Гость
Статьи
Мать одиночка

Мать одиночка

Есть ли шанс матери одиночке в 33 года, еще выйти замуж? Найти хорошего мужчину? Создать семью?

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Blueberry
Гость

Если брать конкретно автора, то да, нестыковочка выходит. Но если брать в массе, то женщины-*** совсем не против детей мужчины от прошлых отношений. И это нормально, тк найти бездетного/бездетную за 35 это нелегкая задача

Адекватного точно. Если человек семейно-ориентирован, то он её создал или попытался хотя бы к 35 годам точно.

Гость
Гость

Их очень мало. Кто то в отношениях, кто то в браке (причём недавно), но *** среди них нет и это хорошо!

Ой да ладно) прям совсем нет?) это профессия что ли так влияет? Я вот знаю, что среди женщин-технарей очень много мужиковатых, плохо следящих за своей внешностью, в силу определенного склада ума. Вот они вам и не по душе, хотите чтоб и красивая и в чулочках кружевных и борщи варила и дома встречала, так какие претензии?)

Гость
Blueberry

Адекватного точно. Если человек семейно-ориентирован, то он её создал или попытался хотя бы к 35 годам точно.

+++ если у человека к 35 годам не было серьезных отношений, это тоже наталкивает на определенные мысли, как бы

Blueberry
Гость

+++ бездетную и красивую надо в молодости еще ловить и создавать семью. А когда дяденьки под *** лет мечтают о юных девственницах, а своих же ровесниц, у кого не сложилось в браке (так как у них самих, собственно) они называют вторым сортом и опускают, это как по мне диагноз явный.

Естественно) меня муж в 21 год прихватил)
Но они считают что молодым красивым девушкам нужны дяди 30-35+ лет, причем самые обыкновенные. Айтишники да инженеры. Смешные и наивные.

456
Гость

Первую семью мы не смогли сохранить ради ребенка. Вторую семью тоже, прожили 4 года, чувств уже нет, детей совместных нет.
Та уже и не хочу. Хочу новые чувства, эмоции, любви, хочу наполнение энергетики, та я если встречу мужчину хорошего который одарит мне спокойные отношения, равновесия, с кем я буду счастлива, та я горы сверну. Я стану во 1х лучше выглядеть. 2. Я буду активной. 3. Я буду ценить его.
Ну вообщем долго перечислять.
Женщины меня поймут. Когда влюбляешься в мужчину, и чувствуешь его заботу, любовь, женщина становиться лучшей, красивее, энергичной.

Какие конкретно горы вы собираетесь свернуть? Кто не дает сворачивать сейчас, ради себя и ребенка? Сворачивайте. Глядишь, в процессе встретите интересного, целеустремленного мужчину. А сейчас не совсем понятно, что вы собой представляете как человек. Профессия, хобби, образ жизни. Рассказываете только про отношения, причем все неудачные.

Гость
Гость

Ой да ладно) прям совсем нет?) это профессия что ли так влияет? Я вот знаю, что среди женщин-технарей очень много мужиковатых, плохо следящих за своей внешностью, в силу определенного склада ума. Вот они вам и не по душе, хотите чтоб и красивая и в чулочках кружевных и борщи варила и дома встречала, так какие претензии?)

В смежных с ит никаких мужиковатых нет, просто их мало очень.

Гость
Blueberry

Естественно) меня муж в 21 год прихватил)
Но они считают что молодым красивым девушкам нужны дяди 30-35+ лет, причем самые обыкновенные. Айтишники да инженеры. Смешные и наивные.

Хватит придумывать глупости, тут никто ничего подобного не писал. при подобной разнице в возрасте понятное дело что мужчина не должен быт самым обычным.

Alex006
Гость

Та нет мне 40 лет не нужен. Я конечно хотела бы молодого, от 29 лет, не женатого, без детей. Но прекрастно понимаю что такой не посмотрит на меня, таким тоже нужна без детей. Поэтому от 36 лет до 38 лет, без детей и жен.

Ни один адекватный бездетный мужчина не согласится. Не ровен час вы его в педофилии еще обвините.

Гость
Гость

Ну про авторских зачинателей это вы нам расскажите. От чего так выходит, что мужики разводятся и забывают о собственных детях от слова совсем.

Простите что встреваю, но разве по условиям старттопика автор не мать одиночка?
То есть не ***, не вдова, а просто бл#ядешка с здоровой фертильностью.

Гость
Гость

Ну а зачем нормальному мужчине "лезть" в чужой монастырь, где уже есть свой устав? :)
Через тернии к звёздам?
Попробуйте "отзеркалить" ситуацию и представить эту же тему от лица мужчины, который спрашивает здесь совета по поводу личной жизни.
Допустим, он вдовец, воспитывает дочку 6 лет. При этом он сейчас "в отношениях", но устал от них и хотел бы начать всё заново с молодой, бездетной, незамужней. :)
Представляете отзывы в теме? :)))

Самое смешное что вот этих вот активисток из агитбригады "*** значит райская женщина!", которые тут пеной исходят, почему то никогда не бывает в темах где вскрывают проблематику чужих детей с другой стороны - когда ребенок мужчины. В их окружении видимо дети женщин светлые ангелы, а их мамочки суперженщины, а дети мужчин гончие преисподней, а их отцы козллища адовы. Вуман такой вуман.

Гость

Если ты готова что у него тоже будут дети то да возможно, а если ты хочешь что бы он забыл про своих детей и только твоим всë делал то нет

Гость
Гость

Если ты готова что у него тоже будут дети то да возможно, а если ты хочешь что бы он забыл про своих детей и только твоим всë делал то нет

Ну или пренять его детей если они сним живут если нето не другое то нет а если да то да вот тебе весь ответ

Гость

Все зависит от вас и только от вас. Бывает - сойдется мужчина с женщиной с ребенком и ... тут же отходит на последний план. Он становится Кошельком, а его чувства никого не волнуют. Женщина позволяет своему ребенку хамить мужчине, потому что видит отношение, не уделяет мужчине внимания и т.д... "...Мужчина должен содержать, а воспитывать не имеет права, он не отец, он никто..." С таким отношением вы далеко не уедете. Тут надо хорошо балансировать, чтобы не воспитать эгоиста-ребенка, который будет управлять вашей личной жизнью, вернее, запретит вам ее совсем и не "поменять ребенка на штаны". Следить за собой, конечно, надо, хорошо выглядеть. И ... не ищите вы ребенку отца - мужчина не обязан ЛЮБИТЬ вашего ребенка. Уважать - да, не обижать. Ищите себе любящего мужчину, и все будет хорошо.

Ещё как уедет! Разве мало примеров когда при гром-бабе с нагулянными детями трётся какой-нибудь зачуханный мужичок? Полно! Эти тёти (с волосатыми яйцами, свисающими из-под юбки) привлекают всяких отбросов, которые за доступ к варенику и кормёжку готовы быть подстилкой.

Blueberry
Гость

Хватит придумывать глупости, тут никто ничего подобного не писал. при подобной разнице в возрасте понятное дело что мужчина не должен быт самым обычным.

Да неужели?? автору писали, что она в 33 старая, и только 40-летний в лучшем случае светит.

Blueberry
Гость

Самое смешное что вот этих вот активисток из агитбригады "*** значит райская женщина!", которые тут пеной исходят, почему то никогда не бывает в темах где вскрывают проблематику чужих детей с другой стороны - когда ребенок мужчины. В их окружении видимо дети женщин светлые ангелы, а их мамочки суперженщины, а дети мужчин гончие преисподней, а их отцы козллища адовы. Вуман такой вуман.

Без проблем, про мою шикарную ***. У нее 2 ребенка, ей мужчина без детей не нужен, потому что ему надо будет ребенка рожать, а ей уже хватит и больше не нужны. Так что ребенок у мужчины наоборот плюс.

Гость
Blueberry

Я замужем 13 лет. А у вас какой стаж брака и семьи, чтобы раздавать автору советы, кто ей важнее должен быть и как в браке должно быть?

13 лет- не показатель. Есть бабки, которые жизнь прожили, а ума не нажили.
Что касается моего стажа, то он не сравнится с Вашим. Я сравниваю глубину своих постов и поверхносность Ваших. Не считаю себя умным, но сейчас начал считать...

Гость
Blueberry

Да неужели?? автору писали, что она в 33 старая, и только 40-летний в лучшем случае светит.

Вообще то мы про девственниц 20 летних говорили и 30 летних мужчин.
А автор ***. Она свой недостаток будет компенсировать разницей в возрасте. Так что не вижу противоречий.

Гость
Blueberry

О кровном родстве заговорили. Где кровное родство у тех, кто своих детей кидает и не вспомнят как зовут?? Чего к крови то родной не тянет?? Вот у дочки автора кровный папаша где??? Нужна ему эта кровь? Нет.
Но при этом может встретиться мужчина, который искренне по доброму будет относиться к её дочери, лучше чем отец родной. Знаю полно примеров.
А так, кто бы спорил, что бездетная лучше детной при прочих равных. Но в жизни прочих равных не бывает. Бывают *** с кучей плюсов, а бездетные с кучей минусов. Будете отрицать?)

"Бывают *** с кучей плюсов, а бездетные с кучей минусов. Будете отрицать?)"
Будем. Будем просить Вас перестать писать поверхностные суждения. Они просто поверхностные...

Гость
Blueberry

Без проблем, про мою шикарную ***. У нее 2 ребенка, ей мужчина без детей не нужен, потому что ему надо будет ребенка рожать, а ей уже хватит и больше не нужны. Так что ребенок у мужчины наоборот плюс.

Почему кстати они развелись?

Гость
Гость

Вообще то мы про девственниц 20 летних говорили и 30 летних мужчин.
А автор ***. Она свой недостаток будет компенсировать разницей в возрасте. Так что не вижу противоречий.

Очень поверхностно. Ей 33, ему пусть будет 45. В чем конкретно компенсация?

Гость
Гость

Очень поверхностно. Ей 33, ему пусть будет 45. В чем конкретно компенсация?

Молодостью.

Гость
Blueberry

Нет. Просто вы бравируете какими-то вещами, которых нет в браках и с родными детьми. Вот у меня дочь у мужа родная, брак 13 лет. Но он у меня точно так же не на первом месте, точно так же я не позволю ему перебирать с методами воспитания и криками на ребенка. Нет этих ваших методичек, что мужик с чего-то на первом месте всегда и всё можно, если дети его. При этом семьи тоже разные. Есть и ***, у которых пришлый мужик будет на первом месте, а ребенка будет ставить на гречку (случай в Омске) и она будет позволять такие методы воспитания.. Всё зависит от женщины, а не от её статуса. Одна и родному отцу близко не позволит над ребенком издеваться, другая отчиму разрешит.

"Вот у меня дочь у мужа родная, брак 13 лет. Но он у меня точно так же не на первом месте" Все с Вами понятно. Больше вопросов нет. Вы строите семью не с мужем, а с самой собой, а муж может либо вписаться, либо пойти вон? Всё, больше вопросов нет, всё ясно.
Только, плиз, не давайте тут советы людям, как развалить их семьи.

Гость
Blueberry

Вы не хотите мужчину с ребенком, так к чему вопрошаете об усыновлении чужих? С себя начните.
Глупо, имея ребенка, искать бездетного. Одно дело если так вышло, а другое целенаправленно. Ещё и не женатого ни разу? Хотя сама имеете парочку сожителей?

Всмысле? Вы имеете парочку сожителей? Я не поняла.

Гость
Blueberry

Сегодня не ***, а завтра муж пришел и сказал "я устал, я ухожу" (с). И всё?) Третий сорт? Потому что у меня ребенок есть? Я стала меркантильной, подзаборной женщиной низкой социальной ответственности, которая ищет папашу и обеспечителя ребенку?)

"Сегодня не ***, а завтра муж пришел и сказал "я устал, я ухожу" (с). И всё?"
От нормальных жен мужья не уходят. Если ушёл, значит, не пригодна она для семьи.

Гость
Гость

Молодостью.

От ее паспортного возраста какой толк, даже если он на 12 лет меньше чем у него, в чем ценность компенсации? Подробнее будьте добры

В теории вы можете выйти замуж. Всё зависит от того, что вы хотите от такого брака?
Найти обеспечуна для себя и своего ребенка? Максимум лет пять и такой муж убежит от вас.
Если поставите грани, что мой ребенок это моя ответственность, а отношения у тебя (мужчины) со мной, то может быть срастется и надолго.
АЛЕНИ, запросто заботятся о чужих детях и будут вам обеспечунами.
Вопрос, как я уже писал выше, в том, чего хотите вы - Мужчину или Аленя обеспечуна?

Blueberry
Гость

"Вот у меня дочь у мужа родная, брак 13 лет. Но он у меня точно так же не на первом месте" Все с Вами понятно. Больше вопросов нет. Вы строите семью не с мужем, а с самой собой, а муж может либо вписаться, либо пойти вон? Всё, больше вопросов нет, всё ясно.
Только, плиз, не давайте тут советы людям, как развалить их семьи.

А у вашей мамы мужчина был на первом месте? Печально. Хорошо, если это папа родной, а мог бы и отчим алкаш быть, который вас на гречку ставил и шпынял. Жаль что не было такого, может фигню бы не городили тогда, кто у женщин важнее должен быть.

Blueberry
Гость

Почему кстати они развелись?

Он УСТАЛ! От детей, шума и быта. Ему надоело.

Blueberry
Гость

Всмысле? Вы имеете парочку сожителей? Я не поняла.

Вы сами жили с одним, жили с другим. Почему мужчина должен быть без бывших жен?

Blueberry
Гость

"Сегодня не ***, а завтра муж пришел и сказал "я устал, я ухожу" (с). И всё?"
От нормальных жен мужья не уходят. Если ушёл, значит, не пригодна она для семьи.

Ну ну)) всегда виновата женщина) Всё ясно с вами, вопросов больше нет.

Гость

*** рсп ха твой удел - сдохнуть

Гость
Гость

Принц мне не нужен.
Мужчина, 36-38 лет, любящий детей, ответственного, не пьющего, не гулящего, семьянина, не богатого ну и не бедняк. Красота не важно, главное чтобы был с чувством юмора, энергетичный, активный, не скучный, надежный.

Такого все хотят!Но не все получат))

Гость
Blueberry

Пардон, а двое ее детей были двойней или рожала последовательно? Обычно такие яйценосные неженки ломаются на первой порции "кашек-какашек".

Гость
Гость

Первую семью мы не смогли сохранить ради ребенка. Вторую семью тоже, прожили 4 года, чувств уже нет, детей совместных нет.
Та уже и не хочу. Хочу новые чувства, эмоции, любви, хочу наполнение энергетики, та я если встречу мужчину хорошего который одарит мне спокойные отношения, равновесия, с кем я буду счастлива, та я горы сверну. Я стану во 1х лучше выглядеть. 2. Я буду активной. 3. Я буду ценить его.
Ну вообщем долго перечислять.
Женщины меня поймут. Когда влюбляешься в мужчину, и чувствуешь его заботу, любовь, женщина становиться лучшей, красивее, энергичной.

"Когда влюбляешься в мужчину, и чувствуешь его заботу, любовь, женщина становиться лучшей, красивее, энергичной."

Вам про фому,вы про ерему. Вас спрашивают: Что хорошего будет у мужчины? Вы отвечая на вопрос, пишете как хорошо вам будет, как женщине, когда у вас будет мужчина. Ну слов нет. Для мужчина хоть одушевленный? он вот каким с вами станет, когда вы станете лучезарной, красивой и энергичной?

Гость
Гость

😅😁 писечку смысла нет предлагать, она помоему у каждой женщины есть.
Вот поэтому же спрашиваю может ли женщина в 33 года мать одиночка найти мужчину?
Взамен, свою любовь, внимание, заботу, и т.д
Я даже незнаю что еще. Деньги? Машину? Квартиру? Мне кажеться если есть симпатия и любовь мужчине не важно богатая или бедная его мадам.

Как вы видите проявление любви и заботы?

Гость
Гость

Ну тогда буду жить так, без мужа, с ребенком, чисто для себя. Лучше одной чем с кем попало.

Ну тогда и не пишите: как матери одиночке создать новую семью.
Пишите: как создать семью женщине с ребенком и завышенными ожиданиями от мужчин

Blueberry
Гость

Пардон, а двое ее детей были двойней или рожала последовательно? Обычно такие яйценосные неженки ломаются на первой порции "кашек-какашек".

У нее погодки. Второй залет, аборт делать не стала. А неженка сломался, когда второму полгода было. Свалил. Одному полтора, второму полгода, она на 2 работах, а папаня убежал. Ничего, выстояла. Няня на одного стоит дороже, чем его алименты на двоих.

Гость
Гость

А как люди усыновляют чужих детей? С детских домов? Воспитывают как своего? Тоже лохи? Ведь ребенок чужой.
Сколько людей столько и мнений.
Много знаю пар, где мужчины живут с женщинами с детьми, и при этом еще рожают совместных.

Ну вот вы у этих пар (которых вы знаете) и спросите как они познакомились и вас пусть познакомят)

Гость
Гость

Значит так буду жить.
Кстати моя подруга тоже с ребенком на руках, уже потеряла надежду встретить хорошего парня.
И тут она вышла на работу, и там встретила своего мужа, только через 3 года. Сейчас живет счастливая.

Ну вот вы рассказываете про подругу и про другие пары, где мужчины женились на женщине с ребенком. Если на них женились, а на вас-нет, может дело не в ребенке и вашем статусе матери одиночки, а вашем характере и установках?

Гость
Blueberry

Тоже перекручиваете. Чужого ребенка растить или когда это часть любимой женщины? Почему вы всегда считаете это частью какого-то мужика? Это прежде всего твоей женщины ребенок. Я бы лучше ребенка мужчины кровного растила в такой ситуации, а не из детского дома.

Почему прежде всего ребенок-часть женщины? в процессе оба участвовали, 50/50

Гость
Гость

Домашний кот. Серьезно. Если не знаете ни фига о жизни животных, то не показывайте это. Это, может, у вас в квартире такой милый котик. А ко мне в деревенский дом на веранду как-то залез чужой кот и разорвал семерых котят. Просто брюхо рвал и набрасывался на следующего.
И мой милый рыжий кот однажды залез в чужой сарай и расправился с чужим выводком.
"У львов только такое, за конкуренцию в прайде". У домашних котов то же самое, плюс борьба за территорию. Знаток, елы-палы!
"А давайте другие примеры приводить, где животные чужих детей воспитывают?)" А давайте. Только человек вышел из дикой природы, и для примеров берите млекопитающих. И не тех, что живут стадами.
Этот вопрос в психологии человека давно изучен. Если есть желание, можете заново открыть Америку. И вообще, что Вы вообще хотите доказать? То, что воспитывать чужих детей- естественно? Да не спорю- возьмите кучу детей из детдома или на крайняк мужика с несколткими детьми- и с песней вперёд!
Вон даже автор признался, что ей чужие дети на фиг не нужны. А Вы всё силитесь чего-то доказать...

Я автор..

Я не писала что мне чужие дети не нужны.
Поймите, если дети живут с отцом тогда как то возможно согласилась бы, и то под вопросом. Я приняла бы их, полюбила бы как своих, детей я люблю.
Но когда дети живут с матерью, и будут приезжать к нам, и при мне заводить тему о своей матери своему отцу, или сравнивать, будет не приятно, от этого будет скандалы с мужем. Вот только в этом проблема. Я не считаю детей проблемами, просто согласитесь, если вас с кем то сравнивать вам будет не ловко, и детям вы ничего не сможете сказать, так как чужие. Но когда вы все вместе живете, заменяете им маму, они их редко видят, тогда легче.

Гость

Меня познакомили друзья с парнем, ему 36 лет, у него 3е детей разведен, платит алименты, предлагал совместное проживание. Я лично отказалась...

Во 1х, бывшая жена, хочет чтобы он вернулся. (Дети предлагали ему вернуться)
Во 2х ну согласилась бы я, и что дальше?
А дальше? Хуже.
Жена узнала бы, дети приезжали и наоборот травили бы нас против друг друга.
Тем более взрослые дети.
В 3х он ездит к жене за детьми привозит отвозит, иногда она сама приезжает.
И может что угодно быть. Женщина которая очень хочет вернуть мужа в семью а тем более когда узнает что у него кто то есть, она все сделает чтобы его вернуть.
Манипуляции, провокации и т.д все что угодно, тем более у них общие дети, которых он очень любит.

Blueberry
Гость

Почему прежде всего ребенок-часть женщины? в процессе оба участвовали, 50/50

Почему новый мужчина рассматривает ребенка как тут писали "в нее кто-то кончил и вот это результат". Почему с этой стороны? А со стороны, что это часть твоей любимой женщины, её плоть и кровь? Изначально уже негатив идет к ребенку, как к плевку чьему-то.
Какие 50 на 50??? Вынашивала ребенка 9 месяцев я и рожала я одна, без него. Где тут 50% вклада моего мужа?

Гость
Blueberry

У нее погодки. Второй залет, аборт делать не стала. А неженка сломался, когда второму полгода было. Свалил. Одному полтора, второму полгода, она на 2 работах, а папаня убежал. Ничего, выстояла. Няня на одного стоит дороже, чем его алименты на двоих.

Хех))) Простите а первое дитя тоже "залет" в Вашей терминологии? Почему то начинает вызывать удивление квалификация "врача", которая "случайно залетает" дважды кряду.

Blueberry
Гость

Хех))) Простите а первое дитя тоже "залет" в Вашей терминологии? Почему то начинает вызывать удивление квалификация "врача", которая "случайно залетает" дважды кряду.

Нет, первый ребенок запланированный. Второй косяк мужа, хоть у мужчин обычно во всем женщины виноваты)

Гость
Blueberry

Я жила с одним 5 лет с отцом ребенка, и живу со вторым. Мужчна у меня имеется.

Гость
Blueberry

У вас такие в окружении? У меня как раз наоборт. Одна *** классная, моя лучшая подруга, просто мужиков выбирать не умеет. При этом совсем не меркантильная и содержания никогда не нужно было. Имея мужа, сама детей содержала. И две другие, самые тихие и скромные в школе были, не видно не слышно. Не пьют, не курят, мужиков не меняют. Вышли замуж, видимо, за первых кто предложил. Обе ***. Так и живут одни с детьми, никого не ищут.

"Одна *** классная, моя лучшая подруга, просто мужиков выбирать не умеет"
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (русская народная мудрость).

Гость
Blueberry

Я всегда говорю, что если вокруг вас только такие, то подумайте почему. У меня лучшая подруга ***, в провинции зарплата 120 тысяч,должность, новый каптур, квартира в новостройке, фигура и грудь отпад, сочная такая, салоны красоты, тренажерный зал. Всегда в платьях и на каблуках. Мужики всегда головы сворачивают. Почему у них таких *** в окружении нет?

Наверно, все блага- зарплата, должность, КаптЮр и пр. - потому что грудь отпад 😂

Гость
Blueberry

Со вторым мы 4й год вместе, в отношениях у нас происходят скандалы, ссоры, ревность, он ревнует меня, я ревную его. Дочь назвает второго мужчину отцом, мы сошлись когда дочери не было 3х лет.
Сейчас мы оба с ним готовим ребенка в школу. Я рада что он у меня есть, он дорог для меня, самый лучший мужчина. Но эти ссоры приводят меня до белой горячки, мне хочеться иногда все бросить и уехать. Но не уезжаю, понимаю что чувства есть, и хочется спасти эти отношения. Дочь любит его, он ей ни в чем не отказывает покупает ей сладости, возит нас куда мы хотим по возможности. Его мама любит мою дочь приняла ее как родную, тоже по возможности балует ее.
Ему 37 лет, он видный парень, я вижу как девушки смотрят на него, я ревную, он видит как на меня парни смотрят. У него самооценка как у короля, это на мой взгляд, так будто у него девушек много, иногда у него такое поведение. Вообщем я ревную затрагиваю тему о девушек мы ругаемся.

Гость
Blueberry

Так мы и поверили, что он устал. От своих детей. Это со слов разведенной. А если его послушать, там будет более реальная история.