самка готова была к спариванию снова.
Этих львов пихаете во все сообщения на тему ***) А давайте другие примеры приводить, где животные чужих детей воспитывают?) Невыгодные примеры?

Домашний кот. Серьезно. Если не знаете ни фига о жизни животных, то не показывайте это. Это, может, у вас в квартире такой милый котик. А ко мне в деревенский дом на веранду как-то залез чужой кот и разорвал семерых котят. Просто брюхо рвал и набрасывался на следующего.
И мой милый рыжий кот однажды залез в чужой сарай и расправился с чужим выводком.
"У львов только такое, за конкуренцию в прайде". У домашних котов то же самое, плюс борьба за территорию. Знаток, елы-палы!
"А давайте другие примеры приводить, где животные чужих детей воспитывают?)" А давайте. Только человек вышел из дикой природы, и для примеров берите млекопитающих. И не тех, что живут стадами.
Этот вопрос в психологии человека давно изучен. Если есть желание, можете заново открыть Америку. И вообще, что Вы вообще хотите доказать? То, что воспитывать чужих детей- естественно? Да не спорю- возьмите кучу детей из детдома или на крайняк мужика с несколткими детьми- и с песней вперёд!
Вон даже автор признался, что ей чужие дети на фиг не нужны. А Вы всё силитесь чего-то доказать...

Blueberry
Гость

Ну вот ты своего в детдом сдай, выйди замуж и возьмите из другого детдома ребенка. Он будет ОДИНАКОВО чужим для обоих партнёров.

Тоже перекручиваете. Чужого ребенка растить или когда это часть любимой женщины? Почему вы всегда считаете это частью какого-то мужика? Это прежде всего твоей женщины ребенок. Я бы лучше ребенка мужчины кровного растила в такой ситуации, а не из детского дома.

Артур
Гость

"Ну а по правде в приоритете моя дочь."
Значит, слово малявки будет главнее слова взрослого человека? Значит, семью Вы строите с дочерью?
Насчет наказаний. Если Вы не готовы делегировать мужчине права отца, то с какой стати хотите, чтоб он ее содержал? Ну, если Вы, конечно, хотите построить счастливую семью, а не ту, которая через пару лет распадется.

Не мужчине, а аленю. Я на РСПэшек даже не смотрел, боялся залипнуть, примеры были перед глазами. Но на разок пользовал)))

Артур
Гость

Ну я вообще то об этом тоже пишу, и знаю😁 вы мне нового ничего не написали.
Я женщина не глупая, и прожила немного жизнь, мне не 15 лет.
Все осознаю.
Да, это в мечтах, но мечты иногда реализуються. И мне не в праве никто запретить мечтать.
Ну а вдруг в жизни всяко бывает, встречу молодого, полюбим друг другу, и я буду счастливая с ним.
Вот бывшему моему 36 лет, молодой вот если бы не пил был бы идеальный. Второму 37 лет, вот если бы тоже не думал бы что я сним не ради выгоды, а потому что люблю, и хотела быть с ним, выйти за него замуж, родить ему, чего я не сделала. Я не родила ему. Значит так должно было быть.

Может с третьим я буду счастливая.
И он примит моего ребенка как своего.
Я согласна, что я многое хочу, такой я человек эгоист, думаю о себе только. Может поэтому мужчины не верят мне в мою искренность, еще я холодна иногда. Но в душе я люблю, но редко проявляю чувства, я редко говорю мужчине люблю, он нужен мне, только включаю свою гордость и ухожу а потом страдаю. При каждой ссоре я собираю вещи и уезжаю, при каждой ссоре я не подхожу не извиняюсь, хоть и виновата. Это моя ошибка, гордость не дает мне жить нормально.

Ипппать..... РСПэшка с тараканами))) Ищи на 15-20 лет старше

Гость
Blueberry

Тоже перекручиваете. Чужого ребенка растить или когда это часть любимой женщины? Почему вы всегда считаете это частью какого-то мужика? Это прежде всего твоей женщины ребенок. Я бы лучше ребенка мужчины кровного растила в такой ситуации, а не из детского дома.

"Я бы лучше ребенка мужчины кровного растила". Автор с Вами не согласна 🙂
"С каких пор мужик в приоритете должен быть??". С таких, что женщина строит семью с мужчиной, а не со своим ребёнком. Если со своим ребёнком, то это мать-одиночка. А автор явно обозначила, что ей нужен муж, что она не желает быть одиночкой, что она хочет строить семью с мужчиной.
Вам место на феминистских форумах. Там рулит не здравый смысл, а лозунги. Для автора же в комментариях уже прозвучали внятные и разумные советы. Сам автор, как я вижу, вменяемая, просто не продумала некоторые вопросы. Не думаю, что ей нужна феминистическая чушь.
Касательно Вас. Если Вы развалили свою семью, то теперь всем даете советы, как развалить чужие?

Blueberry
Гость

Домашний кот. Серьезно. Если не знаете ни фига о жизни животных, то не показывайте это. Это, может, у вас в квартире такой милый котик. А ко мне в деревенский дом на веранду как-то залез чужой кот и разорвал семерых котят. Просто брюхо рвал и набрасывался на следующего.
И мой милый рыжий кот однажды залез в чужой сарай и расправился с чужим выводком.
"У львов только такое, за конкуренцию в прайде". У домашних котов то же самое, плюс борьба за территорию. Знаток, елы-палы!
"А давайте другие примеры приводить, где животные чужих детей воспитывают?)" А давайте. Только человек вышел из дикой природы, и для примеров берите млекопитающих. И не тех, что живут стадами.
Этот вопрос в психологии человека давно изучен. Если есть желание, можете заново открыть Америку. И вообще, что Вы вообще хотите доказать? То, что воспитывать чужих детей- естественно? Да не спорю- возьмите кучу детей из детдома или на крайняк мужика с несколткими детьми- и с песней вперёд!
Вон даже автор признался, что ей чужие дети на фиг не нужны. А Вы всё силитесь чего-то доказать...

Никто вам ничего не доказывает. Ваши 2 кота не пример. Я в детстве в деревне тоже котят и котов разных наблюдала, никто никого не рвал. Знаток дикой природы. У всех котята бегали около домов, по улице, все живы и никто не нападал.
Борьба за территорию с ребенком 😂 дожили, ей-богу. Вам никто детей не навязывает, обходите стороной. И любить не надо. Но и отрицать тот факт, что полно мужчин, которым дети не помеха - глупо. Больше 30% браков - повторные, и большинство с детьми. Никто за территорию не рвет никого. У моего отца друг лучший женился на женщине с 4 детьми, причем красивый и баб полно у него было всегда. Родили ещё общих. Живут уже лет 25 вместе. Мир имеет много красок, он не черно-белый.
Я автора только в одном не понимаю, именно что бездетного ищет и не женатого ни разу. Особенно в 36-38 лет. Это уже неликвид какой-то, который либо не сдался никому, либо гулял всю жизнь.

Соци
Blueberry

Вы предлагаете детёнышей человека отдавать на воспитание гориллам?
Вы с кем ебались

Blueberry
Гость

"Я бы лучше ребенка мужчины кровного растила". Автор с Вами не согласна 🙂
"С каких пор мужик в приоритете должен быть??". С таких, что женщина строит семью с мужчиной, а не со своим ребёнком. Если со своим ребёнком, то это мать-одиночка. А автор явно обозначила, что ей нужен муж, что она не желает быть одиночкой, что она хочет строить семью с мужчиной.
Вам место на феминистских форумах. Там рулит не здравый смысл, а лозунги. Для автора же в комментариях уже прозвучали внятные и разумные советы. Сам автор, как я вижу, вменяемая, просто не продумала некоторые вопросы. Не думаю, что ей нужна феминистическая чушь.
Касательно Вас. Если Вы развалили свою семью, то теперь всем даете советы, как развалить чужие?

Я замужем 13 лет. А у вас какой стаж брака и семьи, чтобы раздавать автору советы, кто ей важнее должен быть и как в браке должно быть?

Гость
Гость

Ребенок, как ребенок, спокойный, адекватная. У меня одна дочь, 6 лет 11 мес. Вот сижу и думаю, все наверное, уже никому не нужна с ребенком. Никого не встречу путного, и счастья не видать кроме дочери.

Все зависит от вас и только от вас. Бывает - сойдется мужчина с женщиной с ребенком и ... тут же отходит на последний план. Он становится Кошельком, а его чувства никого не волнуют. Женщина позволяет своему ребенку хамить мужчине, потому что видит отношение, не уделяет мужчине внимания и т.д... "...Мужчина должен содержать, а воспитывать не имеет права, он не отец, он никто..." С таким отношением вы далеко не уедете. Тут надо хорошо балансировать, чтобы не воспитать эгоиста-ребенка, который будет управлять вашей личной жизнью, вернее, запретит вам ее совсем и не "поменять ребенка на штаны". Следить за собой, конечно, надо, хорошо выглядеть. И ... не ищите вы ребенку отца - мужчина не обязан ЛЮБИТЬ вашего ребенка. Уважать - да, не обижать. Ищите себе любящего мужчину, и все будет хорошо.

Гость
Blueberry

Давайте считать частью женщины - сиську, а ребенка считать - отдельным человеком. И за этого маленького человека женщина предлагает разделить ответственность не его отцу. Не скажу, что это противоестественно, тут уже прошлись по дикой природе, чего там только нет. Давайте вернёмся к человеческому обществу.
Так вот в нем, человеческом обществе, кровное родство является одним из базисов вообще всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из элементов мироустройства? Правильно, или гений или идиот. Причем идиотов значительно больше.
Что имеем в сухом остатке? Браки с *** есть? Есть. На чем они держатся? Варианта ровно два, либо на идиотизме мужчины, либо, что гораздо чаще, на могучем механизме компенсации. То есть убогий мужичонка за кров, миску супу, вислую сисю и рваную пи#сю терпит чужого ребенка. Никому не нужны чужие дети, в лучшем случае их терпят.

Гость
Гость

Принц мне не нужен.
Мужчина, 36-38 лет, любящий детей, ответственного, не пьющего, не гулящего, семьянина, не богатого ну и не бедняк. Красота не важно, главное чтобы был с чувством юмора, энергетичный, активный, не скучный, надежный.

Почему такой хороший мужчина как в описании должен нести ответственность за то что в тебя кто то накончал и ты родила?

Гость
Гость

Принц мне не нужен.
Мужчина, 36-38 лет, любящий детей, ответственного, не пьющего, не гулящего, семьянина, не богатого ну и не бедняк. Красота не важно, главное чтобы был с чувством юмора, энергетичный, активный, не скучный, надежный.

Ну нормальный запрос, если вы тоже такая же. Можно в общих компаниях найти, на работе, или по каким-то общим интересам. Вот вам пример из жизни. Я на блогершу подписана, она врач, после развода осталась с ребенком 5-ти лет. Пошла в зал чтобы привести себя в порядок, скинуть лишние кг, там познакомилась с тренером, поженились, живут душа в душу, оба на спорте, зожники, уже есть общая дочь. Оба не богачи и не нищие, обычные люди.

Гость
Гость

Вы не поняли, я о том, если вы русская, а ваша дочь, например, вылитая узбечка.

Кабаева смесь русской и узбека и что с ней не так?) что-то в глаза прям бросается?)

Гость
Гость

Ну я так думаю. Сейчас мужчины ищут больше молоденьких. В 33 года с ребенком мне кажеться никто не захочет. Тем более воспитывать чужого ребенка, полюбить его, или терпеть мало кто захочет.

А зачем нужно обязательно любить чужого ребенка? Достаточно любить его мать, а ребенка уважать и заботиться как о члене семьи.

Гость
Гость

Ну нормальный запрос, если вы тоже такая же. Можно в общих компаниях найти, на работе, или по каким-то общим интересам. Вот вам пример из жизни. Я на блогершу подписана, она врач, после развода осталась с ребенком 5-ти лет. Пошла в зал чтобы привести себя в порядок, скинуть лишние кг, там познакомилась с тренером, поженились, живут душа в душу, оба на спорте, зожники, уже есть общая дочь. Оба не богачи и не нищие, обычные люди.

Какой выпуклый пример пары с ***. Физкультурники, профессиональные низкопробные физкультурники, это и есть пример идиотизма мужчины. Ну а кто дебилу пара? Только *** блогерша.

Гость
Гость

А зачем нужно обязательно любить чужого ребенка? Достаточно любить его мать, а ребенка уважать и заботиться как о члене семьи.

Ты заправляешь соседскую машину бензином за свой счёт? Нет ведь. А зачем мужчинам предлагаешь это делать?

Гость
Гость

Ты заправляешь соседскую машину бензином за свой счёт? Нет ведь. А зачем мужчинам предлагаешь это делать?

Кому я предлагаю? Мужчины сами на это идут, и таких не мало. Говорю как обыватель со стороны, а не как заинтересованное лицо. И кстати если будешь ездить на соседской машине, то и заправлять будешь, это логично.

Гость
Гость

Какой выпуклый пример пары с ***. Физкультурники, профессиональные низкопробные физкультурники, это и есть пример идиотизма мужчины. Ну а кто дебилу пара? Только *** блогерша.

Ой да это просто один пример из тысячи. Прям к физкультурнику прицепился, немало и бизнесменов всяких и руководителей кто женился на женщине с ребенком. Вопрос в том, что женщина конкретная сильно зацепила, а наличие ребенка вопрос второй.

Гость
Гость

Кому я предлагаю? Мужчины сами на это идут, и таких не мало. Говорю как обыватель со стороны, а не как заинтересованное лицо. И кстати если будешь ездить на соседской машине, то и заправлять будешь, это логично.

Идут, я и не отрицаю существование таких брачных союзов. Но вот с "ездить" ты промахнулась. Пасынки и падчерицы редко бывают благодарны отчимам/мачехам во первых, а во вторых и об этом вовсю трубят психологи - педагогика в таких парах хромая на обе ноги. Поощрять дозволяется, а попробуй всыпать волшебных люлей за косяк - мигом услышишь окрик своей блядоверной:"Не смей! Ты ей не отец!".

Гость
Гость

Ой да это просто один пример из тысячи. Прям к физкультурнику прицепился, немало и бизнесменов всяких и руководителей кто женился на женщине с ребенком. Вопрос в том, что женщина конкретная сильно зацепила, а наличие ребенка вопрос второй.

Ты лично знакома с тысячью человек? Я нет. Но если оперировать статистикой, то около трети разведенок создают повторный брачный союз и у около половины из них он бывает устойчив во времени. То есть 15% *** в дамках, а 85% *** в тираже. Много ли это 15%? Это много, для того чтобы в окружении любого из нас были такие примеры. Но 85% отбросов это все таки в шесть раз больше.

Гость
Гость

Ну я мало смотрю на красоту, мне важно чтобы мы совпадали характерами.
Мне подруги советуют, найти не красавца но богатого, и выйти замуж по расчету. Но я хочу по любви, я влюбляюсь в человека, в его поступки, а не в красоту.
Может это и есть тоже выгода?

В прошлой раз слушая подружек вы про**али семью. Дальше слушайте. 33 года, а решения так и не научились принимать. Поломали себе, бм и ребенку жизни.

Гость
Гость

Давайте считать частью женщины - сиську, а ребенка считать - отдельным человеком. И за этого маленького человека женщина предлагает разделить ответственность не его отцу. Не скажу, что это противоестественно, тут уже прошлись по дикой природе, чего там только нет. Давайте вернёмся к человеческому обществу.
Так вот в нем, человеческом обществе, кровное родство является одним из базисов вообще всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из элементов мироустройства? Правильно, или гений или идиот. Причем идиотов значительно больше.
Что имеем в сухом остатке? Браки с *** есть? Есть. На чем они держатся? Варианта ровно два, либо на идиотизме мужчины, либо, что гораздо чаще, на могучем механизме компенсации. То есть убогий мужичонка за кров, миску супу, вислую сисю и рваную пи#сю терпит чужого ребенка. Никому не нужны чужие дети, в лучшем случае их терпят.

Да если ребенок маленький, то вполне могут они с отчимом стать как родные, есть такой пример. Моя подруга, любит отчима и папой называет, с родным отцом не общается и забыла о нем думать.

Гость
Гость

Идут, я и не отрицаю существование таких брачных союзов. Но вот с "ездить" ты промахнулась. Пасынки и падчерицы редко бывают благодарны отчимам/мачехам во первых, а во вторых и об этом вовсю трубят психологи - педагогика в таких парах хромая на обе ноги. Поощрять дозволяется, а попробуй всыпать волшебных люлей за косяк - мигом услышишь окрик своей блядоверной:"Не смей! Ты ей не отец!".

Пусть мать воспитывает, если ребенок взрослый, он не примет с пинка нового «воспитателя». Достаточно просто быть в хороших дружеских отношениях с ним. Опять же вопрос насколько дорога женщина, если сильно дорога и хочется с ней прожить остаток жизни, то и к ее ребенку подход найти можно, хотя это и непросто.

Гость
Гость

Да если ребенок маленький, то вполне могут они с отчимом стать как родные, есть такой пример. Моя подруга, любит отчима и папой называет, с родным отцом не общается и забыла о нем думать.

Ну вот ещё один пример морального уродства)))

Гость
Гость

Пусть мать воспитывает, если ребенок взрослый, он не примет с пинка нового «воспитателя». Достаточно просто быть в хороших дружеских отношениях с ним. Опять же вопрос насколько дорога женщина, если сильно дорога и хочется с ней прожить остаток жизни, то и к ее ребенку подход найти можно, хотя это и непросто.

Зачем выращивать чужих вместо своих? Про дороговизну женщины это ты в своих блогах чеши, в жизни все гораздо прозаичнее.

Гость
Гость

Зачем выращивать чужих вместо своих? Про дороговизну женщины это ты в своих блогах чеши, в жизни все гораздо прозаичнее.

У женщин просто мечта такая что бы их (их конкретно и более никого) любили на столько что бы закрывать глаза на все их недостатки в виде детности, безквартирности, нищеты, флюховатости.

Blueberry
Гость

О кровном родстве заговорили. Где кровное родство у тех, кто своих детей кидает и не вспомнят как зовут?? Чего к крови то родной не тянет?? Вот у дочки автора кровный папаша где??? Нужна ему эта кровь? Нет.
Но при этом может встретиться мужчина, который искренне по доброму будет относиться к её дочери, лучше чем отец родной. Знаю полно примеров.
А так, кто бы спорил, что бездетная лучше детной при прочих равных. Но в жизни прочих равных не бывает. Бывают *** с кучей плюсов, а бездетные с кучей минусов. Будете отрицать?)

Blueberry
Гость

Почему такой хороший мужчина как в описании должен нести ответственность за то что в тебя кто то накончал и ты родила?

Какую ответственность?) Можно конкретно?

Blueberry
Гость

Мужик заправляет эту машину, потому что живет с её хозяйкой)

Гость
Гость

Ну вот ещё один пример морального уродства)))

Не похожи они на моральных уродов)) так что ваши теории, всего лишь теории)

Гость
Blueberry

О кровном родстве заговорили. Где кровное родство у тех, кто своих детей кидает и не вспомнят как зовут?? Чего к крови то родной не тянет?? Вот у дочки автора кровный папаша где??? Нужна ему эта кровь? Нет.
Но при этом может встретиться мужчина, который искренне по доброму будет относиться к её дочери, лучше чем отец родной. Знаю полно примеров.
А так, кто бы спорил, что бездетная лучше детной при прочих равных. Но в жизни прочих равных не бывает. Бывают *** с кучей плюсов, а бездетные с кучей минусов. Будете отрицать?)

Ну так если у бездетной минусы неизвестны, то у *** они частично известны и бонусом ещё кучка дерьмеца неизвестного.
Как у Вас ловко получается ранжировать сорта гавна то.
А про то, куда девался авторский зачинатель ребенка - мне неведомо.

Blueberry
Гость

Так я и мужа могу заткнуть, когда вижу, что он перебирает с методами воспитания. При чем тут родной отец или нет? Родному всё можно??? И бить, и орать? Нет.

Гость
Blueberry

Мужик заправляет эту машину, потому что живет с её хозяйкой)

Идиот же, чоуж. Они есть, они среди нас.

Гость
Гость

У тебя агрессивная позиция, о чем можно дискутировать? Не хочешь не выращивай, кто-то заставляет разве. Я автору привела примеры из жизни.

Гость
Гость

У женщин просто мечта такая что бы их (их конкретно и более никого) любили на столько что бы закрывать глаза на все их недостатки в виде детности, безквартирности, нищеты, флюховатости.

Об этом и мужчины мечтают😁

Гость
Гость

Не похожи они на моральных уродов)) так что ваши теории, всего лишь теории)

Ну так глаз наверное замылился. Или ты тоже папку родного не помнишь, а последнему мамкиному сожителю по гроб жизни благодарна?

Гость
Гость

У тебя агрессивная позиция, о чем можно дискутировать? Не хочешь не выращивай, кто-то заставляет разве. Я автору привела примеры из жизни.

Я автору посоветую обратиться не на вуман а к региональному детскому омбудсмену. Картинка там в отношении нее далека от пасторалей.